Гость
Статьи
Хелп мииии!!! Как …

Хелп мииии!!! Как сделать чтобы месячные начались раньше?

Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?

636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Принимать гормональные таблетки)
А начать с Узи - правильного и полного.

Адель

мне 11 уже год как живот внизу болит,ем как волк то лимон то клубнику вечто настроение меняется груть уже огого а месячных нет помогите пусть они уже начнутся поскорее у всего класса уже есть а у меня нет обидно :99998

пупс
Ирина

Сообщение было удалено

вы хоть пониаете,что потом детей не может быть! к гинекологу быстро! на чистку!

пупс
Оксана

Сообщение было удалено

цикл не выработался, не переживай это нормально. если ты конечно не спала ни с кем.

алёночка

девочки помогите что делать критические не начинаются уже 5 день тесты проверяла 1 полоска яркая другая тусклая что делать??

Елена
настя

Сообщение было удалено

ох настя я тоже в 5! месячных нет, но жду! грудь не волнуйся вырастет!!!

Елена
Адель

Сообщение было удалено

знакомая ситуация!((

Елена
Ника

Сообщение было удалено

Гость
настя

Сообщение было удалено

ты че вибратор проглотила??

Настя

почему тут сидят такие дибилы?

Настя
алёночка

Сообщение было удалено

Алён,ну я не знаю...купи еще парочку проверь

Гость

кормлю грудью уже 6 месяц месячных нет как вызвать не кто не знает

сакура

знаешь мнеб твои проблемы мне 11 но я уже устала ждать их вроде ещо не хочу но всёже)знаю у каждого по разному но как зделать чтоб они пошли пораньше .......

Ангелок

привет мне 13 лет грудь уже ка два года и 5 месяцев назад начала рости а месячных нет хотя говорят что они должны появиться после 2 лет или 2,5 лет а их нет !! как сделать чтоб они появились

Ангелок
сакура

Сообщение было удалено

такая же фигня только мне 13 лет!!!

Ангелок
Елена

Сообщение было удалено

ну а у меня грудь с 11 лет начала рости а щас 13 а груди даже первого размера нет вот так не знаешь никакис способов по её увелечению А?

Гость

а вот я когда забеременела мне не помогло не молоко с йодом..начиталась..не петрушка-отвар.. а пила ого го сколько..все же родила... и ребенку уже 2,6года.. одна, родители помогли очень им благодарна..сейчас и парень есть,живем вместе,и у нас поездка на море...в мои крит дни..на мой день рождение... вот залезла в тему как сделать чтобы раньше пошли.. но сильно не замарачиваюсь..мы хотим отдохнуть на море..поплавать.. позагарать .. секс хотелось бы..но мы не помешены на этом.

Гость

Йод и молоко не помогает! Пробовала даже в пол стакане воды разбавлять 5 больших капель, ничего небыло,даже не тошнило,в сон не клонило...НИЧЕГО. как воды невкусной выпила.

Полина

учусь в 5 классе

у моей сверстницы начались месячные и грудь выросла...почти 2 размер

мне тоже хочется иметь грудь

помогите!

проверенный способ напишите плиз...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпей стакан отвара петрушки , на следующий день должны начаться

катюша

Просто подожди еще чуть чуть я она будут обещаю

)))))))))))

ангелина
Ника

Сообщение было удалено

факт..

Настасья

У меня как то месячные на 2,5 недели задержались, сначала очень боялась думала беременность, а оказалось что нет, потом цикл восстановился, а теперь опять задержка неделя...не понимаю что это такое :(

Гость
настя

Сообщение было удалено

А я вот никогда не хотела ни месячных, ни о грудях не думала, все как-то само и неожиданно пришло! теперь и в отпуск не поехать, планировать надо

Bella

У меня такая проблема ( 21 числа еду на море а месячные должны быть где то с 17-18 числа идут где то от 5-7 дней ну фиг их знает ! Не знаю смогу ли купаться (

Наташа

Да ЛАДНО!!! Все такие умные наверно не покупали бы путевки если бы знали когда месячные начнутся... Мы купили путёвки и у меня в том же месяце задержка должны были 2 начались 11! И это не ваше дело кто какими методами с этим справляется ваше дело, раз уже зашли на форум, дать совет,а не воспитывать! Для этого можно тему новую создать! Я думаю девушки знают на что идут если какими-либо способами избавляются от месячных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жди климакс))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

В лет 45, не раньше

Катька)

[quote="Я такая)"]девченки помогите мне 11 лет у меня бель уже 4месяца ани достали все я думала то месячные а то ета бель у меня подруга (ТАНЯ 10лет) так у Тани грути огого и месяцные=(((( у Тани тоже была Бель 8месяцев она сходила к генекологу так сказали через 2-3 года будут месячные а у Тани через 1 месяц пошли(такшо незнаю Генекологам верить или нет) вот сеперь на фезре неможет ето сказать и говорит шо жывот болит то форму забыла то ногу подвернула пепец как неудобно на фезре не прыгнуть не фега не может((( такшо я боюсь етого)) што у меня будет через 4-6 месяце месячные ::shock:: ::shock:: ::sad:: ::sad:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: все незнаю но 1 радует у меня нет груди значит может бель будет длится но она вот 1 неделю назад начела рости и хорошо начела рости(((( чо мне делать капут ::exclaim:: ::exclaim:: ::exclaim:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать кто што может сказать найдите в контакте я подписана так Рената мустафина Жыву в Херсоне в школе ╧37 вот такк такшо чото надо делать у тани токо есть месяки и все пепец мы всего в 5 класе))))

Послушай в месячных нет ничего страшного, конечно это не приятного, в первый-второй день немного болит, но это у всех по разному, я например каждый м есяц жду их с нетерпением, ну чтобы потом отальной месяц отдыхать, вот сейчас например мне нуджно на отдых, а я жду эти дни, а то мало ли, хочется ведь покупаться, да и молодой человек со мной поедет. Мне самой всего лишоь 15, начились у меня эти дни в 11.

Диана

[quote="маняша"]а повкуснее чё нить есть[/quo

а это поможет?и когда они посли этого будут?

юляша

надо парня заеметь

Дианка

а я пила отвар петрушки,по стакану 3 раза в день.И принимала гарячую ванну.Месячные пошли на следующий день)

тоха

Жесть!!!! ржал п|и|з|д|е|ц!!!!!!

фиона
Я такая)

Сообщение было удалено

Позитифчик
маша

Сообщение было удалено

Ну вы и дурочки!!Ждите когда пойдут у меня тоже их нет!!!!!ждите со временем они пойдут

оля

советую выпить барбовал

Влюбленная

Мне 21, я родила 2 года назад.Кд уже почти 3 месяца нет, хотя раньше нормально было. Я не беременна. Гинеколог сказал, гормональный сбой. Еду отдыхать в турцию с маленьким ребенком, а как сказали там полить может, боюсь не отдых это будет. Что сделать чтобы пошли, и желательно побыстрее. Всем спасибо)))

юля

Вот сижу и ем аскорбинку!!!! говорят поможет

юля
оля

Сообщение было удалено

это что такое за лекарство?

Гость

Девочки, видела тут пост, что если выпить полбанки витаминов Ревит, должны КД начаться через пару дней. Правда это или нет? Аллергия не высыпает после такого количества лимонной кислоты?? и вообще лимонная кислота вроде должна задерживать КД по идее нет? если кто-то что-то слышал об этом, отпишитесь плиз)

Дафуля

Витаминки эти не помогают((( Съела целую баночку, результата ноль, рот желтый, и все жжет из-за витамина C. Мне оченьнадо было, чтоб быстрее пошли. Купила самые дешевые противозачаточные, попила 2 -3 дня, на 3ий день пошли после окончания приема. Может и вредно, но работает на 100%.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

соня
Гость

Сообщение было удалено

в старости

Гость

,,,

k

kmk

kat
GoodLuck

Сообщение было удалено

mne interestno toje samoe

Анна

Девочки,я сейчас просто сойду сума,помогите!мне 18 лет и 9 дней назад у меня был фертильный день,у нас с парнем был оральный секс(я сделала ему м и все его гормоны оказались у меня во вру),мне показалось,что я капнула на кожу в районе внутренней части ребра,попало мне на волосы и мне кажется,они касались моих п.о.,аппетита у меня нет,трясет,переживаю,я могла залететь?меня даже подташнивает,стресс ну просто дикий,месячные должны быть через 5 дней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот по-любому мужик писал! Сам бы испытал что это такое, а потом бы и рот раскрывал!

anya

Ускорить созревание яйцеклетки помогает прием больших доз витамина С. Никакого вреда для организма здесь нет. Если у вас есть заболевания желудка, растягивайте прием таблеток на весь день. А тем, кто решил есть лимоны, нужно не забывать о здоровье зубов. 10 таблеток витамина С в течении 3-4 дней или по два лимона, как утверждают испробовавшие на себе, должно хватить. Потом можно питаться как обычно. Месячные наступают минимум на два дня раньше.

Гость

Ребят,мне 14 и из класса месячных нету только у меня,все уже надо мной смеются!

Я уже хочу быть ╚девушкой╩! Помогите!

Мария
Игорь

Сообщение было удалено

ааа какое залететь вы о чёёём??ахахахах блин