Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?
Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Юля я слышала что при лечении гомеопатией нельзя делать иголки т.к они могут усилить или ухудшать действие гомеопатии. Так же нельзя делать иголки при лечении гормонами. У меня был печальный случай той осенью, гинеколог мне назначила гормоны ( у меня были проблемы по гинекологии), во время приема гормонов я пошла на иголки и у меня вместо того чтоб уменьшить эндометрий он нарос до 32мм. Меня сразу на операцию, испугались что у меня рак,т.к такой размер эндометрия бывает не часто. В заключении было написано что эндометрий нарос из за приема гормонов, но все врачи гинекологи в один голос сказали что такого быть не может. Что от этих гормонов эндометрий должен был уйти а не нарости. Отсуда вывод, этому поспособствовали иголки:( так что все надо делать поочередно а не вместе.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия такой вопрос, что значит нормальный уровень ттг но у нижней границы Т4? У моей знакомой такой анализ и все симптомы гипотериоза ( лишний вес, лезут волосы,усталость). Врач ей выписал л-тироксин но мне кажется это неправильно. Я хочу ей помочь но не могу понять есть ли у нее вообще проблема с щж исходя из ее анализов?
Лена
Для Юли, скину позже сейчас не дома.
Роза
Лена
Сообщение было удалено
Лена, конечно. Я не стала бы, это ваша информация.
Лена
Девушки для тех кто спрашивал как можно дома сделать самим самодиагностику чтобы определить как функционируют ваши надпочечники. Как вы знаете я не врач я просто делюсь информацией из некоторых источников.
кровяное давление является важным показателем функции надпочечников. хотя есть и другие причины, связанные с низким артериальным давлением, низкая функция надпочечников, является наиболее распространенной и наиболее пренебрегающей врачами.
Если ваше кровяное давление падает, когда вы встаете из положения лежа, это почти всегда указывает на пониженную функцию надпочечников,это падение артериального давления при вставании называется постуральная гипотензия и может быть легко измерена дома.
Для этого вам нужен тонометр. Полежать спокойно в течение 10 мин, а затем измерить ваше кровяное давление, все еще лежа. Затем встать и измерять артериальное давление сразу после того как встаните. Обычно кровяное давление
будет расти на 10-20 мм рт.ст., но если оно падает, когда вы встаете, вы, вероятно, у вас имеется некотороя форма гипофункциинадпочечников или вы можете быть обезвожены.
( перевожу с английского поэтому может не очень правильный русский язык получается). Далее...
кровяное давление является важным показателем функции надпочечников. хотя есть и другие причины, связанные с низким артериальным давлением, низкая функция надпочечников, является наиболее распространенной и наиболее пренебрегающей врачами.
Если ваше кровяное давление падает, когда вы встаете из положения лежа, это почти всегда указывает на пониженную функцию надпочечников,это падение артериального давления при вставании называется постуральная гипотензия и может быть легко измерена дома.
Для этого вам нужен тонометр. Полежать спокойно в течение 10 мин, а затем измерить ваше кровяное давление, все еще лежа. Затем встать и измерять артериальное давление сразу после того как встаните. Обычно кровяное давление
будет расти на 10-20 мм рт.ст., но если оно падает, когда вы встаете, вы, вероятно, у вас имеется некотороя форма гипофункциинадпочечников или вы можете быть обезвожены.
( перевожу с английского поэтому может не очень правильный русский язык получается). Далее...
Лена
Если это так, попробуйте еще раз в другой день, когда вы пили много воды. Это не будет работать, чтобы просто выпить стакан воды, а затем повторите попытку сразу же, потому что чтоб ваши ткани увлажнились это займет некоторое время после питья.
Если он все еще падает 10 мм рт или более, когда вы уверены, что вы не гидратированны, вы, вероятно, имеют некоторую форму hypoadrenia.Чем больше падение, тем более суровой является гипофункция надпочечников.
головокружение или дурнота могут также присутствовать, когда вы стоите, так что проводите этот тест с кем-то рядом с вами или то, за что вы можете опереться в случае, если у вас возникло головокружение.
Если он все еще падает 10 мм рт или более, когда вы уверены, что вы не гидратированны, вы, вероятно, имеют некоторую форму hypoadrenia.Чем больше падение, тем более суровой является гипофункция надпочечников.
головокружение или дурнота могут также присутствовать, когда вы стоите, так что проводите этот тест с кем-то рядом с вами или то, за что вы можете опереться в случае, если у вас возникло головокружение.
Лена
Если вы вегетарианец, ваше кровяное давление может обычно вокруг 95/65. Если это так, то ваш сниженное общие кровяное давление не обязательно значит, что у вас гипофункция надпочечников.
Тем не менее, падение артериального давления при вставании из положения лежа все равно указывает на гипофункция надпочечников.
Девушки я сама на себе этот тест не проводила, я сразу сдала анализ слюны на кортизол но врач к которому я ходила после теста делал мне этот тест и еще раз подтвердил правильность результатов анализов.
Тем не менее, падение артериального давления при вставании из положения лежа все равно указывает на гипофункция надпочечников.
Девушки я сама на себе этот тест не проводила, я сразу сдала анализ слюны на кортизол но врач к которому я ходила после теста делал мне этот тест и еще раз подтвердил правильность результатов анализов.
Лена
Есть еще другие тесты и так называемая анкета с вопросами но это очень долго и много писать. Поэтому если у кого нибудь есть подозрение что у вас понижена функция надпочечников то самый 100% способ это узнать-это сдать тест по слюне на гормоны надпочечников.
Думаю для начала этой информации более чем достаточно, сдайте кровь на Все витамины и минералы ( в обычной лаборатории ), если есть дефицит то пополните его, пройдите дома тест на функцию надпочечников и если заподозрите что то то сдайте слюну на кортизол. Смысл всего этого- искать причину что вывело вашу ЩЖ из строя.
Надеюсь кому нибудь эта информация пригодится, будут вопросы спрашивайте, чем смогу помогу.
Думаю для начала этой информации более чем достаточно, сдайте кровь на Все витамины и минералы ( в обычной лаборатории ), если есть дефицит то пополните его, пройдите дома тест на функцию надпочечников и если заподозрите что то то сдайте слюну на кортизол. Смысл всего этого- искать причину что вывело вашу ЩЖ из строя.
Надеюсь кому нибудь эта информация пригодится, будут вопросы спрашивайте, чем смогу помогу.
Tara
[quote 966. Лена
[/quote]
такой вопрос, что значит нормальный уровень ттг но у нижней границы Т4?
У моей знакомой такой анализ и все симптомы гипотериоза ( лишний вес, лезут волосы,усталость). Врач ей выписал л-тироксин но мне кажется это неправильно. Я хочу ей помочь но не могу понять есть ли у нее вообще проблема с щж исходя из ее анализов?
----------------------------------------------------------------------
ХОРОШИЙ ВОПРОС..
В ЭТОМ БЕДА СОВРЕМЕННЫХ ЭНДОКРИНОЛОГОВ И ЭНДОКРИНОЛОГИИ. ПОД "грамотным " руководством проф Мельниченко , Дедова, Фадеева
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------которые полагаются на теорию о ТТГ Бровермана.
есть ресурс в контакте об этом, группа.весьма успешная
https://vk.com/club50079856
Гипотиреоз. Группа для врачей и пациентов
"Осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов"
Группа для тех, кому не помогает монотерапия L-тироксином, а также для неравнодушных врачей.
С 2012 года препараты гормона щитовидной железы Т3 убраны из аптек России. К каким последствиям это уже приводит больных, рассказывает сайт: http://лиотиронин.рф/
[/quote]
такой вопрос, что значит нормальный уровень ттг но у нижней границы Т4?
У моей знакомой такой анализ и все симптомы гипотериоза ( лишний вес, лезут волосы,усталость). Врач ей выписал л-тироксин но мне кажется это неправильно. Я хочу ей помочь но не могу понять есть ли у нее вообще проблема с щж исходя из ее анализов?
----------------------------------------------------------------------
ХОРОШИЙ ВОПРОС..
В ЭТОМ БЕДА СОВРЕМЕННЫХ ЭНДОКРИНОЛОГОВ И ЭНДОКРИНОЛОГИИ. ПОД "грамотным " руководством проф Мельниченко , Дедова, Фадеева
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------которые полагаются на теорию о ТТГ Бровермана.
есть ресурс в контакте об этом, группа.весьма успешная
https://vk.com/club50079856
"Осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов"
Группа для тех, кому не помогает монотерапия L-тироксином, а также для неравнодушных врачей.
С 2012 года препараты гормона щитовидной железы Т3 убраны из аптек России. К каким последствиям это уже приводит больных, рассказывает сайт: http://лиотиронин.рф/
u и 123
Лена
Сообщение было удалено
Роза
Лена, конечно. Я не стала бы, это ваша информация.
а мне,можно,пожалуйста? разные ники,но это не для бизнеса,я простой библиотекарь) у меня просто несколько нико для разных обсуждений на Вумене,я забываю их менять.
Юлия
Юлия такой вопрос, что значит нормальный уровень ттг но у нижней границы Т4? У моей знакомой такой анализ и все симптомы гипотериоза ( лишний вес, лезут волосы,усталость). Врач ей выписал л-тироксин но мне кажется это неправильно. Я хочу ей помочь но не могу понять есть ли у нее вообще проблема с щж исходя из ее анализов?[/quote]
Лена, у меня высокий ТТГ -25 и получается Т4св ну почти в норме на нижней границе, да тоже лезут волосы, лишний вес и усталость (утром встать очень тяжело, днем нормально, после фитнеса - хорошо.
Лена, у меня высокий ТТГ -25 и получается Т4св ну почти в норме на нижней границе, да тоже лезут волосы, лишний вес и усталость (утром встать очень тяжело, днем нормально, после фитнеса - хорошо.
Юлия
.Юля я слышала что при лечении гомеопатией нельзя делать иголки т.к они могут усилить или ухудшать действие гомеопатии. Так же нельзя делать иголки при лечении гормонами. У меня был печальный случай той осенью, гинеколог мне назначила гормоны ( у меня были проблемы по гинекологии), во время приема гормонов я пошла на иголки и у меня вместо того чтоб уменьшить эндометрий он нарос до 32мм. Меня сразу на операцию, испугались что у меня рак,т.к такой размер эндометрия бывает не часто. В заключении было написано что эндометрий нарос из за приема гормонов, но все врачи гинекологи в один голос сказали что такого быть не может. Что от этих гормонов эндометрий должен был уйти а не нарости. Отсуда вывод, этому поспособствовали иголки:( так что все надо делать поочередно а не вместе.[/quote]
Лена, мне гомеопат то же самое говорила, поэтому я буду делать иголки после согласования с гомеопатом, у меня сейчас заканчивается прием препарата и думаю, что в перерыве сделаю иголки, так как ТТГ очень высокий. Кстати, у меня тоже проблема с эндометрием, была операция по удалению полипа плюс РДВ, и иголки я делала до операции, после операции мне назначили дюфастон (причем автоматом так назначенные) и сразу же на первый же день после его отмены начались слишком обильные месячные, так что пришлось отменить дюфастон, и потом через месяц УЗИ показало, что увеличен эндометрий. Я уже не в первый раз слышу что проблемы с эндометрием и гипотиреозом появляются одновременно, возможно их вызывает одна и та же причина. Но у меня после иголок ТТГ пришел в норму (я правда делала их, постепенно уменьшая дозу Л-тироксина). Говорят, что нельзя одновременно, но чувствовала я себя после курса просто замечательно, так что иголки очень мне помогли.
Лена, мне гомеопат то же самое говорила, поэтому я буду делать иголки после согласования с гомеопатом, у меня сейчас заканчивается прием препарата и думаю, что в перерыве сделаю иголки, так как ТТГ очень высокий. Кстати, у меня тоже проблема с эндометрием, была операция по удалению полипа плюс РДВ, и иголки я делала до операции, после операции мне назначили дюфастон (причем автоматом так назначенные) и сразу же на первый же день после его отмены начались слишком обильные месячные, так что пришлось отменить дюфастон, и потом через месяц УЗИ показало, что увеличен эндометрий. Я уже не в первый раз слышу что проблемы с эндометрием и гипотиреозом появляются одновременно, возможно их вызывает одна и та же причина. Но у меня после иголок ТТГ пришел в норму (я правда делала их, постепенно уменьшая дозу Л-тироксина). Говорят, что нельзя одновременно, но чувствовала я себя после курса просто замечательно, так что иголки очень мне помогли.
Юлия
Говорят, что 85% имеют психические причины - вот что я нашла:Лиз Бурбо в своей книге ╚Твоё тело говорит "Люби себя!"╩ пишет о возможных метафизических причинах проблем щитовидной железы:
Щитовидная железа имеет форму щита и расположена в основании шеи. Гормоны, вырабатываемые этой железой, играют очень важную роль во многих процессах в человеческом организме. Основные проблемы, связанные с этой железой, - ГИПЕРТИРЕОЗ (повышение функции) и ГИПОТИРЕОЗ (недостаточность функции).
Эмоциональная блокировка: Щитовидная железа связывает физическое тело человека с его горловой чакрой (энергети-ческим центром). От этой чакры зависит сила воли человека и его способность принимать решения для удовлетворения своих потребностей, то есть строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями и развивать свою индивидуальность.
Щитовидная железа связана с ростом, осознание своих истинных потребностей позволит тебе вырасти духовно и понять свое предназначение, свою миссию на этой планете.
Если твоя щитовидная железа недостаточно активна, пойми, что только ты можешь восстановить ее нормальную функцию. Ты считаешь, что не можешь самостоятельно управлять ходом своей жизни и не должен предъявлять свои требования, не имеешь права делать то, что тебе хочется делать, и т. д. Все эти заблуждения тебе сильно вредят.
Возможно, ты должен простить себя или тех людей, которые чем-то повредили тебе или убедили тебя в том, что ты не способен добиться успеха самостоятельно. Знай, что эти люди появились в твоей жизни не случайно, а для того, чтобы дать тебе какой-то необходимый урок - в частности, научить тебя без страха проявлять свои творческие способности.
Щитовидная железа имеет форму щита и расположена в основании шеи. Гормоны, вырабатываемые этой железой, играют очень важную роль во многих процессах в человеческом организме. Основные проблемы, связанные с этой железой, - ГИПЕРТИРЕОЗ (повышение функции) и ГИПОТИРЕОЗ (недостаточность функции).
Эмоциональная блокировка: Щитовидная железа связывает физическое тело человека с его горловой чакрой (энергети-ческим центром). От этой чакры зависит сила воли человека и его способность принимать решения для удовлетворения своих потребностей, то есть строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями и развивать свою индивидуальность.
Щитовидная железа связана с ростом, осознание своих истинных потребностей позволит тебе вырасти духовно и понять свое предназначение, свою миссию на этой планете.
Если твоя щитовидная железа недостаточно активна, пойми, что только ты можешь восстановить ее нормальную функцию. Ты считаешь, что не можешь самостоятельно управлять ходом своей жизни и не должен предъявлять свои требования, не имеешь права делать то, что тебе хочется делать, и т. д. Все эти заблуждения тебе сильно вредят.
Возможно, ты должен простить себя или тех людей, которые чем-то повредили тебе или убедили тебя в том, что ты не способен добиться успеха самостоятельно. Знай, что эти люди появились в твоей жизни не случайно, а для того, чтобы дать тебе какой-то необходимый урок - в частности, научить тебя без страха проявлять свои творческие способности.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Да скорее всего это все взаимосвязано. У меня никогда в жизни раньше не было никаких сбоев и проблем с циклом. Все началось сразу после сильного стресса. Поэтому вывод- не нервничать. Еще проблемы по женски могут быть из за проблем с надпочечниками. Сбои цикла, ранняя менопауза т.к ямчники плохо работают если есть проблема с надпочечниками. Я уже все уши прожужжала про них но это важно.
Юлия
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а вы что нибудь знаете, как лечить надпочечники? Кстати, для поддержания щитовидки при гипофункции рекомендуют принимать такую смесь -молотая гречка +измельченные грецкие орехи +мед (это не только полезно, но и вкусно)
Т.Роль
Какое мракобесие. Если бы это было возможно, очередь к нему бы опоясала весь земной шар.
J'aime mon rolex vert
Гость
Сообщение было удалено
Гость-эндокринолог, Вы своим комментарием хотели выставить Лену идиоткой, несущей свои деньги шарлатанам? У Вас не получилось. Вы просто продемонстрировали свою полнейшую некомпетентность относитьльно того, как работает система здравоохранения в других странах. Я уже много лет живу и работаю в Центральной Европе и на личном опыте знаю как функционирует последняя в Бельгии, Голландии, Германии и Швейцарии. И еще, если то, что она писала о "слабых надпочечниках" (я догадываюсь, что это буквальный перевод термина "аdrenal fatigue") для Вас ересь, то для меня, например, это информация, которая доступна для всех желающих на многочисленных англо- и немецкоязычных порталах. Кроме того, написано достаточно книг на эту тему, и не абы кем, а докторами медицинских наук (и можете быть уверены, их дипломы не куплены, как это частенько случается в РФ), если вам позволяет Ваше знание иностранных языков, почитайте на досуге. Мир не стоит на месте, и кое-что из того, что вчера еще было "альтернативной" медициной, к счастью, сегодня уже официально признано Всемирной Организацией Здравоохранения (например, иглоукалывание, различные виды мануальной терапии), несмотря на промыв мозгов и лоббирование биг фармы. Может быть, завтра дойдет очередь и до официального признания "альтернативного" метода лечения adrenal fatigue (а не залечивания симптомов) и аутоиммунного тиреоидита, а Вы и знать о таком не знали (и что еще хуже, не хотели) :-)
Tara
об этом знают ВСЕ, кто хочет знать и понимать .кроме Г. Мельниченко и её последователей................ЦИТАТА..***..ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ..
----------------------------
3.Дисфункция щитовидной железы и надпочечников,а также стресс часто идут рука об руку.Умеренное употребление сахара и кофеина , управление стрессом , регулярный сон ,а также несложные легкие упражнения могут помочь в борьбе с таким симптомами как :тревожность , бессонница , усталость , перепады настроения, учащенное сердцебиение , низкое кровяное давление , а также чувствительность к шуму , свету и температуре.
Необходимо делать суточный анализ слюны для определения кортизола и тест DHEA если у вас есть симптомы нарушений в работе надпочечников."
--------------------------
об этом и другом , в группе https://vk.com/club50079856
----------------------------
3.Дисфункция щитовидной железы и надпочечников,а также стресс часто идут рука об руку.Умеренное употребление сахара и кофеина , управление стрессом , регулярный сон ,а также несложные легкие упражнения могут помочь в борьбе с таким симптомами как :тревожность , бессонница , усталость , перепады настроения, учащенное сердцебиение , низкое кровяное давление , а также чувствительность к шуму , свету и температуре.
Необходимо делать суточный анализ слюны для определения кортизола и тест DHEA если у вас есть симптомы нарушений в работе надпочечников."
--------------------------
об этом и другом , в группе https://vk.com/club50079856
Tara
Лена
Сообщение было удалено
интересующая вас тема-надпочечники и щж, взаимосвязь.
http://www.stopthethyroidmadness.com/t3-circadian-method-for-adrenals/
литературный перевод статьи будет опубликован в группе, ссылка на адрес группы постом выше. для нас их переводит кмн, владеющая медицинским английским.
удачи вам
http://www.stopthethyroidmadness.com/t3-circadian-method-for-adrenals/
литературный перевод статьи будет опубликован в группе, ссылка на адрес группы постом выше. для нас их переводит кмн, владеющая медицинским английским.
удачи вам
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Юля лечение надпочечников зависит от стадии в которой находятся надпочечники. Если слегка понижен кортизол это одно лечение, если завышен другое. Если очень занижен то нужны гормоны. А вы для себя спрашиваете?
Лена
Tara
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорила :) ищут информацию везде и потом делают бизнес в контакте:) поэтому я и не хочу оставлять здесь ссылки.
Лена
Tara
Сообщение было удалено
Вот как раз этот сайт ч давала по просьбе одного человека с форума и уже смотрите- литературный перевод статьи :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Tara
Сообщение было удалено
Там кстати никакой медицинский английский не нужен, все написано простым доступным языком.
Лена
Для Юли и 123 посмотрите почту
Роза
Девочки, спасибо всем, кто принимает участие, публикует здесь выдержки с сайта и даёт другую информацию.
Почитав вас, я открыла для себя много нового. И главное то,что ГИПОтиреоз - это тоже не сахар, как говорится.
Эндокринологи так настойчиво советовали отрезать щитовидку, чтобы болезнь перешла в гипотиреоз. Утверждая при этом, что гипотиреоз - это вообще ерунда и не болезнь даже, а так, мелочи. Принял с гипотиреозом с утра одну таблеточку гормонов - и здоров, как бык.
Почитав вас, я открыла для себя много нового. И главное то,что ГИПОтиреоз - это тоже не сахар, как говорится.
Эндокринологи так настойчиво советовали отрезать щитовидку, чтобы болезнь перешла в гипотиреоз. Утверждая при этом, что гипотиреоз - это вообще ерунда и не болезнь даже, а так, мелочи. Принял с гипотиреозом с утра одну таблеточку гормонов - и здоров, как бык.
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Так эндокринологам это выгодно чтоб все болели, это же бизнес для них и для бигфармы которая продает медикаменты.
Лена
Надеюсь кому нибудь информация пригодится для здоровья а не для бизнеса.
Tara
[quote="Лена" Вот о чем я и говорила :) ищут информацию везде и потом делают бизнес в контакте:) поэтому я и не хочу оставлять здесь ссылки.[/quote]
---------------------------------
КАКОЙ БИЗНЕС ?вы говорите о том,о чём представления не имеете.НЕ ХОРОШО.группа не интересна рекламщикам.она создана с политической целью,в 02.2012.легко проверить .
прежде, чем высказывать своё мнение, узнавайте и потом делайте выводы. группа открытая .всё на стене, как на ладони.
о связи надпочечников и щж, знают многие, кто этим интересуется.в этом нет никакого открытия .ВСЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.(при овариоэктомии , функции удалённых органов пытается взять на себя щж. и поэтому истощается быстрей.тироксин напрямую влияет на инсулин,островки Лангерганса, которые его вырабатывают
пару лет назад был сайт GIPOTHERIOZ.NAROD.RU.великолепный сайт. в первых строках яндекса выходил по запросу " почему мой ТТГ не снижается, на приёме эутирокса".
я списывалась с владельцем сайта. неоднократно.думала, что его ЭНЦ ПРИКРЫЛ.он ответил, что сам его закрыл.предложил найти его на ***.там была информация о слабости н/п.
!!!!и протокол:сначала проводят диагностику н/п, приводят их в норму, ТОЛЬКО потом , назначают тиреоидные гормоны.
чтоб развеять все ваши сомнения, скажу вам ...не думаю, что вы в курсе обратного т3. а мы , давно , о нём знаем.
наша тиреоидология отвергает его значимость .
а , на самом деле-это очень важный показатель гормональной системы организма.(статья на стене, и дискуссия об этом)
можно принимать очень высокие дозы эутирокса,и не чувствовать себя удовлетворительно, или хорошо.
в нормальных странах на этот показатель обращают внимание частнопрактикующие врачи, когда видят, что терапия тироксинами не приносит результатов
---------------------------------
КАКОЙ БИЗНЕС ?вы говорите о том,о чём представления не имеете.НЕ ХОРОШО.группа не интересна рекламщикам.она создана с политической целью,в 02.2012.легко проверить .
прежде, чем высказывать своё мнение, узнавайте и потом делайте выводы. группа открытая .всё на стене, как на ладони.
о связи надпочечников и щж, знают многие, кто этим интересуется.в этом нет никакого открытия .ВСЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.(при овариоэктомии , функции удалённых органов пытается взять на себя щж. и поэтому истощается быстрей.тироксин напрямую влияет на инсулин,островки Лангерганса, которые его вырабатывают
пару лет назад был сайт GIPOTHERIOZ.NAROD.RU.великолепный сайт. в первых строках яндекса выходил по запросу " почему мой ТТГ не снижается, на приёме эутирокса".
я списывалась с владельцем сайта. неоднократно.думала, что его ЭНЦ ПРИКРЫЛ.он ответил, что сам его закрыл.предложил найти его на ***.там была информация о слабости н/п.
!!!!и протокол:сначала проводят диагностику н/п, приводят их в норму, ТОЛЬКО потом , назначают тиреоидные гормоны.
чтоб развеять все ваши сомнения, скажу вам ...не думаю, что вы в курсе обратного т3. а мы , давно , о нём знаем.
наша тиреоидология отвергает его значимость .
а , на самом деле-это очень важный показатель гормональной системы организма.(статья на стене, и дискуссия об этом)
можно принимать очень высокие дозы эутирокса,и не чувствовать себя удовлетворительно, или хорошо.
в нормальных странах на этот показатель обращают внимание частнопрактикующие врачи, когда видят, что терапия тироксинами не приносит результатов
Tara
частнопрактикующие врачи, когда видят, что терапия тироксинами не приносит результатов
Dr. Sara Gottfried feels that an important part of optimizing hypothyroidism treatment is ensuring that the adrenal function is normalized.
http://thyroid.about.com/od/hypothyroidismhashimotos/..
Sara Gottfried, MD is an integrative physician and holistic gynecologist, and founder of the Gottfried Center in Oakland, California.
Dr. Sara Gottfried feels that an important part of optimizing hypothyroidism treatment is ensuring that the adrenal function is normalized.
http://thyroid.about.com/od/hypothyroidismhashimotos/..
Sara Gottfried, MD is an integrative physician and holistic gynecologist, and founder of the Gottfried Center in Oakland, California.
Tara
статьи об этом написаны врачом, к-му не подошёл эутирокс .
с того времени он свою жизнь посвятил исследованиям.в своей работе он опубликовал, что нет рецепторов к т4, к т3 есть.ответ на всё.!
(он, тоже, ищет информацию на англ.сайтах.
на русмеде, он, как НЕУГОДНЫЙ собеседник Мельниченко заблокирован.
на его профессиональные вопросы , пани академик &К ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ, ему предложили обратиться к психиатру. там всем, кому не помогает эутирокс, отправляют к психиатру, это традиция русмеда.
надеюсь, вы меня услышали .
Ушаков -не мой кумир,было не интересно на форуме,пока вы не оживили дискуссию.
"Я сама отсортирую кому давать и что....",
.......лично, мне ,от вас , ничего не надо.
пост 983. написала ДЛЯ вас. хотела , как лучше, получилось, как всегда.
с того времени он свою жизнь посвятил исследованиям.в своей работе он опубликовал, что нет рецепторов к т4, к т3 есть.ответ на всё.!
(он, тоже, ищет информацию на англ.сайтах.
на русмеде, он, как НЕУГОДНЫЙ собеседник Мельниченко заблокирован.
на его профессиональные вопросы , пани академик &К ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ, ему предложили обратиться к психиатру. там всем, кому не помогает эутирокс, отправляют к психиатру, это традиция русмеда.
надеюсь, вы меня услышали .
Ушаков -не мой кумир,было не интересно на форуме,пока вы не оживили дискуссию.
"Я сама отсортирую кому давать и что....",
.......лично, мне ,от вас , ничего не надо.
пост 983. написала ДЛЯ вас. хотела , как лучше, получилось, как всегда.
Tara
"Обратный трийодтиронин -инертное вещество, образуется как продукт конверсии и деградации тироксина.
Об.Т3 определяется в сыворотке крови радиоиммунологическим методом.
Содержание об.Т3 в сыворотке крови повышено у лиц с дтз и снижено у больных с гипотирозом.
Уровень об.Т3 в сыворотке крови резко повышен у новорожденных, и в дальнейшем наблюдается картина, противоположная содержанию Т3, т.е. снижение содержания об.Т3 и повышение Т3 в сыворотке крови, достигающее в течение первой недели концентраций, наблюдаемых у взрослых
Содержание об.Т3 повышается при состояниях, когда необходимо сберечь энергию или предохранить организм от перегревания (при остром или хроническом голодании, повышении температуры тела, заболеваниях печени и почек, а также в пожилом и старческом возрасте).
Определение ! сывороточного уровня об.Т3 помогает в диагностике тиротоксикоза и гипотироза, в патогенезе которых основное место принадлежит нарушению конверсии Т4 в Т3."
Об.Т3 определяется в сыворотке крови радиоиммунологическим методом.
Содержание об.Т3 в сыворотке крови повышено у лиц с дтз и снижено у больных с гипотирозом.
Уровень об.Т3 в сыворотке крови резко повышен у новорожденных, и в дальнейшем наблюдается картина, противоположная содержанию Т3, т.е. снижение содержания об.Т3 и повышение Т3 в сыворотке крови, достигающее в течение первой недели концентраций, наблюдаемых у взрослых
Содержание об.Т3 повышается при состояниях, когда необходимо сберечь энергию или предохранить организм от перегревания (при остром или хроническом голодании, повышении температуры тела, заболеваниях печени и почек, а также в пожилом и старческом возрасте).
Определение ! сывороточного уровня об.Т3 помогает в диагностике тиротоксикоза и гипотироза, в патогенезе которых основное место принадлежит нарушению конверсии Т4 в Т3."
Tara
Роза
Сообщение было удалено
1.напишите Илье Валер.Слепцову.сайт, форум, скайп. ему верить можно и нужно.
2.пообщайтесь не здесь, а
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3838043/335/ операция по удалению щитовидки.
спросите о тиреостатиках , и о том , как им живётся тогда и сейчас .рост зоба, узлов ..к чему приводит в итоге.
форум со времён очаковских и покорения Крыма.
с тиреотоксикозом сердце убъётся.... диффузный Т-О-К-С-И-Ч-Е-С-К-И-Й !!!!!! зоб
2.пообщайтесь не здесь, а
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3838043/335/ операция по удалению щитовидки.
спросите о тиреостатиках , и о том , как им живётся тогда и сейчас .рост зоба, узлов ..к чему приводит в итоге.
форум со времён очаковских и покорения Крыма.
с тиреотоксикозом сердце убъётся.... диффузный Т-О-К-С-И-Ч-Е-С-К-И-Й !!!!!! зоб
Tara
ДОКТОР мн,автор 180 печатных работ, неотложная кардиология, действительный член международной академии энерго-информационных наук
завкафедрой скорой и неотложной медпомощи ХМАПО.....
*****приводит сравнительную таблицу..стресса ,смерти..старения...
(рекомендую, кому хватит базовых знаний курса биохимии и органической химии института. остальные,без знания этих дисциплин, вряд-ли поймут.слишком специфичная литература,о главенствующей роли НАДПОЧЕЧНИКов в механизме стресса, а ,вернее , дистресса.)
опирается он на 1997 год..статью Р.А.Фролькис В.В.Фролькис...журнал АМН Украины ╧1,
где ВПЕРВЫЕ ВВЕДЁН ТЕРМИН: СТРЕСС-ВОЗРАСТ-СИДРОМ
"... ВЕСЬ КОМПЛЕКС НЕЙРОГУМОРАЛЬНЫХ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ , развивающихся с возрастом , сходен по патогенезу со стрессорным поражением!.."
--------------------------------------------------------
автор В.В НИКОНОВ "СТРЕСС -современный патофизиологический подход к лечению"
завкафедрой скорой и неотложной медпомощи ХМАПО.....
*****приводит сравнительную таблицу..стресса ,смерти..старения...
(рекомендую, кому хватит базовых знаний курса биохимии и органической химии института. остальные,без знания этих дисциплин, вряд-ли поймут.слишком специфичная литература,о главенствующей роли НАДПОЧЕЧНИКов в механизме стресса, а ,вернее , дистресса.)
опирается он на 1997 год..статью Р.А.Фролькис В.В.Фролькис...журнал АМН Украины ╧1,
где ВПЕРВЫЕ ВВЕДЁН ТЕРМИН: СТРЕСС-ВОЗРАСТ-СИДРОМ
"... ВЕСЬ КОМПЛЕКС НЕЙРОГУМОРАЛЬНЫХ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ , развивающихся с возрастом , сходен по патогенезу со стрессорным поражением!.."
автор В.В НИКОНОВ "СТРЕСС -современный патофизиологический подход к лечению"
Tara
726. стрелеция61 | 07.11.2013, 16:14:22 [3364517241]
Nuxan...Прошу прощения за опечатки в предложении.Почему он до сих пор принимает своих пациентов сам?На сайте Тиронет . . . . . . . . .
-------------------------------------------------------------------
вы этому сайту не очень-то доверяйте.....
я -не сторонник Ушакова. за 15 минут могу дать больше советов, чем он за 35 тыс руб.
в нашей медицине ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ верный подход к АИТ.
правильно писала девушка, живущая за границей. кстати, она мне очччччень нужна. выйдите на связь, плиз. почту не люблю, лучше в контакт
http://vk.com/topic-50079856_27997477.
наш соотечественник , живущий в Германии, создал группу,
!!!!!!!!
группу самопомощи
цель-просветительство и самопомощь при аит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хорошо видно?ещё мерещится бизнес?
ip проверьте. пост мой. (ник для другого , цветочного сайта, не переключила -случайно вышло.)
Nuxan...Прошу прощения за опечатки в предложении.Почему он до сих пор принимает своих пациентов сам?На сайте Тиронет . . . . . . . . .
-------------------------------------------------------------------
вы этому сайту не очень-то доверяйте.....
я -не сторонник Ушакова. за 15 минут могу дать больше советов, чем он за 35 тыс руб.
в нашей медицине ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ верный подход к АИТ.
правильно писала девушка, живущая за границей. кстати, она мне очччччень нужна. выйдите на связь, плиз. почту не люблю, лучше в контакт
http://vk.com/topic-50079856_27997477.
наш соотечественник , живущий в Германии, создал группу,
!!!!!!!!
группу самопомощи
цель-просветительство и самопомощь при аит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хорошо видно?ещё мерещится бизнес?
ip проверьте. пост мой. (ник для другого , цветочного сайта, не переключила -случайно вышло.)
Tara
1997. Т-на | 03.12.2013, 23:55:36
Мне поставили АИТ и назначили эутирокс.Но я чувствую себя намного хуже ,чем до начала лечения.С ув,Елена.
------------------------
https://vk.com/topic-50079856_27997477
Наша цель состоит в том чтобы обратить внимание пациентов на то, что Хашимото , в первую очередь это аутоиммунное заболевание,а не просто заболевание щж
Это г/з к-ый обусловлен аутоиммунным нападением на ткани щж. Крайне важно учитывать факторы, вызывающие аутоиммунные реакции в организме ,
в целях предотвращения дальнейшего повреждения тканей щ.железы и успешного управления аутоиммунным заболеванием.
Эти факторы , как правило, включают в себя
1.аллергические реакции на продукты питания ,
2. стресс, экологические триггеры,
3.недостаток питательных веществ ,
4. не регулярная половая жизнь,
5.проблемы с гормонами надпочечников и щитовидной железы.
Все люди разные и с помощью проб и ошибок,терпения и решимости можно определить ваши личные потребности.
Вот несколько вещей, которые мы рекомендуем :
1 . Мы хотим обратить внимание пациентов на комбинацию Т4 и Т3 в препаратах.Каждая клетка в организме требует адекватного функционирования Т3,в то время как у пациентов с аутоиммунными заболеваниями часто организм не может конвертировать T4 в T3. Это означает,что препараты которые содержат только Т4 такие как Synthroid являются недостаточными. Проверьте свой уровень T3св. и !!! требуйте надлежащего лечения, чтобы добиться необходимого уровня гормонов.
---------------------------
тоже ,пост мой .цитата-перевод, взяла из американской группы самопомощи, самой многочисленной, с Хашимото.
ссылка: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3874884/40/
--------------------------------------------------
если у вас вызовет сомнение , что это мой пост,
( делюсь информацией, проверяла, т.к. бываю на многих смежных с аит , и щж форумах):
!!!!!!
на разных форумах , IP разные (с одного и того-же аккаунта)
Мне поставили АИТ и назначили эутирокс.Но я чувствую себя намного хуже ,чем до начала лечения.С ув,Елена.
------------------------
https://vk.com/topic-50079856_27997477
Наша цель состоит в том чтобы обратить внимание пациентов на то, что Хашимото , в первую очередь это аутоиммунное заболевание,а не просто заболевание щж
Это г/з к-ый обусловлен аутоиммунным нападением на ткани щж. Крайне важно учитывать факторы, вызывающие аутоиммунные реакции в организме ,
в целях предотвращения дальнейшего повреждения тканей щ.железы и успешного управления аутоиммунным заболеванием.
Эти факторы , как правило, включают в себя
1.аллергические реакции на продукты питания ,
2. стресс, экологические триггеры,
3.недостаток питательных веществ ,
4. не регулярная половая жизнь,
5.проблемы с гормонами надпочечников и щитовидной железы.
Все люди разные и с помощью проб и ошибок,терпения и решимости можно определить ваши личные потребности.
Вот несколько вещей, которые мы рекомендуем :
1 . Мы хотим обратить внимание пациентов на комбинацию Т4 и Т3 в препаратах.Каждая клетка в организме требует адекватного функционирования Т3,в то время как у пациентов с аутоиммунными заболеваниями часто организм не может конвертировать T4 в T3. Это означает,что препараты которые содержат только Т4 такие как Synthroid являются недостаточными. Проверьте свой уровень T3св. и !!! требуйте надлежащего лечения, чтобы добиться необходимого уровня гормонов.
---------------------------
тоже ,пост мой .цитата-перевод, взяла из американской группы самопомощи, самой многочисленной, с Хашимото.
ссылка: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3874884/40/
--------------------------------------------------
если у вас вызовет сомнение , что это мой пост,
( делюсь информацией, проверяла, т.к. бываю на многих смежных с аит , и щж форумах):
!!!!!!
на разных форумах , IP разные (с одного и того-же аккаунта)
Роза
Tara
Сообщение было удалено
Т.е., вы рекомендуете мне отрезать щитовидку и перейти на гормоны,которые тут никому не помогают вести нормальную жизнь?
Роза
P.s. и да, гипертиреоз у меня без антител. Т.е. не аутоимунный.
Лена
Для Тага: какое то время назад меня попросили поделится информацией о лечении ЩЖ, я скинула на емайл: Olga
Лена
Tara
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем вы писали этот посто специально для меня если я сама начала в этой теме писать чтоб люди обратили внимание на надпочечники и сама уже давно сдала анализы и занимаюсь их лечением?
Про этот сайт я знаю уже давно и он давным давно изучен просто смешно :)
Про этот сайт я знаю уже давно и он давным давно изучен просто смешно :)
Tara
Лена
Сообщение было удалено
отвечаю по порядку:
1. я вам не писала .мейл-не мой.(верить или не верить, ваше личное дело.
повторяю:МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО.
ссылка на этот ресурс, англоязычный, у меня датирована августом 2013.докажу, хоть под присягой.
меня рассмешила ваша претензия, на чужой сайт,но,промолчала..зачем? вы НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛИ! Скулачёв -изобрёл ,вы-нет
2. "А про то что я что то там не знаю вы ошибаетесь :) я знаю уж побольше чем вы:)"-
мне, в общем,всё равно,какая у вас база знаний. я пользуюсь своей.
это похоже, на уязвлённое самолюбие-что свидетельствует о слабости надпочечников. то ,что вам везде мерещится-из этой-же серии.но, к сожалению,это с вами надолго.моего доброжелательного тона вы не увидели.у вас шоры на глазах:все враги, все меня используют, зачем вы мне написали, ваш мейл....итд итп.
СОЖАЛЕЮ...не стоило этого делать,общаться ...
я думала, что-то с подписками произошло..по 95 постов на "мёртвом" форуме, вот и заглянула.
есть способ легко поддерживать н/п в здоровом состоянии витамин....+
и растение, которое считается королевой в китайской гомеопатии
1. я вам не писала .мейл-не мой.(верить или не верить, ваше личное дело.
повторяю:МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО.
ссылка на этот ресурс, англоязычный, у меня датирована августом 2013.докажу, хоть под присягой.
меня рассмешила ваша претензия, на чужой сайт,но,промолчала..зачем? вы НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛИ! Скулачёв -изобрёл ,вы-нет
2. "А про то что я что то там не знаю вы ошибаетесь :) я знаю уж побольше чем вы:)"-
мне, в общем,всё равно,какая у вас база знаний. я пользуюсь своей.
это похоже, на уязвлённое самолюбие-что свидетельствует о слабости надпочечников. то ,что вам везде мерещится-из этой-же серии.но, к сожалению,это с вами надолго.моего доброжелательного тона вы не увидели.у вас шоры на глазах:все враги, все меня используют, зачем вы мне написали, ваш мейл....итд итп.
СОЖАЛЕЮ...не стоило этого делать,общаться ...
я думала, что-то с подписками произошло..по 95 постов на "мёртвом" форуме, вот и заглянула.
есть способ легко поддерживать н/п в здоровом состоянии витамин....+
и растение, которое считается королевой в китайской гомеопатии
Tara
Роза
Сообщение было удалено
ТУТ, СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ОТВЕТЫ..я вам дала ссылки, следовать ему, или нет-воля ваша.
"гипертиреоз у меня без антител. Т.е. не аутоимунный. .."
-у вас не растёт тиреоглобулин? и антитела на него?
"гипертиреоз у меня без антител. Т.е. не аутоимунный. .."
-у вас не растёт тиреоглобулин? и антитела на него?
Tara
[quote=Лена -----цирк не нужен, и Сибирские пельмени..зайди на форум...
-------------------
"Я сама отсортирую кому давать и что. "
" хотя у меня есть еще много полезной информации но вам не дам "
одела наколенники, чтоб не набить мозоли.....и ползу к вам ......
дайте...... дайте.....о, великая Лена...
ОЙ...
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ КОПЫТА".....(Иван Царевич, какая-то из серий..)
не трудитесь отвечать-не увижу.стало неприятно общаться.
новый год на носу, а здесь- глупые разборки
-----------------------------------------------------
ВСЕМ ПОЗИТИВА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ
С Наступающим, девочки....
-------------------
"Я сама отсортирую кому давать и что. "
" хотя у меня есть еще много полезной информации но вам не дам "
одела наколенники, чтоб не набить мозоли.....и ползу к вам ......
дайте...... дайте.....о, великая Лена...
ОЙ...
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ КОПЫТА".....(Иван Царевич, какая-то из серий..)
не трудитесь отвечать-не увижу.стало неприятно общаться.
новый год на носу, а здесь- глупые разборки
-----------------------------------------------------
ВСЕМ ПОЗИТИВА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ
С Наступающим, девочки....
Роза
Tara
Сообщение было удалено
Нет. И узлов нет. А гипертиреоз есть. Мистика)
Роза
И да, форум по удалению щитовидки я изучала. В развитии. Т.к. ему уже не один год.
Информация там неутешительная, к сожалению. Многие пишут сначала, что после операции божий свет увидели, наконец. Но через несколько месяцев пишут, что всё плохо у них. Тироксин принимают, а им всё равно хреново. Независимо от дозы. И суставы болят, и сердце стучит. И устают молодые женщины, как старые бабки.
Информация там неутешительная, к сожалению. Многие пишут сначала, что после операции божий свет увидели, наконец. Но через несколько месяцев пишут, что всё плохо у них. Тироксин принимают, а им всё равно хреново. Независимо от дозы. И суставы болят, и сердце стучит. И устают молодые женщины, как старые бабки.
Tara
Роза
Сообщение было удалено
http://alefa.ru/zdorove/shhitovidnaya-zheleza-zdorove/znamenitosti.html
Роза
Tara
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Но имеется несколько пунктов.
Главное. Это западные звёзды. Разве можно их сравнивать с простыми смертными здесь.
Во-первых, я читала (дали инфу на этом сайте), что на западе гормонозаместительная терапия отличается от нашей. Они принимают и L-тироксин и Т3. И благодаря этому качество жизни совсем иное, чем только на тироксине.
Во-вторых, им доступна в постоянном режиме косметология очень высокого уровня. Как знать, какими были бы их лица без диспортов, нитей, мезотерапий, инъекций гилауроновой кислоты, массажей и прочих вмешательств. Причем, всякие процедуры в режиме регулярном и у некоторых ежедневно.
Плюс грим. Профи-визажисты. Плюс фотошоп.
Что же касается их состояния физического, никакая звезда не скажет: "я разваливаюсь и устаю, как собака". Они обязаны искриться, бодриться и сиять. Это их хлеб.
А вы поспрашивайте о состоянии после удаления щитовидки наших простых женщин. Которые утром на работу, вечером с работы, по магазинам и к плите и детям.
Главное. Это западные звёзды. Разве можно их сравнивать с простыми смертными здесь.
Во-первых, я читала (дали инфу на этом сайте), что на западе гормонозаместительная терапия отличается от нашей. Они принимают и L-тироксин и Т3. И благодаря этому качество жизни совсем иное, чем только на тироксине.
Во-вторых, им доступна в постоянном режиме косметология очень высокого уровня. Как знать, какими были бы их лица без диспортов, нитей, мезотерапий, инъекций гилауроновой кислоты, массажей и прочих вмешательств. Причем, всякие процедуры в режиме регулярном и у некоторых ежедневно.
Плюс грим. Профи-визажисты. Плюс фотошоп.
Что же касается их состояния физического, никакая звезда не скажет: "я разваливаюсь и устаю, как собака". Они обязаны искриться, бодриться и сиять. Это их хлеб.
А вы поспрашивайте о состоянии после удаления щитовидки наших простых женщин. Которые утром на работу, вечером с работы, по магазинам и к плите и детям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Tara
Сообщение было удалено
Ещё раз большое спасибо за ссылку на сайт! Нашла там много полезно инфы про гипертиреоз.
Девочки, в кого -гипер, обратите внимание.
Девочки, в кого -гипер, обратите внимание.
Роза
Сначала ссылка загрузится неправильно, т.к. на woman их блокируют. Посмотрите внимательно, как она изменится, сравните с данной здесь и уберите лишние знаки. Потом загрузите заново и сайт откроется.
Tara
Роза
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://alefa.ru/zdorove/narodnoe-lechenie/deficit-magniya.html#more-3503
При ДТЗ, тиреотоксикозе почти в 100% случаев развивается дефицит магния в организме. Гипомагниемия ≈ недостаточность магния, очень часто развивается при гормональных нарушениях.
Магний является важным минералом, который часто упускается из виду. Если вы не получаете достаточно магния, вы можете испытывать симптомы его дефицита. Симптомы могут включать мышечные судороги, слабость, раздражительность, нарушение сна, усталость, тремор, учащенное сердцебиение и высокое кровяное давление.
Клиническая картина часто схожа на гипокальцемию ≈ дефицит кальция. В случае сочетания дефицита магния с дефицитом кальция в первую очередь нужно компенсировать недостаток магния и только после этого начинать дополнение кальция.
При тиреотоксикозе происходит ускорение всех обменных процессов, которые происходят при обязательном участии магния, поэтому потребность в этом минерале возрастает. Существенное количество магния теряется из-за повышенного потоотделения, мочеиспускания.
Кроме того некоторые исследования показывают, что чрезмерное количество гормонов щж, которые присутствует при гиперфункции щж снижают усвоение магния, таким образом увеличивая вероятность того, что люди с этим состоянием щж испытывают дефицит магния.........
http://alefa.ru/zdorove/narodnoe-lechenie/deficit-magniya.html#more-3503
При ДТЗ, тиреотоксикозе почти в 100% случаев развивается дефицит магния в организме. Гипомагниемия ≈ недостаточность магния, очень часто развивается при гормональных нарушениях.
Магний является важным минералом, который часто упускается из виду. Если вы не получаете достаточно магния, вы можете испытывать симптомы его дефицита. Симптомы могут включать мышечные судороги, слабость, раздражительность, нарушение сна, усталость, тремор, учащенное сердцебиение и высокое кровяное давление.
Клиническая картина часто схожа на гипокальцемию ≈ дефицит кальция. В случае сочетания дефицита магния с дефицитом кальция в первую очередь нужно компенсировать недостаток магния и только после этого начинать дополнение кальция.
При тиреотоксикозе происходит ускорение всех обменных процессов, которые происходят при обязательном участии магния, поэтому потребность в этом минерале возрастает. Существенное количество магния теряется из-за повышенного потоотделения, мочеиспускания.
Кроме того некоторые исследования показывают, что чрезмерное количество гормонов щж, которые присутствует при гиперфункции щж снижают усвоение магния, таким образом увеличивая вероятность того, что люди с этим состоянием щж испытывают дефицит магния.........
Tara
Роза
Сообщение было удалено
я читала что на западе ГЗТ отличается.Они принимают и L-тироксин + Т3. благодаря этому качество жизни совсем иное, чем только на тироксине."
вы молодец !! это-важно!!! главное в терапии! комбинированная терапия-это правильный подход
-------------------------- http://telegraf.by/2013/06/uchenie-predlagayut-alternativu-tradicionnomu-lecheniyu-gipotireoza
Ученые предлагают альтернативу традиционному лечению гипотиреоза
Сушеный экстракт щж (DTE) является эффективной альтернативой стандартной T4-терапии.
Результаты были представлены на 95-м ежегодном собрании эндокринологического общества (The Endocrine Society's 95th Annual Meeting) в Сан-Франциско.
Нелечённый гипотиреоз у взрослых людей приводит к снижению умственной и физической работоспособности и также может быть причиной высокого уровня холестерина в крови.
Такое состояние купируется приемом препарата левотироксина .До появления синтетической формы тироксина, пациентов с гипотиреозом лечили DTE, который содержит как Т4, так и активную форму Т3.
"Хотя эксперты по щЖ рекомендуют для лечения гипотиреоза только гормон T4, до сих пор не было проведено ни одного рандомизированного двойного слепого исследования для сравнения клинической эффективности синтетического Т4 с DTE", - сказал Тхань Хоанг (Thanh Hoang) из Naval Medical Center в Портсмуте, штат Вирджиния. "Мы обнаружили, что DTE является безопасной и эффективной альтернативой стандартной терапии T4.
Кроме того, прием DTE вызвал умеренное снижение веса
Изучив в течение 16 недель у 70 пациентов с гипотиреозом эффективность левотироксина по сравнению с DTE .
специалисты утверждают, почти половина пациентов исследования выразила предпочтение DTE .
"Теперь существует альтернативная опция для лечения гипотиреоза у пациентов, которых не устраивает T4-терапия"
вы молодец !! это-важно!!! главное в терапии! комбинированная терапия-это правильный подход
-------------------------- http://telegraf.by/2013/06/uchenie-predlagayut-alternativu-tradicionnomu-lecheniyu-gipotireoza
Ученые предлагают альтернативу традиционному лечению гипотиреоза
Сушеный экстракт щж (DTE) является эффективной альтернативой стандартной T4-терапии.
Результаты были представлены на 95-м ежегодном собрании эндокринологического общества (The Endocrine Society's 95th Annual Meeting) в Сан-Франциско.
Нелечённый гипотиреоз у взрослых людей приводит к снижению умственной и физической работоспособности и также может быть причиной высокого уровня холестерина в крови.
Такое состояние купируется приемом препарата левотироксина .До появления синтетической формы тироксина, пациентов с гипотиреозом лечили DTE, который содержит как Т4, так и активную форму Т3.
"Хотя эксперты по щЖ рекомендуют для лечения гипотиреоза только гормон T4, до сих пор не было проведено ни одного рандомизированного двойного слепого исследования для сравнения клинической эффективности синтетического Т4 с DTE", - сказал Тхань Хоанг (Thanh Hoang) из Naval Medical Center в Портсмуте, штат Вирджиния. "Мы обнаружили, что DTE является безопасной и эффективной альтернативой стандартной терапии T4.
Кроме того, прием DTE вызвал умеренное снижение веса
Изучив в течение 16 недель у 70 пациентов с гипотиреозом эффективность левотироксина по сравнению с DTE .
специалисты утверждают, почти половина пациентов исследования выразила предпочтение DTE .
"Теперь существует альтернативная опция для лечения гипотиреоза у пациентов, которых не устраивает T4-терапия"
Следующая тема
Предыдущая тема