ВСЕ ТВОИ РЕЧИ -ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ ВЕСЬ ТВОЙ ЯД-ТЕБЕ В ЗАД
Ок
[4172619754]
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо!!!а Вы не можете написать как проявлялась у Вас болезнь и что сейчас?
Гость
[1442474032]
Рыжая
Сообщение было удалено
И с продавцами ещё лобызаетесь, чтобы ,уж как говорится, наверняка? Как же омерзительно читать такое..
Ок
[4172619754]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста,успокойтесь!!!!!
Ок
[4172619754]
Девочки,которые старожилы ,пишите ,давайте общаться,пишите,будем вместе искать лечение, пусть пишут все ,у всех по-разному болезнь проявляется,не ругайтесь.Очень хочется вылечится.....
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не ленишься даже текст мой менять?))) Тебя бы кто облобызал, а то чую сидишь в своей камере без права на УДО, скучаешь поди.
Рыжая
[1674643374]
Ок
Сообщение было удалено
Сейчас ничего нет почти. Но я оставила лечение, потому что знаю, что эта болезнь коварна.
Это вы по мордовским бутикам в примерочных шоркаетесь?
Гость
[4048873969]
Рыжая
Сообщение было удалено
Такое знание "камерных" условий говорит о многом-муж оттуда?
Гость
[4048873969]
Рыжая
Сообщение было удалено
У вас все,кому противны ваши методы намеренного заражения людей,в том числе ваших друзей -в камерах находятся? Логика убийственная.. По -мордовски, нечего сказать. Вам действительно,только на форуме "помогите,свинка!"и пиариться.
Вот, девочки. Отличный пример! Когда сидишь взаперти, замкнувшись, ни с кем не общаясь, изолировав себя от полноценного общества, неизбежно едет крыша, начинаешь шататься по форумам, троллить людей, придумывать за них глупые тексты про общагу в Мордовии))) и пр. и провоцировать их тем самым на агрессию. Но, я вас уверяю, победив клеща, клопы вроде этого будут для вас неосязаемы. Берегите себя, не опускайтесь до уровня клопов, выходите на улицу, радуйтесь жизни, ходите в кафе, магазины, знакомьтесь с новыми людьми. Не позволяйте болезни одержать верх над вашим телом, разумом и душой.
Катя1
[2870260105]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюша, напишите пжл какой гелью с серой и алоэ пользуетесь?
Рыжая
[2668586063]
Катя1
Сообщение было удалено
Сверху я была последним Гостем. Мой ник сбился) Ок, боюсь старожилы здесь больше не появятся, не каждому по нраву такая травля) Пару лет назад здесь такого не было. Тогда форум был информативен, люди писали рецепты лечения демодекоза, хейтеров не было, все друг друга уважали, поэтому я и зашла спустя столько страниц, узнать как мои девчонки там, а тут такое нЕчто в пяти лицах;-) Катя, я использую Демотен, демодекс он не убьет, но уход хороший. Там и серы немного, и алоэ, и гиалуроновая. Кстати, Ям я как уже писала здесь неоднократно, не использовала никогда, так как кожа очень сухая, другую мазь брала, она пожирнее с дёгтем. Но у кого жирная и плотная кожа (а у многих с этой проблемой в основном такая) тем он подойдёт. И ещё термальную воду можно использовать днём каждые пару часов даже на косметику.
Катя1
[2870260105]
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
!Stasy!
[676706233]
Рыжая
Сообщение было удалено
Про "парики пачками примеряешь" если что писала не Я, а кто-то хотел чтоб подумали на меня) Спасибо тебе большое за ответ)
Рыжая
[2668586063]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это не ты. Я этого клопа в пяти лицах узнаю даже под ником Клеопатра) По характерному стилю письма.
Каи
[2154562632]
Некрасиво бравировать тем, что заражаете людей. Даже преступное попустительство официальной медицины не оправдывает такого отношения.
Гость
[945357213]
Рыжая
Сообщение было удалено
А как потом жить зная что ты заразен общаться с родными, да и вообще с людьми, а потом смотреть на их страдания по твоей вине, да это же подло, это ж каким человеком нужно быть бессердечным, конченным.
Гость
[945357213]
Алексей
Сообщение было удалено
Чем же они мудрые, это слова тупых докторов. Почему я была здорова, а он прижился и паразитирует? Эта болезнь вообще не изучена, никто ничего не знает, медицина не хочет это принимать, причину вам никто не выявит, а пока вы будете чистить органы, они вас попросту сожрут.
Анастасия
[1084338538]
Всем здравствуйте. Очень давно не заходила и не участвовала в обсуждениях на форуме, года 1,5 наверно. Повторю свою проблему, попробую вкратце: я более 10 лет мучилась с лицом, все началось с одного подкожного воспаления которое очень долго не проходило, потом из него я удаляла просто неимоверное количество гноя, в течении года таких воспалений на моем лице стало больше, проходили долго и оставляли ужасные раны. Обратилась в КВД, там врач сказала гормональный сбой, причем без всяких анализов. Вообщем что только я не мазала на лицо, что не пила, результаты были нулевые. Лицо в просто ужасном состоянии после этого. У кого подобная проблема и врачи ставят диагноз типа гормональный сбой, хочу посоветовать попробовать, то что помогло мне: я начала принимать таблетки "Лора", не для красоты и молодости, а потому что в них экстракт дикого ямса (почитайте в нете), написано что пить надо 1-2 мес, я пью без перерывов, потому что все же есть страх, что если перестану все начнется снова и пью рыбий жир. На лицо не мажу никаких препаратов кроме Ям, и то точечно. В уходе за лицом использую вечером: мицелярную воду (снимаю макияж), затем смываю ее пенкой или гелем для умывания (для нормальной кожи), протираю лицо заваренным зеленым чаем (хорошим листовым) и потом наношу каплю кокосового масла (экстра верджин) на ладони растираю и промакиваю ладошками по лицу, потом что не впиталась промакиваю салфеткой. Утром все то же самое, но без умывания гелем, просто смываю мицелярку водой, и как базу под косметику использую Циновит крем-гель. Я не берусь утверждать, что это меня вылечило, но это мне помогло, я могу спокойно смотреть на себя в зеркало. И занимаюсь теперь устранением последствий на лице, а не борьбой с жуткими шишками. Всем удачи, надеюсь кому то это тоже поможет!
Рыжая
[2668586063]
Каи
Сообщение было удалено
Абсолютно здоровые и красивые люди это идеология третьего рейха. Благодаря таким мракобесам бедные девчонки с прыщами боятся из дома выйти без тонны штукатурки и солнечных очков из-за осуждающих взглядов. Боятся выходить замуж и рожать детей. Вам бы дать волю, вы бы (обладатели чесоточного зудня) изолировали всех с псориазом, экземой, демодекозом, герпесом, стафилококком, розацеей, себореей, аллергией и дерматитом, в общем всех хронических, получается каждого второго. По вашей логике им надо перестать ходить в салоны красоты, магазины, ездить в общественном транспорте, ходить в бассейны и конечно иметь отношения со здоровыми людьми). Хорошо, что вы сидите на страницах этого форума, а не в правительстве. Это охота на ведьм. Ну если вы чего-то не знаете, прочтите, поинтересуйтесь сперва, и поймете, что клещом демодекс заражены почти все люди как и герпесом, более 90% носителей. Ребёнок носитель уже после рождения, если родители носители. Так что всех клещеносителей не изолируете) А "бравада" моя - это ирония, потому что смешно мне - человеку, знающему всё это, читать, что я заразила своим клещиком всю планету, примеряя вещи))
А ведь вас спокойно можно привлечь к уголовной ответственности-статья УК РФ 122 вам ничего не говорит? Вы так бравируете своей безнаказанностью и исключительностью своего мнения,хотя прекрасно знаете,что демодекоз заразен и передаётся. Иначе дерматологи не требовали бы соблюдения жёсткой гигиены. Взывать к вашей совести,конечно же бесполезно. Вы не слышите никого на этом форуме.
Гость
[819808494]
Рыжая
Сообщение было удалено
У вас в наличии есть диплом о медицинском образовании,чтобы вот так походя абсолютно незнакомому человеку навешивать свои псевдодиагнозы? Вы лично знаете у кого и какого вида здесь заболевание? Как же всё-таки отталкивающе звучит из ваших уст. Кого вы здесь уже за столь короткий срок только не облаяли и не навесили ярлыки.Ваша категоричность очень некрасива.Умный человек справедливую критику всегда выслушает спокойно и не будет с пеной у рта бросаться доказывать обратное.
Гость
[819808494]
Рыжая
Сообщение было удалено
Как жаль ваших друзейю За что же вы их так ненавидите?
То, что чувство юмора у тебя есть, это хорошо))) Пока статью 134 УК РФ мне не вменил;-) Только честно скажу, я молодая и задорная, а сюда иногда заходят не очень молодые больные люди, которым уже давно не до шуток, поэтому найди себе другое хобби, которое никого не будет задевать. Надеюсь на форумах онкобольных ты не паразитируешь...
Алексей
[1077483770]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что официальная медицина не может рекомендовать любые препараты и опять же методы лечения, которые не имеют регистрации в соответствующих органах и не рекомендованы к лечебной практике. Если что либо случится с пациентом, даже по причине не зависящей от врача, врач первым пострадает от того что назначил не рекомендуемые препараты или лечение. Замкнутый круг получается. Поэтому врач не является исследователем или новатором в области новых практик. Это прерогатива институтов и медицинских центров, а не дерматологических кабинетов.
Ок
[4172619754]
Алексей
Сообщение было удалено
Врачи посещают различные симинары и симпозиумы почему они не поднимается этот вопрос и не бьют тревогу,люди сами лечатся и травятся вет.припоратами, почему животных лечат а ЛЮДЕЙ в психушку отправляют?Вы доктор? Помогите людям, стучите в инстанции ,вас тоже может это коснуться.
Ок
[4172619754]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,вас эта проблема просто волнует или вы болеете?
Вот тебя плющит то не по-детски. Мне любимой уже 5 страниц посвятил. Ты своих клещей Коаксилом глушишь внутривенно? Смотри не увлекайся, а то писать нечем будет. А ты здесь главный мимими))
Рыжая
[2668586063]
Гость
Сообщение было удалено
Зайчонок, не злись, морщинки появятся межбровные. Хотя некоторым зайчатам они идут) Думаешь я не поняла твои бесконечные намеки в каждом посте по поводу примерочной ;-) Читаю журналы мужа, знаю, что "примерочные" - это главный фетиш очень многих зайчат (после душевой кабины конечно). Мы же с тобой знаем правду, кто всё время мне пишет, вызывая на откровенный диалог, перед кем ты оправдываешься. Думаешь больных людей интересуют твои попытки устроить свою личную жизнь через интернет. Так многие делают, ты не одинок.
Гость
[220116212]
Рыжая
Сообщение было удалено
Признайся, блохастый зайчонок, когда ты фантазируешь какая я "Глупенькая рыженькая свинка в китайском пеньюаре", у тебя правая ручонка не в трусишках находится ;-)
Клопастая, это ты здесь свой мастер-класс по переписке с кумирами третьего рейха удо-сизо демонстрируешь? Вот откуда все познания УК, статей и прочего, хотя-кто бы сомневался. Ты как сторожилка так рычала, что весь форум в бредятину превратили..
Таисия
[945357213]
Люди, ответьте пожалуйста, у кого-нибудь было такое, покушаешь и через некоторое время в туалет, извините поносом и так неделю, такого у меня в жизни не было, это наверное из-за этой гадости в кишечнике, что делать. А ещё сегодня ночью ощутила как что-то побежало так быстро по ноге исчезло наверное обратно под кожу, бывает когда движется под кожей прям больно, в подошве ног прям долбит, боже как жить с этим, хочу сдохнуть.
Гость
[3019021659]
Таисия
Сообщение было удалено
Тема вроде про демодекоз.
Додо
[3006420492]
Таисия
Сообщение было удалено
У меня так после шаурмы летним жарким днем было, антибиотик и бифидо помогли. Думала НЯК заработала. До этого не увлекалась этой фигней и с тех пор тем более.
Гость
[3119127019]
Додо
Сообщение было удалено
Простите, а НЯК-это что такое?
Гость
[3119127019]
Таисия
Сообщение было удалено
Начинается всё с демодекоза, потом раскрывается всё в симбиозе-или чесоточный клещ, или тканевый гельминтоз и т,д, и т.п.. Или всё вместе взятое..
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не нужно, скорее всего съели что то не качественное, те же яйца с сальмонеллой или фиг что. Идите к врачу или пропейте хотя бы энтерофурил-хороший препарат. Потом отпишитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Додо
[3006420492]
Додо
Сообщение было удалено
Наверное это не вам, извините. Это ответ по диареи
Эля
[3528778925]
Мерзкая атмосфера, некий Гость пришел нам всем жизнь попортить(( на Ксюшу налетел, совсем не по теме! что творите-то? ненормальные Гости? вас назначили? вам заплатали? хотите чтобы форум закрыли? что хотите? зачем нужны ваши отвратительные, тупые наезды на всех??! и на Рыжую, в том числе..смысл?