Я долго не могла что-то сделать, из последних средств дерматолог прописал эмульсию Бензилбензоат, я вот буду начинать курс лечения, боюсь только, кожу не пересушить
Anileva05
[4032225037]
Гость Я
Сообщение было удалено
Не тратьте деньги зря. Единственный тамошний спец по нашей теме паразитолог-энтомолог Гутова, унылая старушка. Нашла на лице и в ухе демодекса. На ползуху, укусы и заразность сказала не говорить ерунды. Назначила пить льняное масло, после сорока больше не рожать, а то и не такое с головой приключится, мазаться демаланом и демотеном. Все. Назначила анализы крови на аллергию. Во второй визит сотскрипом согласилась на спине поскрести иина ноге. Ясное дело, ничего не нашла. Пять тысяч за два визита. То же самое, но бесплатно вы можете получить в районном квд. Остальные спецы по червячкам. Основной контенгент - маститые старики и старухи, все, что они написали в своих трудах - нстина в первой инстанции. Все, что за рамки их трудов выходит - плод воображения пациента. В общем, наша паразитология в глубоком анусе.
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Вот это да! Это же точно как у меня, не видела такого в инете, поищу, почитаю.
Каи
[2576167825]
Гость Я
Сообщение было удалено
Совсем нет результата? ( хотябв на неск.часов облегчения?) другую банку в другом магазине не пробовали купить? может партия брак и не действует? Симптомы до начала питья и больше 2 недель от начала контролируете? хоть незначительное облегчение должно же быть! нужно наружно голову постоянно в чем-то держать (я постригла под0 (а были волосы густые до середины бедра. заливаю голову Бензилом эмульсией- добавляю через 6ч свеж., а иногда и чаще, как высыхает -ползут, иногда спрегаль - он быстро прибивает), да и тело у меня постоянно в бб, как идет массовый выполз с ног вверх -бегу обтираюсь медифоксом (если могу успеть до ванной). как ребенок?(еще есть шампунь мирелла прерметрин с головы до ног намазывается на 20 мин. в ванной(перметрин как в медифоксе) -не жгет), дегтярный линимент вишневского - нежжет но и не оч.пом., но можно на слизистые, местами можно, и серную, и бензил, и спрегаль, спрегаль если на руках- только в рот не тащить.
Гость
[3993641467]
Додо
Сообщение было удалено
Вы не путайте настойку аконита с гомеопатией.
Гость
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я думаю , что его не победить-это приговор. Я два года чего только не мазала, ни пила, это неизлечимо. От ветпрепаратов ещё хуже. Потеряла надежду, была симпатичной девушкой, стала уродом, нет сил больше жить.
Гость
[4015320348]
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте перуанский бальзам(только в интернет магазинах эфирных масел можно приобрести) его смешивайте или с настойкой календулы и протирайте также он хорошо в нелепой основе растворяется ( можно в метрогил геле и на воспаления точечно в чистом виде можно)
Гость
[4015320348]
Гость
Сообщение было удалено
* в гелевой основе
ОК
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
вы новомек пили?
наталья
[516957011]
ОК
Сообщение было удалено
на сайте помогите чесотка,читала давно,женщина не могла долго вылечиться, рекомендовала пить перекись водорода,,на пол стакана воды от 10 капель начиная,и до ложки,писала что потихоньку идёт выздоровление
наталья
[516957011]
На голодный желудок,а если после еда ,то через 3 часа,несколько раз в день,перекись всю нечисть убивает
есть сомнение - как перекись при проглатывании внутрь может убить тканевых паразитов, если даже при контактной обработке перекись клещей не только не убивает, вообще никак не сдерживает - можно до побеления губу мазать - по ней все равно ползут.
Каи
[2576167825]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте конкретику: что было, что пили, сколько и как, как менялось состояние в процессе, что стало. насколько хуже именно от ветпрепаратов и от каких? Это Вы писали под именем "разрушенная жизнь"?
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Э,не приписывайте это сообщение мне.Это не я. А человек все адекватно понял и не питает себя иллюзиями,и не травит себя гадостями.Это же очевидно,что эта зараза-хроническое заболевание.
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Человек за 2 года этл понял.Я же за десять лет перепробовала все дерматологическое лечение,все способы и советы с форумов,все адекватные и неадекватные варианты.Всё тщетно.
Гость
[4234215850]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Если на лице, идите к дерматологу, сдавайте анализы крови, пейте акнекутан или роаккутан ( под наблюдением!). Правильный уход, диета. Не ставьте эксперименты на себе, все давно протестировано. Здоровья!
Гость Я
[935723712]
Катя1
Сообщение было удалено
П-ц... Слов нет. Не знаю в какой институт "постучаться", чтобы поверили... даже не для моего личного лечения, а для всех... Девчонки а из каких вы регионов? Я из Самарского. Понятно, москвичка есть, а ещё кто откуда?
Гость Я
[935723712]
ОК
Сообщение было удалено
Купила шампунь сульсеновый для профилактики перхоти. Это он?
Гость Я
[935723712]
Anileva05
Сообщение было удалено
И мы вместе с ней... На многом в жизни - крест... Уральский институт нашла. Там редкие болезни лечат. Напишу туда... В нашем областном городе тоже бесполезно...
Гость Я
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Под 0? А на работу как же? Парик? Я уже об этом думала... Ужас... Сегодня утром уже выпила дозу новомека лишнюю. Достало всё. Сейчас ещё выпью - вечер. Но утром было ухудшение зрения и в очках плохо видела (за компьютером целый день). И сонливость с головокружением. Доза 1,2 мало, не действует. Днём на несколько часов, м.б. 2-3, у меня всегда затишье, а потом всё по новой... Сейчас вторая фаза цикла. Лицо опять обсыпает. Господи, неужели так теперь до конца жизни? А с годами здоровье не улучшается, а наоборот... Перспективка...
ОК
[3771987967]
Гость Я
Сообщение было удалено
нет, Ош нужно паста сульсена 2працента
ОК
[3771987967]
Гость Я
Сообщение было удалено
нет,нужна паста Сульсена 2 процента,нанести после мытья ,я держу минут 30,она и волосы укрепляет.
какой вес у вас?у меня 62кг.я пью 1.3. Пила 1.2 решила немного прибавить.
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Гость
Сообщение было удалено
На многих форумах пишут,что Роа и ему подобное,не лечит демодекс(((У меня ползуха ужасная по лицу,и послелние года три по всему телу.Невозможно чешется все,после любой еды краснеет нос,движение как будто под кожей,сил нет(Да еще и такие огромные твердые красные глубокие высыпания на лице,кто бы что не говорил,но это клещ без сомнений(((((чтоб его.... П.с.кто-то тут писал о питье перекиси водорода по неумывакину,пробовала даже это-не помогло(
ОК
[3771987967]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
новомек пили?
Гость
[4234215850]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Вы подрываете жкт глотанием всякой гадости. А он очень влияет на состояние кожи. Она у Вас проблемная, нужен специальный уход. Нельзя мазать чем попало, можете усугубить. Демодекс живет на коже у всех людей, но прыщи появляются не у всех. Он питается жиром,который вырабатывают Ваши железы. Уберете жир и он не сможет размножаться так активно. Поверьте, Вам надо посетить дерматолога, сдать анализы и вперед, к чистой коже!
Только будьте готовы, в первый месяц будет сильное обострение. Врач расскажет об ограничениях и будет контролировать процесс. Вы не одна такая, не отчаивайтесь! Стресс усугубляет болезнь.
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте!я много раз была у РАЗНЫХ дерматологов!Каждый топит своё,а результата нет.Напишу еще раз,до 19 лет кожа была НОРМАЛЬНОЙ(ни сухой,ни жирной),высыпаний не было никогда.и жирной моя кожа не была никогда.А сейчас подавно от всех притирок и лечения стала сухой как пустыня.
Разрушенная жизнь
[3015035676]
ОК
Сообщение было удалено
Нет,не пробовала.Но уже и желания нет,я знаю точно,что не поможет.Тем более не встречала людей,которые бы излечились им.
Каи
[2576167825]
Позвольте пояснить, извините заранее (с трудом сдерживаю крик), огорчает то что пишете ..."человек за два года понял - не вылечить..." или ..."бесполезно все"... "гробите жкт". А я хочу спросить КАК ВЫ ПРОДЕРЖАЛИСЬ 2 года, три, дееесять??? КАК? Меня за 6мес. сожрали до состояния полный капец. Я удивлена, что вижу нынешний март! К черту ЖКТ, диеты, РН кожи!!!! К черту! Это не существенно!!!! Мои проблемы выходят далеко за пределы компетенции дерматологов. Кроме ползухи, жжения-отеков, поражения глаз, ушей (из-за отеков была потеря слуха), носа у меня поражена носоглотка, горло внутри и снаружи, благодаря чему есть сложности с ДЫХАНИЕМ и ГЛОТАНИЕМ. И я новомек пью чтобы ВЫЖИТЬ! (До начала приема ивермектина пришлось перестать есть горячее, периодически сосала ледышки, чтобы эти гады подзаткнули деятельность свою и продохнуть можно было) Врачи отвернулись - у них не бывает = и к психиатру. я , ладно, жизнь прожила, А НУЖНО искать схему лечения чтобы можно было спасти детей!
Каи
[2576167825]
У всех нас разные симптомы, степени поражения и клещ возможно разный!!! Хочется попытаться как-то систематизировать процессы. Кто новомек пьет? нас трое? ГостьЯ, ОК! Симптомы у меня...грустные и не хотелось делиться, но наверное надо, как думаете? будет продуктивнее,если будет обмениваться подробностями? Ответьте. докладываю о себе: вес 50, дозу подняла от 1,2 до 2, пью 1раз в день в 16-17ч., натощак. есть некоторые улучшения: 1. ползуха стихает на пару часов после дозы 2.уши - почти норм.закладывает иногда в веч. время (в декабре было много хуже) 3. горло - тоже легче (но есть и отек, раздражение внутри и в щитовидке иногда чувчтвую ковыряния. Ползуха по телу, отеки глаз и дерганье в веках, возникновение новых прыщичков -бугорков-домиков сохраняется по прежнему. Думала в веках их повыбьет - пока нет. (Пришла в голову сумаш.идея- если новомек прямо в веко кольнуть, где дрыгаются гады, но синяков под глазами не хочется получить) Со зрением тож. что-то было - как буд-то слишком ярко все, как вспышки ловила боковым зрением. Планирую: 1. ввести 2-х разовый прием утро,вечер (ГостьЯ - правильно!, тож.думаю так лучше), 2. думаю добавлять Вермокс/Альбендазол - противопаразитарное что-то пока не определилась. ОК - как у Вас дела? какие симптому и продвижения/улучшения?
Эля
[3173379149]
Каи, я колола аверсект в веко, вернее - пыталась уколоть... он ведь густой очень, я инсул. шприцем в "гусиную лапку" хотела кольнуть, но походу мало что туда попало((( на месте укола потом появилась шишка кровавая, которая долго не проходила( короче - не получилось ничё((... года 3-4 назад по телу тоже была беготня, стопы жутко чесались! щас всё прошло)) но я в это время пила аконит, долго пила, а потом колола аверсект, тоже долго...а вот отчего прошло - не знаю, то ли от аерсекта, то ли от аконита? но перед излечением ноги, ниже колен, руки, ниже локтей и спину обнесло язвами!! и в них кипела жизнь!(( язвы заживали месяца 2, остались белые пятна(( но это можно пережить, а вот с глазами-веками - всё по-прежнему(( ничем не могу там демов прибить(...
Каи
[2576167825]
Эля
Сообщение было удалено
Ой, Эля, спасибо, не буду, но иногда до того достает -хочется разрезать достать гадость которая там ходуном ходит- волнами, крокодил что ли под кожей. На новомек надеюсь - пью. Белые пятна у меня тоже по телу на ногах, руках, на щеке большое, сначала появляется прыщ красный- под ним белое пятно, прыщ проходит, а пятно остается - но оно как будто бы база для прыща, думаю может это колония/кладка а прыщ - просто выход. как вывести это уже глубоко. А дерганья такие как в веках под кожей по телу были? у меня в разных частях есть в боку, в пальцах, в плече, икре, бедре, и ничего их там не достает.( Эля, на ранних страницах форума читала - был метод с тремя батарейками и ложкой - пользовались многие - неэффективен оказался, или и сейчас используется?
Эля
[3173379149]
Каи
Сообщение было удалено
Каи, у меня такие белые пятна на веках, мне кажется, что это их домики, ничем не могу это вывести(( про батарейки - тут многие на форуме их использовали, мне они помогли убрать ужасные воспаления на лице после "лечения" мед. купоросом...но демов не убили( вот если ложечку макать не в перекись, а в жидкий димедрол или еще в какой-нибудь раствор, убивающий их... я щас читаю про амарантовое масло, прям панацея какая-то) поеду покупать...интересно, ктонить пил его и мазался им?
ОК
[3771987967]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
вы ничего не пробовали,а наружными средствами паразитов не вывести, покрайней мере генерализованный форму...
Вы 10 лет болеете, а последние 3 года полщуха по телу, 7 лет значит только лицо беспокоило? У меня просто мгновенно с лица на тело за месяц разнеслось. Что то его все таки сдердивпет до поры до времени..
Додо
[3006420492]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Вы 10 лет болеете, а последние 3 года полщуха по телу, 7 лет значит только лицо беспокоило? У меня просто мгновенно с лица на тело за месяц разнеслось. Что то его все таки сдердивпет до поры до времени..
Додо
[3006420492]
Эля
Сообщение было удалено
А аконитом мащать можно веки. Он же как наружка применяется. Вообще я вашим результатом вдохновляюсь! 3 оода без наружной обработки это круто! С одной стороны хватило бы здоровья на эту химию, с др стороны постоянная наружка тоже вредна, а с третьей клещ еще вреднее- точно все органы откажут от повреждений и токсинов.
Разрушенная жизнь
[3015035676]
ОК
Сообщение было удалено
Различные сборы трав,перекись,антибиотики,витамины,аюрведическую серу гранулированую,куркуму,настой полыни,эхинацею,анабазис, полисорбы всякие...ограничила вредную пищу и алкоголь.остального сходу не вспомню!Но ни на грамм не стало легче.Скорее сам подохнешь,чем излечишь клеща.
ОК
[3771987967]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
а от антибиотика легче было?и как долго вы его принемали? Солантра применяли?
Эля
[3173379149]
Додо
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что я 3 года без наружки???!! у меня дня не проходит, чтоб я чем-нибудь не намазалась!! я целыми днями каким-нить д-ерьмом намазана!! но это на лице, точнее на веках...у меня "демодекозные очки"(( то есть поражена вся кожа, как когда очки оденешь, вот все эти места и поражены(( а то, что демы что-то с организмом творят - это да, факт( я никогда не была аллергиком, но с появлением в моей жизни клещей, я им стала(( чихаю иногда по 2-е суток! *** короче!!!(
Эля
[3173379149]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Вы анабазис внутрь принимали???!!!
Гость
[2124559970]
У меня демодекоз на ресницах и бровях. Дерматолог выписала крем соланрта. Кто-нибудь вылечился?
Додо
[3006420492]
Эля
Сообщение было удалено
Я имела ввиду наружку на теле. Вы же только лицо мазюкаете? Это уже попроще .расход меньше хотя бы и воздействие нс организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[3173379149]
Додо
Сообщение было удалено
Ну да, тело уже не мажу...а про аконит для наружки - я протирала, толку 0( я щас спирт. анабазисом протираю и тоже никакого эффекта((
Гость Я
[935723712]
ОК
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. А шампунем сегодня вымылась. Когда держала на голове, пена по лицу вниз поползла. Так щипало! Сколько могла потерпела. Потом лицо шампунем намазала - уже не было такого эффекта.
Гость Я
[935723712]
ОК
Сообщение было удалено
Я потяжелей - 68 кг. 1,2 - это на 70 кг. Тоже буду прибавлять. Вчера пробовала два раза в день пить, но организму тяжело. Буду один, но прибавлю. Но мне кажется не поможет он. На форуме о Солантре девчонкам сразу помог. А на этого гада не действует, какой-то он особенный.
Эля
[3173379149]
Гость
Сообщение было удалено
Вот подкинули нашим врачам замануху в виде Солантры! так они теперь ее всем подряд выписывают(( вы можете мазать сол-ой брови и часть век, но ресницы очень трудно мазать - сразу слёзы рекой(( я мазала на ночь, чтобы сразу лечь и закрыть глаза...