Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
ГостьЯ
Привет,Эля,а ты не пробовала протирать веки прополисом?Он пишут,что убивает грибки.Можно купить кусочек прополиса и запаривать его,а потом примочки делать.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Привет, Гостья! нет, не пробовала...куплю, и поделаю...щас только ламизил-уно наношу, он лучше всего убирает грибок) Гостья, солантру не покупала?
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Нет,Эля,не покупала...если она вызывает сильное обострение,то это опять надо сидеть месяц,а то и больше в подполье,а я пока не могу себе этого позволить.
Нат
Наташ, у нас в Новосибе, он точно есть)) напиши сколько грамм в твоей солантре? да, кстати, когда вбивала в поисковик Соолантру, то ничё не выдавал, а вбила Солантру (с одной буквой "О") и несколько аптек предлагают его...[/quote]

Эля,спасибо тебе большое,и правда есть ,появился,я б и не додумалась посмотреть,и правда с одной буквой о,цена у меня будет 1200.Заказала уже себе.А то вдруг пропадет.Один тюбик(итальянский) я измазала,но он был маленький,второй большой-30,0,попробую мазаться не меньше полугода --посмотрю.Я прям рада,хоть дочь не напрягать,а то там она тоже выискивала и он по рецептам.
Нат
Нет,Эля,не покупала...если она вызывает сильное обострение,то это опять надо сидеть месяц,а то и больше в подполье,а я пока не могу себе этого позволить.[/quote]

ГостьЯ, а откуда ты взяла,что вызывает обострение?У меня ничего не обострилось.....
Нат
Если что, буду писать отзывы об использовании солантры, проверим на мне. В итоге я ведь ооочень много ,чем лечилась и маюсь долго уже.
Нат
Про циновит мазь читаю отзывы, что очень сушит.....
А увлажняющим кремом во время лечения не пользовались?[/quote]

Я тоже циновитом на море мазалась(от НК ),мне не сушило,нормальный крем,не обострил ничего.
ГостьЯ
Нат
Сообщение было удалено
На соседней ветке ,,розацеа,, Дмитрий пишет,что высыпания увеличиваются.Я не хочу рисковать,и так реактивность.сосудов повышена.Пока сильных высыпаний нет,только единичные и лёгкое щекотание временами.
Эля
Эля,спасибо тебе большое,и правда есть ,появился,я б и не додумалась посмотреть,и правда с одной буквой о,цена у меня будет 1200.Заказала уже себе.А то вдруг пропадет.Один тюбик(итальянский) я измазала,но он был маленький,второй большой-30,0,попробую мазаться не меньше полугода --посмотрю.Я прям рада,хоть дочь не напрягать,а то там она тоже выискивала и он по рецептам.[/quote]
Наташ, напиши плиз, у тебя итальянская солантра чем-нить пахла? я купила - запах, как у какого-нибудь уходового крема...приятный) отдушки видимо?
я не боюсь обострения, тк оно у меня всегда((( щас от грибка избавлюсь и буду солантрой юзать...
Гость
Наст. Красавица,вы до сих пор на ОК? Планируете пить постоянно?
Ирина С
Эля, Вы лечились Солантрой? Как думаете, на очень пересушенную воспаленную кожу, если наносить Солантру, ту, кот. теперь в России продается, может она другая, чем в Европе, хуже может быть? Уже страшно что то пробовать.....
Все лицо высушенное, красное и лезут новые высыпания.....Начала пить Юнидокс....
Сегодня делала МРТ сустава, так как болят суставы после РОА, так вот после нахождения в этой трубе полчаса, лицо еще хуже покраснело и зудит прям и горит......Получается влияет магнитное поле на сосуды лица........
Ирина С
ГостьЯ, от болтушки Чернявского было раздражение и покраснение, попробовала пару дней, испугалась, бросила...........
Нат
Эля,эфакти,вкус --горький,запах еле уловимый-приятный.Кроме него раз в неделю у меня анабазис мазь и чередую ещё или скинорен или чумалькабру(хаха)с метронидазолом или ретиноевую.Умываться оставила серное мыло,и купила гель интимный фемина с кислотами.(им редко для лица)Ещё есть у меня пиллинг профессиональный с кислотами (акнепил),им ещё...Теоритически тут все--противопаразитарное,противомикробное,противогрибковое,отшелушивающее.Надеюсь,все в куче обязано помочь не повторяться.Ретиноевая скоро отпадет--весна и солнце.Все думаю,странно,у меня ведь и в ресницах был,тьфу-тьфу,как будто ушел оттуда....давно уже...я ведь уже года 1,5 мажусь карепростом,боялась от него полезут,но нет,ресницы сохранились и выросли.не уверена,что карепрост их выгоняет...может совпало.Читала,что с глаз их трудней всего выгнать,там лечить и мазать труднее.Хотя,когда у брови были гнойники(года 2 назад),то полброви выпало моментально.Не дай Бог!
Нат
А на здоровую кожу скинорен если нанести --щипет?Просто у меня походу так кожа к кислотам привыкла, что скинорен хоть крем ,хоть гель, даже не чувствую на коже.Очень мне нравится тоже это лекарство,пользуюсь вместо крема.И пудра минеральная для маскировки покраснений супер вещь.Лишь бы не было гнойников и шишек,вот тогда ужас,фиг и замажешь.
Нат
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина, я мажусь уже три недели прошло,обострения не вызвала,впитывается быстро,предназначено как раз для лечения розацеа,а розацеа--это как раз сосуды,и также проявления прыщи,гнойники,я понимаю,дорого,я писала уже,что на иностранных форумах,кто хвалит,кто ругает,кто использует вместе с серой и другими мазями.У вас тоже случай тяжелый,столько мучений,поэтому и хватаешся в итоге за соломинку,но ведь пока не попробуешь сам --не поймёшь.У меня кожа сухая,возраст,лицо часто краснеет от волнения,например,вспышками,но как таковых сосудов на лице не видно,и лицо не красное.Только пятна от бывших прыщей есть и дырки(шрамики).
Ирина С
Нат, у меня кожа вся сухая и покрасневшая, и лезут красные прыщи и подкожники.......
В глазах так все и плохо.....все щипет и в отеке......
Но вот сейчас пью Юнидокс и мне кажется глазам стало легче немного... Вот не знаю, купить Солантру мазать на высохшую кожу как будет.........И опять , чем умывать, от всех мицеллярок, что биодерма, что ля рош, что авен, только хуже все краснеет и раздражается......просто диском с кипяченой водой пытаюсь, но тоже плохо от воды......
Профессорша одна, глядя на меня с расстояния метра, назначила: вечером Солантру , утром - увлажнение "какое хотите".....
*****, у нас врачи....Она даже близко не посмотрела, что сейчас с кожей...
Ирина С
У меня тоже возраст,47:))
Настоящая красавица
Отвечу гостю 9799: пока врач сказала продолжать ОК, в июне сдать кровь, если все хорошо, буду и дальше пить, т.к. и для контрацепции удобно. Эти Хлое мне подошли, впервые в жизни мне хоть что-то из ОК подошло, никаких побочек, кроме одной- кожа стала нормальной и волосы, а не жирными, то что надо.
Ирина С
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
НК, а мне назначили гормоны пить в мае, пропила 3 дня, все лицо пошло шишками подкожными, вены все выперли и ноги прям отекали сильно и болели......
Но у меня другая причина, мне 3 года назад операцию по удалению матки сделали, и после этого и начплась розацеа......Но ЗГТ пить не могу, от эстрогена еще хуже лицо воспаляется.....
Эля
Ирина С
Сообщение было удалено
Ох, Ирина, у вас и правда тяжелый случай!((( как тут что-то советовать? я солантрой вчера первый раз намазалась, той, которую в России продают - не сушит, но на веках, я мажу ближе к ресницам, вызывает слезотечение(( ничё не краснеет, но глазам неприятно...
Ирина, просто ради эксперимента мазать сол-рой дороговато(( надо хоть немного кожу в порядок привести...помните я писала про крема от геморра? если и спытаться снять такое раздражение-воспаление, то этими кремами...они дешевые, в них нет спиртов, и заболевание для которого они предназначены - сосудистое! попробуйте с них начать, на маленьком участке кожи...даже если и не подойдет, то хотя бы не дорого))
нет, ну наши врачи рулят((( что они делали и назначали, пока солантра в России не появилась??!! хотя помню - мне назначали капусту к векам прикладывать и чайные пакетики((((
Ирина С
Эля
Сообщение было удалено
Эля, дело не в деньгах, если на сухую с высыпаниями кожу можно Солантру применять, я бы попробовала.....у меня сейчас куча высыпаний краснющих полезло.... И сегодня делала МРТ , лежала в этой трубе, не знаю, то ли магнитное поле влияет, то ли душно там было внутри, хуже лицу сразу и глазам стало
ГостьЯ
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина,старайтесь хоть фитогормоны употреблять,в травах и продуктах питания,потому что нехватка эстрогенов тоже вызывает сухость кожи,слизистых,боли в суставах,проблемы с сосудами.Вам бы грамотного травника или гомеопата найти,чтобы помогли восстановить организм.Вы,сдавали кровь на гормоны?Денситометрию делали?Может уже остеопороз начинается.
Операция по-женски вам,запустила процесс,а акнекутан всё усугубил.
Эля
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина, наверное можно солантру вам применять, хотя, с состоянием вашей кожи, страшно вам что-то советовать(( сушить - точно не сушит солантра...если начнете пользовать, то на веки не мажьте! только лицо...
Нат
нет, ну наши врачи рулят((( что они делали и назначали, пока солантра в России не появилась??!! хотя помню - мне назначали капусту к векам прикладывать и чайные пакетики(((([/quote]

А у нас врачи про соолантру ещё и не знают! Я даже не хочу говорить нашей дерматологу,ну на фиг.Надо хотя бы иметь инет,чтобы в курсе всего быть, а не с книгами 70х сидеть
Нат
ГостьЯ
Сообщение было удалено
у меня у одной сотрудницы фармацевта,такую же операцию сделали,ей 45,но гормоны не назначили,может дело в том,что кому оставляют яичники,кому нет.Фитогормоны можно попробовать,если ГЗТ не идет.Я тоже пью гормоны эстрогены,но решила,что буду пить по 1/4 таблетки,мне хватает(от симптомов климакса)Фито-конечно,слабые совсем.
Нат
Эля,а ты когда солантрой намазалась первый раз,чувствовала беготню? Я да, даже очень.Причем лицо было уже чистое,на носу только прыщик мелкий.Чем ты ещё мажешься,кроме ламизила?
Нат
Ирина С
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что соолантра должна подойти,можно в принципе не умываться вообще.Ничем не мазать больше другим,спиртовым тогда нельзя вообще.Может ещё попить антигистаминное или поставить в уколах хоть 2-3?Снять отек и красноту.Юнидокс получился от микробов у Вас,а ивермек --от демов будет.Вот вам и демы--они и ооочень сухую кожу любят!А вдруг у Вас грибок?прицепился Нет?
Эля
Нат
Сообщение было удалено
Наташ, я эту беготню всегда чувствую, особенно она ощутима, когда я лягу, закрою глаза и...понеслось((( я, ведь, мажусь ламизил-уно, это пленочка создается, надо не смывать дня по 2-3(( зараза! там всего 4 грамма, а стоит около тыщи(( вот позавчера смыла и солантрой намазала, глазам хр-ено-вато было, лицу - норм, но бегают и суетятся тв-ари в веках и бровях!(( щас опять в ламизиле...
Гость
Нат,получается карепрост помогает от глазного?
Нат
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена.....Гость.Может что-то другое помогло.Но,мажусь через день,ничего не происходит...тьфу-тьфу.За столько лет может как-то извелся с глаз...сама не пойму.Работа у меня у компа практически целый день,бывает, как песок в глазах.может он там и есть,только карепрост не дает ресницам падать?
Наталья 2016
Нат, подскажите пож, какие Вы принимаете гормоны?
Нат
Наталья 2016
Сообщение было удалено
фемостон конти 1/5
D
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
.

Это просто ужас! Не ходите вообще к косметологу! Сдавайте на все гормоны и к гастроэнтерологу и гинекологу, и эндокринологу. Все и что найдете то и лечите, какой демодекоз вообще? Зачем лечить его, если это просто следствие нарушения в организме!
Нат
Это.наверное.чтобы оживить форум написали.....
Алина
Всем привет.Я 16 лет болею демодекозом и честно сказать за это время устала от этой болезни.Перепробовала почти все аптечные средства, ничего не помогло только деньги выбросила на ветер.Решила лечиться народной медициной, купила травяной сбор от угревой сыпи и стала пить.Пью травы месяц, результаты радуют, уже настолько стало все лучше что сомнений нет что полностью вылечусь.Эту болезнь наружными средствами не вылечишь я это уже поняла.В любой старинной книге по лечению травами написано что если на коже есть какие нибудь высыпания,угревая сыпь, фурункулы и пр.это происходит от грязной крови, нужно чистить организм с помощью травяных сборов.Современная медицина увела нас от народной и привела в какие-то дебри.На полках в аптеке лежит куча средств от демодекоза но не одно из них почему-то не излечивает это заболевание.Если кто-то уже сильно устал от этой болезни и хочет действительно вылечиться я вам советую, пейте травы не тратьте время на пустое бесполезное лечение.
Ирина С
Алина, а что за травы?
Почему не пишите название?
Что это за сбор???
Или это реклама очередная ?
ГостьЯ
рецепт травяного сбора от А. В. Печеневского.

Внутрь сбор трав: тысячелистник, череда, зверобой, бессмертник, ромашка. Все компоненты взять поровну, перемешать, затем 1,5 ст. ложки смеси отварить в 400 мл воды на протяжении 5 минут, настоять 1,5 часа, процедить, добавить 1 ст. ложку меда. Разделить все на три приема и выпивать за 20 минут до еды. Курс лечения —1,5 месяца.

Наружно: умываться

настоем тысячелистника и полыни, взятых поровну. 3 ст. ложки сбора варить 10 минут в 1,5 л воды. Настоять до остывания. Умываться 4-5 раз вдень.

Также полезно наносить на кожу лица масло тысячелистника 1 раз на ночь в течение месяца.

Чтобы его приготовить, возьмите цветки и листья растения, измельчите, залейте растительным маслом в соотношении 1:5, дайте настояться 2 недели, затем процедите через сито. Утром умойтесь настоем полыни и тысячелистника, а на ночь намажьте лицо этим маслом.
Алина
Я заказывала травяной сбор по интернету. Набираете здравница травника Гордеева и в первой графе под названием сборы лекарственных трав ищете сбор от прыщей Нормодерм.Там написано что этот сбор от прыщей в молодом возрасте.Мне 45 лет я пью месяц этот сбор и просто в восторге, наконец-то появилась надежда на выздоровление.Если вас интересует эта тема то могу более подробно написать как я его принимаю.
Ирина С
Алина, напишите как принимаете, как готовите?
Ирина С
Девочки, 10 дней пью Юнидокс по 100 мг. Дальше надо пить по 50 еще 20 дней. Начала два дня назад мазать Солантру. О Солантре пока рано что говорить....... У меня вопрос по Юнидоксу, стоит ли продолжать его пить, так как очень дикая сухость во рту стала, аж губы трескаются, и передние зубы какого то цвета изменились пломбы, может от того, что сушняк дикий во рту... ...
Пью вместе с линексом.......
Диагноз розацеа, эритемо папулезная форма.....
Алина
Я заказала 8 пакетиков травяного сбора они по 50 гр это вышло 400 гр.Сбор помолола на кофемолке добавила туда 400 гр корня лопуха тоже молотого все перемешала.Травница Зайцева говорит что корень лопуха лечит все кожные заболевания. это академик среди всех трав так его называют.Принимаю в сухом виде утром до еды минут за 15, 1 чайную ложку с горкой запивая водой и вечером перед ужином за 15 минут 1 чайную ложку.Корень лопуха тоже можно заказать у Гордеева, в аптеке может не такой качественный.
Гость
Наталья здравствуйте. Лечу свой холецистит (застой желчи). Все идет на ура. Тьфу-тьфу. Делала зондирование, нашли инфекцию, НО со второго раза нашли еще одну. Это я к тому что не с первого раза все определяется.. Пролечили антибиотиками. Дальше снова препарат для "разжижения желчи" и помощи печени. Ем спокойно сладкое, бананы, вермишель и т д. Волосы выпадают умерено, стул наладился, язык очистился. С хлебом почему-то все еще не дружу.
Но, только поем жирное,(а из жирного я позволяю себе сметану натуральную)-тут же лицо краснеет и желчь бурлит по телу, особенно на лице эти мурашки.
Думаю это стандартные инфекционные или паразитарные проблемы с печенью и желчным.
Знаю что у Вас удален желчный,но Вы проштудируйте информацию может в печени паразиты или кокки какие-нибудь.
Кремами никакими не мажусь(от демодекоза) и не мазалась никогда особо, т.к знала что это внутрнеене , стандартно по привычке умываюсь дегтярным мылом.
Не травите свое тело кремами, все это впитывается и потом снова страдает печень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно занесли вторую во время зондирования.
Эльмира
Добрый день! Я наконец-то вывела эту заразу... но продолжаю протирать лицо настойкой календулы очень тщательно до внутренних частей век, а так все лечение что было это: утром тщательно умываюсь дегтярным мылом жидким и до сих пор, затем процедура тщательной очистки лица настойкой календулы, потом наношу зинерит, вечером опять все так же умываюсь, протираю лицо и зинерит. Как только кожа сильно высушивается и появляются кожные ошметки наношу жирный крем демазол, но только днем если чувствую шевеление на лице то протираю туалетной бумагой и выбрасываю ее в унитаз. Так же после мытья лица вытираюсь одноразовыми бумажными полотенцами. Подушку и наволочку тщательно проглаживаю утюгом. Всем здоровья!
Нат
Я зинеритом вот не пользовалась ни разу,одноклассница бывшая с детства страдает,говорит зинерит хорошо помогал,потом резко перестал,в итоге ей уже 50 тоже,не вылечилась до сих пор.Поэтому,Эльмира,пишите,как долго пробудете без демов,все таки зинерит тоже не панацея.Хочу сказать,остановить их размножаться можно, как вот вылечиться бы........
Нат
Гость
Сообщение было удалено
Гость,Вы молодец,такая настойчивая в достижении своей цели,что причина жпротоки,печень,зондирование такая вещь неприятная,слов нет,как вспомню(((
Предполагаю,что нашли хеликобактер?Раз назначили антибиотики.У меня не было инфекции,но было много желчи в желудке,что вызывает разьедание стенок и боль,поставили рефлюкс- эзофагит.До удаления,а после, все только усугубилось.Более менее поддерживаю себя изнутри,но я все- таки наружно мажусь,знаю,что часть мазюк проходит в кожу и попадает в кровь,но я уже пробовала прекратить мазаться, занимаясь только внутренним лечением--потом в итоге кое-как остановила воспаление, ведь оно у меня начинается с одного маленького красного пятнышка потом, как снежный ком, даже страшно, что бывает, поэтому ,тем более на людях работаю, решила наружно не бросать мазать, страх- просто панический ужас..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нат
Алина
Сообщение было удалено
Я вот часто слышу, что едят сухую траву, а ведь испокон веков травы варили ,настаивали, потом изобрели(Гален)экстракцию при помощи спиртов.Добывали действующие вещества из растительного сырья ,короче. Поэтому не пойму в этом смысла? Обьясните?
Нат
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина,я когда спросила дерматолога,что не могу больше 3 дней пить а/б или метронидазол(все болит внутри),она сказала,тогда попей хотя бы дней 7 .И в какой- то год(раньше) я решила через все мучения пропить три пачки юнидокса....на какое-то время помогло,но жкт капец был.
Дарья
ирина
Сообщение было удалено
Алина
Нат, травы можно употреблять в виде отваров, в виде спиртовых растворов и в сухом виде.Просто в сухом виде употреблять очень удобно.Если кто-то думает что в сухом виде они так не действуют как в виде отваров, хочу развеять ваши сомнения. Я пью травы в сухом виде уже второй месяц и замечаю улучшение настолько что уже сомнений нет что вылечусь.