Лена, с удовольствием с Вами согласилась бы, но не могу. Ребёнку я с пелёнок всё натуральное даю, сладости ограничиваем тоже с пелёнок. Без разбору ни сама ничего не ем, ни ему не даю. Садик был с диетическим питаем. Да, заразились... Но и на чесоточного клеща это не похоже... И никому не докажешь, особенно врачам... Демодекс, вообще-то многие пишут что заразен... Что ещё раз подтверждает, что у него разные виды. Но к совету Вашемц про лимфу прислушаюсь. Хотя анализы крови у меня прекрасные. А у Вас какие были до выздоровления?
Гость
[676706233]
Елена
Сообщение было удалено
Да не поможет никакая чистка лимфы. Нужны мощные акарициды, но даже они не помогают полностью. Как чистка лимфы убьет клещей и яйца? Никак. Думаете он сам убежит что ли? Никуда он не убежит.
Гость
[4172619754]
У кого нибудь царапины появляются?
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
У меня иногда царапинки, а оттуда крупиночки доставала как и из ранок... Ну вот кто это???
Гость
[4172619754]
Гость Я
Сообщение было удалено
Блин,у меня все как у вас, волосы особенно лезут,краска не держится и на 2 День после мытья жирные
Гость
[4172619754]
ГостьЯ, напишите пожалуйста как у вас все начиналось, с первых симптомов.у меня похожая ситуация.
Рыжая
[1674643374]
Елена, я полностью на Вашей стороне. Здесь очень много злых людей развелось, такое ощущение, что клещ жрёт не кожу, а душу. Вы молодец, если побороли эту тяжёлую болезнь, конечно демодекоз не миф, он действительно идёт с другими недугами рука об руку. Просто так клещ не появляется ни от куда. Он всегда в качестве сопровождающего. Но эта болезнь есть!!! Она реальна. Как реально и то, что у здоровых людей её нет. Я уже писала не раз, что с кем бы я не жила за эти годы, с родителями, мужчинами, никто не заразился, даже в периоды обострения у меня. Врачи глупые, если настаивают на глажке и ежедневном смене белья. Это не чесотка!!! Спасибо за Ваш совет, Елена, больше не бейтесь об стену головой, не спорьте с ними. А то, сами же потом виноватой окажитесь в пандемии демодекоза.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как Вы вылечились? Читала Вас с начала темы.
Наталья
[1133027102]
Доброго времени суток. Болела демодекозом 6 лет. Какого только г-на за это время не перепила, и чего только на себя не намазала. Фиг! Случайно (на просторах Google) наткнулась на крем "хсинфуманлинг". Какой то китайский. Заказала через интернет. В аптеках такое не существует. Прошло абсолютно все. За 6 месяцев непрерывного использования. Дело в том (как мне объяснили), что взрослая особь откладывает личинку и та взрослеет около 4-6 месяцев. Точно не помню, но "застряло", что лечилась полгода. Чтоб прикончить всех. Следы на лице остались. Но почти незаметные , и только в виде уплотнения кожи - небольшие бугорки. Слава богу, немного. Не знаю, поможет ли Вам. Болезнь не возвращалась. Но!!! Этим кремом я пользуюсь до сих пор.
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Я долго воевала с ним, но потом поняла, что не с тем воюю. Поменяла тактику. Начала с нервов, затем эндокринология (гормоны щитовидной железы, диабет и т.д.), затем ЖКТ (кишечник, печень, желудок, желчный пузырь и поджелудочная железа, нужна индивидуальная диета), исключить глисты и лямблии, сосуды укрепляю раз в год, затем если Вы женщина гинекология (гормоны), биохимию сдать, укреплять иммунитет. На лицо наносила что-нибудь с дёгтем и серой, можно Ям на ночь, если аллергии нет и кожа жирная, есть и другие варианты более щадящие, главное, чтобы эти составляющие были. На волосы шампуни антисеборейные с цинком, серой, дёгтем и др. Не простужаться, не нервничать, не сидеть дома, не пить всякую гадость по совету других больных и алкоголю тоже нет, начать бегать по утрам. Пользуйтесь косметикой, чтобы не комплексовать, желательно не жирной. Клещ не уходит, его количество приходит в норму. Конечно, потом он может опять напомнить о себе, потому что проблемы, приведшие к нему хронические. Гастриты, панкреатиты, холециститы, гипо- и гипертиреоз и сбой женских гормонов это хронические заболевания, меняем образ жизни, включаем диету, синтетическое и травяное лечение и все будет ок. После затихания болезни ничего с кожей не делаем: ни дермообразии, ни пилинги, ни озоном, ни фото, ни крио. Гели с алоэ прекрасный вариант для ухода. Главное не жалеть себя, не ныть, найти мужика или бабу (кому как больше нравится). Очень мало людей с идеальной кожей, другие умело это маскируют. Скажите себе: "Я красивая (-ый)!" и в это поверят остальные.
Забавно...называть обреченных людей -злыми..... это почти незаметная подмена понятий в нашем толерантном обществе? я не на вашей стороне....я не воюю с людьми... я борюсь с паразитами.... искренне рада Вашим успехам, удачи и далее! ...а может мы действительно становимся злые..... -когда на кромке балансируем, и не с гордоподнятой головой! а на крачках, и с позором, и выхода нет, а времени все меньше, ...не дай Вам бог знать этого.....потомучто это так и есть.... ...."клещ жрет душу" - да, больно, благодарю за урок.......
Гость
[676706233]
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А с волосами у Вас тоже проблемы были? Истончались и сыпались? Шампуни помогли? А что делать, если в организме и с гормонами проблем нет(сдавались анализы), но есть цитомегаловирус(вирус герпеса), но он НЕ лечится.(( как тогда быть?
Гость
[676706233]
Рыжая, у меня с кожей особо проблем и так нет, сильно страдают волосы: истончаются и лезут по 300-400 штук в день. И я заразилась клещом, т.е. это не мой якобы собственный расплодился от плохого здоровья. (
Гость
[676706233]
И скажите пожалуйста, как часто Вы мыли голову и чем кроме шампуня убивали клещей на голове? Чем красите волосы? Большое спасибо за ответ!
Гость
[1555806617]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а можно ли использовать отвар солодки, а не сироп? В сиропе сахар.
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Волосы пока не крашу, пока седины нет (мне едва за 30 перевалило), а цвет у меня редкий довольно. Себореей страдала, данные шампуни выручали, многие надо держать какое-то время на волосах для большего эффекта (по аннотации). Волосы лезут как раз из-за гормональных проблем. Здесь в основном щитовидка играет роль, ТТГ и прочие. Половые гормоны на мой взгляд так же влияют, при чём их сдают в разные фазы. Он может быть в норме в одной и зашкаливать или сходить на нет в другой. Вообще эта тема очень сложная. Так же выпадение волос возможно из-за авитаминоза, в любом случае я бы витамины и минералы пропила для волос (группы B, Ca, C, Zn, Mg и D, купите прям комплекс витаминов), из-за анемии, нехватки железа, и, конечно же, стрессы, как без них. Они влияют на всё. Если думаете, что причина демодекс, можно волосы смазывать эмульсией бензилбензоата или Сульсеной. Для начала сделайте короткую стрижку, чтобы было проще ухаживать за ними. Но вообще рецептов для укрепления волос много, самые противные обычно самые еффективные, например лук или перцовые настойки (почитайте в интернете). И они действительно помогают. Можно так же полоскать волосы водой с уксусом. Паразиты и грибки не любят кислоту. Для ленивых шампуни есть от облысения. Герпес есть у всех, оставить его в покое, повышать иммунитет, чтобы не высовывался.
Рыжая
[1674643374]
Гость
Сообщение было удалено
Волосы мыть по мере необходимости, но по себе знаю, что при себорее реже, чем раз в 2 дня не получается. Для большего эффекта делайте масочки пару раз в неделю. Очень эффективная луковая, но будете вонять)
Елена
[3869458500]
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно.
Гость
[1555806617]
Елена
Сообщение было удалено
Подскажете, как лучше сделать отвар, сколько травы? И у Вас были только прыщи? Или ползанья тоже чувствовали?
Елена
[3869458500]
Гость
Сообщение было удалено
Одну столовую ложку корня солодки залить стаканом кипятка. Варить на водяной бани в течении 30 мин затем процедить. Принимать по 1 столовой ложки три раза в день перед приемом пищи. Таким способом я не чистилась поэтому не могу сказать насколько он эффективен. Я чистилась с помощью сиропа солодки и энтеросгеля. Считается более эффективный метод чистки с помощью сиропа солодки и энтеросгеля. Да у меня были прыщи которые не проходили по два месяца. Лицо было в прыщах. На руках были прыщи и немного на ногах. Чувство ползанья под кожей и зуд.После чистки ушло ползанье, ушел зуд и такое чувство что кожа стала дышать как будто с меня сняли какую-то маску, даже не могу передать это чувство.
Да чувства щекотания были- это такие неприятные чувства.
Гость
[4172619754]
Елена
Сообщение было удалено
Чем ещё лечились? напишите пожалуйста.диету держали?может ещё что-то ещё принимали?
Николь
[3046524011]
Дорогая Елена вы не могли бы уточнить, чувство ползания были везде? На руках, на спине, на ногах, везде как будто плавают по коже. И еще дерганья были в различных местах тела? Как будто импульс. На пример: тоже на ногах, веках, спине и тд.?
Я делала,живу в Германии.брали образцы в двух местах тах.Нтчего не нашли.
Николь
[3046524011]
Гость
Сообщение было удалено
Тоисть у вас есть ползания и они ничего не нашли?
Гость
[4172619754]
Николь
Сообщение было удалено
Биопсию брали в местах где были расчесы,эро бедро и ягодицы, все хорошо,
Гость
[4172619754]
Я вообще самый здоровый человек по словам немецких врачей,чешусь
от нервов и волосы выпали тоже по тоже причине,про ползанья в голове я промолчала, клещей они вообще не ищут,сами знаете почему,пролежала в больнице неделю,2 раза кровь брали и биопсию и всё лечение,про клищей они вообще и слышать не хотят Е
Николь
[3046524011]
Уточните пожалуйста ползания были только на голове или по всему телу? И второй вопрос наверное в Германии тоже не изучена это проблема. Чы можете уточнить клинику в Германии в котором побывали?
Николь
[3046524011]
У вас сейчас какое состояние можете все тщательно описать? Гость пожалуйста
Гость
[4172619754]
Николь
Сообщение было удалено
У меня ощущения что в голове шевеления и чешется, волосы выпадают,жирнятся сильно,на лице тоже как будто щикотания,по телу как .кдто к о то кусает, маленький прищик выскакивает и чешется,ступни ног чешутся,глаза, в ушах и за ушами тоже,мой диагноз официальный Розацеа,была краснота на лице и нок отекал,тело не чисалось,я новомек пила 2.5 месяца,краснота и нос прошли ,а все остальное появилось.Лицо раньше нечтсадось и волосы были отличные, сейчас кошмар, ничего не понимаю неужели это новомек навредил?
Елена
[3869458500]
Гость
Сообщение было удалено
Лечилась я многими средствами. Наружные средства-бензил бензоат, мазь ям, метрогил, розамет, фуцидин, эритромициновая мазь, ихтиоловая мазь,цинковая мазь, зеленка, йод, березовый деготь, хлорофиллипт, зинерит, сера, керосин,белизна,маски из глины белой, голубой, розовой, масло чайного дерева, перекись, содовые маски, солевые маски, овсяные маски, салициловая к-та, лосьен с календулой.Для приема внутрь-настойка аконита, различные антибиотики, пробиотики, хлорофиллипт, травяные сборы, полисорб, лактофильтрум, трихопол, овсяный отвар,вода насыщенная серебром. И это еще не все перечислила только то, что вспомнила. На все это ушло много денег и это было бесполезное лечение.
Гость, а вы не пробовали плавать или быть в море или пляж какой-то где есть лечебные соли. Я читала что это помогло в Америке людям
Елена
[3869458500]
Николь
Сообщение было удалено
Чувство ползанья и щекотанья у меня в основном было на лице. Может от того что я его постоянно чем нибудь мазала. Руки я меньше мазала и там особо ничего не чувствовалось .Дерганья не было никогда.
Николь
[3046524011]
У меня в глазах все начилось долго год я ходила без диагноза теперь сожалею. Потом диагноз демодекоз. Я на лечение глаз как-то серьёзно тоже не относилась. Но вот в июне после всего начались ползания. Конечно же дерматологи отказываюся что клещ может обитать на теле. В настоящее время, по всему телу ползания, и волосах. Ничем не лечила и не лечусь нс данный момент. Но ищу варианты тоже на биопсию хочу сдавать от докторов толка нету все равно, хочу поехать в соленое место не море но есть варианты. Дай Бог были хотябы какие то результаты. Если нет останется вариант пойти в К ьай но дорого вот и вся история
Николь
[3046524011]
В Китай*
Николь
[3046524011]
Ну Китай это как вариант еще
Гость
[4172619754]
Николь
Сообщение было удалено
Волосы выпадают бюдают ?надо лечиться,в России хоть клеща не отрицают и в аптеке можно купить все без рецепта,все нренарные аптеки тоже вам а впорощь тут с этим ж.па.
Гость
[4172619754]
Гость
Сообщение было удалено
Ветеринарные аптеки
Николь
[3046524011]
Да, в Европе никак без рецептов. Нет не выпадают еще слава Богу. Вы же видите в России отрицают что клещ может жить на теле. Еще не прбовала ветеринарные. Ну был бы хоть кто то кто мог написать рецепты. Но нет потому что не знают такую болезнь. Из-за этой болезни теперь в учебе академическую нужно взять. Ой не знаю буду Богс молить чтобы показал дорогу. Сейчас вся кожа сушится уже и красные точечки появляются. Ухудшение. Вы попробуйте в солоную воду пойти возможно же да в Берлине? Или сейчас холодно еще?
Гость
[4172619754]
Николь
Сообщение было удалено
У вас клеща обнаружили и что на это врач сказал?
Николь
[3046524011]
Клещ только обнаружился в ресницах. Прописал классическое лечения Демазол, календула, массаж век и все такое. Но из кожи брать он отказался. Но мне сейчас плохо эт ползания убивают меня. Я про биопсию узнала когда в Израил обратилась. Теперь вновь к дерматологу буду вынуждать его дать на направления на бипсию а то без направления никак. Наверное нсйдут все таки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не новомек, это естественное развитие заболевания. У меня так же. И ничего его не останавливает... к сожалению и очень заразно. Я новомек начала пить уже на стадии активных ползаний по телу. Особо не помог. Более менее помогал спрегаль, но его теперь не производят.
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Начиналось с розацеа, носик краснел. Пришла к врачам, сказали вы что с такой проблемкой сюда вообще пришли. Долго держалась на мази синафлан+сера, а потом начались прыщи на лице, нарывы, цистит, вернее даже уретрит непроходящий, странная сыпь на гладкой коже после купания. Живот весь был с параллельных родинках. Пятки ничем отчистить не могла, такие грубые стали. Ломота в мышцах была заметная, дрыги. Это они размножались в организме, а потом всё рвануло на кожу. Резкое шевеление везде (поначалу на ногах и лице ощущала, но думала что это сосуды). Да, и сосуды около носа полопались и теперь лопаются на теле... Волосы жирные, выпадают, на лбу как сбривает кто-то, ушло 4 см вверх. Тело колет всё, ощущаю укусы. На лице ощущение стекловаты, ползания и покалывая во рту, ушах, глазах, горле, в бронхах. ЖКТ вообще расстроился. Всё это после заражения развивается. Понятно что это никакой не сопрофит, потому что заражаю других... Врачи - преступники и я невольный соучастник...
Гость
[676706233]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое произошло после приема Новомека.
Катя1
[2870260105]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вам сделав биопсию, что искали? Может быть исследовали на что угодно, только не на клещей? Вообще что-то нашли, типа грибов? И какие ещё обследования делали?