Гость
Статьи
Доктор Ушаков (к.м.н.) …

Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?

Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в диагнозе, а в конкретном организме. Надо смотреть, и только потом будет понятно на сколько возможно, и возможно ли излечение. Но, стабильное состояние, то же много стоит. Я могу жить, как почти здоровый человек. раньше мне было это делать сложно.
Вера
Мне тоже лечение не помогло - но меня заранее проинформировали об этом. Это было мое самостоятельное решение - попробовать. А вдруг.

[QUOTE]по-моему,мой случай еще хуже (у меня Гиперфункция).Это даже традиционная медицина не обещает вылечить[/QUOTE]
Зато лечит не традиционная. Возьмите эндонорм - он же на травках-корешках (какая-то лапчатка белая). Но я хочу пока поискать ее в готовом виде, хотя все и пишут что не найти.
Натуся
Всем доброго здоровья. Я прошла несколько курсов у Ушакова. Результата пока нет. Отзовитесь пож у кого есть хотя бы улучшения. У меня аутоимун гипотериоз.
Надя
Кто-нибудь принимал Тиреоген? Поделитесь опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы слезли с таблеток? и каждый год проходите лечение у китайских врачей?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Зато лечит не традиционная. Возьмите эндонорм - он же на травках-корешках (какая-то лапчатка белая). Но я хочу пока поискать ее в готовом виде, хотя все и пишут что не найти.

Я это все уже прошла, и эндонорм, и эндокринол, и травы, и яды. фигня!
Тигра
Вера
Сообщение было удалено

Лапчатка продаётся на сайтах, где продают травы. Например, старослав точка ру. Не сочтите за рекламу.
И, если у вас гиперфункция, нужно не только лапчатку, но и зюзник европейский. Смешиваете лапчатку и зюзник в сухом виде в пропорции 1:1. Складываете всё в стеклянную банку. И завариваете каждый вечер в термосе столовую ложку этой смеси 800 гр. кипятка. Утром выпиваете натощак стакан за 30 мин до еды. То же самое проделываете до обеда, потом до ужина. И последний, четвёртый стакан выпиваете перед сном.
Так нужно лечиться ежедневно, год. Сдавая анализы. У кого-то выздоровление может наступить раньше. Чтобы не согнать в гипотиреоз.
Пусть вас не смущает дороговизна лапчатки. 50 гр в сухой смеси с 50 гр зюзника заполняет полную литровую банку. Такой банки хватает на месяц.

Этот рецепт дал мне один добрый человек на сайте одном. Так вылечилась его сестра, у которой была тяжёлая форма базедовой болезни с офтальмопатией. Причем, выпучен был один глаз. Через полтора месяца он встал на место. Анализы улучшились через пару месяцев. А через год она вылечилась.

Рецепт вышенаписанный для ГИПЕРТИРЕОЗА.
Будьте здоровы, девочки.
Тигра
Распространите рецепт вышенаписанный, пусть люди, которых годами "лечат" тиреостатиками, вылечиваются с Божьей помощью.
Гость
Тигра, справедливости ради, лапчатка и зюзник - это те же тиреостатики, только растительного происхождения и они также отрицательно действуют на ЖКТ и имеют побочку.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но они вылечивают, в отличие от химически синтезированных тиреостатиков.
Что же касается лапчатки, она не подавляет, она именно нормализует функцию ЩЖ.
Знаю о чём говорю не понаслышке. Когда пила мерказолил, у меня за две недели на шее вырос просто мешок. Так, что не было видно ямки между ключицами, которая солнечное сплетение.
А смесь вышенаписанную принимаю второй месяц, и размер ЩЖ реально уменьшился.
Кроме того, чесалось всё, особенно ноги, не по-детски. И морда лица одутловатая была, как будто я много и тяжело пью. Травы ничего подобного, слава Богу, мне не дают.

У меня после родов рецидив ДТЗ произошел. Полтора года мучилась. Уже посматривала в сторону операции.
А сейчас состояние такое, как было до этой мерзкой болезни. Через пару недель пойду сдам анализы, но уже и так чувствую, что состояние качественно иное.
***-
Чел, который дал рецепт, не с анонимного форума. Он из моего города, мы познакомились после в сети. И ему можно доверять. Сестру "лечили" тиреостатиками 7 лет безуспешно. А теперь девушка здорова.Уже 3 года после лечения травами. Сдаёт анализы для контроля, до сих пор всё, слава Богу, ок.
Раз в 3 месяца для профилактики пропивает отвар в течение двух недель.
Тигра
*"Чесалось всё и лицо одутловатое" - имеется ввиду от мерказолила.
Тигра
Что же касается ЖКТ, то у некоторых поджелудочная начинает побаливать от лапчатки, такие случаи бывают. Советуют в этих случаях лапчатку заменить окопником. Но о подробностях не знаю. Лучше консультироваться с травницами.
Тигра
И главное - травы эти офтальмопатию вылечивают!
А с ней никакой мерказолил или тирозол не справляются.
Гость все тот же
Тигра, все-таки, справедливости ради еще раз.
Лапчатка и проч. НЕ ВЫЛЕЧИВАЮТ тиреотоксикоз и офтальмопатию.
Они действуют ТОЧНО ТАК ЖЕ, как тиреостатики, то есть подавляют деятельность ЩЖ. От них ТОЧНО ТАК ЖЕ много побочки. А то, что у Вас аллергия на мерказолил - это бывает. Это бывает точно так же и даже сильнее и на траву. Это просто особенности отдельно взятого организма.
Вы же понимаете, что если Вы сейчас чувствуете себя нормально, это далеко не означает, что Вы окончательно вылечились. О предположительном излечении можно будет говорить только после 1-1,5года, когда Вы не принимаете НИКАКИХ лекарств и трав.
Почему пишу. Для тех, кто совсем не в теме и считает траву панацеей и безвредной. Это не так. Обязательно нужно консультироваться с знающим травником и пить травы беспрерывно нельзя. Это тоже токсично. И в случае тиреотоксикоза конечный результат от травы и от мерказолила (а лучше пропицила - его можно даже при беременности) одинаков, я специально консультировалась у нескольких травников.Траву назначают именно в случае непереносимости синтетических препаратов, но конечный результат один - подавление ЩЖ на год-полтора и надежда но то, что за это время организм восстановится сам. Решила высказаться не в порядке спора, а чтобы люди, читающие эту ветку стали шире смотреть на вещи и больше читать о своей болезни. Информации в сети много.
Гость
Гость все тот же. Девушку, которая излечилась с подобным рецептом лечили тиреостатиками 7 лет. За время "лечения" у неё вылез один глаз. Очень сильно. И становилось девушке всё хуже. Она была примерной пациенткой, всё время сдавала анализы, принимала старательно тирозол и слушалась врача. И за 7 лет каждый год было всё хуже и хуже.
Когда она начала пить сбор, тирозол постепенно уменьшала и через полгода отменила его вовсе. И по мере отмены тирозола и принятия трав, состояние улучшалось. А от тирозола оно НЕ УЛУЧШАЛОСЬ, А УХУДШАЛОСЬ. ЩЖ росла с каждым годом. Чувствуете разницу? От мерказолила-тирозола излечения не наступило у человека за 7 лет. А травой вылечилась за год. Причём, уже через полтора месяца состояние было качественно иным. Прошло 2 года с тех пор. Траву не пьет. Сдаёт анализы. Слава Богу, они хорошие. Это означает, что вы не правы, говоря "конечный результат от травы и мерказолила одинаков". От мерказолила результат вообще не наблюдался.
Я "лечилась" мерказолилом 4 года. За это время у меня стала одутловатая оплывшая морда лица и появились брыли. Я подумала, что просто резко и раньше времени постарела. Поняла, что ошиблась, и что это от мерказолила, только когда прекратила его пить. Моё собственное молодое лицо безо всяких брылей и отёков вернулось ко мне. И в целом мерзкое состояние, которое приносил приём мерказолила, я хорошо помню. Чешущиеся ноги, постоянная головная боль, и прочее, и прочее. Сейчас, на травах, я этого состояния (тьфу 3 раза, слава Богу) не ощущаю. А ощущаю улучшение. И визуально его вижу не только я.
Может быть, вы и правы, и тирозол-мерказолил и травы - тиреостатики. Но первые тиреостатики делают пациентам хуже (почитайте форумы, где делятся историями пациенты по тиреотоксикозу - ужаснётесь) или, в лучшем случае, оказываются бесполезными. А вторые излечивают.
Тигра
выше была я
Тигра
И офтальмопатию лапчатка вылечила. Глаз встал на место. Хотя считается официальной медициной, что офтальмопатия неизлечима вообще. Она остаётся даже у тех, у кого ЩЖ удалили.
Тигра
Я не отрицаю такой возможности, что кому-то мерказолил, тирозол или пропицил помогают.
Но я лично ни одного такого человека не знаю.Но знаю сотни человек, которые сидят тут на ветках "радиактивный йод", "операция по удалению ЩЖ", которых "лечили" долгие годы именно тиреостатиками. И это "лечение", при котором они попутно заработали болезни ЖКТ, потеряли часть зубов и волос, привело их в конце концов к необходимости уничтожения важнейшей железы организма.
Эндокринологам давно бы уже следовало задуматься об этом механизме и признать уже, что с этими "лечениями тиреостатиками" что-то всё же не так.
Гость
почему же мне тогда не помогло, или я особенная какая-то?))
Гость
огромная просьба не давать людям ложную надежду на выздоровление с помощью чудесных методов (трав, иголок, и тп). Что помогло кому -то там - не поможет вам и наоборот. И надо понимать,что чем дольше вы больны,тем меньше шансов на полное выздоровление,можно лишь затормозить процесс, и облегчить состояние, болезнь может вернутся -малейший стресс, грипп,беременность и т.д могут спровоцировать рецидив! Я не врач,я человек,который "лечился" нетрадиционно,и знаю,что пишу. Пробуйте,пытайтесь лечиться всеми возможными способами, но и про медицину не забывайте.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Вы лечились по вышенаписанному рецепту?
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Про медицину как раз мы не забывали. Медицина - это первое к чему мы доверчиво обратились. Но оказалось, что лечение проводится допотопными методами, открытыми ещё 100 лет назад. И схема одна "гипертиреоз - лечение тиреостатиками, вредящее здоровью и не вылечивающее ЩЖ - операция - гипотиреоз - пожизненные таблетки".

Я не даю "ложную надежду", я предлагаю людям шанс. И предлагаю не голословно, а потому, что сама "полечилась" если так можно выразиться об этом процессе, в течение нескольких лет безрезультатно.
Гость все тот же
Например, я вылечилась тирозолом. Почему Вы говорите, что нет таких людей? Просто те, кто вылечился чаще всего сюда не пишут, у них другие заботы. Я потратила столько сил и денег и времени на исследование вопроса, что теперь мне хочется поделиться знаниями. Пробовала и лечение Ушакова безрезультатно и с травниками сотрудничала... Всем просто даю информацию к размышлению. А каждый свой путь выбирает сам. Мне в свое время не хватало вот такого комментария, что я здесь сейчас пишу. Потрачено было бы в разы меньше времени, сил, денег, здоровья.
Тигра
Гость все тот же
Сообщение было удалено
Гость всё тот же, очень удивили. Тогда большая к вам просьба.
Напишите пожалуйста, о своей истории болезни. Вы первый человек, которого я встречаю, который вылечился тиреостатиками.
Был ли у вас именно диффузный токсический зоб или просто состояние гипертиреоза без антител? Почему врач ваш выбрал именно тирозол? Ведь по большей части всем назначают мерказолил. Были ли рецидивы или вы вылечились с первого раза.
И сколько времени прошло с момента последнего приёма тирозола.
Буду очень благодарна за ответы.
Т.к. пребывала всегда в полной уверенности, что тиреостатиками лечат всех безрезультатно.
Тигра
Все слились после просьбы рассказать подробности)
Гость все тот же
Тигра, я живу и работаю... а не все время в сети торчу, как и другие тоже.
У меня был именно ДТЗ совершенно определенно, классические симптомы и все антитела повышены во много раз. Почему тирозол потому что на самом деле он самый дешевый и его врачи и назначают первым, а если есть непереносимость начинают мудрить с мерказолилом и пропицилом. Был рецидив сразу после лечения у Ушакова. Были многочисленные консультации и у травников и дошла до китайских врачей...Сделала свои выводы. Со второго раза лечения тиразолом (уже без врачей, самостоятельного) прошло более 2 лет. Никого не призываю действовать как я. Просто я уже разбираюсь в анализах и контролировала цифры гормонов самостоятельно и дозу тирозола тоже. Для все пишу, что тирозол и др. тиреостатики и травы НЕ ЛЕЧАТ. Они блокируют выработку гормонов и в это время вы не отравляетесь избытком гормонов. И за срок около 1-1,5 года либо организм сам вернется в норму, либо нет. Все действия должны быть направлены на то, чтобы помочь организму самому вернуться в норму. Имхо, конечно. Это излечение своих каких-то текущих болезней, чаще всего с ЖКТ, это нормализация режима сна-работы и отсутствие сильных стрессов. Как не тривиально это звучит.
Тигра
Гость все тот же
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Скажите, а вместе с тирозолом вы ничего не принимали? У вас щитовидка не увеличивалась от его приёма?
Если будет время, большая просьба, написать схему. Со скольки начинали, как убавляли.
Заранее спасибо!
Будьте здоровы.
Гость все тот же
Тигра, оставьте свой адрес, не уверена, что все подробности нужно выкладывать сюда, я не врач и не могу прямо выкладывать какие-то схемы, люди разные, как-то сочтет это единственно верным... я за то, чтобы натолкнуть всех искать самим информацию.
Тигра
71651собака маил точка ру
Заранее спасибо!
Эмма Николаева
VedmA
Сообщение было удалено
Я сегодня позвонила в его клинику. Мне сказали, что консультация с небольшим обследованием стоит 21 тысячу. Я ахнула и сказала, что прочитала, что консультация стоит 10 тысяч. - "Это было наверное давно"- был ответ. - А если придти со своими анализами? - "Нет, мы сами делаем анализы". Сегодня же на этом сайте http://www.dr-md.ru/news/?id=9 прочитала статейку под названием «Альтернативное лечение при Гипотиреозе». "Сотрудниками Медицинского Центра МэрилэндскогоУниверситета в Балтиморе проведена обзорная оценка научных исследований эффективности лечения при гипотиреозе. Результаты этой работы позволили сделать следующие выводы и рекомендации...." Дальше идет перечисление про питание, массаж, водные процедуры, рефлексотерапию, гомеопатию, траволечение, … (правда, названия трав, видимо, на латыни) …Что-то в этом есть похожее на лечение у Ушакова. Кроме лазера. Возможно, Ушаков что-то почерпнул у них.
Эмма Николаева
Любовь
Сообщение было удалено
Не 14 тыс., а 21. Сегодня звонила в его клинику. Ответили, что консультация стоит 21 тысячу.
Эмма Николаева
юлия
Сообщение было удалено
А что делается с пшеном? Его надо есть или класть на горло? Сырым или вареным?
Эмма Николаева
Ушаков стал брать 21 тысячу за первичный прием, видимо, чтобы заработать деньги именно на первичном приеме, если лечение не поможет. На этом сайте http://www.dr-md.ru/news/?id=9 есть схема альтернативного лечения гипотиреоза, применяемого сотрудниками Медицинского Центра Мэрилэндского Университета в Балтиморе. Думаю, что Ушаков взял свой метод от них. В их методику входит питание, фитотерапия, гомеопатия, физиотерапия, рефлексотерапия (иглоукалывание, акупунктура), массаж. Лазера нет.
Марина
Елена В.
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте Елена! Я нашла ваш отзыв на странице и была рада вашему желанию общаться поэтому пишу, Если Вы все еще не против общения то пожалуйста напишите. У меня много вопросов и я поняла, что я со своими проблемами никого не интересую, даже врачей. Марина.
Елена В.
Марина, я не врач и могу только оставить отзыв о клинике. И еще, думаю, никого Вы со своими проблемами действительно не интересуете кроме своих близких, как бы резко это не прозвучало. Все, что знают врачи по поводу щитовидки в том, или ином объеме можете узнать и Вы, информации в инете много. Чтобы делать свои выводы по поводу назначения врачей с открытыми глазами. А по поводу клиники, оставляйте вопросы и почту, я отвечу. Просто повторяться здесь уже не хочется, все рассказано много раз на страницах.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Люди верят, и теряют время.пропивая без конца травы,садя желудок и печень, Еще ни одного не видела.кто бы травкой вылечился от ДТЗ (если у вас именно ДТЗ был конечно,а не тиреотоксическая фаза АИТ,которая проходит сама собой). Если это действительно так.то я могу предположить.что ваш организм самовосстановился, а травы только поддержали общее самочувствие. Если бы они реально помогали,они помогали бы всем,понимаете
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Зато лечит не традиционная. Возьмите эндонорм - он же на травках-корешках (какая-то лапчатка белая). Но я хочу пока поискать ее в готовом виде, хотя все и пишут что не найти.[/quo

Эндонорм я тоже пила,туфта. продается он в Питере, в специализированной фитоаптеке на канале Грибоедова
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
лапчатку тоже пила,а кроме нее был комплекс из 10 трав, мази и настойки. Все без толку
Гость
здравствуйте! есть такой доктор Георгий Сытин. Почитайте о нём и его методе лечения. Про него снят фильм "Знахарь 21го века" Кстати, лечит пациентов бесплатно. Удачи всем и крепкого здоровья.
Гость
Еще мне пришло письмо с предложением лечить щж стволовыми клетками? что скажете?
Гость
Я ходила к Ушакову зимой с тиреотоксикозом, худая, руки тряслись, сердце колотилось, антитела зашкаливали. Сегодня я здорова.Антитела ушли, гормоны в норме. Нужно было ещё на повторные 10 процедур идти, но по деньгам не осилила. Соблюдаю режим, не нервничаю, потому всё гладко. Чего и всем желаю! Если лечиться с умом, всё будет ок! Кстати, тиреостатик (тирозол) я пила, но в очень малых дозах, Андрей Валерьевич грил, в моем случае надо. Сейчас уже свела на нет приём, сдавала много раз кровь, положительный результат держится. Видимо, правда что-то от нервов было. Не видимо, а точно. Мы психосоматику недооцениваем. Кстати, я здесь отписывалась, когда ещё только начинала лечение. Как видите, нет ничего невозможного. Единственное.. .у меня любящий муж, который освободил меня от работы. Если в семье скандалы и на вас люди, которым вы кругом что-то должны... увы, будете хиреть и дальше, это логично.Надо менять жизнь. Негатив -- за борт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, рецидив тиреотоксикоза после отмены таблеток происходит на 9-12 месяц. Так что не пишите об успехе раньше времени и не обольщайте людей. Сама лечилась у Ушакова. Все было хорошо. После отмены таблеток все вернулось через год, да еще как. Лечение Ушакова - фикция и развод на деньги.
Анна
Здравствуйте , я в клинике Ушакова первый раз , у меня аутоимонный тереодит с гипертериозом TTГ11.9, Т3 и Т4 тоже завышены , сейчас будет 9 сеанс , могу сказать одно , очень не доверяла , думала деньги зарабатывает, он конечно их зарабатывает , но он реально лечит и восстанавливает, волосы уже не так выпадют, состояние ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ , сегодня проверили по хронометру тепловые улучшения , они есть и значительные , могу сказать он мне помог , и я думаю он меня восстановит, это единственный врач в Москве который не сажает на гормоны , и который нашел причину Аутоимунного процесса в щитовидной железе , но есть минусы для людей из других городов , у него лампа , которая лечит синим цветом , единственная в мире и последствия не изучены , это я выяснила , когда начала интересоваться где он берет приборы , покупает он их в институте , его приборы называются Вега -солярис , в интернете можете набрать и заказать кому надо , лечит синим спектором , внутривенно , а также ставит на грудь излучающие головки АФК400 , и АФК 450 , плюс аппарат МАтрикс , лазер головка кажеться Лок4 , и плюс лампа на спину по 10 минут синий цвет , это я к тому кто не может приехать и у вас запущенный случай , проще купить эти аппараты или заказать и самим это делать , так как одним курсом из 10 сеансов не обойтись , курс надо повторять каждые два месяца , а цена курса 3700 р сейчас , те надо отдать 37000, плюс консультация 21000, не хило так , но я решила первый курс у него сдел уже до конца и куплю приборы эти , так как это он все берет у этой фирмы , а методику я поняла и поняла что это все работает и помогает , но врач он реально хороший и умный , у кого есть деньги и терпение лежать там каждый день , я советую он Лечит
Гость
Блин, одна только фраза про хронометр убила.... Эх... как же много людей ведется на какие-то хронометры-хренометры... Или это отзыв работника клиники?
Гость
Хе-хе, какой там хронометр, там миелофон под кроватью :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Марина
Сообщение было удалено
У меня есть вопросы по клинике, если бы вы могли со мной пообщаться был а бы вам благодарна.
Татьяна
Ушаков Андрей Валерьевич-замечательный Врач! Врач с большой буквы!Очень тактичный, вежливый, внимательный,профессиональный и грамотный!
Это просто какое-то чудо ,в отличие от обычной серой массы в белых халатах,которые не знают никаких современных методов лечения,кроме скальпеля!
Андрею Валерьевичу -респект!
Татьяна
А та серая масса среднестатистических врачей,которые имеют ограниченные взгляды и умственный потенциал,они... они видят в нем сильного.умного конкурента и пишут всякие гадости.
Серая масса врачей для серой массы пациентов! А для тех.кто действительно умеет мыслить,думать и дорожит своим здоровьем и существуют такие замечательные доктора,как Ушаков А.В.
Гость
певичная консультация 21000,в неё входит узи и какаята ещё процедура,я так и не поняла в чём она заключаеться,анализы все свои,курс лечения 39000 из 10 процедур,каково?это я звонила31.10.14