Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Еще как при чем.Эти самые вирусы и паразиты на иммунитет и влияют.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста милый человек с микроскопом, прошу Вас посмотреть как действует на клещей интерферон человеческий ( в ампулах продается для ингаляций). Интересно очень иммунитет сильно угнетает их и насколько долгий эффект.
Гость
Интерферон надо с водой разводить. В ампулу 2 мл водички. Если не трудно попробуйте на клещах.
Гость
Таисия, по ценам на суперпсорикрем ничего не могу сказать, покупаю иногда в соседней аптеке за 350 руб.
Использовать начала, когда решила сделать перерыв в акарицидах. На свой страх и риск намазала все тело целиком, памятуя о неудачном опыте с маслом Ним( когда меня всю ночь кусали так, как в начале болезни). На удивление, не кусали. Да ещё и в течение дня коже было очень комфортно за счёт того, что эта мазь сняла зуд непосредственно от пересушенной кожи. Поначалу на груди и лице началось обострение, вернее появились гнойники на лице и груди. Но это было к лучшему, так как это проявились гнезда, в которых клещи издохли. Но мазь, как самостоятельное средство, слабовата. Но состав у нее хороший. Деготь, сера, солидол, растительные вещества, которые на клещей действуют.
Теперь про вазелин. Не путайте с вазелиновым маслом. Я использую масло - это жидкий парафин. Если вы имели ввиду травяное масло на основе вазелинового. Про корм клещей - все дело в составе. Масла и жиры содержащиеся в большинстве мазей и кремов действительно кормят клеща. Жидкий парафин растекается по поверхности кожи, затекает в поры. По поверхности он не даёт клещам ползать, заливается в органы дыхания , да ещё и ядовит при проглатыании.
Катя1
Таисия
Сообщение было удалено
Таисия, к сожалению ничего нового я Вам не скажу. Делаю отвар с такими же травами как делали и Вы. Предварительно размолов их в кофемолке. А также ем эту же сухую смесь трав, по пол чайной ложки два раза в день после еды. В отвар трав насыпаю немного сухой горчицы и коллоидной серы, можно немного долить яблочного уксуса. И вот такой болтушкой я протираю тело. Главное, чтобы лосьон получился не густым. Но во всяком случае эта смесь ложится тонким и плотным слоем на тело. Конечно это не вылечит, но хотя бы поддерживает в хорошем состоянии кожу.
Так что получается собака у Вас тоже болела?
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Таисия, я думаю, что если капать интерфероном на клеща, то он ещё крепче станет.))))
А если Вы будете для себя применять, то с вирусом быстрей расстанетесь.
Жасмин
Алексей, я за собой очень внимательно наблюдала и заметила вот что: двигаться, почесываться, двигаются волоски начинается это все ровно к 13.00ч.и заканчивается ровно в 6.00 утра. С 6 утра вообще тишина - спят черти. Но у меня чесоточный вроде клещ. Пишут, что чесоточные клещи двигаются-роют туннели синхронно, т.е одновременно все хором жрут. И лично я чувствую, когда под пледом тело нагревается, как прям прыгают по телу. Я чувствовала как по ресницам скакали.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ДЕД- БРЕХУН
Гость
Попробую как будет время.
Перекись не берет их просто пузырится вокруг..
Бензил и серная не прозрачны но скорее всего они тоже не действуют на них.
Главная защита для них наша кожа.... Так что любую отраву они переживут....по кожей. А с поверхности можно смывать регулярно умываясь....правда кожа высохнет, хотя и так полная ж о п а

Врачи в психушку отправят Вас.... Они жк типа у всех есть 90%. Но это совсем другой вид -возможно азиатский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бензилбензоат попробуйте эмульсию-она жидкая. Уксус,скипидар,керосин,вазелиновое масло,борная и салициловая кислота,димексид, спирт, муравьиный спирт-всё жидкое и прозрачное.. Как клещи реагируют? Будем все очень ждать ваших результатов!
Гость
Синим йодом кто-нибудь пробовал лечиться?
Додо
Для тех кто переживает за вазелин. Его клещ не жрет,это хорошая основа для нас для кремов. Вазелин нефтепродукт, как и минеральные масла, этот состав и нужен. Вазелин препятствует чрезмерному испарению влаги из поврежденной кожи, таким образом она увлажняется. Противопоказаны натуральные растителье масла и жиры-это питательная среда и не только для клеща, типа подсолнечное, оливковое, масло абрикос косточки, и т.д. Не путать с эфирными- натуральные эфирные 100% мссла нам в помощь.
Таисия
Мадина
Сообщение было удалено
Знаете когда я сказала об эпидемии в КВД краевого значения, меня врач высшей категории отправил в психдиспансер.
Таисия
Гость
Сообщение было удалено
Я другое имела ввиду, у тебя хороший иммунитет, но ты всё равно заражаешься. А потом конечно он разрушает весь организм.
Таисия
Гость
Сообщение было удалено
Да я имела ввиду, что в состав Суперпсорикрем входит вазелин. Вы не были в Москве у дерматолога Мурашкина Николай Николаевича, доходят слухи, что супер доктор, многих вылечил, но только от других заболеваний кожи.
Таисия
Алина
Сообщение было удалено
Какие травы вы пили, а снаружи не обрабатывались?
Таисия
[quote="Катя1" message_id="67395350"] Таисия, к сожалению ничего нового я Вам не скажу. Делаю отвар с такими же травами как делали и Вы. Предварительно размолов их в кофемолке. А также ем эту же сухую смесь трав, по пол чайной ложки два раза в день после еды. В отвар трав насыпаю немного сухой горчицы и коллоидной серы, можно немного долить яблочного уксуса. И вот такой болтушкой я протираю тело. Главное, чтобы лосьон получился не густым. Но во всяком случае эта смесь ложится тонким и плотным слоем на тело. Конечно это не вылечит, но хотя бы поддерживает в хорошем состоянии кожу. Так что получается собака у Вас тоже болела? [/quote

Вы что-то перепутали у меня нет собаки]
Таисия
У меня нет собаки
Гость
Собака у меня и она не болела, просто с момента её появления в доме у меня всё и началось.
Гость
Выборочно:

Бактерии рода Wolbachia живут в клетках огромного множества наземных беспозвоночных. Вольбахией заражены многие насекомые, а именно двукрылые, бабочки, жуки, блохи, прямокрылые, перепончатокрылые, ногохвостки и другие. Кроме насекомых, вольбахия найдена у пауков, клещей, наземных равноногих ракообразных (мокриц) и нематод — филярий. По мере изучения круг известных хозяев вольбахии постоянно растет. Но уже сейчас ясно, что зараженность вольбахией у наземных беспозвоночных — явление повсеместное и массовое (Stouthamer et al., 1999).
Разнообразные манипуляции, которые производит вольбахия над своими хозяевами, преследуют одну общую цель — максимальное распространение бактерии в зараженной популяции. Передается вольбахия в основном вертикально, по материнской линии, проникая в цитоплазму яйцеклеток. Чтобы наилучшим образом обеспечить собственное распространение в популяции хозяев, различные штаммы вольбахии выработали адаптации, позволяющие им:

1) Проникать в максимальное число яиц, откладываемых зараженной самкой (нередко вольбахии удается заразить 100% яиц);

2) Причинять как можно меньше вреда зараженной самке, а в ряде случаев — даже повышать ее жизнеспособность;

3) Повышать плодовитость зараженных самок;

4) Снижать плодовитость незараженных самок, используя в качестве «орудия» зараженных самцов (о том, как это осуществляется, см. ниже);

5) Сдвигать соотношение полов в популяции хозяев в сторону преобладания самок. Дело в том, что вольбахия не может передаваться со сперматозоидами; в зрелой сперме зараженных самцов эти бактерии отсутствуют (Bressac, Rousset, 1993). Бактерии, попавшие в организм самца, не имеют шансов передать свое потомство следующему поколению хозяев. Поэтому самцы являются для вольбахии своего рода «ненужным балластом».
Гость
Повышение плодовитости и жизнеспособности.
У некоторых видов насекомых вольбахия повышает плодовитость самок; иногда этот эффект сочетается с ЦН. У некоторых насекомых после излечения от вольбахии отмечается снижение продолжительности жизни, а также интегрального параметра «общей приспособленности», учитывающего такие показатели, как плодовитость, конкурентоспособность личинок и др. Иногда (например, у D.simulans) эти эффекты исчезают через несколько поколений (Poinsot, Merçot, 1997). Это наводит на мысль о том, что «польза», приносимая вольбахией хозяину, в ряде случаев является иллюзорной. Можно предположить, что вольбахия способна вызывать нечто вроде временной «наркотической зависимости» или пользоваться приемом «яд-противоядие», известным для некоторых плазмид. Для нематод-филярий вольбахия, возможно, является полезным симбионтом. У нематод, «вылеченных» от вольбахии при помощи тетрациклина, наблюдается значительный рост смертности и снижение плодовитости (Chirgwin et al., 2003).
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.вы еще про море писали.и собаку приобрели.у вас после моря типа аллергия началась.да? Если не путаю
Наталья
Пишите свой ник.так трудно разобраться
Наталья
И что это про вольбахию.читала.читала.ничего не поняла.может кто понимает
Гость
Я просто пытаюсь разобраться в причинах заболевания и найти откуда ноги растут ☺️. Пока сама не понимаю до конца ничего. Многие врачи говорят, что от животных нельзя заразиться, в то же время спрашивают были ли контакты с животными. Одна дерматолог сказала запросто от собаки. Они сами ничего не знают. Выписывают тетрациклины видимо ориентированные на каких-то бактерии. Потом ещё эта история с хеликобактер пилори, Bacillus oleronius, которые предположительно влияют на демодекса. Значит, думаю я, могут быть и другие бактерии. А по поводу ядов это точно что они вызывают бурное размножение клещей. Тут бы умный кто помог разобраться, но учёным нашим дела нет. Вроде не каменный век, вот что обидно. Если кого запутала, извиняйте. Буду сдержаней.
Про море писала, т. к. на солнце всё усугубляется. Даже лета боюсь теперь, придется жить как дюймовочка в кротовой норе. Больше всего ребенка жалко, слов нет. Для матери это просто трагедия. И травить же его чем попало не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На собственном опыте могу сказать хз ать - когда-то в 90 подцепила демов от бультерьера бойфренда. Совершенно точно болезнь собаки пришлась на мою. Хотя врачи и говорили, что такое невозможно одно, да и в тех же 90-х мне сначала психоз диагностировали когда я сказала, что что-то ползает по лицу и голове.
В этот раз мои коты начали активно чесаться и линять со страшной силой одновременно с тем, как я чеаться начала. Вот и думайте.
Наталья
Это у вас от солнца.клещ под кожей дохнет.и все чешется и сыпь.прищики появляються.я раньше думала что аллергия это.на солнце.теперь знаю что это демодекс .У вообще всю жизнь так любила загорать.а в 36 лет заразилась от мужчины .по телу стали прищики маленькие появляться.могли и пропадать сами.я чем только не травилась.серной мазью.бб.и не могла понять почему не проходит до конца.лицо было чистое.но ползанье легкое появилось.тоже редко.я поняла что это не то.но врачи ничего не выявили.так и жила.сейчас мне 60 лет.6 лет как узнала про клеща.
Наталья
И заразил меня мужчина.который с кошками в обнимку спал.и с каждым годом на солнце аллергия стала усиливаться.сначало на груди.потом на руках.по 3 дня чесались.потом проходило.и я все равно загорала.а вот 4 года назад была на море в Крыму.так меня на 3 день всю.с ног до головы обсыпало.во депрес.выхватила.не отдых.а нервы.пила таблетки.чет мазала.прилетела домой черная.ни кто б и не подумал.как мне дался этот загар
Наталья
Я иногда думаю.да что я так все воспринимаю.говорят сапрофит.значит успокойся.но не могу.в голове каждый день кручу эту тему .вокруг посмотришь.нет уже людей с чистой кожей.у каждого он по разному проявляется.но если по тел.врачи говорят.что демодекс живет в ресницах у 100 % людей.
Наталья
Да.я с вами соглашусь.когда начинаешь лечиться.идет обострение.натерпелась.наплакалась.думала не выдержу.но лечить нужно.он уменьшаеться.и любой прищик мазать.
про вазелин
Додо
Сообщение было удалено
Вазелин клещи просто обожают.. У меня когда на глазах зачесалось и зашевелилось я дурная пару-тройку раз намазюкала вазелином. И только спровоцировала и разнесла их по всему лицу. Стало всё хуже во сто крат. Потом дерматолог мне объяснил, что именно вазелин самая благоприятная среда для размножения клещей, как демодексных, так и чесоточных...
Наталья
Алексей тут пишет про глистов.я не зная что и как лечить.пропила тонну немазола.бельтрицид.в общем разных от паразитов.а вот от немазола.у меня в анусе начался чес. А со временем в носу как зачесалось.тут то я и побежал в квд.и вышла с радостью от туда узнав свой диагноз.демодекс.а что это? Давай в инет.мамочка.это клещ.ну думаю теперь хоть я знаю врага своего.да и врачам верила.сказали сапрофит.есть у всех .полечим.а вот на этот сайт я попала года 3 Как.если б раньше.
Наталья
За 6 лет я весь интернет прошерстила.помню деготь.запах до сих пор.спала нарезанная чистым дегтем.даже голову им мазала и под пакет на ночь.ползанье было от мазилок долго.но потом пошло на нет.в основном от дегтя.амитразином потом 6 месяцев мазюкала.вместо крема.и т.д. до сих пор подмазываю что нибудь.эфирными маслами лицо мажу.чуток с космет.маслом.чтоб питать лицо.но вот больше всего бесит.когда на голове под волосами.учуешь прищик.
Додо
про вазелин
Сообщение было удалено
Ну так чистый вазелин он им ни о чем- жить никак им не мешает, а наоборот как и любым другим кремом разнесли по лицу, а в составе с акарицидами он не питает их. Но спорить не буду, использую 4 года молочко на мин маслах, аверсектиновая мазь на вазелине и многие др вет мази.
Додо
Наталья
Сообщение было удалено
В итоге, ваш ежедневный уход? Помимо кожи уборку ежедневную производите? И в каком объеме?
!Stasy!
Наталья
Сообщение было удалено
Это правда про ресницы и 100% людей? Кто Вам такое сказал? 1 врач или несколько?
Наталья
Стэсси.по России 1. Там еще в конце дочка с мамой отвечают на вопросы.мамочка кандидат.Женщина показала глаза.задала вопрос.ей ответили похоже на демодекоз.и объяснили что клещ демодекс живет у 100% людей.на всем шаре.не так давно.может путают каналы.может по 1 КАНАЛУ.
Наталья
Додо.уборка почти каждый день.но я одна живу.мне проще .иногда внуки живут по несколько дней.но на моем диване никто не сидит.еще я купила кожанный .протер и все.и на кухню.уголок на кожанный поменяла.на балконе в морозы подушки.пледы.лежат.там у меня шкаф.там и постельное.Прихожу с улицы.одежду всю в морозилку.иногда даже после стирки в морозилку.я там себе отсек выделила.сама себе говорю.женщина сошла с ума.но иначе уже не могу.потом сплю я на турманиевом мате.его тоже протер и все.закутываюсь просто в пододьяльник.подушка тоже жесткая из турмалина.белье меняю 2 раза в неделю.в стирку добавляю соду.порошок.вот гладить не люблю.все морожу.после гостей все мою.во какая жизнь пошла.у меня даже есть пылесос кирби.в свое время уболтали купить.тянет с диванов .ковров хорошо.и воздух чистит.ковер я новый купила.синтетику.так.не большой.ну.что еще забыла.верхнюю и обувь с улицы тоже на балкон.летом жарко.зимой мороз.и сумки тоже на балкон.может уже и не надо так делать.но не могу
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А они врачи проверяли 100% людей. Ничего они не знают, это отговорки, так противно их слушать. Ничем не помогают людям.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Они есть уже эти болезни, я прошу смерти каждый день, но боженька не даёт, с такой гадостью наверное ты и на том свете не нужен.
Наталья
Таисия.поверьте.мне очень вас жаль.молюсь за вас тоже.но почему вы не хотите асд3 попробовать.оно наружно.как тут давали рецепт.и никто от него еще не умер.это уж лучше.чем химия.тем более есть возможность.на работу не надо.и всего 2 недели.пробуйте.мажтесь с головы до ног на ночь.сначало настройтесь.женщина же вылечилась.не помню с чем смешивать.но прочтите .найдите.а вдруг.волосы покороче подстрегите.я постоянно с короткой стрижкой.за таким волосом проще лечиться.не отчаивайтесь.будте с богом.просите помочь.а не смерти просите.это очень грешно.Исус вон как пострадал за нас.сын бога.все вытерпел.может вам и уготованна в новом мире жизнь без слез и без болезней.может вы в 1000 раз счастливее нас всех.прийдите к богу.читайте Библию.но о смерти ни ни.желаю вам выздороветь с помощью нашего создателя
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Свяжитесь со мной по вайберу постараюсь Вам помочь!!!89500721982Елена
Наталья
Елена.а по вайберу это как? Это ж не вацап.может Таисия и не сможет связаться.вот я темный лес
Таисия
Наталья
Сообщение было удалено
АСД 3, это когда прыщи, разводить и делать компрессы. У меня нет прыщей, а обрабатывать всё с головы до ног не рекомендуют. В советах той женщины я не уверена. Я хотела жить в этом мире, со своими родными, в этом счастье, я лишена этого, в чём смысл жизни, мазаться целыми днями, убираться, стираться в полном одиночестве- это существование.
Звонила в офис "Травы Кавказа", спрашивала какие сборы помогут, ответили травы не убивают, ищите хорошего врача, нужны дерматологические препараты. Где врачи, где препараты?
Таисия
[quote="Елена" message_id="67411200"]Здравствуйте Свяжитесь со мной по вайберу постараюсь Вам помочь!!!89500721982Елена[/quot]

Спасибо Лена, но у меня нет вайбера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Таисия
Сообщение было удалено
Попробуйте через одноклассники мне написать ,но лучше вайбер нужны фото каждый день делать
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте в вацапе меня нет в вайбере мне удобнее
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
А как Вас найти в одноклассниках?
Элягость
Это не форум стал, а бредятина какая-то(( у Анилевы, явно, не дем-з, пишет, что кожа стала тонкая, прозрачная! совсем другие симптомы демодекса и врачи описывают и люди испытывают! кожа - утолщается, грубеет...и вообще, все наоборот!! про живность - я всегда грешила на кошку, что она меня заразила этой к-уйней, но кошки уже нет года 3, а демы со мной(( про собак я даже говорить не буду!! моя соба умерла неделю назад, в страшных муках(((((((((( а заболела я раньше, чем прикупила собаку... лечения, как такого - не вижу ... чуть лучше, чуть хуже...ничего не движется(( про батарейки - они убивают клещей, но не всех, и потом остаются красные пятна!! не выход! больше ничего сказать не могу, всё куёво((((( а-а...настаивавю табак на вод-ке...дай бог эта настойка поможет...