Мазалась бензилбензоатом месяца 2, на спрегале сидела, на медифоксе, цинковой мази... нечего не помогало, болели с сыном месяца 4, истратили порядка 20 тыс.руб. Пока однажды не обратила внимание на средство которое купила, чтоб опрыскивать растения от вредителей Циткор (0,5 л около 300 рублей), в составе которого циперметрин 20гр (в составе медифокса перметрин 5гр), набрала в интернете циперметрин от чесотки,нашла инструкцию по применению. Блин, за раз избавились от чесотки. Всю постель постирала обычно и споласкивала в воде с добавлением циткора, дома провела влажную уборку с циткором, сами намазались разбавленным циткором и все за 1 раз.
добавлю, что и постель споласкивала в воде с добавлением циткора и все вещи, потом вывешивала вещи на улице, выветривается запах быстро. Все диваны, ковровые покрытия так же обработала циткором.
чесотка
[3830745382]
Вот рецепт с хозяйственным мылом, луком и чесноком который поможет в особенности беременной женщине избавиться от этой гадостной чесотки. Испробовала на себе и спешу поделиться. Чесотка прекратится при использовании хозяйственного мыла! Для этого кусочек мыла необходимо натереть на терке и поставить на огонь. Пока мыло тает, на терке нужно натереть луковицу и выдавить головку чеснока. Лук и чеснок необходимо добавить к мылу, когда оно полностью перейдет в жидкое состояние. Варить 10 минут, а потом вылить в формочку и дать ему застыть, но можно использовать в жидком состоянии, находять в ванне, полностью намазаться и подожать 5-10 минут,затем смыть не сливая воду и принимая ванну минут 20 в этом же "растворе". Будет немного кусаться и покалывать, но результат восхитителен. Если мыло застывшее, то им надо просто обрабатывать больные участки тела 2 раза в день. Это достаточно быстрое лечение чесотки, и оно подходит даже беременным женщинам. Я использовала в жидком состоянии, не было времени охлаждать и давать застывать
чесотка
[3830745382]
Кроме медифокса, которого мало т.е 100мл за 150 руб есть Сульфокс Цифокс и Медифокс супер, объем бутылей концентратов 500мл стоят они по 300-500 рублей за поллитра концентрата, читайте сами инструкцию,при разведении получается ведро- есть шанс вылечиться. Производит их русская компания Fox Сульфокс -вообще используют госорганы как бюджетное средство дезинфекции бичевников
чесотка
[3830745382]
Голову мне хорошо очистила соль с добавлением керосина.Керосин настояла с гвоздикой и полынью. Ложку керосина на чашку соли и на голову, уши, под полэтилен.Жесть! Костер на голове, выдержала минут 10,думала буду лысой после этого пламени.Но волосы после этого заблестели, перестали колоться и на голове наступила вечная тишина...
А какого фуя тогда тогда ты в этой бредятине? хамилева твоя уже давно здоровая,просто она по жизни безработная и жить без чесоточных форумов не может-её хлебом не корми,всем диагнозы поставить или сразу к психиатру
Эля
[3528778925]
фукинаки
Сообщение было удалено
Сказать - то что хотела, фурия??!
Эля
[3528778925]
фукинаки
Сообщение было удалено
А сама какого здесь пасешься? и хамилева вылечилась и я и ты...какого, спрашивается хрена ты здесь??? это тебя жлебом или еще чем не корми, но ты будешь здесь!! и будешь скандал-свалку раздувать...отвратительно это всё, когда касается болячек людских...хотя, много раз сталкивалась с "вяликой, доброй русской душой!, которые ненавидят всех и вся(...
Гость
[637238065]
Эля
Сообщение было удалено
ничего себе какие злобные тетки здесь забурилися-болезные на всю головешку
[quote="Элягость" message_id="67419371"]Это не форум стал, а бредятина какая-то
ЭЛЯЯЯ, очень Вас прошу - не уходите с форума, у нас с Вами одинаковая проблема (глаза, веки, ресницы, пенистые выделения из глаз по утрам и слизистые нитевидные в течение дня), нам сам бог велел делиться положительными моментами в лечении. Проштудировала весь форум от начала до конца, перепробовала кучу аптечных, ветеринарных и народных средств... и все равно верю, что мы одолеем эту напасть...
Гость
[3192055553]
Эля
Сообщение было удалено
О Таких невменько на этом форуме ещё не бывало
Таисия
[945357213]
чесотка
Сообщение было удалено
Это же лечение чесотки, у нас другой клещ и ещё я читала нужно добавлять воду, так подгорит. На кусочек мыла головку чеснока это круто, может быть ожог, наверное зубок. Я читала такой рецепт, налить водички, туда потереть мыло и когда растворится натереть одну луковицу, это лечение чесотки.
Таисия
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь злобные, по себе знаю когда болеешь долго, мучительно и без выхода, просто становишься нервным, раздражают даже всякие мелочи, каждое слово может обидеть до слёз.
Рыжая
[1674643374]
В том то и дело, что сначала на этом форуме проблема демодекоза обсуждалась. Мы как раз сторожилы: я, Эля, Акеша, Наташа с Урала, Виктория и т.д. Потом "понаехали" на наш нерезиновый форум все кому не лень. Все, у кого что-то чешется и шелушится. Эти граждане начали гибридную войну. Реакция соответствующая. Ну как может всё предприятие заразиться несчастным клещиком, если наши мужья не заразились от нас. Или у коллег что, контакт более тесный. Я свои вещи многие отдаю, включая косметику и шмотки, когда надоедает, не проглаживая даже. Никто ещё не зачесался из друзей. В общем читаем и ужасаемся потихоньку. Устали говорить: "НЕ ДЕМОДЕКС У ВАС!!!"
Таисия
[945357213]
Знаете я вчера сварила хоз.мыло с луком и чесноком, натерлась пока теплое, оно застыло на теле пока я мыла голову и лицо этим мылом, на голове было столько пены, так приятно, если бы ещё помогало. А потом смочила тело, вспенила это мыло, выдержала не долго и смыла , ванну как пишет чесотка не принимала. В глаза завариваю пижму капаю и прикладываю смоченные тампоны на веки. Легла спать и жду, что будет. Вначале тишина, а потом начался движняк. Сегодня не очень приятные ощущения, кожа пересушена. Что же за жизнь такая, вместо того чтобы лелеять кожу, мы её добиваем. Напишите пожалуйста ещё какие нибудь рецепты, давайте не будем ругаться, давайте помогать друг другу. Чем можно увлажнить кожу, может Д-пантенолом или пойдёт размножение?
Таисия
[945357213]
Рыжая
Сообщение было удалено
Да многие говорят, что появилось новое паразитарное заболевание, а врачи дают соскоб демодекс, говоришь про ползанья тебя к психологу, вместо обследований. Идёт заражение, при чём без тесных контактов, под моргелонов не подходит и не чесотка, что делать, куда бежать, как жить?. Хорошо рассуждать когда такое не испытываешь.
Мадина
[2818714519]
Таисия
Сообщение было удалено
Таисия ,от Вас кто-то заразился или нет?Я всей истории не знаю,но не может ли быть так ,что паразитов уже нет ,это кожа просто стала реактивной и зуд,ощущение ползанья это нервная реакция раздражённой кожи ?..может ее надо уже просто успокаивать и самой пить какие-то антигистаминные и травы успокаивающие. Деприм на основе зверобоя хвалят.
Гость
[207293120]
Я. Периметр новой мазью
Гость
[1549864664]
Элягость
Сообщение было удалено
Вы же сами своими истеричными постами и превращаете этот форум в бредятину.. Противно читать просто. Странно, что вас здесь ещё "великие специалисты" не отправили к психиатру...
Гость
[1549864664]
Рыжая
Сообщение было удалено
На форуме "Помогите,чесотка" вот уже скоро 2000 страниц вообще только про болезнь моргеллонов пишут, ни слова про чесотку-и ничего,никто не указывает и не правит -кому и что писать..
То есть Вы - больная, им - здоровым и красивым женщинам, соболезнуете? Смешно) Я никогда не пользовалась чужой косметикой и заболела, не кажется ли вам, что у вас уже паранойя на счёт заразы всесенского значения. Всё в голове!
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете больным демодекозом перейти на форум "Помогите, свинка"? (Судя по логике) Просто сюда заходят новые люди, ребята, не знающие ничего о болезни, и сложат о ней ошибочное мнение. Зачем это делать, если можно новую тему создать для этой вашей чесотки.
Гость
[3770949766]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ноу проблем.. Баушка-сторожил заводи свой сайт,открывай свой форум и командуй там в своём сельпо о чём писать.
Сама чужой косметикой не пользуется, но по доброте душевной молодым и здоровым подругам своё заразное отдаёт-пользуйтесь девчонки-заражайтесь на здоровьичко..
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена, что у Вас только чесотка. На лицо психические расстройства. Но я не хочу стать причиной обострения Вашего заболевания, так как уверена, что есть люди, которым Вы нужны здоровая. Наверняка Вы ещё не всех отпугнули от себя своим поведением. Ради них я оставлю ваши неумелые попытки оскорбить незнакомого человека без ответа. И я желаю Вам здоровья не смотря ни на что, так как сама была в похожей ситуации, правда я боролась не с людьми, а с демодексом, но все же люди разные.
Алексей
[3153847630]
Заранее прошу не кидаться и не ругаться. Мы применяли Анабазис (ежовник). Настойка на спирту.Есть люди на форумах, которые им излечились, как они утверждают. Не могу сказать что он работает как спрегаль, но некоторое облегчение было. Проблема в том что он на спирту, а спирт сушит кожу.Выписывали через Крым из Ростова, там вроде перевалочная база. Оч.дорогой препарат. Обошелся 1 флакон около 100дол.
!Stasy!
[676706233]
Рыжая
Сообщение было удалено
Привет) А ты ведь полностью излечилась? Симтомов нет никаких? Волосы не выпадают и зуда/прыщей нет? Я с тобой полностью согласна в том, что им там легко не заразиться. Я болею 8 месяцев и от меня не заразился никто из моей семьи, хотя и спят на моих подушках и мы обнимаемся. Уж за 8 месяцев-то заразились б давно. Но я сама заразилась от примерки парика(много раз уже писала), а я заразилась потому что мой иммунитет был ооочень снижен, я болела вирусной инфекцией. Т.е. заразиться может тот, у кого слабый иммунитет. Про то, что тут писали заражаются мгновенно при разговоре-ну такой бреед. Человек может просто почесаться. Все люди почесываются иногда и дети, и животные. Не обязательно вшивые, блохастые или в клещах.
Гость
[4206081708]
Рыжая
Сообщение было удалено
С такими "добрыми" и щедрыми подругами как вы и врагов не надо. У вас все друзья моментально вам сообщают о своих проблемах со здоровьем, особенно где и кто почесался???
Гость
[4206081708]
Рыжая
Сообщение было удалено
Прекратите вообще засирать форум своей бредятиной,а уж тем более раздавать диагнозы-анилевой подражаете очень неумело.Расстройство по всем областям налицо только у вас-и не я один это заметил здесь.
Жасмин
[449760166]
Таисия, я мазалась хоз.мылом две недели, ни фига оно не помогает, только кожу мне высушило, тоже самое с дегтярным.
Рыжая
[1674643374]
Отвечаю всем любезным: Нет, уже давно не выпадают волосы, точнее менее 100 штук в день как у здоровых людей. Я их лечила как писала выше. Прыщей на лице нет, но их и не было, было всё под кожей. Сейчас и это ушло, но я долго болела и лечила. Клещ полностью не уходит, он у всех есть. Демодекоз это не чёс в анусе, его невозможно скрыть. Я со своим опытом болезни в состоянии определить у кого он есть по состоянию кожи лица и знаю, что у моих друзей на данный момент его нет. Не хотелось бы никого пугать, но я живу в 15-миллионном городе, постоянно обновляю свой гардероб, обычно чтобы купить одну блузочку приходится в примерочной перемерить штук 10-15, а делаю я это раза 3 в неделю, каждый раз в разных торговых центрах. Поэтому степень заражения населения России от меня посчитать нереально сложно. Так что не жалейте моих друзей, мы все братья и сестры, все повязаны:-)
!Stasi! Не ищите виноватых. Клещ жил на Вас до того. Просто совпало, что обострение началось после примерки. Поверьте демодекоз не проблема одного дня, это хроническое заболевание. И вылечить его очень нелегко, чем дольше болеешь, тем сложнее. Проблема внутри, в организме. Понять, что в тот момент пошло не так, когда он одолел Вас. Лечитесь как я писала выше. Если он хотя бы стихнет, Вам будет проще его побороть. Вы перестанете нервничать. А нервы очень многое при данном заболевании. Ничего не пейте из ядов. Интоксикация вредна, только наружка. Плюс витамины, минералы и успокоительные. Ну если нужно желчегонные ещё.
Додо
[3006420492]
Рыжая
Сообщение было удалено
Мне конечно все равно, но я таких людей в жизни не встречала, чтобы 3 раза в неделю обновки покупать... даже назвать это никак не могу и уж тем более чтобы мерить 15 штук за раз. Я уже давно на глаз знаю свой размер, выгодный фасон, цвет и тд и больше 2-3 вещей и наскрезти то не могу в тц по вкусу. Не уж то все подряд без разбора меряете? (Живу в мск, скудностью тц не страдаю)
Додо
[3006420492]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Мой муж ощутил на себе симптомы через 10 месяцев при моей гипер активной фазе болезни, спя со мной в одной пастели. Моя дочь старшая через 1.5 года. На новорожденном месяцам к 8 начала замечать. Так что не стои бравировать и пренебрегать личной гигиеной и мерами предосторожности. Он дождется ослабления иммунита близких и проявит себя во всей красе. При постоянном контакте этого не избежать. Некоторые говорят что никто в семье не болен годами, а потом оказывается что "у мужа не поддаваемая лечению себорея, неприятный запах кожи или псориаз". Без разницы как это назовет дерматолог, причина может быть у всех одна.
Рыжая
[1674643374]
Додо
Сообщение было удалено
Если возможность финансовая есть, почему не покупать и не менять постоянно вещи, надоедает же. Я на эту ужасную болезнь уже более 300 тысяч потратила (специально посчитала однажды), лечила её всем, заказывала всевозможные разрекламированные средства из разных стран. Постоянно ходила к врачам и косметологам. Я работала на них. Самое нелепое было в платном диспансере Короленко. Там консультация стоила 3 тыс. У доктора наук или кандидата, не помню, Вероники Азам. Она даже стажировку проходила за границей, в общем редкое светило науки. Посмотрела на меня и говорит: "Вы же не кладовщик со склада, Вы работаете в приличном чистом месте, у Вас не может быть клеща". После этого я перестала ходить к врачам, предпочитаю тратить деньги иначе. Я уверена, что наш клещ не заразен по собственному опыту и по опыту своих знакомых с таким же недугом. С больными чесоткой я не контактировала и врать не буду. На форуме так же было очень много примеров незаразности демодекса. Я сама сперва очень боялась заразить мужа, так как мне он пока дорог) Встречала одну женщину с медицинским образованием! которая считала, что рак заразен и побежала сдавать анализы, узнав о заболевании матери мужа. А сколько таких ненормальных темных людей недавно подписали петицию против онкобольных детей. Бог им судья! Выводы каждый делает для себя сам.
Таисия
[945357213]
Жасмин
Сообщение было удалено
Да Вы правы, а я ещё сварила с луком и чесноком, первый день помылась выдержала, а на второй день всё поднялось я рыдала целый день, потом пантенолом смазала, не могу больше, нет моих сил. Люди ругаются на форуме, я тоже раньше очень любила шопинг, меряла кучи вещей и не заразилась от этого. Всё есть, жизни только нет.
Гость
[3019021659]
Рыжая,ну нехорошо подвергать риску других людей,даже если вы в этот риск не верите.Это подло.
Ок
[4172619754]
Рыжая
Сообщение было удалено
Не могли бы вы написать чем вы лечились,вы написали что писали об этом ,я не могу найти
Прежняя Гостья
[1959843639]
Таисия
Сообщение было удалено
Увлажнять лучше гелями на глицериновой основе.Сама с осени мучалась,сухость ужасная,кожу снимала клочьями с себя,как после загара,от этого вечные покраснения и мелкие высыпания(водянистые).Без особой надежды купила в "фикспрайсе" гель Гиалурол,передо мной женщина нахваливала,вот пользуюсь уже месяц,хуже не становится,но коже комфортно,нет ощущения стянутости и шелушений меньше.Попробуйте,вдруг подойдёт,его надо совсем чуть чуть наносить,чтобы не было ощущения плёнки. Так же маску плёнку недавно купила с нимом,пока только пару раз наносила,сдирает с лица всю шелуху здорово,аж с пушковыми волосками)
Рыжая
[1674643374]
Ок
Сообщение было удалено
Ну если коротко. Деготь и сера теперь наши друзья на век. На ночь Ям, на утро гели с серой и алоэ. Первое месяца на 3 (как пойдет, если кожа примет, есть и аналоги) второе пожизненно. Волосы так же специальные антисеборейные шампуни, и мыло пахучее меняем на вонючее) Упор делаем на лечение причины. Клещ не паразитирует на здоровых. Он на них не приживается. Надо выяснить причину и лечить. А выяснить причину - это самое сложное. Кому-то помогла чистка печени, кому-то лимфы, кому-то сбалансировать гормоны пришлось, в общем здесь одного решения нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1694445858]
Додо
Сообщение было удалено
ну во-первых пегая врёт-как дышит,почитайте её прежние посты.. то она всю жизнь в каком-то мухосранске жила,то теперь в столице оказалась-понаехала-москва-то чо резиновая? во-вторых,если в примерочных постоянно трётся-да ещё кричит без стеснения об этом на форуме про клещей-то это уже просто паранойя... мечтает побольше народу заразить,болезная..
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Подло запереться в своей конуре и ныть, считая себя прокаженным. Изолировать себя из-за глупых предрассудков от друзей и родных. Перестать радоваться жизни и с нетерпением ждать её завершения. Больные СПИДом, туберкулёзом и с генетическими отклонениями рожают детей, потому что верят, что в эти 50% здоровых попадет и их ребенок. Не надо бояться жить!
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча!!!)))
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя нет ни имени, ни ника, ни пола (то ли мальчик, то ли девочка - не определился ещё наверное))). То от женского, то от мужского пишешь. Понятно, что один человек с разных гаджетов, судя по абсолютно одинаковым ошибкам. На твоём бы месте я сконцентрировала внимание на болезни, а не на троллинге. Опять же вылечишь прыщи и девочку найдешь, наладишь личную жизнь и перестанешь глупости писать)))