вот, девочки, замечательная фраза:
Пока то, хорошее, что дает вам алкоголь, превышает плохое, это потребление умеренное, а когда вред становится больше пользы, это злоупотребление. Пора завязывать.
Я пью день-через день примерно 0,5 водки, около 8-10 лет, не чистой, только в виде коктейлей, никакого дискомфорта не испытываю, дома с семьей мир (семья- это я,сын 7лет, муж, тож выпивает,кстати) сын любим и ухожен, карьера прет, здоровье норм, в деньгах ущерба нет, хотя з/п средняя,как у всех, плюс каждый день за рулем с утра, работа такая, так что вот, девочки, я согласна с этой фразой, что пока алкоголь не мешает,то почему бы и нет? Может просто мера так называемая у каждого человека своя? Кто-то скажет,что это ***** как много, да наверно это и так, но вот "это много" мне лично жить совершено не мешает, только вечером помогает расслабиться, и все. Конечно бывает переборщу, но это опять же больших проблем мне не создает, наоборот, если утром с похмельем просыпаюсь, понимаю,что не надо перебарщивать, и поэтому опять же очень-очень редко такое происходит,только когда уж очень хорошо в компании. Не считаю зазорным пить алкоголь, если это хорошей жизни не мешает.