Гость, что ребенку решил дать новомек, не смейте это делать!!! Прошу Вас голову иногда включайте, ребёнок потом Вам спасибо не скажет. Эксперименты ставьте над собой. Мойте его дегтярным мылом, мажьте серной пастой, но вовнутрь отраву нельзя. Я согласна с тем, что врачи наживаются на хронических заболеваниях, чтобы мы несли деньги им и аптекам пожизненно. Поэтому я перестала это делать и нашла утешение в самых дешёвых препаратах, после нескольких сотен тысяч потраченных на всякую куйню
Эля
[3528778925]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюша, привет!!)) тебя долго не было, я подумала, что усё, ты вылечилась... походу это и правда неизлечимо(( у меня чуток получше, но до конца я их добить не могу((( вот, думаю, тоже новомек пропить...но, с другой стороны, я столько уже ивермектина в себя вколола, что боюсь толку не будет. прочитала недавно, что в Африке людям дают ивер-ин, видимо от малярии, потом берут кровь и комаров ею угощают, те дохнут моментально! но наши звери всё переваривают(( ничё их не берет(((... я щас тоже только дешевыми средствами пользуюсь, вот открыла для себя пилинг с молоч. кислотой...делаю раз в неделю, конечно я их не истребила этим, но популяцию, явно, подбивает она...и кожу закисляет) попробуй, это тоже из дешевых ср-тв, только держать надо около часа на лице, а не так как барышни со здоровой кожей держат по 10 мин...ее, когда смываешь, то на лице сразу нарисовано, где залежи демов((((эти места краснеют, потом шелушатся, даже не шелушатся, а кожа пластами отходит((
Рыжая
[4203538759]
Привет, Эля, да, не вылечилась, просто укротила немного. Забыла уже о том, что когда-то пользовалась нормальными кремами, пользуюсь только "невкусными" средствами) и организм оздоравливаю как могу. В этом есть плюс определенный, здоровый образ жизни ещё никому не навредил. Ивермек я только наружно использовала, не тот эффект. Эля, надо его принять как данность, не тратиться на него особо, нервы беречь. Ты молодец, ты борец. Во всяком случае мы сделали всё, зависящее от нас. На нас прилично заработали, но это в прошлом. Молочную кислоту я не применяла, я тоже стараюсь пользоваться подкисленными средствами, есть тоники с кислотами, масочки, но не жёсткие, чтобы кожа не слезала. Недавно знакомая пошла к врачу, тоже обнаружили клеща, так врач сказала, что неизлечим, уже третий врач на моей памяти говорит правду. Сказала, что сейчас воспаления снимем, дальше может вернуться при первом же стрессе или болезни. Так что радуемся, что это не рак, здесь хозяева мы, от нас зависит его количество и качество жизни, а рак себя не даст сдерживать, он хозяин и он решает кому и сколько. И если кому-то кажется, что истинный ад у нас, зайдите на форум больных раком, хотя думаю им не до форумов. Они бы над нашими проблемами посмеялись. Столько де-рь-ма, таких как диабет, рассеянный склероз, когда прикован к кровати, даже у знаменитостей молодых подагра, изуродованы суставы. Поверьте, идеально здоровых людей нет, есть тщательно скрывающие свои болезни. Хотя мне эта га.до.сть испортила карьеру и личную жизнь тоже, но значит не моё то было) Девушки, то, что ваше, от вас не уйдёт!
Гость
[3501268326]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну не знаю,подруга полечилась от рака и вот уже сколько лет живет,как все,а мы тут годами день за днем.Чему тут радоваться и смеяться?
Эля
[3528778925]
Ксюш, да я готова смириться с его наличием на веках, с его ползанием(( но я 8-ой год никуда не выхожу!!(( не показываюсь людям, никого не могу в гости пригласить! это жесть!! настолько изуродованы веки((... надбровные дуги - как у австралопитека(( брови лысые(( ка-пец какой-то!(( но, согласна, есть болячки похлеще(( у меня полгода назад свекор умер от болезни БАС(( она вообще не лечится! ничем!! так я сидела на форуме по этой болячке, там пишут и родс-ки и сами больные...так страшно(( пишут-пишут, а потом уже их родс-ки пишут - умер или умерла!(((...
Рыжая
[4203538759]
Гость, моя подруга тоже "вылечилась" от рака, строила новые планы, даже встречаться снова начала с мужчинами. А через полгода внезапно умерла, сгорела за 2 недели. С этой болезнью слово "вылечилась" не актуально. Рак это хроническое заболевание, с ним как на пороховой бочке. Если я не знаю, смогу ли пойти на свадьбу друга через 1.5 месяца с чистым лицом, то больные раком не знают будут ли они жить через 1.5 месяца. Эля, иди и сделай брови татуаж, может они все сдо-хнут от этого. Сейчас у многих своих бровей нет, только у них по глупости. Эля, не стесняйся себя, если мы себя примем, то и нас примут, мужчина твой тебя любит, что тебе ещё надо. На остальных чихать. У каждого свои проблемы. Нам кажется, что мы всем интересны, но это мягко скажем не так. Да, может решат, что это заразно, кто-то ведь считает и псириаз с экземой заразными заболеваниями. Ну с такими иди-отами вообще лучше не общаться. И хорошо, что они обходят стороной.
Гость
[449760166]
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо! Поэтому и спрашиваю здесь, чтоб знать наверняка.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Очень незначительные. Пью 2,5 месяца.
Гость
[1092948006]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, напишите пжл какой состав Вашего пилинга? Какой процент молочной кислоты в нем и в каком кол- ве. У меня просто есть молочная кислота 80%, а как сделать маску для пилинга, но чтобы конечно не сжечь кожу.
Эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 80 %-ая кислота...я развожу ее с водой - 1 к 3, одна часть кислоты и 3 воды, может чуть меньше воды, но я мажу веки и всё лицо, так вот - там где нет клещей - даже красноты не появляется! а уж где они есть, то там атас((( да, смывать обязательно холодной водой!!!
Общественный народный фронт. Пролпрезидентские. Но почему бы туда не обратиться. Вот например у них публикация на сайте: "Эксперты ОНФ: Нужно поощрительными мерами мотивировать граждан бережно относиться к своему здоровью". Написать что хотим вылечиться, а нам не дают -отправляют всех в психушку. Как вариант. У кого какие ещё безумные идеи?
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Чуть получше с лицом
Рыжая
[4203538759]
Конечно, надеюсь здесь все умные люди собрались и параллельно с новомеком пили препараты для печени. Только у меня к вам всем один вопрос. Представьте, что это помогает только на время питья, вы бы согласились пить его или только при условии, что клещ уйдет навечно. Намного проще и безопасней для организма мазаться наружными средствами и поддерживать лицо в приличном виде. Гостю помог новомек лучше благодаря подключению к нему солантры, а Гостья так понимаю не пользовалась ею. А что было бы, если бы была одна солантра мы не знаем, но Наташа добилась относительно чистой кожи, благодаря ей, без новомека. Хотя, конечно, дороговато. И ещё это подходит, если клещ только на лице, тело всё мазать затруднительно.
Гость
[3771987967]
Рыжая
Сообщение было удалено
А что именно лучше с лицом,ушли высыпания или приливы.Какую дозу вы пьете?
Гость
[3771987967]
Извените ,это сообщение не вам,а ГостьЯ
Гость
[3771987967]
Рыжая
Сообщение было удалено
Я год мазала лицо солантрой , приливы,краснота,отек носа замучели, новомек помог
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Я использовала ветеринарный ивермектин недели 2, а он основное вещество в солантре. Ивермектин наружно мне не понравился, потому что были жуткие ползания, просто бегания по всей голове. Потом, на этой ветке кажется, прочитала, что у кого-то была такая же реакция на ивермектин. На ветеринарных форумах врач писала, что новомек (ивермектин) не токсичен для печени и почек и что его токсичность силбно преувеличена у нас в России, но конечно как с любым препаратом сначала нужно быть осторожным.
Гость Я
[935723712]
Подскажите, кто лечил волосяную часть головы пастой сульсена, как вы это делали? На ночь оставляли? Или по инструкции смывали после нескольких минут? У меня залысина формируется (((. Как это остановить?
Гость Я
[935723712]
И ещё кто как детей лечит? Я что-то в растеряшках насчёт ребёнка...
Имеется ввиду, что демодекс определяется в нормальных пределах.
Виктория_EM
[2469896232]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, а на антибиотиках вам легче?
Рыжая
[4203538759]
Тамара, у меня вообще не было ничего на коже, а если надавить, то под кожей вместо кожного сала был гной. У всех демодекоз проявляется по-разному, у кого-то подкожные прыщи, у кого-то накожные воспаления, у кого-то просто шелушащиеся красные пятна. Он и розацеа и аллергия и лишай и себорея, он везде, где аномалия. Он вездесущ. Его легко почувствовать, он чешется, не просто чешется как волос на коже, а как-то то особенно, мы все уже узнаём его. И он очень глубоко. Соскоб его не всегда показывает.
Добрый день! Подскажите пожалуйста свое лечение. Столько денег ушло просто в никуда, а результата нету. Купила серную мазь мазала две ночи подряд, но потом начиналась, что сера сжигает кожу так ли это?
Эля
[3528778925]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Нет, не легче(( больше того, когда я пила антибиотик и трихопол, то спровоцировала грибок!(( и демы этот грибок активно поддерживали...это был АД!! и адские шрамы от грибка остались...
Рыжая
[4203538759]
Людмила, Вы можете тогда перед мазью смазать лицо жиром например норки или ещё каким либо, чтобы не сжечь лицо. Жир намазать, пусть впитается немного, затем серную мазь можно с дегтем смешать или есть мази, содержащие дёготь, нанести это на лицо, не попадая в глаза, конечно. Берегите глаза, вокруг чтобы сухо было, иначе ужас! Так только на ночь, днём Демотен или гель с алоэ, сейчас уже солнце, нужны кремы с УФ, у меня Авен для жирной кожи. Простыми кремами не пользуйтесь, могут усугубить. Волосы мыть как все тут дегтярным шампунем, тело дегтярным мылом. Клещ не уходит, он нас покинет только на смертном одре, но зато перестанет портить жизнь.
Гость Я
[935723712]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Девчонки, у меня при активном ползании еле-еле наскребли 3 демодекса на крыле носа. По этому анализу я здорова! А до этого он вообще не определялся. В том то и особенность розацейного демодекоза, что клещ видимо глубоко и в соскобе он может вообще не определяться.
Гость
[3771987967]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я такого же мнения,за границей вообще анализов не каких не берут,у всех один диагноз -розацеа,и прогноз на будущее-хроническое заболевание,не излечимо.
Гость Я
[935723712]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Я бы рада была поверить, что только несовершенство наших организмов является причиной демодекоза, но почему тогда в семьях болеют все? Дети заражаются. Они-то ещё не успели розацею заработать, сосуды себе попортить. Всё таки тут дело м.б. в виде клеща - раз. И в том что этот клещ не сопрофит. У ветеринаров считается здоровой особь у которой вообще нет клеща в соскобе. У растений, у кактусов например, если нет клещей, то они здоровы, как только попадает на один и пошло-поехало, заражаются все кактусы в комнте. Всё таки это паразит. Все клещи - паразиты, только человеческий вдруг сопрофит. Наверное чтобы эпидемию не объявлять или какой-то дядька высокого сословия диссертацию на этом утверждении защитил и всё, сопрофиты и живут только на лице. Шаг влево, шаг вправо - в психушку.
Но! Как только я стала разгонять клещей: начала мазать нос, а они побежали на шею, то краснота носа уменьшилась, чувствительность кожи на нём появилась,щёки перестали краснеть. Это демодекс причина розацеа. Он причина.
Рыжая
[4203538759]
Гостья, А вот я читала форумы ветеринаров и они пишут, что на каждой собаке есть клещ в небольшом количестве, только чтобы определить демодекоз необходимо сделать соскоб, до крови кожу соскоблить. Тоже глубоко сидят. У кого что болит, вот вы всё о розацеа, а есть ещё гад.кий золотистый стафилококк, вот он заразен, особенно для деток. Клещи изначально есть на всех, но стафилококком как раз мы заражаем всех, а у детей иммунная система никакущая. Его ничего не берет, очень опасный зверь.
Гость
[3771987967]
Девушки, зайдите на форум ветеринарной клиники Белый Клык и почитайте первые 20 страниц ну очень информативно,там очень квалифицированные врачи, которые успешно лечат нашу болячку.
Рыжая
[4203538759]
Гость, слушайте, ну наши врачи человеческие тоже "лечат". Ветеринары просто убирают очаг, шерсть зарастает, но это не полное излечение, демодекоз и демодекс это разные вещи. Всё живое носители клеща. Можете написать вкратце, что там такого умного написано, времени особо нет читать 20 страниц одного и того же. Что Вам там запомнилось больше всего, что там есть такого, чего мы не знаем.
ЛЮДМИЛА
[3054969188]
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Подскажите, у меня крем защитный от урьяж. Можно его наносить после лечебной мази? Я ещё мажу аверсектиновую мазь. Сколько по времени её можно мазать?
Аня
[2320124724]
Помогло дегтярное мыло 2 раза в день + салицилово-цинковая паста точечно на ночь + увлажняющий лёгкий крем днём. Ещё сейчас хороший крем Cu Zn от Урьяж - даже на день можно. И обязательно отказаться от сладкого, фастфуда, жареного, острого. Диета очень важна.
Рыжая
[4203538759]
Людмила, если Вам нравится результат, то можете мазаться ею постоянно, просто мне аверсектиновая мазь совсем не помогла. Что с ней, что без неё. Что касается Урьяж, я не пробовала, но почему бы и нет, если он не камедогенный. Главное, чтобы матировало и защищало без закупорки пор.
Маруся
[4105149633]
Девочки, кто пил трихопол внутрь, он хоть как то помогал? Врач назначила 2 курса с перерывом, сижу в раздумьях, боюсь печень полетит...
Гость
[3501268326]
Маруся
Сообщение было удалено
Никак,не поможет он.
Виктория_EM
[2469896232]
Гость Я
Сообщение было удалено
Была инфа от одного врача, что у некоторых людей генетически устья сальных желез глубокие и это может влиять на эффективность лечение....может это как раз мы и есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3997871906]
Маруся
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не пей. Только хуже сделаешь!
Виктория_EM
[2469896232]
Гость Я
Сообщение было удалено
да сосуды это уже на последующем шаге, когда воспаление долго держится...то, что с некоторыми здесь происходит, не укладывается в моей голове....возможно действительно какой то другой вид клеща.
Виктория_EM
[2469896232]
Маруся
Сообщение было удалено
Мне помогает, снимает воспаление. Обычное лекарство, давно известное и испытанное. Побочки возможны, как при приеме любого лексредства.
Виктория_EM
[2469896232]
Гость
Сообщение было удалено
Но в исследованиях препаратов всегда разделяют на розу, осложненную демодексом и нет, и эффективность препарата отслеживают в обеих контрольных группах.