Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста
всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Хлорофилл нсп пила во время беременности и сейчас вот прикупила, как только деньги появились...Единственное что, была удивлена, срок годности после того, как откроешь 10 дней....То ли раньше не замечала,то ли сейчас такой стали выпускать. По опыту скажу,один БАД сразу вряд ли от всех проблем излечит. Сама поверила в Бады только после того, как некуда было бежать. Были очень болезненные месячные. И только через полгода - после комплексного пропивания БАДов, которые необходимо пропить для восстановления женского здоровья - боли ушли. И это впервые за 7 лет. Все 7 лет пила гормональные, изредка пробуя делать перерывы. Но боль такая была, что больше чем два месяца не выдерживала. Так получилось год от гормональных отдохнуть, а уже еще через несколько лет, получилось снова с помощью БАД отказаться от гормональных (контрацептивов) и уже забеременеть. Так что девочки, решайте сами. Верить или нет. И прежде чем принимать, соберите информацию, как и в каких дозировках принимать. Да и здоровый образ жизни никто не отменял. Кстати, хлорофилл безобидная штука..его действительно и при стоматитах и при эрозии шейки матки, и язвах желудка, и для поднятия гемоглобина используют. Доверяй- но проверяй. Только из личного опыта.
Гость
он улучшает состояние кожи, помог похудеть
Алена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где купить жидкий хлорофил. (Нашла вашу информацию 2009 года
Алена
11 лет назад назначали моема 4 летнему сыну для лечения аденоидов. Каждые 10 дней месяца капать разведенный 1 к 3, полоскать 1 ст. ложку на стакан воды и 1 ст. ложку пить на ночь. После этого очень часто болеющий ребенок практически не болел 10 лет и аденойды вылечил. Хочу повторить подскажите где купить?
Евгения
Алена, вы напишите мне где живете, я вам скину адреса, где можно купить Хлорофилл и не только. Могу помочь со скидкой, если пожелаете.Алексахина Евгения. fsrp@onego.ru
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Алена, у моей дочери была тоже такая- же проблема. Мы ее вылечили с помощью Хлорофилла и еще других БАД этой же фирмы. Поделюсь опытом, расскажу как и где купить со скидкой 40%. Мой e-mail :
eshar07@gmail.com
eshar07@gmail.com
Lisa
Кто где нашел "срок годности после открытия 10 дней",на бутылке такого нет. Пользуемся постоянно,рекомендуем всем.Могу подсказать где взять со скидкой.
Евгения Алексахина
На бутылке теперь действительно присутствует надпись: "Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 10 дней". Это новшество было введено по требованию органов сертификации России, и не более чем формальность, т.к. состав остался прежним. Пользуюсь регулярно, в холодильник не ставлю, просто не держу его в заведомо теплых местах. Кто сомневается, конечно ставьте в холодильник, там он спокойно выдержит длительное хранение.
Елена
Евгения Алексахина
Сообщение было удалено
Евгения, какой фирмы производителя у Вас хлорофилл? У меня на бутылке с жидким хлорофиллом NSP написано - Условия хранения : хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
А "Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 10 дней" - такое не написано.
А "Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 10 дней" - такое не написано.
Евгения Алексахина
Елена, я пользуюсь Хлорофиллом компании Нейче Саншайн Продактс (NSP). На российском рынке уже примерно около года Хлорофилл продается с надписью "Условия хранения: Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 10 дней". Думаю, мы с вами говорим об одном и том же продукте. Возможно, вы приобретали его в Украине, Белоруссии или другой стране бывшего СССР. В таком случае у вас надпись может отличаться, т.к. требование к сертификации в разных странах разные. Что в общем то, не меняет свойств этого замечательного во всех отношениях продукта. :)
зюз-ю
какя дрянь
зюз-ю
моя мама пила от бронхиальной астмы! и умерла!
Юлия
Лично я точно могу сказать,что Жидкий Хлорофил классная штука!!!После тяжелых родов были неочень хорошие последствия и нам на первые сутки начали колоть антибиотики - это очень плохо!!!Последствия антибиотиков были ужасны и тогда я решила хуже не будет,но возможно поможет.Начала малому давать по несколько капель нам становилось лучше и я стала давать больше сейчас он пьёт Хлорофил четверть стакана.Начала давать на 25 день после рождения.Теперь у него есть и сок Нони - любимый,Би Полен,Бифидозаврики,Е чай.Чувствует себя отлично болеет раз в год и не долго.Хотите верьте хотите нет.У дочки был гастрит - вылечили именно БАДами от NSP.У каждого человека есть выбор!!!
вероника
я бы хотела избавиться от угрей и зуда головы. кто знает, хлорофилл поможет и как принимать при данной проблеме? я его уже купила, но не знаю с чего начать.
Евгения Алексахина
Вероника, ваши проблемы одним Хлорофиллом не решить(хотя он будет явно не лишним), тут комплексный подход нужен. Если хотите проконсультироваться, пишите: fsrp@onego.ru
Алёна
На фирме НСП свет клином не сошелся. Я сама пью хлорофил в капсулах, дочка пьет жидкий хлорофил фирмы NOW http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=XUV172
Цена бутылки 473 мл 9.55 доллара. С этого же сайта можно заказать хлорофил и других фирм, и много другого полезного и хорошего. Витамины, другие БАДы, органическая косметика (шампуни, мыло, кремы) и т.д. Доставка из Америки до 2х недель. Стоимость доставкив украину от 4 до 6 долларов. Правда вес посылки должен быть не более 1814 грам.
Цена бутылки 473 мл 9.55 доллара. С этого же сайта можно заказать хлорофил и других фирм, и много другого полезного и хорошего. Витамины, другие БАДы, органическая косметика (шампуни, мыло, кремы) и т.д. Доставка из Америки до 2х недель. Стоимость доставкив украину от 4 до 6 долларов. Правда вес посылки должен быть не более 1814 грам.
Гость
пью жидкий хлорофил с 24 ноября,еще подарку и кошачий коготь, сказать что-то о состоянии здоровья наверное рано, через месяц будет видно. А кто-нибудь пил кошачий коготь?
Мария Пужливая
Я его пью при насморке, обычно сразу гайморит зарабатываю, а на хлорофилле насморк в три дня вылечила и месяца два не беспокоил вообще. Ребенку 6 лет назначили от инфекции мочевыводящих путей. Помог реально, но мы параллельно и антибиотик пили, и коллоидное серебро. Дорого, но эффект того стоил.
Сейчас в такую мерзкую погоду снова даю дочке пить, так как сопли пошли. И уверена, что таким образом БЕЗ ЛЕКАРСТВ насморк мы вылечим на ранней стадии.
Сейчас в такую мерзкую погоду снова даю дочке пить, так как сопли пошли. И уверена, что таким образом БЕЗ ЛЕКАРСТВ насморк мы вылечим на ранней стадии.
Гость
Повышает уровень гемоглобина в крови;
∙ Помогает предотвратить рак;
∙ Обеспечивает органы железом;
∙ Ощелачивает организм;
∙ Противостоит пищевым токсинам;
∙ Помогает при анемии;
∙ Очищает ткани кишечника;
∙ Помогает очистить печень;
∙ Способствует улучшению состояния при гепатите;
∙ Регулирует менструальный цикл;
∙ Помогает при гемофилии;
∙ Улучшает образование молока;
∙ Помогает заживлению ссадин и воспалений;
∙ Удаляет телесные запахи;
∙ Противостоит бактериям ран;
∙ Очищает зубы и десны;
∙ Устраняет дурной запах изо рта;
∙ Излечивает больное горло;
∙ Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций;
∙ Помогает при воспалении миндалин;
∙ Амортизирует язвенные ткани;
∙ Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
∙ Помогает при катарах;
∙ Оздоравливает сосудистую систему ног;
∙ Улучшает состояние варикозных вен;
∙ Уменьшает боли при воспалениях;
∙ Улучшает зрение.
Я заказываю на сайте iherb.com .При первом заказе можете получить скидочку 5$ введя код UGE532. Да,хлорофилл- это БАД.Возможно самовнушение,но мое состояние улучшилось при приеме жидкого хлорофилла.На мой взгляд самый лучший этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0
∙ Помогает предотвратить рак;
∙ Обеспечивает органы железом;
∙ Ощелачивает организм;
∙ Противостоит пищевым токсинам;
∙ Помогает при анемии;
∙ Очищает ткани кишечника;
∙ Помогает очистить печень;
∙ Способствует улучшению состояния при гепатите;
∙ Регулирует менструальный цикл;
∙ Помогает при гемофилии;
∙ Улучшает образование молока;
∙ Помогает заживлению ссадин и воспалений;
∙ Удаляет телесные запахи;
∙ Противостоит бактериям ран;
∙ Очищает зубы и десны;
∙ Устраняет дурной запах изо рта;
∙ Излечивает больное горло;
∙ Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций;
∙ Помогает при воспалении миндалин;
∙ Амортизирует язвенные ткани;
∙ Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
∙ Помогает при катарах;
∙ Оздоравливает сосудистую систему ног;
∙ Улучшает состояние варикозных вен;
∙ Уменьшает боли при воспалениях;
∙ Улучшает зрение.
Я заказываю на сайте iherb.com .При первом заказе можете получить скидочку 5$ введя код UGE532. Да,хлорофилл- это БАД.Возможно самовнушение,но мое состояние улучшилось при приеме жидкого хлорофилла.На мой взгляд самый лучший этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0
ЕВГЕНИЙ
ПРЕДЛАГАЮ НЕ СПОРИТЬ!!!!! ЛЮДИ САМИ СЕБЕ СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ!!! ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
Иришка
Обожаю его вкус и польза чувствуется всем организмом! Пью одну чайную ложку в стакане воды, утром, на голодный желудок. Гораздо чище кожа, улучшение стула, бодрость! У меня от NowFoods, покупаю на iherb.com. Там дешевле всего, просто регистрироваться, я обожаю их сайт и кучу всего еще полезного оттуда заказываю! Попробуйте! Если будете регистрироваться введите код APA460 , он даст вам 5$ скидку на первый заказ. Только не забудьте во время его ввести, пока не произвели оплату, а то скидка идет только на первую покупку, будет потом обидно. Желаю всем здоровья!
Гость
Девочки,вам не стыдно пиарить свои коды,чтобы в дальнейшем получать прибыль от заказов других людей?
Так и пишите,используя мой код персональный код APA460,вы получили скидку 5% за заказ,а я,т.е. Вы-проценты от всех дальнейших покупок.
По поводу хророфилла могу сказать,что действительно полезная штука. За раз уменьшает кровоточивость десен и боли в желудке. ,
Так и пишите,используя мой код персональный код APA460,вы получили скидку 5% за заказ,а я,т.е. Вы-проценты от всех дальнейших покупок.
По поводу хророфилла могу сказать,что действительно полезная штука. За раз уменьшает кровоточивость десен и боли в желудке. ,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
Пила хлорофилл 2 года, в результате легко бросила курить( не могла бросить 10 лет) и даже нет ни малейшего желания курить опять... чувствую себя отлично.
Sergey Olshin
Я заказал из США, уже прислали. Начал принимать.
Уж кому-кому, а США верю... Не всё же у них ГМО-то...
Уж кому-кому, а США верю... Не всё же у них ГМО-то...
Елена
Очень интересная тема,я сейчас как раз штудирую применение хлорофилла при анемии,много интересных отзывов.К БАДам отношусь положительно,вот только почему-то на этом форуме фигурирует фирма NSP,а я зна что он продается в Российской компании"Родник Здоровья","Арго" и еще кажется есть в Коралловом клубе.Кто-то про хлорофилл из этих компаний слышал?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Зачем интересоваться всяким г***ом? американский есть наилучшим.
Анастасия
я тоже пью хлорофил, уже несколько месяцев. Эффект нравится, если и заболеваю, то выздоравливаю быстрее. Работоспособность выше стала. Пьём всей семьёй. Покупала на американском сайте http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0&l=ru&rcode= ZON174
Стоит он там гораздо дешевле чем в России. Доставка к нам недорогая в зависимости от веса и сумму заказа от 4$ до 6$. Так же если при первой покупке ввести код ZON174 то можно получить скидку в 5$. Код реферальный.
Стоит он там гораздо дешевле чем в России. Доставка к нам недорогая в зависимости от веса и сумму заказа от 4$ до 6$. Так же если при первой покупке ввести код ZON174 то можно получить скидку в 5$. Код реферальный.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что за что стыдно должно быть??? Это не сетевой маркетинг и я на этом не зарабатываю. Вся информация о рефералтной системе есть на сайте. Человеку при регистрации кода APA460 будет скидка 5$ на первый заказ, а мне скидка 4% потом от заказа (вроде так), но я там постоянно что-то заказываю, там дешево и выгодно в любом случае, куча всего вкусного и полезного! Потом, человек коорый зарегистрируется и совершит покупку с данным кодом на скидку, сам получит свой код и будет в дальнейшем тоже получать скидки.
Введите в поисковике "отзывы о покупках с iherb" и поймете как много людей оттуда заказывают полезных вещей!
Кстати, хлорофиллом я стала еще и протирать лицо. Точнее я заказывала сок алое и яблочный уксус на этом же сайте и вот смешиваю это все в чашке и протираю такой болтушкой лицо. У меня гормональный угри были, сейчас все гораздо лучше стадо, уже для офилактики пользуюсь и скоро пойду на пиллинг от постакне к косметологу.
Введите в поисковике "отзывы о покупках с iherb" и поймете как много людей оттуда заказывают полезных вещей!
Кстати, хлорофиллом я стала еще и протирать лицо. Точнее я заказывала сок алое и яблочный уксус на этом же сайте и вот смешиваю это все в чашке и протираю такой болтушкой лицо. У меня гормональный угри были, сейчас все гораздо лучше стадо, уже для офилактики пользуюсь и скоро пойду на пиллинг от постакне к косметологу.
Иришка
Извиняюсь за количество описок, пишу с айпэд, он автоматически многие слова исправляет, как т9 на телефоне.
Ивановна
Мне Хлорофилл помогает от мастопатии, странно конечно, когда начинает болеть грудь пью понемногу, боли прекращаются, пребарщивать нельзя, а то начинает болеть низ живота и поясница как при месячных. Такой вот эффект. Мой код ZUZ449.
Марина
Пила несколькими курсами хлорофилл от NSP. Ничего плохого сказать не могу.
Поскольку, слава Богу, состояние организма удовлетворительное - про чудодейственные свойства расписывать не буду. Ощущаю только мочегонный эффект ))
Но продукция компании очень качественная!
Поскольку, слава Богу, состояние организма удовлетворительное - про чудодейственные свойства расписывать не буду. Ощущаю только мочегонный эффект ))
Но продукция компании очень качественная!
Гость
Люди, я работала в сфере продаж хлорофилла и всей подобной ерунды. Не пейте Эту ДРЯНЬ, никогда и не при каких условиях!!!
40% стоимости врач ложит себе в карман, поэтому и выписывает, на вас просто наживаются!!! Сертификатов качества и соответствия настоящих нет, есть сомнительный сертиф. на этикетку И ВСЕ!!! В лучшем случае хуже не будет, а в худшем - летальный исход. Бизнес БАДов жесток. Им нужны деньги, а на Ваше здоровье всем наплевать.
40% стоимости врач ложит себе в карман, поэтому и выписывает, на вас просто наживаются!!! Сертификатов качества и соответствия настоящих нет, есть сомнительный сертиф. на этикетку И ВСЕ!!! В лучшем случае хуже не будет, а в худшем - летальный исход. Бизнес БАДов жесток. Им нужны деньги, а на Ваше здоровье всем наплевать.
Гость
Если кто-то думает, что продукция компаний НСП, особенно Альтера-Холдинг качественная, Вы хоть раз сертификацию на Бады смотрели??? Там же нет ни одной мокрой (настоящей) печати СЭС или другой контролирующей организации. В наличии только ксерокопии, заверенные СПД, даже подписей шариковой ручкой нет, только факсимиле. Дурят они как дистрибьюторов, так и клиентов. ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!!
Евгения Алексахина
:) Привет вам с того света:) Не смешите меня :) Уже шесть лет пью хлорофилл :) Чувствую себя отлично :)
А если серьезно: Если Вы имеете в виду средства Nature's Sunshine Products (США), то все БАДы этой компании внесены в "Федеральный реестр БАД РФ" (есть печатный вариант, который можно найти в крупных библиотеках страны, есть база данных в Интернете на официальном сайте Роспотребнадзора).
Ссылка на эту базу данных: http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=list Можно использовать простой и расширенный поиск.
Это самый простой способ для Вас удостовериться в качестве нашей продукции и законности ее распространения в России. Кстати, Вы можете проверять по этому реестру БАДы всех производителей, с которыми сталкиваетесь. Если они там есть, значит, их продажа в нашей стране законна, они прошли государственную регистрацию. Только вносите название средств в поисковое окно базы правильно, поскольку система не совершенна, и если ошибетесь хоть в одной букве написания по-русски или по-английски, не найдете ничего.
Далее, в любом сервисном центре NSP по всей РФ, Украине и Белоруссии, Вы можете потребовать для ознакомления следующие документы (напишите мне, где вы живете, я дам вам адрес центра в вашем городе fsrp@onego.ru):
1) Свидетельство о внесении в сводный государственный реестр аккредитованных на территории РФ представительств иностранных компаний и разрешение на открытие Представительства NSP на территории РФ. Это значит, что компания осуществляет законную деятельность на территории РФ.
2) На каждый БАД есть свидетельство о государственной регистрации для БАД к пище, выдаваемое Роспотребнадзором.
В принципе, для законной реализации БАДов не территории России указанных выше документов или баз данных достаточно.
А если серьезно: Если Вы имеете в виду средства Nature's Sunshine Products (США), то все БАДы этой компании внесены в "Федеральный реестр БАД РФ" (есть печатный вариант, который можно найти в крупных библиотеках страны, есть база данных в Интернете на официальном сайте Роспотребнадзора).
Ссылка на эту базу данных: http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=list Можно использовать простой и расширенный поиск.
Это самый простой способ для Вас удостовериться в качестве нашей продукции и законности ее распространения в России. Кстати, Вы можете проверять по этому реестру БАДы всех производителей, с которыми сталкиваетесь. Если они там есть, значит, их продажа в нашей стране законна, они прошли государственную регистрацию. Только вносите название средств в поисковое окно базы правильно, поскольку система не совершенна, и если ошибетесь хоть в одной букве написания по-русски или по-английски, не найдете ничего.
Далее, в любом сервисном центре NSP по всей РФ, Украине и Белоруссии, Вы можете потребовать для ознакомления следующие документы (напишите мне, где вы живете, я дам вам адрес центра в вашем городе fsrp@onego.ru):
1) Свидетельство о внесении в сводный государственный реестр аккредитованных на территории РФ представительств иностранных компаний и разрешение на открытие Представительства NSP на территории РФ. Это значит, что компания осуществляет законную деятельность на территории РФ.
2) На каждый БАД есть свидетельство о государственной регистрации для БАД к пище, выдаваемое Роспотребнадзором.
В принципе, для законной реализации БАДов не территории России указанных выше документов или баз данных достаточно.
Евгения Алексахина
Но Вы можете ознакомиться в сервисном центре и с другими, очень важными документами:
1) Сертификат международного фармацевтического стандарта качества и безопасности GMP (good manufacturing practice - ?надлежащая производственная практика, или соответствующие условия производства?), регулярно подтверждаемого. На всех этапах такого производства к отбору сырья и самим условиям производства предъявляются жесткие требования качества и безопасности.
2) Сертификат TGA. Австралийская администрация лекарственных средств (TGA - подразделение Министерства здравоохранения Австралии) регулярно проверяет качество и чистоту продукции. Сертификат TGA говорит о полном соответствии нормативам, принятым для фармпрепаратов. Причем тут Австралия? А притом. Например, ЕЭС всегда ориентируется на заключения TGA относительно лекарственных препаратов и оздоровительных средств.
И еще один момент: в сервисных центрах Вы можете ознакомиться с результатами клинических исследований БАД NSP, изданные в специальных брошюрах. Клинические исследования - это научные изыскания, подтверждающие эффективность того или иного средства на количественно больших группах пациентов или здоровых испытуемых. Исследованием нутрицевтиков и фитопрепаратов NSP занимаются кафедра профилактической медицины Российского университета дружбы народов (Москва), Институт питания РАМН (Москва).
Мозг дан человеку для того, чтобы думать :)
1) Сертификат международного фармацевтического стандарта качества и безопасности GMP (good manufacturing practice - ?надлежащая производственная практика, или соответствующие условия производства?), регулярно подтверждаемого. На всех этапах такого производства к отбору сырья и самим условиям производства предъявляются жесткие требования качества и безопасности.
2) Сертификат TGA. Австралийская администрация лекарственных средств (TGA - подразделение Министерства здравоохранения Австралии) регулярно проверяет качество и чистоту продукции. Сертификат TGA говорит о полном соответствии нормативам, принятым для фармпрепаратов. Причем тут Австралия? А притом. Например, ЕЭС всегда ориентируется на заключения TGA относительно лекарственных препаратов и оздоровительных средств.
И еще один момент: в сервисных центрах Вы можете ознакомиться с результатами клинических исследований БАД NSP, изданные в специальных брошюрах. Клинические исследования - это научные изыскания, подтверждающие эффективность того или иного средства на количественно больших группах пациентов или здоровых испытуемых. Исследованием нутрицевтиков и фитопрепаратов NSP занимаются кафедра профилактической медицины Российского университета дружбы народов (Москва), Институт питания РАМН (Москва).
Мозг дан человеку для того, чтобы думать :)
Ивановна
Согласна, нашим БАДам и НСП доверять нельзя и цена заоблачная. Имеется в виду
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0&l=ru&rcode= ZUZ449 цена $10.18 за 473 мл.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0&l=ru&rcode= ZUZ449 цена $10.18 за 473 мл.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Гостья
я не знаю помогают БАДы или нет, но волосы от хлорофилла точно не выпадают. В таком случае надо проверять щитовидную железу. Знаю только то, что когда теряла сознание, мне дали воду с хлорофиллом НСП и я быстро пришла в себя.
Татьяна
Я делаю тампоны из хлорофилла + коллоидное серебро. Я боялась, но выхода нет. Мой организм убит антибиотиками, а на фоне нарушения микробиценоза кишечника и влагалища, лепится всякая патогенная микрофлора (стафилокок+ кишечная палочка в цервик. канале). Шейка матки окрашивается неравномерно (при этом вирус ВПЧ по ПАП-тесту и метод ПЦР - исключены), вот уже 2 неделю я на этой терапии тампоны внутрь + пью хлорофилл и колл. серебро только в разное время,а то хлорофилл от природного антибиотика сварачивается. Запахи телесные, да исчезают, на самом деле! А вчера ходила на кольпоскопию.Гинеколог (проводившая осмотр 3 месяца назад, и прописавшая всякую дрибедень, которой я раньше уже лечилась и не помогло), сказала, что у меня положительная динамика. Я и сама на мониторе видела, что осталось всего 2 непрокрашенных островка, если за неделю моей терпии они не исчезнут, тогда буду с них брать биопсию. Это я к чему развезла, к тому, что хлорофилл хорошо убивает условно-патогенную микрофлору, которая вызывает воспаления не нарушая при этом собсвенную. Стафилококи , кишечные палочки - это микроорганизмы природного происхождения и нужно искать природный метод борьбы с ними! И только после того, когда уж совсем не помогает (может быть кто-то исключение собой являет), то можно начинать сносить мертвое-живое антибиотиками, хотя за границей от этой варварской практики уже отходят.
Ирина
Вот почему люди, которые ничего не знают о продукте начинают сразу умничать и хаять его ? Обязательно надо хоть что-то написать ? НЕ пробовали ? - о чем тогда писать ? Отзыва спрашивали у тех, кто что-то знает !
Наталья
пью хлорофил компании NSP уже 4-ый год,перестала болеть,восстановила иммунитет,добавляю его в воду на глаз,чтобы водичка стала светло зеленой,передозировки не бывает,перестали кровоточить десна и многое другое,,классная вещь,кроме этого в этой компании есть много других биологич.акт.добавок к пище,без них сейчас просто не выжить,редкие врачи их назначают,ведь они тогда останутся без работы,а бизнес на болезнях людей сейчас самый большой,пишите мне ,я отвечу на все вопросы
женщина в возрасте
я отравилась хлорофиллом NSP
не советую категорически
отстой
не советую категорически
отстой
женщина в возрасте
потом изжога такая была, просто ужас
и блевала, и рыгала...
а вот американский подошёл
прям из США выслали
там другие стандарты качества
из альфальфы делают
и блевала, и рыгала...
а вот американский подошёл
прям из США выслали
там другие стандарты качества
из альфальфы делают
Лариса
Елена
Сообщение было удалено
4% от суммы вашего заказа
2lora
http://www.iherb.com/chlorophyll?rcode=nok741&l=ru
Эта ссылка ведет на страницу магазина. Жидкий (и не только) хлорофилл там продается по цене от 210 рублей за 473 мл. Представлен хлорофилл марок Now Foods, Nature's Way, DeSouza, World Organic, Bernard Jensen's На каждый продукт есть отзывы. Хлорофилл там не брала, но покупала витамины себе и ребенку, рыбий жир. Все отличного качества. Магазин продает все с тематикой - безвредно и натурально, даже детское пюре Gerber и кофе Nescafe (не похоже на наше)
ссылка дает скидку 5 долларов при первом заказе. или можно воспользоваться кодом NOK741
На заказы от 60$ дополнительная скидка 5%, от 70$ ≈ 6%
Стоимость доставки 6$ на любой адрес
Стоимость доставки заказа на сумму от 40$ ≈ 4$
Максимальный вес одной посылки 1814 гр.
Заказываю там каждый месяц что-нибудь уже больше года. Еще ни одна посылка не потерялась. Цены низкие, ассортимент просто огромен.
Однады прислали крем с бракованным дозатором. Написала в их поддержку и уже на следующий день мне вернули за него деньги на карту.
Если остались сомнения зайдите почитать большой отзыв с фото мой и еще 37 человек http://www.irecommend.ru/content/7-posylok-pozitiva-mnogo-foto?page=1
Эта ссылка ведет на страницу магазина. Жидкий (и не только) хлорофилл там продается по цене от 210 рублей за 473 мл. Представлен хлорофилл марок Now Foods, Nature's Way, DeSouza, World Organic, Bernard Jensen's На каждый продукт есть отзывы. Хлорофилл там не брала, но покупала витамины себе и ребенку, рыбий жир. Все отличного качества. Магазин продает все с тематикой - безвредно и натурально, даже детское пюре Gerber и кофе Nescafe (не похоже на наше)
ссылка дает скидку 5 долларов при первом заказе. или можно воспользоваться кодом NOK741
На заказы от 60$ дополнительная скидка 5%, от 70$ ≈ 6%
Стоимость доставки 6$ на любой адрес
Стоимость доставки заказа на сумму от 40$ ≈ 4$
Максимальный вес одной посылки 1814 гр.
Заказываю там каждый месяц что-нибудь уже больше года. Еще ни одна посылка не потерялась. Цены низкие, ассортимент просто огромен.
Однады прислали крем с бракованным дозатором. Написала в их поддержку и уже на следующий день мне вернули за него деньги на карту.
Если остались сомнения зайдите почитать большой отзыв с фото мой и еще 37 человек http://www.irecommend.ru/content/7-posylok-pozitiva-mnogo-foto?page=1
Елена
...Хлорофилл там не брала, но покупала витамины себе и ребенку, рыбий жир. Все отличного качества. Магазин продает все с тематикой - безвредно и натурально, ....
А Вы уверены, что то , что Вы там покупаете - все " - безвредно и натурально". Какие там гарантии качества??? Где гарантии, что это сделано из качественного, проверенного, чистого сырья???
А Вы уверены, что то , что Вы там покупаете - все " - безвредно и натурально". Какие там гарантии качества??? Где гарантии, что это сделано из качественного, проверенного, чистого сырья???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2lora
Елена
Сообщение было удалено
А вы когда в аптеку или в магазин ходите всегда сертификаты просите? Там тот же товар что и у нас продают, только дешевле в разы. И в Америке стандарты качества выше чем у нас. Магазину много лет и рисковать репутацией он не станет, желающим сертификат покажут. Возможно вы не поняли, это не магазин БАДов, это мультибрендовый магазин шампуней, органической косметики, БАДов, посуды, чаев, чаванпраша, какао, мыла, эфирных масел, масел кокоса, карите, какао, средств для мытья посуды....
Давайте пройдемся по знакомым брендам. Ссылка первая на товар на iherb, вторая на тот же товар в российском магазин:
1. Средства для чистки Эковер
http://iherb.com/p/3853?at=0&rcode=nok741&l=ru
http://www.allergomag.ru/index.php?route=product/search&keyword=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80
2. Какао порошок Navitas - 17,5$ против 900 рублей (есть в гипермаркетах еще дороже)
http://iherb.com/p/8254?at=0&rcode=nok741&l=ru
http://www.best-cacao.ru/bye_cacao_navitas.html
3. Уходовая косметика Weleda (продается и в наших аптеках) накрутка 300%
http://www.iherb.com/weleda?rcode=nok741&l=ru
http://ekobay.ru/index.php?id=27
и многое другое
Давайте пройдемся по знакомым брендам. Ссылка первая на товар на iherb, вторая на тот же товар в российском магазин:
1. Средства для чистки Эковер
http://iherb.com/p/3853?at=0&rcode=nok741&l=ru
http://www.allergomag.ru/index.php?route=product/search&keyword=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80
2. Какао порошок Navitas - 17,5$ против 900 рублей (есть в гипермаркетах еще дороже)
http://iherb.com/p/8254?at=0&rcode=nok741&l=ru
http://www.best-cacao.ru/bye_cacao_navitas.html
3. Уходовая косметика Weleda (продается и в наших аптеках) накрутка 300%
http://www.iherb.com/weleda?rcode=nok741&l=ru
http://ekobay.ru/index.php?id=27
и многое другое
Елена
""...А вы когда в аптеку или в магазин ходите всегда сертификаты просите? Там тот же товар что и у нас продают, только дешевле в разы. И в Америке стандарты качества выше чем у нас. Магазину много лет и рисковать репутацией он не станет, желающим сертификат покажут. Возможно вы не поняли, это не магазин БАДов, это мультибрендовый магазин шампуней, органической косметики, БАДов, посуды, чаев, чаванпраша, какао, мыла, эфирных масел, масел кокоса, карите, какао, средств для мытья посуды.... ""
Так Вы аптеку сравниваете с магазином шампуней?? Ну в шампуни тоже можно всякую химию, вредную для здоровья, наливать. А в аптеки тоже подделки и фальсификаты попадают. И в больницы тоже...( так совсем недавно, в феврале, во Львовской больнице одинадцать пациентов отравились физраствором...)
И Вы уверены, что через интернет магазины не продают подделки и фальсификаты?? Какую гарантию Вы получаете почтой? И если ребенку вдруг станет плохо от приобретенного через интернет детского пюре, рыбьего жира или хлорофилла? Кто его спасать будет? Ведь рыбий жир,если он не качественный, может содержать и токсины и тяжелые металлы, которые могут накапливаться.
Вы же не будете сравнивать рыбий жир для приема внутрь со средством для чистки и средством для мытья посуды? Хотя, средством для чистки тоже отравиться можно.И от косметики может быть аллергия.
Так Вы аптеку сравниваете с магазином шампуней?? Ну в шампуни тоже можно всякую химию, вредную для здоровья, наливать. А в аптеки тоже подделки и фальсификаты попадают. И в больницы тоже...( так совсем недавно, в феврале, во Львовской больнице одинадцать пациентов отравились физраствором...)
И Вы уверены, что через интернет магазины не продают подделки и фальсификаты?? Какую гарантию Вы получаете почтой? И если ребенку вдруг станет плохо от приобретенного через интернет детского пюре, рыбьего жира или хлорофилла? Кто его спасать будет? Ведь рыбий жир,если он не качественный, может содержать и токсины и тяжелые металлы, которые могут накапливаться.
Вы же не будете сравнивать рыбий жир для приема внутрь со средством для чистки и средством для мытья посуды? Хотя, средством для чистки тоже отравиться можно.И от косметики может быть аллергия.
retry
Елена
Сообщение было удалено
Какая вы все-таки не спокойная. Сразу видно борец за светлое будущее NSP. :) NSP в сша не более чем один из производителей, причем не широко известный, в отличии от более известных веганских производителей Now Foods или Nature's Way, Dr. Best и др, ассортимент которых предоставляет магазин iherb. Кто вам страшные сказки на ночь расссказал, что в инет магазинах сша вас отравят или обманут - не ясно. Скорее всего вы не осведомлены или ориентируетесь на нашу судебную систему, как и писалось выше - заменили простой тюбик - а почему - а потому что за этот тюбик можно получить штрафик в размер оборотика всей конторки в месяц(многие миллионы зеленых). Даже если вы не гражданин данной страны вы эти неприятности для фирмы можете предоставить одним емейл письмом. Так что, прошу вас, не вводите людей в заблуждение, что там отрава - просто скажите что у вас товар, например, вкуснее, а если уж речь про хлорофил, то зеленее. :) Да, на том же iherb сам покупал несколько раз, все было качественно.
retry
Елена
Сообщение было удалено
Да. и еще,пожалуйста перестаньте путать кислое с пресным - Хлорофил, так же как и другие БАДы к аптеке ,а уж тем более к лекарствам относятся как морская свинка - ни к морю, ни к свиньям. Забудьте вы про медицину, пжалста, здесь эффект плацебо обсуждают и пытаются добиться.
Следующая тема
Предыдущая тема