Как бросить курить навсегда?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не врите, тянет покурить, когда выпьешь, а может вы не пьете и фитнесзависимая? Мрак, какой то, а не форум.
Гость
Devochki prochitaite Allen Karr "Prostoi sposob brosit kurit" Ya kyrila 12 let i brosila srazy kak dochitala knigu,daje ne tanet,bolee togo mne nravica i ya ne popravilas sovsem!!!!! est kniga v inete na russkom. Kstati vse moi druzya kto prochli knigu toje brosili!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я постепенно бросала курить, а потом резко бросила после сильного стресса. ну уже полтора года не куру))) хотя могу кальян редко когда выпью
Я бросила курить когда узнала, что беременная.Ведь ребенок это такое счастье.Его постоянно хочется целовать,прижимать к себе.Как можно наклонятся к кроатке если от тебя как от табачной фабрики воняет? Я курила до этого 9 лет,а сейчас уже ребенку 6 лет.
Гость
кальян не табак, ребенок не повод. Человеку совет никто дать не может дельный? Короче, автор, резюмирую, либо забеременей, либо купи кальян.
Гость
Бросала 10 раз. Не поправлялась больше, чем на 2 кило. но больше всего убивала мысль, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОКУРЮ. Вроде хорошо от этой мысли должно быть, а она меня убивала!!! Физическую тягу я убивала за 2 недели, но психологическая... Ужас. Но я вывела для себя одно железное правило: если бросаешь, все, НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ БОЛЬШЕ НИКОДА. Одна сигарета и все, ТЫ ЗАКУРИЛ СНОВА. И на 11-й раз, я просто перестала потакать этой мерзкой слабости и БРОСИЛА. Не курю 4 года. Пару раз в год накатывает желание (Особенно когда на права сдавала, вечеринки пр.ситуации). Но я всегда помнила, КАКИХ УСИЛИЙ мне стоило бросить, и даже мысли не было начать. Очень помогла тогда жевательная резинка Никоретто, и от набора веса в томчисле. Ну и жрать надо меньше. Все.
Гость
Да, автор, подумай о коже, морщинах (курящие гораздо быстрее стареют) , желтых зубах и противном запахе изо рта (особенно для некурящих), может это вдохновит тебя завязать с пагубной привычкой.
Гость
7, не правда, за старение отвечают гены.
Польза
Токсикоз вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курение крайне негативно влияет на кожу и ее старение в том числе. Это настолько очевидно, что даже глупо спорить.
ника
не курю месяц с лишним,бросила на большой стрессе,расставание с парнем..уже было много пьянок и вообще поводов закурить..( 2 раза курила кальян ,на второй раз закашлялась и решила нафик всё,что дымится в рот не брать)) Читала Карра и фильм смотрела, тоже помогает ( для меня его книга как поддержка,чтобы не сорваться) Первые 2 недели очень хотелось закурить,смотрела с завистью на курящих, а во время последнего собантуя как отрубило! Не хотелось и все тут,просто забыла про сигареты..Курила кстати 7 лет (с 18)
круасанчик
необходим стимул!!! а не лучший ли стимул - здоровье и красота для женщины???!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Carassius_auratus
Скажы себе: "Курение - медленное самоубийство. Я не хочу себя убивать. Я не буду курить ". И все.
Вот интересный тест(кто захочет):
http://8test.ru/tests/how_to_stop_smoking.html?r=1534
П.С. Результат - платный
Вот интересный тест(кто захочет):
http://8test.ru/tests/how_to_stop_smoking.html?r=1534
П.С. Результат - платный
Форум: Здоровье
Всего: 251 441 тема
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?1 ответ
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась бросить 4 года назад, набрала лишних 6 кг. теперь периодически то курю, то бросаю. Особенно тянет покурить когда нервничаю или расстраиваюсь.Хочу никогда не думать о сигаретах.