Хочу почистить кишечник, знаю по словам что гадость, но меня интересует другой вопрос, сколько времени у меня будет все выходить, смогу ли я на следующий день нормально поехать на работу?
Я кстати по жизни водохлеб.Пиво литрами а чай многими литрам:-)....но думаю это не поможет
Девочки, я начитавшись отзывов приготовилась к худшему, но на удивление, идет нормально! сначала закусывала лимоном, потом вареньем, а сейчас пью без ничего)) и нормально! побежала я на горшок, а потом мешать третий литр:))
А у меня только клубничное варенье....
там только ягоды или есть жидкость? если есть жиденькое (или густое) без кусочков, то можно им заедать по чуть-чуть!
А,поняла.Сиропом то есть.Вы как? Все допили?
ага, сироп!) в животе революция! пью третий литр неспеша, смокую)) в туалет бегаю, но выходит желтая жидкость...того, что должно (как мне кажется) очень мало! может что-то не так?
Да почему не так,а чего выходить то еще должно?:-)
ну...не знаю...я думала как при поносе будет...а выходит вода (в прямом смысле) желтая, как-будто немного маслянистая...бррр
Ну может у вас нет сильной зашлаковки,потому
м..да...буду надеяться(( главное, чтобы завтра не отправили меня обратно! допивать))
Удачи вам завтра.напишите
как прошло?вы на какую процедуру готовитесь?
на колоноскопию, с наркозом пойду...если возьмут))
А фортранс очень даже ничего, кажется мне начинает даже нравиться)))
Сообщение было удалено
:-) это как это?:-)
Сообщение было удалено
сама в шоке! но сейчас пью и даже не замечаю его, просто сладковатая вода! не заедаю и не запиваю! готова даже на 4-й литр:)) я наливаю 2 бутылки по 0,5, одна бутылочка на полчаса через трубочку!
Ну вы блин даете...Завтра попробую как Вы,самовнушением:-)
)))))) вы тоже на колоно?
Слава богу НЕТ:-) на ректоскопию и анаскопию.вроде сказали для этого хватит два пакета.ибо смотрят до 30см
ну это полегче! Дай Бог, все будет хорошо!)
Спасибо
ттт.И Вам удачи..Я не боюсь пить Ф,не боюсь осмотра,боюсь не дай бог плохих новостей...
Не бойтесь, как будет, так будет! это узнаете завтра (или когда вы там делаете)) а думайте о хорошем и надейтесь на лучшее)) все будет ОК!
Рассказываю-начала в17, добила 3 литра в 20.30-ура! Плохо идет второй, третий нормально, НО........... пейте стакан залпом-остановился-все капец! Началось около семи, читала,что еще 2-3часа после, Ушло 1.5 лимона на закуску,Удачи и терпения! Не смертельно!
Сообщение было удалено
Ира, простите, а у вас много выходило и чего?)
Через час приступаю пить прекрасное лекарство Фортранс:-) вкусное. И замммечательное...готовься друг унитаз:-)
Гм...Ушел первый литр...Особой мерзости напитка не заметила.Пока тишина везде..И в животе тоже....Я думала через час то уж побегу...Готовлюсь ко второму литру.
Прошел второй,пошел третий.Третий с соком. В животе непонятности....
Докладываю: слава Богу, все прошло замечательно! Врач великолепная, медсестра тоже! последнее, что помню это квадратики на потолке) и потом "Оля, просыпайся")) 15 мин. полежала на кровати, оделась, встала и пошла домой. Сейчас немного бурлит в животе, но это из-за воздуха. а в остальном все ОК))
Р.S. сказали, что прочистилось все хорошо)
Рада за Вас:).Я слава богу закончила прием ф.слава богу.вполне нормально можно это пить.три литра на ура:) бегаю к белому другу.И все время хочется есть. Дурдом:) а нельзя:)
После первого литра меня вырвало, это с учетом того, что этот литр я выпила в течении двух часов, больше не могу пить эту дрянь. Повкуснее что ли нельзя было придумать.
Послала мужа за лимоном ,может лучше будет проходить
Евгения. Попробуйте охладить и запивать соком.мне нормально пошли 3 литра за три часа.Видимо тут у каждого своя реакция.я бы и четыре выпила.просто не надо больше.
Сообщение было удалено
У меня такая же реакция на него была. Если б мне подсовывали фортранс вместо воды, я бы пила и не заметила)))
Евгения, я разводила в воде из бутылок, холодной, сначала лимоном заедала, потом вареньем, а потом вообще ничем! Держитесь!
Вчера купила Фортранс, а потом прочитала начальные отзывы. Готовилась к чему-то ужасному. Не знаю, что там ужасного,, сладкая вода, чуть гуще обычной. Пью залпом стакан каждые 15 мин. Потом дольку апельсина в рот. Никаких отрицательных ощущений не испытываю: ни тошноты, ни бурления. Конечно живот наполняется. Настроила себя на этот день: надо, значит надо сделать. Начала 4-ый литр (у меня вес 78 кг) Все в порядке, всем удачи.
Оля.Че то у меня тоже мало чего вышло.Я щас уже и не бегаю.Татьяна.Вам на колоноскопию?Мне на др осмотр.Потому вообще говорили 2 пакета выпить а я три пакета.Вес 78кг мой
Сообщение было удалено
Оля, мне не надо на обследования. Я просто решила почистить кишечник. Я сбрасывала вес 3 месяца и продолжаю так же питаться, но прошло еще 3 месяца, а вес больше не уходит. Думаю, что какой-то толчок это даст. Знаю, что потом обязательно нужно пропить курс бифидобактерий. Это обязательно, т.к. фортранс вычищает все и плохое и хорошее.
Кто знает.Можно ли после фортранса, пиь сладкий чай с лимоном? Я просто пью,ибо есть хочется,так хоть перебиваю аппетит чаем
то
Я тоже сегодня пью, завтра колоноскопия. засасываю мандаринами, вроде ничего так. 2-й литр пошёл в ход.
скажите пожалуйста,как начинать прием пищи после очищения?
Сообщение было удалено
Я выпила 3,5 литра и боялась очень, что отправят обратно, т.к. плохо почистилась, но сказали, что все ОК, все чисто!) а вышло тоже не много. а тем более вам не на колоно...так что не переживайте! Насчет чая, я думаю можно, но не много, и не сильно сладкий. Я сегодня утром, перед процедурой выпила чашку чая, так мне анестезиолог сказал, что не надо было...видимо для наркоза не очень хорошо.
Елена-липа Кто знает.Можно ли после фортранса, пиь сладкий чай с лимоном? Я просто пью,ибо есть хочется,так хоть перебиваю аппетит чаем то
Вам можно еще кроме воды и чая - бульон, а такжесветлый сок (яблочный, виноградный). Завтра перед колоноскопией тоже разрешены эти вышеперечисленные жидкости, но ТОЛЬКО жидкости! Я сегодня целый день перед фортрансом бульон употребляла, вроде терпимо (в смысле голода)
неправильно цитату Елены-Липы выше скопировала, всё в одном тексте получилось(((
Эти жидкости перечислены у меня в памятке, которую дали для подготовки к колоно. Интересно, Елена-липа, а почему вам к ректоскопии предложили фортрансом приготовится? У меня была эта процедура, обычно клизмы достаточно. Просто с клизмой легче в том плане, что не надо соблюдать трёхдневную диету и голодать накануне..
не люблю клизмы:) голодать не голодаю. Но последний Прием пищи сегодня бульон и белое мясо Ну и каша в обед.а щас Лишь пью а хочется кушать.не знала что можно бульон:) и думала что компот сладкий нельзя.ну сироп. А оказывается жидкости можно. Эх. Спасибо что написали. Я че то даже бульон боюсь. Вдруг помешает:)
Сообщение было удалено
Всё это ерунда!!!! Сам лично пробовал очистить кишечник , с помощью этого пойла.Ну да в животе урчит, результата нет. НИКАКОГО!!! Думаю что простое слабительное, действует быстрее и эффективнее.Пойло кстати не из дешёвых!!! Всем здоровья и удачи.
Сообщение было удалено
Наверное вы мало выпили этого порошка, как-то всех вроде чистит.. Вот и я готовилась позовчера. выпила 3 литра, вес 52 кг. Выходило не скажу, что много (наверное при соблюдении низкошлаковой диеты мало и отходов)), вообщем всё переживала, что осталось много всего во мне. Но вчера на процедуре врач сказал, что всё хорошо почистилось и даже немного показал на экране. Процедура терпимая, я представляла себе ужаснее. думаю, многое зависит от рук врача, от его опыта и отношения. Мой через каждые 5 минут спрашивал, как я себя чувствую и по возможности облегчал моё состояние. Ближе к концу процедуры подходил еще врач, главный у них какой-то, он тоже немного смотрел, они совещались. Так вот он делал всё грубее и больнее. Очень рада, что это только в конце так получилось. Я прошла через эту необходимость и надеюсь ещё не скоро в след. раз. А всем, кто только готовится желаю удачи!
ПРИВЕТ!выпила 2литра сходила в туалет все нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при приеме Фортранса, и недолжно много выходить
лучше всего механическая чистка
Сообщение было удалено
Неправда. Я раз в год делаю колоноскопию, по мед. показаниям, прекрасно фортранс ощичает кищечник. Я сама вижу на мониторе свой кишечник. Многих же выпроваживают из кабинета в самом начале прцедуры из-за плохой подготовки тем же фортрансом. 600р. дорого? Ну Вы даете.
Сообщение было удалено
мне нравится ! супер рассказ!