Я не хочу никого подбешивать, но может вам именно на веки повязку с жировой мазью попробовать на ночь+ споры дождевого гриба. Такой рецепт есть,но тк у меня все тело то его не применишь. Ну и я его как на зло 3 года найти не могу, хотя раньше часто попадался.. там еще отвар из него делают для приема внутрь.они в этот свинной жир перепозают постепенно. Просто для инфы. Если летом гриб чстретите- попробуйте новое средство
Гость Я
[935723712]
[quote="Каи" message_id="64137501"] Симптомы у меня...грустные и не хотелось делиться, но наверное надо, как думаете? будет продуктивнее,если будет обмениваться подробностями? Ответьте. докладываю о себе: вес 50, дозу подняла от 1,2 до 2, пью 1раз в день в 16-17ч., натощак. есть некоторые улучшения: 1. ползуха стихает на пару часов после дозы 2.уши - почти норм.закладывает иногда в веч. время (в декабре было много хуже) 3. горло - тоже легче (но есть и отек, раздражение внутри и в щитовидке иногда чувчтвую ковыряния. Ползуха по телу, отеки глаз и дерганье в веках, возникновение новых прыщичков -бугорков-домиков сохраняется по прежнему. Думала в веках их повыбьет - пока нет. Со зрением тож. что-то было - как буд-то слишком ярко все, как вспышки ловила боковым зрением.
Я думаю это одни клещ, а степень поражения зависит от возраста и состояния организма. КАИ Вы такая молодец. Я чувствовала, что сильно блеете, но не показываете как Вам тяжело. У меня полегче, но прошлой весной было очень плохо, цистит сильный, вернее даже уретрит, они мне там всё сожрали. Еле подлечили, долго, сейчас опять чувствую что размножаются. Я тогда не догадывалась, что это клещ, хотя уже знала, что у меня демодекоз, но думала лица. И слабость была дикая, я просто падала, пила горстями имуномоделяторы, они держали. Два раза в день было тяжело, потому что я работаю, а зрение падает и головокружение, а мне работать надо. Буду в вечернгюю дозу прибавлять и м.б. постепенно перейду на два приёма. Головокружение и утром сегодня было видимо от того, что дозу вальнула почти двойную. Я тоже думаю, что пожила - не так обидно, а ребёнок? У меня дёрганья тоже и той весной без температуры, но так сильно переболела горло, кашель, ничем долго не могла вылечить. Теперь понятно что это он....
Эля
[3173379149]
Додо
Сообщение было удалено
Точно, Додо, я читала про лечение этими грибами...дедушкин табак, да? и искала его, но они как провалились(( в детстве все леса были ими усеяны, а щас - нету((
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Эля
Сообщение было удалено
Вай,перепутала,принимала аконит.Безтолку.Анабазис ток наружно-бестолку.Так же пила всякие противогрибковые и противоглистные.БЕЗТОЛКУ!Отчаяние меня накрывает.на лице все в буграх,да и сама кожа выглядит серой,не здоровой,просвечивается будто вся.ппц.
ОК
[3771987967]
Гость Я
Сообщение было удалено
я на ветеринарных форумах сидела долго и поняла что успех в лечении это правильная дозировка новомека,как вычислить правильную дозировку ?
Додо
[3006420492]
ОК
Сообщение было удалено
Цамакс порошок для собак почитацте, его веты и собакам и людям советуют как добавку при деме. Там и обсорбент и противомикробное сера и он как для поднятия иммунитета идет, от токсинов избавляет.
Anileva05в
[4032225037]
Каи
Сообщение было удалено
Каи, в правильном направлении мыслете. Еще на ветке про БМ есть Алена, А(ф), у нее филяриоз - тканевые гельминты. Но суть та же - глушить изнутри. Она еще добавила миорелаксант.Он парализует паразитов на несколько часов. Пообщайтесь с ней.
Гость
[3886180487]
Шампунь очень хорош. И важно, что он универсален, главное его достоинство, что подержав его 10 мин. он открывает поры, сразу после него наносим мазь, которую Вы предпочитаете. Моюсь им каждый день уже, недели 2. И он помогает. На теле зуд уменьшился. Напомню, что использовал китайское мыло и анабазис на лицо. За счет косметического мыла лицо было чистое, но когда нанес анабазис полсе шампуня, лицо взорвало, и через пару дней очистилось. Китайским мылом уже не пользуюсь. Шампунь важен, он помогает добраться до них в коже.
Гость
[3886180487]
Yes Lucy, I contribute my improvements to plaquenil. I did notice improvements with the zz cream, and maybe this cream gave me a kick start but I have not applied zz cream since last summer. I just checked my last posts and I actually started Plaquenil in Feb 2012, and my skin cleared in July 2012 and have been clear since, So it took 6 months. Right now, I am prescribed with plaquenil for my arthritis, which I don't have any inflammation or symptoms anymore as well. I really believe in my case it is an internal thing and plaquenil helps with that. Perhaps it was demodex mites, and lower immunity which trigger things to start.
LF
[3886180487]
А это уже другой человек пишет, но эта женщина просто пила таблетки без дополнительных обработок. I want to say thank you to all who have posted. Have been searching for answers and seeing dermatologist 5 years. I was prescribed Plaquenil which has eliminated the crawlies/itching. Definitely feel mites involved but never mentioned by derma. Really baffled as to where mites originated....do have 2 dogs. Can anyone speak to the idea of tea tree being dangerous/toxic to dogs?? In the past, I have used tea tree oil in shampoo but stopped after hair thinning which preceeded rosacea issues. Finally I understand they are related! Also has anyone been diagnosed with scarring alopecia at hairline + had hair grow in after teatree treatment?? Also have no eyebrows...
В общем, я думаю, что эти таблетки, могут убивать клищей в теле, но отличие этой девушки, что выличилась от других, что она еще мазала лицо убивая их в верхних тканях. И прищи у нее исчезли только на шестой месяц приема.
ОК
[3771987967]
LF
Сообщение было удалено
а какое в этих таблетках действующие вещество?
Жасмин
[449760166]
Как то на одном из форумов чесотки, один парень писал, что при клещах поможет только бензиловый эфир смешанный со спиртом 50/50, мол только это средство 100% излечит. Как думаете, Анилева, Додо? Еще писал, что мол пишите на почту, отвечу как и что, я ему писала он ответил, что не помнит когда и где это он писал.
Жасмин
[449760166]
Как то на одном из форумов чесотки, один парень писал, что при клещах поможет только бензиловый эфир смешанный со спиртом 50/50, мол только это средство 100% излечит. Как думаете, Анилева, Додо? Еще писал, что мол пишите на почту, отвечу как и что, я ему писала он ответил, что не помнит когда и где это он писал.
Гость
[1782504185]
На Али продается прибор для приготовления жидкости с HOCl. Стоит правда дорого.
Сейчас на 100% ничто не излечит. Этим болеют все. Мне кажется, что такой состаа - жесткая жесть. Сожгет всю кожу.
LF
[3886180487]
Удалили вчерашнее сообщение из за ссылки. Попробуйте мыться шапунем Davis Benzoyl Peroxide Pet Shampoo. Если подержать его 10 мин, он открывает поры. Лично на моем опыте использования 2 недели, на лице и теле, он очень полезен! После того, как нанес анабзис (который уже давно использую), но после шампуня, он сделал клещевой взрыв на лице. На ногах зуд тоже стал меньше. А так год был достаточно похожим.
LF
[3886180487]
И мазь наносить сразу после него. Когда смыли, мажте, то что больше любите, он усилит.
Anileva05
[4032225037]
LF
Сообщение было удалено
О! У нас в ветаптеках есть зоошампунь "Доктор" с бензоилпероксидом. Буду иметь в виду, спасибо!
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Не знаю. Эфирные болтушки из аптеки круты ( пользовалась парв раз на лицо) Но их замучаешься брать рецепты у дерматологов ( не каждый даст), а сам эфир фиг найдешь в доступе.
Болею всего 2 года, началось с приема ок. Всеиеадеялась на излечение. Бывают спокойные периоды, но потом вновь рецидив. Но почитала тут вас и поняла, что это все бесполезно. Пишу что мне облегчало жизнь: свежевыжатый сок лопуха весной, отдых+ морской нежаркий климат, тетрациклиновая мазь летом. Салицилово-цинковая мазь+деготь перемешать и на ночь. Розамет мажу посточнно, чуть снимает красноту. У меня очаги, как мне кажется -кожа головы, уши и и извините, попа. Лицо тоже, но заметила, что сперва начинает чесаться голова и уши, а потом обсыпает лицо. Пробовала метрогил, мазь ям, ихтиоловая махь= лицо выглядит как после пожара, а потом покрывается заново этой чешущейся гадостью. При этом жила 15 лет с мужем, у которого демодекоз хронический с детства и проблем не было. Начала принимать новые ок-видисо сбой пошел и началось это все
Виктория_EM
[2469896232]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, не хочу вас разочаровывать....но это очередной суперфуд и только.
Додо
[3006420492]
3
Сообщение было удалено
А у мужа какие проблемы?
Додо
[3006420492]
Эля
Сообщение было удалено
Еще есть лечение по Демьяновичу. Тиасульфат натрия в аптеке в ампулах есть, а вот соляная 6% кислота ее поискать нужно. Я ее в хим реактивах заказывала аж 10л. Так вот на все тело ее применяла еще в самый пиа несколько раз- тяжелая процедура для квартиры и быстро выходит сероводород с кожи. А вот местно- это темы. У мамы пол года на глазу шелушение красное было. Так я один раз ей двумя ватками обработала и все прошло. Нужно сначала ватку с тиосульфатом промочить на место, потом с р- ром солянки и подержать пока шипит, что бы сероводород внутрь поглубже в кожу прошел а не в воздух. Можно повтопять. Это не вредно и не больно- сероводородные ванны в лечебных целях применяют. Но воняет. А когда на все тело так безумно воняет- на лицо если то вообще не напряг но оч эффективно. Я и серные ванны принимала дома, но один раз в ванной сознание потеряла ( переборщила- нужно в хорошо проветриваемом помещении) ну и саму ванную комнату закоптила - все попрылось корич налетом. С этим и щавязала- но серные ванны тожп эффект давали. Все зудящие места за раз снимали.
Где этот шампунь можно приобрести? И какая мазь потом на голову?
Anileva05
[4032225037]
Гость Я
Сообщение было удалено
Помогите чесотка. Впечатлительным и мнительным туда лучше не ходить, а то станете постоянным посетителем:)) Там не совсем про чесотку. Там про болезнь моргелонов. Все чесоточные туда из за названия стекаются. А потом часть откалывается - те, у кого чесотка или демодекс но нет моргелонов.
Anileva05
[4032225037]
Гость Я
Сообщение было удалено
На Амазоне по всей вероятности. А так, есть в ветеринарных аптеках шампуни с бензоилпнроксидом. В частности "Доктор". Тот же бензоилпероксид содержиься в креме базирон, гасколько я поняла.
Гость
[3568193370]
Додо
Сообщение было удалено
У него глаза постоянно красные и чешутся. Еще были прыщи,когда мы начали встречаться, но тогда я не думала, что это клещ, думала,что клещи только на глазах бывают. Прыщи мы у него вылечили за год - прекратил умываться водой, только тоником лицо протирал и подсушивали прыщи салициловой мазью на ночь, плюс пользовался увлажняющим кремом днем. Его в принципе не беспокоит то,что глаза красные. Если сильно чешется, он гидрокортизоном мажет или тетрациклиновой.
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
гидрокортизоном нельзя. Это гормональная мазь. Она даёт временное облегчение, а потом клещ сиудвоенной силой плодится. Сульфацил и "слеза натуральная" очень хорошо оаботают. Еще отвар шалфея. Им и горло и рот можно полоскать тем, у кого они во рту и глаза промывать.
Anileva05
[4032225037]
Кстати, тем, у кого во рту проблемы - смените пасту. Мне помогла рокс бионика лечебные ьравы с сиреневым цветком. Еще вроде ничего оаботает силка с углем. Там как раз шалфей в состав входит. Но стлкой я вторую неделю пользуюсь, не могу еще утверждать, как. Пока не набежали:))) У меня с пастами давняя проблема, лет пятнадцать уже.. Если не та, начинают шелушиться и гореть губы, появляется липкий налет, заеды. Так что меняйте пасты.
ОК
[3771987967]
Anileva05
Сообщение было удалено
а какие симптомы при наличии демадекоза ворту и горле
Гость
[935723712]
Anileva05
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Anileva05
[4032225037]
ОК
Сообщение было удалено
зуд и першение в горле и желание откашляться. Покалывание и ощущение "шевеления" в языке, покалывания на деснах, зуд на губах, жжение на губах и шелушение - так же, как в носу.
Плаквенил – Plaquenil¸или сульфат гидроксихлорина, производное 4-аминохинолина. Главным его лекарственным эффектом считается способность подавлять все эритроцитарные формы плазмодиев. Препарат подавляет возбудителей трехдневной малярии, четырехдневной, овале и некоторых видов тропической.
Однако только этим действие плаквенила не исчерпывается: он оказывает специфическое и неспецифическое противовоспалительное воздействие, что расширило область его применения.
Это иммунодепресант. Очень интересная тема, если рассматривать демодекоз как аутоиммунное заболевание.
LF
[3886180487]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я беру на Amazon. Но может Вы где то еще найдете. Есть мази с этим ингридиентом, но думаю шампунь лучше открывает фоликулы. Можно мазать, что хотите. Он хорош, что усилит любую мазь. Я использую анабазис и бензилбинзоат эмульсию.
ОК
[3771987967]
Anileva05
Сообщение было удалено
прочитала ваше сообщение и перекрестилась.....недай Бог
Виктория_EM
[2469896232]
Гость Я
Сообщение было удалено
Каким образом демодекоз можно рассматривать как аутоиммунное??
LF
[3886180487]
Anileva05
Сообщение было удалено
У Вас во рту ощущения прошли, или просто притуплены? И как думаете, может ли клещ просто попадать в рот через нос или заползать туда, но при этом сомастоятельно не развиваться внутри? Потому что я думал, что ему нужны волосинные фолликулы для цикла.
Гость
[178648030]
Прошёл месяц после питья новомека,высыпания так и не прошли на груди и появляются новые,до его приёма ничего не было(
Anileva05
[4032225037]
LF
Сообщение было удалено
У меня все прошло. Заползало и с лица через губы. И через нос вдыхала. И через руки наверное. Им нужны не только волосяные фоликулы. Любые отверстия подойдут. Язык весь в сосочках, туда вполне можно пролезть. Я не думаю, что они во рту развиваются. Просто когда острый период их много на теле и в окружающей среде, потому им просто заползать во все физиологические отверстия. А в носу они вполне могут развиваться. Там же фоликулы и сальные железы, оттуда они лезут выше и в носоглотку. Вокруг губ железы сальные и фоликулы - механизм тот же. Вокруг промежности тоже - они развиваются в фоликулах, а уже оттуда лезут на слизистую зону. Внутри они живут, питаются, кусаются, но размножение у них происходит в железах и фоликулах. Так что главный принцип - травить снаружи, но с захватом слизистых физ отверстий.
ОК
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
вам стало ещё хуже?улучшений совсем ни каких?
ОК
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
вы наружно применяли что нибудь?
LF
[3886180487]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
[935723712]
Ещё несколько слов о том, что же делает сам организм в борьбе с паразитами. Ведь учёные относят этого клеща к разряду простейших! Следовательно, наша иммунная система должна откликаться, а она молчит! Допустим, что клещ слишком велик по размерам, велик по отношению к иммунным клетам. Тогда, почему они не видят личинок и яиц? В связи с этим хочу напомнить, что существует такое определение: «Болезнь аутоиммунных комплексов». Будучи в Перми, я познакомился с Татьяной Александровной Юшковой, профессором – микробиологом, которая объяснила суть этой болезни. При нарушении биологических свойств крови, иммунные клетки – лимфоциты становятся неактивными. Многие бактерии и паразиты приклеиваются к этим, не реагирующим на приклеившегося паразита или микроба, клеткам и «прячутся»(!) за них. Макрофаги, которые должны отыскивать и уничтожать этих паразитов крови, приблизившись к этому комплексу Аг + Ат (антиген – это паразит, антитело – наша иммунная клетка, например, лимфоцит), не могут распознать паразита и не реагируют на него фагоцитозом (разрушением). Таким образом, иммунная система организма оказывается слепой к клещу демодекс, и, не к нему одному! Поэтому, основной задачей является создание условий для ликвидации (разрушения) аутоиммунного комплекса. Иначе, с болезнью не справиться. Теперь, надеюсь, будет понятна безуспешность лечения многих заболеваний и их хроническое течение, не смотря на, казалось бы, правильно подобранное лечение.
Гость
[178648030]
ОК
Сообщение было удалено
на грудь аверсектиновую мазь,мыла луговым шампунем и дегтярным мылом,протирала салициловым спиртом,результата ноль,сыпь стоит на одном месте,такое чувство что после новомека они просто взбесились или я их разбудила
Гость
[28456632]
Дерматолог назначила метронидазол и юнидокс соталюб, ничего не назначила для защиты желудка и кишечника. Посоветуйте, что можно параллельно пить