Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Lana
Ксения
Сообщение было удалено
Созванивалась с парнем с другого форума . У него было акне и клещ . Лечили его в КВД Роакутаном. Помогло процентов на 30. А потом он пропил Гельминтокс и кожа начала очищаться сама собой . Говорит.что и на клещей противогельминтные действуют убиенно . Вот уже много лет прошло и тьфу-тьфу-тьфу ...
читала историю женщины,которая лет 20 или больше страдала демодекозом пока не пропила курс Гельминтокса и излечилась.
Я Купила Вермокс , более широкого спектра действия и помощнее будет,я так понимаю, но не решаюсь выпить . В побочке написано - эритема .
Ксения
Я пила Вермокс, жива и клещи мои тоже. Побочка. Даже не читаю. Меня уже ничего не испугает, наверное.
Lana
Ксения
Сообщение было удалено
Может вместе с Гельминтоксом его пропить , чтоб наверняка ))))))))))))))))))))))))))
Ксения
Lana, можете вместе с ним выпить яда и то не поможет, скорее всего. Столько всего уже выпито мною, и никак. И сейчас пью травки муравки. Можете попробовать, конечно. Потом расскажите как, помогло или нет. Здесь у всех разное решение одной проблемы.
Замученная
Надо опьянить этого клеща и отправить его на пенсию, если ни одно лекарство не помогает, мутант какой то, наверное мы его кормим лишний раз всякими мазюкалками
Ксения
Да, цинк и деготь для нашего мутанта как сервелат и рокфор уже, няшка.
Anileva05
Теория спорная, основанная исключительно на личном опыте, среди врачей непопулярная. Почему у одних дем. не заразный, лечтся трихополом, метрогилом и поднятем иммунитета, а у других мало того, что заразный, так еще и не лечится. Предполагаю, что лечится человеческий. А не лечится чужой. От собак и кошек. Хотя ветеринары категорически не приемлют эту версию, мол клевета и дичь, демодексы узкоспецифичны.
Однако никто не найдет разницы между клещами. Где человечий, а где собачий? Человечий - спарофит, бунтующий только при экстриме. А чужак, как приезжий в Столице - закрепиттся любыми способами. Он более агрессивный, ведет себя нетипично, селится в нетипичных местах. К примеру человечий живет на лице в носогубном треуголнике, ну еще в ресницах, а чужак расселяется по всему телу и волосяному покрову головы. Дерматологи кричат, что в голове и на теле дем. не живет. Человечий не живет, а зверский привык к шерсти и к простору вот и ищет привычные условия расселяясь. Соответственно, если чужак закрепился и ему на вас понравилось, то фиг вы от него избавитесь без жестких акарицидов. К тому же он заразный - это все контактные лица должны лечиться... А кто ж это будкт делать?
Вот такая доморощенная теория.
Ксения
У меня есть животные в доме и всегда были, с виду они без клеща. Но может носители. Но я жила в другом месте у друга долго, без зверей, но не излечилась. А заболела после стресса. В волосах тоже болячки были, на теле нет, Слава Богу. Ресницы немного были, не критично, простой Демазол помог с Блефарогелем-2. И сейчас для профилактики иногда мажу, также мою голову дегтярным шампунем, тело мылом. В общем больше беспокоит лицо, никак не усмерю его до конца, прям птица Феникс. Иногда кажется стих, а потом снова в самый неподходящий момент. Не думаю, что клещ заразен, людей я не заразила, даже очень близких. Некоторые из них и косметикой моей пользовались с удовольствием и ничего. К тому же вроде у всех клещ есть априори.
ГостьЯ
В моём случае,болезнь началась,когда у меня не было никаких контактов с животными,а после тесного знакомства с косметикой ,,виши,,
Вчера намазала на ночь азелик,хоть и написано,что он и от прыщей,и от розацеи,но сегодня у меня лицо всё сухое,стянутое,с очагами красных пятен и характерными демодекозными высыпаниями,не представляю как его мазать утром и вечером на протяжении 6 месяцев,как мне сказала косметолог-дерматолог...короче,топчемся на месте,на пару недель вроде стало лучше от прополиса и масок...и мы снова оказались на Дерибасовской....я думаю,что это родилось очередное поколение змеёнышей...сил уже никаких нету...
филя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мне нравится ВИШИ, пои чем здесь демодекоз?
ГостьЯ
филя
Сообщение было удалено
К сожалению,у меня,да и у многих других,эта косметика явилась пусковым механизмом,я уже писала ранее подробно что и как началось...сегодня в местах,где покраснения,я прям ощущаю покусывания,провожу рукой пр лицу и какие-то крупинки на пальцах,что это?
Ксения
Филя, в районе 100-й страницы +-5 мы все делились что да как и там было человек пять пользователей этой французской марки косметики. Мы не утверждаем, что она послужила пусковым механизмом, но давно ходят слухи, что она гормональная. А как известно гормоны нам категорически нельзя. Не у всех, конечно, такая реакция на нее, но у склонных к демодекозу людей точно. Вот так, вывод, как говорится напрашивается.
Гостья, и у Вас также как у меня. Улучшение и снова *опа. Идем по кругу. У меня опять сдохли. Вот не знаю когда ждать возрождения этой мра.зи. блин, может мы здесь самые нетерпеливые собрались, поэтому мачаемся так долго. Не можем убить все поколения зверей, пасуем. Короче, не знаю что делать.
Евгения
Добрый день,

Хотела поделиться своим успешным опытом, у меня анализ на демодекоз был положительным. В тот же день приобрела мазь ЯМ в ветаптеке, в обычной аптеке крем тридерм и метрогил. В течение 2,5 недель я мазала ЯМ по вечерам на пару часов, а далее умывала лицо дегтярным мылом и намазывала тридерм. Утром снова умывание, метрогил и чуть позже тридерм. Днем перед выходом на улицу обязательно солнцезащитное средство и никакой косметики (пудра, тональный крем и т.п.) Через неделю ушли покраснения и воспаления, на третью неделю кожа стала шелковистой, ровной, светлой, все спрашивают что я сделала, ходила ли я на пилинги, и т.п. Сейчас кожа ровная и здоровая.
ГостьЯ
Да,Ксения,мы ходим по кругу,только начала радоваться,что вроде на поправку пошло,как снова отбросило назад.
Хотела вот рецепт с содой на себе испытать,но кожа настолько чувствительная,что просто не знаю что делать.До этого три дня дома сидела,было боле-менее состояние,но вчера подышала свежим воздухом,эти паразиты видимо тоже хорошо отдохнули ...я заметила что ремиссии у меня всё короче и короче,буквально неделя-две и обострение,опять в четырёх стенах придётся сидеть,ещё и губа припухает,как бы герпес до кучи не вылез:(
ГостьЯ
Евгения,а ремиссия сколько у вас?
филя
[quote="ГостьЯ"]Евгения,а ремиссия сколько у вас?[/quot
Вот вот, то же, хотела спросить про ремиссию
филя
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо. Я давно пользуюсь ВИШИ. У меня демодекоз. ((((((
Акеша
Тридерм гормональный сильно не увлекайтесь.
ГостьЯ
Филя,а диагноз вам поставили до использования этой косметики или после и что именно вы используете?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это "помогает",пока пользуешься.
Иммунитет должен регулировать численность ,ивермеками регулируете искусственно.
филя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Много лет пользовалась ВИШИ. Диагноз поставлен не так давно. Сейчас только тональный крем оставила. Раньше были крема и средства по уходу ВИШи. Я не верю, что мой демодекоз спровоцирован ВИШИ
Ксения
Иииии.... Гость, Ваши предложения, как регулировать численность без всяких там Ивермеков, перепись вести.
Гостья, герпес сразу надо побрызгать Пантенолом как только намек появился. А вот с клещами что делать. Всё перепробовано почти.
Вот хотела спросить у посвященных, масло ним какое покупать, есть жидкое и есть как какао густое. Акеша, у Вас какое? И еще, там подделок не бывает, наверное, вроде недорогое, можно в любом месте брать. Лучше наверное Индийское, есть еще Германия.
ГостьЯ
Ксения,я писала,что покупала маску с куркумой и нимом,и умывашку ,но на клещей это никак не подействовало.Нужно средство,которое пробъёт их хитиновый слой и чтобы при этом наша кожа осталась на лице,а не слезла вместе с клещами.
ГостьЯ
Филя,а до Виши,у вас были какие-нибудь проблемы с кожей?
Лично у меня была просто идеальная кожа,как я теперь понимаю,но слегка жирнилась в т-зоне.Прыщей не было никаких,ни одного,даже перед кд.Начала пользоваться нормадермом,поначалу эффект радовал,кожа матовая,лицо,как у куколки,а потом нормадерм нарушил какой-то баланс,кожа начала сохнуть,стали появляться раздражения,попутно я брала другие кремы этой марки,для увлажнения,питания,но дела становились всё хуже,пока не пришёл полный капут...я всё не верила,что дело в косметике виши,но ничем другим я до неё не пользовалась,поэтому выводы,что дело в ней.
Ксения
Гостья, ним мне посоветовала Акеша купить, я читала, что он тоже против клещей, хочу взять, вот только не знаю в какой консистенции. Неужели кожа слезет)
филя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Виши пользовалась лет 10, а может больше. Когда мне было 20 лет, была прерозацеа. Естественно, она с годами развивалась. Сейчас мне 41 год. Розацеа. Теперь добавился Клещ, что при розе обычное дело. При чем здесь ВИШИ. Гормоны- это глупость. Слухи. Даже если они и есть, дело не в косметике. В любом случае, теперь перешла на лечебную косметику против купероза и покраснений, а от ВИШИ оставила только тональный крем.
ГостьЯ
От нима кожа не слезет)
Насчёт масла не знаю,как сама кожа отреагирует,тут индивидуально,но клещи любят всё жирное и масляное,а что конкретно ним делает с ними-парализует,удушает отравляет?Не знает никто.
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я покупать индийское. Масло у меня если в холодильнике то оно густое но быстро тает.
Акеша
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мажу сегодня второй день, кожа не слезла, нос перестал чесаться но копашения где то глубоко под кожей никуда не делись. Даже не копашения а как пульсация что ли и надавливание пальцем как бы.
Ксения
Я так поняла типа масла чайного дерева. Его можно короче. Оно невкусное.
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
Не Ним он другой.
Ксения
Ну, эффект то такой же, отпугивающий, а не привлекающий. С другими маслами не сравнить.
Гость
Масло чайного дерева в отличии от нима- эфирное.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,"иии" надо было говорить до того,как все перепробовали,т.к. эти средства убивают местный и внутренний иммунитет.
Их можно использовать только кратковременно.
Восстанавливать иммунный ответ,другого пути все равно нет.
А уж как-каждый решает сам.
Ксения
Да легко восстановить кожный барьер, а сво.лочь убить же надо. Я восстанавливала кожу. А потом яйца вылупились и все по новой. Кожа не может их сама убить, пот это ведь не соляная кислота. Внутри их детки созревают каждые несколько недель, что с ними то делать?
Я могу и сегодня начать заниматься восстановлением и восстановлю её за неделю, толку то, тва.рю.га оживет и все опять к чертям собачим. Надоело всё.
Ксения
Сперва надо снизить популяцию клеща, потом восстановить кожу и уже тогда, она будет держать её в норме. Опять же до первого серьезного стресса в организме. Беречь потом себя надо. Но убить то убить то чем, этих монстров, которые даже тараканов живучей.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Как вы кожу восстанавливаете? Я вот очень переживаю за неё .
Ксения
Пить больше воды + витамины, я принимаю С, аевит, дрожжи. Мыть без агрессивных средств лицо, легкая пенка либо гель без спирта. Если Вы хотите тупо восстановить лицо не убивая клеща, то никаких а/б на кожу, спиртов и акарицидов, простая нежирная косметика с алоэ, например тот же Демотен, или Бепантен, Декспантенол и пр. Полно средств восстанавливающих кожу. Но клещ останется с Вами. Зато через неделю сухости не будет вообще. Если мы говорим о сухости и тонкости кожи, а вот рубчики - это проблема посерьезней. Не достаточно вернуть кожный барьер, сперва надо уменьшить численность. Их слишком много в коже сидит в виде яиц и личинок и ждет своего часа.
Гость
Ксения,для чего вы пьете дрожжи и витамины такого качества с вашим желудком?
Думаю,начинать надо с кишечника.
Акеша (демадекоз )
Сегодня сделала маску с маслом Ним и порошком Ним. Смешала намазалась, дочка говорит мама ты лягушка)))))) Ну ниче так, кожа приятная ,зуда нет покалывания остались.
Anileva05 не БМ
Ксения
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как интересно. Я заразна. Все мои близкие и контактные лица заразились. Но со временем у кого-то само прошло, у кого-то не ппршло, но жить не мешало. От собаки скорее всего получила. На тот момент собака бойфренда чем-то болела - ей в уши серу вдували и мтрду мазали чем-то. Есть аариант - перовые подушки хендмейд и одеяло. Ну и тональный крем времен маминой молодости (маман тогда вс косметику по сто лет хранила). В общем, вот эти три фактора были в моей жизни на тот момент, когда я схватила этих клещей.
Наталья
Anileva05
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже мысль такая была и я писала уже,по моей теории,что клещи бывают разные сами по себе заразные и нет.Кто их изучал то?Может они между собой и отличаются.Я больше склоняюсь,что своим заразилась от перьевой подушки в поезде.Не думаю,что чел.или кошачий,а вот таким образом.........
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
и у сына иной раз соскочит прыщ и чешется,сто процентов он.И врач -дерматолог мне говорила,что через определенный промежуток и у детей появляется.Я спросила откуда она взяла такое? Говорит --из опыта.Ей уже 65 лет ,она все работает.И ещё пример из жизни одноклассница--и у неё у дочери в 25 лет появилось тоже самое.Я когда увидела её дочь,спросила,а что у тебя С Аней?Говорит,да что-что,тоже самое.Вот так.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз и проблема! Это все знают уже!Если бы мы могли восстановить свой кожный иммунитет, тут бы не сидели. Что же Вы посоветуете?
Ксения
Гость, что Вы предлагаете делать с кишечником, Вы врач или по своему опыту решили. Как БАДы влияют на желудок и почему они плохого качества, я не экономлю на них. Желудок у меня не болит, гастрит есть у каждого думаю в разной стадии, я не уникальна. Главное не нервничать и есть вовремя и тогда он в порядке. Витамины мне необходимы по определённым причинам, для кожи и волос, которые я экспериментами пару лет назад испортила и пришлось состричь нафиг почти все))) сейчас ращу вот.
Ксения
А как клещи в подушках живут и в косметике? Что кушают то, сколько они без еды могут жить? Не знаю, я думаю, что заразны только чесоточные клещи.
Я эти несколько дней ударно убивала зверей, все-таки русские бесстрашные люди. Короче, после ложки, Димексид наносила Эффезел (закончить то надо его) и тизоль, отекла как не знаю кто и шелушится стала). Даже глаза. Вчера себя пожалела. Взяла оставшийся АСД, правда фракция 2 добавила в Айсиду и нанесла. Сегодня отек спал, Слава Богу. Но воняла ночью, мама не горюй. Хорошо одна дома была. Вроде ничего не чешется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
И к тому же, сами подумайте, ведь везде пишут, что клещ сопрофит. Мы с ним живем все жизнь, тогда о какой заразности идет речь. Я скорее поверю дядьке из статьи, что он от переизбытка переходит в кровь и там уже паразитирует.
Ксения
И еще хотела спросить, кто-нибудь пробовал мазь Вилькинсона (в производственных аптеках делают)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,вы не в курсе видимо,что пьете синтетический вит. *****,а это совсем не полезно.
Для кишечника нужна противовоспалительная диета,но в наших условиях это требует терпения .
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Кушают перо и жир.