при демодекозе у животных шерсть выпадает,были бы залысины, лечится весьма успешно у животных, шерстный покров восстанавливается
Tusha
[671962125]
Гость
Сообщение было удалено
И не только у животных она выпалает . У народа волосы сыпятся . (((
Гость
[165542955]
Народ,скажите,у вас лицо краснеет когда жарко или душно?
Гость
[2039453331]
Tusha
Сообщение было удалено
может попробовать ветеринарные средства , если для людей плохо помогают? кожа-то и у животных чувствительная, мне непонятно, животных вылечивают полностью, почему с людьми не получается?
Tusha
[671962125]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак пробуем. Я ивермектин уже месяц пью ежедневно , но если раз в 2 дня ББ не намажусь ( тело ) , лицо 2-3 раза в день - обчесываюсь. Моюсь сибачим противопаразитарным шампунем с тетраметрином . С любого другого начинаются беганья .
Anileva05
[1237416753]
Гость
Сообщение было удалено
1. Умываться дегьярным мылом утром и вечером. 2. Ватной палочкой аккуратно протирать веки настойкой календулы. 3. Кубиком льда из отвара пижмы или полыни или того и другого массировать пораженные места. 4. В глаза закапывать утром сульфацил натрия, на ночь отвар пижмы. 5. Утром гель демотен, на ночь метрогил гель с каплей бензил-бензоата. Мне помогает.
Anileva05
[1237416753]
Гость
Сообщение было удалено
У котов шерсть клоками лезет. Но залысины только на ушах. Я вету показывала - аллергия, говорит. Корм дорогущий выписала, они им брезгуют. И явно не аллергия, когда они аж подпрыгивают, когда их кусают.
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
А как шампунь называется?
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
А как шампунь называется?
Гость
[1649943653]
Tusha
Сообщение было удалено
Тюша ты какой ивермектин пьешь? Я пила Баймек тот ивермектин. В каких-то есть витамин ***** его много получается если каждый день пить, передозировка будет. Я жалею что столько времени пила (40 дней ) желудок с кишечником дают о себе знать.
светлана
[3575665526]
Александра
Сообщение было удалено
Лена, я рецепт не знаю.Но я могу попросить ее сделать и выслать. Вряд ли у вас получится приготовить мазь самой, т.к. многих растений у нас в России попросту нет. здравствуйте! у меня дочка болеет демодекозом кожи лица.очень хочется попробовать вашу мазь бабушкину.если вам не тяжело сможете ей заказать.С/у светлана.
Всем привет! Мучилась с этой дрянью больше 13 лет, что только не делала и переливание крови, и жидкий азот и антибиотики, все эти беспонтовые крема в аптеках, которые очень слабые и совсем не помогают! Прочитала кучу коментов многие показались очень смешные, потому что сама на себе все это опробовала и это все полная чушь очистка желудка и тд…! Пишу так резко, потому что сама знаю, что это за БЕДА и как трудно с ней бороться!!! Но мне посчастливилось встретить врача на 13 год мучений, которая действительно меня спасла от этого! Лечила она меня ровно пол года, прыщи были на щеках, подбородке и шее очень много. Через пол года я уже делала выравнивающий пилинг... Когда она мне все это назначила я думала, что это какое то безумие и очередной бред от очередного врача, но когда начала видеть результат то поняла, что это правильный путь и зареклась, что если она меня вылечит то обязательно напишу об этот во всех форумах, дабы помочь вам!!!! КАК ЛЕЧИТЬ: Первый месяц – два, пока острый период не пройдет мазала Мазью Ям (в ветеринарных аптеках только) + цинк-салициловая паста. Сначала смешат по половине той и другой мази и пробно наносить на воспаления. Если переносится нормально и поражение кожи сильное использовать Ям в чистом виде. Наносила каждый день на ночь, если сильно пересушивается кожа, то 3-4 раза в неделю на ночь, лосьон для лица – это мирамистин, протирать после каждого умывания, умываться только дегтярным мылом, днем мазать ДЕМОЗОЛОМ, и их нужно выдавливать до чистой крови, чтобы они не размножались!!! НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ!!!!!!! И ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ДИЕТА!!!!! НИКАКОГО САХАРА, БУЛОК, ЖИРНОГО, АЛКОГОЛЯ, СИГАРЕТ!!!! Диета в этом лечение – это очень важно!!! Так как клещ питается сладким и косметикой……. Кстати мед тоже нельзя и желательно убрать цитрусы тк они очень алергенны…… И конечное я пила трихопол все пол года, в течении всего лечения!
Эйя
[2769797733]
После Яма до конца пока прыщи не уйдут мазать вот такой смесью : Ихтиоловая мазь 1 банка, Цинк- салициловая паста 3 шт. Адреналин 1 ампула (можно купить только в аптеках Фиалка) Валериана 1 флакон Трихопол 5 таблеток Левомицетин ( без оболочки) 5 таблеток Таблетки истолочь в порошок , все перемешать, наносить на воспаления на ночь. Конечное от него очень трудно вылечиться, надо набраться терпения, и очень часто бывают рецидивы, который и уменя сейчас случился через 2 года, но это было всего несколько прыщей с каждой стороны…. И я уже всего за 1 месяц по той же схеме все вылечила! Девочки не отчаивайтесь! Даже если будут рецедивы, от них легко вылечиться… Рецедивы при демодекозе – это к сожалению «норамльно». Но так же нужно поддерживать свой иммунитет, он помогает в их борьбе…. Колите Мукозу (это гомеопатия) курс 10 ампул 2 раза в неделю (на пример пн и чт и пн чт и пн чт) и это повторять каждые пол года…. потому что рецедивы бывают и из за упадка иммунитета, нервного срыва, изменения обмена веществ, гормональный сбой! Здесь я написала свою историю лечения, и ответственности за ваше состояние не несу, НО МНЕ ВСЕ ЭТО ПОМОГЛО конечное все это лучше делать под наблюдением врача! Если вы прониклись моей историей и хотите все это повторить с наблюдением врача, то я могу дать ее контакт – он живет в Питере! И вылечила уже очень очень много человек!!!!! Денег она дорого не стоит! Это не реклама врача – это моя история! Моя почта – kbabenko@bk.ru Если будут какие вопросы пишите без проблем!
Эйя
[2769797733]
Всем привет! Мучилась с этой дрянью больше 13 лет, что только не делала и переливание крови, и жидкий азот и антибиотики, все эти беспонтовые крема в аптеках, которые очень слабые и совсем не помогают! Прочитала кучу коментов многие показались очень смешные, потому что сама на себе все это опробовала и это все полная чушь очистка желудка и тд…! Пишу так резко, потому что сама знаю, что это за БЕДА и как трудно с ней бороться!!! Но мне посчастливилось встретить врача на 13 год мучений, которая действительно меня спасла от этого! Лечила она меня ровно пол года, прыщи были на щеках, подбородке и шее очень много. Через пол года я уже делала выравнивающий пилинг... Когда она мне все это назначила я думала, что это какое то безумие и очередной бред от очередного врача, но когда начала видеть результат то поняла, что это правильный путь и зареклась, что если она меня вылечит то обязательно напишу об этот во всех форумах, дабы помочь вам!!!! КАК ЛЕЧИТЬ: Первый месяц – два, пока острый период не пройдет мазала Мазью Ям (в ветеринарных аптеках только) + цинк-салициловая паста. Сначала смешат по половине той и другой мази и пробно наносить на воспаления. Если переносится нормально и поражение кожи сильное использовать Ям в чистом виде. Наносила каждый день на ночь, если сильно пересушивается кожа, то 3-4 раза в неделю на ночь, лосьон для лица – это мирамистин, протирать после каждого умывания, умываться только дегтярным мылом, днем мазать ДЕМОЗОЛОМ, и их нужно выдавливать до чистой крови, чтобы они не размножались!!! НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ!!!!!!! И ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ДИЕТА!!!!! НИКАКОГО САХАРА, БУЛОК, ЖИРНОГО, АЛКОГОЛЯ, СИГАРЕТ!!!! Диета в этом лечение – это очень важно!!! Так как клещ питается сладким и косметикой……. Кстати мед тоже нельзя и желательно убрать цитрусы тк они очень алергенны…… И конечное я пила трихопол все пол года, в течении всего лечения!
Tusha
[1020086992]
Anileva05
Сообщение было удалено
Они разные бывают . Тут европейских фирм много . До этого был " Clement THEKAN" , счас взяла "Biocanina" . Им даже подмываться начала , он мягкий . Намылила , минутку подождала - смыла . Потому что интимную зону не могу ни Спрегалить , а про ББ молчу вообще. С него я чуть сознание не потеряла. Зайдите в вет клинику там обязательно должно быть. Шампунь на базе тетраметрина. Флакон 250мл.
Tusha
[1020086992]
Гость
Сообщение было удалено
Первоначально мне удалось уговорить лечащего на рецепт (т.к. у нас тут всё только по рецептам. Я в Европе нахожусь. ) Он выдал ровно на 2 приема Стромектол мол один раз 4 таблетки по 3 мг и через 2 недели ещё повторный один раз. В аптеке выдали ровно 8 таблеток ( ни больше , ни меньше . Только на 2 приема ) Выпила я первую дозу часов в 8 вечера а через 2-2.5 часа началось нечто . Все подкожные прыщи какие у меня были на лице из них навали вылезать какие то оформленные элементы , по ощущениям на пальцах похоже на песчинку . Или как её тут многие называют "манку". Прыщи были совершенно не такие как при акне , гной отсутствовал . Был только красный воспалительный элемент и в серединке из него тогчали вод эти частички. Иногда из одного воспалительного элемента вылезало по 5-6 штук таких гранул. Я по началу думала , что это и есть они - клещи . Я их насобирала на ватный диск. 4 ватных диска с такими частичками . 3 сжала в лабораторию , один оставила себе . Проклеила прозрачным скотчем. Лаборатория сказала , что это не паразиты. Я начала искать дальше и наткнулась на англоязычный материал вот такого же исследователя как мы с Вами который живет в Игландии. И в этой статье я наконец то встретила объяснение и фото такого же элемента которые вылезали из меня. Оказывается что демодексы выкладывая кладку яиц намеренно блокируют выход из поры сальной пробкой , это получается у них гнездо. А когда я погнала их Стромектолом(Ивермектин ) они спасаясь повытолкали сами все эти пробки и устремились к выходу. После их выхода было дня три полного затишья а потом по нарастающей вернулось всё тоже самое. Стромектол был родной Французский. Тот Ивермектин, что мне удалось купить по интернету - всё сплошь производство Индия .
Гость
[1292306852]
Успокоилось, чудовище?????!!!!!!
Ольга
[1412763673]
Гость
Сообщение было удалено
мда...я тоже страдаю этой проблемой,сегодня весь день читаю отзывы и советы....настроение,мягко говорю,не очень,уже успела прореветься...😢неужели все настолько плохо
Ольга
[1412763673]
Я тоже страдаю этой хреновиной😢терпение и нервы на пределе,потратила кучу денег(которых итак не особо много),грубо говоря все идет на врачей и лекарства,сегодня весь посвятила чтению отзывов и советов,реву третий час,Неужели все так плохо?
Гость
[3345342535]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля здесь не возможно общаться. Напишите мне на почту. innashaluhina@rambler.ru
Гость
[3345342535]
Не ужели на тебя так Ременс действует)))))
Гость
[3345342535]
Не надо больше пить Ременс, он плохо на вас действует!!!!
Тюша, чем хоть люди на иностранных сайтах лечатся, ну конечно кроме того, что пьют стромектол? И получается ли у них выздороветь?
Лена
[178085754]
Может быть кому-нибудь и поможет от демодекоза век. Был у меня однажды жуткий конъюнктивит(как с начало думала),ни одни капли уже не помогали, а некоторые окулисты даже говорили что это уже и не вылечишь).Знакомые посоветовали одного окулиста , бабушку еще советской закалки, так она сразу отправила меня на анализ на демодекоз, в итоге он у меня и оказался. Назначила мне лечение, на 10 день уже были намного легче. всего курс на 1 месяц. Схема: Блефарогель №2 - 2 раза в день утром и на ночь, вечером наносить ихтиоловую мазь, весь месяц. трихопол 250 мг 1 неделя - 3 раза в день, 2 неделя - отдых, 3 неделя - 3 раза в день, 4 неделя - отдых.
Таня
[1813068337]
Лена
Сообщение было удалено
А вот ихтиоловую мазь я ещё не пробовала, надо взять на заметку, спасибо.
Если говорить непосредственно о французских сайтах , то мне не удалось найти ни одного форума подобного нашему . Французы очень консервативны . Поэтому им необходимо много времени, чтобы принять тот факт, что зачастую то что они интерпретикуют аллергией вовсе ей не является , т.*****. аллергический компонент разумеется присутствует , но первопричина в паразитарной инвазии. И лечить надо причину, а не следствие. Стромектол мне выписали по моей настойчивой просьбе и ровно 2 дозы , т.*****. 8 таблеток по 3 мг . Ни больше , ни меньше . Остальное я купила по интернету. Лечения как такового нет. Правда от розацеи появился совсем недавно крем Соолантра ( на основе ивермектина ) малюсенький тюбичек 10 мл - 24 евро . Поэтому я его только на реснички использую, берегу . В свободной продаже ( без рецепта ) имеется Спрегаль . ББ они с производства сняли , мол слишком ядерный а они сторонники мягкой медицины. Поэтому ББ я заказывала из Германии. А в остальном, ребята , у Вас дома, мне кажется, гораздо больше выбор средств . Например , серная мазь . У нас ее нету . Но я купила порошок серы и порошок цинка - делаю болтушки сама. Мыло дегтярное 4 кусочка 10 евро + 5 за доставку . Вообщем лечусь всем чем могу
Наташа
[3667903727]
Кажется мне удалось избавиться от этой заразы...Чем лечилась...Серная мазь, курс трихопола и дегтерное мыло.Но вначале сменила матрас, одеяло и подушки.Лицо мыла как минимум 2 раза в день (только ели теплой водичкой с мылом) и по возможности протирала мицилярной водой Bioderma.Никаких кремов...Вытирать лицо только одноразовыми салфетками. И еще совет женщинам...Очень хочется иногда присыпать пудрой эти воспаления. Лучше этого не делать.Но если без этого никак, то лучше это делать с помощью одноразовых тампончиков...Иначе с подушечкой от пудры будете только "размазывать" эту заразу по лицу...Кожа стала очень сухая, но пришлось потерпеть.Вообщем около 2 месяцев диких трудов...Если кому то пригодится мой опыт, буду рада....
Гость
[2647785879]
Наташа
Сообщение было удалено
Рада за вас!!!Вы через два месяца сдавали на соскоб?Был ли у вас ресничный клещ?Вы уже пользуетесь тоналкой ?Засыпала вас вопросами))))сама лечусь ,второй месяц пошел,улучшения есть...не дождусь когда можно начать тоналкой пользоваться)))
Гость
[2256763471]
С Новым годом!!!!!!!!!
Гость
[1106327040]
С Новым Годом!!!Желаю всем здоровья,красивого личика и счастья в Новом Году!!!🎄🎄🎄🎅🎅🎅
Гость
[2447754365]
Гость
Сообщение было удалено
Ураааааааааа пусть так и будет!!!!😆😆😆😆
Елена
[4180585524]
Уже все написала, не могу создать форум!
Гость
[3113335240]
Это алексадрия , или как ее там сумашедшая и шарлатанка . Не порть людям жизнь
Гость
[1724145965]
Болел демодексом длительнео время, дорогие средства покупать денег не было. Дешевые перепробывал - не помогали. Под конец разолился на него. Несколько раз протер лицо чесноком. Просто отрезал несколько ломтиков и мазал ими. Он исчез. В инете где-то прочитал. Там главное не передержать, пишут - может химический ожег быть. Это было где-то года 2 назад (наткнулся на вопрос в гугле по совсем другому запросу). Удачи!
Наташа
[1964688026]
люди добрые не слушайте другие рецепты слушайте МОЙ.Клянусь поможет избавиться от этих тварей(клещей) навсегда. на себе испробовала.РЕЦЕПТ:целый месяц без перерыва .утром:протирать лицо (мирамистин 0,1) в обед (метрагил гель)на ночь спрегаль.10 дней делаешь со спрегаль.потом на10 дней спрегаль отменить. а остальные средства оставить и продолжить.потом спрегаль опять применить.итак целый месяц.лицо будет облазить.будет печь и свербеть.но надо вытерпеть.самое главное вытерпеть.кушать и пить и курить и спиртное можно все.самое главное поверить и вытерпеть.пройдет навсегда.но стараться не нервничать.верю в ВАС.храни вас БОГ.удачи.
Мне тоже помог анабазис.Убойная трава.На курс осталась.Если кому нужна,обращайтесь.Прислали из Казахстана.
Гость
[3858337143]
гость
Сообщение было удалено
А сколько вы ей пользовались? И какой у вас демодекоз век или лица и как проявляется. У меня например ощущение копашения в веке чувство ползания с лица быстрее ушел с век тяжелее
Гость
[386834620]
А как вы изгнали клеща с ресниц,скажите пожалуйста?Я тоже сейчас лечусь...на лице результаты видны,а на ресницах(((а воз и нынче там((((
Инна я
[3858337143]
Гость
Сообщение было удалено
На ресницах он есть и в веке с лица вроде убрала. Че я только на себя не мазала. У вас только на ресницах? Попробуйте аверсектиновую мазь но это ветаптеке наша блефорогель и демазол . Когда-то мне помог демазол
Инна я
[3858337143]
Инна я
Сообщение было удалено
Гость
А как вы изгнали клеща с ресниц,скажите пожалуйста?Я тоже сейчас лечусь...на лице результаты видны,а на ресницах(((а воз и нынче там((((
Здесь может объявится Если хотите оставьте вашу почту я вам напишу подробней что да как. Отвечу на вопросы. За год было много всяких проб что то помогло что то нет
Инна я
[3858337143]
Инна я
Сообщение было удалено
Не дописала. Здесь может объявится любительница которая обзывает всех тролли сами всю страницу и переписываться не удобно
Инна я
[3858337143]
Инна я
Сообщение было удалено
Если что моя почта acesha85@mail.ru
Гость
[1292306852]
гость
Сообщение было удалено
Скажите, плиз, а вы заказывали анабазис у Елены Лысенковой (ИП "Лекарственные травы") ? И много ли его у вас осталось?
Олег
[2049066572]
Эля2013.11.23 16:56 Ни один из описанных способов не вылечит демодекоз! Ни один! В лучшем случае может быть только улучшение и то кратковременное. Никто у нас в стране не умеет лечить демодекоз!
Гость
[663312430]
Оо здравствуйте!!! Давно вас небыло с праздниками вас!!! Только вы наш куда без вас😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[663312430]
Гость
Сообщение было удалено
Место слово только читать ТРОЛЬ)))
Гость
[1292306852]
То ли из запоя новогоднего вышла, то ли из психушки выперли!!!!!!!!
Гость
[663312430]
Гость
Сообщение было удалено
Вот бывает же делать нечего. Вы людям не даете нормально общаться. Форум единственная надежда , врачи выписывают трихапол и болтушки ему подобные. Но у клеща вырабатывается привыкание. У некоторых это не просто прыщи. А отчаяние так как клещ *****. У меня страдают веки страшно стать уродом. Если бы не форум не знаю что бы со мной было. А вы мешаете , думаете что доброе дело делаете а нет вы забираете у людей надежду хотя бы на общение. Про все препараты здесь уже давно написано кому надо тот прочитает и выберет для себя лечение. Но вы не даете общаться поддерживать друг друга.