может, на паспорт фотошопят, но на визу точно нет(((
Интересно, какой меня видят люди. Такой, как на фотографии или как в зеркале?
ГостьЯ
[2826589722]
алинка
Сообщение было удалено
Мне ребёнок тут сказал,что в мире нет совершенных людей,никому нет дела до твоих прыщей и красного носа,может он и прав,но я никак не могу смириться с этим состоянием.:(
Наталья
[2067247668]
Я тоже зациклена на лице.автоматически смотрю у кого какая кожа.и ооочень мало красивой кожи.конечно.не сравнить .как у меня бывает.разворочено поллица....(((
Ксения
[3479162862]
Гостья, я тоже это писала давно ещё. Наша кожа это не самое большое зло. И чем дальше, тех хуже условия для жизни, экология, еда, стрессы. Короче, людей с хорошей кожей единицы. И глядя на своих подружек еще в юности я поняла, что кожа не является решающим фактором в отношениях людей. У них личная жизнь била ключем. Хотя мне это важно, честно скажу. Я и над собой работаю, не запускаю как некоторые. Вообще заметила, что от некоторых мазей кожа горит, от эффезела например, это эффект такой или бросить нафиг, что розы не было. Еще читала где-то, что сосуды на лице если проткнуть иглой, они исчезнут, кто-нибудь пробовал? Они наверное там без надобности как вены, их и кремами не возьмёшь, только лазером.
ГостьЯ
[4253356713]
Ксения,если если сосуд проткнуть иглой,то вся кровь из него не выйдет,это как из вены,отверстие закоагулируется и всё))) Если мне лазером никак не могут попасть в питающий сосуд,то самому тем более.
Замученная
[4233678032]
Ребята, кто то писал про белую глину, расскажите как часто её надо делать? Вот Ксения наверное точно знает) я вчера перед сном нанесла её на лицо, минут на 5, и сегодня моя роза на лице, немного светлее стала))) неужели это глина ?! Расскажите кому помогали маски из глины ?)
Ксения
[3479162862]
Замученная, можно и каждый день до высыхания, ненадолго. На распаренное лицо. Грязь вытащит. Я её развожу зеленым чаем
Замученная,я делаю маски из глины через день,на 10 минут.Накупила всяких разных с травами,ещё и хну бесцветную туда подмешиваю.Сама по себе кожа от них мягче стала,раньше сильно шелушилась.Обычно делаю вечером,чтобы за ночь кожа отдохнула и восстановилась,главное не давать глине засыхать на лице,тогда кожа не будет пересыхать.После глины я промакиваю лицо разведённой н-кой прополиса.
Замученная
[4233678032]
Спасибо большое, тоесть она действительно ухаживает за кожей?!
Ксения
[3479162862]
Конечно, в тысячу раз лучше дорогущих масок. Многие маски тоже содержат глину. Главное, не передерживать. Но от демодекоза она не избавит, конечно, она для регенерации.
Гость
[2978454940]
Демодекоз это конечно ужас, сначало у меня он был только на лбу, пыталась лечить сама, в итоге перешло на все лицо, пошла к дерматологу, лечилась трихополом, розаметом, болтушкой, делала курсами, из нар средств пользовалась дегтярным мылом, в принципе прошло достаточно быстро. Лучше обратится к дерматологу, т.к он и на анализ отправит и лечение подходящ выпишет
Мне тоже глина нравится, я раньше делала маски из голубой глины, если не ошибаюсь. Хорошо выравнивает цвет лица, отбеливает и сужает поры. Покупала порошок в аптеке и разводила теплой водой. Стоит копейки, а эффект точно есть. Для жирной кожи праздник.
Будущая красавица
[3163463029]
Тут на днях в Гагре увидела в магазине дегтярное мыло, никогда не пользовалась, слышала о нем только здесь на форуме. Понюхала его и ...конечно, жесть.... ну и вонь. Как-то даже попробовать им воспользоваться не возникло желания. Есть в нём вообще смысл? Или так..... вроде помогает?
Ксения
[3479162862]
БК, я вообще уже ко всему привыкла. Не Диор, конечно, но если я АСД выдержала, а это похлеще вонючка, аммиак. Меня уже деготь по запаху не смущает. Ну если жирная кожа, то есть смысл купить это мыло.
Лариса
[1294362172]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите. Спасибо
Гость
[4193128651]
Девчонки, как дела? Всё болеете?
Ксения
[3479162862]
А это кто интересуется, Чернявский или Лошакова?
Жанна
[3308385679]
5 лет я страдала от этих клещей,пользовалась всеми средствами:болтушками,мазью,кремами такими как мантинг,ксинфумалинг,канг синьшэн получала уколы,антибиотики пила,что только не делала,но,к моему счастью,я узнала про одну клинику,где одна знакомая вылечилась от этой заразы!Вообщем,я немедля туда обратилась,хотя и не верила,что могу вылечиться(до этого я много раз ходила к дерматологам,но результат кратковременный).В тот момент лицо было в ужасном состоянии.Мне написали:1)диета!!! 2)поменять подушку,наволочки менять каждый день,проглаживать,косметику во время лечения,желательно,не использовать. 3)юнидокс солютаб-по1т 2 раза в день после еды 2недели утром и вечером. 4)аллохол по 1т 3 раза в день,месяц. 5)Аевит по 1 кап 2 раза в день утром и вечером,месяц. 6)Аутогемотерапию(переливание крови) 7)базирон и сконорен(5 дней скинорен 5 дней базирон). 8)мезотерапия 5-6 раз каждую неделю. УХОД:Утром 1)умываться пенкой. 2)протирать тоником. 3)солнцезащитный крем 50+ обязательно!(если выходите на улицу) Вечером 1)пенка 2)тоник 3)базирон 5% или скинорен(5 дн базирон и 5 дн скинорен) Я месяц соблюдала диету,каждый день меняла наволочки и проглаживала,правильный уход и таблетки все соблюдала и в течение месяца результат был на лицо,сейчас уже 4 месяца прошло никаких диет не соблюдаю,ни в чем себе не отказываю,таблетки не пью,только наволочки меняю,но,мне кажется,можно и не менять,просто привыкла к этому.лицо сейчас здоровое,прыщи каждый день не выскакивают,только один раз в месяц 2-3 прыщика макс(девочки поймут).Если соблюдать все выше перечисленные,можно добиться хороших результатов хотя бы месяц!
Жанна
[3308385679]
Будущая красавица
Сообщение было удалено
детярное мыло-это ужас!!!я пользовалась никакой пользы кроме вони и неудобств
Наталья
[59125100]
Жанна!Вы выпили 30 таблеток трихопола? Такое лечение.как бы.ничего нового для меня.только мезо я каждую неделю не делала и переливание....и не могу 10 лет вылечится.3 месяца максимум и по новой.пишите.пож.та.как дальше у вас дела.я хочу ремиссию в 50 лет.конечно.как Ксения.но многие пишут.как Вы помогло и пропадают.они выличились? Или ?Ведь ремиссия на три месяца после такого лечения я думаю будет.а вот дальше? Интересно.пишите!
Елена
[1370831026]
[quote="гость" message_id="52640749"]Я тоже долго лечилась,но вылечилась анабазисом.Это очень убойная вещь.Лицо стало чистое.Если кому надо,обращайтесь.Траву привезли из Казахстана знакомые.Осталась.[ Здравствуйте. Если еще остался анабазис, не могли бы Вы поделиться? Не могу никак вылечиться больше 15 лет ((( Уже отчаялась совсем.
Жанна
[3234130740]
Наталья
Сообщение было удалено
я трихопол не пила, пила аллохол.у меня никогда такого результата не было,дай Бог дальше так и будет!столько лет мучала лицо,ходила косметологам,дерматологам,но такого результата не было.А сколько денег я потратила за все эти годы.
Жанна,а какие-то внутренние заболевания у вас выявили?Например,проблемы с печенью?
Ксения
[3479162862]
Да, мне тоже интересно на счет хронических болезней. Потому что аллохол слабее Гептрала, типа того, что я масло с лимоном пью по утрам.
Жанна
[3234130740]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня были проблемы с ЖКТ,но я сейчас как бы не беспокоит,а а так все норм!
Ксения
[3479162862]
Иногда мне кажется, что я самый больной человек на земле и у меня нет только ветрянки. Я в шоке. Отчего это *овно. Вроде проверила все почти. Вроде ничего не болит, ттт. В общем *****. Вот думаю, может у меня тоже тонзиллит, он провоцирует эту фигню. Может скрытый тонзиллит, особая форма.
Травки пока не действуют((( Услышала, что PH кожи должен стремиться к кислому. Пытаюсь закислить, пока тщетно. Клещ живей живых. А/б пить не хочу. Не знаю что делать, в ауте я.
Натка
[364200631]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, если ещё актуальна информация по поводу покупки аконита, напишите мне, я из Москвы. Лечилась им от демодекоза. Чемеричная вода мне помогла. dr-vnatali@mail.ru
Ксения
[3479162862]
Нет, Натка, сейчас не рискну с аконитом, спасибо. Честно скажу, боюсь за печень уже. Одно лечим, другое гробим. Чемеричную воду сегодня привезут, заказала по инету. Но она хоть наружно. Яды пить не буду, только на кожу теперь буду мазать. А Вы излечились аконитом? Во внутрь или как?
Натка
[364200631]
Ксения
Сообщение было удалено
Не смотря на положительные отзывы об аконите, мне он к сожалению не помог. Перепробовала многие препараты и внутрь и наружно. В том числе и АСД-2. Сейчас стало получше, но пока не буду писать чем лечусь, если вдруг поможет, то обязательно напишу.
Натка
[364200631]
Только сейчас заметила, что произошла опечатка, по поводу лечения чемеричной водой. Мне она совсем не помогла, хоть и применяла её длительно. Но здесь у всех по разному, одни вылечиваются за месяц от простого метрогила, а другие годами лечатся всякими ядами и толку ноль.
Ксения
[3479162862]
Натка, если честно, я думаю, у нас у всех разные клещи. Может гоню уже. Но я смотрю как лечение проходит и к чему приводит. Странно всё это. Я устала от АСД, воняет, теперь только наружно наношу локально. Ну намекните хотя бы на свое лечение. Интересно же. Может нам просто нужно что-то поменять в жизни.
Будущая красавица
[3434481051]
Жанна, спасибо за ответ, я так и думала. Много кто о нем пишет, об этом вонючем дегтярном мыле, но чтобы от него был толк, я не заметила. Пробовать не буду. Кстати, у меня по прежнему все хорошо, вчера гуляли с подругой, на дороге выстроилась очередь из машин, чтобы с нами познакомиться, первыми были гаишники. Есть одно но...мой гормональный сбой, похоже, никуда не делся, опять задержка 7 дней, что-то гинеколог не доглядела
Ксения
[3479162862]
БК, особо не радуйтесь. Это не принцы, а халявщики, любители девочек на ночь. Такие и на кожу не смотрят, в лучшем случае на вид сзади. У нас в Сочи тоже такого добра, даже перед мамой моей останавливаются сигналят... Дегтярное мыло очень даже хорошая штука. Запах не любой осилит, конечно. Я вот тоже на гинекологию думала, но цикл как часы. Блин, кубик Рубика какой-то. Натка, а у Вас в чем причина?
Будущая красавица
[3434481051]
Да знаем мы всех этих джигитов "в лицо", конечно, все ясно. Я радуюсь, что с лицом все нормально, второго такого кошмара как был, я не переживу. Но вонь этого мыла меня поразила. Если бы от моего любимого так пахло,.... я прям даже не знаю....
Наталья
[966912509]
БК! Рада за Вас!А может у вас другая причина задержки?Море,солнце,любимый рядом,лицо чистое...ммм ,молодых -горячих вокруг полно...что ещё для счастья надо!
Аконитом я лечилась,писала,уже ,делала настойку.Без толку,как обычно сначала вроде прошло,радуешься,потом все по новой.Чемеричную,не помню,вроде нет.Интересно,Жанна написала базирон,скинорен 5 дней?Вроде его назначают месяцами?Юнидокс я пила как то,сняло обострение ,но тоже не надолго.Вот проверяю на себе гептрал и скинорен .Пока нормально.....Умываюсь только мылом,то серным ,то дегтярным,запахи уже ,действительно,после ЯМа и АСД ни о чем.Про мыло дегтярное,не знаю,помогает или нет,его лучше при жирной коже похоже надо,у меня ближе к сухой,а вот серное нравится.
Жанна
[1837167189]
Наталья
Сообщение было удалено
По 5 дней нужно чередовать. курс 2 месяца
Жанна
[1837167189]
Во время лечения,если кожа сушится,нужно увлажнять это очень важно!Особенно когда используешь базирон.не знаю как у других ,лично,у меня очень сушится,а так кожа у меня жирная.Я использую крем барбадос утром.мою,тоником протираю и наношу крем.
Натка
[364200631]
Ксения
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что это заболевание развилось в связи с лечением гормонами, назначенными гинекологом. У меня был эндометриоз. И после этого стала обращать внимание, что на носу появилось какое- то подкожное воспаление и ни от чего не проходило. Нос стал красным. Но я даже не подозревала о надвигающейся угрозе и спокойно продолжала пить гормоны. И так 5 лет.... А когда поняла, то было уже поздно. И вот уже несколько лет лечусь от демодекоза. Пока писать о лечении ничего не буду, потому что у меня часто было улучшение, а потом опять с новой силой обострение.
ГостьЯ
[1003225900]
Натка,а чем вас лечили от эндометриоза и как сейчас ваш нос,всё прошло без следов?
Гость
[449977023]
Созволнилась с Тверской тетенькой насчёт жидкости. Договорилась ещё на бутылку мазилки. Она её на травах делает. Какие травы-не говорит. Незнающему лучше не лезть. Хочу сказать, что это лучшее, что перепробовала. Правда запах!!!
Натка
[364200631]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мне подбирали разные гормоны. В результате эндометриоз вылечили, а менструальный цикл сбился. Назначили пить ещё один гормон-фемостон. И организм совсем перестал вырабатывать эстрогены. Ну и побочка в виде демодекоза. Сейчас нос уже не красный, но возле крыльев носа поры расширены и покраснения.
Будущая красавица
[3270316145]
Да, Наталья, пора приобрести тест на беременность, но чувствую, что вряд ли в этом дело. Даже смена климата нигогда не влияла на мой цикл, тут уже какой-то процесс запущен, надо что-то предпринимать. Наверно, опять уколы, и сразу ОК пить
Будущая красавица
[3270316145]
Да, Наталья, пора приобрести тест на беременность, но чувствую, что вряд ли в этом дело. Даже смена климата нигогда не влияла на мой цикл, тут уже какой-то процесс запущен, надо что-то предпринимать. Наверно, опять уколы, и сразу ОК пить
Виктория
[3173970145]
Ксения, а вы начали цинокап/циновит? Как эффект?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3479162862]
Я начала Азелик на ночь, мне понравилось, надо же месяца 3 мазать. Только утром Цинокап, вроде ничего пока. Циновит пока лежит. Ждет своего часа. Да, между ними протираюсь чемеричной водою.
Ксения
[3479162862]
Просто не успеваю все использовать. Лицо то одно, а кремов уже куплено куча. Вот глаза и разбегаются.
Виктория
[3311625120]
Ксения
Сообщение было удалено
У меня просто сыпь за неделю прошла, довольно быстро. Интересно как у вас будет.
Гость
[1636787254]
Натка
Сообщение было удалено
Скажите,сколько по времени вы принимали Фемостон?Я принимаю уже год....после отмены что будет незнаю...