Гость
Статьи
Кто-нибудь пил жидкий …

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Всем Привет!!!Мне прописала врач гастроэнтеролог-жидкий хлорофилл,купила сейчас не знаю пить или пить)))У меня хр.гастртит,врач кроме этого еще много лекарство прописала и сказала совместно пить жидкий хлорофилл по 1 чайной ложке на стакан воды 2 раза в день.Говорит ,что выводить вредные вещества из организма.Это БАД некогда не принимала БАДы.
Гость
галина
Сообщение было удалено
Привет Галина!!!Как вы принимаете хлорофилл??Мне тоже прописала доктор купила хожу думаю пить или не пить)))Тут все пишут то о вреде то о полезности)))Долгое время принимаете?Спасибо!!!
Миа
Всем привет!

мне врач-гинеколог прописала его, дала типо код на "скидку", при покупке на бланке-чеке ее фамилия, начисленные баллы написаны)) бизнес прям)

Выписала еще Локло, Фуд-энзим, Каприлик и Лев Гард...

Это для очищения организма от интоксикации, улучшения флоры и бла-бла...

Я решила рискнуть, т.к. ничего другое уже не помогает.

Посмотрим, действенны ли эти БАДы..

Утром Локло выпила - терпимо, а хлорофилл - очень приятный на запах и вкус - мятный.
Леонид Владимирович
автор
Сообщение было удалено
Заказать жидкий хлорофилл Вы можете на сайте http://ru.iherb.com. Там же найдете около 300 отзывов людей которые принимали хлорофилл. Сейчас в октябре акция бесплатна доставка. Если вы при регистрации на сайте укажете Реферальный Код: MSQ224 то получите скидку в 10$ на заказываемые товары. Так при цене 500 гр бутылки 11.46$ Вам она обойдется в 1.46$ Спешите
Вадим
Хлорофил поднимает имунитет. А так же может быть полезен как профилактика от онкологии.
Елена
Если не верите жыдкому Хлорофилу , кстати у меня его принимает вся семя тогда лечитесь химией дороже обойдется
Доктор
Верить это несколько не по адресу. Тут нужны доказательства эффективности и противопоказания. Аспирину, например, все равно верите вы в него или нет. Он действует согласно доказанной ХИМИЧЕСКОЙ формуле.
Natalia
Хлорофилл НСП получен из люцерны, а значит он не только ощелачивает организм (как хлорофилл из водорослей и вся зелень), а еще и очищает почки)!.
ирина
автор
Сообщение было удалено
я в нспи уже долгое время, продукты действительно работают!!!!
ирина
Миа
Сообщение было удалено
ирина
Алена
Сообщение было удалено
Может за это время вы попробовали уже продуты нспи, а если нет, то я могу вам помочь.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
он пьется утром натощак. Разбавляете 1 чайную ложку на стакан воды за пол часа до еды.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
можете и днем и вечером также. А еще он очень хорошо работает с другими продуктами

нспи
Ксения
Скажите 1 чайная ложка хлорофила на стакан, и так 3 раза в день по стакану, или нужно делить это стакан на 3 раза в день?
Тамара
"Продукцию НСП знаю уже 3 года.Ничего плохого в ней не вижу Польза -как любой травяной рецепт.Результаты после длительных приемов.Но вот что интересно -то что продает аптека-тоже помогает мало.А вот побочных действий уйма. Читаешь аннотации и сразу можешь умирать.Я медработник , но считаю что аптечный бизнес -это бизнес с Большой буквы и о здоровье людей здесь не всегда идет речь.Здесь замешаны слишком большие ставки.НСП хотя бы не вредит.Когда мы идем с рецептом в аптеку,то не спрашиваем провизора о колличестве заработанных денег на этом рецепте, а как телки на заклании платим то ,что скажут. "
Победитель
автор
Сообщение было удалено
Победитель
Привет незнакомец! Мне 60 лет, я употребил одну бутылочку Жидкого хлорофилла, сейчас пьет моя мама, старушке 82 года. Мои личные ощущения: бодрость духа,очистился кишечник и не стало запоров (у мамы тоже), кожа на лице и на теле как -будто помолодела, не стало болей в моче-половой системе, стала лучше потенция и т.д. Средство совершенно безопасное, правтически жидкая трава люцерна, а эта трава лучшее, самое калорийное питание для животных. А чем они хуже нас?! Кроме того один секрет: розничная цена бутылочки 250 грн., а у диллера 176 грн. 70 коп. Для пенсионера 75 грн. экономии-это существенно! Желаю удачи!!!
Победитель
Тем, кто живет в Севастополе, помогу приобрести Жидкий хлорофилл по диллерской цене, экономия 75 грн. Звоните 067 799 31 33 Виктор Викторович
Гений
Вот же *** вы все тут ***. :) Извините. :)

Хлорофилл чрезвычайно полезен при любой болезни! Но! Почему вы ***? А потому, что вы пьёте бады и жидкий дорогущий хлорофилл, когда можно сбегать на рынок, взять там охапку петрушки с салатом и укропчиком и жевать всё это неспеша. Как коровка. :) Хлорофилл - это вещество, которое делает растения зелёными! Любые ЗЕЛЁНЫЕ растения его содержат. И в той форме, в которой он усваивается моментально и наилучшим образом!

Если денег жалко на петрушку и укроп, можно есть и крапиву. Я серьёзно. Можно и нужно есть всё, что зелёное и съедобное!

Всем здоровья!
Доктор
Съесть то хлорофилл можно. А кто доказал что он усваивается организмом?
Юрий
то что хлорофилл приносит пользу доказано учеными десятилетиями, проведено сотни работ над ним и вручены почетные награды его первооткрывателям. Животные не зря едят траву, особенно кошки, и им никто не советовал ее есть! Так что это совпадение или...

Пью сам и другим советую. Кого интересует обращайтесь nsp4419186@mail.ru

с дистрибьюторской скидкой 30 %
Доктор
А какие ученые? И ссылки на работы можно?

Если он проверен, то почему не провести клинические испытания и не признать лекарством?
Сергей
Гений
Сообщение было удалено
Сергей
Дело в культуре производства и качестве конечного продукта.

Я вот раньше тоже так примерно думал, но жизнь показала, что ошибался!

Покупал корень лопуха, корень одуванчика, досушивал, измельчал, заваривал...

В итоге - эффекта - практически ноль!

Но стоило попробовать корень лопуха и одуванчика серьезной компании, как э получил четкие, невероятно мягкие результаты с 1 капсулки. Вот так-то.

Никто не отменял современные технологии и культуру производства.

Причем, эта компания - не НСП, продукты которой стоят в 2-3 раза дороже, а качество даже получше будет.

И пожалуйста, занимайтесь здоровьем вдумчиво.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Крутая вещь)) пила бы с удовольствием каждый месяц-только дорого-пока не тяну: польза огромная- очищение крови, мозги лучше соображают, легко просыпаюсь утром, нет тяжести в голове, в течение дня не думаю об усталости и как быстрее добраться до подушки, появляется легкость в ногах)) можно малышам с рождения по капелькам)) зря люди не доверяют, не опробовав на себе не верят в чудо и жаль цена существенная для меня)
Доктор
Эксперименты на людях уже давно запрещены.
Юрий
Доктор
Сообщение было удалено
Медицине нашей выгодней травить таблетками и антибиотиками!!
Юрий
Сергей
Сообщение было удалено
Чтобы реально получить достаточное количество хлорофила, необходимо быть *** и есть по два мешка травы в день, проще купить концентрат! + трава которая у нас растет (одуванчики и т д) поливаются полезными кислотными дождями . Всем здоровья ))
Доктор
Юрий
Сообщение было удалено
В том то и дело он никем никогда не проверялся. А клинические испытания дадут нулевой результат, потому их не проводят.

Что касается таблеток и антибиотиков, то благодаря их "отравляющему" действию средняя продолжительность жизни у вас уже 60 лет, а не 30 как в начале века. А тогда ведь не было антибиотиков. Во как.
Доктор
Юрий
Сообщение было удалено
Клинические испытания инициируются изготовителем и после разработки это вторая по затратам статья, которая определяет дороговизну препарата. А тут ни испытаний ничего и цена под 900 рублей. Не понятно за что! И находятся люди, которые платят такие деньги.

Между прочим при клинических испытаниях берутся две группы людей. Одна принимает препарат, а другая плацебо (пустышки). И никто из испытуемых не знает кто принимает препарат, а кто пустышку. Потом уже и сравнивают результаты насколько эффективен тот или иной препарат по разнице результатов в группе, которая принимала реальный препарат с теми кто ел все это время плацебо.

И представьте находятся люди, которые принимали пустышку и субъективно отмечают тоже улучшение. Это за счет самовнушения. Таких обычно не очень много, но они есть всегда.

Люди на этом форуме, которым якобы помог "жидкий хлорофил" как раз из этой категории.
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Обратив внимание на статистику продолжительности жизни людей, то с каждым годом цифра уменьшается. А раньше жили по 100 лет и это не считалось редкостью, а все благодаря тому чно небыло больниц и лечились народными методами (травами и т д), а сейчас в каждом городе десятки больниц, в аптеках медикаментов милионы выбора на любой вкус, а толку 0!
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
А статистику не приведете. Где это по 100 лет жили? От чумы миллионами тоже видимо не вымирали и от холеры?
Доктор
Доктор
Сообщение было удалено
Или Африку возьмите. Там и сейчас нет больниц и "лечатся" травами. И сколько у них до 100 лет доживают. Или хотя бы статистику по младенческой смертности там посмотрите. Сейчас вся информация доступна. Правда они не знают о "жидком хлорофиле". Им не повезло, видимо.
Гость
Было и такое, не отрицаю, но не будем копать то что было 2000 лет назад, я сейчас говорю о наших прабабушках и бабушках.

Нужна статистика сходите в библиотеку, или хотя бы по гуглите, там есть что прочитать, и достаточно приведено фактов и научных исследований.

Хлорофил это кровь растений и единая копия молекулы гемоглобина, которого последние года у 80 % человечества нехватает до нормы.
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Тут и в африку не ходи сходите в нашу больницу если вы небыли я думаю вы удивитесь.
Гость
Доктор
Сообщение было удалено
Для интереса сам только что просмотрел статистику от чего больше погибают, и без сомнения оказалось что 70% погибло за прошлый год от болезней системы кровообращения
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Ходить в больницу или ехать в Африку и жить первобытным образом до "100" лет дело добровольное.

В наших больницах я бываю каждый день. Более того я там даже работаю.

Медицина отдает своим пациентам ровно столько сколько государство в нее вкладывает. Это не для кого не секрет.

Но это не повод принимать не понятно что.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Ну 70% вы хватили. Но много. О чем это говорит в свете данного форума? Если "жидкий хлорофил" настолько хорош, то производителю нужно срочно его сертифицировать и спасать из тех 70% людей. А он заломил цену и распространяет из-под полы практически.

А когда его внесут в реестр, те подтвердят уже научно его эффективность, я тоже буду прописывает его своим пациентам по показаниям.
Гость
А статистику не приведете. Где это по 100 лет жили? От чумы миллионами тоже видимо не вымирали и от холеры?

Или Африку возьмите. Там и сейчас нет больниц и "лечатся" травами. И сколько у них до 100 лет доживают. Или хотя бы статистику по младенческой смертности там посмотрите. Сейчас вся информация доступна. Правда они не знают о "жидком хлорофиле". Им не повезло, видимо.Тут и в африку не ходи сходите в нашу больницу если вы небыли я думаю вы удивитесь.

Ходить в больницу или ехать в Африку и жить первобытным образом до "100" лет дело добровольное.

В наших больницах я бываю каждый день. Более того я там даже работаю.

Медицина отдает своим пациентам ровно столько сколько государство в нее вкладывает. Это не для кого не секрет.

Но это не повод принимать не понятно что.[/quote]

Еще как понятно.

Лично много раз обращаля в больницу, после чего меня отправляли за мешком денег. А самое главное что этот мешок денег нигде не отражается ни на одной бумаге, и идет по кармана. Ладно бы если приходилось платить за дорогие медикаменты, а так за то что каждый врач посмотрит нада заплатить 30-100 грн, в итоге каждому дай и помирай с голоду в итоге. А сколько раз по телевизору показывали как люди помирали под дверью больницы, и только потому что к нему никто не подошел. А при мне больных людей выписывали с палаты, потому что у них нет денег.
Гость
А когда его внесут в реестр, те подтвердят уже научно его эффективность, я тоже буду прописывает его своим пациентам по показаниям.[/quote]

Наши больници это даже можно назвать "крупнейшей сетью гостинничного бизнеса" и еще этот хлорофил не на столько дорогой в сравнении с другими лекарствами цены на которые переваливают за 200 уе.

Этот разговор долгий и нескончаемый, каждому свое. Не пробовав чая нельзя судить об его аромате.
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Наши больници это даже можно назвать "крупнейшей сетью гостинничного бизнеса" и еще этот хлорофил не на столько дорогой в сравнении с другими лекарствами цены на которые переваливают за 200 уе.

Этот разговор долгий и нескончаемый, каждому свое. Не пробовав чая нельзя судить об его аромате.

С чаем согласен. А вот с лекарствами проще. Там не оперируют понятиями нравится не нравиться. Там существуют четкие критерии эффективности.

Если бы решали по принципу нравиться не нравиться, то таблетки никто бы не принимал. Думаю не открою секрет - они как правило все очень горькие.

Здоровья Вам всем. Конечно каждый решает сам чем и у кого лечится. Только просьба давайте советы для других давать взвешенно и компетентно, а не на основании только собственных ощущений. Вспомните из своего опыта сколько раз вас ощущения обманывали.

почему с лекарствами и придумали всякие испытания, чтобы это минимизировать. Конечно доля алчности присутствует у производителей лекарств. Оттуда и порой высокие цены.

Но прошу понять и они и врачи не более и не менее алчны, чем вы допустим на своей работе. Что вы не повышаете цены у себя и не хотите увеличения прибыли и своего достатка?
Доктор
Вот тут писали что самая высокая смертность от сердечных заболеваний.

Буквально вчера на "Эхо Москвы" была новость, что потребление любых орехов ежедневно снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы на 29% а рака на 12%. Посмотрите новость на сайте "Эха" кто не верит.

Так что кто действительно хочет здоровья ешьте лучше орехи чем непонятно что.

Здоровья всем!
Борис
Уважаемый доктор, орехи с хлорофиллом нельзя сравнивать, по причине того, что это разные вещи.

Если вы не знаете что такое хлорофилл, то вот-Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии:

"Хлорофи́лл (от греч.χλωρός, ╚зелёный╩ и φύλλον, ╚лист╩) ≈ зелёный пигмент, обусловливающий окраску хлоропластов растений в зелёный цвет. При его участии осуществляется процесс фотосинтеза. По красный цвет хлорофиллы ≈магниевые комплексы различных тетрапирролов. Хлорофиллы имеют порфириновое строение и структурно близки гему.

Гемоглобин (состоящий из гема и глобина) представляет собой пигмент, окрашивающий клетки крови в , точно так же, как хлорофилл . Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - . Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать, ускорять азотистый обмен. "
Доктор
Борис
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили. А теперь скажите, что будет если страшно звучит выпить кровь. Она, Вы считаете не подвергнется ни в желудке ни в кишечнике никаким изменениям и "окажет на кровь" благоприятное воздействие.

В том то и дело будь то хлорофил будь любое другое вещество в желудке и тем более в кишечнике подвергается химическим превращения.

Почему тогда кровь переливают в вену, а не извините не дают ее выпить.

А хлорофил вы считаете прямо целиком попадет в кровь.
Доктор
Кроме того хлорофил очень нестабильное соединение. Как только вы его извлечете из листа растения под действием кислорода структура, которую вы почерпнули из википедии, разрушится. И сохранить структуру только можно, заменив магний на медь. Такие эксперименты проводились. Но вы понимаете это уже не совсем тот хлорофил, про который говорят натуральный. Это как сейчас говорят будет идентичный натуральному.

Скорее всего в этих флаконах и содержится подобный "хлорофил". Просто другого способа консервирования хлорофила на сегодняшний день нет.
Юрий
Хлорофил это не кровь друзья, это вещество сходное с молекулой гемоглобина (то чего больше всего не хватает в нашей крови), а кровь состоит не только из гемоглобина. Полезные вещества всасываются через кишечник в основном и попадают в кровь. Помимо очистки крови, хлорофил также способствует заживлению ран и улучшению микрофлоры желудка и кишечника и т д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Хороший хлорофил или нет, это единственный вариант на сегодняшнее время и надежда в борьбе с болезнями кровообращения, другого нет.
Доктор
Юрий
Сообщение было удалено
Это слова. А где доказательства.
Доктор
Юрий
Сообщение было удалено
Т.е, молекула гемоглобина без изменений из кишечника попадет в кровь? Если его принять внутрь.
Доктор
Молекула хлорофила в кишечнике разрушается и всасываются отдельно магний и азот.