Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
чесотка
Для любителей косметики еще один лайф хак. Сама не пробовала, но кто-то на одном из демодекозных форумов писал,что если надо пудриться, то можно к пудре коллоидную серу добавлять.
7) Животрепещущая тема - причинные места. Аноректальная зона и зона промежности. И тут тоже живут. Я мажу всем и прям по слизистым. Даже щипучим бензил бензоатом. Но как только там становится тише, перехожу на более щадащие мази. Все тело одним, а там мазью ям или серной. Еще припудриваю коллоидной серой. Во влагалище вставляю свечи Черный орех Нуксен или свечи с АСД на ночь. Подмываться в первые дни, когда симптомы яркие, шампунем Луговой. Потом,когда станет легче, дегтярным мылом.
В первые дни трусы оьязательно прогладивать с обеих сторон. Потом достаточно с однрй стороны или стирки в стирально-сушильной машине.
)Помимо наружного лечения, внутреннее необходимо.
Идеальным был бы стромектол. Ивермектин. Но я уже писала, что это резерв.
А потому травы и фитопрепараты, которые делают нашу кровь невкусной или ядовитой для жильцов. Пока я не использовала препараты антигельметики. Может они бы подошли. Их принцип действия примерно такой же, как и у инсектоакарицидных средств - в основном это воздействие на цнс паразита. В будущем я наверное попробую.
Но пока я принимаю бады из аюрведической аптеки. Это Талект - антисептик при заболеваниях кожи, включая чесотку.
Кримикутхаррас - средство на травах от паразитов, включая тканевых гельминтов - а нам как раз и надо, чтобы препарат доставал до тех, кто в тканях.
Трифала. Средство, которое в числе своиз свойств, обладает противопаразитарным действием. Эти бады я пью утром на тощак
и на ночь. Еще я на ночь проглатываю зубчик чеснока, мелко нарубленный.
Еще я ем по чайной ложке куркумы.
чесотка
Еще я ем по чайной ложке куркумы.
Пью травяные чаи, в составе которых лаванда, тимьян, зверобой.
Наверное периодически стоит пить глюканат кальция. Препараты для печени - тот же урсофальк, пробиотики какие-нибудь. Абсорбенты - белый уголь. Я одно время это все пила. И мне чуточку лучше было от всех этих вещей даже без наружки. Я убрала лишние симптомы. Те, которые были не от клещей.
Обязательно наладить сон - на айхербе продается добавка мелатонин. Она улучшает качество сна. Успокоить нервы - глицин, витамин В, валерьянка.
Вот пока по лечение изнутри все.
Препараты и средства, которые можно использовать в дополнение к лечению:
Спецмазь. Эта мазь содержит эфирные масла и муравьиную кислоту . Я иногда смешивала ее с бб и мазала лицо.
АСД3. Очень вонючее средство. Но можно смешивать со спецмазью несколько капель и точечно наносить на прыщи.
Суперпсорикрем. Содержит нафталановую нефть, деготь, солидол, серу и экстракты растений. Пахнет адски. Но я ей пользовалась на ночь. Именно с нее у меня начался перелом в болезни. Работает слабее, чем мое масло.
Бальзам для тела Красный дракон. Камфора и эфирные масла. Мне кажется, работает,но очень жгучий.
Нуксен настойка черного ореха - и внутрь и снаружи.
Жидкость для электронных сигарет. Это чистый никотин. Мазать точечно. Ни в коем случае все тело. Причем процент должен быть небольшой. 1 до 3%
Anileva05
Уважаемые, я конечно не против делиться опытом, но я против копирования своего журнала . Это уже перебор, как мне кажется.
Anileva05
Ну, с другой стороны, и ладно. Не нужно будет больше с людьми переписываться.
Гость
Привезла из Индии Ивермектин,осталась одна упаковка(6таблеток),кому нужно,пишите на почту tomka_g@ ukr.net
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Полностью мазалась,номер АСД любой,всё наружно
Гость
чесотка
Сообщение было удалено
Вы как на работу ходили? Или вы на больничном лечились? От меня от АСД такая вонь ,люли думали что я махорки курю прямо в кабинете, начальник тау и думает что я дымлю
Гость
А волосы я мыла этим же АСД добавляла в шампунь,воняла я как чёрт, но на работе сказала терпите люди,кстати крупинки белые из меня тоже лезли,что это? Какашки их? Из любой части кожи лезли,я в шоке
Гость
Ещё рецепт:акридерм цинковая мазь и АСД все по тюбику ,АСД разбодяжить,АСД нельзя долго открытым держать,поэтому мажте быстро,волос сыпался с белыми луковицами,цинк селен пила,рос волос дыбом торчало все как ёжик, ужасы
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Вы волосы тоже мазали ,или они от селена ицинка росли
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Вам помог ивермектин?что у вас было?
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Вы вылечились?
Ок
Anileva05
Сообщение было удалено
Аniliva,у меня к вам вопрос.Я вот сейчас перечитываю весь этот чат самого начала ,там было ваше присутствие ,хочу спросить может вы знаете,были там девочки которые принимали новомек,они писали сначала потом прарали,вы не знаете какие у них были результаты, может вы в личку с ними переписывались
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Своей смесью мазала всё тело лицо и скальп,пила селцинк таблетки или селен таблетки и волосы росли,ещё каждый день пилинг лица сода плюс перекись в кашецу,увлажнять лицо обязательно,я гиалуронкой и крем пантенол, соль и мыло дегтярное в кашецу раз в три дня ооочень осторожно тепла, и я забыла об этом гаде. Сейчас рецепт свой вспоминаю этапами ,я все это делала в комплексе,месяц,излечилась,а первый результат был на лицо через сутки и я рыдала от счастья в прямом смысле, теперь для профилактики раз в полгода просто на ночь в пятницу мажусь АСД чистой или с вазелином разводу,поверьте ВОНЯЕТ но помогает,и костюмы к выступлениям я больше чужие не надену никогда
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Я вылечилась,девочки!!!! Я сейчас вам пишу а сама плачу ,какая это ***!!! Попробуйте! Только увлажняйте лицо постоянно
Ок
Гость
Сообщение было удалено
У вас только лицо заражено было? Как давно у вас ремиссия?
Гость
АСД. Ухх,у меня две ночи эмоции,девочки,я пишу теперь всё конкретно что было у меня и что я делала. Собрала все мысли. Надела я костюм чужой в садике выступать,подцепила его,не знала что это он и лечила тупо два прыща месяца три. Потом психанула и пошла к дерматологу оказался клещ, они мне ерунды выписали и не помогало естественно. Я 8 лет его отравила,он то появится то сдохнет. Тут случайно совершенно человек лечил лишай АСД. Я психанула и отлита себе этой гадости от безысходности. На ночь намазала и утром рыдала так как лицо прошло!!!! Теперь я взялась за него! Вот мои процедуры: раз в день сода и перекись в кашецу и пилинговать,потом гиалурон. На ночь неделю АСД плюс акридерм плюс цинковая мазь. Смывала утром уксусом разведеным от вони. Раз в три дня дегтярное мыло с солью ооочень осторожно,очень горит. Потом гиалурон, пантенол и ещё коллаген. АСД добавляла в шампунь,и ещё в молочко для тела и этмс молоком кисточкой мазала корни как краской. Воняла как гадюка. Потом АСД закончила и принялась за мазь ЯМ. Тоже неделю мазала на ночь. Так же пилинг и увлажнение. Всё, я победила. Я летала!!!! Я готова была писать рецепт на кожвен диспансере!!!! Пробуйте! ВОНЯЕТ но помогает,теперь раз в полгода я вся мажусь АСД чистой или с вазелином бадяжу,всего одну ночь в полгода.
Гость
Ок
Сообщение было удалено
АСД. Я вся болела,лысела, два года чистая тьфу тьфу
Гость
АСД. чтобы росли волосы,забыла написать ещё раз,я пила три месяца селцинк или селен ,что было в аптеке то и брала,волос вырос
Гость
АСД. Ещё ,девочки, поры забиваются АСДшкой,распарьте лицо и почистите,и посетите салон ,пусть почистят, ещё я после всего делала азот жидкий , так,для успокоения души, пробуйте, поделитесь результатом,очень хочу,чтобы вам помогло ! Расплакалась сижу )))эхх
Гость
АСД. Ещё у меня на нижней скуле ямку выжрал))) морским коллагеном мажу, полгода мажу, становится не заметнее. А та девочка,от которой я через костюм подцепила,так и болеет,у неё закрытые комедоны,лицо буграми,очень жаль,что не могу подойти к ней и сказать ,что я всё знаю и знаю как лечиться.Сдыдно и не удобно подойти. Эх.
Ок
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас на теле проявлялась болезнь?Было ли у вас ощущения щекотания,ползанья , кусает как будто.? Спасибо за ваш рецепт
Гость
АСД. Да на лице щекот ночью , в районе переносицы, нижнего века и кончика носа,но там было всегда чисто,все прыщи были на бороде и на висках,на теле не щекотало,только прыщи на спине груди плечах и в месте,нде желудок располагается, тело не чесалось, а одно лето было- вся шея усыпана была,а лицо и плечи чистые,блуждал гад кругами
Гость
АСД, кстати ,я думала это Олин случай на миллион,а оказалось массовое поражение земли, ужас.такой ужас и врачи не могут лечить, я ходила ходила а врачь говорит да что вы ходите смиритесь и живите так ведь у вас кожа жирного типа. Щщазззз ага!!! Вот такие дела
Гость
АСД, брови у меня сожрал, пучками росли,теперь исправляются, ресницы лысые были,я рискнула палочкой очень опасно мазала веки бензилбензоат. Не щипало почемуто, потом блефарогель на веки три флакончика за весь период лечения, в общем лечение было две недели,а первый результат через сутки от начала лечения. Самолечения (
Мадина
Таисия
Сообщение было удалено
А как заразились ,знаете?я слышала ,что Сноуден говорил что через сетевые общепиты людей заражают какими то новыми паразитами.. может, это оттуда?
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
А я думала это ты рецепт написала :) Видишь, уже стал народным :) Да, у меня тоже в окружении никто не лечится. Мужиков они как-то не жрут... они носителями становятся. Детей, да женщин кушают.
Гость Я
Ок
Сообщение было удалено
Мне кажется и у собак разные виды демодекса, но и организмы разные. Я полгода пила в дозировке для человека (1,2 кубика), иногда превышала. Было полегче, но не вылечил. Сейчас пью изредка. Желудо уже весь испортила этими препаратами...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что делитесь. Но это надо с работы увольняться из-за запаха... На местах где волосы выпали у Вас на голове, выросли снова? А то я ношусь со своей залысиной, мажу всем подряд а она растёт себе... (((
Ок
Гость Я
Сообщение было удалено
Я сейчас вычитала на одном форуме женщина писала у нее тоже волосы сыпались она опаласкивала на 1 л.воды 1 п. порошка стрептоцида.ей помогло очень.
Гость
чесотка
Сообщение было удалено
Легче повеситься, это нереально всё сделать и потом ты всё равно не вылечиваешься, а просто существуешь как особь вонючая, да и здоровье уже никакое от этих ядов, разве это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АСД. Клещ сожрал брови и ресницы, не лекарство
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Когда разводишь и мажешь то вонь тухляком,смоешь и воняет гарью,после мочалки и уксуса вонянюет куревом Уксусом ращведеным мылась и шла на работу а что делать, две недели пусть нюхают,там после мытья как будто сильно покурил,если никому не говорить то никто ничего не поймёт,я спецом у людей утром спрашивала чем то пахнет от меня? Все говорили: ну покурила. Волос сыпался ужасно, залысины были у лба, всё выросло,у парикмахера постоянно спрашиваю нет ли лысины,но они грызут луковицу и могут повредить
Гость
Асд. Вообще ,чтобы не вонять, моджно взять больничный,с клещем дают больничку, ради лечения мне было поф на вонь и их мнения,потом я конечно извинилась и сказала ,деваться некуда ,терпите люди. Все пережили,норм. А когда результат через сутки пошёл,так мне вообще конфетками запахло)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
У нас нельзя вонять... ((( Больничный не дадут, никто не определяется...Тело в болячках с яйцами этих гадов. Говорят "сама расковыриваете". *** какой-то...
Додо
У меня все так же, икры перестали чесаться и беспоклить, все бы нормально, НО. С сент на фаланге пальца с внутренней стороны появидась мелкая красная сыпь, чесалась.думала клещ, чесала, ковыряла, мазала, ботарейка помогала пока ре перндержала и не сожгла кожу. Оставила в покое и эта *** разсыпалась по обеим ладоням и я определила по той что покрупнее это как борадавки. Плотненькие под кожей, шт 30 в общей сложности. Начала борьбу, выжгла суперчистотелом. Вроде и правда бородавки, потемнели, усохли, но рядом постоянно образуются новые. Достало это, надо идти к дерматологу, но после общения с ними думаюотправят на удаление, они любят личить годами. Что то в организме конкретно разладилось, пью ацикловир, прочитала что он подавляет впч. В общем может у кого это было?
В начале болезни у меня было 3 большихбородавки по ногам- вывела. Но чтобы так россыпью и на ладонях -выводит из себя.
Додо
Обычно еще иммуномодуляторы назначают и вроде помогает, но у меня актоимунное заболевание и это чревато, нужно через граммотного иммунолога и сдачу имуннограммы, нот.к.таких не знаю пока, жду что само наладится.
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Додо, у нас знакомый покрылся бородавками, врачи отправили на прижигание чем то ( не помню чем). После прижиг стало еще больше, и ему сами же врачи посоветовали найти бабку, что он и сделал. Бабка помогла! Все! Больше не лезут бородавки.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Круто, так и живем. Нет бы впч подавлять вместе с прижиганием как то, но нет.
Вот порываюсь сделать иммунограмму, но вот только большинству врачей она как китайская грамота, даже иммунологи и половины в ней не понимают, тем более не знают что назначать.
Мне гармон щ.ж. наладить 4й год не могут(
Гость
Додо
Сообщение было удалено
Изопринозин при бородавках назначают. Десять дней до прижигания и десять дней после.
Возможно, что клещ разносит вирус вместе с частичками кожи, которыми питается, так же, как он "растаскивает" родинки. Ну и кожа утратила часть местного иммунитета, так как постоянно реагирует на один раздражитель, а другие уже не замечает. В этом случае ВПЧ легче развиваться. Есть в аптеках спрей или гель "Панавир" для интимной гигиены. Может попробовать им периодически обрабатывать руки?!
Додо
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что изопринозин имуностимулятор, а у меня аутоимунный теодерит. Думаю все таки буду искать иммунолога. А руки постоянно контачат с водой из за уборок и тд и прочими средствами и микротрещины в любом случае есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите уже ник АСД!!))
Додо
гость
Сообщение было удалено
)) может асд от впч тоже поможет?)) Я вот все пробовала, но вот до асд руки так и не доходили
Гость
гость
Сообщение было удалено
АСД . Да не смешно
Ок
Гость Я
Сообщение было удалено
А вы не просили ,чтобы соскоб взяли ,что это за яйца?или там где болячки?
Ок
Гость
Сообщение было удалено
А вы АСД не пили, только наружно применяли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
Додо еще вспомнила, когда то давно у меня на ногах на пальце была бородавка, потом она стала расти, на соседнем пальце появилось дальше, прижигала я формидроном недели две, два раза в день. Все прошло у меня.
Таисия
Гость
Сообщение было удалено
Асд выпускают под номерами 2 и 3. Если с вазелином то нужно использовать№3, он на жирной основе, а №2 на водной. Люди будьте осторожны, его надо разбавлять строго в пропорциях, останетесь без кожи. Он сделан из дохлых животных, отходов, много отрицательных отзывов, там присутствует ацетон и аммиак. Пишут, что некоторые люди даже умерли, принимали во внутрь. Я была купила, хотела попить и смазывать, но у меня нет прыщей, а там нужно на пораженные места делать компрессы, а на всё тело не написано как смазывать. Это сильный иммуностимулятор, он стимулирует организм, чтобы сам боролся с болезнью, у кого проблемы с почками, печенью, осторожно, мужчина пишет лечился ним 10 дней, а потом полтора года лечил печень или была киста одного размера, а после приема сильно увеличилась . Пишут, что демодекоз никто этим препаратом не вылечил. Девушка, очень сумбурно пишет о своём лечении. В волосы нужно разбавлять водой 1:20 АСД №2 и втирать в корни после мытья головы. Я тоже в полном отчаянии, эта гадость разрушила весь организм, хотела лечиться им, но перечитав много о нём передумала, я готова была вонять, ну нет выхода, хоть караул кричи.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
АСД. Так вот поверьте ,лечит как раз он клеща, лечит,а не пробовав,не нужно говорить противоположное,видимо не особо вы в лечении нуждаетесь
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Такое пить нельзя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова