Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Andrey
Павел
Сообщение было удалено
Любовь
Будьте осторожны с АСД.Я знаю несколько человек, которые принимали его для
профилактики несколько лет, их уже давно нет в живых. Обратите внимание на
средство Аурикум и крем Эксиол.От них паразиты бегут сами, добровольно покидают теплое местечко на вашей коже.Если интересно, пишите на Е-mail
гуля
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике ИП Лекарственные травы в Алматы, там всегда есть анабазис, недорого, по почте тоже отправляют.
Rose
Я так и думала, что найдется такая *****, которая очернит препарат! Поэтому и вернуась на форум. АСД нормальное средство, ненадолго тут ЛяЛя! При правильном применении ,а также при достаточном количестве употр.жидкости , он идёт прекрасно и результативно. А также диета, исключить шоколад, кофе, чер.чай, пирожные,печенья. Мясо только в обед. Утром и вечером варёные овощи и крупы, если нет гастрита обострения,то можно сырые овощи и фрукты- это ещё лучше! Но не кислые! Цитрусы все исключить! Яблоки есть только сладкие сорта. Из круп только Гречка, овсянка, пшенка,рис. Бобовые и перловка пока исключить. И ещё попробуйте 1 мес не есть глютеносодержащие продукты- хлеб, выпечка, ячка, все что содержит пшеницу! А также не употреблять молочку! Я так попробовала, исключив лактозу и глютеносодержащие АСД дал лучшие результаты!
Rose
И ещё хорошо бы употреблять щелочные воды, я сейчас начала, боржоми, Ессентуки. НО! Обязательно выпустить газ!!! И пить только подогретую воду! Ни в коем случае не холодную! Можете на досуге почитать про ощелачивающие и закисляющие продукты. На основании этих знаний я избавилась от демодекоза! Но информация про защелачивающие продукты искажена. Цитрусовые и все кислые фрукты и овощи НЕ защелачивают!
АСД я принимаю только тогда когда чувствую что простудилась или симптомы молочницы, сезон болезней. Демодекоза меня больше не беспокоит. Хотя у меня есть прыщики но они вообще не о чем:) , но это из за гиперацидного гастрита,раздражения и нарушении диеты(чипсы,пирожные,цитрусы) ну и также у меня все ещё есть хеликобактер,но показатели значительно уменьшились, есть даже подтверждение этому. Моя вина в том что я срываюсь на вредные продукты и меня часто раздражают определённые люди, не было бы всего этого, не было бы и гастрита уже. Сейчас на лице у меня маленький совсем крохотный прыщик возле губ,но это от того что я съела 2 пироженых и полплитки шоколада позавчера. Меня сейчас беспокоят следы от прыщей только. Иногда они яркие иногда едва заметные. Делала плазмолифтинг - следы не убрал, но ямки почти ушли но они не глубокие были. Собираюсь пилингом убрать. Но это потом в ноябре наверное. А так лицо меня больше не беспокоит, на выход в свет использую только пудру .тоналка не подходит никакая,ла и не зачем она мне, дефектов явных уже и нет!
Rose
Ну и добавлю к завершению отзыва, я иногда принимаю Ветом2 либо Споровит, это пребиотики.отличаются по цене. Один дороже другой дешевле. Пью их редко когда что то не то съем и живот вспучит ,ну типо от дисбактериоза. В дорогу беру на всякий случай.не знаю от этих полезных бактерий или от АСД у меня вообще нет молочницы! Все чисто и сухо! Были кондиломы, они тоже исчезли!!! Но не быстро, гдето через 2-4 месяца все слизистые стали чистыми! Была бородавочка на ноге, она сошла, просто иногда капала туда АСД когда дома никого нет, потому что он вонючий очень. Капала где-то 2 или 3 раза только. Потом не могла уж запах доставал. Но прошла она сама в течении 2-3 месяцев наверное. Самое главное во время приёма пить жидкости много, воды! И все будет хорошо и результат быстрый. Разбавляла его в воде. 1 кубик в шприце -15 кап. На стакан воды и выпивала натощак. Потом вечером полкубика АСД. Но это я так делала, я максималистка. Вы делайте как положено. Мне тогда было пофиг уже, мне и жить то в то время не хотелось вот я и помаксимому :) но через неделю жить мне уже ооочень как хотелось:)
Гость
Rose
Сообщение было удалено
Можно с вами по емаил почте связаться. Вопросов много к вам по поводу лечения. А то достал этот клещ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь,чем вас лечила Полякова.
Гость
Спасибо Ирине за открытие сульсена, промазала 3 дня, сразу вижу результаты. Но! Я получила ожог кожи лица, поскольку вышла на солнце с намазанным сульсеном лицом, пекло сильно, раньше никогда не выходила без спф защиты лица, но начитавшись о том, что в период лечения нельзя пользоваться никакими кремами, решила отказаться от крема с спф. И вот результат - ожог. Теперь лечу лицо от ожога, оно все красное, опухло, уже не знаю, что предпринять
Всем добрый вечер. Начиналась вашего форума, теперь хочу тут читать по чаще отзывы о лечении этой радости. У меня демодекоз лица возник в июле этого года, после сильного стресса на фоне обострения проблем с ЖКТ. Врач в КВД по соскобу поставил диагноз. Назначила полисорб, розамет и свпрастинекс. Месчяц лечения - результат нулевой, точнее, только хуже стало. Высыпания увеличились. Кстати, в инструкции к Метрогилу (тот же Розамет, только гель, инструкцию в интернете на медсайте нашла) написано русским по беломсу, что метронидазол не влияет на клеща демодекса. Нет слов от назначения врача 😬 Потом начала сама пользоваться в произвольном порядке (дёготь, серная мазь , цинковая мазь, бензилбензоате эмульсия). Эффект был на пару дней и потом опять хуже((((. Игла снова к тому же врачу , рассказала ей, чем лечилась. Она одобрительно кивала (думаю, а что ж ты, зараза такая, сама мне назначила совсем другое, а теперь одобряешь МОИ методы 😠) Сделали соскоб повторно, НЕ обнаружили клеща. Врач отменила лечение, оставила только розамет. И сказала, что теперь надо кожу восстановить (приписала крем Сетафил, кстати, просто очень хороший увлажняющий крем для проблемной кожи, я его купила, увлажняет хорошо, лёгкий, отдаётся в аптеке за 500-600 рублей, но естественно он НЕ ЛЕЧИТ демодекоз). Теперь у меня лицо красное, все только хуже стало, продолжаю махать бензилбензоатом на ночь. Днём Скинорен (хорошо подслушивает сами прыщи, снимает воспаление, но все временно). У меня постоянно появляются новые высыпания. Сдала анализы на паразитов, на дисбактериоз, мазок на флору, жду результатов. С ними пойду к инфекционисту и гинекологу.А ещё пойду к платному дерматологу, послушаю, что скажет. В общем, выписала с этого форума несколько помогающих схем с разными препаратами. Буду пытаться. А что делать.... Буду писать тут о результатах.
Гость
[quote="an.2505" message_id="53534192" Не правда что трихапол не помогает он метронидазол. Мне в первый раз помог именно он ремиссия была 7 лет. Принимала его на свой риск вычитала рецепт в интернете. 10 дней 1т×3.р в день 3 дня перерыв 10 дней 1т × 1р в день перерыв 7 дней и 10 дней 1 таблетку 2 раза в день. Ни в коем случае не мажте лицо гормональной мазью.
Гость
Прочла в инструкции к Орнидазолу, что он как раз, в том числе, от демодекоза. Кто им лечился, как отзывы? Хочу пропить курс. И ещё прочла, что он намного лучше метронидазола, к которому демодекс абсолютно равнодушен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Орнидазол лучше. Но есть но. Выше я писала что лечилась метронидазолом он же трихапол. И мне здорово помогло ремиссия была 7 лет и я сама спровоцировала гормональной мазью. Когда со мной все это случилось трихапол мне уже не помог видимо привыкание и я решила пробывать Орнидазол так как он обладает теми же свойствами но более усовершенен . Вообщем помог но чучуть. Видимо клещ выроботал привыкание к 5 нитроимидазолов состав и трихапола и орнидазола. Я думаю если вы не пили до этого трихапол то Орнидазол вам поможет. Но я не знаю дозировки.
Rose
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Спрашивайте.
Rose
Rose
Сообщение было удалено
Rosewildrose@mail.ru
Rose
Сетафил... Помню помню.. Судя по описанию не один ли и тот же врач нам его прописывал.. По мне, он мне не понравился, лежит как плёнка жирная на лице, очень не приятно.хочется скорее смыть. И пенка мне их не нравится, лицо после неё чешется. Мне кстати понравилась мицелярная вода от чистой линии, реально хорошо снимает макияж и лицо улучшает! Жаль что только сейчас его нашла хотя вроде он недавно стал выпускатьтся. Но к сожалению в моём городе трудно найти, осталось меньше половины и у меня уже паника, чем же теперь снимать макияж я буду если такую воду не найду в моём городе. Мне нравится. Я никакими кремами не пользуюсь больше. Кожа не воспринимает, начинает чесаться и жирниться. Решила после бани использовать радевит от морщин, так я потом 3 дня как блин масляный ходила, и не Сетафил ни глина не помогли. Умылась потом хозяйственным мылом один раз и все. Норм! А так я вообще лицо не умываю ничем, только вода! И не вытираю лицо ничем! Когда лечилась от демодекоза мазала лицо Биосептином мазь в ветаптеке продаётся. Зуд прекращался сразу. А потом и вовсе прошел. Принимала Асд2, сказалась Биосептином, и иногда пила Споровит, а после Ветом(у меня дисбактериоз был). Но ещё нужна диета. Особенно та что при гастрите. Не есть сладости, лактозу и глютеносодержащие. Овсянка можно!
Ну все девочки и мальчики, все написала, разжевала. Адреса скайпа и мыла вам оставила. Будут вопросы пишите туда. Все, я ушла! Здоровья нам всем и красоты!
Rose
Ахахаха Бензилбензоат,орнидазол, метронидазол и прочие Зол! как все знакомо!!! Розамет, митрогил,синтомициновая мазь, серная, ... А в итоге вылечились за 210+140 р=350 р. Ну плюс шприц ещё и пару игл. А те пребиотики Споровит и Ветом мне пришлось принимать из за дисбактериоза , благодаря всем этим Золам
И вот все равно упрямые, пока не пройдут через все это, низачто не при слушаются к совету))) сама через это прошла

. Девушка, не жги ты своё лицо этим бензиломбензоатом !Это все временно, поверь! Сначала кажется что помогло, личико матовое белое, а как смоешь все, так все г. наружу. И это замкнутый круг. Клещ вернётся!вернее ему и возвращаться то не откуда, он условно патогеный организм, он просто обязан существовать на нашей коже! Просто из за самовыживания он стал размножаться! Когда у человека стресс и возмущение жизнью, все наши бактерии также начинают возмущаться. А стресс свой они проявляют своим размножением.
. ой ну все. Надоело мне уже всех вас убеждать. Как тут один паренек выразился, мажьте свои рыльники чем хотите и травитесь чем вам нравится. Я дала слово что напишу о своём исцелении лица - я его выполнила. Так что, с глаз долой ,с сердца вон. Все пока! :)
Гость
Такое впечатление, что на сайте сидят провокаторы, которые специально рекомендуют какие-то вредные препараты. Периодически появляются комментарии о мазях, применяемых у животных. Вот, например, комментарий 1265, стр. 26, пишет Лола о мази Ям, которую она сначала купила в ветеринарной аптеке, а потом в аптеке купила человеческую мазь Ям, но видимо девушка не в курсе, что человеческой мази Ям не существует, она и для животных очень токсична, а для человека тем более. Или в предыдущем комментарии Rose очень советует принимать препарат для животных АСД2. ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Люди специально сидят на этих сайтах и рекомендуют вредные препараты. Подумайте очень хорошо, прежде чем что-то применять.
anna
Автор
Сообщение было удалено
Соня
Здравствуйте. Сама буду из Кыргызстана. Буквально в марте этого года у меня начались проблемы с кожей лица, думала просто прыщи, пользовалась зинеритом(раньше спасала от прыщей) но на этот раз не прокатило. За месяц лицо дошло до плачебного состояния, пришлось надевать маску. Пошла к дермотокосметологу(знаменитая в Бишкеке, берет не мало денег) отправила сдать анализы, там соскоб, кровь. Сдала. Результат - демодекс, аскарида, лямблии вроде. Выписала курс из метронидазола, метрогила и очень мнго таблеток я уже и забыла(в день 17 таблеток приходилось выпивать + 2 крема) итог-боли в области желудка и 6 лицо, уже и жить не хотелось. Отчаялась.
Соня
В инстаграмме нашла другого дерматолога, та в течении 10 или 15 дней уже не помню ставила маски (состав не знаю) ив конце пооходила дарсонвалем и дала умывалку мантинг, выписала несколько таблеток. Итог- вроде помогло, так какполностью это не дало вылечиться, я ушла и от нее, черезнеделю вернулось вме на свои места, подбородок был просто ужасен живого места не было. Я еще успела себе дарсонваль купить и дома пользовалась. Но демодекс он не вылечил. Я уже отчаялась.
Соня
От безысходности решила назначить лечение самой себе. Купила бензил бензоат и каждый день мазала тонким слоем + брызгала на подушку спрегаль и ложилась спать, и параллельно через день на 15 минут наносила мазь "ЯМ" для животных из ветаптект(фунгицидно акарицидная мазь ям, полное название). Результат-жить стало возможно, смоглапозволить себе снять иакуи отдохнуть на Исык-куле. Там вода соленая, позагорала. А знаете после Исык-куля мтало еще лкчше. Вернувшись домой мне казалось что скоро все вернется. Я пошла на производственную аптеку и спросила у них что-нибудь от демодекоза(прям так и спросила) . Мне сделали "молоко Видаля","жидкость от демодекоза" и "жидкость от угрей" их срок составляет 3 месяца и стоит очень дешево. После них все слава Богу прошло. Иногда позволяю себе не использовать тоналку, жаль рубцв остались не приятные, не могу от них избавиться. В целом прошло 2 месяца и еще лицо чистое за исключением рубцов. Может кому то поможет. Я не знаю что именно мне помогло, может все это в совокупности. Норезультат точно есть. Кстати бензилом и ямом+спрегаль я пользовалась месяца 4. Возможно у них есоть какие то последствия, но у меня их не было, это уже от особенностей вашей кожи. Ничего не рекламирую, пишу в надежде что кому-то пригодится. Могу выслать фотки до и после. Извините за ошибки, прост не много опечаток без исправлений.
Соня
Ой срок молока Видаля и 2 жидкостей 1 месяц
Гость
Соня, а что такое "снять иакуи" и "жидкость от демодекоза", и жидкость от угрей"?
Гость
Здесь постоянно кто-то пишет полные, буквально пошаговые отчёты, под разными именами, но стиль один и тот же, как вот эта Соня, причём с какими-то сомнительными советами: применять препараты для животных или, например, как в комментарии 1478, стр 30, Ольга советует использовать хлоргексидин на внутреннем веке, хотя в инструкции написано, что нельзя допускать попадание хлоргексидина в глаза, и с мылом он сочетается плохо, мыло надо смывать очень тщательно, и мазать всё лицо маслом чайного дерева нельзя, а уж тем более вокруг глаз. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ АКТИВИСТКУ, КОТОРАЯ ДАЁТ ТАКИЕ СОВЕТЫ. Есть люди, для которых деньги не пахнут.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Снять маску и "жидкость от угревой сыпи" мне в аптеке сделали.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здесь постоянно кто-то пишет полные, буквально пошаговые отчёты, под разными именами, но стиль один и тот же, как вот эта Соня, причём с какими-то сомнительными советами: применять препараты для животных или, например, как в комментарии 1478, стр 30, Ольга советует использовать хлоргексидин на внутреннем веке, хотя в инструкции написано, что нельзя допускать попадание хлоргексидина в глаза, и с мылом он сочетается плохо, мыло надо смывать очень тщательно, и мазать всё лицо маслом чайного дерева нельзя, а уж тем более вокруг глаз. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ АКТИВИСТКУ, КОТОРАЯ ДАЁТ ТАКИЕ СОВЕТЫ. Есть люди, для которых деньги не пахнут.
Я понимаю что лекарство для животных выглядит сомнительно. Но когда лицо выглядит какмнечто ужасное и при этом нечем себе помочь, приходится прибегать к нечто подобному. Да после них лицо очень щипит, да они может и вредные для нас, но себе я только так помогла. Я неговорю вам использовать их в надежде сделать кому-то, что-то плохое. Я поделилась всего лишь своим опытом.
Гость
А какие цели преследуют эти люди, которые советуют использовать вет.препараты? Реклама? Думаю вряд ли. Продвинуть эту продукцию? Тоже вряд ли. Я сама пользуюсь аверсектиновой мазью и результат есть. Я за 4 года что только не пробовала, от дорогущих до дешевых, дерматологов 7 обошла и пару косметологов, результат один и тоже был, никакого. Людям, которые советуют косметику за 10000-15000 веры никакой нет, они то вот и хотят нажиться на горе болеющих. Я настолько отчаилась, что решилась попробовать вет.препарат, пока он меня не разочаровал.
А вы тоже сомнительная(ый) личность."Сгущаете тучи" о том что можно вылечиться вет.препаратами, про свой рецепт не рассказывайте. Смотря кто вы, болеющий или выздаравливающий... С какой то целью вы же зашли на этот форум. Интересно с какой? РПросто "5копеек вставить? Цель вашего визита?
Гость
Существует куча форумов людей обсуждающих мазь "Ям". Почитайте. Там куча людей, которым препарат именно этот помог.
Гость
В мазь Ям входит креолин. В состав креолина входит несколько веществ, и основное - это нафталин. Нафталин - это яд для печени, крови, способен вызывать рак. Запрещён для применения во многих странах как токсичное, канцерогенное вещество. Если вы хотите полечиться от прыщей, но получить цирроз печени, заболевание крови или рак, то можете применять его.
Гость
В инструкции на Аверсектиновую мазь ясно написано, что наносить её животным нужно только в перчатках, то есть эта мазь вредна для человека. А цель таких комментариев которые советуют эти ветеринарные мази, понятна: навредить нам, враг хитёр и коварен, и в основном этот враг пользуется обманом. Они сейчас вообще весь интернет наводнили враньём. Есть в мире такая нация, которая считает себя богоизбранной, не будем говорить кто, и так все знают, которая борется за мировое господство, им так их бог сатана сказал, вот они и уничтожают человечество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помоему у вас старческий маразм, и боязнь от советов. Такое ощущени что вы хотите, что-бы людей с демодекозом было как можно больше
, и вы до такой степени разочарованы в людях что верить сложно. И да мазь "ям" никто не советовал есть, чтоб навредить печени, советуют всего лишь наносить на поврежденные участки кожи на каких то 15 минут и то через день.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Кажется вы больной, извините. Господи не делайте ничего из того что я посоветовала, будто я Вас заставляю. Желаю чтоб от Ваше лицо стало таким как у меня, небось первый(ая) прибегнете к лекарствам из вет аптек.
Гость
А вы хотите, чтобы людей на земле было меньше. Соня, или кто ты, ты и пишешь все эти комментарии с одними и теми же ошибками. Сколько тебе за это платят? Советует она эту отраву в течении четырёх месяцев, этого яда может быть и один раз хватит, он через кожу всасывается. И сама ты этими мазями не пользуешься, а сидишь здесь и сочиняешь всякие небылицы. И я уже помазала один раз, хорошо, что успела смыть сразу, поэтому лучше иди со своими советами в свой Израиль. Советует она всякую отраву и ещё возмущается, настоящая еврейская наглость.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мда.... Это уже параноя))) Мадам, вам на другой форум надо.....
Гость
Люди помогите!!! Как избавиться от демодекса? Пью трихопол, мажусь метрогилом. Ничего не помогает. 😩😫😭
Таня
Помогите пожалуйста! Как вылечить демодекс? Доктор прописал трихопол в таблетках и метрогил мазь . Ничего не помогает совсем
Гость
А советовать мази, которые содержат токсические вещества, это нормально? Соня, ты четыре месяца пользовалась мазью, которая содержит нафталин, вещество, официально признанное ядом для организма, и тебя это не волнует. Евреи врать разучились!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мадам, откровенно говоря, вы уже надоели своими рассказами о коварных евреях. Многие советует эту мазь, почитайте разные форумы! Я лично знаю пару человек, которым помогло, но также есть те, которым не помогло. А рак, он, в основном, от нервов и сбое в организме... Моя прабабушка всю жизнь пользовалась дустом (сейчас запрещенное вещество) и дожила до 92 лет. В общем, пишите по существу, предлагайте свое лечение!
У меня лично несложная форма демодекоза, борюсь с ним уже года 3. Раньше использовала болтушки,ЯМ, метрогил, дегтярное мыло, становилось лучше но не излечивалось полностью. Скинорин вообще никак не помогал. С августа месяца взялась за интенсивное лечение: месяц мазала на ночь амитразин-форте, первый день лицо сильно чесалось, второй - чуть-чуть, через неделю основательно обсыпало. Утром умывалась дегтярным мылом и мазала демотеном. После месяца лечения результат такой же, как и до лечения: все время 4-5 прыщиков на лице((( Второй месяц: раз в 5 дней пользовалась амитразином, утром умывалась дегтярным мылом и демотен, в обед - марлевая маска из настоя полыни, вечером на пораженные участки наносила серную мазь 33%. Результат тот же((( Сейчас 4-й день пользуюсь пастой сульсена 2%.....Пока не впечатляет... Прыщей стало больше, уже 8.... Да, читала у других, что серная мазь и паста сульсена очень пекут, могут вызвать шелушение. У меня такого не наблюдается, я их вообще не чувствую на коже. Еще на одном форуме прочитала об индийском аюроведческом порошке НИМ, который используют для борьбы с прыщами, заказала, буду пробовать
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что за советы мне столько достанется. Кажется вы нацистка и все. До этого молчали, молчали. Кау я написала что из Кыргызстана так и ожили. В любом случае УДАЧИ Вам. Надеюсь вы когда-нибудь избавитесь от своей паранои.
Гость
Натали, а почему вы отвечаете за Соню, я это не вам написала, или вы и есть Соня? И я видела, что эти ветеринарные мази советуют на многих сайтах, такие же моральные *****, как и вы, которые за деньги и отраву посоветуют. А от Амитразина даже кошки дохнут, и зачем вы пользовались Амитразином месяц, если через неделю у вас всё лицо обсыпало? Врёт и сама не знает чего. И опять пишет про какой-то сомнительный порошок, в инструкции написано, что он даже при онкологических заболеваниях помогает, ну уже понятно, что какая-то разводка. А вас тут в интернете таких "доброжелателей" полно. Будем вылавливать и мазать этими мазями, которые вы советуете.
Гость
Вы как эксперт, который разбирается во вреде всех препаратов, напишите то свой рецепт, поделитесь своим полезным рецептом?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Пф...... Уже даже не смешно с вами общаться. Соню защищаю, потому что такой маразм, как ваши ответы, первый раз читаю на форумах.... Вам сначала не демодекоз, а голову пролечить надо...... Для особо одаренных в вашем лице объясняю, что у всех людей при массовой гибели клеща лицо обсыпает, т.е "трупики" клещей так выходят наружу.
И еще, высокоморальная ***** вы наша, вообще непонятно зачем сидите на этом форуме. И ведете себя а ля доктор Чернявский, который на всех форумах категорически не советует пользоваться всеми средствами, кроме его болтушек....
Ольга
Товарищи по несчастью, мне ничего толком не помогало, но на море заметила, что всего за три дня (купалась один раз в день) стало гораздо лучше... В инете нашла всего один комментарий какой-то девушки, у которой на море вообще все прошло. Размешала дома морскую соль в кипяченой воде и перед сном делала примочки, не смывая потом, а давая высохнуть соленой воде на коже - за неделю почти всё прошло, пока продолжаю... По возможности протираю соленой водичкой и днем, но не всегда, только когда обстоятельства позволяют. Попробуйте, буду рада, если ещё кому поможет, а то в каждой аптеке фармацевты знают, что это за болезнь, но при этом нет ни одного толкового специализированного средства от этого! Просто смех сквозь слезы, как такое ваще возможно?!
Соня
Если рядом есть производственная аптека, спросите "Жидкость от демодекоза", его я сейчас протираю перед сном, после него лицо покалывает. И "Видаля молоко" его я протираю днем, стараюсь не использовать, а если и использую, то только после этого молочка. Препараты так и называются.Я их использовала на протяжении 2 месяцев, а в данный момент иногда. Знаете у меня результаты есть.
А полное свое лечение ранее я уже писала, но одна уважаемая гостья считает что я пытаюсь отравить кого-то что ли.
А именно эти лекарства из аптек чисто для людей)))) Попробуйте.
Соня
Чуть выше я хотела сказать, что "стараюсь не использовать тоналку,а если и использую, то только после этого молочка". У нас здесь они стоят 100-200 сомов. Соотношение курса рубля и сома, сейчас примерно одинаковое) Надеюсь хоть кому-то помогу. Я то знаю какая это страшная зараза, которая сама не пройде, с ней бороться надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эта Соня во всех своих комментариях советует применять токсичные для человека средства для животных, а теперь она сидит и нагло заявляет, что она советует лекарства только из аптеки, а она вообще здесь не при чём. НА САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО СИДЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА. СРЕДСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТОКСИЧНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Весь интернет забит этими комментариями о необыкновенном действии лекарств из вет. аптеки. Они пользуются тем, что демодекоз плохо лечится и представляют эти зоопрепараты как очень эффективные. Лекарства для животных не применяются у человека, они плохо очищены и содержат много токсических веществ. Если бы эти средства были такими эффективными, их бы уже давно сделали для людей, если бы можно было. А эти провокаторы нарочно советуют всякую отраву. Сейчас против нас в интернете ведётся информационная война, они специально советуют всякую *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ждут ваш вариант лечения!
Гость
Я уже писала здесь комментарии, но ты после каждого комментария пишешь десять своих. Основная причина размножения клещей, это жирная кожа, самое главное надо устранять причину заболевания, ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ С КЛЕЩАМИ БЕСПОЛЕЗНО! В неактивном состоянии клещи есть у всех, но как только улучшаются условия их питания, они начинают размножаться, поэтому нужно уменьшить жирность кожи, в первую очередь с помощью диеты, исключить из питания продукты, повышающие жирность:сладкое, жирное, жареное, острое, копчёное, маринованное, каши. В острый период лучше совсем исключить, а потом можно есть понемногу. Не пользоваться никакими кремами и мазями, даже лечебными, потому что они повышают жирность кожи, и в самих кремах могут быть клещи, пользоваться лучше гелями, у них нет жировой основы. Метрогил гель, производство Индия, действует очень неплохо, применять надо на ночь, днём тоже можно, если надо. Паста Сульсена 1%, можно умываться несколько раз в неделю в зависимости от кожи, тоже уменьшает жирность, маски делать с ней я не советую, так как кожа после неё горит. В интернете нашла есть маска Сульсен Анти-акне, по составу очень хорошая, но я ей не пользовалась. Ещё одной причиной демодекоза являются приливы, которые бывают в любом возрасте из-за гормональной дисфункции. Против приливов тоже надо что-то принимать, есть такие препараты Ременс, Климакт-хель, но это надо консультироваться с врачом. Есть также очень хороший препарат Клималанин, он не является фитоэстрогеном, а уменьшает сосудистую реакцию при климаксе, резкое расширение сосудов. Надо обратить внимание и на нервную систему, при необходимости попейте, валериану, пустырник, Глицин или какие-то другие седативные средства. Поменьше сидите перед компьютером, от этого тоже прыщи начинаются, больше бывайте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, спортом.
Гость
Продолжение: в фирме Солгар есть пищевая добавка Кожа, Ногти, Волосы, она содержит органическую серу, можно попить, но меньше, чем там написано, по 1/8 - 1/4 таблетки 2 раза в день во время еды, разжевать или растолочь, 1-2 месяца, улучшает состояние кожи, уменьшает выпадение волос. Такую же часть таблетки можно развести 1 ст. ложкой воды и протереть лицо, растворяется не полностью, протирайте вместе с осадком, на проблемных местах можно подержать, сначала может быть обострение. Сера вообще очень хорошо регулирует все процессы в организме. Последите за работой кишечника, пейте вечером кефир или какие-то другие кисло-молочные продукты, если есть дисбактериоз, принимайте бифидопрепараты. Очищайте свой организм, периодически принимайте уголь, лучше Фильтрум или Энтегнин, по 3-4 таблетки 1-2 раза в день, хорошо на ночь, измельчить, курсами по одной недели. Для профилактики, и если есть в доме животные, принимайте 1-2 раза в год Пирантел 1\2-1 таблетку однократно, разжевать. Налаживать организм надо какое-то время.