Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Дарья
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, подскажите у Вас была сосудистая сетка? После того как Вы пролечились она исчезла или осталась? Можно во время лечения один раз воспользоваться пудрой, а то пригласили на день рождения и хочется скрыть эту заразу хоть немного. И ещё Вы писали, что розацеа и демодекоз одно и то же, а врач говорит, что это разное. Что присоединяйтесь демодекоз к розе. И бывает он как самостоятельно заболевание. Так уже запуталась просто жесть. Лечу клеща потому что точно не знаю что у меня.
наталья
Пудрой можно , про сосудистую сетку,так скажу,сосуды близко очень,с детства краснела как рак, после лечения,почти не краснею,немного при волнении,да и лицо стало моложе,от клеща даже морщины,и сама кожа регулирует сало,а то вечно мазала тонну крема,от сухости,а вы лечите клеща,здоровая кожа не бывает не сухой и не жирной,и не имеет высыпаний
наталья
Я и ресницы мазала,и тональник подмазывала,просто вечером все смыть,и антипараз,на лицо,попробуйте дегтем на ночь,если ползать начнёт,значит его много,нужно лечить,
наталья
Да не слушайте вы этих врачей,розацея это и есть демодекоз,вот его и лечите
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Может и не слышали, но аллергию небось полечивают, а еще популярное сейчас " чешусь от нервов", "наелась чего-то и чешусь". Да и не думаю, что зуд тела - хорошая тема для непринужденной светской беседы. Сейчас это заболевание (условно демодекс) выглядит так, что вы не всегда догадаетесь, что человек болен. По мне, например не скажешь, что я заразна - пара прыщиков на лице,и теле - с кем не бывает... У людей в начальной стадии такая ж картина. А потом по нарастающей и бац, уже скребутся, как болики.
Anileva05
Дарья
Сообщение было удалено
Сейчас у всех клещ. Даже на факт, что только демодекс. Возможно какой-то еще, кто раньше на человеке на жил. Прижился, шуганул всех демодексов с насиженных мест. Вот и получается такая картина нетипичная для демов. В общем, это клещ.
Дарья
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, у меня от аверсектиновой,й мази было ползанье, вчера не так выраженное, но было и ещё меня обсыпало мелкой сыпью прямо дорожечки один за одним.
Виктория_EM
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, всё таки это разные заболевания.

Девочки, может не надо все заболевания и отклонения в здоровье приписывать клещу....уже читать вас смешно становится...это же не серьезно и не научно!
Виктория_EM
наталья
Сообщение было удалено
Дарья, чистый деготь лучше не используйте, только в смеси с чем-то, иначе получите сильнейший хим.ожог. И экспозицию на первое время не делайте большую, тем более на всю ночь не оставляйте. Чистый деготь можно наносить на кожу не более чем на 5 минут (первое применение), после привыкания кожи - не более 15 минут.
наталья
Можно не чистый дёготь,есть ещё берестовый,он мягкий,я им мазала тоже,и лицо,уши,голову, а вы считаете розацея ,это другое заболевание? У неё ползанье,прищики,обострение,оно будет,когда клещ дохнет,
наталья
Розацея,на ровном месте не возникает,я считаю, уничтожать клеща,я даже чистым дегтем мазала,и ничего он не сжог,после него,лицо,как загоревшее,меня все спрашивали,где загорала ,зимой,летом при жаре,дегтем нельзя,зимой можно,чистый дёготь лупит клеща,похлеще ветеринарки
Виктория_EM
наталья
Сообщение было удалено
Розацеа - самостоятельное заболевание. Может быть осложнено или вызвано демодексом, может нет. А при розацеа вообще чистый деготь нельзя, тем более он сушит сильно, уход должен быть очень бережным, иначе можно разрастание сосудистое спровоцировать. Вы же знаете, при розацеа нельзя делать большинство пилингов, дермабразию и т.д.
наталья
Виктория,может вы и правы,я не настаиваю,пусть мажет курсом аверсектиновую,а там посмотрит,но долго
Натвлия
дина
Сообщение было удалено
Елена
Антонина, спасибо большое за информацию. Со вчерашнего дня начала пить доксициклин, очень надеюсь что поможет. Я болею уже 17 лет, перепробовала все, ничего не помогло. За последние 7 лет на лечение потратила больше 5000 тысяч рублей, надоело уже работать на лекарства. Мне занесли стрептококк в зубном кабинете, к нему еще присоединился подкожный клещ вот теперь и страдаю 17 лет этой заразой. К сожалению часто люди страдают по вине врачей. Моей знакомой занесли инфекцию в косметическом кабинете тоже мучается уже 5 лет ничем не может излечиться.
Додо
Елена
Сообщение было удалено
Я в мес трачу тыс 10 плюс минус .. на семью из 4х чел. Болеем 3 года. Тоже порядком надоело..все
Гость
Эля
Сообщение было удалено
посмотрите статью на сайте живая-трава.com "Демодекоз?! Чем можно вылечить демодекс??? Лечение демодекоза травами за 1,5 месяца" Большой опыт лечения подобных заболеваний.
Дарья
Додо
Сообщение было удалено
Додо, подскажите, чем Вы лечитесь? Какими препаратами, какую диету соблюдайте? Если у Вас сосудистая сеточка?
Гость
Додо
Сообщение было удалено
это еще и мало по деньгам. поищите в инете преемники корчана
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Вам моих денег не видать!
Каи
Додо, писали о мутогенных свойствах медифокса(перметрина). я что-то нигде не нашла информации - чем опасен, поясните, пожалуйста.
Lama
Там на сайте написано: орнизол 500мг 2 раза в день, курсами по 10 дней (чтобы не было эффекта привыкания),но какой перерыв между курсами не указано. Думаю 2-3 дня хватит. Я пью его в 8 утра и в 8 вечера, чтобы всегда был в организме. Это тоже важно. Ещё обязательно нужно хотя бы раз в день на пораженные участки наносить антисептики. У нас в аптеках без рецепта продают болтушку ( состав: сера, салициловая кислота, левомецитин, резорцин, кислота борная и спирт этиловый). Демодекоз нужно лечить комплексно: изнутри и снаружи. И самое главное, что эти средства стоят недорого, а эффект видно очень быстро.
Гость
Как шоколад съем так сразу же на следующий день высыпания(( Неужели это так подпитывает клещей.
Гость
аллилуйя
Сообщение было удалено
Вот букет болячек вам и обеспечил демодекс. Он поражает внутренние органы и вызывает многие заболевания, в том числе и онкологию, уродует человека и делает жизнь невыносимой, я не знаю что может быть хуже, если ты не можешь общаться с людьми, родными, дабы не заразить их.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете достучаться до здравоохранения, пыталась и в краевом КВД, общаясь с врачами высшей категории, плакала, просила помогите, они отправили меня в психдиспансер. Потом обращалась в областной КВД, другой области, к профессорам, главному дерматологу области. Они ничего толком не знают, смотрят на кожу, а то что ползанья внутри, человек не может существовать, сразу к психологу, типа это на нервной почве.. Очень тяжело, жить невозможно и не умираешь, так мучительно, ты вечно чем- то намазан и сколько это будет длиться, мне не хочется открывать утром глаза. Я была таким жизнерадостным человеком, никогда не думала что буду просить смерти. Может где-то есть знахари, но где? Я как-то говорила ни одному врачу: понимаете я погибаю, клещ съедает меня, а они отвечают: все мы когда-то умрем, вот вам и медицина.
Гость
Подскажите,кто пользовался гелем Квазикс.Он не оставляет пленки на лице,не сушит?
наталья
[quote="Гость"]Вы предлагаете достучаться до здравоохранения, пыталась и в краевом КВД, общаясь с врачами высшей категории, плакала, просила помогите, они отправили меня в психдиспансер. Потом обращалась в областной КВД, другой области, к профессорам, главному дерматологу области. Они ничего толком не знают, смотрят на кожу, а то что ползанья внутри, человек не может существовать, сразу к психологу, типа это на нервной почве..гость,пишите имя,и все пишите,незнаешь с кому отвечаешь,вы что принимает внутрь,это важно
наталья
За свою жизнь,ещё нужно побороться,умереть мы все умпеем,тут семьями лечаться,а если вы одна,то и легче,нужно пробовать все,внутрь новомек пьете ?, я вот пока не решилась,у меня гипотериоз,незнаю,можно ли,но пила перекись водорода,потом соду,гонит клеща наружу,а потом и мажте,по началу аконит пила 5 месяцев,через инт,заказывала,он иммунитет заставляет работать,так у меня при чистом лице,все обсыпало на 5 день,вчера читала опять про соду,некоторые в недоумении на форуме,что прищи появились,фурункулы,от приёма соды,почитайте
наталья
Да,забыла,начало лечение ещё назначенное врачем,пила юнидокс салютаб Антиб.,трихопол,аевит,мазь метронидазол,потом все повторила,добавила метронидазол,пила его долго,1,5 месяца,кто знал,лучшеб ветертнарку сразу пить,но инфо.не было,а сейчас,вам тут люди все пишут,как лечаться,а я в слепую лечилась ,да и ещё совсем не закончила,пью сейчас масло душицы,надо 6 недель,так гонит еще прищики,правда во рту держала,полоскала,зуб немного вставной рассыпался,буду осторожней
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Для всех стран инструкции разные пишутся. Я давно это читала в какой то из них, что что то типа альцгеймера еще может вызывать-были какие то исследовпния. На днях копалась тоже ничего подобно не нашла.
Додо
Клещи рода Dermatophagoides впервые были открыты в 1864 г. Шереметьевским и Богдановым. Они были выделены из кожи больного с саркоптозным акариазом и названы Dermatophagoides Scheremetewskyi — Bogdanov. Эти же авторы описали особую форму чесотки, вызываемую данным видом клещей, и назвали её кожеедной. По мнению первооткрывателей, кожеедная чесотка практически не поддается лечению, так как «клещи живут глубоко в коже и питаются кровью больного»". Клещи Dermatophagoides Scheremetewskyi-Bogdanov могут вызывать дерматит на голове человека. Возникает зуд, на коже головы появляются красные папулы. Патологический процесс затронул глаза, ноздри, уши (см. Отоакариаз). Оба глаза могут стать настолько сильно опухшими, что больному невозможно было двигать глазные яблоки, чтобы смотреть вправо или влево нужно было переместить всю голову (см. Офтальмоакариаз). Болезнь сопровождалась различным раздражением горла, трахеи и бронхов (см. Акариаз легочный).
Наверное это есть та жесть которую мы лечим. Больше в инет нигде инфы нет. Я не нашла
Додо
Почти 200 лет прошло а никому и дела нет что и как лечить. Вроде ричего не меняется от знания а жить сложнее становится. Так что изнутри их гнать однозначно нужно, на наружке далеко не уедешь. Наташа напишите как вы соду и перекись пили, и масло ваше душицы? В каплях
Додо
Акорит пол года пили в каеой дозировке?
наталья
Додо
Сообщение было удалено
Аконит пила по инструкции,немного превышая,до 20 капель с водой ,уже не помню 2., 3 раза в день,имунка сошла с ума,на 5 день все повылазило на лице, потом прочитала много прежде чем пить про перекись,начинала с 10 капель на пол стакана воды,с утра,на голодный желудок,за пол часа до еды,потом со временем ,пила часто,но на гол,желудок ,захотела пить,добавила перекись,только через пол часа кушать,я люблю пить ночью,это ещё лучше,почитайте Неумывакина,там все подробно,пила долго года 2,потом пила соду,с утра начиная с четверти чайной ложки,дойдя до чайной ,заливаем соду кипятком,чтоб прошипело,вышел углекислый газ,пол стакана и добавляем холодной,что было тёплая,после не кушать пол часа,лучше больше,тоже по Неумывакину,читайте ,когда в организме ацидоз,кислая среда,от сюда кандида,паразиты ,а при ощелачивании выравнивается nh крови,вся нечисть гибнет,
наталья
Додо
Сообщение было удалено
Аконит пила по инструкции,немного превышая,до 20 капель с водой ,уже не помню 2., 3 раза в день,имунка сошла с ума,на 5 день все повылазило на лице, потом прочитала много прежде чем пить про перекись,начинала с 10 капель на пол стакана воды,с утра,на голодный желудок,за пол часа до еды,потом со временем ,пила часто,но на гол,желудок ,захотела пить,добавила перекись,только через пол часа кушать,я люблю пить ночью,это ещё лучше,почитайте Неумывакина,там все подробно,пила долго года 2,потом пила соду,с утра начиная с четверти чайной ложки,дойдя до чайной ,заливаем соду кипятком,чтоб прошипело,вышел углекислый газ,пол стакана и добавляем холодной,что было тёплая,после не кушать пол часа,лучше больше,тоже по Неумывакину,читайте ,когда в организме ацидоз,кислая среда,от сюда кандида,паразиты ,а при ощелачивании выравнивается nh крови,вся нечисть гибнет,
Гость Я
Девочки, кто-нибудь тут есть из Москвы? Откликнитесь! Кто-нибудь обращался в профильные учреждения, например, НИИ паразитологии в Москве???
Кот
Nursha
Сообщение было удалено
слышь, олень... сам ты баран
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Аконит-страшный яд.Не нужно его пить.
В организме есть и кислая и щелочная среда.Разве можно так примитивно подходить к вопросу.Например желудочная кислота необходима для переваривания белков.РН кожи- один,крови-другой и т.д.
А напиться соды с аконитом много ума не надо.
Додо
Аконит в аптеке продают и инструкция там есть что и как и он относится к гомеопатии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем вы лечитесь
ОК
Гость Я
Сообщение было удалено
как у вас дела?вы новомек ещё пьете?
Гость Я
ОК
Сообщение было удалено
Пью каждый день на ночь по 1,2 - толку 0. Ползуха везде. Волосы так жаль.
ОК
Гость Я
Сообщение было удалено
кроме ползухе,что ещё?приливы и высыпания есть?волосы я мазала сульсеной тоже сильно выпадали.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
а сколько вы уже пьёте?
Дарья
ОК
Сообщение было удалено
ОК, добрый вечер! Как у Вас успехи с НОВОМЕКом? У Вас были приливы, высыпания? Как сейчас состояние?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
ОК
Сообщение было удалено
Сульсена в человечей аптеке? Как у Вас сейчас с волосами и кожей под ними? Приливы бывают: когда волнуюсь - чувствую, что краснею и жарко становится, ещё лето на носу вот где будут приливы... На лице прыщи долго не заживающие. По телу ползуха и покалывания.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Два месяца
ОК
Гость Я
Сообщение было удалено
сейчас с волосами все слава богу,да сульсена человеческая.вы наружно мажетесь чем нибудь?может вам антибиотик добавить?
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Я обращалась, в нии паразитологии, сказали ничего нет, идите- незаразны. Только семью все- таки заразила. И в КВД на лице клещей нашли, а на теле соскоб не стали делать.