Помогите советом. Депрессия давно. Откладываю лечение, думала пройдет. Но не проходит, несколько лет тянется. Хочу попробовать медикаментозное лечение антидепрессантами. Лекарство продают только по рецепту. Куда идти за рецептом? Посмотрела сколько стоит консультации психотерапевтов. Не советуйте мне к ним идти! У меня нет 2000 на первичную консультацию, а их сколько еще назначат! Да и не верю я им, это просто вытягивание денег! Так что же мне делать!!!??? Помогите советом, мне очень плохо! Куда идти, к кому обратиться!?
Сходите на golodanie.su. Не забудьте вернуться со спасибой.
Таня
[1987076656]
Пробовала многое,но пришлось сесть на антидепрессанты.Выписать их может обычный врач.Проблема в том,что антидепрессанты разные.Одни подавляют излишнюю внутреннюю нервозность,а другие наоборот,повышают энергию.Я была в глубокой апатии,а внутренне как натянутый нерв.Мне выписывали Селесту,не пошла.Помог Эффексор.Действие любого антидепрессанта начинается только через 3-4 недели.Сначала пьёшь малые дозы,идёт процесс накопления и постепенного увеличения дозировки.Практически даже врачи действуют вслепую,больше наблюдают и регулируют дозы.Многие подбирают правильное лекарство только после нескольких проб.Можете попробовать.Но только если другие методы не действуют или тяжёлые обстоятельства,которые нельзя быстро изменить.Физические нагрузки,побольше свежего воздуха,контрастный душ,голодание,любые положительные эмоции,общение на форуме,-пробуйте всё.Антидепрессанты имеют очень много побочных эффектов.Я сама больше прислушивалась к своему организму и как только почувствовала,что процесс пошёл,стала уменьшать дозу,потихоньку,резко нельзя ни входить ни выходить.Заняло лечение 8 месяцев.Читала,что люди сидят годами,а это уже почти как на наркотиках.Подумайте и решите,что Вам сейчас предпринять.
светa
[1770620035]
Я принимала антидепрессант год. Из своего опыта советую ими пользоваться, только когда уже в петлю лезешь, ночами не спишь и белый свет настолько не мил , что дышать не можешь. У меня было примерно так. Таблетки помогли не отрицаю, но сделали из меня что то вроде зомби, но мне было лучше как зомби, чем в депрессии. У антидепрессантов очень много побочных эффектов, у всех. Они не у всех бывают , но у многих. Я например набрала вес, причем очень много, на лицо была бледна, думаю что на печень они тоже влияють.
Таблетки вам выписать может только врачь, ни в коем случае не покупайте их где нибудь из под полы и сами себе дозы устанавливайте. Можете травануться.
Помимо антидепрессантов, существуют гемеопатические средства и многим как я слышала они помогают. Попробуйте их, они без рецептов продаются.
гость
[151101217]
ну если по другому вы исцеляться не хотите, то идите к наркодилерам, они берут деньги за товар , а консультации бесплатно...
Гость
[2950957405]
Очень советую вам обратиться к гомеопату. Если в Москве - то на 2-ю Владимирскую, это старая, еще "советская" гомеопатическая поликлиника, врачи - специалисты. Если совсем нет денег, то проконсультируйтесь у фармацевта в любой гомеопатической аптеке и купите хотя бы препарат "Берталис" (Эдас-955). Выздоравливайте!
Гость
[2950957405]
Где вы живете, автор?!
Гость
[150946373]
можно с Негрустина начать, там просто экстракт зверобоя
гость
[3015231042]
Просто обратитесь за консультацией в клинику неврозов.Там специалисты и бесплатно.Можно лечиться амбулаторно.
Гость
[2617779084]
Прямо в ближайшую дурку отправляйся!
Вера
[387714699]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю задумываться о гомеопатии. Пила антидепрессанты, помогли, но через 4 месяца все по-новой.
А вы туда обращались? Если да, то с какой проблемой?
Обычно во всех поликлиниках по месту жительства есть бесплатные психотерапевты,у нас в городе так.А антидепрессанты невропатолог может выписать.Я много их попробывала,но много побочных зффектов было.Только один препарат подошёл-коаксил.Но посмотрев о нём передачу,что он по действию схож с героином,больше его пить не буду.НЕвропатолог хвалили ОПРУ,сама её принимает.А вообще я поняла,что мне ни какие лекарства не помогут,пока я не научусь позитивно смотреть на мир.
Гость
[2950957405]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, непосредственно к врачу не обращалась, а спросила в аптеке препарат от усталости, бессонницы ночью и вялости днем, нервозности, агрессии, переходящей в апатию, мне фармацевт посоветовала Берталис. За год пришла в себя. Был страшный стресс от внезапной тяжелой болезни любимого человека.
Теперь принимаю иногда по 1-2 месяца весной и осенью.
гость
[3015231042]
Клиника неврозов = это не дурка.Там именно лечат депрессию и ее последствия.Там бассейн,массаж и вообще все спецалисты.В любой момент можно уйти если не нравиться.
Я
[2617779084]
Одним словом - курорт, а не больница!
Гость
[1987076656]
Я - можете не иронизировать;
да,именно так,если хорошая клиника.Причём сама обстановка уже в первые дни может сильно улучшить состояние больного.И силой никого не держат. Только нужно попасть в действительно правильную клинику,где лечат неврозы и депрессию,а не в дурку.:)
Автор,
Попробуйте то,что Вам посоветовали.Уже довольно много информации.Когда поправитесь,будете жалеть только о том,что потеряли время на нерешительности.
2926
[1653966997]
нужно что нибудь поменять.... лучше съездить отдохнуть, но это не всегда возможно. у меня послеродовая дипрессия длится уже больше года и конечно мне очень трудно куда то сорваться, тем более я постоянно в 4х стенах. постоянная бессанница, хоть реви хоть что делай
Советую для начала сходить к психологу. Только постарайтесь побольше узнать о его квалификации. Назначать самостоятельно себе антидепрессанты - не самый лучший вариант. Даже более опасный для психики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[2403101985]
Депрессию нужно лечить у специалистов. Могу посоветовать своего: Раковский Станислав Павлович +7 911 274-21-22. Принимает в СПб по записи, и также по скайпу работает.
Так что же мне делать!!!??? Помогите советом, мне очень плохо! Куда идти, к кому обратиться!?