Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
татьяна орлова
обрабатывали голову чемеричной водой?[/quote]у меня жирная кожа и я мою голову раз 4 дня вот 2 месяца после каждого мытья и обрабатывала. Может кому то и месяца хватит .я решила перестраховаться
4
Марина
татьяна орлова
Сообщение было удалено
у меня жирная кожа и я мою голову раз 4 дня вот 2 месяца после каждого мытья и обрабатывала. Может кому то и месяца хватит .я решила перестраховаться4
Татьяна, спасибо за информацию, а я стала чемеричную воду втирать каждый вечер, правда шапочку на час не одеваю. Втираю вот уже две недели. К сожалению существенных изменений не почувствовала, продолжаю ощущать (в основном ночью) зуд в голове и щекотанье от ползающих клещей. Волосы пока так и выпадают в большом кол-ве. Пока буду продолжать обрабатывать голову чемеричной водой, надеюсь, что в дальнейшем все-таки избавюсь от клещей.
Танюша
[quote="Ирина" message_id="52469677"]Да, что касается советов не трогать подушки и одеяла - то тут я совершенно не согласна, пока не начала все проглаживать горячим утюгом, каждое утро обнаруживала на лице и спине новые проявления демодекоза, но как только стала следовать советам проглаживать
постельное и нательное белье - утром ни одного нового признака!

Ирина. спасибо Вам большое за подробное описание вашего лечения. Возьму ваш опыт на вооружение!!!!!! Надеюсь, что и мне он поможет!
дарья
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений
Я же уже писал, что ничем лицо мазать не надо- проблема внутри организма, нужно делать "чистку" кишечника, печени, дегельминтизацию и все пройдет. А все почему- то хотят вылечиться именно какой- то чудодейственной мазью для лица. Сам мучился четыре года, а помогло только это. Теперь за кожей лица особо не ухаживаю- пользуюсь только лосьоном после бритья.
так напиши ты, как чистил организм! а то ищут люди по всему интернету и найти не могут
Zene4ka
Марина
Сообщение было удалено
U menja toze volosi vipodajut no nikakogo polzanja net,vra4 skazal 4to nado proverit hvataet li v organizme zelezo.4to o4en 4asto u zensin iz za ego nehvatki volosi lezut silno.
Марина
Zene4ka
Сообщение было удалено
Я анализ крови сдавала, практически идеальный. И железо в норме. Но как копошатся клещи в волосистой части головы ни с чем не перепутаешь. Пока продолжаю втирать чемеричную воду, очень надеюсь на хороший результат.)))
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Особенно сильно чувствую беготню клещей. когда в парикмахерской крашу волосы, для меня выдержать 40 мин с краской на голове целое испытание.
Гость
Марина, я с вами полностью согласна - это ползание и шевеление клещей ни с чем не спутаешь!!! а врачи не верят((( говорят - это ваши субъективные ощущения(((((((((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, ходила недавно к хорошему дерматологу, а он как и все врачи на слово конечно не верит, внешних проявлений на коже практически нет, ежедневно протираю и обрабатываю кожу, но я их очень хорошо чувствую, да и на лице в области носогубных складок сосудистая сетка появилась и поры расширены. Попробую сходить еще на БРТ, может там найдут причину способствующую размножению подкожных клещей. Надо как-то внутренне еще лечится, оздоравливаться. Одна диета не поможет.
Елена
Привет всем красавицам и красавцам! Моему клещу два года. Сегодня сделала анилиз - КЛЕЩ НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!! И вылечила я его за 10 ДНЕЙ! Самой до сих пор не верится,но мое последнее лечение сработало).
У меня всегда была хорошая кожа,немного склонная к аллергии,но если правильно подбирала крем,все устраивало. 2 года назад вернулись с мужем из Болгарии, я обнаружила небольшое красное пятнышко на щеке,которое немного шелушилось. Я не стала беспокоиться,думала после моря так реагирует кожа. Прошло пару месяцев и пятнышко стало расти, плюс на это месте расширились поры и вдобавок оно стало чесаться.Я, как все современные люди,решила выяснить ,что со мной, в интернете и наткнулась на множество статей о демодекозе и от чего он появляется. Питание,стресс и т.д( я думаю Вы и сами без меня об этом знаете). Вообщем я ноги в руки и бегом к платному дерматологу. за прием и анализ я заплатила 30 уе. Плюс на 70 уе были выписаны различные лекарства ( гормональные мазь, метранидазол, драже Мерц, еще,какую_то фигню, Эстенциале Форте для печени,что бы та фигня ее не убила и ,конечно же диета( а, как-же,ведь все от питания!).и не краситься!! Два месяца я каждый день мучила свою кожу и организм. Анализ- сказал фигу,клещ жив!
Елена
! я расстроилась и решила дать шанс другому платному дерматологу. опять заплатила за прием,(анализы сдавать отказалась). Я ему: у меня клещ! Он мне: Это аллергия! я плюнули и пошла с клещем домой. Прошел год, пятно стало на всю щеку ,пол виска,подбородок и вторую щеку. Лечиться я не могла из-за того,что по работе нужно все время краситься, пришлось ждать отпуск. На это раз решила сходить в кожнл-венерологический диспансер,тоже к платному,но все же государственный. Анализ показал клеща и лечение было примерно таким же. Результат ноль. прошел еще один год.Я изменила питание, ела все полезное по диете. Ничего. Мое лицо чесалось уже все. лицо все лоснилось,поры были расширены ,кожа бугристая и прыщики,прыщики. как - то вечером наткнулась на , какую-то медицинскую передачу, где говорилось, жкт и клещ ни связаны никак. Оказывается в Европе уже лечат просто клеща, питание,желудок,кишечник вообще ни причем. И только у нас постоянно это связывают. Вообщем пошла я третий раз,не знаю на,что рассчитывала,но чувство было-все получится!
Елена
Дерматологом оказалась молодая девушка,( как так! Что она может знать! Мои предыдущие врачи были пожилыми профессорами!),которая подтвердила-это не связано с питанием! И еще,сказала она, мы убьем(именно убьем она сказала!) Вашего клеща за 5 дней! Вы представляете мое изумление! И радость от услышанного! Выписала лекарства и отправила домой! Правда я ,так боялась,что не сработает,что вместо пяти дней лечила лицо десять дней. Чтоб уж наверняка,как говориться. Результат : его нет,он умер!
Елена
А на лечение я потратила 6 $!
Лечение:
Я хочу,что бы Вы сразу знали-лечение не сузит поры,не вернет прежний цвет,немного подсушит прыщики,не более. Оно направленно именно на уничтожение Клеща Демодекоз.! Нельзя лечить и востанавливать кожу одновременно! Сначала мочим гада,потом возвращаем красоту.
1 пункт( очень важный!). Каждый день меняем наволочку!! Спим, только на отпаренной. Все вещи,которые носим,перестирывает и, по возможности ,отпариваем!!!
2 пункт. Все кисточки,спонжики моем и протираем спиртом! Тени,румяна,помада,аккуратно салфеткой или.чем удобно,снимаем верхний слой!
3 пункт. Салициловая кислота. Вечером ,после умывания, салицилку на ватный диск и тщательно протираем все лицо, кроме зоны век. даем 5 минут подсохнуть.
4 пункт. Перметриновая мазь. (именно мазь,ни гель,ни лосьен). Можно перметриновую мазь с бактерицидом,если простой мази не будет. Наносим после салецилки,таким средним слоем,тоже на все лицо. Потом тщательно моем руки. Ждем,когда все подсохнет и на боковую.
Если пользуетесь кремом. Можно только Avenu Hydrance Optimale spf 20. Из этой серии можно подобрать для своего типа. К счастью он у меня был. стоит 20$
И еще, все к чему прикасается кожа,должно быть чистым!
Желаю,чтобы этот рецепт помог Вам,как он помог мне!
Гость
Ух, какая борьба!(((( таки за 5 дней???? при том, что жиз-й цикл клеща - 25-30 дней????!!!!!! клеща лечить не надо - он вполне здоров!!!!!!! ни одно , из перечис-х вами средств, не проникает в глубь кожи!!!!!!!!!! а значит и клещару, может "замочить" только на поверхности кожи!!!!(((((((( НЕ БЫЛО У ВАС ДЕМОДЕКОЗА!!!!!!!
Елена
Наименование: Перметриновая мазь (Permethrin ointment)

Фармакологическое действие:
Перметриновая мазь – инсектицидный и акарицидный препарат для местного применения. Активный компонент – перметрин – смесь ***- и цис- изомеров синтетического пиретроида. Перметрин активен в отношении ряда насекомых, включая чесоточного клеща. Перметрин вызывает гибель и нарушения развития, как личинок, так и половозрелых особей. Механизм действия препарата основан на способности перметрина нарушать ток ионов через натриевые каналы, что приводит к нарушению процессов поляризации мембраны нервных клеток насекомых и параличу насекомого. Перметрин практически не оказывает токсического действия на клетки человека и теплокровных животных.

Системная абсорбция перметрина при наружном применении составляет не более 2%. Перметрин, попавший в системный кровоток, метаболизируется с образованием фармакологически неактивных метаболитов. Метаболиты перметрина выводятся преимущественно почками.
Елена
Исходя из разных форумов у многих,кто справился с этой заразой в лечении присутствует эта мазь. Для меня показатель-анализы,которые я сдавала до и после). Но Вам, уважаемый Гость,конечно же виднее)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, милая. За пять и за десять дней клеща не убьешь. Надо мазать я не меньше 45 дней. Просто вы за десять дней его успокоили что ли. Но если это он- то он вылезти опять но перметриновая мазь его не возьмет он к ней адаптируется. Полечитесь еще хотя-бы месяц. По штрудите интернет. И сами убедитесь что за такой период его не убьешь.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
мне не надо ходить по врачам!!!!!!! и анализы для меня не показатель!!! показатель - только моё лицо!!!!!! а там показывать нечего((((((( просто - жуть!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как проходит ваше лечение ?
Марина
Я тоже лечилась перметриновой мазью и могу с уверенностью сказать, что для клеща она не страшна. Так и остались сидеть на своих местах. (((
гость
Я тоже долго лечилась,но вылечилась анабазисом.Это очень убойная вещь.Лицо стало чистое.Если кому надо,обращайтесь.Траву привезли из Казахстана знакомые.Осталась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
скажите, а вы отваривали траву или на спирте настаивали?
Марина
гость
Сообщение было удалено
У Вас прошлогодняя трава?
София
У меня тоже обнаружили демодекоз еще давно , тоже почти всё перепробовала и ничего не помогает . Но вот анабазис траву купила недавно и начала протирать лицо ..действительно чуть получше стало.

Гость , я хотела бы тоже спросить . Сколько недель понадобилось для лечения?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да,прошлогодняя
Гость
София
Сообщение было удалено
Примерно 2 недели,но некоторые покупают траву не пойми где,а потом жалуются,что она не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я покупала пойми где.... но у меня на веках демодекоз, плюс грибок привязался(((( вроде от анабазиса получше, но не идеально всё... я так устала(((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы берете на сайтах,вас там разводят,поменьше надо верить всяким идиотам,я сама кучу денег отдала на синьшены и канги.Не знаю,мне анабазис помог.
гость
гость
Сообщение было удалено
Причем и у меня была очень запущенная форма,даже на спине.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я покупала в Казахстане!!!!!!! клещ разный - какой-то сильно в кожу углубляется, а др. на поверхности обитает!!!! который в глубине - его фиг достанешь!!!!!! не буду описывать, что было со мной, когда клещ озверел, но не только спина, а и все тело было в язвах... и он там шебуршал, оч. отчетливо это чувствовала((((((( всё зажило, кроме века(((((((
дарья
Эх . И у меня вроде т акая я же бяка на лице. Девочки , подскажите ! может ли демодекоз развивать на лице сосудистую сетку ? у меня такие симптомы : покраснение лица , угри , небольшой зуд , красные пятна . Всякие увлажняющие крема еще больше вызывают зуд и прыщи. Или может быть это развился купероз ? Хотя для него не характерны прыщи вроде бы . У кого так было ?
Марина
дарья
Сообщение было удалено
Да, больше похоже на демодекоз.(((
Андрей
Болел демадекозом 3 года, перепробовал кучу разных лечений и самолечений короче ничего не помогало, как вы понимаете эмоциональное состояние хуже некуда, но тут наткнулся на ветеринарный форум где обсуждали демадекоз у собак!!! И о чудо!!!!! Препарат "Баймек" содержит инвермектин это припорат блокирует импульсы через которые размножаеються клещи, вообщем я его купил, предварительно почистил кишечник курсом "Тригельм" (сибирское здоровье) проколол курс витаминов "Комбилипен" "рибофлавин" и "Никотиновая кислота" придерживаюсь строгой диеты нельзя: шоколад, алкоголь,мучное,сахар в любом проявлении, мед, сладкие фрукты, бананы, персики итд, молоко цельное, жареное, острое, жирное, кислое, сложно но это все необходимо, каждое утро и вечер умываться дегтярным мылом, менять наволочки, и с утра и вечером ватным диском протирают Баймеком лицо, голову, шею,уши и пропить метронидозол по250мг 2 раза в день, также утром и вечером по 1 капсуле рино-флора иммуно нео, Баймеком мазать не мен не 1 месяца, и всегда поддерживать иммунитет и жкт в порядке!!!! Мне помогло!!! Надеюсь что и вам поможет, всем здоровья и терпения!!!
Пс некоторые Баймек 1,5 мл принимаю внутрь, я побоялся)) вообще это припорат используют в штатах на людях, у нас в стране запрещено!!!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Болел демадекозом 3 года, перепробовал кучу разных лечений и самолечений короче ничего не помогало, как вы понимаете эмоциональное состояние хуже некуда, но тут наткнулся на ветеринарный форум где обсуждали демадекоз у собак!!! И о чудо!!!!! Препарат "Баймек" содержит инвермектин это припорат блокирует импульсы через которые размножаеються клещи, вообщем я его купил, предварительно почистил кишечник курсом "Тригельм" (сибирское здоровье) проколол курс витаминов "Комбилипен" "рибофлавин" и "Никотиновая кислота" придерживаюсь строгой диеты нельзя: шоколад, алкоголь,мучное,сахар в любом проявлении, мед, сладкие фрукты, бананы, персики итд, молоко цельное, жареное, острое, жирное, кислое, сложно но это все необходимо, каждое утро и вечер умываться дегтярным мылом, менять наволочки, и с утра и вечером ватным диском протирают Баймеком лицо, голову, шею,уши и пропить метронидозол по250мг 2 раза в день, также утром и вечером по 1 капсуле рино-флора иммуно нео, Баймеком мазать не мен не 1 месяца, и всегда поддерживать иммунитет и жкт в порядке!!!! Мне помогло!!! Надеюсь что и вам поможет, всем здоровья и терпения!!!
Пс некоторые Баймек 1,5 мл принимаю внутрь, я побоялся)) вообще это припорат используют в штатах на людях, у нас в стране запрещено!!!
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Надеюсь поможет, еще мазь Ям тоже помогает, но она пахнет просто ужас и практически не смывается короче сложно с ней, Баймек или любой другой препарат содержащий инвермектин в жидкой форме, он без цвета и запаха!!!
Елена
Хочу поделиться моей историей избавления от демодекоза. Появилась у меня эта «прелесть» 2 года назад. Перед этим у меня был достаточно длительный стрессовый период, возможно, это как-то повлияло, не знаю. И начались мои походы по врачам (дерматолог, гастроэнтеролог и т.д.), сдачи анализов и лечения (достаточно длительного и дорогостоящего) от паразитов и дисбактериоза, потому как больше ничего не нашли. Когда паразиты и дисбактериоз были успешно побеждены, а демодекоз при этом никуда не делся, специалисты развели руками и сказали, что, наверное, дело в пониженном иммунитете. Иммунолог, который к тому времени представлялся мне последней надеждой, посмотрев анализы сказал, что с иммунитетом у меня все прекрасно, но на всякий случай выписал еще несколько дорогостоящих препаратов. В успех этого лечения я уже особо не верила, но решила пропить все, что выписали. Результат – опять ноль. Помимо этого, к тому времени я уже перепробовала практически все способы лечения, описанные в интернете, с тем же результатом. Через год моих мучений я же начала смиряться, что придется как-то с этим жить и поехала в отпуск на море на 2 недели . Вернувшись, я обнаружила, что могу носить контактные линзы. А до этого я целый год ходила в очках, что при моих -10 диоптриях смотрелось не очень эстетично (стекла сильно искажают). И на лице высыпания тоже практически прошли. Счастью моему не было предела. Но через какое-то время все начало возвращаться. Я опять начала лечение: для кожи лица помогало масло чайного дерева (в чистом виде) веки спасала блефарогелем №2, настойкой календулы и Демазолом. Пока я все это на себя мазала, ничего не было, как только прекращала – начиналось опять, но и это уже был результат, потому что хотя бы таким способом я могла поддерживать себя в нормальном состоянии. Прошел еще год, продолжаю лечиться теми же препаратами, но уже больше с профилактической целью не каждый день, потому что совсем прекратить лечение пока страшно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, а сколько времени у вас прошло после лечения?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
И еще хотела спросить. Вы имеете ввиду баймек внутрь колоть или пить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если пить то как долго? Не могу в интернете информацию найти. Можно написать вам на почту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока срок не большой 1 месяц но результат в первые за 3 года, нет не одного гнойника, и бугров под кожей, с улыбкой и надеждой смотрю в зеркало, что все таки смог победил эту заразу!!!! Буду дальше продолжать протирать лицо Баймеком и умываться дектярным мылом, и обязательно поддерживать диету!!! Еще кстати делаю вечером маску, наношу на лицо дегтярное мыло и час не смываю, потом смываю и наношу Баймек!!! Будут вопросы пишите, чем смогу помогу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если решите пить то как мне рассчитывали то 1,5мл один раз потом через 2недели еще 1,5мл, он имеет камулитивные свойства(накапливается в аргонизме) и работает, но я не рискнул, просто протираю лицо, но если вдруг вернется эта зараза то обязательно выпью!!!! Так как терпеть эту ***** больше не хочу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Flair86@mail.ru
Гость
От клещей помогает сера. Купила препарат с серой MSM, прыщи прошли, подсушивает кожу, но в начале может небольшое обострение. Пью его буквально в гомеопатических дозах, по 1/16 таблетки два раза в день, если пить больше вызывает дискомфорт в кишечнике. Так как было небольшое ухудшение вначале, мазала лицо на ночь Метрогил гелем. Препарат называется Глюкозамин Хондроитин MSM, американская фирма Солгар, для суставов, но там содержится сера MSM в довольно большом количестве. У этой фирмы есть ещё препарат для кожи с серой MSM, но там серы ещё больше, а от большого количества серы тоже могут быть прыщи. Прочитала в интернете, что от прыщей можно принимать и гомеопатическую серу.
Гость
Так кто вылечил демодекоз?
Еви
Лечился 4 года... Перепробовал сотню лекарств, дорогих мазей, кремов... Пил антибиотики, всякие таблетки, косметологи... Скажу больше, если подсчитать сумму, которую потратил на всё провсё, то выйдет больше миллиона!!! Месяц назад решил попробовать серную мазь, хотя врач отговаривал, да и к тому же я ею уже пробовал год на 2-й лечения, нанося локально, исключительно на место поражения, как читал на каком то сайте-итог 0... У меня всё было вообще печально... Лицо-будто наждачной бумагой точили... Как вспомню аж жудко становится... И спина страшная-страшная...
И вот, пользуюсь я месяц серной мазью месяц и честно сказать в хорошем смысле в шоке) кожа стала чистой, гладкой как у ребенка!!! Хочу всем помочь!!!
Купите в аптеке серную мазь, (стоит она рублей 20) каждый день по вечерам в течении 2-3 недель наносите на все лицо и верхнюю часть спины, плечи, грудь (тонким слоем) на час! после этого принять душ и все качественно смыть!!! После того как вы пройдете весь этот 3-х недельный курс посоветую почистить кровь, всякими спец. Травками!(т.к. Серная мазь ядовитая) Кстати постель нужно менять раз в 3-4 дня, а наволочку утюжить) и все станет отлично!
Не отчаивайтесь все будет ок! Если Б я раньше об этом знал, то не было Б моих мук... А я реально уже чуть ли не в петлю от безысходности хотел лезть, но видимо всему свое время!
Гость
Прочитайте мои комментарии 1379, 1380 и 1437. Всё это помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фёдор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Прочитали мы его комментарии 37, 41 и 42, очищение печени по Семёновой: выпить три столовые ложки лимонного сока, а желудок после этого лечить не надо будет? И делать клизмы каждый день, тоже как-то сомнительно. Понятно, что очищать организм надо, но сделать это не так просто.
стрелок
всем привет...та же беда...болели вместе с женой...сдавали анализы..сидели на диете..)))все было как у всех наверное..помогал адвантан милк на какое-то время.. помог раствор пищевой соды.. просто и дешево...стакан теплой воды+столовая ложка питьевой соды...наночь умывал лицо и не вытирал..сушит кожу..утром умывался чистой и на работу..неделю так потом бросил...вроде помогло...знаю что надо было больше ,но не беспокоит и слава богу..прошло 2 недели... пока хорошо..анализы не сдавал..посмотрим
Гость
Обратите внимания, кто решил использовать аверсектиновую мазь для лечения. У нее процентовка 00.5 не сильно бьет. Берите сразу ивермек или что либо где в основное действующее вещество инвермектин 1% или может быть написано 1 мл содержит 10мг инвермектина, это то самое. Вообще предназначен для инъекций вот его и надо мазать на лицо. Сначала лучше попробовать не большой участок вдруг не подойдет. Купить можно только в ветеренарной аптеке.