Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Ксения
Нет, я думаю сама виновата, конечно. Началось все как угревая сыпь, я сожгла кожу Зинеритом, он сделал мою кожу своими тоннелями изнутри пористой, удобной для себя и пошло поехало. Т.есть, если кожа внутри целая и упругая, как там, где его не было еще, ему неудобно там плодиться, он всегда выбирает свои домики. Чтоб не париться особо. Поэтому ему за эти годы так уютно стало. Кожа пористая. Даже лазер это не исправит. Что делать с дермой, не знаю.
Ксения
Эля, здесь еще Гость писала, что тоже видит невооруженным взглядом. Он маленький, но не невидимка явно. Вообще он просто в порах всегда сидит, поэтому его не видят. Я его из пор вытаскиваю.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Бл-ин!! у меня первая врачица, грибок лечила мне...я ей говорила, что там кто-то ползает!!! она отмахивалась, а под конец лечения грибка, посмотрела в свою лупу и сказала - ваши веки кто-то грызёт!! я писала про это сто раз...но до сих пор больно и невыносимо, от таких врачей!! потом мужу позвонили и спросили- помогла ли врач?? ну что он ответит??конечно помогла!! спасибо!!! ноя отвлеклась...эта тетка-врач,когда я ей говорила, что меня жрёт клещ, подставила свою увеличительную трубочку к моей руке(увеличивает в 20 раз!!), и говорит - ну видите же! нет никаких клещей!! полный абзац я получила тогда... слабо так ей сказала, что они в дерме сидят и перепрятываются!! улыбнулась на это моя блатная врачица(( а через месяц заявила, что меня КТО-ТО грызёт!!!!
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
черт его знает!!!!!! может я его дохлого всегда вынимаю!! но не вижу его даже в лупу!!! но зато , когда они шевелятся, в пору приглашать санэпидемстанцию!!!!!! так такой кипиш идет!! Чернявскому и не снилось(
Наталья
Ксения!я прям Вас не узнаю.как.будто другой человек пишет.Вы же были так уверены.всех тут поддерживали.муштровали.Даже писали.что.главное.это внутренние болезни лечить.а щас смотрю только занимаетесь убийством клещей .яиц.и еще что.то там находите.как я поняла на чистой? Коже.Передумали?
Виктория
Ксения
Сообщение было удалено
Но вам не 98, слава Богу...а жизнь-борьба, даже если со стороны и не видно....у каждого если покопаться, что-нибудь да найдется. Я вас понимаю, у меня у самой личная жизнь не устроена, хотя я постарше вас буду...а тут такая "красота" на лице...просто оглядываясь назад, поняла, что нервные срывы только усугубляют неполадки в организме. А оно нам надо? Нет, конечно.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, ты делаешь ложкой с лидазой?? я попозже тоже хочу поделать... правда, у меня рубец конкретный!! и ему 3 года уже... не знаю - поможет или нет?((
Алина
Это я писала что вижу клеща. Он очень маленький, но невооруженным глазом он виден.Я его постоянно вытаскиваю из прыщей, уже привычка такая.Ксения не отчаивайся продолжай пить травы, ты на правильном пути.Я почти три месяца пью травы.Да они очень горькие но я их пью с удовольствие так как вижу результат.Наружными средствами с клещем бесполезно бороться чем больше с ним борешься тем сильнее он размножается.Наружно я использую только бальзам спасатель больше ничего.
Акеша
Наталья, я почитала про макмирор это ведь фуразолидон?
Эля
Вот ведь,не судьба...хотела,в кои-то веки, съездить в КВД!! но приехала медведев - все дороги перекрыты(( наверное он "доброе и благое" дело делает, но я не проехала и вернулась... буду еще год или больше ждать и с силами собираться(( этот недоросль,как и его друган... дороже всех нам и вам, москвичи!!!!!
Oksi
Я вылечила эту заразу:пропила три курса Орнизола+очиститель крови Файнер+мазь Циновит+на ночь мазать Пасту Лассара.За месяц все прошло.Сейчас следы убираю-маски из глины по 20 минут три раза в неделю
Эля
Oksi
Сообщение было удалено
прекрасно!! рада за вас!!!
Эля
Ксения, куда вы пропали???!! есть улучшения? думаю,что так быстро их не стоит ждать(( Ксюша, видела бы ты мою физиономию, когда я сделала себе купорос!!!! у меня ведь только глаза страдают, а клещ, походу, сидит везде(( и у меня от купора был просто взрыв на лице(( Акеша не даст соврать- фотки ей высылала... я думала, что не переживу это... но, успокоились эти язвы, кстати, батарейкам спасибо, а с глазом, всё равно всё плохо!! Ксюша,держись!! залечишь эти болячки...а что дальше нам делать -это большой вопрос!!!
Виктория
Эля
Сообщение было удалено
Эля, а вы пользовались гликодемом? Классная вещь, но её трудно найти.
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Нет.действующее вещво нифурател.
Андрэ
Oksi
Сообщение было удалено
про курсы орнидазола можно поподробнее? через какой промежуток и по сколько пили?
Наталья
Эля.завтра лидазу привезут.на выходные планирую.
Ксения
Наталья, да, внутренние проблемы одно. Но и вылечив их, клеща убить невозможно. Т.есть он размнлжился на фоне проблем -Факт. Но потом то. Представьте, что в Вашей глубинке нашли нефть, вся Россия с'ехалась к Вам, потом постепенно запасы нефти иссякли, но у Вас уже мегаполис с развитой инфраструктурой, детскими садами и пр. Люди обжились, кто-то конечно уедет, но многие корни пустили уже и ниуда не собираются. Как их вывести??? Я стараюсь восстановить организм, а тут вторая смена. Кровь надо почистить, если они в крови. Вот травы пью. Не знаю, что еще сделать. Понимаю, что у меня очень развитая инфраструктура, кожа внутри уже очень понтовая для них.
Наталья
Ксения! У меня за 10 лет тоже!.Чистить кровь.читала Файнер.где его найти?и вот Oksi написала про него.Кровь думаю надо точно.ведь все органы омывает.травы пила сбор какой.то для очистки .не помогло и бросила.и кишечник почистить не помешает.
Ксения
Этот сироп Файнер от демодекоза как раз и как всегда только в Незалежной купить можно. Что значит це Европа. Блин, в Москве от этой бяки вообще ничего найти.
Ксения
Вы уж простите меня за мой пессимизм. Я типа из тех, кто считает, что на том свете жизнь лучше, чем на этом. Просто надо кого-то в неудачах обвинить, у кого это сосед, а у меня клещ. Как говорится, лучшие годы жизни ему отданы, по.дон.ку
Наталья
Спасибо.всем.кто не просто мимо проходит.а пишет лечение.и результаты.это ооочень помогает.И морально тоже!Щас книжку старую нашла.ведь болезнь то не новая.столько лет лечили по старинке..деготь.чеснок травы.1979 года!сера.Ну надо же 21 век.и никуда не пришли...неужели не занимаются этой проблемой...до сих пор причина неизвестна.
Акеша
Смотрите что нашла. 10 марта 2013, 22:09
Дорогие девчонки! Мне сейчас 39 а летом 2011 назад на фоне жуткого психологического стресса, который сама себе сделала появились первые признаки акне Сходила к дерматологу пролечила месяц демодекоз с зинеритом и сильным антибиотиком, потом был микробиолог с сделанными только под меня сыворотками от кока плюс антипаразитные травы... Ничего не помогало Прыщи оставляли ужасные ямы а сами они были как подкожные вулканы полные гноя. Самый страшные были на висках и на контуре лица возле подбородка просто сине-черные нарывы твердые и непроходящие месяцами...Решение нашел мой муж онколог - я сдала кровь на стерильность - сдаешь в микролаборатории кровь и ее добавляют в спецбульон и 10 дней кормят паразитов если они есть - у меня обнаружили стафилококк золотистый -концентрацию они не пишут тк кровь либо стерильна либо нет. Итог - уколы имуноглобулина и курс сильнейших антибиотиков внутривенно с витаминами. Кожа с лица буквально сползала вместе с прыщами (это уже летом 2012) и только сейчас уже весной 2013 лицо очистилось и можно смотреться в зеркало но остались рубцы. Так что не теряйте времени и сдайте кровь на стерильность если нет результатов от внешних воздействий. Здоровья!!!
Акеша
Хоть про клеща ниче не написано. Но метод интересный.
Ксения
Я на кокки не пиняю, потому что у меня нет нарывов. У меня тупо клещ в большом количестве. Да, у меня просто чистая кожа без воспалений, поэтому врачи мне не верят особо, кроме парочки. Чистая на вид кожа, в которой все и происходит, как уже писала, Акеша, по Вашей ссылке девушка Алишка тоже с этим была Г, . Я знаю, что если не бороться с этим, кожа пойдет буграми. И серая станет. И утолщение ее произойдет. Короче ужас ужасный.
Вот ее текст Alishka 14.05.2016 19:35
Доктор,я вас умоляю,сами не сталкивались,поэтому не пишите ерунды,демодекоз весьма ощютим на коже,слышны ползанья и ерзанья,и это вполне объяснимо,его размер со срез волоса,а это не так мало, он имеет большую заработать,сама подцепила год назад,и как минимум заразила человек 10 из них двое маленьких детей,из симптоматики:открывшиеся поры,рытвинки,бугристость кожи(причем у детей тоже) !!!остаются характерные дорожки на коже и появляется ломкость каппиляров,и питается он межклеточной жидкостью,а не только эпителием,отсюда и проблемы с кожей,и высыпаний при этом может не быть.
Я только с за-ра-зностью этой болезни не согласна, остальное как у меня.
ГостьЯ
А голодание кто-нибудь пробовал?Во время голодания организм ведь очищается от всяких токсинов,значит и кровь,и лимфа должны очиститься,иммунитет подняться.
Ксения
Ой, девочки, как же я мечтаю когда-нибудь заявить с гордостью как раковый больной, что я одолела демодекоз и не просто демодекоз, а хронический 8-милетней выдержки.
Ксения
Нет, голодание не пробовала, у меня гастрит, тут не до голоданий. Еще я кучу всего пью в плане таблеток, нельзя в общем.
Виктория
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша, обнаружить бактерии в крови можно только в течение маленького промежутка времени после заражения. Через месяц-два кровь уже стерильна, только антитела будут. В самом начале я тоже думала на эту тему...
Акеша
Да, Ксения согласна. Дело не в ползаниях и ощущениях клеща а то что он может вытворять. Кожа та чистая а что дальше не известно. Меня когда он начал жрать и размножаться кожа пошла бугра, чесалась ощущение муравейника пошло на шею даже на спину. Все зудело так. Как вспомню аж дрожь берет. Я не ела не пила мне было плохо я просто не знала что эта т.в.а.р.ь со мной сделает. Помог ивермектин я пила его не думая о последствиях меня накрыло. Но этот ивермектин мне и помог назывался Баймек. Сейчас многие симптомы ушли но вот веко возле носа они есть. И я не могу прекратить мазать так как их чувствую . Я не хочу что бы они Расплодились что я тих умирала от страха. Поэтому каждую ночь примочка спиртового анабазиса и мазь ЯМ. Не воняло бы проблем меньше было. Но ***** такая, дочь с комнаты с криком выбегает. А что я сделаю. Не знаю как муж терпит. Я уже похитрому он засыпает я крадусь мазать лицо как ночным кремом. Вот так и живу)))
Ксения
Акеша, вроде Ивермек подкожно вводят, а Вы его пили? Получается Вы его пили и все прошло, ск бутылок понадобилось для этого. А кто-нибудь еще пробовал это?
Акеша
Я пила Баймек там нету витамина ***** а то передоз витамина будет. Я пила его сорок дней. Начиталась форумы ветеринарные как собак лечат. Но там надо пить месяцами я не смогла. У меня сильно болел желудок от него язык весь белый был и заработала еще кандидоз желудочно-кишечного тракта. Пила в большой дозировке. Но как потом выяснелочь у собак он проникает по другому и у них кожа тоньше. Тоесть как его пить я не знаю все методом тыка. О последствиях тоже ниче не знаю. Как у меня было написала. Еще я мазала его на лицо на веки прям днем . Ниче видно не было
Ксения
Да, и еще, Наталья, я всем говорю изнутри лечиться, это правда. Я и сама стараюсь очень. Но сложно восстановить гормональный фон, когда болеешь давно и пога.но. Когда работы почти нет, и соответственно денег на лекарства хорошие, а новую не возьмёшь нужна уверенность в себе, следовательно ремиссия. Когда парня не видишь неделями из-за "нет настроения" или "голова болит", баб то вокруг тьма без головных болей и с хорошим настроением. Я так уже ни одного потеряла. Это ведь не печень, почистил и все. Гормоны это как раз психосоматика наша. В общем, я и изнутри себя вылечить не в состоянии с таким состоянием вещей. Сапожник без сапог я.
Ксения
Акеша, спасибо, тогда мне он не подходит. Желудок мне сейчас портить нельзя. Итак всё хуже некуда. Печень вроде чищу понемногу.
Будущая красавица
Ксения, влюбись, очень поднимает настроение, самооценку и дает силы и желание что-то делать, совершенствоваться, лучше выглядеть, быть лучше всех и красивей для своего любимого. Неидеальная кожа тут не помеха, в меня в мои прыщавые 13 лет влюбился 16-летний самый завидный парень в городе, я еще ходила в одном старом свитере постоянно, мне все девочки завидовали, а он каждый день ходил со мной гордо в обнимку и ни разу не спросил нет ли у меня еще хотя бы одного свитера. Про прыщи вообще речи не шло.
Будущая красавица
И сейчас у меня мой пилот, такой красавчик, я без ума от него, моя самооценка вообще в стратосферу улетела. Я изо всех сил буду бороться с этой заразой.
Ксения
БК, я однажды так по совету тоже влюбилась, плохо всё закончилось, вспоминать не хочу)))
Да и мой друг неплох, просто дело то во мне. Я очень переживаю, когда рецидив, часто выхожу из себя, кто такое потерпит. Я же не Шарлиз Терон, характер показывать. Мужчины проблемы не любят. Поэтому для них у меня нет проблем, только голова болит)))
Наталья
Но получается ивермек в таблетках(Акеша).уколах(Эля).мазях(я).тоже не панацея! Не вылечились же мы! Видимо.кто это пережил.и быстро избавился навсегда.сюда не приходят.НО тские есть.однозначно.Почему мы тут зависли?Я.пока в ремиссии.вроде помогла и батарейка и анабазис.но ...почесываюсь.остались следы на лице.пока даже не знаю.за что хвататься.чистить кишечник.голодать.пока лень.продолжаю гептрал.скинорен.димексид.
Наталья
Да.иногда ЯМ.или ксин.все таки.боюсь.если ничего акарицидного не мазать.Еще заметила.кожа такая чувствительная стала.любой волосок.соринку чувствует.
Наталья
Да.иногда ЯМ.или ксин.все таки.боюсь.если ничего акарицидного не мазать.Еще заметила.кожа такая чувствительная стала.любой волосок.соринку чувствует.
Акеша
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, человеческий ивермектин (стромектол ) очень даже хорош. Его можно пить каждый день в течение нескольких месяцев от застойного демадекоза. Врачи выписывают его на два приема. Некоторым хватает двух приемов, но это наверно легкий демодекоз. С нашим посложнее будет. На другом форуме девушка пила и вылечилась пила несколько месяцев. С собачьим ивермектином это не возможно. У нас в России его нет. Наталья у тебя дочь за границей, может получится ей достать для тебя. Обычно все по рецепту. Но девушка про которую я писала заказывала его на просторах интернета. Не помню где, может Эля помнит. Попробуй штука классная. Мне все же очень помог ивермектин с лица практически все убрал, добила спиртом и Ямом. А вот до век такое ощущение не доходит. Зато батарейки ресничный край вылечили, ресницы ходуном не ходят. Девочки с другого форума скидывали где можно заказать стромектол но я боюсь нарваться на подделку. Да и привыкание уже наверно к ивермектину.
Мария
Я забыла упомянуть:
-умываться только дегтярным мылом
-спрегаль
-витамины Вобэнзим !!!
Плюс все вышеперечисленное : орридозол , юнидокс , ям , Китайский крем .
Акеша
Ксения, не отчаивайся. Не отвергает своего жениха, если он тебе мил. Если любит примет любую. Меня с демадекозом замуж взяли))))))))) со всеми мазюками и истериками и загоняла так что как он все выдержал, не знаю. Вообщем не отдавай свою жизнь клещу, создавай семью если ты этого хочешь, работай , развивайся. Не ковыряй прыщи, попробуй не делать этого, отучить себя. Копашение этих т.в.а.р.*****.й это наша боль, кожа ты пишешь чистая. Значит лови момент. А эти т.в.а.р.и за много лет и лечиться веков приспособились к выживанию их можно только утихомирить. Не выносимо думать о них постоянно.
Ксения
Акеша, не чувствую их почти сегодня, не знаю, копашатся ли личинки, но яйца точно есть. На ночь сделала Эффезел на лицо. В общем, вся еще фигня в том, что есть люди в моем окружении родные, которые считают, что я все придумала, потому что я езжу к ним, естественно чистая и красивая во время ремиссии и когда я попросила мне помочь купить кое что заграницей для лечения они мне мозг с'ели. Так что, я со всеми скептиками разо...лась. Нервы попортила на это. Удалила всех неверующих из контактов. Многие вообще про эту болезнь не слыхивали. И строят из себя экспертов дерматологии типа нету тела (прыщей), нету дела. А откуда им быть, если я клещей выковыриваю с гноем самостоятельно. Даже не умею иначе, вандалка я) Статью им Элину послала, обо*рали дядьку автора, типа гонит, все мы гоним в общем. Сказали, чтобы я на форуме не сидела, что это прекрасно лечится (у нас просто сестра его за два месяца вылечила мазями только), а кто не вылечился годами мучаясь типа пациенты других врачей) в общем у нас форум психов и те, кто случайно забредет к нам тоже психом становится и начинает думать, что неизлечимо болен, видимо заразно это)))
Когда кто-то тебе не верит это самое пор.шив.ое, так и хочется пожелать им такое же г.
Я если честно один на один со своим горем сейчас, здоровым меня не понять и вы все как раз для меня как доказательство себе, что я не псих, а очередная больная демодекозом.
ГостьЯ
Ксения,вы же сами пишите,что у вас бывает чистое лицо,так зачем вы его ковыряете в это время?Наоборот,ловите момент,радуйтесь жизни,занимайтесь любимыми делами.
Я тоже чувствую шевеление по лицу,хоть и высыпаний стало меньше,но на моём носу клещ оставил след.Больше полугода ходить с бордовым носом,на фоне относительно светлого лица,да ещё и с постоянно лезущими гнойниками-это и врагу не пожелаешь,тоже жить не хотелось.Даже сейчас проблема полностью не ушла,хоть и сосуды удаляли,приливает кровь к носу временами и сразу же вид,как у запойной...
Держитесь,не отчаивайтесь,выход все равно есть,хоть мы пока и в поиске все.
Акеша
[/quote] Ксения, у меня дома тоже самое мне никто не верит. Муж уже устал. Я подумала и решила больше ничего не говорить. Они нас не поймут никогда. Только нервы портить. Только доченька маленькая говорит, мама ты красивая все пройдет. А я реву. Иногда просыпается страх, так противно на душе становится. Сердце бешено колотит аппетит пропадает. Не знаешь к чему готовиться. А потом вроде отпускает. Но я уже научилась никому ниче не доказывать. Единственное что я наделала, моя дочь всего боится она видела мои мучения и сейчас постоянно моет руки, полотенцами чужими не вытерается, на чужую постель не ляжет если только со своей подушкой, все должно быть чистым. Надеюсь что в этом плохого ниче нет. Муж недавно спросил, ну что как помогли батарейки, я начала ему все с пристрастием рассказывать, потом поняла что он это не хочет слушать. И попросила больше ниче не спрашивать. Я практически ни с кем не общаюсь не хочу этого. Постоянно в себе, сама понимаю что так нельзя но ниче немогу поделать, мне ниче не мило. Я хочу постоянно сидеть в комнате одна что бы меня никто не трогал. Переодически реву. Как с этим справится не знаю. Вроде не давно отпустило а сейчас опять апатия. Просто была надежда на батарейки. Если честно так и не поняла помогают или нет. На ресницах же сдохли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Да, Акеша, я всегда говорю, если бы это хотя бы не было видно, спрятал под одежду и живёшь. А так все "неравнодушные" интересуются, что ты с собой сделал. Недавно же все ок было.
Гостья, я не могу не трогать. Стоит в глазах. Когда все только начиналось, ну после сыпей и пр. Я не трогала, а потом поняла, что кожа дубовая не просто так и зудит как фиг знает что. В общем в первый раз расковыряла и ахнула аж. Кожа стала реально тоньше в два раза, настолько в ней овна много было, в т.ч. нос. Я насмотрелась картинок той дубовой кожи тех, кто ничего не делает, с ринофимой и пр. Да и видела я один пример. В общем, ужас.
ГостьЯ
Акеша,вы прямо моё психоэмоциональное состояние описали,только я уже не реву,слёзы кончились,да и бесполезно их лить,только хуже потом с расстройства.
Близкие меня не понимают,ну подумаешь,говорят,нос красный,ну прыщик вылез...а у меня прям паранойя уже,мне комфортно в одиночестве,никуда не хожу по несколько дней,так изредка на дачу выбираюсь и то чисто за компанию с детьми,на солнышке бывать нельзя,прячусь в тени,работник из меня тоже никакой,в наклон ничего делать нельзя,прилив крови к лицу провоцирует высыпания,как дальше жить со всем этим не представляю,даже с подругами перестала встречаться,всё отговорки ищу,не хочу чтобы меня такой лишний раз видели,в компании мне теперь тоже не вина выпить,ни поговорить не о чем,кроме как своей чёртовой проблеме....
ГостьЯ
По врачам тоже смысл ходить потеряла,каждый раз только волнуюсь,как будто первый раз-в первый класс,вся бардовая становлюсь,пятнами,люди замечают,спрашивают,я ещё больше нервничаю,капец просто.Как тут обследоваться полностью?Если где духота,так мне вообще крышка...
Ксения
Да уж. Честно скажу, если бы не характерные признаки демодекоза меня бы всё моё окружение убедило, что это какие-нибудь папулезные угри например. Если бы до появления овна не было характерного зуда. Вообще не представляю и как эта тва.*****за такой короткий срок так паразитирует на коже. Умудряется же...