Совсем недавно я была в первой группе, сейчас, находясь во второй, могу сообщить, что про то что клещ едят сало и слущенный эпителий -это наивное заблуждение. Они все ткани организма: кожу, жировые, железистые, хрящевые. прожирают хрящи век,носа ушей -первое что сильно страдает. волосяные сумки выедают -выпадает волос.
Каи
[2154562632]
Облако
Сообщение было удалено
Не паникуйте, ищите варианты лечения, на форуме много информации. Есть же люди, кот. смогли добиться, я так скажу, жизнесохранения. Надеяться на лучшее!
Anileva05
[1575191866]
Николь
Сообщение было удалено
Нет. Мне есть, на что потратить деньги, и это будет гораздо продуктивнее, чем обращаться в заграницы. Судя по их форумам, там такие же проблемы с медициной, если не хуже. Если бы где-то промелькнула фамилия врача или название клиники, где всем этим занимаются и гарантированно лечат, я б ещё подумала. Но конкретно в моем случае мне не так важна проблема излечения (я для себя подобрала способ, который на мне(может только на мне) работает гарантированно ), а важна проблема перезаражение, а это в нынешней ситуации практически не решаемо.
Облако
[817706845]
Anileva05
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, если все отпаривать отпаривателем без стирки, потому что верхнюю одежду и многое другое каждый день не постираешь. Проблема самозаражения от вещей и белья разрешится?
Облако
[817706845]
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо. Я надеюсь. Но у меня и без этой проблемы подвижная психика, я знаю, как умею циклиться... а сейчас каждый день об этом мысли. На работе циклюсь. Вместо того, чтобы думать о работе, думаю о клеще и как он жрет тон крем. Вам и всем искренне желаю выздороветь. Дай Бог, чтобы это произошло.
Прежняя ГостьЯ
[380544110]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю,что вы от парика могли подцепить именно демодекс,что ему там есть?Там же нет фолликулов.Возможно парик был чем то обработан и у вас произошла аллергическая реакция.Скажите,вы соскоб с кожи делали или сразу начали бомбардировку такими серьёзными препаратами?Ощущение паутины проходит,если вы в этот момент умываете лицо?
Прежняя ГостьЯ
[380544110]
Облако
Сообщение было удалено
Характерными дорожками только чесоточный клещ проявляется,от него обычно назначают жидкость по Демьяновичу,там две бутылки,которыми надо поочерёдно обрабатывать кожу.Пробовали?Этого клеща можно подцепить где угодно,дверную ручку магазина,например,открыли и потом не заметили как до лица дотронулись,а до вас её мог бич какой нибудь трогать чесоточный.Посмотрите картинки в интернете,похоже или нет?
Как Вам сказать, не похоже. К тому же, при чесотке, если я правильно понимаю, чешется всегда? У меня прыщики иногда чешутся, когда зреют, а зреют долго-это ещё одна особенность. Больше ползание по лицу беспокоит.
Облако
[817706845]
Облако
Сообщение было удалено
Они сначала появляются либо белые маленькие, прямо дорожка такая будто кто-то наследил и из них потом прыщи появляются. Это так было до приема антибиотиков. А сейчас появляется большое уплотнение под кожей, даже твёрдое, а потом воспаляется.
Облако
[817706845]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Они сначала появляются либо белые маленькие, прямо дорожка такая будто кто-то наследил и из них потом прыщи появляются. Это так было до приема антибиотиков. А сейчас появляется большое уплотнение под кожей, даже твёрдое, а потом воспаляется. У меня бы может и не было подозрений на демодекоз, если бы не ползание по лицу и дорожки.
Anileva05
[1575191866]
Облако
Сообщение было удалено
Если как следует отпарить- да. Лучше даже феном , от отпаривателя влаги много. Я феном даю в рукава, на ворот, в карманы. Обувь продувают горячим феном, шапки, перчатки и прочее. Ещё зимой, в мороз, вещи выношу на балкон(если у вас есть). Верхнюю одежду на ночь оставляю. В общем жар и холод наши помощники.
Естественно, я сдавала соскоб, реницы и луковицы волос на экспертизу. В парике им есть нечего, это верно. Но вообще-то частички кожи и перхоть могут остаться на парике, вот там и живут клещи. Опять же, в полотенце клещам же жить негде! Чем там питаться? Но от чужого полотенца можно заразиться. Ощущене волоска проходит на время после того, как умою лицо. В ресницах нашли 1 взрослую особь клеща. И на лице найден клещ. Количество не сказали. Я за 25 лет ничем серьезнее, чем простудой не болела. Максимум неделю. Этот ужас случился именно после покупки парика, спустя 5 дней. Сомнений нет у меня, что от него. Ничем он не отравлен. Это немецкий парик, не китайщина.
Гость
[676706233]
Парик до меня мог мерить кто угодно. Как правило парики покупают люди с проблемами, это я дура купила для разнообразия, а до меня мерили явно с проблемой облысения из-за клеща.(((
Гость
[4172619754]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,во время приема новомека у вас совсем улучшений не было?
Гость
[676706233]
Гость
Сообщение было удалено
Ни на грамм. Во время него было УХУДШЕНИЕ, от него ли- не знаю, не могу сказать. Но до приема новомека(и еще нескольких средств), у меня не было ползания и прыщей. Лучше б и не начинала((
Внимание!
[2875660995]
Гость
Сообщение было удалено
А слабо замять тему про парик НАВСЕГДА? У вас это уже просто паранойя какая-то... Я бы на месте анилевой к психиатру отправила бы вас,а не несчастную Арину.. Всем приятного вечера!
Гость
[4172619754]
Гость
Сообщение было удалено
Какую дозу вы пили?
Облако
[817706845]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Про фен не знала.
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее предложение, поодиночке нас отпихивают, а если бы группой может что-то и получилось, но я очень далеко от Москвы и состояние ужасное, уже не осилить такое расстояние. Заразили группу детей в Благовещенске гепатитом С, сразу шумиха, а если бы одного никто бы и не узнал.
Таисия
[945357213]
[quote="Облако " message_id="67141594"]Всем добрый вечер. Я столкнулась с этим в середине октября, просто паника сейчас. 5 лет кожа была чистая точно. До этого были акне на щеках когда то 5лет назад, но точно не клещ, все прошло практически само+пребиотик курсом. У меня прыщи идут характерно дорожками и чувство ползания по лицу. Скажите пожалуйста, у кого такие же симптомы? Я же не выдумываю. Дерматологи мне не верят, говорят нервы.
Со мной случилось тоже самое, мужчина носитель. Я тоже не понимаю у него нет прыщей, достаточно волос, только иногда почёсывал глаза, голову. Я тоже была ужасной чистюлей и не знала о таком ужасе. Я заболела три года назад, врачи мне ничем не помогли и тоже говорили что это нервное, я верила, пока уже невыносимо было терпеть. Я не знала про этот форум, а когда нашла брала все рецепты подряд, не разбиралась где реклама, где правда. Что я только не делала и ветпрепараты перепробовала и колола и народные средства и человеческие лекарства и к знахарям обращалась. У меня была какая-то надежда на выздоровление, теперь её нет. Выгляжу отвратительно, от этих поползновений хочется застрелиться, всё это заразно, смысл жизни потерян, а этот мужчина испарился, хотя знала его всю жизнь. Один неосторожный шаг и жизнь разрушена.
Таисия
[945357213]
Почему-то всё слилось, это я Таисия написала Облаку.
У меня время от времени появляются такие уплотнения, а потом нарывают, прорываются, гной идет. Раньше много времени уходило на заживление. Сейчас, благодаря LF, с помощью батареек, гораздо быстрее процесс идет, без бордово-синюшных пятен. Так, что использование батареек для меня оказалось просто спасением.
Гость
[676706233]
Гость
Сообщение было удалено
Никто, к сожалению, не откликнулся(( Я почему-то так и думала...
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, нет смысла циклиться на причине и винить себя. Мы все об этом ничего не знали,мерили же вы шапки при покупке, очки, да и другую одежду, ходили как минимум на стрижку и окрашивание, жили в отелях, ездили в поездах, лежали в больничках и т.д. все это воля случая, не тут - так там это могло случиться. Остается принять как факт и искать излечение
Да, тут Вы правы. Просто до сих пор не могу принять это и очень больно. Ведь волосы были моя гордость, а совершила такую глупость. 😭 Просто тут у всех есть семьи, мужья. А мне этого никогда уже не видать, поэтому я так паникую.(( Извините меня за такое.
Гость
[4172619754]
Гость
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо и муж и дети,не опускайте руки ,попробуйте сульсену и ооласкивайте волосы водой с уксусом ,витамины для волос,купите низорал шампунь попробуйте,что нибудь поможет ,у меня Яя тоже с волосами беда.
Гость
[4172619754]
Я сейчас на ветку о розацеа зашла,иногда читаю ее т.к диагноз мой розацеа,так там женщина пишет под ником ,, куколка,,она розу свою лечит Сульсеной 2%,мажет 1раз в неделю как маску на 20мин,говорит что высыпания ,приливы и краснота все ушло,результат увидела через месяц,во как,я уже сегодня вся намазалась с ног до головы,посмотрим ....
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
А если вот нет высыпаний, но ползуха, уродует внешний вид, жрёт ягодицы, ноги, волос почти уже нет, как это остановить. Я спрашивала про трихопол, начала принимать, а вся мазаться бензилбензоатом, выдержала 5 дней, они как пошли вразнос, хоть шкуру сдирай. Перепробовала до этого кучу всего, где искать это излечение. Приближается сказочный праздник, а тут выть хочется, ты уже не человек, а особь.
Гость
[676706233]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова! 🙂
Гость Я
[1833807117]
Девушки, настоятельно предлагаю объединиться и писать в Минздрав. Услышьте меня пожалуйста. Надо понять сколько нас наберётся. Давайте это обсудим. И чесоточников и демодекозников и c моргелонщиками надо переговорить и написать коллективное письмо.
Гость
[676706233]
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость Я, я согласна! Но я бы лучше сходила вместе. Т.к. письмо может загадочным образом "затеряться", типа не видели, не пришло. Вы откуда, Гость Я?
Гость
[4172619754]
Девочки,у Малышевой есть сайт, может написать туда коллективное письмо,надо пробовать всё,у нее ещё страница в *** есть,нас много всем одновременно надоиписать
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Cтеси (да?) Как сходить если мы не москвичи и даже не из Подмосковья? Надо написать. Сколько подпишется? Я подпишусь, ещё одна девушка, Вы.Трое. Ещё кто? Таисия? Облако? Девочки, кто знает сколько подписей надо? И как это сделать? У меня на веки кинулись, волосы впереди ушли на 4 см за два года! Сожрут! И дети болеют. Чего ждать?
Гость
[945357213]
Каи
Сообщение было удалено
Родили деток в период ремиссии, а дальше что? Жалко этих деток, они же заразятся живя в такой среде и будут мучиться. Получив это заболевание, уже нет нормальной жизни, не побоюсь даже сказать, что она закончилась. Новый Год, люди в кругу друзей или родни, а я сижу одна, намазана вонючками и никто не придёт ко мне и я не могу пойти, потому что заразна. Как тут не паниковать, успокоиться, не плакать, да полный холодильник еды, но нет самого главного - родных людей рядом.
Стася, на голову пробуйте маски из горчицы с медом, горчичные ванны с маслом можжевельника или чайного дерева, все это хорошо снимает зуд и гады от этого дохнут. Письмо я тоже готова подписать. И еще хотелось бы узнать , как успехи у ЭЛИ, у нас с нею одинаковая проблема. Эля, если вы следите за форумом - отзовитесь, поделитесь своим опытом, пожалуйста
Гость
[676706233]
Гость Я
Сообщение было удалено
Да, я Стейси. Что-то ник не могу написать(( ошибка какая-то, поэтому как гость теперь. Я конечно подпишусь!
Гость
[676706233]
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо большое! На голове зуда нет, слава Богу. Ттт чтоб не сглазить... Спасибо огромное, что поделились своим рецептом! 🌹
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу принять эту болезнь, ведь для женщины что главное - красота, а когда ты стал уродом в полном одиночестве, больно страшно, не знаешь куда деться, особенно тяжело в праздники.
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Мед пишут везде противопоказан.
Гость
[676706233]
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! ВСЕМ-ВСЕМ и себе желаю излечиться от этой напасти и прибить этих гадов раз и навсегда!
Жасмин
[449760166]
Дорогая Стэйси спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим Новым Годом всех!!! Пусть все наши невзгоды останутся в уходящем году, а Новый Год принесет море положительных эмоций, и конечно здоровья!😘
Гость
[4172619754]
С Новым Годом!!Желаю всем нам в новом году быть самыми здоровыми и красивыми!!!
2) Димексид . Разводила 1:5 с водой и делала примочки каждый вечер по 15 мин, накладывала ватные диски, пропитанные раствором
3) После димексида точечно( там , где обширные поражения я мазала просто слоем) мазь ЯМ, продается в ветеринарных аптеках или зоомагазине. Это та вещь, после которой я заметила реальные улучшения и увидела кожу под слоем прыщей.Мазать вечером (тогда клещ начинает размножаться и просыпаться) часа на 2 минимум. Стереть салфеткой не смывать!
4) Розамет на ночь. Я выдавливала немного крема и добавляла каплю масла чайного дерева. Жжет мама не горюй, но прыщи сушит на ура
5) Метрогил гель утром после умывания на прыщи, не смываем! Он прозрачный, можно наносить под макияж. Хотя девочки,если есть возможность,не пользуйтесь тоналкой во время лечения,результат будет быстрее.
6) Цинково-дегтярная паста. Покупаем в аптеке цинковую мазь и березовый (берестовый) деготь. Смешиваем где-нибудь в баночке и храним в холодильнике. Пару капель дегтя на небольшое количество мази. Смазываем пораженные участки 3 раза в неделю как маску
7) Серная мазь .После того,как уйдут прыщи через месяц лечения по схеме для предотвращения рецидива мажемся серной мазью еще месяц на ночь.
Cool Жидкий рыбий жир месяц. Во время лечения 2 раза в день по чайной ложке после еды
9) Аевит. После того, как пропьете жир, месяц аевита 1 таблетка 3 раза в день
Восстановление пересушенной кожи
После того,как я я следовала этой схеме месяц, все прыщи ушли,но кожа была ужасно пересушена, тем более во время лечения НЕЛЬЗЯ увлажнять кожу кремами. Быстро восстановить кожу мне помог крем Дексерил (продается в аптеках,дороговат,но большой объем 250мл, гипоаллергенный и увлажнение 100000000% за короткий срок) Пользуюсь им как увлажняющим и просто в восторге!!!!!!!!!
Гость
[2569094114]
Гость
Сообщение было удалено
Арина, это вы???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарность
[2569094114]
mari19090
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что делитесь рецептами выздоровления!!!
Марина
[3869458500]
Интересно, есть здесь люди,которые считают что клещь демодекс- сопрофит. Хотелось бы пообщаться с такими людьми.
Гость
[4089243532]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мерзавка, хватит троллить. Люди, запомните ее цифры, не ведитесь. Демодекс есть У ВСЕХ людей. Он безвреден. А проблемы с кожей изза различных заболеваний - розацеа, аллергии, дерматиты. И помните, на этой ветки сидят тролли из ветки Чесотка. Это вообще клиника, просто зайдите туда и все поймете.
амба
[1515232850]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с головой-то дружите? Или в год свиньи насвинячились нехило? Номера-то гостей в правом углу хоть сличите для начала.. Сами пургу какую-то на обеих форумах несёте, особенно про демодекоз. Свою клинику для начала прикройте наглушняк.