Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
мне 11 уже год как живот внизу болит,ем как волк то лимон то клубнику вечто настроение меняется груть уже огого а месячных нет помогите пусть они уже начнутся поскорее у всего класса уже есть а у меня нет обидно :99998
Сообщение было удалено
вы хоть пониаете,что потом детей не может быть! к гинекологу быстро! на чистку!
Сообщение было удалено
цикл не выработался, не переживай это нормально. если ты конечно не спала ни с кем.
девочки помогите что делать критические не начинаются уже 5 день тесты проверяла 1 полоска яркая другая тусклая что делать??
Сообщение было удалено
ох настя я тоже в 5! месячных нет, но жду! грудь не волнуйся вырастет!!!
Сообщение было удалено
знакомая ситуация!((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты че вибратор проглотила??
почему тут сидят такие дибилы?
Сообщение было удалено
Алён,ну я не знаю...купи еще парочку проверь
кормлю грудью уже 6 месяц месячных нет как вызвать не кто не знает
знаешь мнеб твои проблемы мне 11 но я уже устала ждать их вроде ещо не хочу но всёже)знаю у каждого по разному но как зделать чтоб они пошли пораньше .......
привет мне 13 лет грудь уже ка два года и 5 месяцев назад начала рости а месячных нет хотя говорят что они должны появиться после 2 лет или 2,5 лет а их нет !! как сделать чтоб они появились
Сообщение было удалено
такая же фигня только мне 13 лет!!!
Сообщение было удалено
ну а у меня грудь с 11 лет начала рости а щас 13 а груди даже первого размера нет вот так не знаешь никакис способов по её увелечению А?
а вот я когда забеременела мне не помогло не молоко с йодом..начиталась..не петрушка-отвар.. а пила ого го сколько..все же родила... и ребенку уже 2,6года.. одна, родители помогли очень им благодарна..сейчас и парень есть,живем вместе,и у нас поездка на море...в мои крит дни..на мой день рождение... вот залезла в тему как сделать чтобы раньше пошли.. но сильно не замарачиваюсь..мы хотим отдохнуть на море..поплавать.. позагарать .. секс хотелось бы..но мы не помешены на этом.
Йод и молоко не помогает! Пробовала даже в пол стакане воды разбавлять 5 больших капель, ничего небыло,даже не тошнило,в сон не клонило...НИЧЕГО. как воды невкусной выпила.
учусь в 5 классе
у моей сверстницы начались месячные и грудь выросла...почти 2 размер
мне тоже хочется иметь грудь
помогите!
проверенный способ напишите плиз...)))
Сообщение было удалено
выпей стакан отвара петрушки , на следующий день должны начаться
Просто подожди еще чуть чуть я она будут обещаю
)))))))))))
Сообщение было удалено
факт..
У меня как то месячные на 2,5 недели задержались, сначала очень боялась думала беременность, а оказалось что нет, потом цикл восстановился, а теперь опять задержка неделя...не понимаю что это такое :(
Сообщение было удалено
А я вот никогда не хотела ни месячных, ни о грудях не думала, все как-то само и неожиданно пришло! теперь и в отпуск не поехать, планировать надо
У меня такая проблема ( 21 числа еду на море а месячные должны быть где то с 17-18 числа идут где то от 5-7 дней ну фиг их знает ! Не знаю смогу ли купаться (
Да ЛАДНО!!! Все такие умные наверно не покупали бы путевки если бы знали когда месячные начнутся... Мы купили путёвки и у меня в том же месяце задержка должны были 2 начались 11! И это не ваше дело кто какими методами с этим справляется ваше дело, раз уже зашли на форум, дать совет,а не воспитывать! Для этого можно тему новую создать! Я думаю девушки знают на что идут если какими-либо способами избавляются от месячных!
Сообщение было удалено
жди климакс))
Сообщение было удалено
В лет 45, не раньше
[quote="Я такая)"]девченки помогите мне 11 лет у меня бель уже 4месяца ани достали все я думала то месячные а то ета бель у меня подруга (ТАНЯ 10лет) так у Тани грути огого и месяцные=(((( у Тани тоже была Бель 8месяцев она сходила к генекологу так сказали через 2-3 года будут месячные а у Тани через 1 месяц пошли(такшо незнаю Генекологам верить или нет) вот сеперь на фезре неможет ето сказать и говорит шо жывот болит то форму забыла то ногу подвернула пепец как неудобно на фезре не прыгнуть не фега не может((( такшо я боюсь етого)) што у меня будет через 4-6 месяце месячные ::shock:: ::shock:: ::sad:: ::sad:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: все незнаю но 1 радует у меня нет груди значит может бель будет длится но она вот 1 неделю назад начела рости и хорошо начела рости(((( чо мне делать капут ::exclaim:: ::exclaim:: ::exclaim:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать кто што может сказать найдите в контакте я подписана так Рената мустафина Жыву в Херсоне в школе ╧37 вот такк такшо чото надо делать у тани токо есть месяки и все пепец мы всего в 5 класе))))
Послушай в месячных нет ничего страшного, конечно это не приятного, в первый-второй день немного болит, но это у всех по разному, я например каждый м есяц жду их с нетерпением, ну чтобы потом отальной месяц отдыхать, вот сейчас например мне нуджно на отдых, а я жду эти дни, а то мало ли, хочется ведь покупаться, да и молодой человек со мной поедет. Мне самой всего лишоь 15, начились у меня эти дни в 11.
[quote="маняша"]а повкуснее чё нить есть[/quo
а это поможет?и когда они посли этого будут?
надо парня заеметь
а я пила отвар петрушки,по стакану 3 раза в день.И принимала гарячую ванну.Месячные пошли на следующий день)
Жесть!!!! ржал п|и|з|д|е|ц!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы и дурочки!!Ждите когда пойдут у меня тоже их нет!!!!!ждите со временем они пойдут
советую выпить барбовал
Мне 21, я родила 2 года назад.Кд уже почти 3 месяца нет, хотя раньше нормально было. Я не беременна. Гинеколог сказал, гормональный сбой. Еду отдыхать в турцию с маленьким ребенком, а как сказали там полить может, боюсь не отдых это будет. Что сделать чтобы пошли, и желательно побыстрее. Всем спасибо)))
Вот сижу и ем аскорбинку!!!! говорят поможет
Сообщение было удалено
это что такое за лекарство?
Девочки, видела тут пост, что если выпить полбанки витаминов Ревит, должны КД начаться через пару дней. Правда это или нет? Аллергия не высыпает после такого количества лимонной кислоты?? и вообще лимонная кислота вроде должна задерживать КД по идее нет? если кто-то что-то слышал об этом, отпишитесь плиз)
Витаминки эти не помогают((( Съела целую баночку, результата ноль, рот желтый, и все жжет из-за витамина C. Мне оченьнадо было, чтоб быстрее пошли. Купила самые дешевые противозачаточные, попила 2 -3 дня, на 3ий день пошли после окончания приема. Может и вредно, но работает на 100%.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в старости
,,,
kmk
Сообщение было удалено
mne interestno toje samoe
Девочки,я сейчас просто сойду сума,помогите!мне 18 лет и 9 дней назад у меня был фертильный день,у нас с парнем был оральный секс(я сделала ему м и все его гормоны оказались у меня во вру),мне показалось,что я капнула на кожу в районе внутренней части ребра,попало мне на волосы и мне кажется,они касались моих п.о.,аппетита у меня нет,трясет,переживаю,я могла залететь?меня даже подташнивает,стресс ну просто дикий,месячные должны быть через 5 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот по-любому мужик писал! Сам бы испытал что это такое, а потом бы и рот раскрывал!
Ускорить созревание яйцеклетки помогает прием больших доз витамина С. Никакого вреда для организма здесь нет. Если у вас есть заболевания желудка, растягивайте прием таблеток на весь день. А тем, кто решил есть лимоны, нужно не забывать о здоровье зубов. 10 таблеток витамина С в течении 3-4 дней или по два лимона, как утверждают испробовавшие на себе, должно хватить. Потом можно питаться как обычно. Месячные наступают минимум на два дня раньше.
Ребят,мне 14 и из класса месячных нету только у меня,все уже надо мной смеются!
Я уже хочу быть ╚девушкой╩! Помогите!
Сообщение было удалено
ааа какое залететь вы о чёёём??ахахахах блин