Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Додо
И еще про ветеренаров. Откуда вам знать здоровы или нет? Сосед моих родителей всю жизнь проработал ветеренаром с разными жиаотными. Сейчас ему под 60 и у него всп тело отекает и покрывается волдырями- врачи разводят руками- живет на гормональных уколах уже год. Как не уколется все тело обносит. Вот что и от чего? Не просто же так. Тоже какие то паразиты, врачи аллергию поставили- все исключить.
Ирис
Рыжая
Сообщение было удалено
Я тоже ок пью и хочу бросить, у вас стала хуже кожа, как бросили ок? На приеме ок была чище?
Додо
Я пью ок с 17 лет с перерывами. Сейчас мне 32. Пью- бросаю- пью и не заметила чтоб на клеща как то влияло.
Рыжая
Ирис, у меня были по всей видимости женские проблемы, не уверена, что они не вернуться после отмены гормонов, но я была вынуждена их пить ещё и поэтому. Кожа была лучше во время приема ОК, но я считаю, что сильно помогали наружные средства. Я отменила всё одновременно и сразу же рецедив. Если дело было бы только в гормонах, то кожа ухудшилась бы постепенно, а не сразу же. Накопительный эффект никто не отменял. А у меня сразу после пилинга, который сделала чуть ли не на следующий день, был кошмар. Я вообще хотела снова стать белой), накупила всяких отбеливающих средств, пилинги кислотные и не только когда лицо очистилось, а оказалось, что чем меньше мы её трогаем кожу, тем она чище. Это как раковая клетка, сидит сидит, а потом что-то её провоцирует и она начинает множиться. Мой клещ не чесоточный, он точно сопрофит как вирус герпеса, он не любит когда кожа беззащитна. Поэтому я лечусь комплексно и не травлю себя изнутри. Единственное, что в дёгте тоже есть канцероген, но его немного и если дёготь не пить, а мазать, то вроде можно жить)
Арина
ирина
Сообщение было удалено
Напишите подробнее как вы делаете болтушку с литолом, сколько раз смазываете, какие части тела и чем потом смываете, опишите поподробнее пожалуйста.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Когда была на приёме в краевом КВД у врача высшей категории, она тоже позвала 2 врачей типа консилиум, они поулыбались и сказала что прыщечки от жары сейчас у всех, а мне нужно обратиться в психдиспансер, хотя клещ высеялся в соскобе, назначили смазывать блефарогель№1 /смешно это для профилактики/, а то что они в волосах, во всём организме, ползанья под кожей они даже слушать не хотят, пишут другой диагноз и не считают это заболевание заразным. Я шла взрослая женщина днём по городу и плакала, когда вышла из КВД. Я наверное поддержала бы ваш акт самосожжения, потому что выхода никакого нет и нет сил уже жить так.
Гость
Додо
Сообщение было удалено
Я общалась с тремя ветеринарами и никто не слышал про заражение от животных.
Гость
Додо
Сообщение было удалено
Я общалась с тремя ветеринарами и никто не слышал про заражение от животных.
Гость
Додо
Сообщение было удалено
Почему бы и вам так не сделать? Однако аверсект никого тут не вылечил,разве что на врем снизил симптомы.Мне тоже не помог,зато ухудшил общее здоровье.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
++
Рыжая
Хочу добавить, что все мы здесь имеем какие-то проблемы с организмом. У меня хронические эндокринные, у многих тут хронические проблемы с ЖКТ, а это и есть наш иммунитет (значит у нас хронически снижен иммунитет). Не делайте иммунограммы, это вам любой скажет. Я смирилась, что убить его невозможно, стараюсь просто контролировать численность усыплять его бдительность, слежу за питанием (особенно это касается тех, у кого проблемы с ЖКТ) и за сосудами кстати тоже (любит он тепло и дело не в температуре воздуха, а например когда краснеет лицо от жара или стеснения или погодных колебаний из холода в тепло, например, или алкоголь или физические нагрузки, или острая пища, специи). Я уже всё перепробовала, травила себя и изнутри и снаружи как вы, за очень много лет всё прошла, если бы это был просто паразит, он бы уже 100 раз сд.ох. Это наш вечный спутник по жизни, как сосед ал.каш. если его не трогать и не терять бдительность, предупреждать его агрессию, то он не будет буянить, будет спать и вы и не заметите как прожили с ним бок о бок 40 лет.
Так что совет: не тратьте деньги на дорогие лекарства, на врачей, не травите свою печень, не убивайте Пилори, не пейте гормоны без надобности, не проверив свой гормональный фон (в моем случае необходимость была), не нервничайте (сложно, тогда пейте травки или посерьезней), мажьтесь дегтярными и серными препаратами на лицо на ночь, а днём гелем с алоэ например, укрепляйте иммунитет витаминами и сосуды разными препаратами, следите за питанием без фанатизма (минимум сладкого, жареного, острого, алкоголя и холестерина, если заболевания ЖКТ то должна быть особенная диета), пользуйтесь кремами с УФ, ни в коем случае не сушите лицо спиртами и настойками, не делайте жесткие пилинги и шлифовки, чистки и крио и пр (это только раззадоривает его), не пользуйтесь питательными кремами. Не отчаивайтесь. Смиритесь с не очень приятным соседом и станет легче жить! Покажите кто в доме хозяин, владейте ситуацией!!!
ирина
Арина
Сообщение было удалено
литолом просто на ночь мажусь, только не толстым слоем или потом промакнуть салфекой , для большего эффекта сверху серная мазь. а болтушка из солидола: в равных пропорциях солидол, деготь,оливковое масло.Литол я оставляю на ночь ,утром умываюсь дегтярным мылом и наношу мазь клотримазоловая -эта мазь от грибка на ногах. если эта зараза любит жирное, вот пусть им питается. пока вот такое лечение. а этот и другие рецепты можете посмотреть на странице украинской газеты "Бабушка"
ирина
и еще, не думайте что пишут помогло не помогло, надо пробовать и найти для себя оптималное решение ,организм у всех разный.
Гость
аллилуйя
Сообщение было удалено
Да клещ это, несколько видов их. Нельзя сказать, что это разные этапы развития одного вида клеща. У меня куча видео с микроскопа этих клищей, Выпадает и волосы на голове и брови и ресницы, и все волосы на теле.... Раньше были излишне волосатые ноги, даже там облез .Есть видео клещей с лица жены и детей.....Это он и он не истебим. Болею 8 лет
Рыжая
Я никого не заразила из сожителей за почти десяток лет, мои знакомые с этим де.рь.мом тоже членов семьи не заразили. Уверена, что их на поверхности моей коже нет вообще, все сидят глубоко в порах. Ни один анализ не показал клеща, потому что наружные лечение их загнало очень глубоко.
Ok
Рыжая
Сообщение было удалено
чем вы лечились из нутрии.
Катя1
Рыжая
Сообщение было удалено
А я заразила семью, в КВД на лице клещей находили. И ещё на форуме чесотка, писала ветврач, которая лечила животных и от демодекоза и сама заразилась. Она писала , что колола себя ивермектином. Вылечилась, но она сразу стала себя колоть...
Рыжая
Ну те, кто здесь давно знают, что я сперва пила противопаразитарные препараты от разных паразитов (глистов), потом Трихопол, Юнидокс, потом Орнидозол долго пила, потом пила АСД, потом полынь от паразитов и другие травы противопаразитарные, потом выгоняла хелику бактер жёстко двумя видами антибиотиков, Хлорофиллипт пила, бактерии полезные, полисорбы разные, мумиё пила, лечила печень хорошенько дорогими препаратами внутримышечно, потом пила оральные контрацептивы 7 месяцев, параллельно всегда витамины пила и минералы и противопаразитарные чаи, антигистаминные препараты, успокоительные разные, полиненасыщенные жиры и настойку черного ореха пила и что-то для печени. Боюсь что-то забыла. Оставила только витамины таблетки и ампулы, минералы, что-то для печени иногда, и травы для нервов и раз в полгода сосуды укрепляю. На лицо оставила как уже писала выше безспиртовые лосьоны для проблемной кожи, гели с алоэ, крем от УФ, термальная вода, Демотен, ночью только мази дегтярные и серные сдерживают эту га.до.сть, масочки делаю разные для проблемной кожи (глиняные, но не передерживать, есть маска Кора себорегулирующая), на волосы дегтярный шампунь. Делала лазерную шлифовку, криотерапию, ретиноевые пилинги. Мазала всем, реально всем, что здесь перечислено на форуме, даже гормональными мазями сперва мазала, потому что не знала, что нельзя, ничего не пропускала, кроме солидола, квазикса и солантры. Китайскую фиг.ню всю пробовала, скинорены, зинериты, базироны, демотены, дакарциды, Ретасолы, ямы, амитразины, ивермеки, аверсектиновую и ретиноевую, и тд и тп. В общем всё, что для животных и для людей пробовала и долго, не бросала после первого применения, ждала чуда). Теперь поняла, что это как псориаз, то больше то меньше, но пожизненно. Мазать кожу и укреплять иммунитет, всё что остаётся. Ничего не надо гладить и не сидеть на жёстких диетах, от животных не избавляться и не тратить деньги зря и нервы на врачей, они по-прежнему Нам не верят!
Рыжая
Вот я думаю, что у животных другие клещи. У них реально паразиты. Поэтому врач и избавилась от них, уколов себя. С моими клещами этот номер не пройдёт. Эх, жаль, что никто толком ничего про них не знает.
Я знакома с людьми, которые вообще НИЧЕГО не делали и они прошли. Паразиты сами не уходят. Паразитов надо травить.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Удалось какие-то виды идентифицировать? Я тоже находила в микроскоп. Но он только до 300 увеличивает и то со скрипом. Видела и демодексов и еще более мелких беловатых крабиков. Крабики не очень хорошего качества выходят, так как очень мелкие. Мельче демов. Думаю демодексов в квд видят, а мельче ппрстотне ищут. Потому у всех находят демов, а номера второго не видят. А номер два более агрессивный. Он выгоняет демов из "нор", тем негде жить, они шарятся по коже, а "чужаки" процветают. Демы по законам эволюции пытаются плодиться интенсивнее, чтобы не отдавать захваченные территории. Вот как-то так я вижу ситуацию.
Anileva05
Я подозреваю, что этотптичьи клещи, которые адаптировались к жизни на человеке и других животных. Сейчас после зимы голуби еще туда сюда, но как только потеплеет, вме птицы начнут чесаться и перо пучками терять. Уже начинают. В прошлом году так же было. Зайдите в любой зоомагазин. Ася живность чешется, но птицы совсем облезло выглядят.
Арина
Катя1
Сообщение было удалено
Я прочитала что муж с женой разбавляли регант почему-то просроченный от колорадского жука 1 ампулу на 1 воды и за 3-5 смазываний все симптомы исчезали, никто не пробовал?Они смазывали пораженные места только, а у меня особо прыщей нет, я в постоянной какой-то обработке. Мне нужно мазаться с головы до ног, надо наверное попробовать погибну как колорадский жук, только бы быстро, всё равно жизни нет.
Виктория_EM
Прочитайте хорошую статью про уход...буду вам ссылочки кидать иногда.
http://добрый-косметолог.рф/home/stati-v-razdelah/ot-pryshey/demodex-demodekoz.html
Ok
Рыжая
Сообщение было удалено
вы новомек пили?
Рыжая
Нет, не пила новомек. Вот сейчас я только привела лицо в порядок, он утих, но очень сильно заболела Гриппом, стараюсь в дёгте ходить, но сами понимаете сложно, когда сопли и слезы. Лицо всё горит, клещ счастлив, значит потом опять снимать воспаления придется. Не смогла уйти от болезни, хотя пила шиповник, имбирь и витамины, слишком близко больной гриппом ко мне был. А у него был герпес по всем слизистым лица в носу и на губах одновременно с гриппом как я уже говорила, а я вот без герпеса, зато опять с Этим.
Рыжая
Я знаю наша Эля точно всё пробовала на глаза и во внутрь, а воз и ныне там. А у знакомого нашли тоже на веках, так он вообще ничего не делал как мне говорит, как-то сам ушел га.д и уже 10 лет не беспокоит. Этот клещ - ещё та загадка природы.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Я месяц пропила,результатом довольна очень!
Рыжая
Гость, сколько длится Ваша ремиссия, Вы вообще ничего теперь не делаете? у меня много раз уже были улучшения, но Увы!
Рыжая
Гость, сколько длится Ваша ремиссия, Вы вообще ничего теперь не делаете? у меня много раз уже были улучшения, но Увы!
Гость
Неделю как пропила новомек,пока результатом довольна,но мне кажется месяц маловато,да ,ещё использовала солантра
Рыжая
Пару лет назад я пропила АСД и от радости, что никто больше не копошится пришла сюда и написала, как "вылечилась". Но к сожалению это самовнушение было. Га.ди.на вернулась через какое-то время. Надеюсь, что у Вас не вернётся.
LF
Друзья, конечно выличиться сложно, но подумайте о том, что этой проблемой почти не интересовались. А мировое сообщество, в роли людей, которые с этим столкнулось, раньше не могло общаться и делится опытом. Сейчас знания в этой области растут благодаря нам. И я уверен, что это лечится, просто нужно знать как. Сколько в нашей истории было вопросов, которые казались нерешаемыми, но все же люди, общество со временем находило ответы. Не нужно чувствовать себя одними с этим, мы просто в авангарде, мы столкнулись с этой проблемой, когда она еще не воспринимается в серьез. Но мир продолжает жить и множество людей продолжает влюбляться, соченять отличные песни и мечтать и это действительно важно. И безусловно настанет день, когда демодекоз будет лечится просто. Это всего лишь клещ, который такой живучий за счет того, что живет глубоко в коже. Но мы справимся.
Арина
LF
Сообщение было удалено
Пока настанет день когда демодекс будет излечим, нам это не понадобиться, потому как клещ мутировал и стал агрессивен и всё сжирает на своём пути за короткий промежуток времени, а врачи сейчас инертны до безобразия, мы простые люди никому не нужны, да люди влюбляются, радуются, а мы мучаемся, обливаемся слезами, потому что даже не можем общаться с родными, чтобы их не заразить. Лично для меня жизнь разделилась на до и после, раньше я была счастливым человеком, а сейчас живу в аду.
Гость
Демы по законам эволюции пытаются плодиться интенсивнее, чтобы не отдавать захваченные территории. Вот как-то так я вижу ситуацию.[/quote]
На лице живут длинные с темным брюшком, там их ***, вроде они не срут, а копят все в себе. на теле более короткие и прозрачные как нимфы. Как то года 3 назад начал все лицо и голово мазать облипиховым маслом "типа заживляет кожу и чтоб они задохнулись". По началу кожа вроде улучшилась на пару дней. Потом началось что-то. Они на дармовой хавке выросли в размерах, стали как дождевые черви, у них даже брюшко-хвост стало длинным и колцевым по строению и переливаться как дождевой червь на солнце. Со лба мог выдавить до 200 шт. и чем сильнее давил, тем больше их выходило. Такой жесткий пилинг могу применять только в отпуске, так как потом на лицо смотреть больно дня 3-4...Живешь как черт перестал ходить и ездить к друзьям и родне...Просто вижу как заражаю избегаю контакта с людьми, но это их не спасает. И уже у себя в городе по признакам легко отличаю больных. Больные даже на не большом растоянии начинают чисаться, даже без контакта. Это вообще мистика...Когда давлю лица детей, по начинающему зуду понимаю. что с жиром кого то выловил...Смотрю действительно есть. Ни в коем случае не применяйте натуральные масла. Чуть не облысел за неделю.
Мне ничего не помогает уже 8 лет, поддерживаю кожу в удовлетворительном состоянии лишь маслом чайного дерева, оно в принципе их убивает медленно, но чуть быстрее чистого дегтя....
Сперегаль хорошо их выжигает за 2 минуты смерть на 5 уже начинают разлагаться так как у них нарушается защитная оболочка.... Но они глубоко уходят в кожу...В керосине живут буз проблем, как и циндоле. Но через него плохо видно в микроскоп.Поэтому поверхностные препараты не столь эффективны...
Виктория_EM
LF
Сообщение было удалено
Читайте побольше статей для врачей, тогда вы увидите, что исследований куча было и есть, мировое сообщество давно занимается этой проблемой, только однозначных выводов не может сделать, сложная тема...
аллилуйя
Гость
Сообщение было удалено
То, что как-то чувствуется на расстоянии - это уже перебор, просто многие из нас слишком зациклены на этой дряни, а так можно и до проблем с психикой дойти. Никогда не куплю себе микроскоп, моя нервная система такое не выдержит..
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Ну и какой толк,с этих статей, зачем читать научные статьи если не причины размножения ни полного излечения в них нет.пустая трата времени.
наталья
Да,этим не сообщесто врачей должно заниматься ,а учёные,испытание,исследование,что их убивает,без этого ,какие там врачи,могут сами то знать ,сами врачи уже больны,ток как лечить,никто не знает ,Жалстыкова била в нобат,ещё в 70 годах,потом вроде дело пошло,хотели заняться учёные,но в 90 все рухнуло,денег не было,ей пришло отказ,и ответ,что демодекс у 100 % населения,от писались,вот и результат,клещ мутировал,а вот когда,и как добиться,чтоб занялись этим вопросом,надо думать,но делать что то нужно,поколение наше как жить то будет,
Виктория_EM
наталья
Сообщение было удалено
Имелись ввиду ученые, конечно же...
Виктория_EM
Гость
Сообщение было удалено
Это было написано для того, чтобы вы понимали, что мы не брошены и проблемой этой занимаются ученые......а на счет того, нужна ли кому эта информация...лично мне нужна, я хочу понимать, какие процессы происходят в моей коже и какие тенденции в лечении существуют на данный момент.
Виктория_EM
В настоящее время считается, что основную роль в развитии розацеа играет дефект системы антиоксидантов у этих пациентов, что приводит к повышенному образованию реактогенных метаболитов кислорода (РМК), вызывающих воспаление и нарушения сосудов. Клещ Demodex fiolliculorum играет роль фактора, ухудшающего течение этого заболевания у пациентов и затрудняющий его лечение. И только! И причина его чрезмерного размножения кроется в несовершенстве наших организмов. Но большинство форумчан до сих пор уверены, что абсолютно здоровы и клещ-паразит просто так к нам прицепился.
наталья
Дорогая Виктория,2 сообщения писала,писала,не прошли,потом напишу,ваши слова,да богу в уши,утешают,успокаивает,а то как то тревога не уходит,хотя,вроде с кожей не плохо,но читая сдесь сообщения от людей,я плачу каждый день,у меня не укладываетьс я в голове,все время кручу ,да вообще возможно ли это,да это страшнее чем спид ,рак,и т.д.,тоже столько за 5 лет,тут инфы начиталась,люди сами лечаться,спасибо Анилевой,она просто молодец,и духом не падает,столько ее подсказок,да и не только она,многие,на себе все испытали,спасибо им,сдесь на форуме мы знаем больше чем,все врачи,вместе взятые,
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Извените ,ну вы чушь пишите...даже комментировать не хочется,паразиты безкрнтрольно размножились по всему телу,я когда пила новомек так прищи и пятна по всему телу появлялись, особенно руки и ноги,на большом пальце ноги огромное красное зудящее пятно появилось,это что сосуды?,я не мазала ни чем через три недели сами прошли.а до этого меня беспокоили только приливы и краснота на леце,приливы ушли на 90 процентов и красноты совсем невидно,но мне кажется я мало пропила ещё минимум месяц надо.Новомек закончился а купить не могу,живу за границей.Всем кто непробывал новомек,кто долго не может вылечится попробуйте, хуже не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас вес? Какую дозу пили? Как себя чувствовали, печень, почки и т.д.? Детям можно, ежедневно пили в течении какого времени? Вопросов много, расскажите пжл, если не трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой вес 62кг.Я пила месяц 1,3мл.про детей не знаю ничего.Во время приема новомека ничего не беспокоило.Принемала в 10 вечера . последний прием пищи в 8 ч..если хотите общаться на эту тему зайдите на ветку ,,крем Солантра для лечения розоцеа,,там вас подробно проконсультируют.мне помогло,я перестала краснеть,делать не могла ничего, сразу прилив и лицо горело невозможно.
Гость
LF
Сообщение было удалено
Да продолжает влюбляться, только из-за этого гада я своего любимого потеряла... отказалась от него чтобы не заразить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
наталья
Сообщение было удалено
Как сообщить сообществу врачей, что нам тут совсем хреново? Я собираю описание симптомов с этого форума. Пока мысли отправить это всё прямо министру здравоохранения. Мы же сами ничего не делаем, чтобы это сообщество неверящих врачей о нас узнало. Открытое письмо написать - где? Медицинские издания. ТВ - выступить с закрытым лицом? Как сделать чтобы сообщество это узнало о нас? Ну ребят и девчата, надо объединяться! Мы ждём что кто-то это начнёт. Я всё верю с чудо и пью всякую х-ню. Уже матом разговариваю... Новомек я пью... безрезультатно...
Эля
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы думаете, что сооб-ву врачей интересны ваши проблемы? они всё о нас знают! им до нас дела нет!! Щас у сообщества и иже с ними дело только в деньгах!((...должен найтись честный, заинтересованный этой проблемой, врач! щас их нет в природе... даже Мясников сдулся(...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
У вас совсем нет улучшений?
Гость
аллилуйя
Сообщение было удалено
Нет понаблюдайте. Встаньте рядом с больным коллегой и заметите как он начнет чесаться