Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
гость
Тетенька, вы понимаете, что вы засоряя этот форум тупо мешаете? Наверно демодексы уже в мозг пробрались, поэтому и такие сообщения....
Ничем другим такое поведение не объяснить!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ей говорить хоть в лоб хоть по лбу. Лучше бы так же общалась а не засорять форум. Тут про все препараты по сто раз написано нужно просто ОБЩЕНИЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Ременс закончился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ломка???)))
Гость
Инна я
Сообщение было удалено
Я вам написала на почту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,по постам видно😂😂😂
Гость
зовиракс
Зоя
Здравствуйте! Очень хочется помочь всем болеющим! Я болела 5 лет, последние 2 года был просто кошмар, не хотелось выходить на улицу. Все прошло случайно! Заболел живот, пошла к гастроэнтерологу, начала есть только полезные продукты для кишечника, каждый день ела чернослив с утра на тощак, купила жидкие бактерии для кишечника, в аптеке продаются, (детям ещё дают их)-5шт, Каждый день по одной с едой выпивала. Исключила хлеб, мясо, молоко, ела только фрукты, овощи, короче чистила организм. Это было по весне. В августе я поехала отдыхать в Анапу с мужем, на две недели, ни каких стрессов, купалась 2 раза в море, утром и вечером, загарала, но лицо прикрывала, пила вино каждый вечер с фруктами и романтика с мужем!!! Несколько раз я парилась в бане и вернувшись в Питер домой, все прошло через три дня, я ждала морозов, думала что все вернётся, так как зимой обострялось все, но нет все так же в норме. Что помогло я не знаю, ни какими средствами я не пользовалась, так как ни чего не помогало. У меня бывают красные щеки как у многих,после сауны, вина, нервов, но нет обострений, краснота проходит и все. Вывод, предположительно: поднялся иммунитет и поборол демадекоз. Очистка кишечника, море, солнце, ни кто нервы не трепал и отдых с любимым мужем))). Попробуйте заняться поднятием иммунитета, он формируется так же в кишечнике и падает из за стрессов. Удачи всем, это не приговор!!! Лечите себя изнутри и организм сам справится. Ещё один маленький нюанс, у меня была собака и она в марте умерла, у неё был демадекоз, но говорят, что собачий человеку не передаётся!! Просто хотела спросить, у кого демадекоз, есть ли животные дома? Или у меня просто совпадение! Всем здоровья!
Гость
У меня дома кошка и собака... собака здорова, но у кошки, скорее всего есть дем-оз((( сто проц-ов, что я от нее подцепила((( когда была у врача, то спросила - Могла я от кошки заразиться?...она ответила коротко - Запросто!!!
Гость
От животных и кошек и собачек запросто модно подцепить демодекоз, особенно от кошек. Демодексы это паразиты, я не верю, что они должны, как говорят врачи быть у человека. Просто другое дело, когда иммунитет сдерживает из размножение и когда у человека проблемы со здоровьем, жкт, внутренние болезни, инфекции. Тогда иммунитету нелегко уследить за всем, начинается разбалансировка системы и дает сбой. Это на руку паразитам, они начинают активизироваться. поэтому эту, да и другие болезни надо лечить по все фронтам. Выяснить "тонкие" места, где тонко, там рвется. Устранить инфекции, прибить паразитов. А домашние животные зачастую становятся источниками паразитов. Поэтому, как бы не было это печально, надо в первую очередь устранить эти источники. Ну конечно не усыплять, но отдать кому нибудь, в общем то наши квартиры в городах и не рассчитаны еще и на животных, как бы мы их не любили
Зоя
Добрый день! Клещ живёт как у человека так и у животных, в норме он полезен для кожи работает как скраб, но по каким- то причинам количество особей увеличивается многократно и клещ попадает в сосуды, там клетки крови начинают с ними бороться и начинается воспалительный процесс. Говорят, что нельзя заразится от домашних животных, например в моей семье болела только я, хотя остальные тоже общались с собакой и ничего. Скорее всего надо поднимать иммунитет.
Оксана
Поделюсь своим рецептом излечения демодекоза век. Может его уже советовали? Вечером промыть веки дегтярным мылом, потом протереть спиртовой настойкой календулы( печет нереально первое время). Когда высохнет- ушной палочкой нанести стрелки по верхнему и нижнему векам ближе к корням ресничек раствором Амитразина. Лучше делать за 2-3 часа до сна, чтобы не стереть об наволочку во сне. Утром повторяем мыло, календула и втирание блефарогеля 2. Сладкое исключить на время лечения полностью!!!! Завести отдельное полотенце. Лучше одноразовое бумажное. Не замудряться ежедневным проглаживанием постельного белья, ни к чему. Амитразин продается в ветаптеках, цена вопроса 100 р. Три недели надо обрабатывать им ежевечерне ( это полный цикл клеща) .я на всякий случай мазала так 5 недель, потом профилактически 2 р в неделю еще месяц и все. Здоровья вам !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдать?Да вы видели сколько бездомных животных,приюты переполнены?
А если питомец болен-тем более грешно,зная это,подвергать риску других.
Думаю,что если у кошки нет внешних признаков болезни,то "заразилась от кошки"-надумано.
Зоя
Я долго думала, как написать про мое излечение и прочитав форум я решила начать вот с чего. Практически все пишут про какие-то наружные средства, давайте разберемся простым языком. Во-первых: розацеа-это расширенные сосуды, как вы можете ее вылечить и сузить сосуды наносив средство снаружи на лицо. На время да, но не навсегда!!!!!!! Второе в расширенные сосуды в итоге попадает клещ или подобные бактерии и для них создаются все условия для отличного размножения и кол-во особей многократно увеличивается и их еще больше попадает в сосуды и лицо уже не просто красное, а в бугорках, прыщах, гнойниках и тому подобное, так было и у меня. Представьте себе например кроликов или лучше тараканов)))) Если их будут хорошо кормить и не убивать, они будут хорошо размножаться и их станет много, и если ,извините, уничтожить сто особей, а три оставить и хорошо кормить они опять будут хорошо размножаться-это закон природы. То же самое и у нас на лице. Если для клещей оставить хорошие условия для размножения в виде расширенных сосудов (даже если вы уберете все кожное сало с лица), то сколько вы их снаружи не убивали всякими средствами, болтушками, мазями и тому подобное, лучше будет только на время, сосуды расширены и клещи опять прекрасно размножаются, попадают в кровь, умирают, вызывают аллергию на токсины и само собой клетки крови будут бороться с ними и будет воспаление и гнойники. Я читала, что клещ полезен для кожи он действует как скраб, поэтому я его не стала снаружи убивать, так как боялась испортить кожу, и я решила пойти другим путем и сузить сосуды, (уменьшить еду для них), чтобы клещ перестал размножаться и сдох сам))))))))), но не весь! Получилось!!!!!!!!! Продолжение дальше!
Зоя
Продолжение-Может быть кому-то и надо убирать излишки кожного сала, но я думаю, что можно было бы использовать для жирной кожи обычное косметическое средство, которое используют люди со здоровой кожей. У меня не жирная кожа. ИТАК!!!! Объявлять войну этим заболеваниям надо прежде всего изнутри. Это факт испытала на себе!! Поверьте!!!! В интеренете очень много информации про это, все скорее всего уже начитались и даже что-то предприняли, но единственная проблема на мой взгляд, что вы рано остановились в своей борьбе с этой заразой. А надо идти до конца, пока все не пройдет. Кому сколько не известно, мне 4 месяца хватило! Может кому то и больше, все зависит от степени заболевания, серьезного подхода и веры, что все будет ок! Я напишу завтра. как я боролась, но у каждого свой путь, надо его просто найти. Каждый должен найти свою болячку, почему сосуды расширены?
Гость
Зоя,с чего вы взяли,что клещу интересны ваши сосуды?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что и думать! Как- то у меня все прошло!!! Может кто подскажет?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю! Может быть! Я не лечила демодекоз снаружи, а только изнутри, причем без всяких таблеток.
Зоя
Доброе утро! Демодекоз можно вылечить. Я вылечила! Но я лечила изнутри. 5 лет назад у меня стали замечать красноту на щеках, особенно, когда я понервничаю или от тепла, например в машине от печки. Я обратилась к врачу он мне сказал, что это розацеа. Прописал мне схему лечения с трихополом, которая на форуме уже есть, но я испугалась пить его из за побочек. Купила всякие крема, но ни чего не помогало. Лицо краснело ещё больше. Началось шелушение, прыщи, гнойники , лицо болело, горело, в ход пошёл тональника, которым я не пользовалась 30 лет и который делал только хуже. В итоге через 5 лет у меня обнаружился клещ. На диетах я не могла сидеть, так как кормила ребёнка до 3 лет. И вот так с таким лицом я существовала на улицу, на работу выходить уже не хотелось и дети уже спрашивали мама а когда у тебя это пройдет. Я поняла что надо что то делать и начитавшись все из Интернета про эту *****, я поняла что у меня произошёл какой то сбой и надо полечиться. А вот теперь история про излечение!!!! Внимание!!! С чего наверное стоит всем начать! Я сдала 35 анализов крови и на все женские гормоны, у меня оказалось все в норме. Слава богу!! Значит гормональных нарушений у меня нет, но это главные наши защитники и если у кого что то не так лечите это для начала, но у грамотного специалиста, в этот момент надо забыть о коже, это уйдёт на второй план. Продолжение дальше!
Зоя
Продолжение, второе я обратилось к гастроэнтерологу- диетологу, сделала узи и дуплекс, мне попался хороший врач и он мне объяснил, как правильно питаться. В итоге я изменил образ жизни, а именно я не села на диету, а стала есть полезные продукты и убрала вредные для меня белый хлеб, молоко, сладкое. Купила бифидобактерии в аптеке жидкие и пила их раз в месяц по пять дней.Да у меня были проблемы с ЖКТ и когда я их устранила на лице все прошло, уже пол года. Да возможно мне придётся постоянно следить за питанием, чтобы все не вернулось обратно. Люди поверьте, займитесь собой, своим здоровьем, у вас не обязатель будет как у меня, но этот демадекоз не просто так, он следствие каких-то проблем в организме, даже если вы чувствуете себя хорошо, демадекоз это сигнал для вас, что все равно что- то не так, проверьтесь, да я заплатила деньги за анализы, врачам, но это один раз надо сделать, поверьте. Я излечилась, я не пользуюсь тональным кремом уже пол года и ни чем другим. Просто познайте себя изнутри, может сбой в метаболизме, может в гормонах. Продолжение дальше.
Зоя
У меня был нездоровый кишечник, я занялась его очищением, просто исключила все кроме овощей, фруктов, воды и пила бифидобактерии, добилась чтоб он работал как часы. Дальше три месяца я питалась здоровой пищей, есть много информации, что любит желудок и кишечник, а что нет. И вот кожа очистилась и демадекоз прошёл. Конечно я буду следить за питанием и контролировать чтобы он не появился снова, но я позволяю себе и сладкое и вино и баню, но ограниченно. Поэтому я не сомневаюсь, что если человек займётся своим здоровьем, все придёт в норму кишечник будет работать как часа, гормоны в норме, здоровое питание и просто здоровый образ жизни и лицо будет чистым. Надо взять себя в руки и заняться, как бы тяжело не было. Даже если уйдёт на это целый год. Все знают как это тяжело нужна сила воли, но это того стоит. Поставьте цель и идите до конца. Познайте себя изнутри. Моя почта zpankova@mail.ru. Я реальный человек, живу в Питере, мать двоих детей, замужем. Если нужен совет или поддержка.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя не было у тебя демадекоза. Клещи есть у всех и конечно в соскоб он обнаруживается. Простите что на ты перешла. Но у тебя Зоя просто розоцея демадекоз это долбанное копашение и всякие не приятные ощущения. Простите что грубо но этот демадекоз все нервы вытрепал. Не спорю что в организме нарушение и т.д но если бы он расплатился хоть все вылечила. А внешне всеравно бы его бить пришлось. Я не ела не вредное никакое даже голодать по разумному пыталась. Его подбили только препараты от клеща
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо расплатился читать расплодился
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Я сдала анализы у меня был демадекоз и все нервы он мне тоже выматал, почему вы мне не верите? Человеку проще всегда было выпить таблетку или помазать мазью, чем ограничить себя в чем-то и что важно на долго. Я благодаря форуму поняла, что он может вернуться ко мне если я опять себя распущу и не буду заниматься здоровым образом жизни. Я все написала как есть, может быть мелочи и упустила. Если есть вопросы можно написать на почту. Стрессы и тратить нервы мне и вам ни к чему от этого так же может краснеть лицо и доказывать что-то я не буду. Если вам не по душе мои записи, пропустите их и все! Все люди разные может кто- то обратит внимание и попробует. Удачи!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя простите не хотела вас обидеть. Спасибо за ваши рекомендации это просто все от дурацких нервов ((((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как приобрести у вас эту травку??? Я пытаюсь вылечиться уже 7 лет и ощущаю крайнее отчаяние от того, что совсем ничего не помогает.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Здоровое питание и все прочее-это понятно...а для сосудов ничего не принимали?Неужели они сами пришли в норму?Если так,это конечно,хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+77057000096 Лена. у нее заказывали Анабазис . Помогает или нет не могу пока сказать так как начала им лечится не давно. Чем вы лечитесь за эти 7 лет ? Как проявляет себя у вас демадекоз?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
доброе утро! Да я ни чем не пользуюсь, просто боялась испортить кожу. Но придётся походить по врачам гастроэнтеролог, эндокринолог, узи, кому-что. У меня ушло 10000 на все. Может повезло ещё врач хороший попался гастроэнтеролог-диетолог. Но потом я сама уже начала понимать, что мне надо. В инете много инфы, надо найти, что у вас не в порядке и навести порядок)!
Ваше имянаташа
я вілечилась за 2 месяца копеечним бензил бензоатом
Гость
Ваше имянаташа
Сообщение было удалено
Везет же вам😔
Гость
Поделюсь удачным опытом.
Готовим раствор, всё продаётся в любой аптеке и стоит сущие копейки:
1) борная кислота - 2 бут.;
2) салициловая к-та - 1 бут.;
3) р-р левомитецина - 1 бут.;
4) пластинка трихопола (растолочь и добавить в р-р) - я не всегда добавлял.
В первую неделю протираем 3-4 раза в день ватными дисками.
Лицо посветлеет уже на третий день. Вначале будет больно, что и естественно, ведь всё лицо в ранах, дальше проще. Ах да, никаких ожогов не будет, всё затянется.
Удачи!
Гость
Ваше имянаташа
Сообщение было удалено
Как вы его применяли?Сколько раз в день наносили ?Что-то еще использовали?..вы сдавали соскоб?...Я тоже уже 2 месяца использую бензолбензоат ...
Людмила
Болею демодекозом уже 12 лет поосле поездки на мин курорт Моршин.,видно вода не подошла.Все эти 12 лет почти каждый день лечу своё лицо,бывает пропускаю день-два когда уже совсем опускаются руки и сдают нервы. У меня векии и всё лицо краснеет,чешеться и зудит.У врачей была за это времья 3 раза.Все ихние приписание мне не помогли. Если я знаю что мне надо через неделю идти в гости то я перед этим три дня делаю примочки с трав, чтобы хоть можно на времья показаться людям. С последних препаратов был демалан вся серия стоп демодекс,Ничего не помагает...
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Анабазис не пробовали???
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А пробовали противоаллергические препараты? Или диету соблюдать посмотрите как реагирует ваше лицо.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Только гормональным мази не пользуйтесь, усугубляет проблему
наташа
Гость
Сообщение было удалено
у меня вслицо било в гниющих фурункулах несколько лет.. ровно 60 дней я наносила ємульсию бензил бензоат , предворительно взболтав, на все лицо, кроме век. за пару часов до сна. утром умивалась милом. никакими тониками, кремами не пользовалась.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Я пользуюсь мазью бензилбензоат...сегодня сдала соскоб...вот сижу жду ответа...мандражит немного)
Гость
Урааааа!Клещ не обнаружен!!!!!ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно же, вас поздравляю))) но как-то это всё странно...мне, если я вылечусь, на соскоб идти смысла нет! - я по фейсу всё увижу...и по ощущениям (ползает или уже нет)...вот приду я сейчас на соскоб с изуродованным лицом, а мне скажут, что у вас клеща уже нет((( и что??? прыгать от радости??? видимо, у вас не было кожных проявлений!!! раз для вас так важен вердикт врачей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,кожных проявлений у меня не было...все началось с того,что лицо горело,буквально пекло,два-три,а потом успокаивалось и как-будто ничего и не было...я понимаю,что если не обнаружен,не значит полное излечение,лечение буду продолжать,минимум до полугода...а копошение на лице,я стала замечать когда начала лечение,буквально будто червячок ворочается в коже...сейчас этого уже нет...
Гость
А вот на ресничках они у меня еще есть(((я даже не стала сдавать реснички,вижу и сама ,что не ушли((((чем мазать незнаю(((
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Пробуйте вет препараты:аверсектин,ивермек и т.п.
Гульназ
зайка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гульназ
А сколько по времени вы лечились этим препаратом?
Гость
Демалан и метрогил очень хорошо помогли
Гость
+ настойка эвкалипта
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А пробовали противоаллергические препараты? Или диету соблюдать посмотрите как реагирует ваше лицо.
Гость
За 12 лет я 6 раз голодала по 8 дней и раз 5 лечилась по Семёновой.По Семёновой совсем ничего не помогло , а после голодание облегчение наблюдалоось где-то с месяц, а потом всё опять..Пила таблетки от алергии,так они мне не помагают. Купила лампу Быортрон,дала 5 тысяч грн.это ещё по строму курсу,Светила всё , а потом смазывала,вроди бы так глубже проникает лекарство. всё к нулю.