Гость
Статьи
Кто-нибудь пил жидкий …

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
zvyaginceva
автор
Сообщение было удалено
zvyaginceva
я даю эту добавку своему сыну(ему 2 годика). мы ее принимаем от аллергии, ведь эта болезнь фактически от интоксикации организма. мы здавали анализы на паразитов и у него обнаружили их в большом колличестве, при чем не только глисты. как нам обьяснили, они его съедают изнутри, от этого и дисбактериоз, и высыпания. и посоветовали пропить трехмесячный курс. после недели приема у сына дисбактериоз пропал, хотя он сопровождал нас на протяжении всей его жизни
LVF
Ко всем, кто принимает эту БАД, один вопрос: от сглаза помогает?

Может кто знает?
zvyaginceva
Сообщение было удалено
Думаю, что целесообразнее будет пропить курс сорбента полисорба. Решите сразу проблему:интоксикации, аллергии и дисбактериоза.
zvyaginceva
kyropatka
Сообщение было удалено
спасибо, попробуем
Евгения А.
kyropatka
Сообщение было удалено
Насчет интоксикации согласна, и проявления аллергии, как (следствия интоксикации) могут уменьшится, но вот интересно, с каких пор сорбентом можно решить проблему дисбактериоза? Тут немного другие методы нужны, например, очищение кишечника от грибов, паразитов и прочей прелести, а затем заселение его полезной флорой, с помощью эффективных пребиотиков. Вопросы сюда: fsrp@onego.ru
гость
подскажите, а как вообще пить хлорофилл? какой курс,если просто профилактика? сколько по времени? вот люди тут пишут 2 года и выше, это все пьете без перерыва?
Евгения А.
гость
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью вы хотите его принимать. Вот я например, когда прохожу программу оздоровительную, то пью Хлорофилл строго по схеме в дозировках рекомендованных, а вне прохождения программы пью его когда захочется и сколько захочется.
ололош
вы ***, кто покупает хлорофилл за 1000 рублей, я за 200 беру и намного лучше, без хим. добавок, не точто этот ваш NSP
ололош
и еще: для неверующих дебилов:

http://medafarm.ru/page/stati-doktoru/pediatriya-i-neonatolo​giya/produkty-vodoroslevogo-proiskhozhdeniya-v-lechebnoi--0

медицинки доказано действие хлорофилла.
ололош
и для любителей вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорофиллин_натрия

только хромосомный даун полезет искать инфу об этом препарате, не почитав состава.
гость
"[quote="Евгения А."]Смотря с какой целью вы хотите его принимать. Вот я например, когда прохожу программу оздоровительную, то пью Хлорофилл строго по схеме в дозировках рекомендованных, а вне прохождения программы пью его когда захочется и сколько захочется.[\/quote]\n
\n
хочу пить для укрепления иммунитета, для очистки организма, ну вообщем в нем ведь много всего полезного! и еще хочу ребенку давать , а то ходим в сад и часто болеем((( вот еще хотела уточнить, можно ли в нос его капать при насморке? \n
"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для общего укрепления иммунитета можно пить, как указано на этикетке, 1 ч.ложка на стакан воды, каждый раз, как вам этого захочется. Капать в нос при насморке можно, для этого разведите Хлорофилл в теплой кипяченой водичке 1 к 1 и капайте на здоровье. Хорошо чередовать закапывание Хлорофиллом и Коллоидным серебром. У вас есть скидка на продукцию НСП?
Евгения А.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не подписалась - Евгения А. И, если есть вопросы, пишите на fsrp@onego.ru, так удобнее общаться.
Гость
Все БАДы по типу хлорофилла, коллоидного серебра и т.д. беру на айхербе, там большой выбор и цены ниже минимум в 2 раза. Вот, например, хлорофилл http://www.iherb.com/Chlorophyll?l=ru

У меня такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Str​ength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028?l=ru

Хватает реально очень надолго.
Гость
Кто-нибудь принимал Хлорофил после химиотерапии. Каков результат. Напишите, пожалуйста.
Полина
Я пробовала, но особого эффекта не увидела. Сейчас пью Леветон - вот он полностью и даже с лихвой оправдывает возложенные на него надежды.

Кроме того, леветон:

Содержит полный комплекс витаминов и микроэлементов, нужных для здоровья (антиоксиданты, витамины В, Е и С).

Благотворно влияет на систему кровообращения и ЦНС.

Улучшает память и обучаемость.

Помогает при проблемах с эндокринной системой.

Предотвращает гипоксию.
Оксана
автор
Сообщение было удалено
Я сама сейчас его принимаю вместе с дочкой и еще несколько препаратов и не ПОЗЕЛЕНЕЛА! Да цена его 1100ри он идет как для очистки крови(обшая утомляемость),от головной боли(полезен,кто долго находится за компом)
Оксана
Я сама сейчас его принимаю вместе с дочкой и еще несколько препаратов и не ПОЗЕЛЕНЕЛА! Да цена его 1100ри он идет как для очистки крови(обшая утомляемость),от головной боли(полезен,кто долго находится за компом)
Евгения А.
Оксана
Сообщение было удалено
Да, Оксана, все вы правильно говорите. А цена у Хлорофилла такая для розничных покупателей, если хотите могу помочь оформить дисконтную карту для покупки всей продукции NSP со скидкой в 30%. Пишите: fsrp@onego.ru
Стеша
автор
Сообщение было удалено
Стеша
я пила хлорофилл,очень понравилось,побочных действия не обнаружила. Теперь его пьет моя дочь, очень нравится, все время покупаю...
Юлия
автор
Сообщение было удалено
Виктория
автор
Сообщение было удалено
побочных эффектов никаких- оч хорошая вещь и всем рекомендую, детки его обожают) пейте и не бойтесь! вот если из аптеки и куча побочек, так это прям горстями...( это заменит вам кучу килограмм зелени, которую вы не видите, а она вам всем- ой как нужна)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Счастливая
гость
Сообщение было удалено
Пью натощак утром,1 чайную ложку разводу в стакане воды.

----

Iherb.com

Скидка 10$ код NOS647
таня
автор
Сообщение было удалено
таня
у меня малышки не усваение пищи и нам ни чего не поиогало,потом стали пить хлорофилл и стало лучше,я и старшей даю для профилактики. не бойтесь если назначили можете пить у него нет противопакозаний)))
Вита
Я тоже сейчас принимаю БАДы НСП, в том числе и хлорофил. Надеюсь, поможет, хочу забеременеть.
Посторонний
Послушайте Вита, Вы совесть имеете, причем во все места. Как можно сохранить хлорофил., дома проэксперементируйте, выжмите траву и понаблюдайте пару дней, че будет
Светлана
Хлорофилл продается в компании NSP. Наберите в поисковике "NSP Хлорофилл" и все узнаете. Не буду расписывать все его чудесные свойства- все равно не поверите. Но у меня дома он есть всегда, да и мама моя постоянно его покупает. Одно могу сказать, что он абсолютно безвреден. Даже грудничкам его давали, и в ротике смазывали от молочницы и разбавленным пить давали от коликов в животике. А у меня сильная вегето сосудистая дистония прошла давно. Хорошая штука-хлорофилл.На себе испытано. Советую.
Гость
Евгения! Как принимать Хлорофилл, какой лучше, и сколько на курс взять? Беспокоит часто желудочно-кишечный тракт, и вообще куча заболеваний! Не могу найти Вас по указанному адресу, Спасибо!
Евгения А.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама пользуюсь "Жидким Хлорофиллом" от NSP и с уверенностью могу только о нем говорить. Сколько понадобится на курс зависит от того, какие проблемы решать будем. Вы пишете, что у вас "куча заболеваний", думаю здесь не очень удобно будет обсуждать эту тему. Лучше напишите мне на е-mail: fsrp@onego.ru, все обсудим, заодно подскажу как оформить скидку на всю продукцию NSP и где находится ближайший к вам офис, чтобы было удобнее купить.
Елена
таня
Сообщение было удалено
Я, и моя семья, постоянно принимаем натощак жидкий хлорофилл. Хлорофилл очень хорошо очищает организм от токсинов, улучшает кровь и многое другое... Кому интересно, пишите на почту tchoum@***.ua
Александр
11 баксов стоит этот Хлорофилл (473 ml), а не 30 вовсе. Покупаем на iherb. Производитель Now Foods. Помогает при отравлениях. Используя код VOC155 можно получить скидку 10% на первый заказ ;

http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Str​ength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028
Biolifeshop
Пусть это будет реклама), но зачем писать кому-то на емайл для покупки, если можно купить Жидкий Хлорофилл в проверенном интернет-магазине www.Biolifeshop.ru от производителя Nature's Sunshine Products (Made in USA), и между прочим, производитель уже 40 лет как существуют на рынке и производят очень качественные продукты, которые забираем напрямую со складов в Москве по ценам производителя. Некоторые комбинации даже запатентованные типа Акулий Хрящ и Гриб Рейши - Shark Rei Formula / Шарк Рей Формула- это редчайшие антиоксиданты! (на главной странице)

Мы их независимые дистрибьюторы в Москве. Документы, сертификаты, награды, статьи про важность БАД-ов в наше время, сразу на первой странице слева, подробное описание производителя в меню сверху.

А вообще, Вам лучше понять, что Вас в Вашем организме не устраивает и что хотелось бы держать в порядке, тогда, Вам же будет проще понять нужно Вам что-либо или нет. Может Вы полностью здоровы и Вам просто хотелось бы поддерживать в тонусе свой организм, подкармливая его всем необходимым каждый день.

В таком случае Вам лучше Белковый коктейль / Nutri Burn - Обладает общеукрепляющим действием.

Или еще лучше Tи Эн Ти / TNT - это напиток, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами, минеральными элементами и пищевыми волокнами. На главной странице www.Biolifeshop.ru найдете ссылки на подробное описание обоих.

Где еще как не в сертифицированных БАД-ах высокого качества из США, встретить столь не простые компоненты, с их уникальной обработкой подробно в меню о производителе.

И пожалуйста не болейте! :-)
Кира
Хлорофилл выписала доктор терапевт,после того как прошла пару курсов антибиотиков и всякого симтомотического лечения от бронхита ,а кашель все продолжался ,ни чего не помогало ,в рецепте было на выбор хлорофилл жидкий или хлорофилл в сиропе ,он подешевле ,я купила в сиропе ,в аптеке поликлинике и выпила пару глотков ,мой кашель затих и на следующий день я почувствовала значительное улучшение Следующий раз ,когда заболела ,он мне больше не помогал ((....Думаю ,что это тот самый эффект плацебо ! Заметила с детства ,что эффективно помогает мне то лекарство ,которое новое для меня
Ольга
автор
Сообщение было удалено
я регулярно его заказываю здесь http://ru.iherb.com/p/5028?rcode=cij266

Научное определение хлорофилла - зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Поддерживает и стимулирует пищеварительную и кроветворную систему человека, способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран, стимулирует иммунную систему организма. Жидкий хлорофилл проверен на себе - действует! Заказываем постоянно
КАТЕРИНА
ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ((( ЗА РАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ - ЗА ОШИБКИ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПИШУ((((((((((((((Дочке 1 год и 2 месяца, пол года уже мучаемся: фурункулами, абсцессами и гнойниками "НА ЛИЦЕ" ((((( УЖАС((((((((

Чего только не перепробывали: платные ЛОРЫ, иммунологи, хирурги " В НАШЕ ВРЕМЯ ВРАЧИ БЕЗГРАМОТНЫЕ"

В 1 год посоветовали (только в 1 год, а до этого никто - ничего не говорил) БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛЛОКОККОВЫЙ, помощь от него, буквально на дней 7, а потом заново, руки уже опускаются, первый ребенок, а личико все в шрамиках ((((((((((( Недавно только посоветовали сдать бак посев из горла и носа родителям ИТОГ - у меня нашли золотистый стафилококк, в носу и горле, аж в 7 степени(((((((((( У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ИСТЕРИКА.............. Я ПРОШЛА КВАРЦЕВАНИЕ НОСА И ГОРЛА, всякие лекарства, полоскание горла, промывка носа и сейчас пойду за нова сдавать БАК

На статью в интернете, случайно наткнулась, про коллоидное серебро и хлорофилла, говорят - ЭФФЕКТ ХОРОШИЙ, СМОГУ ЛИ Я ПОМОЧЬ ДОЧКЕ И СЕБЕ ???????? КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КОМУ ПОМОГЛО???? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ((( КРИК ДУШИ((((( И ЕСЛИ МОЖНО КУРС ЛЕЧЕНИЯ?????
Евгения А.
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Катерина, главное спокойствие! У нас у младшей дочки был стафиллокок, таких проявлений правда, слава Богу, не было, но все же он был в очень больших количествах, и доставлял немало беспокойства. Мы справились добавками НСП и Бактериофагом. Напишите мне где вы живете, (найду ближайший к вам офис, составлю программу и оформлю для вас скидку на продукт) на е-майл: fsrp@onego.ru так будет быстрее и удобнее, чем здесь общаться.
Елена
У моей дочери в течении 2,5- месяцев держалась субфебрильная температура 37-37.2╟C .Горло не болело,насморка и кашля не было.Были головные боли и слабость.Дочь не могла нормально ходить в школу.Делали обследования,сдавали анализы, консультировались в ОХМАДЕТе .Те фарм.препараты,которые назначались врачами проблему не решили,температура держалась 37-37.2╟C .И никто не нашел причину этому,пока мы не попали на компьютерное тестирование организма , где врач определил в организме интоксикацию золотистым стафилококком (лат. Staphylococcus aureus) ? шаровидная грам-позитивная бактерия рода стафилококк.Был назначен курс лечения 1,5 мес. жидким Хлорофиллом,Коллоидным серебром и По д'Арко фирмы NSP.На 4-й день лечения температура уже была 36.7╟C. С тех пор уже прошло много времени,дочь не болеет.Жидкий Хлорофилл очистил кровь от токсинов! Есть еще много хороших результатов применения. Моя почта - eshar07@gmail.com. Помогу купить со скидкой!
КАТЕРИНА
357. ОТВЕТИЛА
КАТЕРИНА
358. Спасибо
Елена
Жидкий хлорофилл, Коллоидное серебро, ПодАрко нужно принимать детям в детских дозировках в соответствии с возрастом и весом!
Максим
Серебро и Хлорофил в комплексе это сила! Пробывал и я и вся моя семья. Очень много положительных случаев знаю лично. Поэтому пробуйте - раз химия медикоментоз не помогает значит природные миероэлементы помогут. Здоровья Вашей дочери"!!!!
Татьяна
Я медсестра 38 лет мед стажа. Я не рекламирую это средство, я просто считаю, что это волшебный натуральный продукт произведённый самой притодой! И не стоит читать глупые отзовы дураков.Я до сих пор удивляюсь идиотизму современной медицины. Почему травят народхимией, если есть такие великолепные препараты, как хлорофилл и прополис. У меня три дочери и уже три внучки, и поверьте при всех растройствах кишечника у детей мы пользуемся только хлорофиллом(1 чайная ложка на 200 мл. воды). помогает очень хорошо. Самые лучшие формы производят американские фирмы(не спиртовые и не масляные).Это дорого, но это того стоит, противопоказаний никаких. Но эффект великолепный. Прополис вообще является природным антибиотиком. Мне стыдно за методы современной медицины , такое впечатление, что всё делают против нации, гробят маленьких детей антибиотиками последнего поколения, и каждое новое поколение становится более хилым, чем предыдущее. Хотите быть здоровыми; возьмите, найдите книги 60-70х годов по азам медицины, и меньше черпайте информации из интернета по современным методам лечения. Гарантирую, что вы доживёте до лет наших бабушек, а не приватизируете свой кусок земли на кладбище в35 или 40 лет. Рак-это последствия лечения и питания современными продуктами и лекарствами. А парное молоко- это не яд а-здоровье. Моя бабушка до 96 лет, а мама до 84лет им травились, а вот новорожденным детям НАН советуют. Как бедный русский народ без НАНа прожил во время ВОВ. ещё раз говорю-кричу вам,люди, ХЛОРОФИЛЛ и ПРОПОЛИС-это здоровье!!! А ещё ваша доброта! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Елена, если можете сбросьте координаты, где можно купить ХЛОРОФИЛЛ. Спасибо!
Татьяна
Катерина СТреш
Сообщение было удалено
Татьяна
Хлорофилл и хлорофиллипт- это немного разные вещщи.И умный врач навряд ли что-то поимел от аптеки, а напротив- сделал очень правильно, выписав натуральный не спиртовой, концентрированный хлорофилл.Умница!.
Елена
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, сообщите мне на tchoum@***.ua свои координаты, и я подробно напишу как и где можно купить со скидкой хлорофилл.
Игра «Кроссворд»
Перейти