Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Фёдор
Сообщение было удалено
Да чистила я печень,и голодала 14 дней.Ни хрена не помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анабазис помог,и осталось еще.
Макс
Здравствуйте, "товарищи по несчастью"! Решил написать здесь, т.к. посмотрел на другие форумы, а там сплошная реклама средств от клеща. Эта зараза одолевала меня больше 10 лет, ничего не помогало (лишь на время). Вбухал целое состояние на всем известные комплексы, обычные крема, в том числе китайского производства, и т.д. Пишу, чтобы читатели избавились от этой заразы!!! Простая серная мазь - вот мой ключ к исцелению! ОЧЕНЬ надеюсь, что вам поможет, т.к. знаю сколько средств (материальных и духовных) люди тратят на эту гадость.. Попробуйте обязательно!!
Гость
Макс, а вот у меня серная мазь вызывала очень сильное жжение, так что серной мазью не каждый может пользоваться.
Марина
гость
Сообщение было удалено
У вас еще осталась трава Анабазиса? Ответьте пожалуйста, если есть я куплю у вас!
Гость
Вылечилась полностью от демодкоза у Поляковой Л.П. за полтора месяца. Контрольные и прочие анализы подтвердили это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где находится Полякова в каком городе. И если не секрет чем он лечились?
Гость
Кому интересно - могу поделиться опытом излечения от демодекса за...смешно сказать какой срок(все несколько недель). Мне 53 года, 1.5 года назад после приёма антибиотиков на лице страшные высыпания, всё лицо зудит и чешется, официальная медицина не помогла, лечилась всем подряд. уже смирилась, перестала пользоваться косметикой. Спасла меня обыкновенная вода. Прочитала книгу иранского врача Ферейдона Батмангхелиджа "Ваша тело просит воды". Начала с 6 стаканов воды в день пить по его методике. За 2 недели избавилась от кучи болезней(не буду перечислять, каких), похудела на 4 килограмма (в то время как безуспешно пыталась снизить свой вес всякими диетами), но самое главное - вдруг перестали появляться высыпания, начала пользоваться косметикой. Сейчас всё ещё по привычке умываюсь дегтярным мылом, протираю лицо соком алоэ( у меня на окне растёт) и наношу крем для жирной кожи, самый дешёвый, с экстрактом огурца. И всё!!! Я теперь уверена, что с принятием воды организм стал очищаться. Читайте книгу, пейте воду, будьте красивыми и здоровыми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас лицо чесалось? Или были просто высыпания? У меня например как будто щекочет и чешется
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь Гость! Не всегда правы доктора, этот клещ он в симбиозе с нашей кожей, это не чесоточный- который приходит когда его не зовешь)) Эта разновидность всегда присутствует на нашей коже, но что то пошло не так и он стал плодится в больших количествах, есть нормативы по которым ставят сей диагноз и он в большинстве случаев не подтверждает демодекс. На соскобе должно быть не менее 5 клещей. И протекание убивание у Елены клеща тоже наводит на мысль, а был ли демодекоз вообще? При лечении этой болезни есть период ухудшения, на лицо смотреть вообще страшно, кожа слезает лохмотьями, эфир и другие мази выжигают кожу, больно и реально страшно.
Так что Елена я думаю у вас был дерматит или еще какая бяка, но если вы уж так уверены , что это клещ, то ждите..... Я в свое время вылечила именно поверхностный демодекс, когда клещ жрет кожу, но эта ***** вернулась через 3 года. И сейчас у меня подкожные прыщи без гноя и просто большущий прыщ который еще и жутко болит. Я напишу как лечить именно эту форму демодекоза в другом посте. А вам мой совет, умывайтесь дегтярным мылом, гладьте бельё, забудьте слово полотенце(только бумажные) и готовитесь потратить копейки, но приобрести здоровье!
татьяна орлова
Марина
Сообщение было удалено
Каждый день втирать не надо лучше три раза в неделю но с шапочкой, а насчет ползания попробуйте препарат противоаллергический зиртек, может все дело в аллергии. А лечение рассчитывайте на дней 40. Жизненный цикл клеща 30,32 дня+яйца которые он откладывает. Что касается меня то забыла уже весь этот ужас и хочу чтобы всем так же повезло. Наволочки обязательно пропаривайте каждый день уттюгом, про это я забыла прошлый раз написать. Желаю всем здоровья.
Гость
татьяна орлова
Сообщение было удалено
А как вы лечились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, страшно чесалось всё лицо, особенно если наносила тоник хотя бы частично. Я полгода проглаживала наволочки, замораживала в морозилке косметику и крема, Протирала лицо салициловой кислотой пополам с настойкой календулы, мазала на ночь Спрегалем, бензилбензоатом,серной мазью, но подкожные болючие шишки постоянно появлялись. У меня мама инвалид, лежачая, я её только поцеловала - и у неё на лице началось то же самое.Эта гадость заразная, но бороться с ней можно. Так вот те подкожные шишки я прижигала салициловой кислотой, чтобы они не распространялись. Это помогает. У меня даже волосы начали страшно сыпаться,Через полгода я просто устала, А сейчас я действительно нашла способ борьбы:1) дегтярное мыло, в шампунь добавляю 2 капли берёзового дёгтя2)2-3 раза в неделю солевой пилинг лица 3)смазываю лицо соком алоэ, он прекрасно заживляет все ранки4)пью простую воду не менее 6 стаканов в день5)еженедельно баня с потением, с потом вся гадость из кожи выходит. Сейчас уже нет подкожных шишек, на лице ещё чувствуется еле заметное "ползание", но эти демодекся не ныряют в глубь кожи, если и выскочит где поверхностный прыщик, то после сока алоэ он тут же исчезает. Если мои советы помогут - буду рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Демотокс не передается, этот клещ в симбиозе с нашей кожей и причина его размножения тоже не вполне понятна, у кого то язва или колит у меня началось со смены крема в 1998 году. О Корейских кремах я тогда не знала вот и поплатилась. Вот полный курс лечения, ремиссия была 3 года, и только за счет корейских кремов, не тех которые от дермодекса, а в пробниках от всего, я покупала для глаз и морщин и ВВ, СС пудра - это реально класс!!!!
Первый раз я лечилась по строгой схеме, это было 3 года назад. Вот она:
1. Утро, умываешься мылом желательно дегтярным.
2. Протираешь лицо настойкой Колендулы
3.Спирто- эфирная эмульсия( на заказ в аптеке) по рецепту.
4.Крем Демалан на все лицо.
5. эмульсия 10% бензила-бензоата тоже на все лицо
6. Трихопол=2т/ 3 р.
7. Аевит=2 кап/ утро, вечер.
Честно я выла от боли, кожа слезала как чулок, но на 2 неделе привыкла, а через 2 месяца кожа как у младенца.
Но сейчас эта сволочь залезла под кожу у меня подкожные прыщи без гноя, попробовала ВВ, не могу кожа стала очень нежная.
Сейчас пью орнидазол - 2р по 1 т. делаю смесь 1 т. трихопола( в порошок растереть), серная мазь, березовый деготь = на 2 часа.
Ромашка по 100 мл. ( пить 3 р.в день), ЛЕД= заварить травы ромашка, полынь, зверобой, девясил, фиалка, календула. протираю все лицо утром и вечером( они не переносят холода) и мажу Розамед, Ретиноевая мазь.Еще Демалан куплю, и амитразин. Есть на форумах рекомендации пропить Роаккутан - но он очень дорогой, и сажает печень ощутимо. У меня подвижки уже есть, многие советуют ЯМ- но его сняли с производства у нас в России. Не заморачивайтесь лед и травки в купе с теми лекарствами реально действуют. Правда меня от ромашки уже тошнит, да меняйте наволочку каждый день, проглаживайте, если подушка перьевая выкинуть и купить с другим наполнителем.
Попробуйте, они ото льда реально дохнут. Удачи!!!!!
Мирка
Я вот тоже что только не пробовала . И внутрь всякие таблетка , как антибиотики , так и всякие полезные , толку всегда были ноль. Так и снаружи эффекта особо никакого от мазей. И серную мазь пробовала тоже . Не знаю . Многие говорят что она жжет , сушить .для меня эта мазь как простой жирный крем , абсолютно не жжет и не сушит . Меня это очень удивляет , если честно . Может это из-за того что у меня жирная кожа лица. Да и не помогает мне она . Жуть как устала .
Гость
куплю анабазис если у кого есть.почта schmel161@mail.ru
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет, очень устала от этой заразы. Вообщем, решила не бороться больше с клещом, а восстановить кожу. Пью воду по этому методу, забросила все мази от демодекса, купила жирную регенерирующую мазь, место высыпания мажу маслом чайного дерева, пью витамины аевит и аскорутин, эссенциале. Итог, через неделю все бугры ушли, на месте остались маленькие прыщики как при крапивнице, но и они проходят. Не чешутся и не зудят. Реально питье живой воды помогло!!!
Гость
Привет всем. Я вылечила его за 4 дня , у меня он был на протижении полугода, к сожалению изначально я не знала , что это он .Думала просто аллергия .Ходила к дерматологу , брали соскоб результат был отрицательным. Работаю в аптеке , поэтому решила попробовать гормональную и очень эффективную мазь "Тридерм" помогает очень быстро, но к сожалению не на долго .
Мазала ей приличное время (не каждый день) помогала она мне дня на 3 и все по новой .В конце концов "аллергия " стала медленно переходить на щеки тут я уже поняла , что то тут не так .но не пошла в очередной раз к этим хреновым дермотологам, а просто начала капаться в интернете, прочитала куча статей , так же просмотрела куча фото .в конечном итоге у меня не осталось сомнений , что это клещ (
Новость не из приятных .решила заняться самолечением , так как надежд на этих врачей не было , к тому-же времени тоже ..
Начитаясь в интернете взялась за лицо !это "лечение " обошлось мне не более 300 рублей (Москва)
Первым делом , надо забыть о каком либо алкоголе!!! Обязательно надо приобрести в аптеке"стрептоцид (5пакетиков)""бензилбензоат мазь*20%(1 туба)" "серная мазь(1банка)" и в магазине обязательно взять "дегтярное мыло"
Теперь , что я делала дальше
С утра или Днем (выходной день ) намазать бензилбензоат бензоат именно на пораженные участки(ни в коем случае не на все лицо!) Мазь очень жжет , но терпимо , ради результата стоит потерпеть )) (мазь убиваетклеща , но к сожалению яйца его . Он не уберет ) держим мазь ну более 40 минут
Гость
Пожалуйста, напишите лечение дальше.
Гость
[quote="Гость" message_id="53066355"]Привет всем. Я вылечила его за 4 дня , у меня он был на протижении полугода, к сожалению изначально я не знала , что это он .Думала просто аллергия .Ходила к дерматологу , брали соскоб результат был отрицательным. Работаю в аптеке , поэтому решила попробовать гормональную и очень эффективную мазь "Тридерм" помогает очень быстро, но к сожалению не на долго .Мазала ей приличное время (не каждый день) помогала она мне дня на 3 и все по новой .В конце концов "аллергия " стала медленно переходить на щеки тут я уже поняла , что то тут не так .но не пошла в очередной раз к этим хреновым дермотологам, а просто начала капаться в интернете, прочитала куча статей , так же просмотрела куча фото .в конечном итоге у меня не осталось сомнений , что это клещ ( Новость не из приятных .решила заняться самолечением , так как надежд на этих врачей не было , к тому-же времени тоже ..Начитаясь в интернете взялась за лицо !это "лечение " обошлось мне не более 300 рублей (Москва)Первым делом , надо забыть о каком либо алкоголе!!! Обязательно надо приобрести в аптеке"стрептоцид (5пакетиков)""бензилбензоат мазь*20%(1 туба)" "серная мазь(1банка)" и в магазине обязательно взять "дегтярное мыло"Теперь , что я делала дальше С за четыре дня демодекоз не вылечишь (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я настаивала на спирте
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да,осталась.Укажите эмейл
Света
Гость
Сообщение было удалено
извините, можно и мне немного Анабазиса? моя почта ds149@ukr.net
ирина
У меня есть анабазис.
Света
ирина
Сообщение было удалено
свяжитель, пожалуйста, со мной по электронке ds149@ukr.net
гость
У меня остался анабазис.slayer-butcher@yandex.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все это пробывала и еще много чего.Не помогает.Мне помог анабазис.
Наталья
Марина
Сообщение было удалено
У меня из проявлений небольшие ссадины которые я расчесываю, а вот мерзкое шевеление ни с чем не перепутать-это точно. А началась вся эта ***** с пары водяных прыщиков на теле, потом на груди, а потом на лице...Прыщиков больше двух лет нет, но ползание и жжение я ощущаю постоянно, бывает затихают гады, а потом заново -больше вечерами, но и днем бывает зуд. Выводы мои лично -это системное -не просто пришел и поселился клещ в коже. Надеюсь на гомеопатию, но нынче гомеопаты хорошие в цене...
Анна
Здравствуйте.спешу поделиться рецептом от демодекоза.Случилось все у меня во время двух последних месяцев беременности,был ослаблен иммунитет. Соответственно,меня никто не лечил-только говорили-родишь и все пройдет.Родила.не прошло.Год кормила грудью,ничего не принимала. Это был ужас и кошмар.у меня даже за последних два года нет ни одного фото,а люди просто задрали своими вопросами:ой,а что у тебя с лицом??? Прошло два года и мое терпение лопнуло:я сдала соскоб(поспала ночь со скотчем и утром его приклеяла на стеклышко и отнесла в лабораторию при кожвендиспансере.за 3 мин. И15грн. Медсестра посмотрела в микроскоп и сказала-да.они.).затем я пошла к врачу и он назначил Болтушку,которую готовят в аптеке.я еще кормлю грудью. Вообщем-болтушка эта самая преметивная,но волшебнаая.цена ее 74грн.мазала ее -позавчера был месяц,но прошло все на 3-ю неделю.у меня есть рецепт.Сначало был ужас и кошмар,все пекло,потом облазило,потом появились везде прыщи.как обьяснил врач-это они так убегали.а чесалось как.....и потом на третьей неделе -проснулась;как и не было ничего.Мазала сначало утром и вечером,как было назначено,а позже,когда начало чесаться-и днем. Вообщем,кому интересно.пишите.Правда помогло.Сегодня иду на фотоссесию с детками.
Анна
Что-то моя история не опубликована,а я так долго писпла про чкдо-болтушку Молочко Видаля. Помошло через недели. Делают в аптеке по рецепту.
Ольга
Поделюсь способом борьбы с демодекозом. У меня случай был не запущенный, сильно шелушился подбородок, появилась пара прыщей и чесались глаза. Кожа смешанная, чувствительная. Первое правило – ни в коем случае не мазать проблемные места увлажняющим маслом/кремом/вазелином/гормональными кремами, будет только хуже, т.к. клещ любит такую среду. Главное – не тянуть и сразу идти по врачам, дерматологу, окулисту, сдать анализ на демодекоз. Но у меня не было такой возможности, я лечилась подручными средствами.
- Вечером, умывалась дегтярным мылом и с пом. ватного диска и хлоргексидина тщательно обрабатывала все проблемные места. Глаза можно обрабатывать даже на внутреннем веке, не щиплет. Далее наносила эфирное масло чайного дерева. Глаза маслом обрабатывать нельзя!, только область вокруг глаз, и то осторожно. Щипало сильно, но на утро на коже не было раздражения и покраснения. Остальные части лица не трогала, т.к. в норме клещ живет на лице и употребляет в пищу болезнетворные бактерии, и полностью с лица его уничтожать нельзя.
- Утром я умывала проблемные места блефарошампунем и наносила блефарогель 2 на проблемные места.
- 2 раза в нед. делала паровые ванночки с ромашкой, календулой, маслом чайного дерева, после – спонж+ дегтярн. мыло.
- Поскольку проблема данного заболевания кроется внутри организма, и может быть связана с жкт, я пила энтеросгель , лактофильтрум и много воды. Острое/сладкое/соленое/жирное/жареное я не ем и вам не советую. После пропила курс чаги (березовый гриб), витамины и линекс
Отказалась на время от косметики и линз, и сменила все средства для глаз и лица.
С лицом стало лучше уже через неделю. Последний пункт пила курсами. Курс сугубо индивидуальный и зависит от индивидуальной переносимости всех компонентов. Тест на чувствительность к каждому препарату проводить обязательно! Удачи!
Гость
У меня демодекс проявлялся не совсем обычно, поэтому я даже не сразу забила тревогу. Прыщей у меня в принципе никогда не было, лицо всегда было чистое, правда кожа суховатая и поры сужены. Ближе к концу лета заметила у себя одно пятнышко в районе подбородка, которое иногда чесалось, но я не придавала этому значения. В итоге дошло до того, что лицо стало чесаться просто с ужасной силой и в районе подбородка все покрылось красными пятнами с корочками. Пошла к дерматологу, сдала соскоб и оказалось, что причиной этому всему был демодекс. Сначала я была удивлена и расстроена одновременно. Мне всегда казалось, что этот гад всегда проявляет себя на коже в виде угрей, а у меня были всего лишь пятна ( я даже думала, что просто дерматит какой-то). Врач назначила Секнидокс первые 4 дня по 1т. 1 раз в день, далее через день тоже по 1т. и Детоксил доя очищения печени. Лицо умываю мылом Stop Demodex, после этого утром наношу болтушку с метронидазолом, а вечером эмульсию (тоже аптечного приготовления) - печет страшно, такое ощущение, что кожа сейчас просто расплавится, но такие ощущения длятся недолго, после кожа заметно улучшается. На ночь конечно глажу подушку, чтобы не перезаражаться, вытираюсь бумажными полотенцами. Пока вроде бы моя тенденция довольно таки положительна, после 3-4 применений болтушек лицо почти полностью очистилось.
Искренне желаю всем, кого одолевает эта гадость, поскорее ее победить, а тому,кто только догадывается о возможном соседстве с клещем, советую не гадать и выискивать пути решения в интернете, а просто сходить к дерматологу, если сомневаетесь- к двум, трем, но не заниматься самолечением!!! Красивой вам кожи!
влад
гость
Сообщение было удалено
Алина
гость
Сообщение было удалено
Мне нужен анабазис, как с Вами связаться? pn_k@ukr.net
Алина
Куплю анабазис в Украине. pn_k@ukr.net
Oleg
Анабизис, ftpl@yandex.ru
Oleg
Ленару
Сообщение было удалено
ftpl@yandex.ru
Дарина
Мне помогал ям, а когда сил не стало терпеть пытки запаха, на заману пришла аверсектиновая мазь в комплексе с регулярными чистками
Гость
Ребят! Анабазис реально помогает? Или это очередная реклама? Мне уже трудно кому то поверить... 4 года, ада.
Гость
Oleg
Сообщение было удалено
Выше написано,где его взять
Deer
Я болела демодекозом 23 года. И поэтому очень вас понимаю, мои дорогие. Потому что прошла через весь этот ужас.Чем только не лечила эту болезнь.Делала глубокий птлинг, пила метронидазол, пила антибиотики, смазывала лицо календулой на спирту.Ходила в КВД , как онивыписали мне ''болтушку''. Помню как кожа шелушилась и облазила. Мазала бензилбензоат(акарицидное и противопедикулезное средство). Она сильно печет и кожа после нее как acфальт .Мазалась мазью ''Ям''- это жирная и с сильным запахом мазь .Потом мазалась китайскими кремами несколько лет подряд. Умываешся с мылом, а потом наносишь крем на лицо утром и вечером.Есть китайский крем для век от демодекоза.Мне ничего не помогало, только заглушало на время эту болячку. Потом я поняла, что мне поможет только Бог. Каждый день я молилась и умоляла Господа помочь мне. И счастье наступило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cлава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог исцелил меня. Не отчаивайтесь. Что невозможно человеку, возможно Богу! Он наш создатель и знает как нас исцелить.
Анжелика
татьяна орлова
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! По подробнее напишите,сколько раз мазались мазью,три раза в день или три раза в неделю? Спасибо за ранее.)
Анжелика
Здравствуйте! Напишите по подробнее, вы мазь наносили три раза в лень или три раза в неделю?
Виолетта
у меня остался анабазис, если кого-то заинтересует, пишите на почту v.tarasova@inbox.ru
виктория
Демидова это клещ и переливание крови не поможет это как гельминты лечиться нужно 2месяца лечение состоит из приема таблеток и ухода за лицом. Это лечение прописал мне врач нужно просить метронидазол три раза в день по 1 таблетка 10 дней это убивает живых особей, и сразу же просить вормил 2 таблетки в день 10 дней он убивает яйца этих паразитов. вормил берите импортный он лучше. утром умываемся и мажем лицо стоп демодекс бальзам лечебн-профилакт. вечером умываемся и мажем лицо болтушкой ее нужно заказать по рецепту врача (левомицетин 5,0, димексид 25,0, метронидазол 10,0, вода 100,0). И диета строгая нельзя есть шоколад, сладкое, мучное, алкоголь, жирного, копченого, соленого, аптечного, специй. Это нужно для того чтобы подсушить кожу, ведь прыщи появляются из-за того что эти паразиты питаются питательными веществами под кожей, а живут в печени так что страдает не только кожа. Таблетки портрете 10 дней, а кремами продолжайте мазаться 2 месяца ну и конечно строгая диета. 2 месяца яйца этих паразитов могут сохраняться в организме. и нужно выкинуть всю косметику они там себя хорошо чувствуют и размножаются, или положить в морозилку при - 15 не менее, дня на три они боятся холода. Это касается и кисточек и спонжиков основу лучше наносить руками так меньше шансов заразиться или возвращения обратно гадости этой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rose
Ой какие вы глупенькие! Здесь уже советовали вам хороший препарат, а вы игнорите его.
Я истратила на лечение 23 тыс руб! И мне ничего не помогло! Были антибиотики и всякие мази, назначали как специально все самое дорогое! Все эти дерматологии не врачи ,а рукозадницы!
Я запорола свой кишечник всей этой туфтой. У меня даже зубы испортились из за этого!!!
Но меня вылечил ПОЛНОСТЬЮ абсолютно дешёвый препарат!!! Результат увидела через неделю! А за два месяца его приёма ни одного прыща! Сейчас лицо чистое! Только следочки остались едва заметные, но скоро и их не будет т к сделаю в салоне пилинг, но речь не об этом.
Препарат сработал сразу!!! Он повлиял не только на внешность, но и изменил мое настроение. Я стала меньше нервничать по пустякам!
Это препарат называется АСД2, здесь уже кто то писал о нём.
Самое интересное то, что когда у меня начало поражаться лицо демодексом ,читая интернет, я натыкалась на него,но не стала использовать. А начала с антибиотиков пить, мазей типа метрогил, диферин и ещё куча каких-то . состояние ухудшалось! Болело все! Хотелось даже умереть. Но потом этот препарат опять замаячил, и я решилась рискнуть, мне показалось на тот момент что он опасный раз он не для человека, но мне было уже пофиг! Прочитав про него я узнала много интересного, что он то изначально создавался для людей... Но это вы сами дальше читайте.
Он сработал! Сработал! Нет у меня никакого демодекса и лицо чистое! У меня даже фотки есть! Доказательство моего полного излечения!!! В тот момент я начала пить Ветом, потом чередовала со Споровитом, ну и Асд2 это основной препарат. Считаю что из них важную роль сыграл именно АСД! Можете пить только АСД. Мне помогло, очень быстро! Люди, не тратьте вы деньги на все это дорогое фуфло! И не мажтесь вы этими мерзкими кремами! А уж если что то хотите помазать то могу порекомендовать один гель, он стоит то 140 руб. Но боюсь вы расцените как за рекламу. Но эту проблему надо решать изнутри!
Rose
И ненадо травить этого клеща ничем ! Это глупо!!! Он живёт у всех! Так же и хеликобактер который у всех у вас сидит в желудке, но в нашем случае он просто в активной фазе! Ненадо никого травить! Включите мозги свои! Как только наладится микрофлора внутри, излечатся все воспаления внутри, так сразу улучшится кожа! Не слушайте никого! И тех кто будет негативно относится к моему отзыву и предлагать идти к этим горе-дерматологам ,покупать какие-то непонятные травки, и прочее. И не мойте свои моськи дегтярным мылом! Не вытмрайте своё лицо полотенцем никаким, пусть капли сами высыхают на лице! Пока первое время можете менять наволочки через день, либо сиелите головные чистые платки , их легче и не жалко постоянно стирать.я так делала, сейчас так не делаю больше. Если что, мы можем поговорить по скайпу, покажу даже фотки, но скидывать не буду.
Ищите меня там. Teacoffeefairy1

Это реальное излечение, быстрое ! И самое главное попутно вылечились многие болячки. Как принимать АСД, читайте в инете, нужна будет диета и много воды.
Потом спасибо скажите !:)
Больше я писать и заходить сюда не буду, кто заслужил излечения тот увидит это сообщение, а кто нет..что ж теперь..
Rose
И не надо выкидывать никакую косметику! Вы что?! Если только перестать пока пользоваться тоналкой и всеми кремами! А остальным можно! Просто кисточки мойте хоз мылом или спиртом раз в неделю .
Всю косметику положите в морозилку на 2-3 дня, если уж сомневается. Потом пользуйтесь спокойно.
Юлия
Rose, а как давно вы перестали им пользоваться?АСД 2