Гость
Статьи
Кто пил ФОРТРАНС?

Кто пил ФОРТРАНС?

Хочу почистить кишечник, знаю по словам что гадость, но меня интересует другой вопрос, сколько времени у меня будет все выходить, смогу ли я на следующий день нормально поехать на работу?
Екатерина
2 999 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Fake
Ирина
Сообщение было удалено
С каким удовольствием я его вылила из бутылки когда очистилась клизмой), меня не просто передергивало, ни лимон ничто не помогало
olessiniya
сижу пью с 2-30 ночи...до сих пор5-15..только осилила литр,пью с лимонами и апельсинами...(((я завидую людям которые могут это легко пить...я ужасно боюсь клизму,ну после этой гадости думаю решусь лучше на нее...
эффекта пока нет,но живот что-то там бурчит(((
Fake
olessiniya
Сообщение было удалено
Было страшно первых две клизмы с 22-24:00, утренняя с 5-8:00 уже попроще), нужно отвлекатся в процессе), как вариант смотреть фильмы, когда я пила мне было все равно какой фильм идет, какая музыка играет)
Гость
О боже!!! Выпила литр. Дали без рецепта в аптеке. Просила что нибудь для очищения. И только сейчас почитала инструкцию и началась паника!!! Там написано про анафилактический шок(от нескольких мин до 5 часов) и другую не слабую побочку и не ясно про совместимость с другими препаратами.. В детстве страдала аллергией. И тут мне сразу стало казаться, что у меня руки уже чешутся и голова кружится. Страшно то как не передать
Гость
Ребята, а вообще, кроме этого фортранса есть ничего нельзя? Или просто не захочется? )))
Гость
Фортранс - это, конечно, варварство на мой взгляд. Даже если бы это была божья роса, выпить 3-4 л. жидкости сложно. Я осилила 2,5 л. с 20:00 до 01:00 (вес у меня 62 кг). В итоге процедуру прошла успешно, почистилась нормально, врач замечаний не делал. Хотя диету накануне не соблюдала, трескала все подряд. Облегчает мучения, если охладить этот нектар, а еще мне понравилось пить вприкуску с мятной жвачкой. Она реально придает смеси какой-то нейтральный вкус, как будто просто воду пьешь. Друзья всем здоровья, не болейте!!!!!
Гость
Начала пить фортранс.Могу сказать одно - вполне сносное питье. Воду охладила, на вкус - просто сладкая довольно сильно вода. Кто к сладкому спокойно относится, вообще никаких проблем. Ни запаха нет. Так что - не так страшен черт... Но мне главное - это объем... вот тут - пока не знаю... как получится
Елена
Попробуйте Эндофальк, та же фигня, только вкуснее!!!
Ира Казанцева(Выдрина)
Девочки и Мальчики,вчера пила Фортранс,все получилось!!! Пейте и не бойтесь,но только нужно чтобы раствор был очень сильно охлажденным и закусывать соком из апельсина или лимона(если кому то покажется вкус очень противным), пила через трубочку(но сейчас думаю лучше залпом и закусить).Эффект наступил через 40 минут и живот не болел,больше кошмарят!!! Выходит все до чистой воды!!! Ура я это сделала!!! Чего и Вам желаю!!!! Все закончилось через 3 часа!!!
m
Допиваю третий литр. Ужасов тут описанных не ощущаю. На вкус раствор соли, сахара и соды. Не критично. Пью каждые 15 минут по стакану, полет нормальный.) После 1,5 литра уже была на горшке. Симфонии в животе присутствуют.)
Гость
Вот вам моя история .готовилась вчера с Дюфолак.подготовилась отлично пилось на ура выходило так же .но вот процедуру я не выдержала в толстый кишечник даже не заглянули боль жуткая .даже могу сказать что испытала болевой шок так как чуть не потеряла сознание .не знаю может другие проходят процедуру легче. я не смогла
Руслан
Для подготовки к урографии назначили чистить кишки этим препаратом. Начал сегодня в 17-00, последний раз ел сегодня в 15-00 по рекомендации здешних пользователей. Только что выпил первый литр, на вкус нормальный, сладковатый. Не знаю о чем тут вообще говорят некоторые пользователи, что мол пить невозможно и т.д. Видимо очень нежные они или быть может начали что то добавлять в фортранс чтобы вкус был нормальный. Прошел почти час, позывов пока не было, разве что живот раздувает понемногу. Буду пить два литра, несмотря на то, что во мне 70 кг, в аптеке сказали должно хватить) В общем те, кто особо впечатлителен и постоянно накручивает себя.. не слушайте никого, пьется хорошо, про действие препарата пока ничего сказать не могу, времени мало прошло еще. Всем здоровья!=)
Руслан
Решил дополнить свой предыдущий комментарий. Процесс опорожнения кишечника у меня начался через 1 час 30 минут после начала приема фортранса, то есть 18-30. И надо сказать, что из туалета не вылезаю, задница превратилась в брандспойт)) У тех, у кого эффекта не наступает даже через три часа-предполагаю по причине запоров. Для расщепления каловых масс надо больше времени, ИМХО. Нареканий к препарату у меня нет никаких, не было болевых ощущений, все идет нормально. Так что кому предстоит пить его - ничего не бойтесь, пьется хорошо!
Танюшка
Выпила, пила с 16.30 до 19-20. уже не бегаю, жду подвоха)))
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
Бди, подвох где то рядом))
Танюшка
Руслан
Сообщение было удалено
Сбегала) А это норм, что кроме первого раза одна водичка? я боюсь, что что-нибудь останется, и отправят заново всё делать :-)
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
Сам только вылез)) Думаю если уже вода прозрачная, то все норм, если не прозрачная значит все остатки гадости выходят. Думаю надо пить воду, чтобы не было обезвоживания организма, потому как судя по мне, воды уходит нормально через задний проход)
Танюшка
Руслан
Сообщение было удалено
хаха)) ну это да)) а если непрозрачная, то есть шансы что я до завтра прочищусь?) Я вообще паникер)
Руслан
Не паникуй, все будет в порядке, лишнего не выйдет, организм не даст) Вместе с водой скорее всего выходят остатки фортранса, а как остатки выйдут, все и должно закончится на мой взгляд. На мой взгляд это логично. Не забудь пить воду, а то завтра может быть сильная слабость из-за потери жидкости. Кстати, ты для какой процедуры чистишься? Или просто так?
Танюшка
Руслан
Сообщение было удалено
для РРС. Я не боюсь, что много выйдет, боюсь, что мало))))
Танюшка
Мне кажется, просто так-это мазохизм)))
Танюшка
Хотя по вкусу мне норм. пока не прочитала, даже не заморачивалась) пила спокойно и всё))
Спасибо за поддержку))
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
Не за что) Я вот тоже не пойму чего все так негативно относятся к его вкусу) Кстати, по поводу "просто так пить фортранс". Некоторые девушки пьют, в надежде сбросить пару кг) Не знаю с чего они решили, что это им поможет, но тем не менее факт остается фактом)
Танюшка
Так они же обратно наберутся)) там же не жир выходит XD
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
Дело не в жире) Просто за годы жизни в кишечнике человека собирается много шлаков и гадости всякой. По наблюдениям врачей этих шлаков набирается на несколько кг, вплоть до 10 кг. Поэтому девушки чистятся)
Танюшка
О_о я взвешусь после этого....
Руслан
я вот взвесился только что : -1 кг)
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
значит во мне мало гадости))
Танюшка
Да я думаю еще столько бегать) рано пока взвешиваться)
Правильно питаешься, или человек хороший, что гадости мало?))
Руслан
Не курю, не пью, стараюсь питаться правильно, но тем не менее с нашей экологией здоровым никак не получится) А вообще не считаю себя плохим человеком, к тому же некоторые говорят, что добрый))
Танюшка
Руслан
Сообщение было удалено
а я 300 грамм потеряла)
Танюшка
Здорово что добрый)
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
300 тоже хорошо) в тебе меньше гадости даже чем во мне))
Танюшка
ну так я вешу мало)))
Танюшка
Руслан
Сообщение было удалено
че-то затишье у меня такое....
Танюшка
уже с пол часа сижу
Руслан
Сколько?)
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
если затишье долгое значит конец мучениям близок))
Танюшка
за компом))
Танюшка
Руслан
Сообщение было удалено
урааа))) до сих пор жду)
Танюшка
похоже всё...
Руслан
Танюшка
Сообщение было удалено
мои поздравления, у меня похоже тоже))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
поздравляю) спокойной ночи)
а я еще бегала, только вернулась
Танюшка
=)
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
спокойной ночи) Не болей)
Павел
Чистился Фортрансом перед операцией.
Выпил 3 литра. Как уже писали, вкус противный, но пить можно.
Я пил прямо из бутылки, где-то по 300 мл за раз, чтобы уж залпом и без вкуса.

Начал чистку в 20:00, в 21:25 наступила реакция, туалет еле выдержал :)
В 23 часа закончил пить. В туалете закончил в 00:15.
Закончилось всё слегка подкрашенной водичкой.

В 9 утра опять два раза посетил туалет. Водичка была чуть помутнее.

Операция прошла замечательно, этого хватило подготовиться.

Перед подготовкой ел в 17:00, т.е. за 3 часа до начала приёма.

Так же купил лайм, чтобы вкус перебивать, но так и не воспользовался :)

В общем, если чиститься, то проще клизмой: вечером полтора литра и утром полтора.
Тут три минуты неприятно, когда вводят воду, потом 15 минут, пока вода выходит. И свободен! :)

Да, перед началом процесса смазал анус вазелином (медицинский вазелин, продают в аптеке в тубах). После каждого похода в туалет бумагой не пользовался, просто подмывался. И смазывал вазелином для следующего раза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Наш кишечник имеет гофрированную структуру и в складочках за долгие годы накапливается много чего не самого хорошего. Вы попробуйте свой гладенький беленький унитаз не чистить,ведь там же вода смывает всё. Уже через неделю Вы его не узнаете...
Юля
Выпила литр, было легко-вообще не противно, закусывала апельсином, прошло 2 часа с начала приема, жду, пока ничего)))
аленка
а у меня процедура в 15,00.подскажите во сколько надо начинать пить фортранс?
трям
осилила 2 литра за час. дышу в флакончик эфирного масла и яблочко сосу, когда совсем подкатывает. на кухне еще банка стоит. страшно к ней идти...поздно начала. готовлюсь к веселой ночи, но что-то тишина. только живот надулся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова