да,тут к бабке не ходи,это демодекоз,да ещё хочу написать ,что Жалстыкова пишет,прежде чем начать лечение антипаразитаркой,нужно смыть клеща,мыться 2.3,раза в день,хоз,мылом,затем дектярным,или чёрным,если будет сильно сушить,мыло с глицерином в конце,так как при уже лечении,если много его,может даже случиться анал,шок, когда он дохнет,он не только через кожу,но и в кровь попадает ,
наталья
[516957011]
Серным то есть мылом,и жёсткой мочалкой,на руку надеваемое,и делаем пилинг,при таком мытье будут по телу точки различные проявляться,я вот незнала,её тогда ещё не читала,сама начинала бб,спрегалью,серной ,потом обтиралась уксусом вся,сейчас и не вспомню все,но дошла до керосина,1,5 месяца,с ног др головы,и голову под пакет на ночь,так у меня на ногах,ближе к стопам,началась движуха,я поверх керосина бб,мазала,а он ещё сильней,ауу,но при этом на ногах даже некоторые воспаления открывались,и текла кровь.потом я на перекись ушла,все курсами по 2,3 месяца,покупала ящиками,тоже оч,его верхнего бьёт,и голову,была блонд.,затем медифокс,это все за 5 лет,потом так это насточертело,сейчас моюсь,дект,шампунь,плюс дёготь,можно эф,масел.я ещё долго пила перекись водорода,потом соду,настойку полыни,в начале настойку аконита ,не мажу полностью года 2 уже,но от жёсткого мытья как торчки ,то на руках,то на ногах ,мажу дополнительно ,сейчас все вроде хорошо,но вас читаю,плачу,и не как не привыкну ,что все это на яву,пью сейчас душица масло,несколько прищ,выгнала,причём сразу,а так вроде жить можно ,больше за родных тревога
наталья
[516957011]
Да,забыла,в шампунь ложку креолина на пузырек 250 гр,ещё вет,Шампани,луговой,там можно менять,и потом на 1 литр горячей вода,разбовляю соду,и полоскаю тело,раньше и на волосы,было вместо геля,для хорошей причёски,где то ложку большую,и не вытераю,само быстро сохнет,и держится до мытья,пробуйте,мне психол,помогает,вроде как защита,
Гость
[2294765595]
Anileva05
Сообщение было удалено
Для того,чтобы добавлять к гели,шампунь и пить внутрь одной банки больше,чем достаточно.Зачем серой натираться,если вы ее внутрь пьете?
Гость
[2294765595]
наталья
Сообщение было удалено
Глупость несусветная.Вы так окончательно нарушите барьер и рн кожи . Не все,что вам советуют нужно повторять.
Гость
[2294765595]
Гость Я
Сообщение было удалено
За 1,5 месяца уже должен быть результат.Если его нет,значит средство для вас неэффективно,вы рискуете разрушить свое здоровье.
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
о
Вряд ли,он малотоксичен на печень. Паралельно лив 52 нужно пить. Ветеринары с ним назначают.
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
может вам сам припарат поменть(производителя или номер партии)так вет.врачи советуют
Тамара
[178648030]
сейчас пришли анализы после питая новомека,найдёт золотистый стафилококк и иммуноглобулин е 744 при норме до 100.до этого все было в норме,уж не знаю что думать,у кого нибудь находили стафилококк?при нем высыпания точно такие же как при демодекозе..на лицо кстати наношу серу,так же умываюсь дегтярным мылом.
Гость
[3771987967]
Тамара
Сообщение было удалено
тамара,я на вет.сайтах читала что очень часто стафилокок присоединяется и тогда назначают антибиотик,но прием новомека не прикращают,может эта информация вам пригодится,
Антонина
[498994288]
Виктор
Сообщение было удалено
Я промучилась этой заразой 13 лет. Перепробавала все средства что советавали врачи, пробовала лечиться народными средствами, но ничего не помогло. Пересмотрела все форумы в интернете по этой теме, все пишут о очень долгом лечении с большим количеством разных препаратов, только один способ мне понравился и я его попробовала. Больше года уже нет даже симптомов на демодекоз, а если вдруг снова появится, знаю что как лечиться. Нужно пить " доксициклин" ( я брала в капсулах, а не таблетки) _1 капсулу в день после еды, запить большим количеством воды. Курс лечения 40 дней. Первые несколько дней можно смазывать лицо акридерм ( крем, не мазь). И это всё. Желаю скорейшего выздоровления!
Тамара, здравствуйте! Попробуйте попить" доксициклин " , он и стафилококк, и демодекоз лечит. 1 капсула в день после еды, но лечение 1--1,5 месяца
Тамара
[178648030]
Антонина
Сообщение было удалено
спасибо большое за советы,ещё до кучи пришли результат на гормоны,тестостерон повышен и дэа со4,вообщем полный набор
Гость Я
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Да, мне медсестра во время процедуры тихонько прошептала, чтобы я про ползания не говорила, а то действительно могут в дурку сдать. Я в шоке от наших врачей и медицины! Уже год активной болезни (раньше были цветочки - только нос красный и разбухший, ставили разацеа), сейчас по сравнению с тем периодом просто п-ц, заразила уже двоих (я же не знала что он заразен, врачи сказали что розацеа не заразна)... Это перерастёт в эпидемию в конце концов. Как достучаться до здравоохранения??? Может объединиться всем у кого не лечится это заболевание? Я не о себе даже, у меня сын маленький, которому с этим придётся жить. Нужны исследования этого заболевания, препарат, который заставить иммунитет ответить на присутствие этого клеща в глобальном для организма количестве! Что делать? У кого какие мысли???!!!
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую поузнавать, где он ещё продаётся... Собак по полгода выпаивают, поэтому пока "спокойно" пью. А так отчаяние уже... Приговор. Но мне не до себя уже. Поняла что сын заражён. Ответа от здравоохранения можно добиться, если объединимся например в открытое общество в Интернете. Люди, надо что-то предпринимать!
Гость
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Мне врачиха (без записи в карте конечно) посоветовала креолином мазать лицо с постепенным наращиванием дозы. Вонь и щиплет очень. Но я мазала и волосы, потому что они вываливаются и всё тело до 50 дней не смогла довести, появилось шелушение на теле, сухость, от креолина уже тошнило, близкие тоже еле его переносили и тут прочитала, что пьют новомек и помогает и я оставила креолин.
Гость
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Тут новогодние праздники и я соравалась с диеты, а то уже еле ноги волочила, исхудала вся. Поправилась конечно с еды-то, но этот клещ (демодекс ли он?) активизировался с новой силой. Стала принимать новомек и вот уже 1,5 месяца приёма. Улучшений нет, планирую довести до двух месяцев.
Гость
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Для печени ничего не пью, он не токсичен для неё и других органов (вычитала на ветеринарных форумах у врачей), скорее он на нервную систему действует (мою, а не демодекса). Сейчас на голову череминую настойку (вет.аптека, шампунь Луговой). ББ всё тело на ночь. Ещё очень неплохо помогает салицилка и левомецитиновый спирт на ватный диск и две капли гвоздичного масла. Печёт ужасно! Но прыщей вроде меньше и он на время затихает. Но кожа очень высушивается. Для заживления гидрогель Эмалан. Демодекс комплекс ночной крем не даёт коже совсем испортиться.
Гость
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Но движуха почти постоянно есть, днём затихает. Ночью то очнь сльно, то не очень. От чего - непонятно. Только понятно что ближе к женским делам, всё усиливается в разы, потом после них потише. Желчегонный сбор пью, соду раз в день, пробую перекись внутрь и в уши капаю... Зрение ухудшилось очень, линия волос ушла на 2 см. Как до врачей достучаться??? Я из-за ребёнка, чем его лечить, как??? Если этот демодекс у меня не лечится...
Гость Я
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Это я Вам писала в предыдущих сообщениях про кролин, т.е я "Гость Я". Забыла букву приписать. Т.е. у Вас уже более 3-хмесяцев приёма!!! А он всё двигается! Значит я зря на него надеюсь? На ветке о салантре Ксюшик пишет что ей за месяц новомек помог. Я думаю всё дело в виде клеща, это какой-то другой клещ. На теле у меня высыпаний нет, только на лице, а у неё было на груди и спине. Вот в этом разница. Другая разновидность клеща.
Гость
[2294765595]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично про женские дни. Ребенок жалуется?
Гость
[2294765595]
Гость
Сообщение было удалено
Не травите себя зря-мой вам совет.Давно должны быть улучшения.Убьете себе иммунитет и только.
Что именно вылечили доксициклином - прыщи? или уничтожили клещей? ползуха была? голова,уши? напишите признаки от которых препарат помог, чтобы лучше понять. спасибо.
Каи
[2576167825]
Гость Я
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: мне лучше чем в ноябре! (запущенное заражение, я симптомы раньше писала) другой клещ -точно, но ивермек помогает. Генерализованный демодекоз у собак лечат 6-8 мес, а может и больше, не знаю где уточнить пока. Так что нужно надеяться и бороться!
Дарья
[3054969188]
Девочки, подскажите вначале лечения есть обострение? Меня обсыпало мелкой сыпью и прыщики один за одним как дорожечки и сколько длится такое обострение, а вдруг не подходит аверсектиновая мазь или Бензилбензоат или мыло дегтярное?
Каи
[2576167825]
Гость Я
Сообщение было удалено
-у медицины помощи не найти, (сама уже хапнула =ничего не докажете =революцию не устраите!=психиатрическая бригада), на эпидемию всем плевать- она будет, и страшно, и слезы каждый день, , моя надежда на ивермектин только; -иммунитет, вообще, не причем, как и диеты; -ребенку сколько? и как тяжело? потивопаразитарные обработки для детей - здесь писали много (аверсектиновая мазь, и молочко с серной, и спрегаль можно), ивермектин в крайнем случае -читайте/ищите об этом ( на каком-то другоом сайте было - ребенку вшей лечили ивермектином внутрь, т.е. допускается) - по новомеку - надо пробовать сменить производителя/упаковку (Гость очень грамотно сказал), потом можно пробовать скорректировать дозу и/или способ приема (т.е. сорбенты используете ли, какие-то лекарсва или пища выполняют функцию сорбентов ? может он не усваивается по каким-то причинам? выпить натощак может попробовать и только вода (для жкт тяжелее конечно), про дозу писать не буду, есть миниумм и максимум, псам ее увеличивают постепенно.
Эпидемия уже в разгаре. И не только у нас. По всему миру. Так что сидим, ждем... Может на нашем веку медицина чухнется. Но, думаю, вряд ли...
Гость
[2139770865]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да какая эпидемия? В моем окружении не болеет никто,даже не слышали о таком.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе один с псориазом, давно болеет, присмотрелась, а у него и прыщики характерные есть, т.е. может быть носитель. Причиной псориаза тоже могут быть клещи. Но врачи с большинстве своём не связывают эти заболевания, кроме Баталовой Н.А. Здесь на ветке есть Наталья, она в "живом журнале" описала признаки своей болезни и чем лечится, молодец. Надо писать в Интернете как можно больше, чтобы информация распространялась, делать ссылки в соцсетях.
Гость
[935723712]
по новомеку - надо пробовать сменить производителя/упаковку (Гость очень грамотно сказал), потом можно пробовать скорректировать дозу и/или способ приема (т.е. сорбенты используете ли, какие-то лекарсва или пища выполняют функцию сорбентов ? может он не усваивается по каким-то причинам? выпить натощак может попробовать и только вода (для жкт тяжелее конечно), про дозу писать не буду, есть миниумм и максимум, псам ее увеличивают постепенно.[/quote] Я пью ООО "Ветбиохим" г. Москва, место производства: г. Ставрополь. А Вы какой? Пробовала пить с утра натощак, но девчонки с ветки о Солантре, пили на ночь и даже заедали его, и даже дозу ниже положенной. Всё равно помог. Мне после него в ЖКТ даже как-то хорошо, т.е. не думаю что он токсичен. Только иногда кружит, голову или немного рассеянная становлюсь, но это его действие, которое расчитано и на паразитов. А им в кайф. Я тоже буду продолжать пока. Но собакам на второй месяц становится как правило легче, я пока не чувствую улучшений. На каком то форуме прочитала, что доза 1 кубик на 33 кг веса, может уколы имелось ввиду?
Гость Я
[935723712]
ребенку сколько? и как тяжело? потивопаразитарные обработки для детей - здесь писали много (аверсектиновая мазь, и молочко с серной, и спрегаль можно), ивермектин в крайнем случае -читайте/ищите об этом ( на каком-то другоом сайте было - ребенку вшей лечили ивермектином внутрь, т.е. допускается) - по новомеку - надо пробовать сменить производителя/упаковку (Гость очень грамотно сказал), потом можно пробовать скорректировать дозу и/или способ приема (т.е. сорбенты используете ли, какие-то лекарсва или пища выполняют функцию сорбентов ? может он не усваивается по каким-то причинам? выпить натощак может попробовать и только вода (для жкт тяжелее конечно), про дозу писать не буду, есть миниумм и максимум, псам ее увеличивают постепенно.[/quote]
Сын в первом классе. Прыщики по всему телу, но немного пока, после еды краснеют на лице, потом могут пропасть, носик краснеет иногда. Как у меня вначале. Волосы быстро жирнеют, на второй день практически. Хочу найти Баталову Н.А., которая написала статью "Профилактика рака", почитайте, очень познавательно. Хочу спросить у неё что она думает об этом всём. Как лечить? Не знаю получится ли.... Плачу тоже каждый день, но уже не из-за себя, а из-за него. Он мне так тяжело дался, этот мой любимый мальчик и так всё непросто, а тут ещё эта зараза.... Взрослый эти обработки жгучие выдержит, а ребёнок? Молюсь каждый день о выздоровлении, если Бог есть... Надо распространять как-то информацию о том, что существуют такие болезни. Но ведь наверняка Министерство здравоохранения мониторит сайты, болги, форумы о заболеваниях, неужели они эти форумы не видели? В форуме о чесотке вообще жесть пишут! Может из-за этого у них указания для дерматологов - в психушку? Нужен антиген из этого клеща, чтобы создать препарат, который заставит иммунитет "увидеть" этого клеща.
Гость
[3071065277]
Гость Я
Сообщение было удалено
Не партись у нас в Набережных Челнах весь город чешиться, прычивеет и лысеет, от стариков до детей.
Гость
[3071065277]
Гость
Сообщение было удалено
Самое старшое цикличность болезни, так как все кого я знаю болеют данной фигней, есть откуда получать статистику. Прыщи, обильное выпадение волос, корочки коричные и синюшнии на лице. начинается у всех приблизительно одновременно (даже день в день совпадает- тут реально свихнешься и поверишь, что они не с Земли и упавляются какой-то мегаматкой)и после каждого обострения, привыкаешь к новому более уродливому варианту себя... Не хочу вса пугать но думаю, Вы уже заражены.... 1. Начиают чесаться руки от кистей до локтей 2. потом прыщами покрывается поясница 3. затем лицо и все тело 4. Под волосами образуются жирные прыщи с белом головкой, которые могут исчазать в течении пару часов, но вечером их можно выдавить,. 5 выпадаю волосы по всей голове равномерно, чуть обильнее на макушке и затылке, так как спим в основном на спине 6. Нос становится красным и распухшим, как у Ельцина. часто на нем появляется прыщь с белой головкой 7. Подбородок и все вокруг рта, краснее и Вы часто чешите эти места не произвольно у Вас всегда на лице красные полосы-. 8. Когда 2 больных рядом их видно сразу они оба чешутся. Такое ощущение, что они перелетают и просто перекличку проводят. 9. Заражение моментальное
наталья
[516957011]
Да,тоже согласна,пандемия в разгаре,люди почесываються,и заражают других,даже летишь в самолёте,мне вот лично,лица бортпроводников попадались не чистые,все на этих тканевых сиденьях ,тысячи людей проходит,я сразу там спиртиком обрабатывалась,пульты,теле,ручки,да ещё предл,одеяла,подушки,ауу,у меня все своё с собой,надо писать наверное на форумы врачам,пусть почитают ,перечислить форумы,будет время,Чернявскому попробую написать
наталья
[516957011]
Хотя люди ему пишут,про все наши симптомы,у него разные диагнозы,а клещ демодекс,это сапрофит,который есть у всех,и без него весь кожный баланс застопориться,и будет течь жир,и у него он тоже есть,акне это фигня,и он успешно 30 лет лечит людей,и наверно считает ,что вылечил,если человек не пришло,плюнул на такое лечение,он думает ,что вылечил,да,ну и дела,всеж надо как то до учёных достучаться
наталья
[516957011]
Хотя люди ему пишут,про все наши симптомы,у него разные диагнозы,а клещ демодекс,это сапрофит,который есть у всех,и без него весь кожный баланс застопориться,и будет течь жир,и у него он тоже есть,акне это фигня,и он успешно 30 лет лечит людей,и наверно считает ,что вылечил,если человек не пришло,плюнул на такое лечение,он думает ,что вылечил,да,ну и дела,всеж надо как то до учёных достучаться
Детям БАДы для детей давайте от распространителей фирм Вижн, Амвей, сейчас вроде и от Орифлейм есть. Тва ри выгоняются наружу. Дорого, правда. Ванны с овсяной соломой и травками для детей в инете есть, почитайте.
Гость Я
[935723712]
,Чернявскому попробую написать[/quote]
Наталья, кто такой Чернявский?
наталья
[516957011]
Чернявский,это дерматолог, ему пишут на сайт и фото шлют,он даёт ответы,там и ещё есть другие дерматологии,но он почти один отвечает,бесплатная инфо, там всякие разделы,разные врачи,кому кокой нужен,сейчас не могу написать сайт,это у меня на компе,а я не дома, можете попробовать набрать бесплатная дерматологии,и его фамилия,указать ,он там лечит людей,все расписывает
наталья
[516957011]
Он в Москве
Эля
[3173379149]
наталья
Сообщение было удалено
Я ему писала и фото высылала...он - профан! всем одну и ту же болтушку советует(( мне сказал, глядя на фото, что у меня импетиго!!((( какое в ..опу импетиго?! ползают, кусают, прыгают...но он, как и многие дерм-ги изрёк - этого быть не может(( я еще попробовала с ним поспорить, но он меня блоканул!((
наталья
[516957011]
Ну,да,Зля,сколько туда не захожу,одно и тоже,и его фирменная болтушка,а то ,что люди так и не получили никакой помощи,я не понимаю врачей,да они уже сами болеют,по телеку передачи ведут,и почесывают свои тыквы,лица,руки
наталья
[516957011]
Мясников,по России 1,врач,сам рассказывал ,что у сына угревую сыпь вылечить не может,а когда на сцену вышла дерматолог,не помню фамилию,чтоб девочке поставить диагноз,у неё на лице угри,шишки,прищи, как закричит,это Клещ,у Мясникова челюсть отвисла,и они эту тему быстро свернули,видно врачу втык дали,теперь если она на передаче,то про клеща молчит,все про железы сальные рассказывает,и что в них происходит,они сами не знают ,как лечить,тут нужно учёным исследования проводить,а потом чем его уничтожить,а мы все вооружается,откуда деньги
наталья
[516957011]
Правильно Жалстыкова пишет,после всех исследований,многие годы,она призывала всех врачей всего мира, многие тоже в теме,и в курсе, чтоб учёные помогли,и вроде бы пошла работа,но в 1991 году,когда союз рухнул,они оказались без финансирования, и ей пришло отказ,от какого то профессора,что демодекс сапрофит,и у 100 прц.людей,
наталья
[516957011]
И ещё она пишет,что клещ мутировал,из анеробного ,он стал аэробным,тобишь жить без воздуха,в любых условиях,и т.д.я давно её читала,так помню немного
наталья
[516957011]
Эля,а как у тебя дела?чем сейчас лечишься?молюсь за вас всех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[3173379149]
наталья
Сообщение было удалено
Всё по-прежнему(( веки разнесены((( намазала вчера всё лицо молочной кислотой, долго была в ней, около часа...когда смыла, то кожа, как геогр-я карта - сразу показала, где есть клещи!!!( впрочем, именно, в этих местах я их и чувствую( дочь сказала, что это выглядит, как будто мне кожу плойкой прижгли(( теперь месяц залечивать буду...устала(
Эля
[3173379149]
Вот про иммунку подумала...ведь Жал-ва пишет, что у нее была идеальная кожа, затем она сама себя заразила демами и кожа обезобразилась! а через 8 месяцев успешно вылечилась! так при чём здесь иммунитет??!
наталья
[516957011]
Эплан хорошо заживляет,может поможет,держись,все таки мы этих гадов добьем,я надеюсь
наталья
[516957011]
Да,вообще все не понятно,может она и не заражала себя? Но исследования на людях проводила,и пишет если клещ есть на лице,то по закону природы,он расселяется везде,от макушки до стоп, вот сейчас она вроде как лечит,деньги делает,но что то я не читала что кто то вылечился,