Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Ксения
Виктория, у меня сейчас тоже чистое лицо, ттт. Я не знаю как дальше пойдет.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
5 лет, после отмены периодически пью негормональный эстровел.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Вы какой фемостон принимали?Я принимаю 1/10...
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Я пила 2\10.
ГостьЯ
Как понизить выработку кожного сала?Сейчас жарко и лицо постоянно жирнится и видимо поры закупориваются,а потом такие подкожники лезут,по несколько дней зреют...вчера не удержалась,расковыряла на лбу,такой кратер себе сделала,столько гадости из него вылезло:(
Эля,как у вас дела с лицом?Делаете ли вы ещё батарейки с ложкой?
Ксения
Гостья, попробуйте Азелик наносить на ночь. Реально хорошая штука. Благодарна тому, кто мне посоветовал его. У него даже в показаниях написана розацеа. У Вас только нос, а лицо в целом нет что ли? Странно как-то.
ГостьЯ
Ксения,я пробовала азелик,у меня с него такой зуд,что хочется содрать кожу,сейчас пробую точечно только на высыпания.
Раньше щёки горели и краснели,сейчас они спокойней стали,а нос краснеет приливами,на сосудистые приливы наружное лечение не особо эффективно.
Ксения
Но все равно не бросайте его. Он должен помочь за три месяца, не меньше. Щипет? Видимо у меня кожа уже не чувствует ничего. Для меня он как обычный крем.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Вы совершаете большую глупость,когда садитесь на гормоны.
http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=37
Милочка
Добрый день! Решила поделиться своим опытом лечения этой гадости.
Прошла через все это и сейчас в самом конце пути. Верю в это!
Неприятные прыщи (в основном на лбу) мучили несколько лет, с разной интенсивностью. Во время приема Джес, которые гинеколог назначила, лицо полностью очистилось, все было отлично. После отмены препарата все вернулось и еще усилилось. Стали появляться подкожные прыщи, больные, на челюсти и шее. Косметолог не сильно помог, дерматолог (эффезел, юнидокс-солютаб, болтушки по рецепту, трихопол, а еще предлагала пропить ретиноиды (со 100% гарантией, что поможет) типа роакутана. Но там такая побочка, что, честно скажу, стало страшно) тоже. Подкожные гнойные прыщи остались, плюс еще мелкие добавились. Ужас в общем. Тут, думаю, все поймут.
Решение нашла у гомеопата. Сама первый раз была у такого специалиста. Несколько скептически относилась, но когда долго и безуспешно борешься с проблемой, то готова уже на все. Гомеопат сразу сказала, что это демодекоз. И причин целый комплекс: тут и стрессы, и ослабленный иммунитет, и щитовидка, и другие гормоны. Подобрала лечение, рассказала, как принимать (там курсы). Самое страшное во всем этом - это период обострения, конечно. Это реально оооочень тяжело, но я верю, что все это не зря. Пересмотрела свое отношение ко многим вещам. Плюс к гомеопатии ( все это добавила месяца через 1,5 после того, как пропила первый курс) умывалась дегтярным мылом, ихтиолкой локально мазала прыщи (очень хорошо гной вытягивает наружу), настойкой календулы протирала, еще купила крем-гель дексодем (тоже понравился). Сейчас убираю следы, они, конечно, расстраивают, но по сравнению с тем, что было....
Верю, что с этим можно справиться!
Всем желаю успехов в лечении и веры в себя!
Ксения
Милочка, а что конкретно гомеопат выписала? И как долго принимать. Я просто тоже кое-что уже пробовала из гомеопатии
Будущая красавица
Привет, девочки. У меня по прежнему все хорошо, продолжаю свое простецкое лечение-скинорен, Циновит. Один прыщик появился, я его расковыряла ***** зачем-то, теперь болячка под губой, красавица не то слово. Сбой мой устранился, правда с задержкой аж на 12 дней, начала пить Хлое (гинеколог велела). У нас жарище началась. Все равно круто, почти месяц торчу на море, ни дня не было без пляжа, похоже, для меня всегда светит солнце, независимо от прогнозов.
Милочка
Ксения
Сообщение было удалено
Там были смеси с алоэ, ликопус, что-то для гормонов(это все индивидуально подбирается). По срокам: первый курс около 3 недель, потом перерыв был. Потом еще курс недели на 3, наверное, после которого обострения уже не было.
Ксения
Милочка, понятно, а мне всякая фиговина была выписана типа календулы, гидрастис, эхинацея и игнация в шариках. Наверное для иммунитета и нервов.
Ксения
БК, Вы получается циновит утром наносите, а сверху что-то с УФ. Не скатываетмя циновит под ним?
Будущая красавица
Циновит на ночь. Защита от солнца на Скинорен, не скатывается
Ксения
А я почему-то думала, что скинорен на ночь. Он вроде круче циновита. Ну ладно. Спасибо, учту.
Ксения, и как ? Был эффект? У меня дня через 3-4 обострение началось и это нормальная реакция на лечение.
Ксения
Эффект от чего конкретно, я уже столько всего тут написала))) Азелик на ночь я использую, ну вроде ничего пока, правда гной кое-где появляется. Но три месяца же надо. Посмотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу внести свои пять копеек.В апреле и мне поставили этот диагноз .После двух месяцев лечения делали соскоб еще не конец ,но было намного лучше.Так вот ,что хочу сказать,врач в КВД сказала мне ,что к ним на соскоб уже периодически ходит женщина ,которая понятия не имеет ,что такое прыщик ,не то что прыщи ,бугры.......У нее их и в помине никогда и не было... Просто ее волновало то ,что во время радости ,переживания ,по поводу и без повода краснела кожа лица.Вот и все. Значить эти клещи разные ? Или у каждого человека они ведут себя по разному ? Эти клещи большая загадка.
Ксения
Может они женского пола, а в женщине должна быть загадка. Я и краснею без повода, бугров нет, Слава Богу, только где чешется под кожей гной. Вот и сейчас расковыряла. Да, гной не пропадает почему-то. В разных местах, хотя я что только не использую для его ликвидации. Не знаю прям. Как эту загадку разгадать.
Гость
Может энторефурил пропить. Могу ошибаться с названием
Гость
И фаги. Гной сдать на анализ. Что там коки или что пусть узнают. Далее проверят чувствительность к лекарствам. Может получится.
ГостьЯ
Ксения,вы же недавно писали,что у вас чистое лицо,гной тогда откуда?Из прыщей или он под кожей как-то скапливается?Что именно вы расковыриваете?
Ксения
Под кожей, где он размножился. Расковыриваю, когда чешется где-то. Понимаю, что эта мра.зина там и давлю, идет гной из пор, потом они выходят, а потом сукровица. В общем Фу. Чтобы гной сдать, надо в КВД ковырять))) Они не будут этим заниматься.
Ксения
Ну подождите. Причем тут кокки. Ведь когда они плодятся, по любому должен быть гной. Они ведь с ним потом выходят. Как могут быть клещи без гноя. Он ведь внитри, снаружи его не видно.
ГостьЯ
Ксения,так если у людей с чистыми лицами клещи тоже плодятся,но без гноя,тогда гной-это присоединение вторичной инфекции.Чернявский тоже про это писал.
Гость
Гной это вторичная инфекция
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я про гомеопатию.
Хотя, судя по следующим постам, не особо эффект. И про подкожный гной кстати, он у меня тоже был. Но во время лечения все наружу вышло. Отвратительное, конечно, явление (((
extra
Напишу свою историю,мне 45 лет,прыщей никогда не было,но 1.5 года назад,высыпало спину,очень сильный зуд.Диагноз крапивница,таблетки от аллергии зуд снимали,но сыпь не уходила.Затем появилась на локте,на одном веке и по кромке волос сзади.Опять врачи,никто не знает,что это)) Потом случайно нашла статью одного профессора,что все кожные заболевания нужно начинать лечить с акарицидных средств.Купила б.б)) И вот тут началось самое интересное,на мне бегало поголовье,ноги гудели,зуд неимоверный,белые полосы на шее увидела и думала с ума сойду.
extra
Опять врачи,соскоб не берут,почему-то не хотят брать ни у кого,наверное знают проблему,а вот лечить не умеют.Назначили уколы,не помогли,была у пяти врачей никаких результатов.Лежала 10 дней в иммунологии,искала глистов,не нашли,но противоглистные пропила,мази,капельницы,ничего не помогает.Поехала в Киев,в Евродерм,три врача посмотрели,ничего не сказали,сказали приехать меня еще один врач посмотрит.Приехала,а там психолог)) Картинки,схемы рисует))Проверяли на вменяемость,в дурку не предлагали,Слава Богу.Дочка моя перезвонила врачу,спросила,что же нам делать,он предложил биопсию кожи.
extra
Спросила,что вы думаете по поводу болезни,сказал,что это,скорее всего клещ.Только какой?Лечение не помогает,поеду на биопсию кожи.Вот еще в Харькове один центр подсказали,но там все на усиление собственного иммунитета направлено,если ничего не поможет поеду туда.Жизнь превратилась в ад.Думаю,что это демодекоз или мутированный какой-то клещ,печально и страшно.
extra
И все-таки думаю,что он живет и в кровотоке тоже,все время слышу свои сосуды.
Гость
extra, "сходите" на сайт помогите чесотка на соседней ветке. Может там что найдете для себя.
Гость
http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/91/#s:16
extra
Что мне помогает;маски из полыни,по методу Беларуски и антибиотик втираю в кожу,пеницилин,если нет доксициклин.
extra
Гость
Сообщение было удалено
Была там,но у меня нет ниток и прочей ерунды ,там можно сойти с ума,я еще к этому не готова))
extra
Я почему здесь написала,считаю демодекоз виновником всех последующих заболеваний,присоединяются грибки,вирусы,клещи за много лет у ледей натаскивают всякий хлам под кожу,поэтому клеща нужно убивать,вопрос как?
ГостьЯ
extra
Сообщение было удалено
Да,живёт,тоже читала об этом и чувствую в своих сосудах копошение.Думаю,что от него у меня и розацеа теперь.
Ксения
Боюсь, если на этот сайт зайти "помогите чесотка" можно много чего найти для себя интересного. И все примерить.
Ксения
Если он живет в крови, тогда аутогемотерапия почему мне не помогла, ею даже фурункулы лечат. Травки тогда пусть помогут хоть. Не знаю. Этот гной вонючий достал уже. Красавица превращается в чудовище с наступлением сумерек. Даже свидание отменила с другом. Бросит он меня скоро. Кому нужны такие, только паразитам клещам.
Я если честно думала, что гной это продукт их жизнедеятельности, когда плодятся, например. Ведь где их гнезд нет, там и гноя нет
Гость
Да, но иногда люди не понимают что с ними происходит. Ведь врачи закрывают глаза. Приходиться самостоятельно штрудить просторы интернета. На той ветке люди не только с моргелономи но есть еще и с другими симптомами. Что то из лечения может взять в свой арсенал. Просто не надо все что читаешь примерять к себе. Эх по поводу что демадекоз живет в сосудах , видимо да и в мышцах тоже наверное живет. Порой дергается и пульсация идет и чувствуешь их глубоко. Врачи явно про такой демодекоз не слышали.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, не отдавай себя клещу. Ведь видимых на лице проявлений для окружающих нет? Значит живи дыши и радуйся каждому дню а вечером это уже наедине с собой. Пробуй не ковырять отучай себя.
Наталья
Вот достала свой дневник,начала писать с 2014 года,сейчас тьфу-тьфу пока,но и прошло то 3 месяца,читаю ,и опять все вспомнила,весь ужас,что было,как будто и не со мной эти шишки ,боль,гной....вообщем,ремиссии у меня, 3-4 месяца,только обрадуешься и по новой.Сейчас ,правда совсем иное лечение у меня,но наружное -то же самое:скинорен,ксин(метронидазол),серное мыло,дегтярное.За 10 лет болезни самое большее-это 5 мес ремиссия была и все! Ужас.А ведь читаю свое лечение ,и назначения врачей и сама,чем лечилась,столько всего перепробовала,что складывается впечатление ,что не вылечится мне никогда((((.Это я про себя! Тоже,как у ЭКСТРЫ ,в этом же возрасте началось .и раньше было просто счастье без кожных проблем.....
extra
Я тоже ковыряю,но я наношу спрегаль и массажирую место прыща,и у меня тоже выходит,что-то похожее на личинки и песочек,наверное их "какашки".Отдавала эти образцы в больнице врачу,сказал,что кроме эпителия там ничего нет,но лаборатория у них допотопная.
Ксения
Гость, легко сказать "не трогай", когда чешется кожа хочется скальп с себя снять, не то, что расковырять всё. Зато потом не чешется уже в этом месте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
extra
Связываю с предменапаузой.
Наталья
Да,мазь ЯМ ,иногда.точечно на следы.И вопрос,скажите,как мазаться ей?для профилактики и надо ли?.ЕСли ,как я писала,что лечинки сидят под кожей выжидают,до 3 месяцев,надо чем то мазаться акарицидным.А как?Я же не знаю,в каком месте вылезет гнойник или подкожная щишкарь,где мазать? Или на все лицо?Чтоб и кожу не портить до конца и убить их,как только вылезут.
Ксения
Экстра, а я давлю со спиртом в руках, как фашист. Выходят тоже личинки и яйца, потом накладываю цинковую пасту, чтобы сукровица за ночь вышла. Потом серную мазь.
Наталья
extra
Сообщение было удалено
а я нет,у меня проблемы начались в 40 где-то,а менопауза в 48.и я пью гормоны женские,четвертинку таблетки.