Гость
Статьи
Пересадка роговицы …

Пересадка роговицы глаза

Скажите пожалуйста кто делал операцию по пересадке роговицы.Каковы последствия?Все ли нормально? Или возникали какие либо отклонения?
Юлия
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Димчик
1717 .. ничего страшного)) Бог любит и таких как ты, критинов-шутников ;) просто не знаю уже кому смешно кроме тебя.. под чужими никами писать, следовательно ты критин) а во-вторых это не по-человечески, в смысле - нормальный человек так не делал бы как ты. Это ещё раз подтверждает что ты критин ;) а может и критинка.. не обижайся, я всё-равно сюда пишу раз в месяц ;) так что ник ты выбрал/а неудачно.
Александр
Димчик поймаю опущу
Андрей
Наталья
Сообщение было удалено
Насчет Авестина я имел ввиду конечно же курс - 4 укола. Прошу прощения, запутал вас.

Далее, в 9000евро входит весь курс лечения. То есть все что мне потом придется делать это уже входит в стоимость. Много или мало? Это каждому судить по себе. Я думал будет как у ольги, 5 штук. Наверно дорожает или может из за спроса с Востока для нас подняли цены, незнаю. Мне это не важно.

Насчет фемто лазеров и роговиц-консервов или нет, это вам не на этот форум надо. здесь пациенты общаются, профессионалы наверно общаются где то еще. Уверен, если Гертен делает операции лазером, значит у него есть на это причины. Тоже могу сказать и по роговицам. Если во всем передовом мире щас пересаживат "консервы", значит для этого тоже есть резон. Детально по этому вопросу, на профессиональный форум.
Евгений
Андрей это действительно очень дорого и я бы ещё раз подумал на вашем месте.
Евгений
Сообщение было удалено
О чем? =)
Андрей, как с Вами связаться можно? =)
Андрей
Я пока что не готов к разговору
Юрий
Тут говорили про 86 больницу при ФМБА, кто нибудь уже был там?
Андрей
Chance
Сообщение было удалено
Можно по мейлу gabus30@gmail.com
Юрий
Вот нашёл какую то клинку

ПЕРЕСАДКА РОГОВИЦЫ

Когда из-за повреждения или болезни роговицы невозможно никакое другое лечение кроме пересадки роговой оболочки, Вы должны знать, что для успешной операции необходимы следующие 5 условий:

1. Наиболее подходящая роговая оболочка.

2. Квалифицированные специалисты.

3. Высокотехнологичное и современное оборудование и инструментарий.

4. Престижный медицинский центр.

5. Разумные цены.

Все эти пять условий есть в нашей Центральной клинике им. Сира Гарсия .

ПЕРЕСАДКА РОГОВИЦЫ.

ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗЕ.

10 ночей госпитализации

13 ночей проживания

Специализированное офтальмологическое обслуживание

2 консультации офтальмолога

Предоперационное обследование

Офтальмологическое исследование:

- Биометрия

- Биомикроскопия

- Электроретинограмма (ЭРГ)

- Пахиметрия

- Визуально вызванная напряжённость

- Кератометрия

- Рефракция

- Тест Шимера (I и II)

- Тонометрия

Ультразвуковые исследования

- Ультразвуковая диагностика глаза

Þ Хирургическое вмешательство:

- Послойная керопластика

Право на операционную

Право на анестезию

Данная программа включает:

* Госпитализацию в отдельной палате с кондиционером, питание, обслуживание врачами и средним специализированным медицинским персоналом, право на операционную, право на анестезию, послеоперационную реанимацию и хирургическое вмешательство.

В эту программу не включены:

* донорская кровь, кровезаменители, медикаменты, одноразовые материалы и др.затраты.

СТОИМОСТЬ: 3788,00 евро

Если речь идёт о перфорирующей пересадке роговицы, то общая стоимость составит 3988,00 евро.
Юрий
С кем нибудь можно в скайпе поговорить о пересадке?

у меня много вопросов
mark
Димчик
Сообщение было удалено
через 1.5 года
Арамис
Александр у вас ещё и ребёнок с женой имеется при таком уровне интеллекта.Мне их очень жаль.
Андрей
CHANCE, напиши мне на мыло. хочу кое что тебя еще спросить. Надо подготовиться к операции. Есть вопросы.
Умид
Да, превратил же этот урод хороший форум в балаган.

Если, что пишите в скайп umid.nazarov.
Chance
да ну нах
Chance
Сообщение было удалено
Да мне вас жалко даже стало =))))
Andrej
Chance оставь свой мобильный
Андрей
Chance, получил, спасибо. Отпишусь завтра.
Chance
Андрей прости не понял что ?
TDK
Ребята и девчата.

Наткнулся на ваш форум.

у самого были проблемы со зрением, поэтому понимаю вас как никто другой. и не стоит никому унывать, проблема кератоконуса лечится пусть и кардинальным методом, но все же эффективность лечения в каждом случае более чем просто положительная. Так что каждому из вас желаю удачи в лечении проблемы, чтобы никто из вас ни в коем случае не падал духом, искал своего врача. Того, с которым именно каждому из вас будет комфортно.

Так что всем вам еще раз удачи, огромного здоровья и поскорее видеть окружающий мир в той роскоши остроты зрения, которым обладают, разве что, парящие ястребы.

Еще был удивлен тому типу, который издевается чуть ли не над каждым здесь. Видимо он это делает толи от безисходности. толи просто от нечего делать, хотя всем уже давным давно не смешно. Ему мы пожелаем тоже выздоровления, но скорей психологического )))
Эрик Давидович
Александр видимо от безысходности визжит, потому что на его форум так ни кто и не пришел.
Григорий
Мне предстоит СКП в мнтк в Москве, расскажите там хорошо делают? И еще после СКП необходим будет курс имуноблокирующих или понижаюцих прераратов, что это такое?
Mamajan
Григорий тут есть вся информация, если почитаете то вопросы отпадут
Андрей
Очень переживаю за инфанту. Как там у нее дела... так хотелось бы чтоб ей наконец повезло и выбралась из этих проблем. Был бы верующим, помолился б за нее.
Михаил
Я тоже очень переживаю и жду новостей от неё
Tima
И лиля что то давно не пишет
Лиля
тутя. просто писать пока не о чем. ничего нового)
Григорий
Mamajan. вы не допускаете мысли, что я не могу читать так как не вижу? читает мне дочурка которая еще маленькая и ей незачем знать, что здесь пишут. А вам если сказать по существу нечего, то засуньте язык в то на чем сидите.
Умид
Григорий, а вам пересадку делают из за кератоконуса или другая причина.
Григорий
химический ожог (кислотой) глаз
Григорий думаю, если вам будут делать имуноблокирующие то вы их не почувствуете.

В моем случае может и делали, но я их никак не почувствовал.
Инфанта
Всем- всем огромный привет! Меня отпустили на праздники домой. Прям срскучилась без форумчан(нормальных естественно), честное слово.28 февраля мне сделали сквозную субтотальную пересадку с экстрацией катаракты.Ну, пока всё укладывается в норму, чувствую себя хорошо, глазик, хоть и припухший и красноватый, но мой и без бельма, о зрении говорить рано, но!!! я различаю цвета, силуэты, с расстояния метр считаю пальцы на руке , вижу крупные предметы- для меня это много!!! Короче, что будет дальше- не знаю, но пока я не пожалела, что рискнула. Всем удачи. Ближайшие три дня- я с вами.)))
Olgi
Инфанта, очень приятные новости! Желаю поскорее восстановиться!
Olgi
Умид
Сообщение было удалено
Я тоже никак не ощутила на своём здоровье,когда принимала иммуноподавляющие препараты, в прошлом году как раз была эпидемия гриппа, все вокруг болели, а мне хоть бы что, несмотря на эти медикаменты, ведь там даже в инструкции сказано,что понижаются защитные силы организма против инфекции, но обошлось.
Лиля
ИНФАНТА ВАС все так ждали...ВЫ просто МОЛОДЧИНКА)))) Очень рада за ВАС!!! И конечно же , чтоб все и в дальнейшем укладывалось в норму и шло на поправку))))
Стас
Инфанта рад за Вас!
Инфанта
Ой!! Всем вооооот такое спасибо! Кстати, наркоз мне делали местный, укол под глаз в область щеки, и во время операции подкалывали в вену. Больно особо не было, но неприятных ощущений хватало, всё слышала и осознавала.Немного неприятно моргать, мешают швы. Проф. наложил восемь узловых швов, как объяснил , что узловые швы можно снимать постепенно, в зависимости от эпитализации, по одному, два через какие- либо промежутки времени.Реснички не стригли, назначили-5 дней - горозон и солкосерил, с сегоднешнего дня- комбинил дуо и корнерегель, внутрь пока ничего, витамины не принимать, просто полноценное питание.Я- курю, что не желательно конечно, но и не смертельно при пересадке.
Inna
Инфанта! Так здорово читать хорошие новости! Очень за Вас рада и надеюсь, что самое неприятное позади, а дальше все будет только улучшаться.
Inna
Григорий, простите за не совсем тактичный вопрос. Вы совсем не видите или можете различать крупные объекты на экране? Спрашиваю потому, что я, например, могу пользоваться компьютером только с помощью специальной программы - экранной лупы. Она позволяет увеличивать изображение до 36 раз. Могу поделиться этой программкой.
Инфанта
Inna,спасибо за искреннюю радость, не знаю , как будет дальше, потому что процесс восстановления долог и тернист, но терпения мне не запасать, надежда умирает последней, а жизненный оптимизм зависит от душевного настроя.Просто общалась с большим количеством людей, у кот. проблемма сразу с двумя глазами,но которые стараются не падать духом и находят в себе силы шутить, что невольно начинаешь учиться у них воспринимать и ценить каждое жизненное мгновение, несмотря на свою ситуацию.
Умид
Инфанта от чистого сердца поздравляю Вас с вашей победой в бою и пусть Бог подарит вам победу в целой войне.(приношу извинения за аллегорию)
Лиля
Инфанта я так радовалась за вас что даже провалилась в детское кресло.
Лиля
причемсовершенно без чувство юмора)))) Ваша болезнь, к сожалению, неизлечима. А За Инфанту я действительно рада)
Лиля, а чья болезнь неизлечима?
Григорий
Ребята, мне падо названия лекарств и сроки приема, чтоб подсчитать во скольколько мне все обойдется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Григорий это наверное зависит от конкретного врача-какие он/она препараты выпишет. Обычно это пару глазных капель и какой нибудь гель. Капли гель надо будет закапывать достаточно долго, примерно год
Лиля
Умид
Сообщение было удалено
Болезнь форумчан-шутников))) Просто про кресло ни я писала )
аааа )))))
тутя
Лилька мы тебя все любим выздоравливай скорее!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова