Депрессия
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
злая
обычный участковый может выписать антидепрессант
Самый хороший способ лечения - физические нагрузки. Как стало тоскливо - пошли, 5 километров пробежали. Через два месяца про депрессию забудете.
Самый хороший способ лечения - физические нагрузки. Как стало тоскливо - пошли, 5 километров пробежали. Через два месяца про депрессию забудете.
Сходите на golodanie.su. Не забудьте вернуться со спасибой.
Таня
Пробовала многое,но пришлось сесть на антидепрессанты.Выписать их может обычный врач.Проблема в том,что антидепрессанты разные.Одни подавляют излишнюю внутреннюю нервозность,а другие наоборот,повышают энергию.Я была в глубокой апатии,а внутренне как натянутый нерв.Мне выписывали Селесту,не пошла.Помог Эффексор.Действие любого антидепрессанта начинается только через 3-4 недели.Сначала пьёшь малые дозы,идёт процесс накопления и постепенного увеличения дозировки.Практически даже врачи действуют вслепую,больше наблюдают и регулируют дозы.Многие подбирают правильное лекарство только после нескольких проб.Можете попробовать.Но только если другие методы не действуют или тяжёлые обстоятельства,которые нельзя быстро изменить.Физические нагрузки,побольше свежего воздуха,контрастный душ,голодание,любые положительные эмоции,общение на форуме,-пробуйте всё.Антидепрессанты имеют очень много побочных эффектов.Я сама больше прислушивалась к своему организму и как только почувствовала,что процесс пошёл,стала уменьшать дозу,потихоньку,резко нельзя ни входить ни выходить.Заняло лечение 8 месяцев.Читала,что люди сидят годами,а это уже почти как на наркотиках.Подумайте и решите,что Вам сейчас предпринять.
светa
Я принимала антидепрессант год. Из своего опыта советую ими пользоваться, только когда уже в петлю лезешь, ночами не спишь и белый свет настолько не мил , что дышать не можешь. У меня было примерно так. Таблетки помогли не отрицаю, но сделали из меня что то вроде зомби, но мне было лучше как зомби, чем в депрессии. У антидепрессантов очень много побочных эффектов, у всех. Они не у всех бывают , но у многих. Я например набрала вес, причем очень много, на лицо была бледна, думаю что на печень они тоже влияють.
Таблетки вам выписать может только врачь, ни в коем случае не покупайте их где нибудь из под полы и сами себе дозы устанавливайте. Можете травануться.
Помимо антидепрессантов, существуют гемеопатические средства и многим как я слышала они помогают. Попробуйте их, они без рецептов продаются.
Таблетки вам выписать может только врачь, ни в коем случае не покупайте их где нибудь из под полы и сами себе дозы устанавливайте. Можете травануться.
Помимо антидепрессантов, существуют гемеопатические средства и многим как я слышала они помогают. Попробуйте их, они без рецептов продаются.
гость
ну если по другому вы исцеляться не хотите, то идите к наркодилерам, они берут деньги за товар , а консультации бесплатно...
Гость
Очень советую вам обратиться к гомеопату. Если в Москве - то на 2-ю Владимирскую, это старая, еще "советская" гомеопатическая поликлиника, врачи - специалисты. Если совсем нет денег, то проконсультируйтесь у фармацевта в любой гомеопатической аптеке и купите хотя бы препарат "Берталис" (Эдас-955). Выздоравливайте!
Гость
Где вы живете, автор?!
Гость
можно с Негрустина начать, там просто экстракт зверобоя
гость
Просто обратитесь за консультацией в клинику неврозов.Там специалисты и бесплатно.Можно лечиться амбулаторно.
Гость
Прямо в ближайшую дурку отправляйся!
Вера
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю задумываться о гомеопатии. Пила антидепрессанты, помогли, но через 4 месяца все по-новой.
А вы туда обращались? Если да, то с какой проблемой?
А вы туда обращались? Если да, то с какой проблемой?
Татусик
Обычно во всех поликлиниках по месту жительства есть бесплатные психотерапевты,у нас в городе так.А антидепрессанты невропатолог может выписать.Я много их попробывала,но много побочных зффектов было.Только один препарат подошёл-коаксил.Но посмотрев о нём передачу,что он по действию схож с героином,больше его пить не буду.НЕвропатолог хвалили ОПРУ,сама её принимает.А вообще я поняла,что мне ни какие лекарства не помогут,пока я не научусь позитивно смотреть на мир.
Гость
Сообщение было удалено
Вера, непосредственно к врачу не обращалась, а спросила в аптеке препарат от усталости, бессонницы ночью и вялости днем, нервозности, агрессии, переходящей в апатию, мне фармацевт посоветовала Берталис. За год пришла в себя. Был страшный стресс от внезапной тяжелой болезни любимого человека.
Теперь принимаю иногда по 1-2 месяца весной и осенью.
Теперь принимаю иногда по 1-2 месяца весной и осенью.
гость
Клиника неврозов = это не дурка.Там именно лечат депрессию и ее последствия.Там бассейн,массаж и вообще все спецалисты.В любой момент можно уйти если не нравиться.
Я
Одним словом - курорт, а не больница!
Гость
Я - можете не иронизировать;
да,именно так,если хорошая клиника.Причём сама обстановка уже в первые дни может сильно улучшить состояние больного.И силой никого не держат. Только нужно попасть в действительно правильную клинику,где лечат неврозы и депрессию,а не в дурку.:)
Автор,
Попробуйте то,что Вам посоветовали.Уже довольно много информации.Когда поправитесь,будете жалеть только о том,что потеряли время на нерешительности.
да,именно так,если хорошая клиника.Причём сама обстановка уже в первые дни может сильно улучшить состояние больного.И силой никого не держат. Только нужно попасть в действительно правильную клинику,где лечат неврозы и депрессию,а не в дурку.:)
Автор,
Попробуйте то,что Вам посоветовали.Уже довольно много информации.Когда поправитесь,будете жалеть только о том,что потеряли время на нерешительности.
2926
нужно что нибудь поменять.... лучше съездить отдохнуть, но это не всегда возможно. у меня послеродовая дипрессия длится уже больше года и конечно мне очень трудно куда то сорваться, тем более я постоянно в 4х стенах. постоянная бессанница, хоть реви хоть что делай
2926
бессонница конечно )))
Советую для начала сходить к психологу. Только постарайтесь побольше узнать о его квалификации. Назначать самостоятельно себе антидепрессанты - не самый лучший вариант. Даже более опасный для психики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Депрессию нужно лечить у специалистов. Могу посоветовать своего: Раковский Станислав Павлович +7 911 274-21-22. Принимает в СПб по записи, и также по скайпу работает.
Форум: Здоровье
Всего: 253 110 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?2 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- А что от смеха повышается давление?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Бешенство от кота3 ответа
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?2 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- Операция1 ответ
Предыдущая тема
Так что же мне делать!!!??? Помогите советом, мне очень плохо! Куда идти, к кому обратиться!?