Гость
Статьи
Доктор Ушаков (к.м.н.) …

Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?

Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Tara
http://www.eje-online.org/content/161/6/895.full.pdf+html

Влияние комбинированной терапии с тироксином (Т4) и 3,5,3-трийодтиронином против T4 монотерапии у больных гипотиреозом, двойное слепое, рандомизированное перекрестное исследование

European Journal of Endocrinology (2009) 161 895√902

Показаны значимые различия по 7 признакам из 11 изученных, что свидетельствует о позитивном эффекте комбинированной терапии. 49% пациентов предпочли комбинированную терапию и 15% монотерапию.
Роза
Tara, скажите пожалуйста, вы имеете какое-нибудь отношение к этому сайту? Вы не автор книги, которая там продаётся?

Описано всё заманчиво... но с другой стороны, очень похоже на разные надувательные продажи.
Tara
Роза
Сообщение было удалено
конечно,не моё...никогда ничего не покупаю в интернете..думайтеееее..
Лена
Для Тага во первых- господи что вы несете :) какое мое уязвленное самолюбие? Я уже писала несколькими постами выше что рада была поделится с людьми которым нужна помощь Но не с теми кто делает на этом бизнес. Кстати ссылку на сайты я посылала на тот емайл в мае :) так что август 2013 когда вы опубликовали ссылку вполне себе нормальное время чтоб его изучить ( с мая по август).

Во вторых претензий на сайт у меня нет, это ведь не мой сайт, но претензии могут возникнуть у автора этого сайта ( вы нарушаете авторской права). Но это как говорится не мое дело.

В третьих- вы слишком агрессивны, с какой стати вы имеете право меня оскорблять и совать свой нос в мое здоровье? Что там у меня с надпочечниками и т.д И вообще ваш агрессивный настрой думаю оттолкнет людей которые может и хотели бы к вам в группу вступить. Кстати я зашла посмотрела вашу группу и почитала ваши коменты и там тоже некоторые люди пишут что у вас странная агрессивная реакция. У вас у самой то с надпочечниками все в порядке? ( т.е вы уверены что все в порядке?)

Ладно сделали бизнес раскручивайте его но без агрессии. А то ваш бизнес не сложится :)
Лена
Tara
Сообщение было удалено
Вот это смешно что вы ничего не покупаете в интернете :) а на западе это наоборот распространено покупки по интернету и многие как и я как раз таки все покупают по интернету ( например биодобавки ) которые по качеству гораздо лучше чем то что продается в аптеках.
Лена
Tara
Сообщение было удалено
Кстати в вашем посту вы пишите что правильно писала девушка живущая за границей и что она вам нужна:) так вот это я та девушка :) т.е раньше я была вам нужна а теперь уже нет :) смешно :) вы по моему запутались?
Роза
Девушки, вот на этом сайте говорится о связи с надпочечниками, об анализе на минералы по волосам и прочее. На русском языке.

http://alefa.ru
Tara
Лена
Сообщение было удалено
как я жалею, что ввязалась с вами в диалог...если-б вы знали....

как вы мне портите настроение, своей глупостью...

и тупостью...
Tara
Лена
Сообщение было удалено
Tara
Роза
Сообщение было удалено
есть диагноз, который называется, Хаси-токсикоз?

я, если правильно пересказала вашу проблему, подруге-врачу эндокринологу: гипертиреоз без антител и узлов...? так? она назвала этот диагноз.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот ссылка которую я оставляла ранее на форуме для всех кому это было нужно. Вот уж никак не ожидала что меня потом за это будут оскорблять.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нашла тот старый пост где я вас спросила в чем вам нужна моя помощь. На это вы мне ответили что то про YouTube и про видео о типах фигур с проблемами ожирения. Просьбы перевести о чем говорится в видео там нет.

Вы мне задали конкретный вопрос: придерживаюсь ли я диеты при аит и какие продукты у меня под запретом? На что я вам дала ответ. Думаю исчерпывающий. Если вы не можете грамотно формировать свои мысли то я тут ничем помочь не могу. Был конкретный вопрос и конкретный ответ на него ( см. посты чуть выше).

При чем тут знание моего английского я что то не поняла?
Лена
НА МОЮ ПРОСЬБУ ВЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛИ.

Я ЭТО ПОМНЮ.

Я ВТОРИЧНО К ВАМ Обратилась?

нет!

что-ж вы сейчас базар-то устраиваете? заграничная, вы наша...(из пырловки, по всей вероятности..) вывод делаю потому, как вы отозвались на просьбу..перевести ролики c you tube.ТОГДА, ВСЁ СТАЛО ЯСНО С ВАШЕЙ ЗАГРАНИЦЕЙ , и знанием языка. вы ,слишком хорошо пишите, слог, падежи..для человека живущего в чужой языковой среде..

с этим проехали..

(ненавижу себя, что ввязываюсь с вами в диалог...всегда старалась избегать тупых и туповатых..., чтоб не опускаться на их уровень общения-разборок.., но чувство обострённой справедливости, чтоб оно, провалилось......эхе-хе....)

Христом богом прошу, отстаньте, Лена..

не хочу с вами общаться.вы мне неприятны., вернее, ваши совковые придирки у меня многие друзья живут в ЕС и США.я знаю, как там люди общаются ,

на ваш стиль это не похоже..НИ НА ЙОТУ....ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ БРЮЗЖИТЕ...

надеюсь, вы меня услышали...проходим мимо друг-друга.....

--------

ГОСПОДИ, пошли ей нового собеседника....того, кому нужны её наработки, которыми она , "жаждет" поделиться.

аминь[/quote]

Вообще то я из СПб но последние несколько лет живу в Лондоне, что такое пырловка не знаю :) а вы от туда? :)

Как я написала постом выше вы меня Не просили перевести видео ( если сомневаетесь то посмотрите сами свой пост в теме на стр.15). Вы написали что то про ролики на YouTube про ожирение и что вам хотелось бы понять как авторы связывают эти понятия... бла бла бла.. Вы что думаете что я захожу по всем ссылкам которые тут оставляют? Мне например не интересен этот ролик про ожирение и я по этой ссылке не заходила. Если бы вы грамотно сформировали свою мысль и Конкретно попросили чтоб я для вас перевела тогда было бы другое дело. Вывод: учитесь грамотно формировать мысли а то не понятно чего вы вообще имеете в виду.
Лена
Какая то каша сплошная. А по поводу того что я хорошо пишу для человека живущего за границей так я же русский человек, училась в русской школе когда то, была сильная преподаватель русского языка. По вашему я должна забыть русский язык живя здесь? Хотя иногда путаю русские с английскими буквами. Думаю это у всех кто живет за границей.
Роза
"Девочки, не ругайтесь. Новый год на пороге. Думайте о хорошем) \n
О чём будете думать, то и сбудется."
Роза
"[quote="Tara"]РозаДевушки, вот на этом сайте говорится о связи с надпочечниками, об анализе на минералы по волосам и прочее. На русском языке.\n
http:\/\/alefa.ru \n
есть диагноз, который называется, Хаси-токсикоз?\n
я, если правильно пересказала вашу проблему, подруге-врачу эндокринологу: гипертиреоз без антител и узлов...? так? она назвала этот диагноз.[\/quote]\n
\n
У нас это называют "функциональная автономия". Не лечат. Только удалять ЩЖ.\n
"
Роза
"А сначала лечили Мерказолилом, диагноз был ДТЗ. На антитела анализ сначала не сделали. А когда сделали, оказалось, что аутоимунного процесса нет."
Юлия
"[quote="Лена"]Для Юли и 123 посмотрите почту[\/quote]\n
Спасибо!"
Tara
"[quote="Роза"]А сначала лечили Мерказолилом, диагноз был ДТЗ. На антитела анализ сначала не сделали. А когда сделали, оказалось, что аутоимунного процесса нет.[\/quote]\n
\n
здесь ..на сайте..не увидела, что удалять надо..\n
http:\/\/gormonivnorme.ru\/tireotoksikoz-shhitovidnoj-zhelezy.h​tml\n
настоятельно вам рекомендую И.В.Слепцова.....именно он,если есть вариант не резать скажет об этом.многие об этом писали.удачи"
Tara
"[quote="Роза"]есть диагноз, который называется, Хаси-токсикоз...\n
\n
У нас это называют "функциональная автономия". Не лечат. Только удалять ЩЖ.[\/quote]\n
\n
http:\/\/www.health-ua.org\/mc\/endokrinologiya-saharnyj-diabet\/�\/\n
спросите, толково отвечают\n
"
Роза
Tara
Сообщение было удалено
Выдержка с этого сайта в разделе "Функциональные автономии":

При декомпенсированной функциональной автономии, когда развился тиреотоксикоз щитовидной железы, длительное лечение тиреостатиками не проводится, т. к. при их отмене тиреотоксикоз возвращается вновь.

Поэтому их используют только в качестве предоперационной подготовки для достижения эутиреоидного состояния. Методом выбора на сегодня является лечение радиоактивным йодом J131. В нашей стране, пожалуй, это лечение проводят только в г. Обнинске. После радикального лечения назначается заместительная терапия L-тироксином в возрастной дозе.

Радиоактивный йод - то же самое уничтожение ЩЖ. Только не скальпелем, а радиацией.
Роза
Tara
Сообщение было удалено
Tara, спасибо за ссылку и участие.
Tara
Роза
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​-----------

http://thyrotox.kazan.ws/ сайт врача, УНИКАЛЬНЫЙ

его почта : Анатолий Васильевич

tosha_iollis@mail.ru

Он врач и сможет дать профессиональный ответ.объяснит то, что наши эндокринологи -не смогут никогда.щж ему удалили . эутирокс его организм не принял.он на тирамине.жив , бодр, весел
Гость
Скажите, кто лечился у Ушакова последнее время... сколько стоит консультация.... и курс обязательно в его клиники проходить.... если из другого города ....
Лена
Здесь кто то писал про йогу что все это ерунда и философия. Если кому нибудь интересно то посмотрите вот на этом сайте, там указаны все позы ( в картинках ) и описание для чего они ( смотрите ниже под описанием позы в бенефитах).

http://www.yogajournal.com/poses/finder/browse_categories/ba​ckbends

Многие позы полезны для улучшения осанки, укрепляют позвоночник, стимулируют органы брюшной полости, легкие и щитовидную железу, улучшают пищеварение,

Уменьшают беспокойство, усталость, боль в спине, головную боль и бессонницу.

Успокаивают мозг и помогают снять стресс и легкую депрессию и еще много чего..
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте со страницы 8. Все лечились безуспешно. Хвалебные однотипные отзывы пишут только сотрудники клиники. С одного IP под разными именами.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Натали
Наталья
Сообщение было удалено
Лена
Натали
Сообщение было удалено
Наталья а могли бы вы поделится как вы вылечились? Если это не секрет:)
123
Лена
Сообщение было удалено
это она про клинику Ушакова, читайте все посты с начала. Но тут уже многие отписались,что он не помогает
Лена
123
Сообщение было удалено
Я так и подумала что это про него :) мне он не нужен, я и без него знаю как лечиться.
Лена
Девочки и мальчики, вроде эту тему удалили, теперь видеть ее могут только те кто на нее подписан. Скорее всего обиженные эндокринологи постарались :) чтоб от них пациенты не уходили.
Люся
Лена
Сообщение было удалено
Удалили? Да вроде вижу её. Кстати, вы правы про надпочечники. Это ведь вы писали искать причину в надпочечниках? При ГИПОтириозе их недостаточность может быть причиной. При ГИПЕР.. как у меня. Причины другие. Я например витаминов с йодом обожралась, плюс стресс.

Лечусь в клинике доктора Ушакова, но тиреостатик пока принимаю, это необходимо. В принципе, улучшения есть, если все соблюдать. Я соблюдаю, так что не жалуюсь.
Лена
Люся
Сообщение было удалено
Значит может опять появилась :) одно время пропала:) Да про надпочечники я писала, на моем примере. То есть это не теория а практика :( Самое важное найти причину а потом уже лечить ее а щитовидка сама восстановится. Но естественно надо соблюдать здоровый образ жизни, диету и все такое.. И особо не слушайте врачей, мало кто из них мыслит глубже чем те знания которые они получили в универе ( а может вообще купили? )
123
Люся
Сообщение было удалено
А как вы принимали эти витамины? сколько Мг в сутки?
люся
123
Сообщение было удалено
а как написано в инструкции. одна утром, одна днем, одна вечером. в каждой разные микроэлементы. и йод в том числе )))

а у кого ГИПО, тем это в самый раз было бы
еля
люся
Сообщение было удалено
как же тогда у вас получился переизбыток? вы же по инструкции все делали
Лена
люся
Сообщение было удалено
А как назывались эти витамины если не секрет? Насколько я знаю перед тем как принимать витамины с йодом нужно сделать анализ на йод, есть ли у вас его недостаток.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
алфавит же

просто как общеукрепляющее пила(когда не знала, что у меня гипертериоз), оказалось - не нужно. не одни они виноваты, а что-то ещё повлияло, теперь уже нормализуется
евгения
Добрый день! Подскажите кто лечился в последнее время в клинике? Есть ли положительный результат и сколько это стоит, хотя бы сколько Вы потратили?.
А.
евгения
Сообщение было удалено
консультация с обследованием 18, курс лечения 35 один курс в десять дней. аообще от диагноза думаю зависит
Анна
Анни
Сообщение было удалено
Привет
Я лечилась в клинике. Положительного результата нет. Денег потрачено очень много, жаль! Прошла 4 курса, как только отменила таблетки - все вернулось, делайте выводы...
Марьяна
Я тоже изначально отнеслась немного скептически к методу лечения. Живу в Европе и здесь эндокринологи в один голос советую традиционную схему лечения Гипотериоза, т.е. пить гормоны. Решила, что начать пить их всегда успею (хотя самочувствие ухудшалось), надо попробовать пролечиться у доктора. Прошла первый курс лечения, самочуствие изменилось, сразу. Во время лечения с перестала мёрзнуть и всегда хотелось спать. Прошло два месяца, ТТГ был от 6 до 8 в разных лабораториях, сейчас уменьшился в два раза. Сдавала уже несколько раз, чтобы перепроверить. Самочувствие стало намного лучше, перестали выпадать волосы, а главное я часто замечаю, что у меня горячие руки (даже муж на это обратил внимание). При том, что раньше они были всегда холодные. Мне самой до сих пор не очень во всё это верится, но результаты анализов говорят сами за себя. Сейчас планирую курс повторить.
Гость
А кто-нибудь лечился у китайских врачей? предлагают пройти лечение КТМ в Москве у приезжего китайца, лечит травами, какими-то самодельными лекарствами, говорят помогает, да еще обещают вылечить ДТЗ ....Может, лохотрон, а может, помогает,кто может дать совет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я проходила курс в один месяц у приезжего китайского профессора. Составлял сборы для меня, менял, каждые 5-7 дней. Последний состав оставил, и его под контрольно давал мне мой постоянный китайский доктор. Всего эти сборы я пила 9 месяцев с перерывами в неделю. Но, иглы, так же ставили и во время работы профессора и после него. Правда профессор поменял 2 проекции игл. Все время чувствовала себя очень хорошо. Но ТТГ меньше 6-8 не опускался. Но, это в моем случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это означает только одно - не помогло. Ведь нас интересует только полное излечение.
Гость
Полное излечение в моем случаи не возможно. О чем мне врач сказал. Можно только улучшить состояние, и сделать жизнь более качественной. Что я и имею. В вашем случаи, вопрос к доктору, который Вас будет смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему,мой случай еще хуже (у меня Гиперфункция).Это даже традиционная медицина не обещает вылечить.