Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста
всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний —
Перейти
Анна
хлорофил это самый лучший способ лечения от любой болезни так как наш мир давно грязный и бацыл тьма! у меня подруга хлорофилом вылечила онко заболевания!!!! надо применять два раза на год по 3 - 4 месяца по чайной ложечке на стакан воды!!!
Соня
автор
Сообщение было удалено
Соня
Мы пьём Хлорофилл уже больше 5лет,очень редка болеем
ФаЛиТа
Пила два года назад и великолепно себя чувствовала,(посоветовала подруга)на сегодняшний день респираторные замучили.....вот вспоминаю о нём и пвсе добавки уже знаю вдоль и поперёк-сделала вывод,что они помогают,но от серьёзных проблема не излечивают,если бы сама была врачом,то ,тоже назначала бы по желанию клиент,вещь помогает эта,на себе провереноа пойду приобрету вновь,хотя относилась а не доверием...
ФаЛиТа
Соня
Сообщение было удалено
пейте,не бойтесь,вреда не будет,очень приятная водичка с ментоловым привкусом,когда его пила,то были болячки в носу,стала им брызгать в нос попроходило,там в показаниях написанно,как раз для кишечника!даже не думайте,кто пишет,что волосы повыпадали,это у них совпадения какието,не слушайте,мои дети пили и меньше болели,как поддержка организму великолепная,вот сама на днях куплю,а то замучили простуды,а когда пила,про болячки и не помнила....
УСПЕХ
Раньше не верил.Как любой ,кому здоровье не безразлично. Испытал на себе - 5-ть баллов.Сейчас без него не обходимся ,вся семья и даже дети 3- 5 лет ,чуть сопли или горло- сами просят хлорофилл.Детей не обманешь .Даже рваная не заживающая рана у кошки в диаметре 2 см. затянуло за 2дня.,Недели за 2 шерстью покрылось., и "вокруг - тишина" (старая шутка).ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, Х ОТИТЕ -НЕТ, ВАМ РЕШАТЬ.
Лена
Пила хлорофилл пару лет назад, несколько курсов прошла. Эффект очевиден - очень очистилось лицо, цвет кожи стал здоровый, можно сказать сияющий :) ничего плохого не могу сказать об этом препарате, так как у меня никаких побочных или негативных эффектов от него не было. Собираюсь еще раз пропить, как раз весна, немного укрепить организм.
Анастасия
Отличная вещь жидкий хлорофилл. Он есть нескольких производителей - выбирайте любой. Отличная вещь еще Хлоремакс - это таблетки - прессованная водоросль. Задача этих препаратов выводит токсины - мужа своего на таблетки подсадила - очень просто - после очень хорошей гулянки дала 4 таблетки - утром проснулся как новенький. Поверил в чудо и стал пить. И кожа улучшилась и волосы даже стали лучше расти. Я всю жизнь пью БАДы (в детстве много болела - врачи антибиотики только предлагали) и честно не жалею. К сожалению к БАДам недоверие появилось- потому что есть некачественные препараты и давай махать под одну гребенку. Выбор каждого - принимать добавки или нет, только почему считается что витамины купленные в аптеке качественные или та же самая фаза 2 из аптеки отличается от фазы 2 американской NOW. Я голосую за грамотное применение и лекарств и добавок. Рак без традиционной медицины не вылечить, но добавки сделают жизнь более качественной, и авитаминоз хирурги никак не исправят - исключительно грамотное применение добавок к пище, коими являются витамины. И я конечно понимаю, что на этом форуме больше рекламы, чем здравого смысла - не понимаю зачем рекламировать какой-то айхерб - чтобы миллион лет ждать доставки. У нас куча в России интернет магазинов - отлично работающих с пищевыми добавками.
Анастасия
http://www.apteka2you.ru
наталья
[quote="автор"]всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем боquote]
Ваш текст я пью хлорофил уже пол года и чувствую себя хорошо Я ЗНАЮ ЧТО ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ ПИТЬ ХЛОРОФИЛ С ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ
Ваш текст я пью хлорофил уже пол года и чувствую себя хорошо Я ЗНАЮ ЧТО ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ ПИТЬ ХЛОРОФИЛ С ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ
Людмила
Все это ерунда... правильно было сказано: в летнее ищите хлорофилл в самых обыкновенных зеленых растениях, которые у нас под ногами, образно сказано. Вот и делайте сок сами и пейте, насыщайте, очишайтесь раз в году летом-и все будет ОК. Сок лопуха, люцерны, белого клевера,шпината,петрушки и т.д.зато вы знаете, что там все натуральное, нет консервантов... видите, отзывы разные... лечились-лечились, не помогало, а хлорофилл попили и все нормально... а может это лечение предыдущее так действует, накопительно...надо чувствовать свой организм... вот это научиться сложно..
Елена
"[quote="Yuriy"]Очень порадовал сертификат на хлорофилл, выданный АНТИДОПИНГОВЫМ КОМИТЕТОМ (хорошо хоть не ведущими паталогоанатомами).[\/quote]\n
Ваш текст Такой сертификат идет в дополнение к другим уже выданным, чтобы обезопасить спортсменов и только . Он не является сертификатом качества, а только трактует этот препарат как допинг, или нет. "
Ваш текст Такой сертификат идет в дополнение к другим уже выданным, чтобы обезопасить спортсменов и только . Он не является сертификатом качества, а только трактует этот препарат как допинг, или нет. "
Ксения
очень хорошее средство для ЖКТ. Поэтому, рекомендую.Сама его пью...с переодичностью!
Инна
Я тоже испытала действие хлорофилла.Лежали в больнице с ребенком 4 года, после антибиотиков началась сильный дисбактериоз, молочница (Candida).Лечила Хлорофиллом (пил, смазывала во рту), детские Витазаврики (восстанавливающие микрофлору кишечника) и По д Арко фирмы NSP.Результаты на лицо.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Евгения А.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью! Если для профилактики и как общеукреплящее достаточно 1ч.ложку на 100-150 мл. кипяченой воды комнатной температуры. Если при отравлении, или с целью лечения, например стафиллокока, то дозировки будут больше, ну и стафиллокок одним Хлорофиллом не выведете.
доктор
Прочитал написанное и не смог удержаться. Эмоций полно а слов нашлось не много.
Люди вы с ума сошли! Если вам попался не совсем компетентный врач это не значит что нужно лечиться чем попало!
Люди вы с ума сошли! Если вам попался не совсем компетентный врач это не значит что нужно лечиться чем попало!
вадик
Нам рассказывают сказки о том, что весь цивилизованный мир давно уже использует пищевые добавки. И эти, мол, пищевые добавки свободно продаются в магазинах.
Правильно! Только - пищевые, а не биологически-активные (БАДы).
Последние же - включающие в себя лекарственные травы - раньше назывались травяными лечебными средствами, и прописывались целителями, лекарями, травниками, народными медиками. То есть - фактически врачами.
Но уж никак не озабоченными дилетантами - у которых "одна, но пламенная страсть": схватить прямо сейчас сотню-другую долларов, а там хоть трава не расти.
В Европе, например, (неужели там дураки в медицинских учреждениях работают?) БАДы и пищевые добавки продаются ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ.
В России же дилетанты развели самодеятельность √ и позиционируют это как профессионализм.
Причём, повторяю для особо одарённых √ позиционируют не на фактах, а агрессивно.
И при этом дико обижаются, когда им указывают на их слабые места, и НЕЧЕСТНУЮ деятельность. Хуже того, они немедленно переходят в наступление - и начинается откровенное хамство, в большинстве случаев переходящее в оскорбления оппонента
Правильно! Только - пищевые, а не биологически-активные (БАДы).
Последние же - включающие в себя лекарственные травы - раньше назывались травяными лечебными средствами, и прописывались целителями, лекарями, травниками, народными медиками. То есть - фактически врачами.
Но уж никак не озабоченными дилетантами - у которых "одна, но пламенная страсть": схватить прямо сейчас сотню-другую долларов, а там хоть трава не расти.
В Европе, например, (неужели там дураки в медицинских учреждениях работают?) БАДы и пищевые добавки продаются ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ.
В России же дилетанты развели самодеятельность √ и позиционируют это как профессионализм.
Причём, повторяю для особо одарённых √ позиционируют не на фактах, а агрессивно.
И при этом дико обижаются, когда им указывают на их слабые места, и НЕЧЕСТНУЮ деятельность. Хуже того, они немедленно переходят в наступление - и начинается откровенное хамство, в большинстве случаев переходящее в оскорбления оппонента
вадик
А теперь по теме-очень не люблю наглецов и мошенников - а видел их за эти годы немало. Видел, как они "заботятся" о здоровье людей. "Впаривая", "втюхивая" препараты - типа "можно всем без ограничений" - которые, повторяюсь для особо одарённых, в Европе продаются ТОЛЬКО по рецептам врачей. И ТОЛЬКО по результатам диагностики.
Большинство из вас торгаши-"несущие людям здоровье" - СОЗНАТЕЛЬНО вводят в заблуждение людей. И то, что некоторые из них не знают, чем отличается БАД от пищевой добавки, не отменяет последствий их "оздоровительной" деятельности
Большинство из вас торгаши-"несущие людям здоровье" - СОЗНАТЕЛЬНО вводят в заблуждение людей. И то, что некоторые из них не знают, чем отличается БАД от пищевой добавки, не отменяет последствий их "оздоровительной" деятельности
вадик
Люди не будте идиотами-вас разводят на бабки,а большинство благодарных пациентов,это один и тот же человек,пытающийся на вас нагреется!
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!
вадик
И еще для торгашей- Врачам прописывать своим пациентам биологически активные добавки запретили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По закону врач имеет право использовать только зарегистрированные лечебные препараты, а БАД лекарством не являются.!!!
По закону врач имеет право использовать только зарегистрированные лечебные препараты, а БАД лекарством не являются.!!!
Гость
Евгения А.
Сообщение было удалено
Нам прописал хлорофилл ЛОР врач,сказала,что работает он очень хорошо(у меня и у дочки в зеве высеяли зол.стаф).Сегодня купили Альтера Холдинг, будем пить.Если это альтернатива антибиотикам, то почему бы и нет(тем более что в нашем случае стаф устойчив ко многим антибиотикам).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Inna
блин..
Сообщение было удалено
Вы пробовали запихнуть ребенку укроп?
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я пью хлорофилл от NSP. Сейчас я на 28 неделе беременности. Стараюсь пить его постоянно, но не всегда деньги лишние есть. Но...Был сильный токсикоз и я его пила по 1столовой ложке на стакан воды 4-5 раз в день. А утром еще коллоидные минералы 1 столовую ложку в стакан с разведенным хлорофиллом вместе разводила и пила натощак . Прошло пару- тройка дней и я уже кушать нормально смогла. Пропила его бутылку. Потом не пила хлорофилл несколько месяцев. На пятом месяце беременности началась сильная слабость и головокружения , объем плазмы в крови увеличился и гемоглобин упал .Сдала кровь на анализ , гемоглобин 97. Врач на учете пожала плечами. говорит будешь пить железо. А я знаю , что это может потом плохо сказаться на зубках у детки. Я опять к моему врачу- диагносту. А она мне: "Ты чего бросила хлорофилл пить. Теперь только его и причем ударными дозами- по 6-7 столовых ложек на стакан воды в день. Ты его так быстро поднимешь". Через две недели сдала повторно кровь , а гемоглобин поднялся до 117!!! Голова перестала кружиться, щеки, губы порозовели. Врач смотрит , мол что ела, пила? Я отвечаю , что Хлорофилл от NSP. Она пожала плечами, а что это такое. Я не стала вдаваться в подробности. Все равно не поверят, хоть результат на лицо. Вот опять купила еще бутылку хлорофилла. Деточка растет. Объем плазмы продолжает увеличиваться да и плаценту надо поддерживать в хорошем состоянии. . А хлорофилл я буду деточке своей давать уже после рождения. В его пользе и безопасности я уверенна на все 100 %.
Доктор
Уверенности на 100% одного человека недостаточно. Если бы вам дали любое лекарство и сказали что оно помогло одному человеку вы бы стали его принимать? Организмы у всех по-разному реагируют на разные вещества, поэтому и проводятся клинические испытания ВСЕХ лекарств перед тем как они появятся в аптеках.
БАДы не относятся к лекарствам и поэтому не проходят никаких испытаний.
Так что если с ребенком вашим что-то случится из-за этого хлорофила это будет на вашей совести.
БАДы не относятся к лекарствам и поэтому не проходят никаких испытаний.
Так что если с ребенком вашим что-то случится из-за этого хлорофила это будет на вашей совести.
Светлана
Доктор
Сообщение было удалено
Хлорофилл- это не лекарство. И я под наблюдением кучи врачей, плюс под наблюдение лучшего узиста в городе. До сих пор все замечательно. И мои знакомые при мне давали деткам . Им только лучше было. И газики проходили и спали крепко. И участковые педиатры не находили никаких отклонений. И это не на одном примере, а на нескольких. Я бы тоже побоялась, если бы не видела, что хлорофилл не приносит вреда, а только в пользу. Это касаемо детей. А что насчет взрослых ...то я уже более трех лет покупаю хлорофилл, мама, муж. У нас разочарований не было. Это личный опыт. А вы, Уважаемый Доктор, знакомы с результатами действий хлорофилла! Или же это пустые домыслы. В таком случае ваш комментарий не носит адекватную оценку . А вы точно " доктор" или это так... своим "авторитетным мнением попугать решили"?))))
Доктор
Я точно доктор и пугать никого не собираюсь. Личным опытом к сожалению для вас препараты не испытывают. И почему этот ваш хлорофил такой хорош его бы не сертифицировать как медпрепарат?
Я рекомендую своим пациентам только медпрепараты а не БАДы. Кстати в Америке врача лишат лицензии если он пропишет БАД.
Если вам хочется быть подопытными кроликами и проверять на себе как на организм действуют разные вещества то вам конечно запретить этого никто не сможет.
Но как доктор я рекоментовать этого не могу.
Я рекомендую своим пациентам только медпрепараты а не БАДы. Кстати в Америке врача лишат лицензии если он пропишет БАД.
Если вам хочется быть подопытными кроликами и проверять на себе как на организм действуют разные вещества то вам конечно запретить этого никто не сможет.
Но как доктор я рекоментовать этого не могу.
Inna
Есть Жидкий хлорофилл -очень хорошее средство,хоть и дорогое,но его в бутылке много,а нужно 1 чайную ложку на 100 грамм.
Можно горло полоскать если болит-3-4 раза в день.Проходит.Проверено.Так как инфекция есть в организме а не только на горле-можно пить такую же дозировку.
Есть дешевле эти же препараты на американском сайте.Есть рус. язык и пересылка до 800 грамм бесплатно.Много полезных натуральных продуктов для семьи.
Если нужна помощь в регистрации,оплате или заказе-пишите -помогу.
Я заказывала Коллоидное серебро натуральные мультивитамины для детей 100 штук всего за 3 доллара из iHerb. Если зайдите на их страничку по моей рекомендации получите $10.00 на Вашу первую покупку.
Можно горло полоскать если болит-3-4 раза в день.Проходит.Проверено.Так как инфекция есть в организме а не только на горле-можно пить такую же дозировку.
Есть дешевле эти же препараты на американском сайте.Есть рус. язык и пересылка до 800 грамм бесплатно.Много полезных натуральных продуктов для семьи.
Если нужна помощь в регистрации,оплате или заказе-пишите -помогу.
Я заказывала Коллоидное серебро натуральные мультивитамины для детей 100 штук всего за 3 доллара из iHerb. Если зайдите на их страничку по моей рекомендации получите $10.00 на Вашу первую покупку.
Ярослав
Я принимал жидкий хлорофилл. Также принимал другие БАДы в течение нескольких лет. Может кто и не верит в полезность БАДов, а я верю, также как и в фитотерапию. Мне 38 лет, а выгляжу на 30, плюс высокая работоспособность, хорошее настроение, из минусов отметил бы то, что стоит все это не дешево, также наличие высокой потенции, что мне не надо, так как холостяк, но разрядку можно получать в спортзале, после нескольких сетов уже ничего не хочется. Хлорофилл очень хорошая и приятная для приема вовнутрь субстанция. Приятный холодок в горле и желудке, свежее дыхание. После приема хлорофилла ощущается прилив энергии, повышается настроение. Наряду с хлорофиллом принимаю экстракт зеленого кофе (сушит, жиросжигатель слабый), таурин, спирулину (10 таблеток в сутки), комплексы поливитаминов, биоастин, кудесан. Проверяли состав крови, хлорофилл улучшает состав крови, сказали, что я обязан быть донором с такой хорошей кровью, поэтому сдаю кровь и пью БАДы. К сожалению мои сверстники многие имеют тело мужика с пузом, но надо следить за собой, можно выглядеть и чувствовать себя моложе, надо только захотеть и приложить не так уж много усилий. Для достижения рельефа мышц тела, пресса надо попотеть порядочно, но это по желанию. БАДы принимать надо, так считаю, но быть осторожным, ведь это почти лекарство, пить по рекомендациям опытных врачей (терапевта, диетолога).
Вольсик
Подскажите пожалуйста, а могут ли после приема жидкого хлорофилла начаться "сбои" в работе кишечника(((???
Таша
Ксения
Сообщение было удалено
1капля разведенная в 1 ч.л. воды
Гость
Хлорофилл всей семьей пьем уже много лет. В небольших дозах(1-2 ч.л.) добавляю в бутылочку с питьевой водой(например летом в машине, или в рюкзачек в дорогу), приятный на вкус и хорошо освежает. При рассатройствах желудка, при болях 1-2 ст.л. на стакан. Очень хорошо помогает животным, иногда у кошки бывает какое-то раздражение на губе (от сухого корма), тогда наливаем чуть хлорофилла в ее питьевую воду и все проходит. При болях в горле - полоскать насыщеным раствором. Если какая-то царапина, опрелость или раздражение на коже - пару раз помазал и все прошло. Употребляем хлорофилл в экстренных случаях и просто так, когда кому захочется (сами почувствуете). ____ Узнали о нем от знакомой, которая пробовала нас "подсадить" на NSP. Из всей продукции,которую пробовали, самым универсальным и без побочных явлений оказался хлорофилл, остальное, как говорится, "по назначению специалиста". Отличная вещь всем советую.
Марина
Я пью и это просто чудесно, потому что я намного лучше стала себя чувствовать, а вот моей подруге не подошло, поэтому попробуйте а организм сам вам скажет что он думает по этому поводу. Но то что моё общее состояние все лучше и лучше - это факт=)
Любовь Асеева
Лиля
Сообщение было удалено
Любовь Асеева
Хлорофилл-потрясающий продукт (именно продукт а не препарат ) Пользуюсь уже 10 лет-оздоровили все слизистые-желудка полости рта десна пришли в норму Ушли проявления гастрита и мн др А главное-гемоглобин!!!!!!! Всегда было плохо В нашей зоне экологического бедствия ХЛОРОФИЛЛ спасение для детей с 1 года и взрослых до конца жизни!
Екатерина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,я покупаю тут,вот ссылка
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028
ЛЮДМИЛА
ПРОЧИТАЙТЕ О ЛОПУХЕ КОМПАНИИ АРГО КЛАССНАЯ ШТУКА!!!
Гость
Всегда скептически относилась к БАДам... Но! Хлорофилл вылечил дочке аденоиды 4 степени! По рекомендации отоларинголога капали в нос на ночь. Ну и пили ИОВ Малыш.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем пить 8 лет если так все классно?
Гость
Очень УВАЖАЮ Жидкий Хлорофилл фирмы NSP........мне сразу показали Гемосканированием(под микроскопом капля крови до, и после(через 20 минут после приема чайной ложки на 200 гр воды).......картину невозможно подделать-всё на ваших глазах.Семья от года до 86 лет пьёт по стакану в день и с 2007г никто не болеет!!! Спасибо участнице форума-подсказала,что можно добавлять в воду в дорогу!!!
Юля
автор
Сообщение было удалено
У меня вся наша семья пьёт,очень полезная штука.Улучшает кровообращение,поднимает гемоглобин,летом спасает от жары и помогает при аллергиях,так-же при простуде - всё зависит от того с какой целью вам нужно -разная дозировка приёма.Для профилактики хорошо и улучшаем имунную систему.,младшему ребёнку начала давать на 20 день жизни,так-как малыша нужно было спасать....
РИТА
Девочки, по моему, есть противопоказание при онкологии молочной железы, принимать не стоит, обязательно проконсультируйтесь с врачом. ЖХлорофил способствует выработке эстрогенов, а это при данном заболевании - опасно. И нельзя при гиперфункции щитовидной железы.
Гость
Это все можно приобрести дешевле на сайте iherb.com с кодом AKE819 для новых покупателей есть скидка от 5$ до 10$ (в зависимости от суммы вашего заказа). Очень советую покупать именно органический хлорофилл, произведенный в США. Подробнее можно посмотреть мою отчеты здесь: http://miracle-w0rker.livejournal.com/
Борис
Хлорофилл хорошо заживляет свежие раны и ожоги. Применяем органический Хлорофилл, произведенный в США уже много лет. Употребляем хлорофилл всей семьей,закапываем в нос, смазываем раны, применяем для полоскания горла. Хорошо пить хлорофилл при интоксикации организма при различных отравлениях, головной боли, язве желудка и т. д. Жидкий Хлорофилл можно купить на сайте магазина http://nsp.ua , который осуществляет продажу с доставкой по Украине настоящей американской продукции NSP, произведенной в Америке http://nsp.ua/shop/bady/142633.html . Для покупки нужно ввести промокод id455783 . Моя почта tchoumb@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
http://www.nspvitamin.ru/magazin/ves-katalog-bad/khlorofill-zhidkij-detail Хлорофилл в СПб. Уже много написано о нем, нет смысла писать о достоинствах)) Хороший!
Андрей
заказывайте здесь! дешевле намного и качество такое же как и NSP! скопируйте эту ссылку: [url] http://ru.iherb.com/now-foods-liquid-chlorophyll-triple-str%e2%80%8bength-mint-flavor-16-fl-oz-473-ml/5028?rcode=prz516[/url]
Для скидки на первый заказ на iHerb введите код: prz516, если еще не ввелся автоматом.
Для скидки на первый заказ на iHerb введите код: prz516, если еще не ввелся автоматом.
Андрей
заказывайте здесь! дешевле намного и качество такое же как и NSP или даже лучше! скопируйте эту ссылку: http://goo.gl/7YWwxs
Для скидки на первый заказ на iHerb 10$ (если сумма заказа более 40$) или 5$ (если сумма заказа менее 40$) введите код: prz516, если еще не ввелся автоматом.
Для скидки на первый заказ на iHerb 10$ (если сумма заказа более 40$) или 5$ (если сумма заказа менее 40$) введите код: prz516, если еще не ввелся автоматом.
галина
автор
Сообщение было удалено
очень хорошее средство,сейчас его стала сама принимать,этой жидкостью отпаивают тяжело больных людей
Следующая тема
Предыдущая тема