Точняк, Гостья, Вы молодец. Дисгидроз кистей, теперь буду знать. А то на чесотку похоже и я напряглась немного. Думаю, что в моем случае он аллергичный, а не эндокринный, иначе бы раньше начался. Геля, я его где-то писала уже. Травник Столяров Сергей 8 775 784 67 58 и 8 727 303 15 95. Но он сразу сказал, что не высылает, видимо почта не берет такое. Лучше лично, если есть возможность.
алинка
[2900509690]
Гость
Сообщение было удалено
У меня демодекоз много лет, так что этот форум и для меня...
Гость
[3388783251]
Алинка,на ногах клещи?
алинка
[2900509690]
Я уже писала, что клещи на лице и на шее. У меня не розацеа, а прыщи. И такие же точно прыщи были на спине и на ногах.
Геля
[364200631]
Ксения, спасибо Вам за телефон. Попробую с ним связаться. Жаль, что не высылает. А он из какого города? Мне один раз дали тел мужчины, который перепродавал анабазис, он был из моего города(Москвы), но сейчас к сожалению он уже этой травой не занимается.(((
ГостьЯ
[2149605977]
Ксения,у моего сына была такая проблема,дерматолог выписывала от аллергии препарат и наружно тридерм,прошло быстро.
Ксения
[3479162862]
Геля, он из Алматы. Это Казахстан, там анабазис растет в степях. Травку он не продает, но я все же попросила спросить. Завтра к нему поедут знакомые и спросят. Он делает настойку на водке из анабазиса и черного ореха 0.5л за 700 рублей на наши деньги, если я все правильно поняла. Хотя мне без разницы сколько возьмет. Главное, чтобы результат был. Ну я еще за "ноги" заплачу сколько-нибудь. Я за эти 7-8 лет так зам.удо.халась с этой тва.рью, столько бабок вложила в пустое лечение. Вроде кому-то помогло. Это последний вариант. Всё остальное уже пройденный этап. Если не поможет скажу "сдаюсь!"
ГостьЯ, спасибо за информацию. Я правда столько всего пью уже) Если бы не чесалось вообще бы не парилась, не видно же. У меня есть еще невостребованные в свое время гормональные мази типа акридерм и целестодерм, может и их можно на пальцы на ночь нанести от аллергии.
Ксения
[3479162862]
Странно, что многие сомневаются в траве от этой Лены. Эля и Геля. А Наталья у Бальтазара брала или как его. Но я думаю все индивидуально, может анабазис не всех клещей берет. Ведь есть люди, которым и Розамет помог. Я правда таких не знаю. Интересно, как мои товарищи отреагируют на настойку. Блин, столько надежд возлагаю на неё.
ГостьЯ
[2149605977]
Ксения
Сообщение было удалено
Не за что,выздоравливай.Думаю,что можно эти мази,но на всякий случай,попробуй сперва на небольшом участке.
Эля
[2609315852]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюша, улыбнуло:)))) не Бальтазар:))), а Байназар...у него я брала года 3 назад, щас до него никто не может дозвониться((( а Наташа тоже у Лены анабазис покупала...но ведь кто-то и ... Лениным анаб. вылечился! буду ждать результат твоего лечения настойкой...интересно, а Столяров внутрь ничего не предлагает? травку там или настойку какую...
)Да, я ему польстила. Ну где-то читала, что у этого Байназара неурожай. Эля, мне самой интересно на счет трав во внутрь, может удастся с С.С. завтра по вайберу через знакомых поговорить. Хотя по вайберу качество хре.новое связи.
Ксения
[3479162862]
Да, а я думала, что Эля брала анабазис у Лены, а Наталья у Байназара. Вроде Наталье помогает, а Эле не помог. Совсем я запуталась уже)
Геля
[364200631]
Ксения, спасибо большое за информацию. А можно и для меня бутылочку с настройкой захватить. Буду очень благодарна. Оплачу сразу.
Ксения
[3479162862]
Геля, я попрошу их, хорошо, что еще не ездили к нему, завтра вроде, я сама две себе возьму бутылки, вдруг не хватит одной). Но это не от меня зависит, борзеть тоже не хочется, поэтому не уверена, что возьмут. Геля, напишите на всякий п.ж.эл.адрес. если ли захватят еще одну бутылку я Вам напишу после 18-ого.
Геля
[364200631]
Ксения, спасибо Вам большое.)))) Буду ждать.)) Моя эл. почта gelya.ivanova.71@mail.ru
Наталья
[1674135066]
Да.я брала тоже.как и Эля.Вот щас даже не знаю.чтт помогло.Судить рано.Но все.таки.Эля .тебе еще раз СПАСИБО.за мазь.я наделала.еще .только концентрацию побольше.И вот в итоге гептрал и эта мазь.для меня новое лечение.Про урсосан.я его пила.уже несколько ьет 2 раза в год.по назн.гастроэнтеролога.а тут действие другое.и как я поняла для кожи назначают.хотя в инструкции ни слова.но мне стало тьфу.тьфу получше внутри.Так что моя терапия покажет.как и что.здорово.что я на форуме.рада всем.кто пишет.прям из первых рук инфа.хоть ориентироваться.как и что.Да книгу Травы СССР притараканила.посмотреть пока нет времени.но все таки мне то помогла эта мазь! Или я просто сильно ждала анабазис и верила.как Ксения в последнее средство.
Наталья
[1674135066]
Ну и батарейки.конечно! Только я ими пользовалась.когда уже чистое лицо было))))
Геля
[364200631]
Наталья, подскажите пж- та как Вы крем с анабазисом делаете и в какой концентрации?
алинка
[3503988530]
Ксения, я тоже буду ждать результатов лечения этой настойкой. Очень много здесь на форуме хороших отзывов об анабазисе, а я и не пробовала его еще.
Черный орех у меня есть в капсулах. Кто-нибудь принимал его внутрь, помогает?
Ксения
[3479162862]
Геля, 4445 запись Эли на стр 89. Она там пишет как мазь эту делать.
Ксения
[3479162862]
Алинка, я пока снова чистая, ттт. Но все равно не помешает. Если эта настойка будет эффективна, найдем возможность еще достать и не такое доставали. Главное, проверить её на себе.
Алинка, а что Вы на лицо наносите, помогает или как.
алинка
[3503988530]
Ксения, я в июне наносила сок алоэ, но похоже, что не очень мне помог. На ночь каждый день серную мазь - точечно, на прыщи. Но они, заразы, в других местах появляются. Я же не могу вся серной мазью обмазаться)) Надо бы еще что-то внутрь попринимать. А вы травки пили, которые тут советовали?
Эля
[2609315852]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюша, я ведь "купилась"))) и полезла на 89 стр., читать как мазь приготовить)) голова вообще уже не работает - очень удивилась, когда наткнулась на собственное сообщение))....
Эля
[2609315852]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, я очень-очень рада за тебя!!))) все находят какое-то свое лечение, твое, видимо, это гептрал внутрь и мазь снаружи))) скорее всего норм. анаб. у Лены, ведь многие именно ее анаб. вылечились!!! мне тем летом женщина высылала остаток анаб. от Лены, написала, что ей одной пачки хватило для излечения, а 4 уже лишние...наверное мне надо упереться и мазать хотя бы дней 10 эту мазь... видишь в чем дело - мне надо веки мазать!! когда из холод-ка достаю мазь, то она твёрденькая такая, намажу, начинает плавиться и стекать в глаза(( видимо надо терпеть и мазать прямо перед сном... еще такой момент, мне этот рецепт давно уже, дала Марго с дем-з-2, она писала, что надо 12 часов ее в духовке держать!!! я это время уменьшила аж в 3 раза... увидела, что мазь сильно упарилась и напугалась, что через 12 часов от нее ничего не останется((( и вопрос - не знаешь какой жир самый тугоплавкий? блин! чтобы не стекала так в глаза мазь! ты на каком делала?
Наташ, и еще вопросик - лидазу чем разводить и сколько мл этой жидкости надо, чтобы ложкой поделать?
Эля
[2609315852]
Ксюша, ты попроси, чтобы СС продал тебе и саму траву анаб..хоть чуть-чуть.. тоже мазь сделаешь...
Ксения
[3479162862]
Да, Эля, я хочу траву ещё. Правда не представляю как мазь делать. Смогу ли сама. Не уверена. Эля, знаешь, с глазами, конечно, сложнее. Но может попробовать крем с азелаиновой кислотой любой помазать так пару месяцев, если жечь не будет, хотя кислота в глаза тоже может попасть. Алинка, я пью и сейчас травы. Я какие-то не нашла травы, заменила другими. Думаю, что они чистят кровь и печень и на пользу только. А еще я почистила кишечник тиосульфатом натрия по методу Кондаковой. Погуглите. И мажусь Димексид, тизоль+азелик. И так месяц уже. Плюс цинк пью на всякий случай. Аевит бросила пока. В принципе, меньше стало клещей. Но я уже скептик.
Эля
[2609315852]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, если получишь траву, то я тебе подробно "разжую" как мазь делать)
Ксения
[3479162862]
Спасибо, Эля, я без твоей помощи не справлюсь точно)
Геля
[364200631]
Ксения, если вдруг не получится у Столярова купить сухую траву, то в крайнем случае Ваши знакомые ее смогут купить у Лены, она же тоже из Алма- аты. Я вспомнила, что как- то переписывалась с девочкой с этого города, у неё получилось вылечиться от демодекоза. Но она лечилась комплексно, в том числе и в анабазисом. И вот она как раз сказала, что покупала его на рынке у Лены ИП. Что там есть торговая точка от Лены, где она продаёт травы, в том числе и анабазис. Или же можно непосредственно связаться с этой Леной по телефону, у неё есть курьер, который привезет траву по нужному адресу. Мне эту траву она высылала поездом, через проводника. Вчера покрылась в своих " закормах" и нашла монастырский очищающий сбор травы от " отца Георгия". В своё время его купила, немного пропила, особо эффекта не почувствовала и забросила. Вот может поэтому не получается вылечиться, что не хватает терпения и хватаюсь то за одно, то за другое лечения. А результата нет. Надо опять пить травки и методично и длительно лечиться. Попозже найду и скину сюда сообщение о лечении от демодекоза, той девочки из Алма- аты, может быть кому- то будет интересно.
Гость
[2139792042]
Лена и по почте высылала.Зачем напрягать проводников?
Как вы думаете,болеют демодек-м люди с нормальной иммунной системой? Конечно нет.
Ксения
[3479162862]
Геля, я просто напрягать своих знакомых особо не хочу. Вот если бы я сама туда в А-ту поехала, это одно. Ну если курьер есть, это упрощает, конечно. Опять же искать эту Лену. По поводу терпения, согласна. За неделю и месяц ничего не вылечить. Господи, как же я замучилась с ним, сколько времени дома проторчала. Я мазалась и полгода и год, но мне не помогли китайские мази, хотя я так верила в них. Сейчас хоть смотреть на себя могу в зеркало. Вообще, болезнь дер.ьмо. Фиг вылечишь. Вечно прячешься от социума во время рецидива.
Гость
[2139792042]
Геля,это отец Георгий,который отошел к Богу в 2011 г. или другой?
Гость
[2139792042]
А не по тому ли не помогает вся эта "химия",припарки,притирки,что часть кле-й убивается,но иммунная система остается в том же виде? А вернее,в еще худшем.т.к. яды разрушают организм? Если она не умеет дать отпор,то какое может быть излечение?
Да, я в курсе, что отсутствие простуды не говорит о хорошем иммунитете. Но я что только не делала, чтобы его поднять. Только в прорубь не ныряла. Иммунитет это очень сложно. Это Космос.
Ксения
[3479162862]
Гость, что Вы предлагаете? Колоть витамины, пить травки, закаляться, заниматься сексом. Что повысит иммунитет настолько, чтобы забыть демодекоз. Учитывая проблемы с щитовидной, конечно.
Гость
[2139792042]
Зачем колоть витамины? И какие проблемы с щитовидкой? Предлагаю не разрушать дальше то,что и так не справляется с нагрузкой (иммунитет)
Геля
[2173799333]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно это он Я покупала траву в " монастырской здравнице" в Москве. Через проводника получить траву мне было удобней и гораздо быстрей.
Эля
[2609315852]
Причем прислать через проводника - это был выбор Лены... и Геля быстро получила анабазис, а проводник деньги))) так что - никакого напряга... я живу ближе к Каз-ну, но мне бандероль шла почтовым поездом около месяца((((
Гость
[2139792042]
В таком случае,Геля,не будьте столь наивны. Очередной церковный бизнес.
Геля
[2173799333]
Вот как и обещала скопировала переписку этой девочки из Алма-аты, напомн анабазис она покупала у Лены.
По поводу анабазиса могу сказать, что он мне тоже не очень помог. Может в разных местностях разная концентрация веществ в траве. не знаю. Мне помог бензилбензоат и тодикамп. Причем бензилбензоат я смешивала с раствором димексида, разбавленного водой 1:1. Тодикамп пила долго почти 4 месяца. Демодексы уходят внутрь тела. Это факт. Только наружно их не вытравить. Поэтому внутрь надо обязательно пить что то. Закажите сироп Сафи и обязательно таблетки ним и трипхала. Они друг друга дополняют. Трипхала чистит организм, ее можно пить постоянно, всю жизнь. А ним надо пить по 2 таблетки утром и вечером в течение двух месяцев, потом еще месяца два-три по 1 табл 2 раза в день. Ним имеет инсектицидные свойства. Почитайте в инете. Сейчас осень. пока пропьете будет март. Думаю к тому времени избавитесь. Поэтому март пропустить, а вот в апреле снова ним и Сафи, для профилактики, но пару месяцев. Сироп расходуется тоже экономно 100 мл мне хватает на 10 дней. Тодикамп тоже пейте строго по инструкции, начиная с 7 капель три раза в день. Каждый день добавляете по 2 капли на каждый кг веса, дойдете до своей дозы и и так пьете месяца три. У меня вес 65 кг, в итоге пила по чайной ложке 3 р. в день. За это время очистите тело от инфекций и празитов. Еще тодикамп мазать наружно. Я мазала только на лицо и на волосы. Он расходуется очень экономно. Запаха нет, быстро выветривается. Ивермек я проколола. кажется помогло. Посмотрим.
Геля
[2173799333]
[quote="Гость" message_id="57100432"]В таком случае,Геля,не будьте столь наивны. Очередной церковный бизнес.[/quote
А что Вы тогда можете предложить, кроме как отрицания выше перечисленного лечения. Я купила этот сбор только после того, как мне посоветовала его одна моя знакомая с такими же проблемами. Она выздоровела!!!!! Только она этот сбор еще раз мелко перемолола. а потом заваривала в термосе на всю ночь. Травы работают. И состав в этом сборе хороший. Не надо думать, что все бездумно хавают. что им предлагают.
Гость
[2139792042]
Геля,она и без трав могла выздороветь . Вам же не помогли эти травы. В сиропе Сафи уже есть Ним.Но на первом месте стоит сенна,что не есть хорошо.
Ксения
[3479162862]
Облом. Сейчас говорила с СС. Он сказал, что заказывают за 10 дней настойку, настаивать надо. Мне приготовил только одну бутылку анабазиса и орех попить во внутрь. Травы сухой у него пока тоже нет. В общем, не знаю, сама расстроилась. Я если честно не думала, что так все долго. Думала как в магазине, пришла и купила. А здесь заказывать всё надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2139792042]
Травы о.Георгия самые обычные.И вопрос в том ,кто их собирал и где? Не помню,чтоб в Тимашевске были лесные заросли.
Ксения
[3479162862]
Да какая разница кто собирал эти травы. Одуванчик и в Африке одуванчик. А сенна вообще слабит. Это еще никому не помешало. Возможно кишечник всему и виной у кого-то. Я допустим не исключаю этот вариант. Отвечаю на вопрос выше: гипотериоз у меня. Гормональные проблемы. Скачут туда-сюда, пью гормоны, но удержать дисбаланс не получается все равно. Врачи овно тоже. Вообще говорят не связывать демодекоз и щитовидку, но я не верю. Чувствую она тоже приложила руку к этому.
Гость
[2139792042]
Вот и я о том,что в сборе обычные травы. Сенна можно только кратковременно.иначе вообще слабить перестанет. Не думайте,что если травы,то безвредно. Плохо,что уже на гормонах,тут как раз возможно заместить фитотерапией. Достаточно ли йода в вашем организме?
Геля
[1750459475]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я тоже расстроилась. Как жаль. А если все-таки ему заказать сможет он выслать его? Не уточняли? Анабазис обычно осенью собирают. Кстати после этой болезни, стала сдавать кровь на гормоны и не только каждый год, плюс делаю УЗИ всего организма, все в норме. Так что трудно сказать, что явилось причиной этого заболевания. Остается только гадать.)))