Выше я скинула ссылку метод лечения Лошаковой. Это конечно жесть. Но что то в этом есть. Таблетки по 10 дней с перерывами в несколько дней и так три раза. Плаквинил, про него я читала да некоторые врачи его назначают. Признаюсь, я пила и его но нечайно сделала передоз (забыла что приняла таблетку и приняла еще одну) думала умру, слава Богу обошлось. Больше после этого я не пила их. Никакого улучшения не почувствовала. Протирки и т.д жестковато но может кому рецепт пригодится. Это я искала отзывы о макмироре и наткнулась.
Будущая красавица
[4041029991]
А я сейчас видео посмотрела про клещей, лучше бы не смотрела. Ну и мерзятина. Я своему любимому не сказала, что у меня демодекоз, чтоб не травмировать нежную мужскую психику, хотя он спрашивал какой диагноз врач поставил, я сказала, что не помню, вроде что-то розовое. Тем более он говорил, что ему во мне нравится, что я все время довольная, счастливая и у меня все прекрасно. Надеюсь, так и будет. Сегодня расковыряла лицо, в увеличительное зеркало видно, что есть махонькие прыщики с гноем и забитые поры, вот сижу теперь с красным носом и болячками на висках, а вчера любимый говорил, что у меня лицо как у куколки. Вот что за руки, зачем лезла?
Читайте, только не свихнитесь с нами. БК, я тоже мужикам не говорю диагноз, особенно клещ, демодекоз как то приличный звучит. У них мозг по другому работает. Мой бывший любимый, например, меня все на природу отправлял))) Считал, что там болезней больших городов нет и еще пытался меня мясом накормить))) что тоже забавно было. Я Лошакову читала, меня про церковь прикалывало. Такая же бредятина как Чернявский.
Акеша
[1044226472]
Ксения
Сообщение было удалено
Я же тоже Чернявскому, писала))) ух. Он написал что мои ощущение неправдашнии))) Вообщем брежу я, только вежливей. А еще вспомнила про мою маму. Она когда была лет 16 ее сильно напугало одно пришествие. И после этого у нее очень чесались скулы и возле ушей и знаю что у нее бывали прыщи. Я вот что подумала а может и был это демадекоз. Гадать можно вечно сейчас моей мамы нет на этом свете. Я не знаю как она вылечила не интересовалась .помню что-то говорила про лампу синию но это от прыщей, у нее большие нары были так как ковыряла их. Всю ее жизнь была жирная кожа и никаких проблем .никогда больше этот демадекоз к ней не возращался. Как я так вляпалась не знаю (((
Почитала про Лошакову...нда, конечно. Я тоже так лечить умею, закинуться всем подряд. Столько бреда в этих рекомендациях. А в итоге, небольшая ремиссия. И денег 60 тыс. на беспонтовое лечение. А автор блога, не будучи врачом, совершенно правильные выводы сделала. Согласна с ней.
Ксения
[3479162862]
Акеша, может правда наследственная предрасположенность. Прикольно про Ч, значит он солидарен с моими, все мы здесь психи))) И такие люди лечат, да им вообще нельзя заниматься медициной. Медики должны верить всем ощущениям. Пи....
Акеша
[1044226472]
Столько новых болезней появилось. Эти клещи еще мутировали приспособились к лекарствам. А врачи все трихапол выписывают или в психушку отправляют. А деньги за прием исправно берут. Есть хорошие врачи их много. Но вот дерматологи че-то не то делают не говорю за всех. Было ты так, не вылечил значит денег не получишь. Медицина бы в гору пошла сразу.
Ксения
[3479162862]
Ну да, я тоже считаю платить за результат надо. Вот в той статье Элиной врач заразился и ему выписали а/б в мазях, а надо же акарицидами лечиться, в общем а/б не помог естественно. Где угревая сыпь, вызываемая бактериями, а где гнойные высыпания от клещей. Но у дерматологов всё едино. Они видят гной и этого им достаточно, а то что его вызывает им без разницы. На все один ответ - скинорен)
Не знаю, поможет кому. У меня демодекс+:) Помимо этой заразы еще какой-то клещ, противнее демодекса. Так во, чтобы отравить своим жильцам жизнь на мне я делаю следующее: В 200гр емкость сыплю слой соды, потом соли и сверху лимонную кислоту. Вторую такую емкость заполняю только содой и солью. Сначала наношу на тело соль с содой, предварительно разбавив смесь водой до консистенции сметаны. Немного потру. Потом соль сода и лим кислота разбавляется водой до такой же консистенции. Слегка размещиваю, чтобы лимонка попала на соду, и пенящуюся смесь наношу на тело. Принцип работы. Соль в смеси с содой дсет щелок. Щелок растворяет отслоившийся эпидермис, хитин клещей, жир и прочее. Соль действует, как сараб, убирает чешуйки кожи, вскрывает крышки у яйцекладок, раскрывает поры. Следующая смесь - шипучка работает, как газовая камера. В реакции выделяется углекислота, от нее все дохнет. Плюс, пена выталкивает из отшкрябанной кожи и пор все лишнее. После такой процедуры можно мазать любым ядом, он дойдет по назначению до всех слоев. Побочные эффекты. Обострение. Вылезет куча прыщей. Жжение и "ожоги" в местах, где эпидермис нарушен "жильцами" и в местах, где они живут. Но с каждой процедурой все это будет уходить. Кто не боится, может попробовать. Мой демодекс хорошо дохнет. И "крокодилы" тоже дохнут.
ГостьЯ
[3387835916]
Как долго эту смесь на лице держать? До болезни я делала чистки с содой и солью,но без кислоты,можно попробовать на небольшом участке сперва.
Акеша
[1986909294]
Анилева, я хотела у тебя спросить. Ты писала что в Москве, есть магазин.. куда ты ходишь и покупаешь всякие штучки от демодекоза и еще того что к тебе престало. Как называется этот магазин? Я хотела его Ксении посоветовать она Москвичка. Я сегодня намазала где чешется маслом ним, зуд прошел но копашения есть.
Акеша
[1986909294]
На своем Сахалинском форуме, мне написала девушка.. она болеладно много лет демодекозом но не знала что это он. Все те же ощущения при клеще. И вот она отписалась как прошло ее лечения после посещения дерматолога. У нее все прошло назначали трихапол де-нол по 14 дней и все. В ремиссии два месяца уже. Все ощущения ушли прыщи пропали. Вот так было и у меня когда-то. Трихапол все-же рулит. Но не все помогает. может просто привыкание уже к трихаполу мы же тоже от кого-то его цыплям.
Ксения
[3479162862]
Не знаю, Акеша, у меня все стрёмно получилось. Я пошла в бесплатный КВД, там ничего соскоб не дал, как уже писала, пошла д.ур.а с мытым лицом и пересушенным спиртом уже. Потом пошла в платный КВД, там дали пить а/б и пр на месяц, но ровно через месяц я не смогла попасть к своему врачу, аншлаг был у неё и пришлось идти к другому, а там вообще диаметральная позиция. Так меня залечили. Схема то слетела, может поэтому результата 0, только ЖКТ посадила. В общем, после этого зареклась их пить, только Орнидозол, но он как пишут синтетический, его мой ЖКТ хорошо принял, не то, что Юнидокс. Орнидозол пила тоже без схемы, сама начиталась и пила. Эффект был пока пила и всё. Сейчас и от него эффекта нет(((
Ксения
[3479162862]
Вычитала про оридермил ещё. Кто-нибудь пробовал эту мазь. Пишут, что хорошая, она тоже ветеринарная. Дорогая правда около 500руб. 10 гр. Тут прочла форум собачников и ужаснулась. Пишут, что это незаразное, а наследственное заболевание хроническое и что после этого токсичного лечения демодекоза даже больше не вяжут сук, щенок обречен. В общем, рожать походу нельзя.
Акеша
[1986909294]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, собаки это собаки, мы люди. И рожать нам можно и нужно)) Анилева, которая отписалась выше,. Предпологает что заразилась от собаки от дога кажись. Так вот она родила двоих деток и боится с демадекозом успешно всегда на позитиве. У нее даже есть свой фирменный рецепт пунш Анилевы )) у меня столько позитива нет что-то не так руки опускаются. Но это зря. Надо жить не отдавать себя этим т.в.а.р.я.м попробуй масло Ним. Попробуй купить в аювердическом магазине. Некоторым помогает а вдруг это твое лекарство.
Anileva05
[424885645]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Долго не имеет смысла - только пока пузырится, ну и потом минут пять просто потереть, как скраб.
Anileva05
[424885645]
Акеша
Сообщение было удалено
Ветеринарная аптека и обычная людская. Какой магазин? Если фикспрайс имеется в виду, то там я только кальцсоду покупала и жидкость теймурова.
Anileva05
[424885645]
Если кому поможет - индийские бады есть. Кримикутхар рас и талект. Первый от тканевых паразитов, второй от кожных гнойничковых и паразитарных заболеваний включая чесотку и демодекс. В паре они вроде бы работают. В общем мне что-то очень хорошл помогает. То ли шипучка, то ли бады, то ли все вместе, включая гигиену. Короче, попробуйте, а что, а вдруг...
Замученная
[2479465487]
Кто там говорит рожать нельзя, я родила и ещё и кормлю)))))) замученная)))))))) и параллельно пытаюсь вылечить эту бя.ку! Детям это не передаётся, даже если передастся, то клещ не сможет выжить, так как у малышей нет сальных желез) вчера кстати на ночь розамет нанесла, вообще ничего не произошло, метрогил посильнее будет, хоть и там и там метронидазол! Лицо по прежнему красное, как с мороза
А да фикспрайс. Значит я че-то напутал. Я думала там аюверда есть
Наталья
[586013304]
Эля
Сообщение было удалено
Эля! Вот Марго тогда где анабазис брала?
Наталья
[586013304]
Замученная
Сообщение было удалено
у метрогила концентрация больше.и гели лучше работают,чем кремы.
Ксения
[3479162862]
Я думала всегда наоборот, что кремы впитываются глубже. А по поводу передачи клеща, Замученная, все утверждают, что эта тва.рина как инфекция по крови ходит и органам. Лично я в ауте от этой информации, потому что никогда бы не пожелала своим детям этого Ада.
Народ , кто -нибудь лечил демодекоз в стационаре ? У меня еще и розацеа Знаю, что там очищают кровь и чем-то капают . Мне врачи предлагают лечь в стационар , но боюсь как бы не "залечили "
Замученная
[2479465487]
Ксения
Сообщение было удалено
. Кстати я тоже не знала, что гели лучше, спасибо за информацию! Ксения , а то что они в крови это вообще пи.пе.ц, я никогда не слышала об этом, хочется смайлик поставить с вытаращенными глазами !!!!!
Будущая красавица
[2611443223]
Не думаю, что клещ может попасть в кровь, он слишком крупный, он в протоках сальных желез живет. Все, что чужеродное попадает в кровь, любая клеточка или пылинка сразу уничтожается лейкоцитами. Про наследственность этого заболевания кто вообще придумал? У меня миллион родственников, никто слова такого демодекоз не знает, ни у кого нет проблем с кожей никаких. Просто нам не повезло, спровоцировали рост этих букашек чем-то, будем лечить пока не вылечимся.
Будущая красавица
[2611443223]
Мне тоже врач говорила, что гель эффективнее крема. Крем, если кожа очень сухая.
Ксения
[3479162862]
Я Эли говорила чем-то прокапаться, сама бы тоже хотела. Но, блин, у нас в поликлиниках вечно клянчить всё надо. Даже направление на половые гормоны не дали. Жуть. Но думаю, может травки кровь чистят. Нет, БК, думаю он живет в крови, яйца уж точно. Зря Вы не верите. Любая инфекция лимфатической системой прекрасно переносится по всему телу. Поэтому раковые больные мудохаются со своей дря.нью. если бы наш организм был действительно так идеален как Вы его описали не было бы сепсиса и пр.*****.ни.
Ксения
[3479162862]
Акеша, это реклама какого-то БАДа очередного.
Ксения
[3479162862]
Да, кстати, про наследственность и кровь я давно уже где только не читала, а сегодня еще и на собачьем форуме нашла про демодекоз собачек. Там так, мать болела, дети уже бракованные)
Акеша
[1986909294]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, может правда аюверду попить у вас в Москве ее хоть купить можно. То что Анилева посоветовала и еще ним ниче такой в капсулах. Я не пила сама ниче но переписывалась с тем кто пил. Я сегодня маслом ним намазалась вот и все что я попробовала из аюверды)))
ГостьЯ
[3387835916]
Не знаю точно живёт ли он в крови,но то что он поражает капилляры-это 100%,итог-розацеа.У меня теперь сосуды гиперчувствительные,с улицы прихожу домой и лицо краснеет,особенно нос и около двух часов ,как помидор и что с этим делать?Тут никакие крема не помогут и таблеток от этого нет:(
Lana
[999514167]
Акеша
Сообщение было удалено
Ксения, у меня дома тоже самое мне никто не верит. Муж уже устал. Я подумала и решила больше ничего не говорить. Они нас не поймут никогда. Только нервы портить. Только доченька маленькая говорит, мама ты красивая все пройдет. А я реву. Иногда просыпается страх, так противно на душе становится. Сердце бешено колотит аппетит пропадает. Не знаешь к чему готовиться. А потом вроде отпускает. Но я уже научилась никому ниче не доказывать. Единственное что я наделала, моя дочь всего боится она видела мои мучения и сейчас постоянно моет руки, полотенцами чужими не вытерается, на чужую постель не ляжет если только со своей подушкой, все должно быть чистым. Надеюсь что в этом плохого ниче нет. Муж недавно спросил, ну что как помогли батарейки, я начала ему все с пристрастием рассказывать, потом поняла что он это не хочет слушать. И попросила больше ниче не спрашивать. Я практически ни с кем не общаюсь не хочу этого. Постоянно в себе, сама понимаю что так нельзя но ниче немогу поделать, мне ниче не мило. Я хочу постоянно сидеть в комнате одна что бы меня никто не трогал. Переодически реву. Как с этим справится не знаю. Вроде не давно отпустило а сейчас опять апатия. Просто была надежда на батарейки. Если честно так и не поняла помогают или нет. На ресницах же сдохли. Акеша , можно с Вами лично пообщаться по поводу того как Вы истребили в ресницах этого гада , т.к. он у меня тоже там живет .
Акеша , можно с Вами лично пообщаться по поводу того как Вы истребили в ресницах этого гада , т.к. он у меня тоже там живет .
acesha85@mail.ru
Филя
[98249422]
Эля, Алеша, Лана, подскажите. У меня демодекоз и розацеа. Стадия, думаю, начальная. Врачи находят клеща сразу. Одна вообще сказала, разглядывая в микроскоп: "Жирный какой". Вот теперь заподозрила, что клещ перебрался на веки. Боюсь ужасно. Симптомы такие: верхние веки стали по утрам страшно отекать. Отекают только верхние веки, нижние нет. Через два часа все спадает. Первый раз это случилось аж 3 года назад. Через неделю прошло. Рецидивы случались, но не сильные. А сейчас, просто ужас. Кожа от натянутости растягивается деформируется и шелушится. Становиться коричневого цвета. Была у трех офтальмологов, они не знают, что это. Правда три года назад о таком заболевании, как демодекоз не знала, поэтому и у врачей не спрашивала. Одно веко чуть чуть стал чесаться. Гнойничковых выделений на веках нет. Ресницы вроде не выпадают. Да, мой демодекоз на лице не чешется. Ничего не ползает. Лечу довольно успешно Декарцидом (Ям). Диагноз подтвердили сразу два врача в разных клиниках. Девочки, скажите, у меня демодекоз век.? Ух, боюсь, что Вы мне ответите.
Акеша
[1986909294]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, а может поможет то что помогает женщинам при климаксе, препараты против приливов. Я честно ниче в этом не понимаю так предположила.
Lana
[999514167]
Акеша
Сообщение было удалено
Можно подробнее написать , были ли какие-то результаты у того кто пил ? У меня есть и Ним и ашваганда и много еще чего . В какой дозировке пить ? Нашла в Минске дерматолога , лечит по аюрведе . Может стоит к нему обратиться?
Ксения
[3479162862]
Филя, кто же Вам так диагноз поставит. Но походу по описанию он. Но надо ресницы сдавать на диагностику.
Lana
[999514167]
Филя
Сообщение было удалено
Филя , моя история началась более 2 месяцев назад - покраснение глаза и отек верхнего века . Лечили гормоном и антибиотиком. Отек спал , но началась сухость в уголке глаза . Думала , что из-за капель. Возможно так и было ... Офтальмолог предложила сдать анализ на клеща ( о котором я и не слышала) Результат : обнаружен . Врачи говорят , что отек века -аллергическая реакция и в том числе может быть на клеща. Выпадение ресниц началось после начала противодемодекозного лечения , кстати и легкая форма розацеа. Сейчас ресницы не выпадают. Но клещ есть . Могу Вам подробнее рассказать по емайлу .
Филя
[2487460664]
Lana
Сообщение было удалено
Лан, спасибо, что откликнулись. as0099486l@mail.ru Лан, напишите, мне пожалуйста. Отек как и у меня, по утрам был? Чем лечили?
Lana
[999514167]
Филя
Сообщение было удалено
Филя , Вы точно указали адрес ? Что-то не отправляется маил Вам . Пишет , что не существует адрес такой .
ГостьЯ
[3387835916]
Акеша
Сообщение было удалено
Это не такие приливы,которые описываются при климаксе,тут просто расширяются сосуды и не могут долго вернуться в нормальное состояние.Сегодня опять провела весь день на даче,солнцезащитой не пользовалась,все части тела были прикрыты одеждой,на голове широкополая шляпа,а ощущение до сих пор такое,словно загорала,сейчас уже просто розовая стала.Неужели так ультрафиолет действует,проходит сквозь одежду?
Гость
[2968934485]
Подскажите ,пожалуйста , можно ли есть клубнику и фрукты, молоко,помидоры. Что-то я понять не могу до сих пор каким образом диета отражается на клеще и на розацеа ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3479162862]
Конечно ешьте, клубника это же прелесть, фрукты тоже здорово и молоко здесь не при чем, помидоры тоже. Сколько раз себя ограничивала во всякой фигне, вообще никак не повлияло на ход лечения. Только горячее не пью и не ем. К тому же это вредно для желудка.
Филя
[2487460664]
Lana
Сообщение было удалено
Ага, точно. Ошиблась as0099486@mail.ru
Гость
[999514167]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто врачи говорят соблюдать строгую диету и не есть продукты гистамин содержащие , хлеб, цитрусовые, горячее , жирное , ягоды . красного цвета овощи бобовые, грибы .... Может это для тех у кого могут быть приливы к лицу ?? Проще перечислить , что можно есть ))
Ксения
[3479162862]
Все это глупости. Каждый дерматолог говорит своё. Кто-то делает акцент на диете, кто-то вообще про неё ничего не говорит. В общем, решайте сами по ощущениям. Моя сестра его вообще вылечила без глажки, а/б и диеты два месяца дегтярной вонючкой мазав. А я мудохаюсь лет 7 уже, что только не перепробовав, в том числе ту же вонючку. Кому как повезет.