Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Формидрон, который от потливости?
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Да, тот самый! Новыми ватками на каждую часть.
Жасмин
Таисия
Сообщение было удалено
Я вот читала, что в аптеках по рецепту делают: аммиак с глицерином, и уксус с глицерином, от разных кожных заболевпний,но пропорции знают только они же.
Ок
Гость
Сообщение было удалено
КакимАСД вы лечились не понятно,АСД 2 илиАСД 3, . Напишите поточнее.
Ок
Таисия
Сообщение было удалено
Таисия,как у вас проявляется болезнь?как вы лечитесь?
Елена
Здравствуйте Я вылечила ребенка Кому необходима помощь пишите в вайбере89500721982
Наталья
С уксусом знаю.покупаете глицерин и доливаете уксус до верха.я так стопы мажу им руки.кисти
Наталья
Додо.спасибо за рецепт с тетробаратом натрия на глицерин.хорошо на слизистых работает.и по женским .А я им еще в носу мажу
Додо
Наталья
Сообщение было удалено
А для чего так мажете глицерин с уксусом? Профилактика грибка?
Таисия
Додо
Сообщение было удалено
Слышала от врачей и читала, что препараты не поднимают иммунитет, а вот печень садят. Пришли к выводу, что поднимает натуральный мёд, но нам его нельзя.
Таисия
Ок
Сообщение было удалено
У меня ужас-ужасный. Распространился по всему организму, поползновения, ощущаю как выпрыгивает, крупинки выходят и глаза поражены, и уши, во рту, в носу и т. д., но самое страшное он убивает организм изнутри и уродует снаружи, отражение в зеркале уже не того человека, который был 3 года назад, прыщей нет, но кожа больного человека, волос практически нет, они стали как пух. Лечилась я и человеческими и ветпрепаратами, ездила по врачам, знахарям ничем не помогли. Стала брать советы форума , думайте прежде чем применять, многие рекламируют средства. Сейчас во мне борятся 2 чувства, я не вижу выхода, мучаюсь и я и мои родные, может освободить и себя от мучений и близких, но я их очень люблю, они так заботятся обо мне, это будет такая рана, но жить так больше нет сил. Сейчас на травах, завариваю 2 литра, полынь, пижма, чистотел, гвоздика. голову мою дегтярным шампунем ополаскиваю этим отваром. Тело и лицо дегтярным мылом, потом втираю отвар, глаза 1ст л пижмы завариваю стаканом кипятка 40 мин. капаю в глаза и прикладываю смоченные тампоны на веки. Чеснок измельчила на чеснокодавке залила хол. кипяченой водой, часов на 6, где-то головку на 600 мл, произвольно, смазывала лицо, тело, ресницы, всё это так чтобы как-то существовать. Имбирь тру на терке, добавляю лимон, завариваю как чай, пью, полощу во рту, это действует убрало изо рта, горла, у меня даже в легких скребли, сейчас нет, отвар пижмы пью иногда, вчера этот раствор чеснока пила, всё подряд. Когда заказывала Демодекс Комплекс, там люди на сайте задавали вопрос, что делать выходят крупинки с тела, им ответили такого не может быть при демодекозе идите к врачу. Мне эта косметика не помогла. Это наверное какое-то другое заболевание, о котором не знают, а нам не верят. У меня слёзы постоянно в глазах, жизнь оборвалась, понимаю с такой психикой никак, наглотаюсь феназепама, отключусь и вся радость в жизни.
Алексей
Добрый день всем. После трехлетней работы с демодексом можно сделать следующее заключение.
Главным фактором развития неконтролируемого размножения клеща является ослабление иммунитета на фоне интоксикации организма в следствии действия паразитов, в основном гельминтов.
Заболевание демодексом, как правило, сопровождается дерматитами, акне, розацеей, крапивницей. При том, сопутствующие заболевания кожи могут вызываться не только действием клеща, а реакцией организма на его интоксикацию. Выбросы часто происходят в местах лимфатических узлов (к примеру при розацее).
Алексей
Клещ не может передвигаться по коже (как тут многие пишут) с ощущением ползаний и перемещений. Так же он не обладает коллективным разумом, который может вызвать (по сигналу) одновременные всплески движений под кожей в разных местах человеческого организма.
Всякое ощущение движения под кожей могут вызывать некоторые виды глистов, которые действительно перемещаются по кровотокам, лимфе и даже в эпидерме кожи.
Не всегда удается обнаружить гельминтов в анализах. К примеру анализ крови(серология) на глисты работает 50/50%. Копрограмма может показать наличие яиц или взрослых особей с 5-7 раза. Не редко заболевание происходит в следствием заражения несколькими видами глистов. В наших широтах это в основном аскарида и некоторые виды сосальщиков. Они поддаются лечению, труднее с ленточными. Тут требуются более кардинальные методы. И не каждый паразитолог может помочь.
Алексей
В группу риска входят любители животных, туристы посещавшие азиатские или африканские страны, люди не обрабатывающие овощи и фрукты и конечно наши огородники. Я не говорю о потенциальных грязнулях.
Признаки заражения глистами: Вздутие кишечника и метеоризмы, высыпания в виде крапивницы, дерматы, не регулярный изменяющийся стул, кашель с отхаркиванием, бронхиты, экзема, акне, отеки лица и мешки под глазами, набор веса или резкое похудание, скрежетание зубами по ночам, утомляемость, замерзание в момент сна ( в следствии анемии, которую вызывают глисты), изменение запаха тела на неприятный, вызываемый интоксикацией организма, часто боли в области печени, поджелудочной, почках иногда аритмия сердца, движения под кожей (мышцы ног, спина, шея, бока, анус), резкие боли(при прободении глистами внутренних органов) в желудке, кишечнике, почках, легких, тошнота, головные боли, закисание глаз, воспаление век, конъюнктивиты, боли в области пупка, нарушение сна, раздражительность, мышечные и суставные боли.
Алексей
Хочу сказать. На этом форуме есть люди болеющие десятилетиями. У них свои взгляды на демодекс. Не исключено, часто ошибочное. Не буду вступать с ними в перепалку, мне это не к чему. Я изложил свой анализ заболевания наблюдаемый мной в течении трех лет у разных людей. Вышеизложенный фактор заболевания наиболее часто встречается. Есть и другие причины заболевания, но в основном они составляют до 5% от общего количества.
!Stasy!
Алексей
Сообщение было удалено
Вот я тоже думала, что 1-2 клеща не способены вызвать ощущение зуда, они слишком малы. Для этого ощущения нужно просто стадо клещей! И правильно Вы заметили, вряд ли у них коллективный разум и они вылезают одновременно в одном месте. Но насчет глистов не соглашусь, если зуд на ЛИЦЕ это разве глисты? Они ж в лице быть не могут.
Алексей
!Stasy!
Сообщение было удалено
Некоторые виды глистов могут жить даже в конъюнктиве глаза или в глазном яблоке, другие живут в мозге человека, а не только в тканях лица. Они переносятся кровотоком и в некоторых случаях колонизируют сердце, печень,почки.
Гость
Да клещи это и зуд они вызывают. И ползует довольно хорошо. Если не верите купите микроскоп за 5-6 тыс рублей наших и наблюдайте. Давишь кожу и смотришь.Видов много, есть прозрачные на ушах и висках живут аналогичные на руках. На лбу часто длинохвостые, реаьное длинные как дождевые черви . На подбородке в бороде скажем так толстые и старые.Там у них как дом прсторелых. На чеках и под глазами средние и самые подвижные. Когда они стореют у них 8 лапок становятся как коготки , прям по цвету отличаются от всего организма. За 5 ет видел всяких. Но не одного не поймал с волосеной части головы, хотя воловы все уже выпали. И я знаю что это они причина этому. Падали прям кусками и после паражения этими гадами. Примеров много дажа дети лысеют ничего не могу сделать. Заражение моментальное, после первого же контакта. Даже не понятно как они так быстро распростр. по телу. Только поздоровался, а человек через минуту начинает чесать предплечия и спину. Ладно руки но как они до спины доходят зв пару минут,через одежду.... Такое ощущуние, что они просто перепрограммируют клещей нормальных которые жили до этого на человеке и превращают в реальных гадов....
Таисия
Алексей
Сообщение было удалено
Бывают такие заболевания как вы описываете, но у нас тут некоторых совершенно другое, получили путём заражения, гость описывает, что передаётся даже через рукопожатие, я вам больше скажу, стоишь с человеком разговариваешь и он через некоторое время начинает чесаться. Гость, а знаете почему они до спины быстро добираются, ночью ощущаешь как они выходят на поверхность кожи и прыгают как лоси. Стаси это по учебникам 2 вида клещей, а вообще в мире их до сотни. Границы открыли и навезли нам всякой гадости. Поэтому Алексей, я с вами совершенно не согласна, то что испытываем мы, кажется страшнее не бывает, медицина этому не верит, не признает, мы брошены.
Ок
Эля
Сообщение было удалено
Может кто-то даст скидку на этот форум
Рыжая
Таисия
Сообщение было удалено
Да прекратите пугать всех. Тему читайте "демодекоз", а не чесотка, лишай и пр. Это конкретное заболевание, не передается никак. Не летает, не бегает, не скачет. У многих ребят в подростковом возрасте и у женщин в климаксе в связи с гормональным сбоем, у людей с проблемным пищеварением, с ослабленным иммунитетом и т.д. Зачем вводите в заблуждение. Сюда заходят только-только узнавшие свой диагноз, прочтут эту хе-рню и захотят удавиться. Люди, вы чего. Может гемморой тоже на клеща повесим. Надо же крайнего найти.
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали проводить эксперименты под микроскопом , какие акарициды на них больше всего действуют. Прочитала Ваше сообщение, даже страшно стало... У Вас и дети болеют? И тоже ничего не помогает?
Каи
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, не нужно писать "не может быть", - многие люди это испытывают фактически и ежедневно. Если вы чего-то не видели пока в жизни -не значит, что этого нет. По поводу "коллективного разума": Одновременный выход вполне имеет объяснение -изменение простых показателей тела : понижение или повышение температуры, давления, (а для клеща -это изменение условий среды обитания, кот. приводит к массовой миграции), временной период -нечто связанной с биологическим ритмом, созревание поколения, кот. готово к выходу (как в муравейнике), и элементарно, прекращение действия подавляющего фарм. препарата.
Алексей, если вы медик, можете работать с соскобами и микроскопом -поработайте с кем-нибудь из нас - только не формально, а с доверием и вниманием.
Для меня, вообще, парадоксально недоверие врача, это противоестественно как-то. Врач, который хочет действительно разобраться в том, что происходит - должен человеку обратившемуся к нему доверять и искать причину, а сказать "этого быть не может" -для этого врачем быть не нужно.
Еще момент -без персонализации: я не понимаю, как образованный человек, вообще может говорить про какое-либо явление -"этого не может быть". Это все равно, что сказать "я все знаю". Так может говорить только человек ограниченный в развитии,ни один стоящий ученый такого не скажет, т.к. мир не может быть нами познан полностью ни в какой момент времени!
Алексей
. Алексей, если вы медик, можете работать с соскобами и микроскопом -поработайте с кем-нибудь из нас - только не формально, а с доверием и вниманием. Для меня, вообще, парадоксально недоверие врача, это противоестественно как-то. Врач, который хочет действительно разобраться в том, что происходит - должен человеку обратившемуся к нему доверять и искать причину, а сказать "этого быть не может" -для этого врачем быть не нужно. Еще момент -без персонализации: я не понимаю, как образованный человек, вообще может говорить про какое-либо явление -"этого не может быть". Это все равно, что сказать "я все знаю". Так может говорить только человек ограниченный в развитии,ни один стоящий ученый такого не скажет, т.к. мир не может быть нами познан полностью ни в какой момент времени![/quote]
Я говорил, что не буду вступать ни в какие диспуты. Но отвечу. В любой теории можно найти зону, в рамках которой доказать еще десять тысяч теорем. Но доказать еще не значит проверить на практике. Мои заключения базируются на практических исследованиях, вы же пытаетесь провести то, что не имеет никаких доказательств. Чисто умозаключения полученные многолетними дискуссиями и предположениями. Я нисколько не сомневаюсь в том, что сфера болезни может иметь не только стандартные формулы, но и другие проявления. Но все законы заболевания, как правило исходят из стандартных или эталонных значений.
Алексей
Еще раз хочу сказать. Большинство из форумчан не только испытывают проблемы от болезни, но тратят огромные средства пытаясь любой ценой победить болезнь, при том редко кто из них выходил за рамки обычных препаратов и начинал лечение из хороших анализов(я не говорю об анализах на клеща). Необходимо найти причину развития болезни. Для этого нужно пройти комплексное обследование и возможно не в одной клинике.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Скольким из нас приходилосьб обращаться к профессорам, кандидатам мед. наук и везде результат одинаков - не бывает, паразитарный бред и таблетки от эпилепсии. Нет стоящих учёных, КАИ. Даже за границей на эту проблему не реагируют. Как заговор.
Алексей, всё что Вы пишете - логично. Но нет анемии у нас. А при гельминтах обычно есть. Гемоглобин высокий. Лимфоциты и т.д. в норме. Новая зараза какая-то. Ребёнка жалко, да и свою жизнь... Так горько....
Предложение: на новом сайте моргелонщиков можно писать истории болезней. НАПИШИТЕ! Можно там разместить открытое письмо к властям и обратить внимание СМИ. Переговорить надо с А(ф) Ну хоть что-то делать.... Это очень заразно... Простой демодекс может и нет. Этот непростой. И он в желчном, в поджелудочной точно. Пищеварительная система у меня разрушилась после заражения.
Наталья
Додо
Сообщение было удалено
Додо.я по телеку видела.женщина рецепт давала.для стоп.пяточек.чтоб трещин.наростов и грибка не было.руки смягчает тоже.но я не часто мажу.в основном после ванны .А ванну я 2 раза в неделю принимаю.сейчас стала с горчицей.на голову в шампунь тоже горчицу.а после обливаюсь полностью содовой горячей.водой.с ног до головы.и голову вытираю а тело само сохнет.сода имеет свойства держаться на коже.до следующего мытья.
Наталья
У меня на стопах был грибок.вростали на больших пальцах ногти.цвет желтый.а как стала лечиться акарицидами.всю прелесть долбаного демодекса почуяла.и ползанье по ногам было и по стопам.я прямо перекисью его долбила.все ногти мазала .стопы.и в пакет ноги.так все стало чесаться.по бокам стоп как герпес вылез.заливала амитразином.сильно чесались.но это долго тоже.сами знаете.сейчас ногти чистые.стопы тоже.но я уже Без обработак не могу.перекись все время под рукой.с утра.протираю лицо.глаза.уши.шею.грудь.руки.ноги.иногда все тело.причем.получаеться.что на мне содовый раствор.реакция хорошая.если что подозрительно на коже типа прищики лезет.добавляю бб.уже 6 лет лечусь.можно сказать что уже все ОК.но.не до конца
Наталья
Вот горчичным ванны у меня обострение вызвали.на спине лет 20 по позвоночнику жировик был.потихоньку рос.стала уже обращать внимание на него.летом загорать.подруга говорит удали сходи.ато не красиво.а тут после 2 ванн.у меня сначала на плече жировик маленький вылез.я месяца два перекисью мазала .он сам прошол.затем на спине.покраснел.заболел.почитала в инете.намазала 2 раза йодом.он стал накрывать.гноем наполнился.к врачу запись только через месяц.сама вылечила.перекись водорода прикладывала.потом купила мазь ихтиолку.накладывала.ой сколько гноя вышло.это что то.и от куда только взялся.заканчивала лечить леволеколью.сейчас шрам остался.лечила чуть больше месяца.сейчас просто перекись накладываю .И это все горчица так сработала.пробуйте горчицу.сухую.с водичкой.можно тело мазать.я пробовала.все терпимо
Наталья
Я вот с Алексеем согласна в плане обычного демодекса.и гельминтоз способствует размножению клеща.но у нас даже глистов толком не знают как лечить.в нашем городе даже нет паразитологов.сам как хочешь лечись.но вот то что появился новый вид клещей.это полная ж.в космос летаем.арктику осваиваем.а если скоро все заразиться .А к этому уже идет.страшно за детей.я как почитаю здесь.просто плачу.берет страх.и что то надо делать.сос всему миру.правильно все в Библии написанно.в откровения.а мы сейчас в нем живем.будут такие болезни.что человек сам смерти будет просить.надо богу нашему создатель молиться.без него нам не справиться.он даст нам информацию.путь найти.больше я выхода не вижу.да и ведь человек рождается без всяких клещей.а на 6 день на коже ребенка его можно обнаружить.Алексей.вы читали работы Жаклстыковой? Пандемии акариаза на планете.советую.но думаю что читали.коль 3 года изучаете.почему его не было в 60 годах? Откуда взялся ?
Гость
Болеют все родственники, близкие, все предприятие. Под микроскопом умирают только от спрегаля чистого за минут 5-10 они почти разлагаются. Остальное не берет. Спрегаль действует только поверхностно. Они по 1/2 часа в чистом дегте активно передвигаются..... Если на стекло встанут на свои ноги, то ходят очень быстро.... Живут по 3-4 шт. Раньше до лечения поверхностного было по 10 шт. в прыще. Давить нужно маленькие прищики, такие пупырышки остроголовые телесного цвета или в уплотнениях. В больших прыщах их нет или лежат старые трупы этих гадов, типа курганы
Наталья
ЭЛЯ.Здравствуй.почему молчишь? Как у тебя ? Улучшение есть ? Чем сейчас лечишься?пиши
Алексей
Наталья
Сообщение было удалено
Главная проблема человечества это экология, включая не качественную пищу. Вместе с тем "культурные" люди перестали употреблять в пищу продукты убивающие паразитов(чеснок,лук и.т.д.) Наблюдается изменение климата, вместе с этим на север мигрируют южные болезни, вызываемые паразитами. Не секрет, что в теплых странах употребляемая пища состоит из огромного количества острых приправ и специй, которые не дают развиваться бактериям и другим паразитам. Наш народ пока к этому не готов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Скажите, а стромектол американский от них не поможет? Может это биологическое оружие
Гость
У меня, например проблемная кожа давно, несколько лет всё было то лучше то хуже периодически. Но на солнышке всё заживало, из этого делаю вывод, что тогда это были всё таки не клещи или неактивные какие-то и незаразные. В 2016 году завели собаку породы бигль. В течение месяца меня сильно обсыпало, особенно, когда на море поехали. Потом была сезонная аллергия на травы, я сделала укол от аллергии и с лицом всё поутихло. Отнеслась к себе невнимательно, теперь корю себя. На след. год в мае пошло обострение. Пошла к дерматологу и тут то я вообще узнала о существовании демодекса, нашли его с третьего раза. Прописывали как обычно антибиотики и т. д. Что я заметила: после ББ, которым я пользовалась всю зиму и лицо очистилось клещи видимо озверели. И тут пошло распространение на газа, волосы уши, грудь. А весной я увидела, что ребёнок мой чешет ушки и лицо. Вообщем теперь думаю от токсичного этого бензилбензоата они и активизировались, надо было роокутан сразу пить лучше, жаль что дерьматологи ББ прописали. А как теперь клеща успокоить не додумаюсь, неужели обратный процесс не возможен. Они как бы потомству своему активность на генном уровне передают, если верить конечно официальной медицине о цикле жизни в 1 месяц. Это мой случай. Теперь две вещи меня мучают. Первое - не от собаки ли весь этот кошмар, и второе - может мы сами клещей такими чудовищными делаем травя их токсинами и как их успокоить теперь. Анализы на пилори, паразитов, лямблий сдавали неоднократно и разными способами. Ничего не найдено.
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Достаточно гладить постель горячим утюгом
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Не поможет
Гость
Ну напишите же кто - нибудь опытный о стромектоле. Я хоть ветеринарный ивермектин пробовала колоть - не помог и из Индии человеческий заказывала ( мне кажется подделка пришла). Результат нулевой. Всё таки пытаюсь надежду не терять, а то боюсь переключусь на плохие мысли.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ивермектин действует только на личинки, на взрослых особей не влияет - инструкция.
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую. Даже представить не могу, чтобы все предприятие болело. А Вы из России? Обратила внимание, что здесь на форуме народ в основном из России, Украины и Казахстана.
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
А что Ваша собака тоже болеет демодекозном? Почему вдруг решили, что от собаки заразились? Стромектол мне не помог.
Таисия
Рыжая
Сообщение было удалено
Соскоб у меня не выявил чесоточного клеща, а демодекозный, сдавала в нескольких лабораториях, здоровье было отличное, иммунитет и прочее ни при чём, произошло заражение.
Таисия
Алексей
Сообщение было удалено
О чём вы говорите, врачи не могут диагноз поставить, много лет назад заболел низ живота, прошла кучу врачей, а в дорогой клинике, где меня обследовали лежа в стационаре с ног до головы сказали радуйтесь онкологии нет, а когда появился интернет я поставила сама себе диагноз синдром раздраженного кишечника и сама справилась с болью.
Таисия
Алексей
Сообщение было удалено
Кушаю домашние продукты в основном , лук, чеснок был в рационе каждый день, домашний, не китайский , живу не в городе, проходила диспансеризацию, всё нормально, ну и что, заразили и конец. Как вы не поймёте, это какой новый паразит, в соскобе ставят демодекоз, но он наверное другого вида. Я человек из советского времени, онкология была редкость, а сейчас сплошь и уже сами врачи говорят провоцируют её вирусы и паразиты. Навезли нам гадости из других стран и иммунитет и гормоны тут ни при чём.
Таисия
Катя 1 ответьте мне пожалуйста, я просила выше, как вы лечитесь народными средствами. Несколько лет назад на форуме мужчина не помню имени писал вот о таком тотальном заражении, что люди приезжают на совещание к ним и стоя на расстоянии начинают чесаться. Он и его близкие, коллеги лечились агрессивными средствами, а потом написал будем переходить на травы и потом пропал. Может правда с этой гадостью надо как-то нежнее.
Кто-нибудь пил сборы трав антипротозойные, говорят горькие. Вообще кто-нибудь лечился травами, но не на спирту.
И ещё Анилева, ответьте пожалуйста. Я почитала, где выложили ваше лечение, вы пишите, переломный период наступил в лечении при применении Суперпсорикрема, не пойму открыла в инете стоит цена где 200 руб, а где почти 2000 руб - это как понимать. Вы мазали на прыщи, у меня их нет, я убрала ББ, или просто лицо, тело, но там в составе вазелин, это же подкормка для живности или никто не знает, что хорошо, что плохо.
Мадина
Таисия
Сообщение было удалено
Скажите,а есть вариант,где ,от кого Вы заразились? А Ваши домашние ,получается,не заразились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадина
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы живете? может я пропустила,если такое количество заболевших,как врачи не забили тревогу,я не понимаю?если так заразно,то это эпидемия ж может начаться
Алина
Я пила травы длительное время, не помогло.Сейчас лечусь прополисом, беру прополис в рот и разжевываю в течении может часа пока полностью не растворится. Один человек вылечился с помощью прополиса только он пил настойку на спирту.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете написать поподробнее про наблюдения под микроскопом. Согласитесь,что не все могут себе позволить покупку хорошего микроскопа.
В бензилбензоате/эмульсия/, в перекиси водорода,в керосине,в скипидаре, в серной мази-не смотрели? Как клещи себя ведут?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Очередное бла-бла-бла..Ни о чём и ни про что...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова