Гость
Статьи
Кто-нибудь пил жидкий …

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Евгения Мозг дан человеку для того, чтобы думать, вот и пользуйтесь этим органом. Разрабатывает БАДы NSP РУДН, БАДы Альтеры - тоже РУДН, кафедра нутрициологии, почему тогда вторые так ненавидят первых, если крыша одна?Вы дистрибьютор NSP, тут все ясно. Не говорю конкретно об NSP и о России, говорю об "Альтере - Холдинг". Как любой иногда болеющий человек прихожу к врачу и.. получаю рецепт на хлорофилл.В Украине, город не уточняю, прихожу по адресу, указанному в рецепте - вроде аптека. Хлорофилл - вызывает сомнения - прошу соответствующую документацию. На бутылке четко написано:БАД к пище, не лекарство! Почему тогда на него выписывают натуральный рецепт? А потому что на этом складе по этому рецепту определяют фамилию врача, которому нужно дать откат за присланного клиента. Так вот про документы.... Повторюсь, Украина. В наличии сертификат на этикетку по виду скачан из интернета, смутно похож на ксерокопию с факсимиле. Сертификаты качества и соответствия хотелось бы увидеть не на этикетку, а на содержимое бутылки, но оригиналов нет. Тут четкий ксерокс, заверенный мокрой печатью СПД. Работник склада некая Е.В. судорожно ищет заключения СЭС, но и тут облом, их нет, ни оригиналов, ни ксерокса - вообще ничего. Прихожу на работу (СК при прокуратуре) и начинаю выяснять инфу про то самое СПД, которое сертификаты заверят, очень уж интересно. Нахожу:СПД НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К АПТЕЧНОМУ СКЛАДУ АЛЬТЕРЫ, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К АПТЕКАМ, МЕДИЦИНЕ. БОЛЕЕ ТОГО ПО ДАННЫМ ГНА ФИРМА АЛЬТЕРА ХОЛДИНГ НИГДЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. Вопрос - к чему здесь СПД? На вывеске аптечного склада четко написано Фирма "Альтера Холдинг". Фактически они называют себя аптекой. ПОЧЕМУ? Назвались бы магазином, но лицензии на торговлю нет! Начинаю официальную проверку этого склада, полномочия позволяют. Склад в течении трех дней меняет адрес пребывания. Налоговая находит массу нарушений. Но функционируют они и по сей день, откаты по всей видимости получают не только врачи. Давить надо таких БУЛЬДОЗЕРОМ
Гость
Шесть лет, говорите, Хлорофилл пъете? У него курс приема не 6 лет. Нормальные вещи за 1-2 курса помогают.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Говорите 1-2 курса??

Если у человека вдруг похмельный синдром, то Хлорофилл помогает в течение 15 минут!
Елена
[quote="Гость"]Евгения Мозг дан человеку для того, чтобы думать, вот и пользуйтесь этим органом. Разрабатывает БАДы NSP РУДН, БАДы Альтеры - тоже РУДН, кафедра нутрициологии, почему тогда вторые так ненавидят первых, если крыша одна?....

Если Вы пользуетесь Мозгом, как органом, то прежде, чем писать и "грести всех под одну гребенку", сначала сами толком разберитесь.

БАДы NSP разрабатывает совсем не РУДН, а кто ...и где ...- для этого есть Мозг и ваша возможность - работа (СК при прокуратуре)!
Гость
пробовал хлорофилл от похмельного синдрома не раз - не помогает
герцог
у меня такие мощные выстрелы спермы от хлорофилла, У-у-у-у-ух!!!

недавно жене на лицо выстретил, она аж охренела!

и цвет не зелёный, а белый, т.е. не окрасилась

берите хлорофилл, не пожалеете, сперма будет мощной!!!
Хомякова Людмила
Елена
Сообщение было удалено
автор
всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Практик
Даю дочке хлоровилл от ацетона в моче в первый день с 4+ стало 0++

1ч.л на 200мл

Каждый час по 50г в течении дня.
Светлана
Прекрасная штука!!!! У меня гастрит.Прописал врач хлорофилл и коллоидное серебро, так как обнаружили в желудке бактерию- хеликобактер.Из за этого болел часто желудок, страшная тошнота по утрам была Пропила 10 дней серебро и месяц хлорофилл. Намного стало лучше! Эффект есть.Так что пить стоит.Побочных явлений не обнаружила.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Пить меньше надо! Тогда капельница!!!!!
Мария
Пила хлорофилл 3 дня.Чуть сума не сошла.Хотелось снять с себя кожу.Все тело чешется.Это не возможно.Ужас.Больше не пью.Вот вам и побочный эффект....
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Если кожа начала чесаться - это первый признак того, что через кожу хлорофилл начал выводить накопившиеся в организме токсины, т.к. через кишечник все не может выйти. Значит, хлорофилл действует! Либо, именно этот хлорофилл вам не подходит!
Гость
Господи, какой бред. Пить краситель от болезней. А ведь ктото на таких огромные деньги зарабатывает. Ладно бы стоил он копейки. А так. Его все растения вырабатывают. Его производство в копейки обходится. Уже только по этому можно понять что развод доверчивых людей. А большая часть из тех, кто его тут хвалит - сами его распространяют.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть из тех..., его еще и пьют, и не болеют, и чувствуют себя очень хорошо. Насчет красителя - наша кровь имеет красный цвет, а кровь растений имеет зеленый цвет! Насчет производства - Вы, что работаете на этом производстве и знаете сколько это стоит? Насчет развода - каждый может самостоятельно разобраться и принять решение. Здесь все только дают информацию!
Гость
Левша и горжусь
Сообщение было удалено
зинаида
пила хлорофил несколько лет назад--результатом довольна и мои знакомые тоже остались довольны
muf
Если БАД и помогают, то только за счет эффекта плацебо. Врачи, которые его вам прописывают, не могут это не знать. Только не следует путать хлорофилл как БАД внутрь и хлорофиллипт в виде спиртовой настойки за 14 рублей. Последней можно достаточно эффективно полоскать горло :)
Здравствуйте, несколько месяцев назад научилась заказывать в иностранных интернет магазинах самостоятельно, очень довольна, получается намного выгодней чем покупать у наших прекупщиков, очнь нравиться покупать на таких торговых площадках как e-bay, amazon . Там можно заказывать все что хочешь, ассортимент огромен, но немного дороговать выходит доставка в Россию. Косметику, витамины, чай, кофе, всякие вкусности в том числе и Бады(хлорофилл в том числе) все таки выгоднее заказывать в магазине iherb.com из-за более дешевой доставки, сейчас вообще бесплатная от 40 $. Могу бесплатно проконсультировать как зарегистрироваться и оформить заказ в этом магазине , пишите svetazadorina@yandex.ru. Воспользуйтесь пож-та промокодом ZAD878 для получения скидки 5$.Светлана.
Дыхание лета
Дополню zvetlana00

До конца апреля этого года действует акция - доставка из магазина бесплатная при заказе от 40$. Ну и промокод NOK741 дополнительно к доставке даст вам скидку 5$

Пошаговая инструкция, а так же более подробно о магазине читайте тут:

http://couponbest.blogspot.com/
Наталья
Я пила хлорофилл NSP и now foods. Первый стоил около 900 р, второй около 300, немного различаются на вкус, но особой разницы нет. Сами сетевики пишут - скидка 40% подписавшимся и еще 30% бонус деньгами, получается 900-40%-30%=270, как раз примерно та же цена, что и в iherb.com (это для тех, кто считает подозрительной дешевую цену). Очищает организм, хорошо в нос капать от соплей и горло полоскать при ангинах, детям и взрослым, а еще мазать всякие болячки и полоскать воспаленные десны - у меня зуб мудрости очень болел когда рос, а беременным нельзя гели для десен мазать - противопоказаны, полоскала хлорофиллом - быстро и надолго боль снимает.
Наталья
Кстати - в реестре разрешенных БАД в РФ нет хлорофилла ни NSP ни now foods, так что тут они равны, у обеих фирм имеется сертификат качества GNP. Кому нужен номер для скидки 5 долл. в iherb.com - KUV190.
Лайм )
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а вы наверно и прививки детям не делаете, да?
Наталья
Лайм )
Сообщение было удалено
Делаю, при чем здесь прививки и БАДы? Я вообще не фанатик БАДов если что, кроме хлорофилла еще парочку пью (йод- и кальций- содержащие), и то забываю периодически.
Наталья
У меня подруга сетевик - NSP занимается, я просто в теме, но имею привычку проверять информацию, а не пить все подряд. Я и антибиотики своим детям даю, если врач назначит, представьте себе. А подруга действительно, прививки не делает и лекарства не дает детям вообще, лечится только продукцией NSP, но они и болеют редко если что. Тут личное дело каждого, я вот предпочитаю не рисковать, а подруга врач, детский хирург, стаж около 10 лет, может на себя такую ответственность взять, имеет право.
Светлана
А как пить хлорофилл в капсулах??у меня была замершая беременность.. хочу перед планирование беременности попить 3 месяца хлорофилл, но у меня в капсулах фирмы NOW (100 мg). Может посоветуете что-нить?

Еще у меня есть экстракт Акаи в капсулах этой же фирмы и витамин Q10, можно их приемы совмещать?
шурик
сеня купил хлорофилл и зашел узнать,что пишут и что говорят?дам-ка я сначала нашему коту,а потом жене ; )
Irina
Доченьке 3 месяца, 2 месяца из которых мы безрезультатно лечимся от золотистого стафилококка. Мне предложили подавать ей хлорофилл. Может кто знает СУТОЧНУЮ НОРМУ МЛАДЕНЦУ ОТ СТАФИЛОКОККА? И можного его пить кормящей грудью?
Евгения А.
Ирина, мы лечили с младшей дочей стафилококк, ей было 2,5 месяца. Давали: Хлорофилл и Бифидофилус Флора Форс от NSP. Хлорофилл разводили 1 к 1 с теплой кипяченой водичкой - 5 мл Хлорофилла и столько же воды, 3 раза в день, Бифидофлору делили 1 капсулу на три дня, тоже разводили в теплой водичке. И Стафиллококковый бактериофаг из аптеки, как в аптеке скажут принимайте. Будут вопросы, пишите: fsrp@onego.ru
Татьяна Тевс
Девочки-хлорофилл от НСП -ЭТО ЧУДО! это я вам как врач и как мама 2 детей говорю. он действительно уменьшает и даже иногда совсем излечивает от аллергии, корректирует микрофлору,подавляя рост патогенных микробов, выводит шлаки и токсины. мы его пьем каждый день, грудничку своему даю с рождения- позволяет быть здоровым и если заболели- быстрее выздороветь,не прибегая к помощи химии. ХЛОРОФИЛЛ НСП хранится больше 10 дней-в холодильнике 2-3 мес точно, но советую выпивать за месяц.

насчет того-что он не лекарство- и не лечит. если ромашка и мед, липовый чай и баня с веником- не лекарство- это значит ,что они не лечат? на упаковке пишут-"не является лекарством"- т.к. по своему действию БАД мягки,не имеют побочных действий, их нельзя передозировать(как и морковный сок), у них совсем иной механизм воздействия, поэтому и называется БИОЛОГИЧЕСКИ АКТВНАЯ добавка к пище.

пейте его смело- и ваше здоровье и качество жизни повысится. с вопросами обращайтесь е-мейл:bio.nsp@yandex.ru

Благодаря опыту работы с фитонутрииентами и сертифкату нутрциолога- обращайтесь - МОГУ ПОДОБРАТЬ СХЕМУ ОЧИЩЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ
Лариса
irina
Сообщение было удалено
Гость
Конечно пейте, это ж так круто быть зеленой, лежать на солнышке, и фотосинтезировать....
Уж лучше бояться лекарств с их побочными действиями и противопоказаниями, чем Биологических добавок.
Татьяна
автор
Сообщение было удалено
Татьяна
Кто не знает, что это такое не надо даже умничать. У моего ребенка был обструктивный бронхит (если кто слышал и знает что это такое. Врагу не пожелаю). Мы месяц лежали в больнице, дошли до преднизолона, помимо этого чего только не перепили и эуфилин, и всякие "полезные" сиропы разжизжающие мокроту, и антибиотики, которые в итоге убили иммунитет, приобрели дисбактериоз и т.д.. Так вот...после преднизилона хрипы прекратились, через 3 дня нас выписали и к вечеру опять начались хрипы.Мы сделали диагностику, ребенку назначили лечение именно бадами компании nsp, одним из препаратов и был жидкий хлорофилл. Лечение длилось 3 месяца, я на 10 лет забыла, что такое обструкция у моего ребенка. А собаке мы вылечили рак матки, хотя ветеринары пророчили ей жить 2 месяца. Собака прожила 14 лет, 6 лет из них после рака. Когда я пила хлорофилл, у меня исчезла эррозия шейки матки (а после родов собиралась прижигать). Так, что пейте обязательно и ничего не бойтесь
ButCheR
ХЛОРОФИЛЛ - НЕВЕРОЯТНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Хлорофилл - это такое вещество, с помощью которого в растениях происходит процесс фотосинтеза, хлорофилл не только синтезирует чистейшую энергию из света Солнца для развития растения, но и обладает способностью аккумулировать её в своей молекуле. При употреблении хлорофилла в Живом виде - на несколько порядков увеличивается энергетическая насыщенность организма. Употребляя Живой хлорофилл мы способствуем сильнейшему толчку развития и приобретения различного рода способностей.

Благодаря огромному сходству с гемоглобином, хлорофилл легко и быстро усваивается организмом, обогащает кровь необходимыми элементами. Кровь более эффективно справляется со своими основными функциями: транспортировка необходимых для жизнедеятельности элементов к каждой клетке всего организма и вынос отработанных материалов, токсинов, отходов, возникших в результате обмена веществ.

Хлорофилл защищает и укрепляет клеточные мембраны, способствует восстановлению соединительной ткани, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК (рак).

http://vk.com/wall18826381_2601
ButCheR
Способ употребления Живого ХЛОРОФИЛЛА:

Взять блендер. Подготовить много зелени (Чем она Зеленее и Темнее тем лучше) - Крапива, Одуванчики, Листья липы, листва любого съедобного дикорастущего растения. Зелень режется, не мелко, так чтобы легко прокрутилась в блендере. Заполнить весь объем кувшина. Следующей Ингредиент - лимоны, они нужны для лучшего изъятия хлорофилла из растений в воду. На 1,5 литра кувшина используют 2-3 лимона. Лимон чистится и режется. Затем доливается всё водой под крышку, чтоб прокрутилось но не разбрызгалось.

Если блендер мощный, то получится однородная масса, если нет - то почти однородная, затем берем марлю и всё это дело отжимаем в емкость... очень большую чашку. И сразу же, прям тут же выпиваем √ так как нельзя что бы стоял приготовленный, т.к., хлорофилл гибнет быстро на воздухе.

Мой опыт:

Взял много крапивы, блендер у меня 0,7 л., запихал до упора крапиву, порезал 1 лимон, залил водой, и крутил минут 5, пока до волокон небольших не перетерло всё. Резко отжал, получилось 0,5 л., темно зеленой жидкости не аппетитно пахнущей, выдохнул и выпил. на последнем глотке чуть не вырвало. Зато ощущения потом это... Хе, не передаваемо. Такое чувство что выпил 5 банок ╚Red Bullа╩ (энергетика), - организму очень понравилось и мне разумеется.

По началу пьется не очень , но со временем вкус становится приятным:))Так же в смесь можно добавлять фрукты для вкуса! А если еще добавить глюкозы (можно в чистом виде а можно, например виноградовый сок), то будешь работать как Energizer)))

Так же, большое количество хлорофилла можно добыть из таких растений как: шпинат, ревень, салат, листья крапивы, одуванчика, петрушки, укропа, брюссельская капуста, брокколи, летис, люцерна, хлорелла, спирулина, ростки пшеницы и ячменя. А также в листьях тополя, березы, ивы, черемухи, вяза. Но учтите, что при высоких температурах и контакте с воздухом, он быстро разрушается.
lexa-52@mail.ru
Евгения А.
Сообщение было удалено
Скажите често ,вы распространяете НСР.
Екатерина
lexa-52@mail.ru
Сообщение было удалено
ДА!
Евгения А.
lexa-52@mail.ru
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду, говоря о распространении? Если продажи, то нет, я не занимаюсь продажей продукции НСП, для этого есть сервисные центры, где люди могут купить продукт, практически во всех крупных городах. Я занимаюсь распространением информации об этом продукте и о пользе, которую каждый человек может для себя получить, используя его. Я искренне считаю, что могу помочь многим людям сохранить или поправить свое здоровье. Благо тому есть масса результатов в моем окружении. Специально для этого я в прошлом году прошла обучение на кафедре РУДН по специальности Нутрициология и получила диплом Нутрициолога. Так что обращаесь если есть вопросы по правильному применению правильных добавок. :)) fsrp@onego.ru
Светик
с вами не соглашусь, я пью как раз для того что б волосы не сыпались, все отлично ни каких угрей, у ребенка исчезла аллергия но мы его ни с чем не мешали, если вы пили много всего - как вы определили что угри именно от него ? я пью сама и двое детей одному 14 другому 1,5 все чувствуют себя прекрасно, не могу сказать как будет дальше но пока все хорошо, кстати кишечник работает нормально
Мария
Хлорофилл бывает еще и в форме капсул - вот такая упаковка Chlorophyll Concentrate, 90 капсул ( по 2 в день) http://iherb.com/p/1897?rcode=jev219 стоит 10 долларов в американском магазине iherb . Для тех кто предпочитает жидкую фому есть бутылочки 473 мл http://iherb.com/p/1883?rcode=jev219 за 8,68 доллара. Доставка посылки до 1,4 кг из магазина с трекингом на вашу почту стоит 8 долларов , без трекинга 4-6. Брать намного выгоднее чем в наших аптеках. Очень рада что нашла этот магазин= заказала там и хлорофилл. и омега-3 и Q10 и хондроитин и все это на порядок дешевле чем у нас. Лучше заказывать с трекингом- приходит быстрее. Код JEV219 дает скидку 5 долларов на 1 покупку.
Мария Крюкова,врач-ортопед
не верила в хлорофилл и другие добавки вообще в принципе,пока муж не купил курс NSP БАДОВ.Пришлось пить,деньги же потрачены.Результат поразил и вдохновил.У меня был хронический тонзилит,гнойный.Через 2 недели курса миндалина очистилась,вышло несколько гнойных пробок,стала миндалина маленькая,а ведь я уже хотела её вырезать.А через 3 недели нормализовался менструальный цикл,когда уже пол года он был нестабилен.Сама не могу поверить в результат!Это так радует-слов нет..Так что не всё так плохо,как некоторые пишут.Просто надо знать,что пить и как,с умом подходить к проблеме,а не спонтанно и всё подряд...
Наталья
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Гость
Я пропила хлорофилл жидкий компании NSP полторы недели...Результат побочный! У меня очень сильно начала душить щитовидная железа!!!Я сразу прекратила его пить.
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не знаю Вашего имени.Случайно зашла на форум (почитать негатив о Хлорофилле) - пишут все больше дилетанты и не знающие люди. Зайдите на официальный сайт компании - natr.ru, nsp.com.ua ('это Украина). Компания открытая, официально работает в 46 странах мира. Входит с согласия Министерства Здравоохранения. Так, что 46 Министерств дали свое согласие.40 лет на рынке и никакой ей кризис не помеха. Имеет сертификаты GMP и TGA, последний выдан Австралией, в которой запрещен сетевой маркетинг и эта продукция продается в магазинах здорового питания. На базе этой компании в институте Дружбы народов г.Москва преподают врачам-нутрициологам. Разберитесь сами, а не собирайте негатив. Ваш доктор (если он порядочный) должен был бы вас подписать в эту компанию потребителем (здесь потребительское общество) подписка стоит 1$ и это на всю жизнь. Больше вы никаких проплат не делаете. Можете только получать от компании. Я сама была в прошлом больным человеком, и искала альтернативы химии. Меня сажали на Преднизолон. Врачи разные. Сама из семьи врача. Муж - патологоанатом (это тот кто знает все, но уже слишком поздно) так вот он у меня пьет этот Хлорофилл в живую - изжогу снимает. А как у нас люди "вылечиваются" и какая статистика смерти... Рак помолодел - 19 лет. Женщины не только забеременеть, родить нормально не могут. Я лично знаю 5 женщин, которые с помощью продукции NSP родили здоровых ребятишек, и те отличаются развитием от других. Вам всех благ.
Ольга
И еще... В вашем магазине должен быть дистрибьюторский центр. Вы к своему доктору подойдите и попросите его подписать вас. Ведь на рознице много не заработаешь. Скидку получите более 30%. Свободны и никому не переплачиваете..
Иннесса К
О, Господи! Сколько бреда тут написали "писаки".. От собственной безграмотности и неопытности. Хлорофилл от NSPпрекрасный препарат!!!! С огромным спектром действия. А пот почему, так это Вы найдите описание в инете хотя бы, либо у своего врача спросите. Она явно имеет диплом нутрициолога. Я сама пила и принимаю его и другие препараты. Главное - без фанатизма и по назначению. Но вот человеку привычному к синтетическим антибиотикам, антибиотики NSP помогаю очень классно. Просто за счет смены препаратов. Конечно, это не панацея, и не отменяет серьезных лекарств, но с помощью препаратов можно ускорить выздоровление. А по поводу, что от Хлорофилла обострились проблемы с желудком - полный бред! С помощью Коллоидного серебра и Хлорофилла в пропорциях 1 к 3 запросто залечивают язвочки в желудке, уходит гастрит. Моя подруга так этот недуг и вылечила. Теперь хлопот не знает. А По д'Арко, Моринда,Коллоидное серебро прекрасны в борьбе с атипичными вирусами, бушующими в нынешнем мире. Познакомьтесь с продукцией фирмы и будите довольны,это гарантирую. Примеров множество.
Ольга
Скажите правду про НСП.....нам посоветовали много чего из этого пить, мой ребенок оч часто болеет, ему всего 3,5 года, я оч хочу чтоб он перестал болеть, чего только не пробовала, врачи ничего дельного сказать не могут - у всех все одно и то же, а проблема не решается...вот от безысходности хочу попробовать их продукцию, но боюсь сделать еще хуже дитенку...я ведь себе никогда этого не прощу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любов
автор
Сообщение было удалено
Ну что за народ! Вы хотя бы поитересовались что такое БАДЫ? Это натуральная продукция! Вот если в аптеке возьмете, то это нормально, а если врач скажет зайдите на фирму, то этоже "БАДЫ"!! Жидкий хлорофил очищает кровь!! А от продукции " Альтера Холдинг" ни чего плохого не будет, правда если Вы будете не правильно их употреблять, а вот обетом должен Вам расказать врач, который ЧТО ТО ПОНИМАЕТ!!!!
иголочка
"Добрый день! хочу поделиться своим опытом применения препаратов этой фирмы. У моего ребенка была страшная проблема с носом -гайморит+аденоиды у нас воспалнение держалось на протяжении полугода врачи были бессильны что мы только не делали даже проходили серьезный курс в НИИ Педиатрии-результатов никаких не было. Потом одна врач ЛОР в поликлиннике назначила нам курс лечения, коллоидным серебром, хлорофилл и чайное дерево (все мы капали по схеме какую дала врач)правда лечение было 1 месяц-результат меня поразил, (да хочу сказать что это не дешевые препараты но в тот момент я уже была согласана на все!!!), так вот через 1,5 месяца у нас ушло воспаление в носу!!! я была просто счастлива, очень благодарна тому врачу до сих пор ее добрым словом вспоминаю!!! и сейчас мы иногда лечимся этими препаратами. "
Виктория
иголочка
Сообщение было удалено
Иголочка, а вы не подскажите схемку, у нас в городишке таких спецов нет, а проблема та же, что и у вас.
Счастливая
Я пью хлорофил 2 года с небольшими перерывами (когда заканчивается бутылочка).Это великолепная добавка для организма.Кто хочет меньше болеть,чувствовать себя лучше и активнее обязательно нужно пить его,особено жителям больших городов.

Цена хлорофила ,кот пью я 10 $

http://www.iherb.com/m/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-S​trength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0

Скидка 5$ по коду NOS647