Николь, а почему Вы терпите и совсем не лечитесь? Давно болеете? Хотя бы крепким раствором соли обливайтесь. Хотя мне солёное озеро не помогло. У меня тоже подкожные клещи по всему телу, от этого по утрам чувствую сильную интоксикацию. И из-за зуда вынуждена мазаться акарицидами, так как мучает зуд изнурящий. А почему Китай хотите выбрать для лечения?
Катя1
[2870260105]
Я кстати в свое время этот метод очищения лимфы с солодкой и энтеросгелем использовала, мне абсолютно не помогло. Думаю, что это не панацея в нашем случае.
Николь
[3046524011]
Катя1
Сообщение было удалено
Я просто не знаю даже с чего начать. Тут так много всего. Да форумчане предлогайте с чего можно начать. 6 месяцев ползают я проста не верила что это они и ходила так пока этот форум не нашла. В Европе дорого и они по моему не разбираются в клещях. В Китай я просто написала им они говорили что такие пациенты у них быди и прекрасно понимают проблему. В Израиле тоже искала ну не знаю пока. Еще какая страна может разбираться?
Николь
[3046524011]
Катя1
Сообщение было удалено
В каком море были и где лечебное там?
Anileva05
[1575191866]
1.Начните с закупки препаратов. Юензил бензоат, перметрином и что там ещё в Европе есть без рецепта. Можете на Амазоне поискать. Все, что используется при лечении чесотки. 2. Попробуйте Закупить в садовых магазинах коллоидную серу, деготь и препарат от садовых клещей на основе аверсектина. Деготь будете подливать в шампуни и гели для душа, серой тоже в душе натирать счёт поверх геля или дегтярного мыла. Потом смывать. Дегтярное шампуни и мыло можете заказать в финке. Там это называется terva sampoo(не уверена в правильности написания) ещё можете сделать себе шампунь из шампуня дегтярного со стол лож дегтя + уксус чайная ложка и разные эфирные масла - лаванда, полынь, гвоздика, лимон, чайное дерево и любые другие капель по 20 каждого. Схема такая - моетесь, мажетесь мазью, одеваете чистую одежду и гуляете до следующего дня. На ночь можете мазаться густыми мазями на основе дегтя или серы. Либо можете мне в личку написать, я дам рецепт масла на травах - мне помогает, не факт, что вам поможет, но на войне все средства хороши. 3. Обработка квартиры. Пылесосить каждый день все мягкие поверхности. Можете сделать спрей на основе эфирных масел и например спрея антисептика - все масла туда накапать и опрыскивать ковры, диваны, матрасы. В шкафы можно попросить. Можете пол с средством на основе аверсектина. Или смесью соли с содой(получается кальцениовпнная сода). Да просто с хоз мылом. Все проотираете салфетками. Постель стирание при 60, либо каждый день меняете, либо гладить каждый день и менять на 3-4 день. 4. Верхнюю одежду перестирала и перед выходом продувать горячим феном. Обувь тоже. В сумки подуть(карточки пластиковые предварительно уберите оттуда)
Anileva05
[1575191866]
Николь
Сообщение было удалено
Всю одежду менять каждый день. 5. В ветеринарных аптеках вы можете закупить шампуни с перметрином, мази с ивермектином и аверсектином. Мазями можно мазать лицо. Утром и на ночь. Можно и на тело, но обычно это маленькие баночки. Ещё я вам дам ссылку на европейский форум по чесотке и демодекозе. Вам будет удобнее там смотреть, кто чем лечится, так как российские препараты вам негде взять кроме России. Моя почта zula4z2865@gmail.com
Николь
[3046524011]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да можно ваш e-mail пожалуйста. Спасибо большое за отзывчивость.
Девочки, а это в Казахстан доставляют? - http://v.ht/0F9R
Каи
[2154562632]
Николь
Сообщение было удалено
Обязательно обрабатывайте нос,уши,губы, глаза и на ночь и днем -чем можете-аверсектиной мазью, ивермеком, солантрой, амитразином, апитом, бензилбензоатом, просто соленой водой или еще чем-то, чтобы ограничить продвижение клеща-паразита внутрь и предотвратить его углубление и повреждение более глубоких тканей. углубляется он может быстро.
Гость
[3019021659]
Давайте советы с осторожностью. У меня от акарицидов,в частности от ивермектинов,начались проблемы с кровью. Если у вас сильная слабость и интоксикация-проверьте кровь. Чем яростнее вы их травите-тем больше их становится.
Прошу совета,у меня есть ивермектин в ампулах,можно его наружно применять ?
Катя1
[2870260105]
Николь
Сообщение было удалено
Мне все-таки ивермектин очень помог остановить активное размножение клещей. Я считаю, что если не бороться с клещами, то заболевание переходит в хроническую форму и ты понимаешь, что все поры забиты клещами. Мучает ночной зуд. А интоксикацию чувствую по утрам, просыпаюсь с тяжёлой головой, тошнотой, с ощущением, что по тебе проехал трактор, но не от акарицидов(последнее время стараюсь народными средствами лечиться без фанатизма), а от продуктов жизнедеятельности клещей. Кстати каждый год прохожу обследования и никаких отклонений, в том числе и гормональных врачи не находят. Так что по какой причине так агрессивно размножился клещ загадка. А отдыхала больше месяца на Чёрном море, там же было солёное озеро. Николь, а Вы из России?
Гость
[4172619754]
Катя1
Сообщение было удалено
Катя,а как долго икакую дозу вы принимали новомека?
Мадина
[2818714519]
Здравствуйте. Есть кто с большими шишками -воспалениями на лице? Которые проходят по месяцу и больше?как боретесь?
Катя1
[2870260105]
Гость
Сообщение было удалено
Я вначале делала уколы ветпрепаратом баймек, по инструкции как для собак. А потом пила по 1,8 мл на свой вес 55 кг около двух лет. Вначале было облегчение, чувствовалось, что значительная часть клещей погибла, но до конца так и не получилось избавится от них. Видимо появилась у клещей резистентность к ивермектину.
Таисия
[945357213]
Каи
Сообщение было удалено
Да, клещ сожрал душу, больно, очень тяжело. Пережить зимние каникулы было невыносимо, люди радуются, а ты в слезах и нет выхода, нет никакой мечты, а дальше что, только страх. Почему, за что всё это, как это преодолеть?
Гость Я
[1833807117]
Таисия
Сообщение было удалено
У моргелонщиков есть форум, предлагают писать туда истории болезней. Потом всё это предъявить официальным органам. Мне тоже очень больно в душе и физические мученья в теле, но ради детей (своих, чужих) надо пересилить как-то себя и что-то делать. Тоже проревела все каникулы... Любимый человек ещё "поднас-л", отнял силы. Очень надо вылечиться, хотя бы ему на зло. Таисия Вы тоже заразны?
Гость
[4172619754]
Катя1
Сообщение было удалено
Я на новомек очень большие надежды возлагала , теперь не знаю что делать,а чем сейчас лечитесь и какое у вас сейчас состояние кожи?
Гость
[4172619754]
Катя1
Сообщение было удалено
И ещё вопрос, может вы знаете случае когда кому-то помог новомек с таким же симптомами как у вас? Или до конца никому не поможет?
Гость
[4172619754]
Уважаемые коллеги по несчастью, хочу создать тему для дискуссии,на просторах Ютюба я наталкнулась на видео Геннадия Малахова-мокрая рубаха от паразитов.Посмотрите пожалуйста и напишите своё мнение.
Найдите блог Марты, у неё был демодекоз шишками - вылечила. Забейте в поиск "Марта демодекоз"
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Надо пробовать.
Гость
[4172619754]
Гость Я
Сообщение было удалено
Мне кажется,он всё точно говорит.Сейчас столько новых паразитов появилось,а грибками вообще мы все заражены.я тоже хочу попробовать и ещё попробую ему в личку написать, может что нибудь посоветует,у него очень хорошие видео на Ютубе и он лично всем отвечает.Если химия не помогает может это поможет.
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Это Стэси? Пишите под ником пожалуйста, чтобы легче ориентироваться. Отпишитесь, что он Вам ответит. Информация очень интересная.
Нет это ни Стеси.буду писать под ником Ок.Я выше вам писала про схожие симптомы у нас .Живу в Германии.Написала ему утром жду ответа.
Гость
[676706233]
Есть тут такие, кто регулярно ходит в церковь на службу, исповедь и причастие? Ответьте пожалуйста. И кто-нибудь будет в этом году окунаться в прорубь на Крещение?
Гость
[3019021659]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,уколы.
!Stasy!
[676706233]
Про церковь я спрашивала. Попробую вернуть ник, с компа. А то с телефона не получается.
Таисия
[945357213]
Николь
Сообщение было удалено
А куда вы писали в Китай? Писали по электронке, адрес можете написать.
Таисия
[945357213]
Катя1
Сообщение было удалено
На Черном море как себя чувствовали, не помогает морская вода. А какими народными средствами вы лечитесь. Если организм не принимает уже таблетки, ветпрепараты внутрь, никто не пробовал сбор трав продаётся туда входит и листья березы и ореха, пижма, где-то больше 10 наименований в общем против паразитов, пишут очень горький, если ничего не принимать внутрь, лучше не станет их надо и снаружи и изнутри, господи знать бы что они не любят, от чего задыхаются.
Таисия
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Верила врачам, что это не заразно, у меня заразно, как стыдно это писать, поэтому прекратила контакты с людьми, очень одиноко, но если мне не повезло причём другие люди. Ты не можешь ни с кем поделиться, может кто-то что-то подсказал бы, хотя думаю вряд ли, я вот и не знала о такой ужасной болезни.
Гость Я
[1833807117]
Таисия
Сообщение было удалено
Как мне прекратить контакты, не выходить на работу, когда есть ребёнок, которого надо растить. Как? Вопрос к нашим врачам, которые не верят...
масло антипаразитарное
[1819019961]
800мл вазелинового масла. Можно нейтральное Джонсон беби брать, тоже годится. Раньше я использовала горчичное, но оно портило одежду, не отстирывалось и воняло кухонной тряпкой. Травы: пижма, полынь, гвоздика, лаванда, зверобой, девясил, чистотел, тимьян, кора крушины, багульник, хвощ, ромашка, лист грецкого ореха, шалфей, череда, лавровый лист, омела, корки граната немного табачной пыли и все, что ваша фантазия подскажет. Количество каждого сырья беру на глаз. Примерно по столовой ложке, а то и по две. Перемалываю в кофемолке, и молотый порошок высыпаюсь в кастрюлю к маслу.. как только начинает кипеть, делаю маленький огонь и "томлю" минут 20. Можно пользоваться как только остынет. Я процеживают, переливаются в бутылку и доливают к маслу стол ложку дегтя и разных эфирных масел. Мажусь на ночь. Схема такая - утром/днём я принимаю душ, мажусь акарицидами(бензил, медифокс, спрегаль - чередую препараты по неделе). А перед сном, не смывая намазанное утром, я мажусь маслом. Надеваю "скафандр" - леггинсы, футболку с длин рук и носки. Лицо и зону промежности мою перед сном. Тоже маслом мажу. Правда чередую с аверсектиновой, ямом, серной и другими мазями.
Ок
[4172619754]
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ,вы писали что у вас обострение,как оно проявляется?какое у вас общее самочувствие?вы новомек ещё принемать?
Я прямо в китай не писала просто написала Лечение демодекоза за границей. И агенты ответили, он тщательно слушал все мои симптомы ну и сказал что может помочь вы мне свою електронку напишите
Жасмин
[449760166]
Николь
Сообщение было удалено
Если у Вас есть мат.возможность и готовы говорить напрямую о своей проблеме, есть сообщество в *** - "союз дерматологов и косметологов". Там есть врач, у которого все врачи из сообщества советуются, зовут его -Надир Ахмадли, он очень опытный. Еще... девчата, есть такие врачи - тропикологи. Есть одна из Уфы тропиколог, я на нее подписана, но все не решаюсь ей написать, живет и работает в Никарагуа, опыта набирается. Это я так, для информации написала!
Николь
[3046524011]
Жасмин
Сообщение было удалено
Назовите сообщество да есть материальнся возможность. По подробнее пожалуйста.
Гость Я
[1833807117]
масло антипаразитарное
Сообщение было удалено
И ни дня отдыха?
Гость
[2197598842]
Елена
Сообщение было удалено
Прошу Вас дать совет . Мне помогает спрегаль который найти не могу . Аналог Якутин . Он стоит 2850₽ . Метрогил и раньше был демалан . От прыщей немного помогает желтый как его ванючий . Ну он больше плохо делает . Ну и витрум витамины . 1500₽ но это на день два . Прошу Вас поделиться . Reebok554@gmail.com . Прошу Вас писать на имейл . Спасибо
Гость Я
[1833807117]
Ок
Сообщение было удалено
Перед месячными у меня всегда сильное обострение, шевелюсь вся от макушечки до кончиков пальцев ног. Ощущения ужасные. С тела собираю крупиночки как песок, они в это время интенсивно появляются. Пью тинидазол сейчас, в качестве эксперимента. Полгода новомека особо ничего не дало, лишь поддерживало. Лицо временами отекает, черты лица опущены, цвет оливковый какой-то... Красотка в общем
Ок
[4172619754]
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня ещё потливость и отсутствие аппетита .вы диету соблюдаете?
Anileva05
[1575191866]
Гость Я
Сообщение было удалено
Это кто-то мой рецепт выложил:) Я так делаю каждый день. Ни одного дня не пропускала ещё. Нет, бывают моменты, когда мажусь только химией - например, в больнице лежала, маслом не мазалась. И негде было и запах специфичный. Только акарицидами после душа. Бывало, что только маслом - это когда я его только только начала использовать и до ума доводить. Тогда я искала альтернативу химии, чтобы мазать чем-то малыша. Тогда я мазалась маслом после душа и на ночь. А вот так, чтобы кожу вообще без всего оставить - за время начала лечения от заразы ещё ни разу не пробовала. И если честно, пока не хочу экспериментировать, учитывая, что вокруг меня никто не лечится. Стоит мне расслабиться, "жильцы" тут как тут...
Ок
[4172619754]
Гость Я
Сообщение было удалено
Какую вы дозу пьете новомека? Я вот думаю может мы не вылечивается потому что доза маленькая,я вот на вет. сайтах сидела там такой вопрос хозяйка собачки задала ,,можно ли вылечить демодекоз на дозе поменьше,ей врач ответил нет, и что причина неизлечения неправильная доза припората,и ещё одини животные быстро идут на поправку другие медленно.
Гость
[3716305880]
Люди, доходит до смешного и ужасного,я лечила 8 лет. На работе надела костюм на роль и подцепила,не знала что это ОН. думала прыщ,если б знала ,то сразу лечилабы,потом узнала и окукуела. Короче лечила ВСЕМ. БЕСТОЛКУ.потом случайно попробывала смесь,ЗА СУТКИ ПРОШЛО!!!!!!я рыдала !!!!! Может,об этом тут и писали,но вот рецепт::: берём один к одному мазь акридерм и жидкость АСД-1 или АСД-2, мажем наружно. ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ!!!! ДО ТОШНОТЫ ТУХЛЯТИНОЙ ВОНЯЕТ,мне хватило намазать на ночь,утром чистое лицо, я рыдала от счастья,хотела бежать в дермабольницу и вылить им это ,хотела на дверях больницы писать рецепт людям, очень марает одежду и постель, очень ВОНЯЕТ, потом неделю отмывалась уксусом с водой. Напишите,кому поможет. Удачи всем,а этой покости пропасть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таисия
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
У вас только лицо, а если с головы до пят. АСД-1 и АСД-2 разные вещи, там какое наружно, какое-то внутрь и вообще я читала, сейчас оно некачественно, как много лет назад. Катя ответьте я выше спрашивала как вы лечитесь народными средствами и про море.
чесотка
[2501837216]
Для начала уберите максимум лишних тряпок, ковриков, подстилочек, подушечек. Ну если вы не в силах с этим расстаться, пылесосьте, трясите, проветривайте и брызгайте всем, чем придется от клещей. Пылесосите все мягкие и жесткие поверхности. Диваны,матрасы кроватей, кресла, полы, ковры. Туалет, ванную и кухню. Для желающих издохнуть в борьбе за стерильность, предлагаю еще и помыть полы с чем-нибудь ядреным типа кальценированной соды и ручки дверей и мебели протереть. Но если нет, то и не обязательно. Со временем в вашей среде этого дерьма станет и так меньше. Но на начальном этапе лучше конечно еще и мыть хотя бы раз в неделю. Препараты:бутокс, сольфисан, неостомазан и прочее подобное, что продается в ветаптеках. Там, где пылесос не пролезпт, можно опрыскать спреями от клещей или спреями для животных от блох и клещей. 3. Обработка вещей и одежды. Одежду носить один день. Стирать от 60 и выше градусов. Вещи для холодной стирки стирать с добавлением акарицидов типа бутокса и перечисленных выше. Есть еще спрей Тайга жидкий. Его тоже можно подливать к средству для стирки. Если у вас есть возможность поменять машину с простой на стирально-сушильную, рекомендую это сделать. Вы будете освобождены от большого количества глажки. Если у вас обычная машина, и в порошок вы ничего эдакого не добавляете - вещи после стирки надо гладить. Иначе вы получаете хорошо вымытых клещей(фраза одного английского профессора, касается вшей, но это дела не меняет). Постельное белье можно менять через 4 и 3 дня, если каждый день его гладить. Если вы гладить не хотите, меняйте постель каждый день. Верхнюю одежду зимой храните на морозе. Если нет возможности, прожаривайте ее обычным феном на максимальном режиме. Дуете в карманы, рукава и на зону воротника. В сумки брызгаете спреями, прожариваете феном, лямки и ручки протираете влажной салфеткой с любым акарицидом. Обувь и перчатки продуваете феном. Шапки, шарфы проглаживаете. Все, что стирается, стирайте как можно чаще.
чесотка
[2501837216]
5. Лечение. Поначалу я металась от одного к другому.А все потому,что металась между диагнозами. Вывод - если вы предполагаете у себя что-то для лечения чего существует уже определенная схема и набор препаратов, но облегчения не наступает - у вас совсем другое. Итак, я не буду перечислять все препараты которые использовала, так как не уверена, что они были эффективны. Я начну с того момента, как мне стало ощутимо легче от определенных вещей. 1).шампунь Луговой из ветаптеки как гель для душа и шампунь. Часто им мыться не стоит. Раз в неделю в самый раз. 2). Дегтярное мыло и дегтярный шампунь для тела и головы каждый день маст хев! Для усиления эффекта в аптеке покупаете деготь и подливаете к шампуню. Можно добавить еще эфирных масел. В магазинах типа "сад-огород" покупаете коллоидную серу. Намыливаете тело дегтярным мылом и поверх наносите слой серы. Размазываете и немного ждете, прежде чем смывать. Лицо моете тем же, чем и тело. Еще можно сделать шампунь из нескольких: Дегтярный, Себозол, ветеринарный шампунь sentry bionikal от блох и клещей и несколько разных эфирных масел и капель дегтя. Смешать в одном флаконе и мыть голову. ).3 Раза два в неделю, а потом и вовсе один раз, делать скраб Соль+Сода +лимонная кислота. Соль и сода в равных пропорциях смешиваются с водой жо консистенции густой сметаны. Наносите эту смесь на тело и растираете. Возможны реакции кожи наподобие ожегов в местах скопления паразитов или там, где существуют микротравмы кожи и скрытые потертости. В первые дни болезни такой скраб наверное стоит делать каждый день, как это делала я. Со временем реакция на скраб сойдет на нет. Зато этим скрабом вы выявите гнезда и разрушите их укрытие. Вообще, мыться каждый день нужно с очень жесткой мочалкой. Надо счищать все неровности кожи, под которые может забраться клещ и вскрывать "крышки" с их кладок, чтобы препарат проникал туда и убивал все живое.
чесотка
[2501837216]
После душа вы намазываетесь тем, что у вас есть из химии. Бензил бензоат Медифокс эмульсия Спрегаль Серная мазь Мазь ям Аверсектиновая мазь Ивермектиновая Первые четыре в человеческой аптеке, остальные в ветеринарной. Вообще, ветеринарная промышленность развтвается в этом направлении семимильными шагами в отличие от человеческой. Так что смело пользуйтесь, хотя и с оглядкой. В обшем чем-нибудь одним из перечисленного после душа вы мажетесь. Препараты чередовать по неделям. Мазаться каждый дегь. Душ лучше всего принимать утром. Лицо лечится так же, как и тело. Но лечение лица имеет нюансы. Это глаза,нос, уши и слизистая рта. Увы, это все тоже заражено. В глаза я закапываю капли "натуральная слеза", а если глаза чешутся Сульфацил натрия. Иногда при умывании в глаза попадает порошок серы, не страшно, хоть и неприятно. Надолго избавляет от зуда. Уши я ватной палочкой протираю с перекисью водорода.Не каждый день. Если там зуд. Если нет, то лучше не трогать. Иногда внутри мажу теми же средствами, что и тело. Не забывайте про уши снаружи и про кожу за ушами. Мажем так же, как и тело. Нос изнутри промываю физраствором. Иногда использую средства от насморка на травах и эфирных маслах. Губы мажу тем же маслом, что и тело. Зубы чищу пастой рокс бионикал с фиолетовым цветком. Полоскаю срсредствами для полоскания на травах. В составе должны быть можжевельник, лаванда, шалфей - что-то, чего не любят клещи. После умывания на ночь я протираю лицо настойкой полыни или настойкой черного ореха Нуксен. Косметику не использую уже давно, но одна девушка с такой же проблемой говорила, что смешивала тушь с аверсектиновой мазью. Почему бы и нет. Экспериментируем. Есть еще производные ивермектина, которые можно пить, колоть и добавлять в крем. Но этот препарат я держу в качестве резерва.