Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Наталья
[quote="Ксения"]Я так понимаю, что у всех ремиссия? Одна я *****(
У меня вылез один гнойник на бороде.прошло 3 мес.что и требовалось доказать.полезло потомство.чувствую.чешется у носа.приду домой на ночь анабазис мазь.если так по одному и редко я согласна!
гость
Эту ***** я себе когда-то подцепила, пользуясь кремами для лица. Причем не дешевыми. После этого я кремами совсем не пользуюсь. Иногда умываю лицо дегтярным мылом в профилактических целях.
Вылечила демадекоз мазью Ям, которая продается в вет.аптеке для кошечек и собачек). ***** вещь, но если хотите быть красивыми и здоровыми перетерпите.
гость
во*ню*чая мазь(матюк чтоле?)
Ксения
Наталья, ну полгода надо лечиться, может после этих высыпаний уже ничего не будет. Хочется верить. Надо же было яйцам вылупиться. Продолжаем в том же духи. Не теряем надежды. И я вот стараюсь не паниковать уже. Паника вообще убьёт все лечение.
ЖКТ попробую почистить, но не знаю даже, поможет ли.
Гость
Ксения,конечно пьют ним,он же и в капсулах бывает.
Все есть на сайте i*h*e*r*b.com
Если вы живете в городе,где есть доставка Боксбери-не составит труда заказать.
И не надо издеваться над кишечником.
Наталья
А кто.нить пользовался кремом с улитками.или нам нельзя?
Будущая красавица
Привет, девчонки. Я вчера вернулась из Гагры, после 30 дней моря и солнца. Хочу обратно! У меня все нормально. Лечение не прерываю. Пару мелких прыщиков перед КД вскочило, а так лицо мое почти прекрасно. Если в увеличительное зеркало смотреть, видно даже не черные, а серые точки, мелкие, в обычное зеркало их вообще не видно. Иду по улице, все смотрят так пристально, наверно 30-ти дневный загар притягивает.
Если состояние кишечника так влияет на кожу, почему все, кто питается в Макдональце не покрыты прыщами, как ежи противотанковые? Если только отдельные заболевания кишечника, может, влияют.
Ксения
Я знаю людей с язвой, прыщей у них нет. Гастрит то друг многих. В том числе и мой. Ой, ладно, это аксиома, доказательств не требует. Нам просто не повезло. Так же как и раковым больным. Клетки раковые то у всех живут, а у них только пошли метастазы и фиг докажешь почему, только догадки все строят. Значит боремся. Всеми правдами и неправдами. Одно я поняла. Пока на нормальную косметику переходить нельзя. Может и пожизненно придется травить их.
Будущая красавица
Я пользовалась декоративной косметикой даже при обострении, ничего не выбрасывала, моя жаба мне не позволила. Врач тоже не запрещала. Поэтому я для себя сделала вывод, исходя из моей конкретно ситуации и всего здесь прочитанного, что нужно прибить клещей, устранить причину (скорее всего причина одна, а не все сразу: ЖКТ, питание, печень и др.) и правильный уход за кожей, лечение кожи, если есть акне или еще что. Пока результат на лицо. У меня ремиссия почти 2 месяца, рано пить шампанское, посмотрим. Тем более я провела месяц на солнце, многие говорят, что за этим следует обострение. Вот и проверим опытным путем.
Будущая красавица
Про ЖКТ, питание, печень я имела ввиду, что это вообще не причина. Я уверена на 99.9%
Будущая красавица
Общалась по поводу своих прыщей с подругой, она оперирующий офтальмолог, она сказала, что в первую очередь гормоны, или аллергия, а вот съеденная копченая колбаска лицо не изуродует. Думаю, надо оставить в покое свои ЖКТ и искать настоящую причину.
Гость
Все,что имеет отношение к иммунитету-имеет отношение.
Все имеет значение.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У всех разный запас здоровья,жизненных сил,переносимость стрессов и т.д.
Боря
У меня клещи ушли после смены места жительства на 3 месяца к морю
Боря
Мучился 2-3 года, мне было тогда 30 лет, потом появилась возможность пожить в Италии на 3-4 месяца в командировке, уезжал прыщавым, мыл лицо оливковым хозяйственным италянским мылом, они продаются у них в хозтоварах, был предварительно хороший опыт еще дома очистки лица оливковым мылом, и приехав в Италию про это сразу вспомнил и помогло, через месяц уже был виден результат, вернулся загорелым и без прыщей, возможно еще помогло питание, я там мясо не каждый день ел, в основном употреблял пасту с морскими обитателями, курицу и кроликов, фрукты килограммами, и принимал душ 2-3 раза в день из за жары
Боря
И конечно жил без забот, работа была несложная, путешествовал иотдыхал и возможно это тоже помогло
Ксения
Ой, Боря, Боря, как я с тобой согласна. Море это панацея. Но уехать жить никто не даст.
БК, я имела ввиду не декоративную косметику. Декоративную тоже использую, не выбрасываю ничего. А вот кремы отдала маме. Не все, конечно. Теперь у меня другой ассортимент.
Согласна, всё влияет, что влияет на иммунитет, и у всех разный иммунный ответ, как писала уже 30 страниц назад. Нам не повезло, лучше бы кашель был.
Ксения
Блин, Боря, я уже опухла от зависти. Все, кроме кроликов супер. Мне кажется, просто ты там был счастлив, а мы здесь нет(((
Ксения
У меня разнесло висок, опять сижу дома. Азелик не справился со своей задачей. Наверное, он только от угрей помочь может. Короче, ничего хорошего(((
И Куда пропала Эля???
ГостьЯ
Ксения,может вам примочку сделать с демексидом или трихопол растолочь с водой?
Я всё в поиске новых рецептов,никто не пробовал на себе желатиновые.маски с углём,в интернете столько пишут о них,посмотрела на ютубе,там столько ***** из пор остаётся,при снятии маски,может при регулярном применении и клеща вытянет,что думаете?
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
Эля, сейчас на даче у нее там нет интернета (( Сама уже ее очень жду. Уже привыкла к ней за столько времени.
Наталья
И Куда пропала Эля??? Эля, сейчас на даче у нее там нет интернета (( Сама уже ее очень жду. Уже привыкла к ней за столько времени.[/quote]

И я жду!Соскучилась!
Наталья
Вот Борис пишет про Италию,у меня тоже ТАМ все проходит,приезжаю с прекрасным лицом,но ,блииин здесь так обостряется,что вспоминать страшно!Меня интересовал этот вопрос несколько страниц назад,как может помочь смена климата и писала девушка,щас пропала,она живет на юге где-то,и у неё тоже проблемы такие же ,как у меня,прыщи и шишки гнойные периодически,она ещё предлагала сразу пить а/б,не дожидаться дальнейшего,я была против,но щас уже и не знаю.....может прочитает эти слова и появится.И ещё писала про уходовую косметику.
Наталья
БК! Декоративную косметику,я тоже не выкидываю,в морозилку иногда складываю.А вот уходовую,пока купила ,по твоему совету крем Циновит,ещё не мазалась.Очень надеюсь,что у тебя будет все хорошо после юга,заодно и правда проверим.А то мне страшно ехать......Вопрос,а солнцезащитным ты каждый день пользовалась?
Наталья
[quote="Ксения" message_id="57015564"]У меня разнесло висок, опять сижу дома. Азелик не справился со своей задачей. Наверное, он только от угрей помочь может. Короче, ничего хорошего(((

Ксения,ты опять расковыряла что ли? Ничего,что я на ты,и меня можно,а то мы туту уже давно пасемся,познакомились))
]
Ксения
Ничего, конечно, мы уже тут почти родственники). Да, расковыряла, чесалось. Всегда в одних и тех же местах. Видимо все не выходит и по новой. Возле волос виски и носогубные замучили уже.
Гостья, димексидом я каждый день, не знаю можно ли. Читаете мои мысли, всю ночь думала, что надо втереть а/б еще.
Я тоже во время курорта красавица, а сразу после чудовище. Но на 4 месяца не уезжала. Самой интересно, что было бы.
Ксения
И ещё, Гостья, не думаю, что что-то способно его вытянуть, масочки не помогут. Я столько усилий прилагаю, когда давлю их. Они там конкретно засели.
Будущая красавица
Наталья, защитой от солнца обязательно каждый день перед выходом на улицу пользовалась и на пляже, по 3 раза в день. Циновит и Скинорен, я так понимаю, это не уходовая, а лечебная косметика, которую мне на 6 месяцев выписали, а для ухода потом Биодерму или Ла Роше. Я уже забыла, что было с моим лицом как страшный сон. Сейчас все хорошо, продолжаю мазаться, боюсь обострения после юга. Но не паникую, чувствую, что все делаю правильно.
Гость
Екатерина Миронченко
2 июля, 11:19
Катя, для Вас и для всех пишу. В сборниках многих трав просто нет. Все сборники просто перепечатывались друг от друга. Нового нет. Сейчас мало кто этим занимается. В интнрнете тоже неточностей много. Бархатцы вдруг стали называть ноготками. Вам надо искать старую литературу. В монастырях бывают книги о травах, в интнрнете их нет. У меня есть записи старые 1641 года, приедете и перепишите что надо. Я сама часто ими пользуюсь. Сейчас мне отцифровывают все эти книги. Тогда уже смогу и выслать копию всех книг кому надо. Желающие иметь эти записи ждут. В середине месяца будут готовы. Обращаюсь ко всем! Всех я позвать к себе не могу и помочь всем тоже не могу. Когда будут готовы книги, вышлю всем. Читайте, там все понять можно. И настойки, и мази и от каких болезней как и что делать. В моей практике(бабушкиной, тетиной) оправдали себя. Оттуда и знаю, что все болезни лечатся Полная классификация трав и деревьев. Я уже в том возрасте, когда задумываешься о многом. Пусть люди читают, меньше болезней будет.
Ксения
У меня уже от московской жары мозг плавится. Что делать то? Ноготки есть?
Ксения
Кто-нибудь у этой женщины нашу хворь вылечил?
Гость
Писала Юля. Её сестра с раком была у неё. Вроде бы ей мазь привезла.
Ксения
А у нее, это где, в каком уголке нашей огромной страны?
Ксения
Отрыла, она живёт где-то в Тверской области.
Я с горя взялась снова за Ям, фу. Даже животные разбежались по другим комнатам. Я в шоке. 21-й век, а каких-то паразитов прогнать не могу.
Цивилизованные средства не помогают. Лучше всего от АСД было. Но я не хочу снова вонючку пить, организм протестует. Жду анабазис, буду делать мазь.
Акеша
Ксения, попробуй еще масло Ним. Мне нравится я довольна. Я чередую с Ямо
Ксения
Да, Акеша, надо будет купить обязательно.
Читала, что эта мра.зь бывает двух видов бревис, что На коже и фолликулорум В фолликулах. Ну на коже любой дурак выведет. А вот в фолликулах . Короче, уже все перепробовано. Либо они каждый день новые рождаются, либо они как Кощей, бессмертные. Перестала пить аевит, хуже стало. Он ведь типа Роаккутана, только безопасней, сало контролирует. Вот что ему надо, козлу?
ГостьЯ
Ксения,а комбинации с ,,тизолем,, вы пробовали?
Ксения
Да, сама мазь хорошая. Кожа восстанавливается быстро после нее. Но мне не помогает ничего видимо уже(((
ГостьЯ
Ксения,нужно дольше пользоваться,весь жизненный цикл клещей и их потомства.Комбинации с разными компонентами пробуйте,с тем же ямом,к примеру.
Ксения
Да, Гостья, я ее в основном с азеликом использую. Гной не пропадает, тва.*****живёт пока. Подожду, посмотрю, что дальше будет. Но Ямом пару дней вместо азелика попользуюсь, пока домочадцы живы. Потом снова полегче что-нибудь.
Мария
Здравствуйте. Я уже писала на счёт моего лечения , все оно было стандартным . Но ! Хочу добавить вот что: я пила 3 недели витамины-БАДы вобэнзим по 5 штук в день ! Плюс солнцезащитное средство -50 ля роше позей. Вообще от солнца нужно прятать лицо . Мазь ям , на 20 минут утром и вечером , после него крем Ксин Фурмалинг. И антибиотики 2 недели вместе с вобэнзимом ( эти витамины предотвращают побочные действия антибиотиков )
ГостьЯ
Как вы крема на лицо наносите,любые,при жаре?Я не могу,через полчаса,всё лицо красное,липкое,а потом только высыпаний больше.
Ксения
Так Вы выбирайте нежирные кремы с УФ. Пробуйте сперва на руке. Есть хорошие, которые не провоцируют клещей.
Ксения
По поводу жизненного цикла. Мне кажется я уже 28 поколений клещей вывела своим лечением за эти годы. Говорят, что всё, что на Димексид положить в кровь идет. Зас.ра.ла её наверное уже с печенью дегтем, а/б и пр.хр.ен.ью. Но это реально замкнутый круг. Чтобы убить клеща, надо зас.ра.ть все вокруг. Толку от чистки ноль. Толку от убийства клеща тоже получается ноль. Что делать то??? Прям уравнение с двумя неизвестными.
ГостьЯ
Ксения,клещи мутируют,как и все живые организмы,которых постоянно травят разными ядохимикатами,видела в одной передаче,они приспосабливаются и становятся ещё неуязвимее.
Это с первого раза многим удаётся вылечиться обычным трихополом,а если не долечишься сразу,то потом так и будешь видимо маяться всю жизнь:(
Будущая красавица
ГостьЯ, если эти звери и мутируют, то на это уйдут столетия, а недолеченные болезни лечатся, только сложнее и дольше. Мою подругу в детстве лечили от какой-то серьезной инфекции 2 года и не могли вылечить, поменяли врача, и он вылечил ее за 2 недели полностью. Знаю и другие примеры. Так что надо просто что-то менять в подходе к лечению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Мы никогда не узнаем истину боюсь. Я понимаю, что клещей надо брать акарицидами. Но они вредны и для нашего организма тоже. Окисление кислотой мертвому припарка. Это для прыщавых, не для клещей. У меня прыщей нет. Все под кожей. Жду настойку анабазиса через две недели. У Сергея Столярова знакомые купят. Попросила их еще спросить о другом каком-нибудь лечении. Может он в курсе. Он говорит, что настойка ядовита. Опять хлам в кровь. А что делать. Буду на Димексид накладывать. Даже не знаю, что хуже Роаккутан или анабазис. Потом рожай после этого лечения здоровых детей. Ужас какой-то.
Гость
Ксения,вы вирусы часто подхватываете или не болеете?
Ксения
Нет, я не болею почти. Только хронический бронхит, когда прохладно кашель противный. А так, гриппы, ангины мне не знакомы, ттт.
Я уже про иммунитет думала. Не знаю я, замучилась уже с ним.
Андрэ
Всем здравствуйте! Давно не заходил сюда. Надеюсь меня кто нибудь ещё вспомнит
Итак, прошёл месяц после начала моего лечения (орнидозол+сетафил+борный спирт с димексидом+розамет). Расскажу вкратце.Орнидазол на удивление перенёс очень легко) Единственная побочка была - хотелось спать в первые 2 часа после приёма таблетки, но это фигня. Примерно через 5 дней после начала приёма заметил неплохие улучшения - высыпания почти прекратились. Затем 2-3 неделя всё наоборот, высыпаний стало больше и что удивительно на лбу! Где у меня прыщей раньше не было почти. Но я понимал, что скорее всего клещ выходит. На подбородке всё почти идеально было. Через 2 недели пришёл к дерматологу - анализ на клеща положительный. Лечение продолжил тем же самым (спирт,роза, сетафил).

На сегодняшний день (ровно месяц после начала лечения) лицо значительно лучше, на лбу 2 красных прыщика и на губе вчера белый выскочил небольшой. И всё) цвет лица пока всё равно красноватый, но уже лучше. Спина тоже лучше, но там высыпания ещё появляются... Примерно 3-4 красных подкожника( и цвет спины не очень, как постакне.

Сегодня пришёл в очередной раз к дерматологу. Моя в отпуске, поэтому отправили к другой.Анализ-клещ есть. Но! Дерматолог начала заявлять, что клещ у всех и вообще это не от него... это акне, угревая болезнь и т.д.((( и на спине клещ вообще не живёт с её слов.сказала прекращать мазаться розаметом и назначила новый спирт (Цефтриаксон,салицилка, борная кислота, метронидазол) и сказала больше на солнце проводить времени...