Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Бывшая красавица
Наталья, не думаю, что клещ кожу меняет навсегда, скорее лечение ее слишком сильно травмирует, а времени на восстановление не хватает, и все идет по кругу. Нужно успеть ее быстро вернуть в прежнее состояние, пока клещ не очухался. Конечно, я всю информацию, полученную от врача, здесь выложу. Но все это только мое предположение, что надо вот так действовать, а у врача, может, другое мнение, скажет, что это неизлечимо. Как знать. Тогда буду ставить эксперименты на себе, опытным путем проверю свою же теорию.
Бывшая красавица
ЗАЧЕТ, Ксения, так и сделайте! Я тоже и не подумаю сидеть на жесткой диете, отказывать себе в чем-либо. Скоро в Гагру, буду вино потягивать вечерами, торчать на пляже, есть шашлык, оторвусь по полной.
Бывшая красавица
ЗАЧЕТ, Ксения, так и сделайте! Я тоже и не подумаю сидеть на жесткой диете, отказывать себе в чем-либо. Скоро в Гагру, буду вино потягивать вечерами, торчать на пляже, есть шашлык, оторвусь по полной.
Ксения
Да, забыла, к вышесказанному. В солярии я не хожу вообще и в сауне лет 8 не была и даже в ванной не лежу. Только душ. А он на это ... хотел
Бывшая красавица
Найдется выход, я уверена! И на нашей улице перевернется грузовик со сникерсами!
Гость
Я вылечила демодекоз при помощи фитотерапии за два месяца.
Ксения
Фитотерапия это что конкретно? Мне это интересней какой-либо кака-шки на лицо
Ксения
БК, думаете обойдется. Ну блин, с такими данными сидеть дома, это жестоко. А я там много времени провела в борьбе с этой за-ра-зой. Думаю сглазила какая-то прыщавая подружка, у меня таких хватало)

Гость, так что Вы имели ввиду. Что еще выпить надо, чтобы убить эту макаку.
Бывшая красавица
И мне интересно, поделитесь, пожалуйста.
Гость
Фитотерапия- это лечение травами.Я набрала лечение демодекоза народными средствами.Там на сайте есть семь рецептов.Я выбрала шестой, два месяца пропила и полностью вылечилась.
Бывшая красавица
Нет, Ксения, не могли сглазить. Завистники обычно сами давятся своей завистью.
Гость
Извиняюсь наберите демодекс,лечение народными средствами фитотерапия.
Ксения
Ок, нашла, спасибо, попробую, сейчас дочищусь полынью и начну Ваше лечение
Бывшая красавица
Возьму на вооружение фиторецепт, это не трихопол месяцами грызть. Но с травами тоже нужно быть осторожными, может быть непредсказуемая реакция.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ахахааха Молоток!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Тоже взяла на заметку.Но блиин у меня аллергия на травы......полынь...может и попробую тогда 7 рецепт.Хотя я уже пробовала пить травы для очищения крови,тоже рецепт в инете брала. ни фига не помог.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Напишите поподробнее, пож-та, сколько ремиссия ,и сколько Вы болели.
Катя
Всем привет!
Болею этим клещём уже 6 лет, но последний год стойкая ремиссия. До ремиссии чем только не травила клеща, всё что есть в арсенале средств против клеща-всё это побывало на моём лице, но ничего не помогало. Я была в отчаянии, я опустила руки, я не знала, как жить с таким лицом дальше. На тот момент посетила нескольких дерматологов и никто не сумел мне помочь. Потом на работе пожилая сотрудница, видя мои страдания, предложила помощь в записи к пожилому профессору-дерматологу, а к нему запись аж за два месяца вперёд. Дождалась я свонго дня, пришла, он осмотрев лицо тут же озвучил-демодекоз с присоединившейся розацеа. Ну думаю сейчас навыписывает кучу средств-а я уже привыкла целыми мешками закупаться в аптеках.
Каково же было моё удивление, когда он мне выписал лишь гептрал в инъекциях на месяц с переходом на таблетки гептрал на два месяца. Я очень была удивлена таким назначением, ведь печень меня не беспокоит. Он мне пояснил, что печень-это фильтр всего организма, она прогоняет кровь, очищает её, а потом снабжает всё органы и кожу в том числе. И не почистив печень, невозможно иметь красивую и здоровую кожу.
Также даны были рекомендации не пользоваться никакими уходовыми средствами, вообще ничем, так как всё это пища для клеща. Только умываться водой с мылом и всё. На ночь протирать лицо димексидом, а через пол часа наносить скинорен, но именно на ночь, так как клещ активен именно ночью, а азелаиновая кислота его уничтожает.
Десять дней я чётко следовала рекомендациям, улучшения не наступало, я опять впала в уныние.... Но ещё дней через пять наметились маленькие подвижки на лице, высыпания значительно уменьшились, лицо визуально похорошело, тут уж моей радости не было предела. К концу лечения все воспаления прошла, остались лишь шрамики. Через пол года надо это лечение повторить, чтобы закрепить достигнутый эффект. Сейчас я здорова, хорошо выгляжу и не комплексую. Единственная задача-ликвидировать шрамики.
Гость
Болела я примерно 16 лет.У меня все началось с зубного кабинета.Вылечила зуб и через несколько дней пошла мелкая сыпь по всему лицу.Чуть позже стали появляться подкожные болючие прыщи.И так я страдала много лет.За все эти годы сколько я болела у меня не было ни разу никакой ремиссии.Чем бы я не лечилась особо не было никаких улучшений.Но я поставила цель во чтобы то не стало вылечить эту болезнь.Лечилась очень многими средствами, потратила очень много денег и в результате вылечилась и очень счастлива.Что я вам хочу сказать, кто ищет тот всегда найдет.У меня была третья степень и все это время я почти постоянно находилась в депрессии.Просто невозможно радоваться жизни имея такую болезнь.
Наталья
ООООО.Катя.Я вот не хотела писать,потому что думала не к месту.У нас нед.2 назад пришел фарм.представитель по продвижению препаратов для ЖКТ,в т.ч. гептрал,я ей пожаловалась,что у меня удален ЖП,и постоянно скачет билирубин,белки глаз желтые,она говорит попей гептрал.Мне гастроэнтеролог назначал только эссенциале,урсосан,эслидин курсами 2 раза в год.Сходила я к дерматологу,посоветовалась,она говорит пей.Препарат это очень сильный,назначает врач,лечит цирроз печени ,и как антидепрессант.Ну ,я решилась и сейчас его пью,единственное,там надо 2 раза в день,я один,т.к. меня от него тошнит.Очень буду рада,если поможет...Ещё один момент напишу,у нас тут в вет.отделе торгует сама,она врач-ветеренар,т.к. я покупала вет.мази она поняла,зачем,и советовала усиленно сок нони,но не тот ,который в аптеке,у неё там поставки из-за бугра ит.п. вот,говорит,люди им рак вылечили,а ты не хочешь попробовать,я с ней малехо сцепилась,в итоге говорю,хорошо,я у вас хоть 50 бут. скуплю,если вы мне покажете человека,который не рак вылечил ,а демодекоз,(вижу её часто для кошки корма покупаю),так и молчит в тряпочку......
Ксения
Я уже думала о печени. И Эссенциале пила. И анализы вроде неплохие. Но учту тоже.
Наталья
Ещё добавлю,до удаления ЖП,у меня лицо было чистое,но камни в желчном с детства,и я боролась,как могла,тогда было модно очистки всякие по Малахову,купила книгу и делала чистки 2 раза в год,с применением,масла и лимона,камни в итоге не прошли,лицо было чистым.Чистки мне надоели,я забросила,появились проблемы с лицом,я решила,что дело в ЖП,пошла вырезала его,на месяца 2 лицо очистилось,потом снова.Я вот думаю,может,раз я делала чистки моей больной печени(ну или ЖКТ),у меня болезнь не развивалась?Сейчас чистку боюсь делать без ЖП.НЕдавно женщина покупала у меня магния сульфат для чистки печени,говорит избавилась от гипертонии диабета,голодает,потом чистит печень,но 1 раз в месяц.....
Ксения
Блин, эта штука Гептрал по рецепту только и дорогая. 5 ампул 2 тыс. А надо 6 упак так понимаю. Ну если это печень, то наши замечательные мази ее работу не улучшили. Вообще моей печени грех жаловаться, я почти не пью и не ем жирное. Если это она, она просто .ука
Ксения
Наталья, я тоже когда-то пила оливковое масло натощак. А Вы как предлагаете его пить? Сок лимона добавить, сколько? Вообще, странно, печень зас-ранка, сама очищаться должна. Ну не алкаши же все мы тут.
Гость
Катя,ещё вопрос к Вам.Каким мылом умываться?А то тут тоже расхождения,кислотный.щелочной уход.И сколько мазать скинореном,постоянно?И какой концентрации ,в смысле гель или крем?
Ксения
А что за чистка магния сульфат. Это что вообще, без рецепта он, ск стоит, таблетки или ин'екции.
Печень наверное а/б посадили. Как вариант.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Есть наш препарат Гептор,тот же состав,дешевле,но я че-то приверженец оригинальных препаратов.
Катя
Наталья
Сообщение было удалено
Правильно Вы уточнили гептрал ещё и раздражение купирует, которое свойственно больным демодекозом. Но таблетки вряд ли помогут, они у же после инъекционного лечения идут, как поддерживающая терапия.
Самое интересное, печень у меня в порядке, но почему-то получила такое назначение.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,я не помню,если интересно ,то в инете поискать инфо.Я там и клизьмы делала,там че то система.Сейчас нет,не хочу,и думаю без желчного это не надо делать.Пока пью вот гептрал и АСД тоже пью,че то все в кучу.....может и неправильно делаю,на ночь то анабазис мазь,то ксин,да,думаю мази на печень не сильно бьют,они в кожу то плохо проходят,это не трихопол трескать...Но вот попробую скинорен ночь после димексида.Если димексидом,не забывайте разводить 1 к 5 ,а то и больше ,у кого чувствит.кожа.
Катя
Ксения
Сообщение было удалено
Да лечение вышло дороговато. Но если судить сколько я за время болезни потратила........ Ой ой ой.
А моя подруга спокойно без рецепта покупает препарат. Она сама себе его назначила без походов к доктору.
Наталья
Катя
Сообщение было удалено
Блиин,а у меня одна вена осталась(((но я готова,схожу,посоветуюсь с гастроэнтерологом,что скажет,а то без назначения то не будут колоть.Или уж подожду....пока у меня все прошло....но спасибо.Может и правда причина вся в этом.Вы не теряйтесь,пишите.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне был прописан скинорен гель. Мыло лучше детское. Если нет сухости, то можно дегтярное, либо серное.
Главное, на время лечения никаких кремов, пенок, умывалок и тоников. Сначала тяжело было, ибо привыкла увлажнять кожу, сейчас нормально.
Катя
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, мне назначили внутримышечно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Речь идет не о покупке, я тоже могу его продать без рецепта,есть приказы,но все аптеки их нарушают,врачи то бумажки пишут и все,а аптеку могут оштрафовать,если попадется.Я имею в виду,что препарат по правилам рецептурный,на витринах вы его не увидите(там только безрецептурные)и желательно с врачом посоветоваться.Я то ,конечно,хоть уколы себе куплю,договорился и поставят....
Наталья
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот,что и требовалась доказать,кожа сама себя должна восстановить.
Катя
Девочки, я так думаю, что гептрал мне назначили, потому что я до этого лечилась антибиотиками типа юнидокса, трихополом и ещё кучей всего, различными мазями и травами. Я думаю доктор посчитал, что печень забилась от такого изобилия лекарственных средств.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Порошок,разводить с водой,делать тюбаж,смысл пить и грелка.Я не делала.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы не написали ни слова о лечении....мы ведь тут делимся,всем ,чем можем,помогаем,поддерживаем друг друга..
Наталья
Катя,ещё напишите,чем шрамики будете убирать? Я пока немного втираю контратубекс гель, солкосерил гель, но может тоже не надо, вдруг это тоже еда.
Ксения
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже Крым и Рым прошла. Ту же хр-ень пила. Лечишь лечишь, а потом бац, отказала печень. Чтобы эти горе-дерьмотологи жили на одну зарплату.
Катя
Наталья
Сообщение было удалено
Хочу пойти к косметологу посоветоваться. Сама не решаюсь что-либо предпринимать.
ГостьЯ
Печень можно и более щадящими средствами поддержать,я порошок расторопши пила 2 месяца,по узи и по крови норма,но на демодексе-это не особо отразилось.
Ксения
В любом случаи Катя Спасибо вам, лишний раз подтвердили теорию что все идет изнутри. Правда я думала что это желудок или кишечник. Но может действительно печень во всяком случае у нас, тех, кто залечен годами Эскулапами.
Катя
Да, девочки, забыла. Для общего оздоровления организма назначены омега 3 и куэнзим Q 10. Но это так в дополнение так сказать.
Катя
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже на кишечник грешила сначала, сама себе назначала, то бифиформ, то хилак, но результата не было.
Ксения
У каждого свое. А действительно, хронология такая по себе сужу. Стресс, высыпания, мажу Зинеритом полгода точно, убила флору кожи, размножила клеща, т.к. он везде живет. Потом врачи антибиотики, разочарование, ветеринарные мази, посадила печень и желудок. Пилори лечу, снова антибиотики еще сильнее. От подруги Хилори избавилась, поимела новых друзей клещей. Хотя странно, дорогие лекарства пила тоже и Эссенциале и Урсосан. Замкнутый круг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я раньше пропивала препараты для печени эссенциале и лив-52. Тоже не было воздействия на демодекоз.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья,я ведь тоже и расторопшу и пила и ,что намного сильнее,по узи у меня нормально,анализы печеночные плохие,тоже толку не было.Катя,же написала,что у неё проблем с печенью нет.Печень-это единственный орган,который самовосстанавливается,хоть кусочек оставьте ,он нарастет.Я думаю он и настолько непредсказуемый.А гептрал препарат сильный и особенный.Я вот 10 лет не решалась его пить.Ну... посмотрю....Только я вот в чем сомневаюсь,у меня то там проблемы конкретные,после операции нарушен отток желчи,поэтому мне может надо всю жизнь на нем сидеть....если поможет,а ведь там тоже куча поб.действий....
Ксения
Шрамы лечат лазером и мезо. Очень дорого, сам препарат дорогой для мезотерапия в районе 20.000, лазер в районе 25.000, а надо 4-6 раз точно. Ну от рубцов, конечно, зависит, от площади и глубины. В мази не верю. Пробовала и силиконовые и контроктубекс, фигня. П.С. и еще сосуды надо куда-то деть
Катя
Самое интересное,что отметила. Вроде и питаться стараюсь правильно, исключила вредные привычки, а такие проблемы с высыпаниями на лице. А соседка по площадке 35 лет курит по две пачки в день, любит выпить алкогольный суррогат, питается раз в день в основном макаронами, либо сомнительного качества полуфабрикатами, а кожа чистая, ни прыщей, ни красноты, да и молодо выглядит для такого образа жизни. Вот как так? Неужели у неё печень неуязвима?