Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соня напишите пожалуйста как жидкость от угрей называется? Соня а у вас только прыщи были или зуд тоже присутствовал? А на веках у вас демодекоз был?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не хочу писать что либо из-за одно неугомонной гостьи. Но если хотите оставьте свою почту, я вам туда и фотографии этих лекарств вышлю, и фото до и после. У меня была запущенная форма демодекоза, все ужасно болело и чесалось, но веки были в порядке.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Очень жду ответ)) acesha85@mail.ru
Гуля Н.
Гость
Сообщение было удалено
Креолином люди рак лечат, почитайте, люди его внутрь пьют. У меня у подруги был рак шейки матки, метастазы в позвоночник. Начала пить, и до сих пор пьет, нет ни рака, ни метастазов.
А от демодекоза надо проколоть ивермек 1%, 0,2 мл на 1 кг веса всего два, максимум три раза. Уколы в/м, раз в 8-10 дней. Для поддержки печени нужно пить что нибудь, карсил, лив 52, эссенциале, хофитол, т.д. Без них тоже можно, но печень болеть будет. Ни в коем случае нельзя делать передозировка, это яд, но в дозе, не превышающей рекомендуемую, клещи сдохнут, а вы останетесь😊
Препарат ветеринарный. людям ивермектин разрешён, Во все мире есть человеческий препарат- стромектол, мектизан, но на территории стран снг волокита, бюрократия, никак не могут его включить в реестр разрешенных для людей препаратов.
Мазать можно и наружно, тогда месяца три, четыре. Если внутрь боитесь. Бояться есть чего, но опять же при соблюдении дозы, отсутствии гепатита, можно
Демодекоз это паразитарное заболевание. Клещи сожрут человека, если их не отравить. При этом наличие или отсутствие всяких жкт болезней и пр. не имеет значение.
Я сама два года болела, что только не пила и не мазала. Помогло только это.
Гуля Н
Гуля Н.
Сообщение было удалено
Блин, пишу с телефона, дозировка 0.02 мл на 1 кг веса, можно на 2-3 мл уменьшить, чтоб нагрузки не было.
Гость
Гуля, я тоже колсь, только Аверсектином...мне не особо помогает((( может потому что страдают веки... их трудно вылечить...если кто-нибудь соберется колоть ивермектиновые препараты, то в первую очередь надо думать не о печени, а о том - были или нет черепно-мозговые травмы, менингит, энцефалит и т.д.!!! эти препараты нельзя колоть при таком анамнезе!!! для Гостя-параноика - врачи-дерматологи многим, страдающим демодекозом, рекомендуют все эти мазилки из ветаптек!!! а лошадиный гель для суставов и шампунь Лош-ая сила продают в человеческих аптеках... правда цена раза в два выше, чем в ветеринарках....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А веки пробывали мазать аверсектиновой мазью? Долго нудно но все-же процесс идет. Я мажу сначала настойкой календулы прям веки и внизу и наверху потом мажу ивермектином который с витамином Е и потом еще сверху аверсектиновой мазью. Меня сейчас здесь сумасшедшей наверно назовут, но мне всеравно главное помогает. Никому ниче не советую. Календулы вообще можно веки сжечь очень осторожно. Препараты ветеренарной просто врачи не шибко лечат (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня клещара попёр прямо на сами нижние и верхние веки... и на переносицу, плюс грибок присоединился(((( я измучена уже и готова намазать хоть что!!! всеми ветпрепаратами веки юзала - мало что помогает((( какой-то у меня странный клещ((( сейчас протираю и делаю примочки из анабазиса - процесс выздоровления идет, но очень медленно(((
Гость
да, забыла написать, что анабазис - это ср-во не для животных!!!! а только эта трава мне и помогает!!!! всё!!! можете не отвечать...
Гость
Растение Анабазис очень ядовито. Содержащийся в анабазисе безлистном алкалоид анабазин является сильнейшим ядом. Он обладает способностью проникать через кожу, вызывая отравление. Ну, надо же, какая случайность, анабазис тоже яд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами всё в порядке??? вы предлагаете клеща вытравливать шоколадом и конфетами?!!!! только яды и инсектициды на него и действуют!!!!!! не надо меня лечить((((( я врачами уже залечена до " не могу".... у вас нет и не было ни одного существенного предложения по избавлению от дем-за!((((( только Метрогилгель(( вы аннотацию к нему внимательно читали?!! НА КЛЕЩА-ДЕМОДЕКСА НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!! максимум, что может сделать этот гель - это немного снять воспаление(((((( идите к черту с вашими предположениями и "рецептами"!
Гость
Но зато твои предложения просто радикальны, травиться ядами, ты сама-то, девушка, в своём уме?
Гость
Я 5 лет мучаюсь((((( не могу выйти на улицу, друзей всех отшила((((((( ищу , по всем форумам, избавление от этой *****((((( но, ведь, обязательно найдется вот такая "ложка дегтя" и будет хаять всё и всех((((((( и, ведь,по существу, ничего предложить не может(((((
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Болею думаю уже года два, в августе 2013 появились пара прыщей между бровями, которые долго не сходили. Мазала чем то, прошло. Потом, появилось много перхоти на голове, ничего не помогало, зуд, мытье головы помогало на сутки или двое. Дегтярное, хозяйственное мыло, а также курс антибиотиков, лежала в больнице по гинекологии, вроде прошло. Мазала лицо чайным грибом. Потом в марте, дома отключили отопление, холодно, простыла и посыпало лицо гнойниками. Утром ничего нет, в обед прыщ, вечером гнойник. Зуд на бровях, голове, кожа шелушится. Пошла к врачу. Выписал мазь трихопол, еще что то. Помазала пару раз. Начала читать информацию. Пропила трихопол, декарис, мазала бензилбензоат эмульсию с ног до головы, прыщи появлялись, пропадали, затем ям, каждый день сутками держала, купила Тодикамп пропила 6 бут. 125 мл. Пила Креолин, асд. Проставила метронидазол капельницы. Проколола цефтриаксон 26 дней. Потом мазала спрегаль, смешивала с димексидом. Анабазис настояла на водке мазала. Даже пила по несколько капель. Короче вроде бы лицо стало более или менее нормально выглядеть.
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Попутно стала всякие чистки травами пить. Тибетский сбор, полынь ела сухую каждый час неделю. В общем все это до мая этого года. В мае купила чемеричную воду, лицо стало гладким и чистым. У нас летом жара под 50 градусов. Пот и все такое. Видимо была инфекция в крови, которая спровоцировала. Пропила гастросидин, панзинорм, мотилиум, стало нормально. Но этот зуд до сих пор оставался. Пропила бисептол 2 недели по 1 т. 2 р. В день. Вроде нормально, но нет нет и появиться небольшая шишечка, точечно ям намажешь, она втягивается. Иногда зудит. Сейчас осенью снова обострение. На днях гнойник вообще вылез. Начала пить сироп Сафи, ним и трипхалу. Аюрведические препараты. Знаете наверное. Кажется помогает. Но до конца не проходит. Сегодня сделала укол 1 мл ивермека в/м. Не знаю, это моя надежда последняя. В общем состояние кожи внешне нормальное. иногда прыщи лезут. Ям накладываю. Но зудит то там, то здесь. Это демодекоз. Я в самом начале этих клещей из прыщей прямо вытаскивала. Когда мазала чемерицей они видимо уже мертвые сыпались с лица. Дома убиралась, гладила, стиралась и т.д. Но вот теперь думаю может Вы мне чем то поможете. Причина была в зашлакованности и паразитах. Да еще пила ммс, это гипохлорит натрия один месяц. Но до конца не проходит. Я не знаю ивермек поможет надеюсь.
Гость
То, что я предложила, это и есть лечение по существу, я вылечилась за несколько месяцев. А травить клещей можно всю жизнь, они везде есть, ты их на лице травишь, а они с тела прибегут. Клещи размножаются из-за чего? Из-за каких-то нарушений в организме, вот организм и надо лечить, а не травить.
Гость
Гуля Н
Сообщение было удалено
Все-таки, я на анабазис надеюсь))) пить его боюсь, но пила аконит (настойку)... ее даже фармацевты пьют для профилактики онко... тоже - яд... пила в разумных пределах...устала очень!((( у меня нет гнойников, но всё оч. неприглядно... даже не знаю, как это описать... у всех дем-оз проявляется по разному...
Гость
Гуля, я колю Аверсект, это тот же ивермек... 1 мл - это очень мало... надо дозу рассчитать... наберите в тернете, как рассчитывать дозу... на вес 60 кг - это около 2-ух кубиков... ох, напишите мне в личку - polina-s95@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
почту смотрите
anitaslov с форума помогите чесотка!,
почитайте ее сообщения
Гость
Гуля а как вы клещей прямо из пищей вытаскивали? Они вроде не видимые тоесть маленькие совсем. Может это не клещи были?
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Не такие они и маленькие, когда в первый раз высыпало гнойными прыщами, мазала бензилбензоатом и прочими мазилками вместе с содержимым стали выходить какие то телесного цвета твердые палочки что ли, по форме напоминали демодексов, как на фотках в инете. У них покров из хитина, поэтому они твердые. После чемерицы особенно, внутри прыща кололось, если надавить, а если вытащишь эту "иголку", прыщ быстро заживает. Я даже рассматривала один раз под лупой. Это был он, гад.
Гость
Гуля Н
Сообщение было удалено
Ради Бога простите меня я не хочу вас расстраивать. Но вы заблуждаетесь демодекоз глазу не видим. Существует еще не понятные болезни не понятные паразиты, с которыми раньше люди не сталкивались. Попробуйте почитайте здесь же на форуме вуман.ру. Называется "помогите чесотка" но там не совсем про чесотки. Там пишут что из кожи что то вытаскивают то палки то что то похожее на волоски то еще что то. Начните с последних страни а там если заинтересует пролистать дальше. Я читала и не верила что это все бывает. Дай Бог нам все выздороветь.
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну как знаете, я тот форум читала, с первой страницы и до конца.
Уважаю Ваше мнение, но останусь при своем.
Гость
О чем спор?
Их так много видов.
Алина
Гуля ты права насчет размера клеща.Не такой уж он и маленький.Я тоже постоянно вытаскиваю клещей из прыщей.С одного прыща могу вытащить штук 7 или больше.С размером клеща врачи очень сильно ошиблись.Сама рассматривала под лупой и измеряла клеща.В длину он 2 миллиметра в ширину 1/3 миллиметра.
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Не знала. Оттуда не заказывала, но в Москве можно купить вроде. Посмотреть надо. Забивала в поисковик "купить стромектол или мектизан", выходила ссылка, что можно купить в Москве, в любое время. Найду скину.
Я сделала укол ивермека нита фарм. Два три дня тошнило и печень беспокоила. Но я пью еще сироп Сафи и ним с трипхалой. И воды побольше. Короче два три прищика, которые вылезли в начале октября, затянулись в первый день. Еще какие то припухлости под кожей появились розовые, видно они там под кожей сидели и сдохли от ивермека, через день припухлости пропали. Кожа нормальная. я еще мазала этим ивермеком их пару раз всего. Вот. Через неделю еще сделаю укол. С меня хватит. У меня даже в подростковом возрасте не было прыщей, когда в прошлом году меня в марте обсыпало, думала с ума сойду. Вышла в отпуск и мазалась с ног до головы бензилбензоатом, димексидом, в общем там выше есть. Были дни, когда умереть хотела.
Сейчас лицо стало даже лучше, чем до болезни. Думаю второй укол добьёт эту гадость до конца.
Ну и профилактика, а так же конечно общее состояние организма надо поддерживать.
Гость
Rose ,почему именно АСД-2,а не 3?

Гуля Н.,вы 1 мл всего сделали?А какой у вас вес?
65 кг, т.е. 0,02*65=1,3 мл, но я боялась за печень и вколола 1 мл. к тому же anitaslov с форума "помогите чесотка !!!" здесь же на этом сайте писала:"я могу смело сказать ДЕМОДЕКОЗ ИЗЛЕЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ ИВЕРМЕК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!! ничего страшного не произошло интоксикация незначительная а результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! везет же сша и странам африки где этот препарат разрешон (в сша принимают только внутрь). а мы как дибилы мучаем народ всякой хренью!!!!!!!!!!!!!!! если бы я годами на такую "харю" в зеркало глядела наверное сума сошла!!! с меня и двух недель хватило по самое неболуйся!!!!если что спрашивайте денег не беру "за державу обидно" carpacheva2010@ yandex. ru"
А она врач-ветеринар с опытом, конечно не человеческий, но врач. Да и в других местах многие пишут, что после уколов ивермека уходил демодекоз.
Кстати АСД 2 пила, тоже помогает, но у меня терпения не хватило, я его так пью, по желанию. АСД 3 мазала на лицо, запах конечно не айс, но помогает. я пару раз мазала. Просто он долго выветривается и на работу с таким ароматом идти- сами понимаете. Можно АСД 2 как примочки на лицо, разводить только надо водой.
Так вот anitaslov описала там все подробно, и указала дозу 1 мл
Гость
Гуля Н,чтоб шишки были меньше,препарат надо вводить теплым и медленно.
Когда наберете в шприц,положите на батарею на чуть-чуть.
Гость
Девушка да не бойтесь вы так вет препараты. Они эфективен очень от демодекоза. Просто патентовать для людей их дорого и поэтому они зависли в ветеринарии. Не ругайтесь, просто когда смотришь на свое отражение в зеркале и преследует зуд от этого с ума сходишь. Я столько проплакала трихапол не помог как в первый раз. Перерыла весь форум интернет. Решила попробовать ивермектин и довольна осталась. Но кожа у всех разная. Я например серную мазь на лицо наносили на всю ночь и ниче. А кто-то на 1 час мазала и лицо сжигали. Поэтому это все индивидуально. Вам добра и выздоровления нам всем.
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо, так и сделаю!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что Вас сейчас обвинят в связях с разведкой США и Израиля, а также во всех смертных грехах за покушение на убийство бедных клещиков и попытки уменьшить население планеты Земля)
Я тоже, кстати, серную мазь на ночь на лицо наносила и ничего. Сульфену минут 40 держу, и тоже ничего....А вот Нимом начала пользоваться, его больше 10 минут не подержишь
Гость
Девочки, а кто из вас тоже ставил уколы с ивермектином??? то бишь - Новомек, Баймек, Аверсект и т.д.?
Юльча
Сижу депрессирую, грущу, от этой болезни мерзкой. А тут зашла на форум, почитала, улыбнуло. Надо же быть такой Оп.нутой на всю голову:-)зачем вам тетя это надо? Вот мне пох, дело каждого как лечится. Вы бы лучше на форуме дерматологов сидели и кричали, ИДИТЕ УЧИТЕСЬ С.. И! *****. А тут писанина ваша толку не даст, кто страдает от этой болезни, готов на многое.
Кстати вы тоже травите людей, вы своей гнусной писаниной доводите до нервяка, а нам нервничать нельзя! Вы ж переживаете за нас, так уе от сюда.
Юльча
Сообщение было удалено
👍👍👍
Девчонки, у меня на лице шишечки мелкие были, штук пять, ну знаете, такие просто возвышаются чуть, не воспаляются, но и не уходят. Так вот они разгладились. И еще пара прыщей, ковыряла, каюсь, зажили моментально, буквально за день! Ттт. Специально ничего не мажу.
Тошнота прошла. Самочувствие нормальное.
Гость
Клещи есть везде, на лице, на голове, на теле, в окружающей среде. Клещ это нормальная микрофлора нашего организма, и кода в организме всё нормально, он находится в неактивном состоянии, даже помогает бороться с вредными микробами. Клещ питается выделениями сальных желёз, веществами из крови, и когда этих веществ становится очень много, создаются условия для его размножения. Поэтому надо бороться с причиной болезни, а травить клещей можно всю жизнь, вы их на лице травите, а они с тела прибегут. А провокаторы, которые так усиленно советуют препараты для животных, просто вредят людям. Сейчас против нас в интернете идёт информационная война, и они стараются нам везде нагадить.
Алла
Демодекс у меня около 2 лет, причем прыщей у меня было не много, меня беспокоили высыпания около рта, на подбородке и нос становился красным уже, типа ринофимы. Я купила Анабазис, живу в Алматы, здесь его продают на рынке и начала протирать лицо заваренной травой несколько раз в день. На 3-4 день лицо превратилось в ужас - все покрылось красными крышами, на глазу выскочил ячмень, нижнее веко превратилось как в тряпочку, отек сильнейший, но я продолжала, концентрацию травы на стакан воды увеличила, и все лицо параллельно смазывала сульсеном 2% по наводке Ирины отсюда. Через 4 дня все стало проходить. Но потом начался ужас вокруг рта, прям малиновое все, страшное раздражение, кожа высушилась, но я продолжала анабазис и сульсен. Прошло около 2-х недель, кожа сейчас выравнивается, слава богу, и краснота уходит. Буду продолжать.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Алла, какую пропорцию вы соблюдали при заваривании травы???? и вы, просто, заливали кипятком? или отваривали?
Гость
Алла, и еще вопрос к вам... вы каждый день свежую порцию заваривали? или пользовались вчерашней?
Алла
Да, просто заваривала кипятком в баночке от детского питания 200 г столовую ложку анабазиса, давала настояться полчаса и использовала, этой порцией где-то 2 дня пользуюсь, потом она скисает, я новую завариваю
Гость
Хотя девушка, которая мне траву продала, сказала, что пропорция 1 чайная ложка на стакан воды, я вначале так и делала, но потом увеличила до столовой ложки
Гость
ясно... спасибо, что ответили!!!!! девушку не Елена зовут? ИП "лекарственные травы"? я ей заказала анабазис, жду, когда придет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно у нее на зеленом базаре я брала:)) нашла ее через гугл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ох!!!!! даст Бог и мне поможет анабазис))))) я за вас рада!!!! я тоже Елену нашла через Гугл... хоть один человек адекватен и продает траву по разумной цене)))))) я, до этого, искала анабазис, так мне цену закручивали - за 50гр 5000 руб,!!!!!!!! капец!!!!!!!
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да, желаю вам тоже выздоровления. Мне повезло что она в моем городе, всего 700 тенге, это около 250 рублей в пересчете. Я просто в течение 2 лет не знала, что у меня клещ, много денег потратила на всевозможные кремы умывалки от прыщей, хотя в моем-то возрасте 37 откуда им взяться, и как я уже говорила, что прыщей было не много, было типа раздражения, много-много мелких пузырьков вокруг рта и на подбородке. Я потом как узнала что это клещ, пошла купила Анабазис, о котором узнала на этом форуме.
Гуля Н
Началось в колхозе утро...
Гуля Н
Кто колет аверсект, как проходит? Я хочу завтра второй укол ивермека сделать. Кожа нормальная. Кое где выходят прыщики малюсенькие, штук пять может, но за день, два исчезают. Видимо это то, что пряталось в глубине. Посмотрим. ничем не мажу, кроме лосьона "Сера+дрожжи" Эвисент, в аптеке продается, анти-акне серия.
А да, еще пью сироп Сафи и ним.