Мне вообще-то врачи назначили витамины. Хотя я по любому считаю, что того, что в продуктах явно не достаточно. Что значит противовоспалительная диета. Сладкое нельзя типа. Терпеть не могу диеты. И так жизнь пресная, еще и есть одни огурцы без соли.
Гость
[3573991787]
Ксения,вы еще верите врачам? Витамины бывают разные,посмотрите на сайте айхерб. (ссылку не дадут вставить) Противовоспалительная-без плюшек,ватрушек ,хлеба и т.п. О чем и речь:проще намазать на себя тонну яда,чем восстанавливать здоровье.
Алина
[4116868190]
Желательно как можно меньше употреблять сахара, хотя бы во время лечения.От дрожжей лучше совсем отказаться.Можно выпекать самим бездрожжевой хлеб или покупать в магазине.Когда мы употребляем сахар и дрожжи это приводит к брожению в кишечнике и к развитию патогенной микрофлоры Отсюда грязная кровь и снижение имунитета.
Ксения
[3479162862]
Я пью пивные дрожжи с серой, не думаю, что они мне вредны, скорее наоборот. А теста ем мало как раз и вообще не сладкоежка, когда уже организм требует тогда ем сладкое.
Наталья
[1010884951]
Алина
Сообщение было удалено
Вот подруга моя из новой Зеландии тоже.начитавшись форума на англ.решила.что дрожжи сахар и хлеб.зло.очень трудно отказаться от хлеба.от сахара я смогла.чай без него.например.но я и так худая.если еще хлеб не буду.там почти не ела месяц.приехала домой.опять хлеб.но за месяц отвыкла поменьше стала есть.не знаю влияет ли на нашу проблему именно это.но у меня хронич.жкт.поэтому не помешает.но не уверена.что эта диета без дрожжей и сахара влияет на демодекоз.
Ксения
[3479162862]
Алинка, а Вы напишите как у Вас дела. Вы ведь по моему травки пьёте. Как лечение, везде сошло или ещё нет.
Наталья
[1010884951]
Насчет витаминов.да синтет.плохо и усваиваются хреново.но мы же не в Италии живем .где их брать то в натур.виде?поэтому пьем такие.лучше.чем ничего.
Ой, наверное у нас две Алины на форуме. У одной всё тело было обсыпало. Это не Вы, скорее всего. Я пробовала держать диету, даже сыр не ела, потом на всё плюнула, результата не было. Одна моя знакомая при кожных болезнях отказалась от молочки всей и считает, что помогло. Что тогда есть, это издевательство над организмом.
Наталья
[1010884951]
Акеша!.я думаю купить загранкой стромектол.или как его там мне пооблематично.Там все по рецептам.сватья-итальянка работает в больнице.Но я не могу ее попросить и сказать .что у меня клещ!как я потом буду у них гостить.? Не знаю.что они думают про эту заразу? Если рекомендуются одноразовые полотенца и т.п. Неет.лучше пусть не знают.что у меня.......
Ксения
[3479162862]
Наталья, если человек врач нормальный, то ничего не подумает. Все же понимают, что псориаз, например, не заразен и только совсем уж тёмные люди брезгуют и опасаются таких больных. Я, например, только мужикам не рассказываю, а бабы в моем окружении все знают.
Акеша (демадекоз )
[1767552227]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, скажите для подруги, ну очень хорошей подруги.
До того как я начала пить травы у меня была третья степень демодекоза.Я начала с того что отказалась от дрожжей и стала есть меньше сладкого.Хлеб мы выпекаем сами бездрожжевой, кстати свой хлеб намного вкусней чем покупной.Чай пью вприкуску с медом, сладостей стала есть намного меньше.Два месяца я пила травяной сбор из девяти трав и один месяц из двадцати двух трав.Сейчас у меня первая степень, новые прыщи появляются очень редко и они такие поверхностные небольшие.Так что я довольна результатом.Буду продолжать пить травы до полного излечения.Меня предупредили, что травы нужно пить долго, от трех до шести месяцев.То что травы лечат, я в этом уже убедилась.Когда полностью вылечусь я обязательно напишу, может еще кому нибудь мой рецепт поможет,
Наталья
[1010884951]
Ксения.я не выдержала.наколола себе гиалуронку.посмотрю.что дальше....2 мес ремиссии это так мало....но рубцы не проходят((( так долго кожа заживает..
Гость
[3573991787]
Наталья
Сообщение было удалено
На американском сайте айхерб. Полно всего. Доставка удобная и недорогая Боксбери.
Ксения
[3479162862]
Наталья, мне кажется у Вас он надолго стих, судя по тому, что Вы предприняли для этого. Странно, что рубцы не проходят. Я, например уже 5 раз облезла. У меня были такие ссадины и затянулись уже. Может аевит, может Димексид помог. Я думаю, что гиалуронка не навредит уж точно.
Ксения
[3479162862]
Алина, я надеюсь и мне травки помогут. Верю в них. Хлеб ем только чёрный, сладкого ем мало, и когда тянет. Очень хочу вылечиться и изменить жизнь.
Наталья
[4250055382]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Евгения
[924100395]
филя
Сообщение было удалено
Филя, я только закончила пользоваться кремами, постепенно отхожу от тридерма, пока все в порядке, но завтра улетаю в другой климат, посмотрю как пойдет. Лицо до сих пор сияющее, нежное и здоровое
Ксения
[3479162862]
Купила, наконец, Цинокап, Циновита не было (потом его еще куплю). Кто им пользуется скажите его утром наносят вместо солнцезащитного крема или как?
Виктория
[2294044525]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, что Цинокап, что Циновит, не содержат УФ фильтров.
Ксения
[3479162862]
А разве сам цинк не является солнцезащитным? Читала когда-то. БК вроде Циновит мажет там на юге. А Вы как им пользуетесь, на ночь?
Виктория
[2294044525]
Ксения
Сообщение было удалено
БК мажет на ночь, чтобы снять воспаление, а также раздражение после азелаиновой кислоты, ну и как нейтрализатор гормонов 5-альфа.... Оксид цинка очень слабенький физический УФ, а в этих средствах либо пиритион цинка, либо биоактивный цинк, короче цинк другой формы. К тому же в солнцезащитных средствах он в другой концентрации. Я утром и вечером использую. Сначала использовала цинокап (кожа была сухая), сейчас больше циновит, потому что он менее жирный.
Понятно, а азелаиновую кислоту где взять. Она в составе какого-то средства.
Виктория
[2294044525]
Ксения
Сообщение было удалено
Скинорен, Азелик и т.д.
Ксения
[3479162862]
Спасибо, значит еще азелик куплю.
Ольга
[80496719]
Моему мужу 36 и 2 года врачи вообще не могли определить что у него демодекс, Проявления-прыщи с белой субстанцией похожие на ячмени на глазах, он сам пошел и сдал анализ, и вот подтвердилось(хотя я периодически ему говорила, что может это клещ, он считал что врачи знают лучше, но потом где-то и сам прочитал и по сути поставил себе диагноз). Уточню насчет тех, кто пишет про диету, наверное ее стоит соблюдать, но мой муж совершенно не курит, не употребляет алкоголь вообще ни в каком виде, мы питаемся здоровой пищей, продукты только либо отварные либо свежие салаты либо тушеные. Он занимается спортом с детства, единственное что наша диета содержит много белка, он ест много нежирного мяса(птица, говядина, нежирная свинина), яиц, но это ему необходимо т.к. у него регулярные силовые тренировки. Я покупаю майонез для себя, 1 пачку и то последняя лежит уже около месяца, мой муж такого не ест, он не ест даже хлеб, напоминаю, не из-за демодекса, он только узнал из анализов. Это я написала для того чтобы у находящихся на этом форуме было представление, что заболеть можно и находясь на здоровой диете и ведя здоровый образ жизни. У меня и ребенка нет никаких признаков заболевания, кожа чистая, у мужа тоже только на глазах. Мы сделали вывод, что он заболел когда стал работать курьером и работать с деньгами от огромного количества людей. За два года которые он не знал у нас собралась целая куча мазей(на основе антибиотиков и тд, выписанных врачами, а один из врачей даже посоветовал сделать операцию на веках), но последняя на основе метронидазола - чуть лучше остальных но проблему не убирала, делала просто незаметней, он пользуется ей точно больше месяца, может 2. Лет 9 назад я работала в Минске в Интитуте ветеринарии и видела как подобные проблемы у животных убирались за месяц, и даже за пару раз, а иногда и за 1 раз, но хорошим лекарством. Решили что будем покупать ветеринарные препараты(для наружного лечения).
Ольга, сочувствую Вашему мужу. На веках дерь.мо.вей, чем на лице наверное. Мне вообще кажется, что у животных что-то другое. То, что заразное это другое. Мой, хоть убейте, не заразен. Он лично моя проблема. Думаю, что деньги здесь не причем. Мой обостряется из-за безденежья как раз)
Наталья
[1314014662]
А я думаю.вполне.тоже работаю с деньгами постоянно.но хотя бы у нас есть антисептик.а если курьер и руками лицо трогать нельзя.а тут еще после денег ..занес инфекцию.или того же клеща.Если бы он был не заразен.то никто бы из врачей не рекомендовал сменить подушки.пользоваться одноразовыми полотенцами и соблюдать гигиену.может.он заразен из.за определенного вида клеща или для людей.расположенных к этой заразе.догадки только.яу меня у мужа чистое лицо.а я 10 лет не избавлюсь.у сына иногда проявляется.фиг знает.но я стала гладить подушку и стало лучше. Однозначно.чем меньше их на моей коже попадает.тем лучше.косметику ни у кого не беру и свою не даю.у дочери все в порядке.но она живет отдельно почти 10 лет.Диета.да .согласна .похоже не при чем.я и до болезни на диете из.за проблем с жкт.
Наталья
[1314014662]
И ваще.чем больше людей участвует в форуме.тем лучше .в плане.может.мы сами найдем решение.нет надежды на врачей.если мне уже прямо сказали.не лечится.только ремиссии.Не верю!!!!
Ксения
[3479162862]
Врачи сами еще не определились, поэтому советуют черт знает что на всякий случай. Я не глажу, не держу диет. Если бы демодекоз пришел с большими деньгами, я бы с ним смирилась. Примета такая -демодекс к деньгам) Сегодня мне опять сказали, что он хронический. Типа дежись и молись. Вот так то. Сколько врачей, столько мнений.
Будущая красавица
[3163463029]
Я Циновит на ночь наношу. Он не солнцезащитный. Защиту наносить поверх лечебных кремов.
Будущая красавица
[3163463029]
У меня сейчас все прекрасно, лицо в порядке, жарюсь на солнце, сегодня +38, защищаюсь , никаких там диет, пью вино, ем шашлыки, копченый сыр, мясо. Уверена, что диеты фигня, я и когда только заболела ничего не соблюдала, все прошло.
Наталья
[1314014662]
БК! Молодец!так держать!
Наталья
[1314014662]
Ольга.напишите нам потом тоже ваше лечение.будем в курсе.
Гость
[762224311]
Я сейчас смотрю на себя зеркало и плачу!!!!! Сколько всего было пройдено!! и мазилки, и таблетки и т. д. Врачи нихрена не помогли!!!Сейчас остались только небольшие метки. Уже полгода чистая кожа по всему телу. Девочки, травы-великая сила!!! А раньше то прыщи, то сыпь какая-то, на улицу стыдно выйти со своей рожей, да и люди смотрят как на прокаженную.Диетой мое питание не назовешь, но от некоторых вкусняшек отказалась. Сладкое минимум!!! Кондитерку не покупаю, сама пеку. В принцие питание осталось то же самое.
Гость
[762224311]
скидываю вам ссылку Екатерина Миронченко | 10.06.2016, 08:55:59 [1095137376] Ещё немного напишу. Может кому пригодиться. У детей часто высыпания на коже, да и у взрослых. Лечите причину, а не последствия. Не загоняйте знутрь организма, на какой нибудь орган повлияет. Бомба замедленного действия. Лет через несколько вылезет, в какой форме- неизвестно.
Алина, это Вы? Все прячутся за Гостем. Девочки, у нас страна большая. Только на этом сайте десять Ксюш побывало. Рада, что у Вас все прошло. А у Вас какой сбор был, из 22-***** или скольких трав.
Ксения
[3479162862]
Гость, а Вы можете скопировать что там.
Гость
[3997180425]
Моя сестра ездила к тетке-травнице с раком груди и задала вопрос о моей коже. Жидкость ***** была, неприятно мазать было. По моему даже дегтем пахло немного. Я не знаю, что там было, но сказала, что настой травяной.
Гость
[3997180425]
Почему-то гость вылетает. Я Юля. Так вот, продолжаю. Мои прыщи сначала очень чесались, а потом все меньше и меньше. Потом вовсе стали усыхать. Сейчас пользуюсь только мылом хозяйственным в ванной, про все шампуни и гели забыла. Сестра тоже говорит, что быстрее и безопаснее травами вылечить можно.
Ксения
[3479162862]
Да,травки форевер.только нужно знать убойный состав именно от этой мра.зи. я намешала всё, что откопала в магазине и дома. Не знаю, поможет ли
Ксения
[3479162862]
Девочки, а кто-нибудь применяет чемеричную воду. Или она ни о чем.
Акеша (демадекоз )
[3408048803]
Ксения
Сообщение было удалено
Я ее искала но у нас в продаже ее нет. Некоторые хвалят. Но лучше попробовать на небольшом участке лица.
алинка
[731249093]
Всем привет. Я та Алинка, у которой сыпь по всему телу. Месяц пропила внутрь цитросепт. Теперь тоже думаю травки попить. Но не знаю, какие.
Наружно смазываю соком алоэ, а на ночь серной мазью. На левой ноге 5 ранок- прыщей, на правой - 13. На левой попе 2 прыщика осталось, на правой 8. Спина пока чистая! Шея тоже!
С лицом сложнее. Постоянно новые появляются. Но с ними легче бороться. Я их в зеркало хорошо вижу, пока они новенькие, и сразу серной мазью замазываю. Очень помогает! Если бы только новые не появлялись...
Тут на днях пошла я на визу фотографироваться. Там лицо крупным планом должно быть. Глянула я на эти фотографии - мама дорогая! На лице так явно красные пятна и старые рубцы видны! Главное, в зеркале я их так явно не вижу. А на бумаге все проявились. И еще почему-то на фото кожа на некоторых участках розовая, хотя в зеркале она у меня однотонная...
Гость
[245011041]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,можете название написать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[245011041]
Наталья
Сообщение было удалено
Напрасно не верите.Так и есть.Вопрос только в длительности ремиссии.
Ксения
[3479162862]
Давайте не будем сеять панику. Ремиссия лет на 50 меня бы устроила.
ГостьЯ
[3569428650]
А фото не фотошопят разве от прыщей? Когда дочь паспорт получала,ей всё почистили,убрали и фото без косметических дефектов вышли. Я на фотографиях тоже стала получаться вся пятнистая,где ярче,где бледнее,все недостатки видны сильнее,чем как есть.Если фотошоп отменили,то представляю какая я буду ,,красотка,, в паспорте:(
Александр
[1708824238]
Мне за неделю помогла протирание чемеричной водой (продается в аптеке) На голову перметрин, шампунь клиар. Ну и конечно диета и решение проблем жкт.