я пью каждый день)))
Вот я на протежении лет трех пью каждый день)))Работаю, но каждый день после работы обязательно выпиваю, раньше был легкий алкоголь, сейчас уже крепкий)))что это? неужели я спиваюсь???)))или это просто от того, что личная жизнь не устроенна?
Инкогнито)))
314 ответов
Последний —
Перейти
Привет,друзья.
Мне 65 , жизнь идёт и конечно выпить хочется всегда.
500грамм легко и вроде не болит голова,правда не паленку,но ведь и я каждый день.
Посуды скопилось страшно смотреть,раньше сдать можно было.
Но считаю правильной своюе увлечения водкой.
Настроение -во, аппетита -во,хреностой-во,ну а вечеру -спекся.
Вот так.
Мне 65 , жизнь идёт и конечно выпить хочется всегда.
500грамм легко и вроде не болит голова,правда не паленку,но ведь и я каждый день.
Посуды скопилось страшно смотреть,раньше сдать можно было.
Но считаю правильной своюе увлечения водкой.
Настроение -во, аппетита -во,хреностой-во,ну а вечеру -спекся.
Вот так.
Гость
странно вы смайлики поставили, вам не смеятся надо, уже плакать пора((( вы думаете спиваются как - вот так и спиваются, сначало по маленькой не крепкой, потом больше, еще больше, потом сами не заметите как на дне окажетесь, в обществе алкобратьев - во блин и личную жизнь можете с ними устроить...неужели не чем заполнить пустоту в жизни кроме как алкоголем....нет я сама могу хорошего винца выпить бокалчик, шампанское хорошее - тоже люблю, но мере должна быть, раз в неделю и то много, раз в месяц в компании хорошей, на день рождения чей или на праздник, а тут каждый день(((
Дизлайки поставили видимо алкоголики
Гость
ой как я вас всех понимаю!!! муж есть притом непьющий, а я пью все-равно! Мы постоянно ругаемся из-за этого,мне наутро плохо,а вечером все-равно тянет выпить, притом пью почти каждый день (пиво в основном, иногда вино)! это ужасно!!! если не выпью, а хочется значит день пропал! Чувствую пора лечиться это не нормально! Хотя начинали с моими подругами вместе (у них наследственно, а у меня нет я меньше них пила) а теперь у одной дети, у второй болезнь - не пьют, а я всё не могу остановиться, это страшно!!!
Самое страшное что ты знаешь что не поможет но пьешь))
Гость
Да не парьтесь, я тоже пью каждый день что захочу, при этом у меня отличная семья, работа, дети(довольны и счастливы во всех проявлениях) я полностью исполняю моральные и социальные обязанности как человек, а выпиваю для себя люблю вечером после приготовления и употребления ужина ( там же и стирка и работа и уроки и дополнительные кружки для детей), ещё вяжу, пику пироги, навещаю через день родных , домашние животные и ТД... А выпив я углубляюсь в свои личные мысли от дел на завтра до бытия мирского по настроению))
И нет ни чего в этом страшного
И что бы вас успокоить я считаю что к вас как и у меня это просто период времени, как наладим мысли не будет потребности в так сказать медитации )
Каждый живёт как знает...
Алкоголизм так же как шезафрения , пока человек об этом размышляет значет все норм, а вот если это тема вас перестанет волновать и пуститься на первый план тогда можно и задуматься
А что касаемо здоровья профилактика печени и т.д не помешает
А вообще живите своим умом... А на ваш вопрос всегда найдутся трезвиники язвиники...
И что бы вас успокоить я считаю что к вас как и у меня это просто период времени, как наладим мысли не будет потребности в так сказать медитации )
Алкоголизм так же как шезафрения , пока человек об этом размышляет значет все норм, а вот если это тема вас перестанет волновать и пуститься на первый план тогда можно и задуматься
А вообще живите своим умом... А на ваш вопрос всегда найдутся трезвиники язвиники...
Гость
Самое стремное и что меня держит, мой мужчина. Он не знает про мое пристрастие к сигаретам.. Курю с утра 2-3 сигареты.бросала на месяц, замаялась с запорами... А так выкурю, просрусь и снова неделю перерыв. А выпиваю бутылку пива или чеккшку в машине после работы.... Вот так и живу... Самой стремно. Хотя рада, что мужчина держит. Так бы спилась давно и скурилась бы
Живите,как комфортно,но режим установите.Это очень поможет.Отказывать себе не получится постоянно. Потом срыв будет.
Гость
Уже прошло больше 15 лет, но хочу сказать что, да. Эта тема мне так сильно близка. Я пью почти каждый день почти пять месяцев. Это вдруг стало обыденностью.
Гость
Мужчина говорите...я вот тоже пью,есть у меня мужчина,я его люблю,он меня,но жениться он не хочет,детей он не хочет,дома у меня полный звездец.....я понимаю что люди живут и хуже,но от этого легче не становится..
Если бухаешь, ни один мужик не захочет с тобой заводить семью, так просто побухать и поебаться
Гость
вот, девочки, замечательная фраза:
Пока то, хорошее, что дает вам алкоголь, превышает плохое, это потребление умеренное, а когда вред становится больше пользы, это злоупотребление. Пора завязывать.
Я пью день-через день примерно 0,5 водки, около 8-10 лет, не чистой, только в виде коктейлей, никакого дискомфорта не испытываю, дома с семьей мир (семья- это я,сын 7лет, муж, тож выпивает,кстати) сын любим и ухожен, карьера прет, здоровье норм, в деньгах ущерба нет, хотя з/п средняя,как у всех, плюс каждый день за рулем с утра, работа такая, так что вот, девочки, я согласна с этой фразой, что пока алкоголь не мешает,то почему бы и нет? Может просто мера так называемая у каждого человека своя? Кто-то скажет,что это ***** как много, да наверно это и так, но вот "это много" мне лично жить совершено не мешает, только вечером помогает расслабиться, и все. Конечно бывает переборщу, но это опять же больших проблем мне не создает, наоборот, если утром с похмельем просыпаюсь, понимаю,что не надо перебарщивать, и поэтому опять же очень-очень редко такое происходит,только когда уж очень хорошо в компании. Не считаю зазорным пить алкоголь, если это хорошей жизни не мешает.
Пока то, хорошее, что дает вам алкоголь, превышает плохое, это потребление умеренное, а когда вред становится больше пользы, это злоупотребление. Пора завязывать.
Я пью день-через день примерно 0,5 водки, около 8-10 лет, не чистой, только в виде коктейлей, никакого дискомфорта не испытываю, дома с семьей мир (семья- это я,сын 7лет, муж, тож выпивает,кстати) сын любим и ухожен, карьера прет, здоровье норм, в деньгах ущерба нет, хотя з/п средняя,как у всех, плюс каждый день за рулем с утра, работа такая, так что вот, девочки, я согласна с этой фразой, что пока алкоголь не мешает,то почему бы и нет? Может просто мера так называемая у каждого человека своя? Кто-то скажет,что это ***** как много, да наверно это и так, но вот "это много" мне лично жить совершено не мешает, только вечером помогает расслабиться, и все. Конечно бывает переборщу, но это опять же больших проблем мне не создает, наоборот, если утром с похмельем просыпаюсь, понимаю,что не надо перебарщивать, и поэтому опять же очень-очень редко такое происходит,только когда уж очень хорошо в компании. Не считаю зазорным пить алкоголь, если это хорошей жизни не мешает.
0,5 водки через день? Это 500 мл.? Да у Вас лютый алкоголизм. И вам кажется что это никому не мешает. Ваш ребёнок ненавидеть Вас скоро начнет
Гость
У меня через день, уже год почти. Да, это 2 стадия алкоголизма. По учебнику. Если прекратить без доктора, будет "белка" на второй или третий день. Я тут как то прекратил на восем дней. Было похоже на опиоидную ломку, через неделю всё прошло, кроме желания выпить. В молодости курил опиум, он попроще, хоть и запрещён. Я на огороде выращивал с картошкой. Никогда не покупал. Десять лет назад бросил, надоело просто.
А теперь коньяк через день, 300 грамм. Но я два метра и 120 кг. Вроде не чувствуется особо, но токсины то постоянно в организме.
А теперь коньяк через день, 300 грамм. Но я два метра и 120 кг. Вроде не чувствуется особо, но токсины то постоянно в организме.
Гость
Да не парьтесь, я тоже пью каждый день что захочу, при этом у меня отличная семья, работа, дети(довольны и счастливы во всех проявлениях) я полностью исполняю моральные и социальные обязанности как человек, а выпиваю для себя люблю вечером после приготовления и употребления ужина ( там же и стирка и работа и уроки и дополнительные кружки для детей), ещё вяжу, пику пироги, навещаю через день родных , домашние животные и ТД... А выпив я углубляюсь в свои личные мысли от дел на завтра до бытия мирского по настроению))
Вот это прямо в точку. У меня коньяк через день, каждый день плохо становится, не тяну наверно?! А через день за милую душу. Раньше было через два, а еще раньше через три. А еще раньше вообще не мог пить, плохо было очень. Мак растил и его курил.
Тут главное культура и не надо так, чтоб рубило за столом.
Пришло примирение с окружающим миром - всё, значит норма.. 🤣
Тут главное культура и не надо так, чтоб рубило за столом.
Пришло примирение с окружающим миром - всё, значит норма.. 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы бросили пить?
Форум: Здоровье
Всего: 251 539 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов