Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
У меня тоже проблема першения в горле.Едешь в метро, например,начинается першение ни с того ни с сего, слёзы люьт ручьём из того глаза, со стороны которого першит.Хотя простудным заболеванием не болею. Это на столько портит жизнь. А я работаю с людьми в магазине кассиром. Стоишь и плачешь, что люди подумают. Ужас. достало.Помогите. Может у кого такая проблема есть.
Гость
У меня першение уже наверное лет 10 .И ,самое странное что ночью как раз таки и не першит! Просыпаюсь и через пару минут начинается...Постоянно кашляю ,тоже уже всем надоел ,но ничего поделать не могу.Научился сдерживать свой кашель в общественных местах ,из за этого испытываю дискомфорт. Першит,а иногда я бы сказал дерет в ямочке под кадыком ,на запахи,сигаретный дым обостряется.Если это хронический фарингит ,неужели от него нет лечения? И почему ,вот почему у моих знакомых с фарингитом никакого такого першения и в помине нет?А я мучаюсь...Уже согласен даже на операцию по удалению каких нибудь там нервов в горле только что б не чувствовать это першение...Ужас одним словом...Если у кого такая я ж проблема и он нашел решение или просто хочет пообщаться вот мой имейл 1202058@bigmir.net