Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
филя
Виктория
Сообщение было удалено
Может. Мне мой дерматолог сказала. Потомство начинает рождаться уже преспособленное. Следующее еще устойчивей и т.д.
Гость
филя
Сообщение было удалено
Но к чему приспособленное? Ни один а/б клеща не убивает, а/б убивают сопутствующую инфекцию...
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Это я для Ксении написала)
Ксения
Я согласна, приспособились дети. Ну вспомните, на наших глазах они эволюционируют от обезьяны можно сказать к человеку. Бактерии ведь тоже приспосабливаются, иначе был бы один а/б дешевый на все случаи жизни
БК, конечно, Ваши примочки с трихополом д.б. убить его, но безобидно для желудка, но кожный барьер то все равно капут. Понимаете, раньше то Орнидозол действовал, сейчас нет. Из чего делаю вывод... Дермотологи вообще про него ничего не знают. Спасибо уже за то, что она его у Вас усмерила.
И еще, вчера смотрела Я стесняюсь своего тела Голландский. Так там девушка с фурункулами под мышкой год пьет а/б и ничего не прошло, немного уменьшилось. Слушайте, Европа, смешно, фурункулы лечатся чисткой крови. А они ей посадили все зря. Мне тоже врач говорила, что в Европе годы а/б пьют. Но у нас так не приняты, за годы он им родным станет. Вот так то.
Да, и еще, Димексид разбавлю, конечно, 1:1 минут на 25 сделаю. Я конечно, люблю химические пилинги, но сейчас другая задача.
Будущая красавица
Ксения, про кожный барьер, мне дерматолог сказала, что эти примочки только 2 недели можно делать и для профилактики еще через 2-3 месяца, как раз чтобы кожу не угробить. И увлажнять, если будет шелушиться. И кремы все эти типа Циновит и Скинорен для лечения кожи. Кожа должна быть здорова, тогда, видимо, на ней и не будет клещухиных свадеб. И, ксати, декоративной косметикой мне не запрещали пользоваться и диеты соблюдать команды не было.
Наталья, обязательно напишу все, что узнаю. Пока мой доктор меня не подвел. Хотя она такая молоденькая, выглядит лет на 20.
Как же хорошо на море!!! Ля-ля-ля...
Ксения
У меня не все травки в составе и я добавила череду и ромашку, ну га.до.сть редкая. Уфф. Как АСД :-[
Ксения
БК, свадеб не будет, будут гражданские браки без обязательств. У меня в тех, местах где залежи даже не чесалось ничего. Иначе бы я расковыряла давно. Тихушники стали.
Ксения
И вот еще, по поводу диеты. Клещ не реагирует на диету, диета нужна для печени, дабы избежать дополнительные нагрузки. И, конечно, всякие кокки и пр.инфекции присоединившиеся обожают вредные продукты. Сопутствующая инфекция так сказать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Приспособленное к противоклещевым.например к серной перметрину .яму.мази Дорогова.спрегалю.амитразину.ивермеку.и так далее.поэтому надо чередовать.не все сразу.а при обострении тем.чем давно не мазались.это мне тоже дерматтлог сказала.да и написано про это.и на себе проверено.они же тоже.жить хотят.а антибиотики.конечно на них не действуют.на микрофлору.
Наталья
И все таки я думаю.многие путают .думая .что орнидазол.метронидазол.макмирор.это а.б и не действуют на клеща именно.как антибиотики.но это поотивопротозойные препараты.убивают простейших.амеб.в компл лечении хелико.в лечении лямблиоза.похоже как то воздействуют и на эту живность.а то что в инструкции на метрогил написано.что действие не связано с действием на клеща.то скорее всего просто потому.что там концентрация маленькая....по моему до сих пор не понятно.как научно эта группа препаратов на него действует.но работают препараты однозначно.но не вылечивают.а снимают обострение.похоже.не все так просто.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Согласна и не раз на себе испытала.одной диетой не избавиться.можно не мечтать даже.
Виктория
Наталья
Сообщение было удалено
Не знаю, ни разу не слышала ни от одного дерматолога, и не читала, что приспосабливаются. Акарицидные средства однозначно убивают взрослую особь и личинки, на яйца не действуют. Сквозь оболочку яйца не проникает препарат, следовательно детки ну никак привыкнуть не могут. Метронидазол при приёме внутрь действует на дыхательную систему клеща взрослой особи. Опять таки на яйца не действует.
Виктория
Хотя, конечно, веры в прошлых дерматологов не так много....просто самой не понятно всё это. Спрегаль миллион раз использовала и каждый раз помогал, слава Богу...
алинка
Приспосабливаются, я тоже так думаю. Тот же трихопол перестал у меня действовать, а раньше помогал. Мутируют в последующих поколениях)))
Я вообще иногда замечаю, что он приспосабливается к новому лечению за пару дней.
Начала мазать мазью - первые два дня кажется, что он затих, спрятался. Ранки заживают, новые прыщи не появляются. Но буквально через пару дней он опять начинает потихоньку активироваться...
Акеша
Наталья, а есть какие нибудь таблетки, действие трихапола но не он ,тоесть не имидазольные? К трихаполу привыкание, орнидазол, тинидазол, и т.д все перепила. Толку нет.
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Ну.макмирор.противомикробное и тоже на лямблии простейшие действует.дорогой.стоит около тысячи 20 т.я их тоже все перепила.но мне трихопол лучше помогает.а вот метронидазол русский аллергию вызвал.зачесались ноги.руки.хотя одно и то же действующее вещество.но технология и вспомогат.другие.У меня получаются таблетки где.то 2раза в год.стараюсь избегать.из.за кишков.но думаю.не правильно.у меня типа фурункулов обострение бывает.значит инфекция и там надо антибиотики.а потом опять типа линекс и прочее....
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, я не поняла(( лекарство стоит около 20 тысяч???!
Ксения
Филя, а где Вы Декарцид берете. В интернете о нем ничего нет вообще. Интересно почитать хотя бы. Ям уж больно агрессивный, еще вкрапления у меня какие-то в нем, и густющий сильно. Где его купить то на пробу хотя бы?
Ксения
Нет, Эля, около тысячи.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
да, Ксения, я тоже пыталась найти декарцид в тернете... ничего про него нет(( а вкрапления в яме у меня тоже есть, такое впечатление, что это комочки серы..и они кожу царапают((
Ксения
Да, Эля. Просто я уже писала, что пару лет назад привозили мне мази дегтярные классные, лучше Яма, из КВД одного казах-го. А сейчас нет возможности, но я спрашивала в наших КВД, делают ли сами мази от этого. Сказали нет. Получается, что кто-то всё же делает. Узнать бы подробности. Ям точечно еще куда не шло, но на все лицо жесть получается.
Эля
Ксения, может Филя ответит... я так понимаю, что раз в каком-то институте его делают, то там и продают...съездишь купишь...
Эля
Вот кажется, что мне не судьба вылечиться(((( 2 года назад, некий Саша,на одном из форумов писал, что вылечил свою девушку, знакомых...там у него что-то надо и внутрь принимать и наружно... так вот, я ему написала, но он из Киева...сначала пообещал всё это дело выслать,но потом сказал, что война и тд(( не получится((... всё заглохло... и вот постоянно такие обломы(( куда только не стучалась(....
ГостьЯ
Дакарцид-это другое название Яма.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот здрасьте!!))) а почему он хранится в холодильнике?? и дальше этого института не идет?
Акеша
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а вы макмирор принимали? Я про него читала но не пила. В основном противопротозойные все имидазольные. Не ужели ниче придумать нельзя ((
филя
Эля
Сообщение было удалено
Когда я покупаю Декарцид, мне говорят, что дома в холодильнике держать. Декардцид, так же, как Ям, плохо снимается с лица. Только салфетками, а потом мицелярной водой. Он не очень отличается от Ям. Продается в НДЦ Ретиноиды Адрес сайта cutis.ru
филя
филя
Сообщение было удалено
Декарцид сначала мне помог. Через 1,5 года началось все по новой. Сейчас опять лечусь Декарцидом и Ретиноевой мазью. Прыщи прошли. Так же, как Ям, Декарцид вызывает привыкание.(((
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
около 1 тыс 20 таблеток)
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Может они добавили что-то своё в качестве основы,заменили название и продают как свою разработку тем,кто к ним обращается.
У них написано дакарцид(ям).
обо всем нужно консультироваться с дерматологом, только он норм посоветует как лечиться!!
Эля
Yana
Сообщение было удалено
О, Боже!!! не хотите ли вы посоветовать всем нам семейного доктора, на Спортивной??)))
Эля
Наташа, у меня вопрос...почему ты думаешь, что анабазис можно использовать только свежезаваренный?? он не может постоять в холодильнике день-два?
Ксения
Мои те мази тоже надо было в холодильнике хранить и консистенция на Ям похожа, снимать было тяжеловата, но поприятней были, мягче что ли и эффекта больше, хотя вкрапления тоже были, но меньше. Стоили где-то на наши 500 руб 2 года назад. Может эти похожи. Филя, а рецепт нужен или просто приехать туда и легко купить можно, а ск.стоят. Разница на вид по составу с Ямом есть?
ГостьЯ
На ветке про розацею,Елена пишет,что лазером лечила сосуды и заодно клещи. убились.Как вариант,можно попробовать тем,кому наружное лечение не помогает.
Андрей
Всем привет. Хочу поделится своим опытом.
Живу в Киеве. Лет 12 назад был поставлен диагноз демодекоз, розацеа (эритематозная форма). Изучал вопрос, ходил по врачам, травил клеща, сидел на диетах - все без результата, становилось только хуже - лицо покраснело почти полностью, зуд, при обострениях на люди показываться было нельзя... Прочитал про IPL, нашел ролик с результатами, задумался... стал читать в основном западные форумы. Нашел врача с многолетним опытом работы на аппарате Lumenis m22 (врач с опытом и соответствующим оборудование критично важны!), прошел 4 процедуры - получил реальный результат! Впереди (с осени, поскольку летом делать нельзя) еще минимум 4 (достаточно болезненные) процедуры, но это реально работает! Обострений практически не стало, цвет лица из ярко красного( иногда пунцового) сместился в сторону розового + есть участки нормальной светлой кожи. Постоянно с солнцезащитным кремом ( 50+ ). Всем удачи и здоровья.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, сто раз читала, что этим клеща не убить(( но может кому-то и помогает! ведь и трихопол помогает некоторым...
ГостьЯ
Андрей,мне тоже на этом же аппарате убирали сосуды на носу,очень надеюсь,что и клещ убрался,но я ещё и ряд других мероприятий сейчас делаю,нос стал меньше краснеть и гнойнички реже появляются.
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Пока на себе не проверишь,не узнаешь,а вдруг?
Ксения
Мне не помогло совсем, лазер имею ввиду, хотя потратилась прилично. Но лазеры разные бывают, сосуды другие лечат, купероз. Мой по части сглаживания кожи, сжигал ее как бы изнутри, но клещ быстро вернулся.
Ксения
Опять его вчера ударно травила. Ночью посмотрю, жив ли. Пойму сразу. Даже если клещ и личинки того, яйца 100% живы. Надо постоянно что-то предпринимать, за-ра-за
Мария
Демодекоз у меня был 2 года ( периодически возникал и исчезал при лечении) 3 раза . Началось все с механической чистки лица , где мне по всей видимости , его и занесли . Как я мучилась с этой заразой , не описать словами ... Как только уезжала на юг иди начиналась весна -лето , то все ...Кожа засаливалась и Он был тут как тут . Последний раз лечилась юнидокс , орридозол , как всегда ...плюс мазь ям и крем Ксин формалинг . Ездила даже снимала сглаз у одной знахарки и к матроне в Покровский монастырь ))) что -то помогло ) больше этих ужасный прыщей нет.
Наступило лето , и я загораю сколько хочу, ем , что хочу , по рекомендации моего же дерматолога хожу на чистки раз а месяц , кожу лица защищаю -50 фактором дала Роше Позей.
Всем выздоровления !!!
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, но ведь яйца, пардон, не шевелятся?!!!если есть шевеления, то и он, курилка, жив(( у меня и днем веко ходуном ходит! то бишь, живой, ГАД!!! прекратила всю травлю... решила кожу восстанавливать... не помню,кто, сколько лет болеет...но я за 6 лет кожу не мазала гелем, кремом, только яды!!! убито всё!! поэтому выдержу хоть неделю... но, ведь, ползает и шебуршит га-д!!!!
Ксения
Да, Эля, поэтому и написала, перметриновая взрослых то убивает, а яйца нет, и если не ерзают, значит сидят в засаде ждут полового созревания. Я не наивная уже, не верю ничему.
Правильно, что восстанавливаете кожу. Попробуйте Белефарогель 2 и восстановит кожу и им не по нраву, вроде даже убивает немного.
Эля
тоже ничему не верю(((((((( на блефарогель у меня уже аллергия, как и на аверсект(( сразу отёк идёт... кстати я дико чихала, когда клещей был вагон и они дохли... никогда не была аллергиком! а тут - здрасьте(чихала по двое суток,не переставая, никакие антигистаминные не снимали... домочадцам нравилось((хихикали(((...
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Отвары трав по правилам, хранятся двое суток.Использовать то можно,но быстро портится,меняет цвет и запах,это видно.Получается день,полтора пользуешься и снова заваривать.Я пыталась делать понемногу,все равно оставался и портился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот в Н.З. меня подруга косметолог лечила лазером, но она не врач.краснота мааалеееенько поменьше у носа стала.Она мне сказала ищи лазер и делай,как только почувствуешь,я рылась в инете,отзывы противоречивые.Думаю,если уж делать то у врача-косметолога и соответственно на определенном лазере.Дорого,наверное это.Не один ведь раз.Я даже не пыталась найти у нас такое лечение в городе.
Эля
нда уж...думала про это,но заваривать каждый день чуть-чуть анабазиса, который и не помогает толком.. такая возня(( не успеваешь что-то приложить... я когда с ложкой сидела, то ловила себя на мысли, что как в советском мультике- одну ягодку беру, на другую смотрю,к третьей приглядываюсь... вот и у меня с болячками и глазами было так же(((
Наталья
Девочки ,а на юг надо фактор не меньше 50 да?У меня есть дорогой Авене,но там 30?
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Пила макмирор,но давно уже.не помню.....У меня была мысль,что я не долечиваю,в плане на трихопол таблетки, например, схема, там 3 захода с перерывом,я больше 10 дней ,а то и 5 его выдержать не могу, обостряются ж.к.т.болячки,Но мне лично помогает,быстрее снимается воспаление,а так чтобы вылечиться- забыть хочется. Стараюсь, наружно лечить.Причем получается,как всегда убиваю-ремиссия-восстанавливаю кожу-опять обострение-опять по кругу. А внутренние болячки и так у меня расписано лечение само собой. Вот Вы тогда трихопол по полной схеме пропили, и была же ремиссия целых 7 лет.Если бы не горм.мази.....Я что-то уже запуталась...у БК вот посмотрим,насколько ремиссия будет,у неё тоже "свежий" демодекс.Но ей таблетки не назначали....