Мне бензил-бензоат тоже не помагает , а вот на прошлой недели я пропила тинидазол по 2 таблетки 2 раза в день +протирка( нагидки),+сверху на лицо меняю каждый день всё разное,чтобы они не привыкали. Наблюдается чуть-чуть облегчение.
ирина
[2322307466]
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
ирина
[2322307466]
здравствуйте господа давайте договоримся заранее когда поможет мой рецепт вам и вы будете улыбаться глядя на себя в зеркало буквально через два дня вы купите булочку хлеба и дадите ее любой бедной старушке за мое здоровье . Идете в ветаптеку там за копейки покупаете мазь ЯМ она изготовлена только из натурпродуктов продается в пластиковых баначках не ведитесь на тюбики это подделка мазь противопоказаний неимеет только ***** очень но смывается неплохо лечит очень много заразы клещей чесоточных лишаи представляете на губе герпес выскочил пол мира страдает болючей заразой и никто незнает что этой мазью всего раз на ночь намажу на утро ранка уже неболит но я всеравно мажу и вторую ночь год не появлялась еще эта зараза так вот демодекс это червячок живет в корешках волосяных мажте эту ***** ямом и живите счастливо информацыя на мазь кому интересно найдете в интернете стоит она у нас в молдавии 15 лей один доллар сша20 лей это я так примерно мож надо кому и еще лишай у дворового кота один раз помазала лишай был на всей спине в пол кота вылечился полностью с одного раза крассавчик стал белый как сугроб я вообщем если вы хотите от червя избавится вам нужно полностью намазаться ну как от чесотки все члены семьи также постель сварить гладить и тд повторить через неделю потом через две и все а результат на лице на второй день виден
саша
[3060317489]
Меня тоже эта напасть одолела. Сначала не обращала внимания, ну просто прыщики на подбородке. Потом все хуже и хуже.глаза чешутся, коньюктивит,на подбородке гной. Пришлось обратиться к врачу. Живу в Лондоне, стало быть врач англичанка. Выписала антибактериальный крем и шампунь против себореи для умывания. Я просто не могла скрыть своего недоверия ей, на что она ответила, если не поможет, придешь опять. Сегодня третий день, почти все исчезло на лице,все подсохло и воспаление ушло,глаза не чешутся, коньюктивит пропал. Я настолько рада, что может слишком быстро спешу поделиться, но кто этим страдает, тот поймет. Попробуйте,может вам тоже поможет. Российский аналог ша пуня-наз орал, посмотрела в интернете. здоровья вам!
Гость
[1292306852]
саша
Сообщение было удалено
А крем как называется? или какие в нем составляющие?
саша
[3060317489]
Гость
Сообщение было удалено
Крем называется Fu c i d i n H, антибактериальный она сказала. Я лицо и мыла и просто наносил шампунь на влажную кожу. Я думаю именно шампунь помог, т.к. я принимала антибиотики до этого и они не помогли. Если вам поможет, напишите пожалуйста, очень интересно.
саша
[3060317489]
саша
Сообщение было удалено
Шампунь называется Ketopine 2% Shampoo
k
Гость
[183498732]
саша
Сообщение было удалено
Саша тот крем который ты советуешь, это гормональный крем. Если у людей реально демадекоз то он от него плодиться. Я на своей шкуре это испытала всего лишь раз намазала они размножелись и очень сложно их прибивать. Поэтому такие крема опасно мазать даже тем у кого нет демадекоза. Потомучто на коже живут и грибки и микробы и т.д а эта мазь помогает им размножаться.
Гость
[183498732]
Гость
Сообщение было удалено
Плодится . Телефон исправляет слова как хочет
Гость
[1292306852]
саша
Сообщение было удалено
Я конечно попробую, но!!! этот шампунь избавляет от грибка, а на клещей он, вряд ли , подействует((( ваш врач проверял вас на наличие грибков? от них это умывание могло помочь...но демодекса этим не прихлопнуть(((((
саша
[3060317489]
Гость
Сообщение было удалено
Да, шампунь клещей не убьет, конечно, но отравляет ихеду-грибка. Ведь клещ питается погибшим клетками нашей кожи, на которой грибы живут. Вот на этом видимо эффект основан. Очень бы мне хотелось , чтобы вам как и мне помогло. Атибактериальный крем наносил а всего 2 раза ,прыщи были гной
Сегодня начала принимать внутривенно метрогил, умываюсь дегтярным мылом. Делаю ромашковые ванночки, для очищения и восстановления жкт, пью бифиформ. Также принимаю цинк от эвалар. Кожа склонна к появлению прыщей, в одних и тех же местах. Сильных высыпании нет. Посмотрим, что будет)
Гость
[2635911826]
В дурдоме амнистия?
Гость
[3246299186]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Евгений
[1313880712]
Здравствуйте! Мне удалось вылечить угревую болезнь больше похожую на фолликулит с официальным диагнозом демодекоз за 10 инъекций. Ткрапия практически безвредная. Кому интересно пишите в скайп dyadya.zhenya Москва.
Все таки, обращайтесь к хорошим специалистам http://docdoc.ru/?pid=6479 Всем здоровья.
Гость
[1138209599]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆😆5+
Гость
[3742636507]
В дурдоме амнистия.
Гость
[684562879]
Девочки,у кого клещ ,лицо краснеет у вас при перепадах температуры ,иногда и без причины?Дерматолог говорит это розацеа,а косметолог,что это клещом поврежденная кожа,больная,так реагирует и что это пройдет...на розацеа ,что описывают в инете,и на форуме не похоже...
Гость
[2506418649]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего у вас розацея а клещ (демодекоз) это вторичная причина. Упор надо делать на лечении розацея. Посмотрите в интернете разные форумы статьи ссылки как лечить розацея. Не используйте не в коем случае гормональные мази. Где-то читала воспаление снимает Нурофен на лицо мазали краснота уходила. Но не помню суспензии таблетки или что. Еще кто пропивала для сосудов флебодиа, кто то гомеопатией лечился. Поменьше раздражаейте лицо. Здоровья вам!
маргарита
[2961514602]
Всем поможет лосьон для волос АНТИСЕДИН. Используем по инструкции. Облезут уши, брови, лицо мягко и безболезненно. Избавимся от демодекса навсегда проверено на себе.
Почитала состав - в этом есть смысл... скажите, долго ли вы им мазались? и как часто? дем-оз век им можно лечить? то есть, если в глаза попадет, то не вытекут они?
Гость
[1071608432]
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
Девчонки да что ж вы мучаетесь так? Я его вылечила за неделю, нужен Римский Бальзам , и Масло мяты Биаск, на irecommend поглядите отзывы о этих препаратах!
Гость
[1071608432]
Лола
Сообщение было удалено
Это подтверждаю, но тоько хорошим, например Дегтярное нижегородское - про него на irecommend есть много очень положительных отзывов.
Гость
[1071608432]
Amido
Сообщение было удалено
Это все эффективно но зачем??! Ведь есть же намного легче методы - вон Римский Бальзам, просто супер да и пахнет приятно!!! В отличии от прочего он не воняет. Плюс дегтярное мыло. Отличные результаты у всех, кому советовала.
irecommend ru Римcкий Бальзам и масло мяты Биаск , там рецепты есть!
wawa
[3008854326]
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
[380738982]
wawa
Сообщение было удалено
Лучше не желать никому зла. Мы и так не в простой сттуации ((( те которые пытаются заработать на горе. Бог им судья.
ната
[1937229834]
Ну вот, анабазис.Помог,но не вылечил.Лечусь 10 лет, если сразу ,как только появилось,установлен диагноз,то надеюсь можно вылечить,у меня постоянно повторяется,замучалась уже,сначала пятнышко красное,потом шишка,болит,пока не нарвет и гной не выйдет не проходит.Так вот.Много чего перепробовала.Вывод. Идет привыкание.Кажется,что вылечилась и опять по новой,может,у меня связано с ЖКТ.Заметила обострения.То что пробовала,уже потом так не помогает.Уже попробовала в мазь жонжоу добавила капли из пипетки от блох кошачьих.Не судите,готова хоть че уже намазать,но по совету из сети.Прямо на шишки,стали резко облазить кожа в этих местах,это хорошо ,клещ дохнет,и быстро подсыхает.Кожа у меня в молодости постоянно краснела от волнений и т.п. Может это пуск для розацеа и клеща...Так надоело все.
[quote="Гость" message_id="55001273"]Подскажите пожалуйста, как приобрести у вас эту травку??? Я пытаюсь вылечиться уже 7 лет и ощущаю крайнее отчаяние от того, что со давайте я попробую Вам помочь мой скайп boris.bek1 Донецк
Конечно.и амитразин и ивермек на полгода хватило ремиссии..и врачей всяких тоже.думаю.не лечится это.....
Гость
[3057037744]
Гость
Сообщение было удалено
А как он у вас проявляется? Зуд есть?
Гость
[2354759765]
Гость
Сообщение было удалено
да,я прям чувствую,как пятнышко появляется и начинает щекотать,потом как следы недалеко ещё,повезёт ,если быстро удается остановить,потом ,похоже,инфекция присоединяется.Купила антиседин.Состав подходит.А вы чем лечитесь,поделитесь.
Гость
[4031819563]
Гость
Сообщение было удалено
Я лечу травой анабазис (настойка и завариваю) и мазь ям. Пока так помогает но слабенько
Гость
[928393357]
Гость
Сообщение было удалено
Я истратила 3 пакетика травы, заваривала веточки,на сутки получается,потом раствор портится,умывалась и примочки старалась почаще,помогает,да.Настойку не делала.Вот буквально 2 мес назад,но съездила на море,не удивительно,что опять все обострилось.Просто надеялась,что анабазис навсегда вылечит......Но началось обострение сейчас с того,что заболел желудок(у меня проблемы),хотя проблемы всю жизнь эти,а демодекоз начался только после 40 лет.Поэтому не уверена ,что эта болезнь связана именно с жкт.Очень надеюсь,что Вам поможет.Может я просто не долечилась анабазисом,пишут он всем помогает даже вылечиться.....
Гость
[1324934021]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько времени вы пользовались анабазисом? Попробуйте еще его. К нему нет привыкания это природное растение а не химия
Гость
[2182415247]
Гость
Сообщение было удалено
ольга
[2182415247]
Что страшно?
Элиночка
[2594477357]
Здравствуйте ! Ребятки я было полностью излечилась от демодекоза. Я мучилась с ним год ( да ровно год ) . У меня с детства кожа лица была как у грудного ребенка. Я в школе радовалась что у меня нет прыщей как у моих подружек. Но видимо радость была недолгой. Видимо у меня из за желудка появился демодекс на лице. Лечилась я так: мне врач прписала бензил бензоат, метрогил гель, и диету строгую ( ничего сладкого, жирного, острого ) . Я вылечилась, демодекоз был вылечен. Я даже пилинг не делала! Все само зажило , без пятен! НО БЛИН! Ровно через два года я смотрю в зеркало и у меня появились прыщики с красными пятнышками! Я думала это временно, все пройдет, но симптомы такие же как тогда. Я расстроена .
Гость
[2295575564]
Tat*janochka)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже демодекоз( сегодня прописали лосьен акнет, таблетки дазолик, крем шеркюр, кубики льдя из ромашки и календулы и физио лечение аппаратом биоптрон, лицо страшно шелушится и зудит а кремом шеркюр сказали позже применять , кожа очень чувствительная сухая, стоит ли сушить ее ище акнетом и аппаратом биоптрон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2738000536]
Alexandr
Сообщение было удалено
Гость
[4174906382]
Гость
Сообщение было удалено
где-то месяц примерно.Сейчас опять заварила, помогает,в принципе,но все повторяется,не жизнь,а борьба.........Чем дальше,тем хуже,кожный иммунитет падает с возрастом,заживает все медленно.Не могу не обращать внимание на кожу,т.к. никогда не страдала угрями в молодости.Это ужасно.Ну вот хоть совет могу дать,может кому пригодится,можно растолочь таблетки метронидазола(трихопол)и смешать с метрогилом гелем,чтобы концентрация вещества была выше.На тюбик 3 табл.Примерно к 5% приблизится.
Гость
[4174906382]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно,все,кто вылечился,у вас нет обострений?Или я одна такая,только вылечусь,опять по новой и так уже 10 лет((((Или у меня не демодекоз или я что то не так лечу? Или он у всех повторяется????Вот восторженно- я вылечился! Дак я так могла уже 15 раз сказать.
Эля
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, попробуйте сделать мазь из анабазиса...взять сало свежее, лучше внутр-ее, вытопить его и насыпать туда перемолотый в кофемолке анабазис...поставить в духовку на медленное томление, часа на 4...потом втирать эту мазь, особенно на ночь... я очень давно мучаюсь дем-зом...перепила кучу всяких бестолковых таблеток((( а сейчас начала пить Гризеофульвин, это противогриб-й препарат, но он разрушает хитин грибов!!! подумала, что хитин клещей он тоже может разрушить!!! потом порылась в тернете и нашла такое сооб-ие, пишет старая тетушка ветврач - в 90-***** годы собак успешно лечили от дем-за Гриз-ином))) так что - хуже не будет, пробуйте...