Как вы все ковыряете,то,я один раз помню расковыряла,мне это пол лица стоило,разбарабанило мама не горюй! Теперь как огня боюсь ковыряний и давилок!
Ксения
[3479162862]
Наталья, мне кажется скинорена достаточно. Ям будет лишним уже. А мне не с чем связать, до менопаузу надеюсь далеко еще. Щитовидка па*ла удружила. Вроде больных ею много, а попала я.
Наталья
[1107238267]
Это я,Наталья выше.
extra
[2607836014]
Наталья
Сообщение было удалено
Получается в гормонах копаться смысла нет?
extra
[2607836014]
Гость
Сообщение было удалено
Брызгаете спрегаль и массажными движениями аккуратно трогаете прыщ,вот посмотрите сколько у вас всего от туда выйдет))
Наталья
[1242294785]
extra
Сообщение было удалено
Я не знаю....смысл пытаюсь вот уже 10 лет найти.....главное, не пойму, почему кто-то вылечивается ,а кто-то ,как я, например, залечивается.
Ксения
[3479162862]
И я не пойму нифига. Вот всё применила, что могла, все советы, все рецепты, всё. почему они меня любят. Я вроде не вкусная, пью цинк и травы, мажусь кислотой и фигней с АСД, и еще Ксин иногда. А они все любят меня. Однолюбы наверное.
Наталья, здравствуйте. У меня тоже шишки и они огромные подкожные, раньше я их вскрывала, но после последней попытки зареклась, разнесло пол лица. Это рецидив, я вылечила эту гадость на целых 3 года. Да и сейчас вроде как прошли, а потом в жару обсыпала всю. Метод лечения сейчас распишу: 1. Орнидозол по 1т/2 раза в день, можно заменить трихополом тогда по 2 т/ 2 р. 2.Аевит по 2 капсулы 2 раза в день. 3. Настой из трав ( ромашка, фиалка, зверобой) пить по пол стакана 2-3 раза в день. а другой настой ( ромашка, календула, полынь,девясил, болиголов,фиалка, зверобой) делаете лед и можете протирать хоть по 5 раз в день. Жирное, соленое, мясо лучше исключить, Фрукты, соки, побольше клетчатки и хилак- форте ( по 40 кап.) прыщи не давить пройдут сами, хотя и останется след. 4. На лицо наносить серную мазь, протирать настойкой календулы ( спиртовой), улучшения сразу трудно заметить, хотя после мази серно- дегтярной эффект на лицо. 5 . Если сожжете лицо , не паникуйте, я сжигала аж до мяса, все восстановилось, купите сразу несколько мазей от от напастей: Бенеоцин- от ожогов, Целестодерм, убирает красноту и зуд, и Элоком ( мазь) помогает убрать с лица отмирающее клетки, восстанавливает кожу ( пользоваться не часто). Цинковой и серной мазью можно мазать все лицо, серо- дегтярной обязательно, а деготь в живом виде наносить на лицо опасно ( ожоги). Да теперь про клеща, он не живет в сосудах, он питается жиром и кожей и он есть у всех людей, но вот у нас он начал буйно размножаться, причина кроется в желудке, печени и недостаточной работе кишечника. Вывод лечите печень , пейте что можете себе позволить из лек. препаратов. Будут вопросы, а они я чувствую будут, не стесняйтесь пишите.
Гость
[2570212726]
Viki
Сообщение было удалено
Viki.спасибо.да .вопросы есть.обострения сейчас у меня нет.и поэтому боюсь рецидива.печень,кишки поджел.у меня под контролем.трихопол пропит во время обострения.Вот именно сейчас тогда ,мазать?Я ни разу не пользовалась цинковой мазью(только пастой),это лучше ? и серной надо ли сейчас мне?Серную смешать с дегтем?Так как серно-дегтярной нет мази.И мазать сколько дней ???Травы можно попить,без вопросов.И ещё,а Вы кремом солнцезащитным пользовались?Если пишете,что обсыпало в жару?И не поняла,это лечение помогло на 3!!! года?
Как чистили ЖКТ, клизмы что ли. Гадость. Может попить чего можно без клизм
ГостьЯ
[941141601]
Viki,вас могло обсыпать в жару от зверобоя,который вы пьёте,он повышает чувствительность кожи к солнцу.
Ксения
[3479162862]
Не думаю. Я как то тоже опрометчиво день на палящем солнце провела без защитного крема и клещ активизировался.
Ксения
[3479162862]
Читала и про мазь эту с уксусом и яйцом, сама не делала и про лампу. Лампу испробуете напишите помогло ли. У меня есть лампа с красным излучением, но боюсь. Моя греет кожу для разогревающих процедур.
extra
[571368487]
Интересно,может радоновые ванны могут помочь?
Гость
[2954149400]
Попробуйте чеснок внутрь. Каждый день одну большую дольку толченого чеснока. Я выдавливаю в томатный сок, так меньше запаха.
Как бы понятно. Но почему некоторые помажутся бензилбензоатом и все! -вылечились навсегда. я таких двух человек знаю.Одна из них далеко не молодая и не здоровая женщина. Получается у меня, например, которая не может годами вылечится, очень что-то страшное и серьезное внутри?
Наталья
[2747908054]
Даже, если допустить теоретически, что это связано с чем-то внутри. Здесь промелькивает кишечник, печень, желудок. Тогда ЧТО ,все таки конкретно? Что из нашего"ливера"все-таки испортило нашу защитную функцию кожи?Или ,это САМ клещ,гад,испортил своими выделяемыми ферментами?Согласитесь,не все так просто,как кажется.Не могу не возмутиться,21 век и нет причины.Похоже никто и не ищет....Кроме нас самих,бедолаг.
Ксения
[3479162862]
Да, за столько лет эта сво..лочь испортила кожу изнутри. Прорыла, сделала ее рыхлой. Нагадила по полной. Наталья, но Вы же лечите ЖКТ и у Вас всё прошло. Откуда этот скептицизм?
Наталья
[2747908054]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,может все таки у нас нарушен кислотно-щелочной баланс?Вы по балансам --спец))))))Кстати,Вы вышли на работу или дистанционно в своем домике?
И куда пропали все? Эля, Акеша, Алина, Алинка, Рита, Катя, Виктория, Андрэ, замученная и залеченная, БК иногда пишет правда)
Наталья
[2747908054]
Ксения
Сообщение было удалено
пока прошло на 3 месяца.....а жкт я лечу постоянно...если можно так сказать.
Ксения
[3479162862]
Я дистанционно, сейчас мало совсем работы. Я по балансам спец, немного другим правда. Все тоже методом проб. Вчера добавила аскорутин, например в крем, проснулась вся обсыпанная. Хотя мало его было совсем, четверть таблетки. Аллергия видно) но кислое они точно не любят. Вот как сделать, чтобы кожа сама стала кислой без влияния извне. Спросите Ваших врачей, они же у Вас под рукой.
Наталья
[2747908054]
Ксения
Сообщение было удалено
Да, да ,где все? В отпуск разъехались? Ребята, хоть бы маленько писали, что да как?
Ксения
[3479162862]
Все боятся солнца, но в отпуск уехали)
Наталья
[2747908054]
Ксения
Сообщение было удалено
хороший вопрос!!!я тоже вот пытаюсь извне.скинорен тоже.то лимон,то смородина,то просто аскорбинка из ампул.
Ксения
[3479162862]
Наталья, не пробовали тиосульфат натрия пить? По методу Кондаковой. Чистить ЖКТ. А у меня тем временем аллергия еще хуже стала) крапивница как будто от аскорутина. Просто я его в азелик добавила. Получилось азелаиновая + аскорбиновая. Видно как дельфин и русалка не пара.
Акеша
[942824453]
Ксения
Сообщение было удалено
Я не пропала. Читаю каждый день. Это уже как зубы почистить))) просыпаюсь сразу на сайт а вдруг изобрели супер лекарство))) Я также на Ям через день вернее через ночь. Другой день и ночь масло Ним. Ниче такая штука. Но не панацея.
Гость, а Вы можете расшифровать. Что надо есть, хотя я думаю офощи/фрукты как обычно. А то тут не все инглишом подкованы. Там про окисление, ощелачивание организма? Но организм лучше ощелачивать овощами. А кожу то лучше окислять. Хотя я где-то читала, что если мы будем ощелачивать организм, он будет накапливать кислоту в крови для баланса, может тогда и кожа станет кислой.
Гость
[1761360865]
Там есть картинки продуктов, Чем зеленее полоска под продуктом-тем лучше.Чем краснее-тем хуже. И переводчик есть .
ГостьЯ
[2838460609]
Кислотно-щелочной баланс меняется постоянно,я пробовала не есть мяса,сладкого,жирного,острого и т.д.Никак на лице это не отразилось в лучшую сторону,как было,так и осталось,поэтому связи с питанием особой не вижу. Уход пока прежний у меня,пропила второй курс прополиса,прыщи то есть,то нет,краснота тоже временами.
Ксения
[3479162862]
Да, я тоже пыталась давно уже не есть некоторые продукты. Не помогло. Но как-то же надо изменить баланс кожи. Ведь он у нас явно не в норме.
Гость
[1761360865]
Ксения,ну как:подкислять,не пересушивать ядами и спиртами.
Гость
[1761360865]
Вы черный орех не пили? Ним?
Вишенка
[67243713]
Чтобы успешно вылечить любое заболевание лучше обращаться к врачу, чем искать на форумах информацию. Все ведь так индивидуально. Сестра мужа лечилась у врачей этой клиники http://vip-obsluzhivanie.ru/uslugi.html, у них филиалы во всех регионах страны
Вишенка
[67243713]
попробуйте, может вам там тоже помогут
Ксения
[3479162862]
Нет, Гость, пока не пила. Пока травки пью. Черный орех не нашла еще в аптеках. А ним разве пьют?
ГостьЯ
[2838460609]
По-моему,когда я начинаю есть одни каши,овощи и фрукты,меня обсыпает чаще,чем если я ем вредную пищу,типа конфет,мяса,солёного.Вчера на ночь наелась салата с копчёным мясом,огурчиками и спать легла,к утру уже мысленно приготовилась увидеть очередной кошмар в зеркале,но как ни странно-чисто,хотя с вечера в некоторых местах уже наклёвывались гнойнички. Так странно,может наоборот надо больше солёного есть,соль она ведь тоже много чего лечит,а нам всё о диетах талдычат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[2273149342]
Я пока пользуюсь Циновитом/Цинокапом. И пью эссенциале, перед этим колола его в/в. Сделала УЗИ органов брюшной полости. По-хорошему надо к гастроэнтерологу сходить на консультацию, но некогда, скоро в отпуск уезжаю. На следующей неделе пойду к дерматологу за новыми назначениями. Пока лицо в удовлетворительном состоянии, мелкой сыпи нет и красноты такой тоже.
Ксения
[3479162862]
Я так понимаю, что у всех ремиссия? Одна я *****( Но и у меня не критично, конечно, по одной болячке в три дня) Но хотелось бы, чтобы и этого не было. Виктория, что-нибудь нашли в брюшной полости?
Виктория
[2273149342]
Ксения
Сообщение было удалено
Да, есть кое-какие неполадки. Поджелудочная с какими-то небольшими изменениями, возможно ферментов не хватает, рекомендована консультация гастро. Хотя может это вообще ни на что не влияет...
Наталья
[4109147189]
Ксения!Спросила.Изнутри.это кишечник.по ее словам.если кишечник поддерживать в порядке.то кожа нормализует РН.Но.где.то я уже такое слышала!!!!а если кишечник здоров.то по ходу проблем с кожей быть не может.щас бы смайлик с вытаращенными глазами!