Девушки, у кого-нибудь с генерализованной формой есть ярковыраженные проблемы с желчным, поджелудочной, с желудком?
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[4098754162]
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы клиника и троллейбус -два в одном. Свою галиматью перечитайте и смойтесь в свою палату №6.
Денис
[1387277251]
Акеша
Сообщение было удалено
Здравствуйте а этим средством можно лечить веки? Ответе пожалуйста.
Елена
[3869458500]
Все шлаки и токсины выводятся из организма по лимфатической системе.Лимфатическая система такая же как кровеносная, в ней есть крупные сосуды мелкие и капилляры.Все вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, шлаки, токсины, выводятся из организма лимфатической системой. Эта система является канализацией в нашем организме.Когда в лимфатической системе происходит сбой, организм начинает сбрасывать все шлаки через кожу. Отсюда все кожные заболевания. Все что нужно сделать это почистить лимфатическую систему и вы забудете о своей болезни.
Гость
[4172619754]
Елена
Сообщение было удалено
Как?
Елена
[3869458500]
Почистить лимфатическую систему можно с помощью солодки и энтеросгеля. В стакан горячей воды градусов 60 добавить сироп солодки 1 столовую ложку выпить утром натощак.Через час принять столовую ложку энтеросгеля с горкой запить стаканом воды комнатной температуры.Через два часа завтрак. Чистку проводить на протяжении двух,трех месяцев без перерыва. Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
Лечила эту бяку "демодекоз" 9 лет разными балтушками, антибиотиками, роокутаном, переливанием крови, но бесполезно.... Ям помог мне за 2 недели. Очень сочувствую всем кто давно страдает от боли и ужасного вида... Пробуйте ЯМ не пожалеете. Наносила ЯМ как маску, снимала салфеткой и протирала солициловым спиртом. 2-3 недели и ВСЁ!!!!!! Вот уже пол года ни одного прыща.
Гость
[3704511066]
Очень сочувствую всем! Могу посоветовать масло чайного дерева но не дешевое типа аспера, а хорошего качества. У меня например ду терра. Не пожалейте на него денет, хватит надолго. И еще, тем кто верит в нетрадиционную медицину советую обратиться к хорошей знахарке. Сама могу одну женщину подсказать. Она живет в глубинке Карелии, но ритуалы делает по фото. Реально помогает. Адрес дам кому надо на почту, мой мейл Floresmia@mail.ru
Очень интересно
[2165138835]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, дорогая, пожалуйста напишите поподробнее. Это ваш личный опыт? И что у вас было-демодекоз?
Да я болела демодекозом много лет. После чистки лимфы кожа очистилась от прыщей.
Гость
[949478959]
Заболевания демодекоз не существует. Не смейте белым людям из стран первого мира говорить о таком "заболевании", на смех поднимут вас и покрутят у виска. Не верьте совковым бабкам из кожвена, которые по-английски ни бе, ни ме, не читают современных клинических и диагностических гайдлайнов. Клещ присутствует у всех людей.
А вот Розацеа существует в международной классификации заболеваний. Её то и необходимо лечить, но комплексно.
При демодекозе можно применять эмульсию бензилбензоат. Препарат эффективный. От чесотки тоже помогает.
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольные качели!!!! Девчата, давайте. вместе хохотнем: тема классическая, ищем помощь, давайте письмо напишем в минздарав, СМИ, а зачем? А не надо далеко ходить, вот же "специалист" вам все отношение к вопросу ярко, красочно отразил: "НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ", и все, без компоромисов!!!))))) хмм..внес...ясность...гостюшка... О, как! Вы, уважаемый, и на форуме нам говорить о наших проблемах запрещаете? А зачем заходите сюда?
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Чхать на классификацию, когда жрут паразиты с головы до ног, классификацию явно прогибают для удобства.... Клещ не у всех -Вас обманули, чтоб не лечить ВАШ паразитоз.,... а вместо того, чтобы уничтожать паразитов - "комплексно ничего не делать, и за большие деньги",.... да, кстати, и в кожвене, встречаются, помогающиечеммогут люди.
аут
[1070521052]
Гость
Сообщение было удалено
Полный трампец...Душевнобольные что-ли оклематься от нового года не могут???
Мася
[3806141050]
Алина
Сообщение было удалено
Напишите какие травы? Очень интересно.
Таисия.
[945357213]
Алина, во первых в аптеках вообще ничего нет против демодекоза, а только против чесотки и мы используем эти мази. Я верю в народные средства, которые не раз помогали при других заболеваниях, а вот как бороться с клещом, это не бородавка, которую можно убрать чистотелом. Я тоже считаю главное уничтожать изнутри, а сверху смазал, они ушли вглубь, потом пришло их вдвое больше. Напишите какие травы вы принимали, в каких пропорциях, сколько раз в день. Нужно разбираться в травах, я искала в интернете таких людей, не нашла. Я думаю если они не шарлатаны, их не будет в интернете. Просто люди узнают и передают по цепочке, я обращалась к одному узнав номер в интернете, он дуб дубом, а люди к нему едут отовсюду, со всякими болячками, а он всем подряд дает настои и мази одни и те же, и я купила, потом выбросила, ещё хуже стало. Может, кто знает травников, чтобы у них и травы купить, в аптеке мусор.
А вот рассуждения Гостя, о том что клещ у всех уже бесит, мы сто раз это уже обсуждали, что это паразит и он вызывает прыщи и врачи , которые не во что не хотят вникать, втюхивают нам розацею, в то время как нужно лечить от паразитов.
Полина
[1638887548]
Кто-нибудь пробовал мазаться гелем виферон? Я мажусь уже 4 недели. Зуда стало намного меньше, в некоторых местах уже совсем нету. Под глазами только подёргивания, но с каждым днём их все меньше и меньше. Попробуйте. Может вам тоже будет помогать. Я его втираю в кожу три раза в день до полного высыхания.
Ксюша
[2291342774]
Форумчане, С Новым Годом и наступающим Рождеством,всех поздравляю!!! Желаю,чтобы в этом году обратили внимание на людей с демодекозом,чтобы мы не травились вет.препаратами,а жили нормальной жизнью!!! Всем здоровья, чистых лиц и тел, отчаившимся Веры,терпения!!! Детям нашим - счастливой жизни. С праздниками,дорогие :)
Алёна
[949478959]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, за столько страниц темы хоть один человек это произнёс. Тема кишит возрастными людьми, оторванными от реалий современной медицины, то спиртом предлагают растирать кожу, то какими-то болтушками. Печально видеть столько людей без критического мышления.
Сама я тоже лечила демодекоз, столько врачей обходила в своей области и областном центре, столько советов народной медицины применяла на практике — всё без толку. Решила взять свою судьбу в свои руки. Начала шерстить информацию, посетила сайт государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии, в разделе стандартов лечения демодекоза НЕ НАШЛА, а вот розацеа да, её и стала лечить согласно инструкции описанной в ней, поскольку помимо клеща у меня проглядывалась очевидная эритрема.
И о ЧУДО, изменения наступили уже на следующую неделю! Теперь у меня нет никаких высыпаний, зуда и красного лица.
Ксюша, спасибо! :) Взаимно! Да, с демодекозом, а не со штампом розацеа, лечение которой по правилам НИИ дерматологии привело к заражению всего тела. Наверно всё таки розацеа розацее рознь (это ответ предыдущему оратору).
Наталья
[153886349]
Ну прям новость,я уже 200 страниц назад писала,что сейчас нет такой болезни демодекоз,есть розацеа( коллега дерматолог сказала,что по мед.стандартам,правильно писать так),и что вы тут всполошились-то.Суть одна и та же,неизученная болезнь,не понятны причины,имеет хроническое течение и длится годами,кому не повезло(
Гость
[3031504712]
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем тогда с" правильным "диагнозам розацея вы находитесь на форуме демодекоз? Демодекоз-это клещи. Если дерматолог после найденных в соскобе клещей это вежливо переиначивает в розацею- делать у такого дерматолога НЕЧЕГО. Не путайте вы форумчан своими "умными" мыслишками...
Дерматолог
[949478959]
Гость
Сообщение было удалено
Не соответствует действительности. Зависит от типа данного заболевания.
Розацеа вызывается В ТОМ ЧИСЛЕ деятельностью этого клеща Demodex (D. brevis и D. folliculorum).
Демодекс есть у всех. Люди поймите это вы наконец.Пока вы считаете что клещь демодекс паразит у вас нет шанса вылечиться. Вы так и будете всю жизнь с ним бороться.Не тратьте свое драгоценное время,начните чистить лимфу от шлаков и токсинов.Я выше рецепт чистки лимфы написала. Единственная причина почему клещь так сильно размножается это от того что организм забит шлаками. Шлаки которые в лимфе являются пищей для клеща.Уберите эту пищу и клещь придет в норму.
Гость
[4089243532]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы сами себя скомпрометировали. Вроде. последнее соощение грамотное. А тут что? Пишете. что демодекоза не существует, а что это за сообщение под вашим номером?
Елена
[3869458500]
Я не писала что демодекоза не существует. Вы меня явно с кем-то перепутали. Демодекоз существует, чрезмерное размножение клеща это и есть демодекоз. Эту болезнь можно называть по разному демодекоз, угревая сыпь, розацея. По сути это все одно и тоже. Это значит клещь вышел из под контроля и начал чрезмерно размножаться. А клещь этот есть у всех, в том числе и у здоровых людей, чем скорее вы это поймете тем скорее вылечитесь.
Ксюша
[2291342774]
Каи
Сообщение было удалено
Чхать на классификацию, когда жрут паразиты с головы до ног, классификацию явно прогибают для удобства.... Клещ не у всех -Вас обманули, чтоб не лечить ВАШ паразитоз.,... а вместо того, чтобы уничтожать паразитов - "комплексно ничего не делать, и за большие деньги",.... да, кстати, и в кожвене, встречаются, помогающиечеммогут люди.
Каи,привет дорогая) это Ксюша с ветки по Солантре. Если есть вотсап,напиши мне,поговорить нужно) 89610855202
Каи
[2154562632]
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет! с Новым годом всех, и с наступающим Рождеством!, вотсап нет, есть эл.почта kai444kai@yandex.ru
Каи
[2154562632]
Клещ не у всех! У меня слава богу 40 лет этого паразита не было, и у моей семьи тоже не было... и это было счастье -жили чистыми людьми!!!!!! После заражения пофиг, как назвать, то как эта тварь издевается над человеческим телом, и что больше жрет уши или щеки,или горло, или пятки. То, что проявления клеща "диагностируют" по разному - ну в чем тут вопрос; могут поставить розацею, волчанку, аллерг. дерматит, фолликулез, кератоз(а если все вместе)))?) -зависит от того как выглядит и проявляется, а для логичных людей -бороться - то надо с причиной?! или наплевать?!, лишь бы дерматолог по международным стандартам деньги драл с Вас "комплексно".
Ксюша
[2291342774]
Каи
Сообщение было удалено
Пишу на почту, спасибо
Каи
[2154562632]
Дерматолог
Сообщение было удалено
ОЙ, вы страдающий. или, ВЫ еще и дерматолог.. с таким то самомнением и натуральным расизмом! , обалдеть просто "....Не смейте белым людям говорить.....". Вам в любом случае нужно знать, что "мир больше чем он кажется", и в каждую минуту вы можете встретиться с тем, что ранее не видели, во что не верили, что в учебниках не описано. ....Удачи в познании мира!!! А еще, то что Вы в мир выпустили к Вам непременно же вернетсяю
гость
[3528778925]
Елена
Сообщение было удалено
Пока вы считаете, что слово "клещь" так пишется, то у вас тоже нет ни одного шанса вылечиться!
знаю
[298249663]
Наталья
Сообщение было удалено
Розацеа (от лат. acne rosacea — розовые угри). А в ушах,на глазах,на голове-тоже диагноз розацея поставите? Нет ни шишек,ни прыщей,просто тупо живёт и жрёт клещ демодекозный.. А дерьмотолог,типа такой умняга-ставит диагноз "розацея"...Вы пойдёте к такому дерьмотологу? Чушь не пишите-тошноватенько..
Кто-нибудь пробовал Клензит-с? Какие были результаты?
Гость
[2861966139]
Юлия
Сообщение было удалено
Покупаете маз ям,он продается в вет магазинах и мажете,в первый день на 5 минут,на2день7,если кожа норм,то можно20,25минут чуть чуть будет жеч.смывать сложно,лучше сначала ватным диском вытереть,потом смывать хоз.мылом,чуть теплой водой,а потом сразу холодной водой,клещ не любит холод.чуть кожа будет сушиться,но не страшно,это быстро востоновится.на лицо ни каких кремов!!! И убрать все с дома из пера и пуха.Удачи на3,4 день видно результат,курс не меньше месяца.жду результата.
Евгений
[113652523]
Заорал с местных совковых бабок, которые пишут о несуществующем заболевании. Неудивительно, что целая тема, но вылечились только те, кто к хорошему дерматологу попал. Естественный отбор в действии. Головой думать надо, а не верой непонятно во что.
Николь
[3046524011]
В американских сайтах прочла что ихни врачи признают что демодекс может ползать по телу. Но это излечима они говорят. Предлагают чайное дерего но только хороего качества 50%, перметрин житкость добавлять в любой лосьон, масло нима. Можно 2 масла тоже перемешать написано. Но про внутреннее лечения ничего не ппочитала еще.
Гость
[945357213]
Дерматолог
Сообщение было удалено
Клещей 70 видов, а вы всё твердите о двух, их уже столько завезли отовсюду и нас заразили. Я тоже верила, что они живут в лимфе, но по себе чувствую они живут везде, в крови и многих органах. Ничего о них толком неизвестно и никто не хочет знать, все только рубят деньги, позор нашей медицине, мы для них мусор. Очень больно осознавать, но если ты попал, уже конец, дело времени.
Николь
[3046524011]
Еще в американских сайтах говорят, использовать 5% перметриновую мазь для тела, шампунь чайного дерева
Гость
[676706233]
С Рождеством! Всем счастья и здоровья!
Гость
[945357213]
Николь
Сообщение было удалено
Задолбали, до одного места всё это
Гость Я
[1833807117]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, дорогая... а дети почему заболевают, они не успели ещё шлаками забиться... мужья заражаются. Это паразит. Очень заразный и ему всё равно кого жрать. Другое дело что демодекса около сотни видов, нас с видом не повезло, не сопрофитный оказался.. и жрёт весь организм от макушечки до новосочков.
Елена
[3869458500]
Дети зашлаковываются быстрее чем взрослые. Их с пеленок кормят вредной химической пищей.Консерванты которые находятся в детском питании. Всякие йогурты, чупа-чупсы, чипсы и прочее. Дети едят много сладкого,от чего очень сильно размножается потагенная микрофлора.Взрослые прежде чем съесть что-то вредное сначала подумают и то не все,дети едят все без разбора. Эта болезнь не заразная, если кто-то от вас заразился-это скорее всего чесотка. Вот с чесоточным клещем нужно бороться-это паразит.Любое кожное заболевание кроме чесотки, демодекоз, розацея, угревая сыпь, экзема, псориаз, красная волчанка, аллергия, все это лечится с помощью чистки лимфы. Вот так просто, и не нужны нам дерматологи и косметологи которые особо и не понимают как лечить кожные болезни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1495172267]
Елена
Сообщение было удалено
Почему же тогда уличные бомжи,алкаши и всякие наркоши с чистыми лицами?Они ведь вообще едят и пьют что попало,а тут постоянно следишь за питанием,ничего вредного,а лимфа чем то зашлакована?Что то как то не стыкуется.
Чистолимфоидный Долгопупс
[949478959]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что дичь гонит. Наслушался уже про эти "шлаки, лифмы, токсины, паразиты" у народных "целителей". Одни бабло сдирают, другие реально сектанты и поехавшие, нуждающиеся в принудительном лечении.
Елена
[3869458500]
Интересно найдется ли здесь хоть один смелый человек, который при помощи чистки лимфы сможет вылечиться. Или вы будете еще много лет плакать и стонать, бороться с клещем и утверждать что эта болезнь не лечиться.Эта болезнь лечится говорю тем, кто уже ни один год болеет и потерял веру в то что когда-то вылечиться. Я болела этой болезнью 18 лет, хорошо понимаю всех вас и сочувствую. Окружающие люди смотрят на вас и многие считают что вы не ухаживаете за собой и даже не представляют сколько усилий прилагаете вы чтоб кожа выглядела хоть чуть -чуть лучше.Одна моя знакомая говорила мне,ты знаешь если эту болезнь не лечить будет все хуже и хуже, совершенно не зная о том что я уже много лет лечусь и потратила кучу денег. В общем кто не болел тот не понимает что это за болезнь.
Гость
[3954785075]
Если я не ошибаюсь,при неполадках с лимфой по общему анализу крови,будет сильно выражен лимфоцитоз,что может говорить о поражении организма грибками и всякой нечистью,но при нормальных показателях лимфоцитов,чистить нечего,организм сам справляется.Тем более здесь все на "ЗОЖе" уже по нескольку лет.Пить долго солодку тоже нельзя.